Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В вольном стиле. Часть 12

  1. Читай
  2. Креативы
Я прибыл в Афины. Здесь, в порту я купил у одной американской пары неплохой катер за сто долларов. Я загрузил катер ящиками тушенки, мешок сухарей, немного всякой всячины и отбыл на острова. В Эгейском море их тьма.
Катер был хорош. Четырехместный, мощный двигатель, аккумуляторы, было даже радио. Я сидел за рулем и наслаждался. Легкие брызги ложились на ветровое стекло. Светило солнце, теплая вода, я выбирал остров. Я подобрал его милях в тридцати, примерно четверть квадратного километра, весь поросший зеленью. Тут, похоже, никто никогда не бывал. Была тут прибрежная полоса, приливы, отливы, была небольшая бухта, где я поставил катер. Я облазил остров. Нашел ручеек с пресной водой. Рыбы тут хватало, и я зажил жизнью Робинзона Крузо. Ловил рыбу, жарил на костре, мне надо было придти в себя. Я построил себе бунгало, отрастил бороду и ходил по острову в одних шортах. Волна выкидывала на остров какие-то доски, по песку ползали  крабы. Я включал радио. Передавали хоралы, оркестры, оркестрионы. В Европе танцевали чарльстон, фокстрот. Передали, что некто, Адольф Гитлер устроил переворот в Германии, но был пойман и посажен в тюрьму. И еще… В одном месте я нашел амфоры, затянутые песком. Литров на сорок. На них были непонятные надписи. С большими трудами я вскрыл одну, там оказалось какое-то масло. Я попробовал на кончик ножа – вроде, как, оливковое. Буду теперь жарить рыбу на оливковом масле. Но нашлась и другая, маленькая, тяжелая. Все мои попытки вскрыть ее успеха не имели. Тогда я просто грохнул ее об камень и обомлел. Из амфоры посыпался ручей золотых монет. Я пересчитал монеты – пятьсот семьдесят. Да такие диковинные. Грамм по двадцать. По-моему, второй, третий век нашей эры. Я не стал дальше прикидывать. Ночью я валялся на песке, глядя бездумно в ночное небо, и соображал – куда мне можно. В Швецию нельзя, Америку тоже, нельзя в Мексику, Панаму, Германию, а вот в Англию можно. Я нашел десять разных монет, поместил их в бумажник и отправился в Англию. Кроме того в бумажнике было еще триста долларов – вполне хватит. На самолетах «Дойче Люфтганза». Афины –  Братислава – Вена – Берлин - Париж. И уже на французском в Лондон. Там я снял номер за два фунта в день и купил газеты. Среди множества объявлений, я нашел нужное – мне нужен был антиквар. Такое нашлось и недалеко. Я позвонил туда и отправился. Антиквар тут же пригласил меня в свой кабинет. Я разложил монеты на столе. Антиквар  достал лупу, огромную книгу и принялся изучать монеты.
- Нет, - признался он, - таких нет. Где вы их взяли… Нашел клад… Все монеты литые. Это, действительно второй, третий век. Но монетный двор неизвестен. Его еще установить надо, - Мне было наплевать, чьи это монеты и антиквар заметил это. - Что вы хотите с ними сделать…Продать… Ну, - развел он руками, - за все десять, вот так сразу, я могу вам дать тысячу фунтов… Согласен…  Старик тут же выдал мне из бюро пачку по десять фунтов.
- Постойте, - остановил он меня. – Сколько у вас монет… Уже пятьсот шестьдесят…Вы хотите их продать, не так ли. Могу вам дать хороший совет. У нас тут аукцион есть. «Кристи» называется. Так вот, при нем всегда «жучки». Это высококлассные специалисты, которые делают рекламу и, конечно, хорошие оценщики. За услуги они берут десять процентов. Вам лучше обратиться к нему. Я вам напишу телефон.
В тот же вечер я звонил «жучку». На следующий день мы встретились. Как мог я расписал свой клад. Мы договорились – как только, так сразу.
Пару, тройку дней я погулял по Лондону. Был в Ковент-Гардене, покатался на двухэтажных автобусах. Говорить на улице побаивался, видел, как коренные смотрят на меня с насмешкой. Дальше я отправился в Афины. За копейки снял квартиру. Зиму двадцать пятого года я провел в кампании горячей гречанки.
В апреле двадцать пятого я отправился в Англию. Я прикинул, что четыре пересадки мне не выдержать. Везде таможенный контроль. Первый вопрос: «Откуда взяли?.. Клад. Нашел в нейтральной зоне»… Тут же начнется следствие. Не лучше-ли на катере?  Ну, пусть я месяц покатаюсь, не к спеху же. Зато в Англию прибуду, заплачу ввозную пошлину.
Я загрузил свой катер и отправился вдоль побережья в Англию. В мае двадцать пятого я прибыл в Плимут. Морские таможенники взяли с меня двести долларов и дали со мной полицейского. Я поставил катер на прикол и отправился в город. Вечером я звонил «жучку», он оказался на месте. Вместе с полисменом на поезде отправились в Лондон. Там с ним расстались. «Жучок» тут же включился в рекламу. Я жил в отеле. Через неделю узнал, что буду выставлен на «Кристи» в нескольких лотах. Золото смели в один день. Мне причиталось семьдесят тысяч фунтов. На пятьдесят тысяч я купил себе имение в Глостере, четыреста гектаров земли с полями, лесами, угодьями.  Имение снимали, был небольшой сыроваренный завод. Управляющий показал мне большой палец. Мне надо было становиться англичанином. В отделе натурализации я указал новое имя - Уэст Логан. «Почему так, сэр?» – спросила меня леди. Я вспомнил Саратов, как немцев били за то, что они немцы и ответил: «Я хочу стать настоящим английским джентльменом». На этом все вопросы были закончены.
Я повел жизнь настоящего английского джентльмена. В Лондоне я снял двухкомнатную квартиру, не пропускал ни одного представления, ходил по вернисажам, музеям. Заходил и в клубы – покер-клуб, игорные заведения, бывал на скачках. Особо любил бывать в ресторанах. Я во фраке, с пластроном и белой бабочке. Опять же, знакомство с красивыми женщинами. Но самое мое любимое – аэронавигационный клуб. Там я был своим человеком и не было ни одного спортивного самолета, который бы я не облетал. Англия – красивая страна. С воздуха все ухожено, чистенько, прибрано и начинаешь вспоминать Россию. И хочется грохнуть на все на это трехэтажным матом. Что касается женщин, леди приходили, уходили. Так я провел двенадцать лет.

Старпер , 25.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скотинко_Бездуховное, 25-09-2015 11:02:55

А5??

2

Скотинко_Бездуховное, 25-09-2015 11:03:06

Где коллега?

3

Скотинко_Бездуховное, 25-09-2015 11:03:16

И за тезку

4

Скотинко_Бездуховное, 25-09-2015 11:04:01

Куплю катер. Цто долларов есть.

5

Скотинко_Бездуховное, 25-09-2015 11:05:36

Амфоры не трожь!!! Их Наш ВВП должен был вытащить1111

6

Скотинко_Бездуховное, 25-09-2015 11:07:49

Блядь, нашел 10 разных монет, куда дел остальные 560?

7

Скотинко_Бездуховное, 25-09-2015 11:09:11

На катере из Греции в Англию
За 100 долларов Карл!

8

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2015 11:09:42

афтор, где убиенный1 тобой дон Педритто из 7-й части?
съел его, призновайся суго, съел его?!!!
(хуярит афтора собранием Паоло Коэльё по башке)

9

Скотинко_Бездуховное, 25-09-2015 11:12:11

Управляющий показал мне большой палец. (С)

А он тоже издалека начал

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-09-2015 11:35:30

Ыгыггыгыыыыыыыыы, аффтра несет все выше и выше. Сбояню сам себя - вдруг аффтр не знаэ, что его койка слева

* Тусняк :: 64,8 kb - показать
11

геша69, 25-09-2015 11:37:20

чото лень четать убогого

12

Абыр.. Абырвалг!, 25-09-2015 11:37:58

афтар фееричный далбаеп

13

Ибо Поибаццо, 25-09-2015 11:41:40

Четырехместный, мощный двигатель(c)
На четыре гребца, шиштоль?

14

Ибо Поибаццо, 25-09-2015 11:42:48

..весь поросший зеленью(с), обсолютно весь /поет/

15

Ибо Поибаццо, 25-09-2015 11:48:25

...мне нужен был антиквар. Такое нашлось и недалеко(с)
Антиквар - трансгендер, чтоле? Или недалеко нашлось объявление? Газета "Недалёко"

Тегста все меньшэ, ляпов все больше.

16

Ибо Поибаццо, 25-09-2015 11:55:04

За копейки снял квартиру(с).... ГГ еще и копейки в носке заныкал?
Зиму двадцать пятого года я провел в кампании горячей гречанки(с) - опять "кампания"!
Я прикинул, что четыре пересадки мне не выдержать(с) - после трех месяцев беспрерывнеой горячей гречанки, понятно, хуле. Ослабъ.

Не-не-не... больше не буду камментить. Пусть Онотоле порезвится.

17

DeaD_Must_Die, 25-09-2015 11:56:34

Через час я уже ехал в Берлин.... Я прибыл в Афины.(с)

Он шол на Одессу, а вышел к Херсону (с) Матрос Железняк

18

Ибо Поибаццо, 25-09-2015 11:58:19

В отделе натурализации я указал новое имя - Уэст Логан. «Почему так, сэр?» – спросила меня леди. Я вспомнил Саратов, как немцев били за то, что они немцы(с)
Залип.

19

Marcus, 25-09-2015 12:19:05

ответ на: геша69 [11]

>чото лень четать убогого
чота уже да. феерия достигла апогея и как-то исчерпала себя всю.

20

DeaD_Must_Die, 25-09-2015 12:27:03

«Я хочу стать настоящим английским джентльменом» (с)
Мне интересно, как непонятно кто, мутный донельзя нувориш, пусть и с имением в Глостере, вошел в светское общество

21

Marcus, 25-09-2015 12:48:05

ответ на: DeaD_Must_Die [20]

>«Я хочу стать настоящим английским джентльменом» (с)
>Мне интересно, как непонятно кто, мутный донельзя нувориш, пусть и с имением в Глостере, вошел в светское общество
ну если он дворянство в офицерском клубе купил, то и тут видимо что-то придумает.
выебет например английскую королеву и его произведут в лыцари.

22

DeaD_Must_Die, 25-09-2015 13:02:38

ответ на: Marcus [21]

>ну если он дворянство в офицерском клубе купил, то и тут видимо что-то придумает.
>выебет например английскую королеву и его произведут в лыцари.
в Наглии, тем более в описываемое времечко... чото сильно сомневаюсь, там и позаслуженнее семейства поколения с третьего, с четвертого потихоньку врастали в общество
да и то высокородные не переминули бы при случае натыкать выскочку носом в ватерклозет

23

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 25-09-2015 13:27:18

какой жалкий кирпичегг
как досёр после высера


пишы уж четверостишьями..
и запускай памалеху па кругу сваю мыльную оперу
всёравно никто ничо непомнит.

24

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 25-09-2015 13:31:53

Я прибыл в Афины. Здесь, в порту я купил у одной американской пары неплохой катэтэр за сто долларов. И наканецта атассался.

25

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 25-09-2015 13:34:50

Катер был хорош. Четырехместный мощный двигатель, четырёхместные аккумуляторы, было даже четырёхместное радио.

26

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 25-09-2015 13:40:27

Я сидел за рулем и наслаждался тушонкой. Легкие брызги жира, ложились на ветровое стекло. Светило солнце, теплая вода, я выбирал кусочки свинины.

27

Гринго, 25-09-2015 14:25:55

Где,,,где ЖеЛе???

28

Гринго, 25-09-2015 14:56:50

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

>>ну если он дворянство в офицерском клубе купил, то и тут видимо что-то придумает.
>>выебет например английскую королеву и его произведут в лыцари.
>в Наглии, тем более в описываемое времечко... чото сильно сомневаюсь, там и позаслуженнее семейства поколения с третьего, с четвертого потихоньку врастали в общество
>да и то высокородные не переминули бы при случае натыкать выскочку носом в ватерклозет
Истории от спбмопса были б уместны... Но сгинул он в политсру

29

Альбертыч, 25-09-2015 15:04:08

Я загрузил катер ящиками тушенки, мешок сухарей, немного всякой всячины и отбыл на острова.(с)
чукча,блять

30

Альбертыч, 25-09-2015 15:09:27

Светило солнце, теплая вода, я выбирал остров. Я подобрал его милях в тридцати, примерно четверть квадратного километра, весь поросший зеленью. (с)
светила тёплая вода,ога.
весь поросший зеленью,абсолютно весь.

31

Альбертыч, 25-09-2015 15:27:38

Рыбу он жарил на оливком масле производства 2-3 века,бляяять

32

Скотинко_Бездуховное, 25-09-2015 15:34:09

ответ на: Альбертыч [31]

>Рыбу он жарил на оливком масле производства 2-3 века,бляяять
"..на чем, на машинном масле??"(с)

33

Альбертыч, 25-09-2015 15:34:41

у гг куча денег,катер,но масла оливкового не судьба купить,блять До Афин-то целых 30 миль

34

Альбертыч, 25-09-2015 15:36:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [32]

угу. Ваще-то в амфорах не больше трёх лет масло хранится,гг
Здр!

35

Альбертыч, 25-09-2015 15:38:00

По-моему, второй, третий век нашей эры. Я не стал дальше прикидывать(с)
Что прикидывать?.

36

Альбертыч, 25-09-2015 15:40:43

В Германию,говорит,нельзя...
И тут же: На самолетах «Дойче Люфтганза». Афины –  Братислава – Вена – Берлин - Париж.(с)

37

Альбертыч, 25-09-2015 15:55:42

мне нужен был антиквар. Такое нашлось и недалеко. Я позвонил туда и отправился.(с)
нашлось такое антикваро,панимаш

38

Альбертыч, 25-09-2015 15:57:15

литые золотые монеты второго века- ну это гг с антикваро по стакану масла из амфоры песданули,не иначе.

39

Альбертыч, 25-09-2015 16:07:17

. Афины –  Братислава – Вена – Берлин - Париж. (с)
охуенно лётчик проложил маршрут.
афины-рим-париж-лондон  покороче будет вдвое,да и в германию не залетать
http://s-yug.ru/sites/default/files/ukraine_75.jpg

40

Гринго, 25-09-2015 17:15:22

Куда, спрашиваю я вас , жарил рыбу ГГ? Это важно, нет ли ахтунга..

41

Михаил 3519, 25-09-2015 17:28:21

Там я был своим человеком и не было ни одного спортивного самолета, который бы я не отьебал. Англия – красивая страна. С воздуха все ухожено, чистенько, прибрано и начинаешь вспоминать Россию. И хочется сверху насрать на все на это ядреным белогвардейским поносом. Что касается женщин, леди  уходили ,ибо ,кроме поноса ,я им ничего не мог дать.Так я срал двенадцать лет... Когда я обосрал всю Англию ,меня депортировали в Саратов...

42

Фаллос на крыльях, 25-09-2015 18:32:04

Был Дон Пукан а стал Уэст Логан.
А чо не Рено Логан или Каньё Уэст

43

Кцать, 25-09-2015 18:53:31

Афтр, а ты видел глозаме астрава в эгейском море? М? Штоп весь покрытый зеленью, апсалютна весь, такого пожалуй нет. В аснавном скала с редкими пучками растительности на ней.

Ну и четырехместный двигатель... эт канешна дооо...

44

шыш88, 25-09-2015 18:59:30

ну , то што люфтганзу придумали в 26году  автр можэт и не занть и хуй он клал на матчазть..
ноблять какие нахуй литые монету????!!! ну как это ваще можэт быть?!!!

вопрос 2--кто ему звёзд сыплет?

45

Лёха@, 25-09-2015 20:49:27

Зачёл. Ну а хуле на катере не ёбнуть по маршруту Афины-Гибралтар-Бискайский залив-Плимут? Мотор-то у катера четырехместный!
Колись,афтырь-маршрут на глобусе подглядел?

46

Зачемучкин, 25-09-2015 22:55:53

Тудь имхо вазникла дилема либо каменты ржачные либо игнор каснаезычному дибилу
Падазреваю сам он не угаманица ибо видно что алчет внимания

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg