Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крейцерова соната (Конец)

  1. Читай
  2. Креативы
Костик давно уже разобрался с *Критикой чистого разума*. Благодаря Фихте он понял, что Кант не во всем был прав и, что его вещь в себе не такая уж вещь. Но, так или иначе, это была хорошая тренировка для мозгов.
Он чувствовал, что нуждается в новых мыслях, в новых свежих идеях. Позитивизм, теория игр, неокантианство в какой-то степени расширяли горизонты философского пространства, но Костик был холоден к ним. Он хватал все подряд и читал просто для ознакомления, не вникая глубоко в суть.
Главный вопрос который его постоянно мучил и на который он не мог найти ответ – это Леночка и ее ангельская суть. Все его похотливое начало призывало разорвать ее на части на первой же городской лавке. Но разум или разумная любовь или что-то еще, каждый раз останавливали его. Похотливых фантазий в его голове была тьма. Он без труда и зазрений совести мог схватить за задницу свою бывшую одноклассницу, что немного охмелев от вина, всячески намекала ему на постель. Ближайший, чуть скрытый от посторонних глаз, угол превращался в постель и заполнялся взаимной страстной похотью.
Когда Костик трахал очередную одноклассницу или знакомую, то под конец, а часто и с самого начала сеанса думал о Леночке. Это мешало ему сосредоточиться и кончить. Один раз из-за этих мыслей сеанс затянулся на полтора часа. И бедная девушка, так и не дождавшись конца, просто свалилась с дивана. Подняться она не смогла, но ей удалось доползти до стены. Она уперлась спиной в стену и кое-как уселась. Ноги дрожали, а на лице была глупая улыбка, которая сообщала, что так долго ее еще никто не ебал.
То, что он может трахнуть любую мало-мальски смазливую юбку, а к Леночки боится лишний раз прикоснуться, его пугало. Не может же она на самом деле быть ангелом? Но почему-то трахнуть Леночку Костик боялся, да не то, что боялся, просто физически не мог. Его член, на Леночку просто не реагировал.
Так или иначе Костик решил положить этому конец. Но как, еще не знал. Поэтому продолжал заниматься утренним онанизмом, потрахивать знакомых девок и познавать философскую вечность.

В конце мая перед выпускными экзаменами к Леночке в гости пришла Танька и рассказала, что она собирается с Дусиком ехать к нему на дачу и хочет взять с собой Леночку, но при условии, что она поедет без Костика. Мол, у Дусика есть хороший друг, так сказать, очень состоятельный мажор, который не прочь познакомиться с симпатичной девушкой. Вот она и решила, что Леночка как раз подходящий вариант для мажора.
На самом же деле Танечка сама хотела взяться за мажора, но понимая, что без женского интереса на дачу он не поедет, она сразу вспомнила о Леночке. Вариант, как ей казалось, был беспроигрышный. Леночка вряд ли повелась бы на мажора и ему, запертому в дачной глуши, оставалось бы только вздыхать. Но тут на сцене появилась бы она Танечка и ля-ля-ля мажор под юбкой. Из рассказов Дусика Танечка поняла, что мажор ужасно богат, что у его папы собственный самолет и все дела. Это тебе не дача за городом и не мазда тройка в дрифте по центральной улице.
Леночку такой вариант не устраивал. Она прямо сказала, либо она едет с Костиком, либо не едет вообще. Мажор таял на глазах. Но Танечка не отчаивалась. Все же лучше трахаться на даче среди майской свежести, чем скрюченной в мазде, у вонючей обочины. Так или иначе, может удастся рассорить Леночку и Костика. Леночка очень сильно расстроится, захочет отомстить Костику, вот тут как раз мажор придется к месту.
Леночке же поездка на дачу показалась идеальной возможностью для решения всех сексуальных проблем с Костиком. Три дня без родителей и без возможности куда-либо смыться. Тут она его точно дожмет. Если придется, она всю ночь будет танцевать ему стриптиз.
- Ну, Костик, держись! – коварно улыбалась Леночка.
Оставалось только поставить ему ультиматум, чтобы он уж никак не смог отвертеться от поездки.
На удивление Костик совсем не сопротивлялся. Даже наоборот охотно согласился. Поинтересовался только, где находится дача и когда они вернуться в город.
Все?! Леночка даже немного расстроилась. Ею было подготовлено столько ультиматумов, столько разных ходов. Она не спала почти целую ночь перед разговором. А тут на тебе и все так просто.

- А где Леночка? – чуть прикрытая легким халатиком спросила Танька, входя в дачную комнату Костика и Леночки.
- В душе – не обращая внимания на леопардовые трусы, ответил Костик
- Она, наверное, там голенькая?
- Наверное.
- Знаешь, Костик, ты может конечно начитанный там, умный и все такое. Но ведь ты же ни хрена не видишь. Она только о тебе и думает, а ты сидишь тут и.., что это?
- Толстой.
- Вот видишь, сидишь тут и Толстого читаешь.
- И что же я, по-твоему, должен делать?
- Я вот, например, душ вместе с Дусиком принимаю, после душа Дусик принимает меня, а я его. Потом опять совместный душ.
- Слушай, Танька, а давай трахнемся. Дусик же в магазин поехал, Леночка в душе, думаю, минут пятнадцать двадцать у нас есть. – Костик отложил Толстого, подошел вплотную к немного удивленной Таньке, распахнул ее коротенький халатик, и схватил обеими руками ее за задницу. – Я же вижу ты хочешь. Весь день ты крутишь передо мной своей попкой. Как только исчезают Леночка с Дусиком у тебя случайно оголяются грудь или бедра. А твои леопардовые трусы, мне кажется, я уже выучил наизусть. Леночка мне рассказывала, что ты неплохо управляешься ртом. Так, что, я думаю можно начать с минета!
Костик схватил Танькину руку и засунул к себе в трусы.
- Он готов. Или ты думала я импотент?
- Слушай, я пойду наверное, а то Дусик скоро приедет. Ты, наверное, меня не правильно понял – Танька медленно вытащила руку, Костику даже показалось, что на какое-то мгновение она ее задержала, как бы прикидывая, а может продолжить. Запахнула халатик и виляя задом скрылась за дверью.
Костик взял отложенную книгу Толстого и продолжил читать. Дочитав Холстомера он перевернул страницу и прочитал заглавие Крейцерова соната. Костик не знал о чем эта повесть, но много слышал о ней и давно хотел ее прочесть. Но Крейцерова соната все как-то не попадалась ему на глаза.
Чтение пришлось отложить. Из душа, прикрываясь одним полотенцем, вернулась Леночка. Сбросив полотенце, она улеглась на кровать и поманила к себе Костика.
Он было полез на кровать, но Леночка остановила его.
- Я хочу, чтобы ты разделся, я же голенькая. Мне тоже хочется посмотреть на тебя голенького.
Костик решил не сопротивляться и полностью подчиниться Леночкиным капризам. В данной ситуации говорить о том, что кто-то чего-то не достоин было бы нелепо. Он разделся и стал перед ней как вкопанный, зачем-то прикрывая свое причинное место руками.
- Убери руки – приказала Леночка
Костик убрал. Теперь руки у него были, как говориться по швам. Леночке стало немного смешно. Но она решила продолжить игру.
- Подойди ближе. Повернись задом. Напряги попку. А она у тебя классная. Ты зачем ее расслабил, я не разрешала. Напрягай опять.
Игра продолжалась минут пятнадцать. Костик прыгал, приседал, отжимался, танцевал. Болтал яйцами вместе с членом. Даже дрочил. Нарезвившись, Леночка приказала ему лечь рядом с ней на спину. Спустившись к его члену, она принялась внимательно его рассматривать. Она откатывала и закатывала головку, нежно оттягивала яйца, поднимала их, смотрела, что находится под ними.
Костику казалось, что ее не на шутку увлекла эта игра, и она готова резвиться так весь вечер. Но вдруг она встала, подошла к выключателю и выключила свет. Комната потускнела. В свете вечерних сумерек некоторые детали теперь можно было угадывать только по общему силуэту.
Костик продолжал лежать и не шевелился.
Началась прелюдия. Леночка целовала Костика в губы и слегка их покусывала. Одновременно с поцелуями она гладила его член, пытаясь привести его в чувства. Почему-то ей это не очень удавалось. Но спешить было некуда, и она продолжала свою нехитрую тактику.
Решив, что руками делу не поможешь, она стала работать губами. Опыт в этом деле у Леночки был небольшой, точнее сказать его совсем не было. Член во рту она держала второй раз в своей жизни, после первого Костик почему-то начал смеяться. Но посоветовавшись с Ванечкой, и почитав кое-какую литературу, она сделала выводы. Кажется, ее старания не прошли даром. Член задергался и стал понемногу увеличиваться в размерах. Через некоторое время он стал еще больше и, как ей показалось, достаточно твердым, чтобы перейти к основному действию.
- Я хочу, чтобы ты вошел в меня – нежно шепнула Леночка и перевернулась на спину. Раздвинув ноги, она поманила на себя Костика.
Делать нечего, пришлось лезть. Костик немного неуклюже забрался на Леночку и принялся тыкать ее между ног, пытаясь попасть куда надо. Почему-то он решил, что Леночка сама возьмется за член и пристроит его в нужное место. Но не судьба. Член отчаянно тыкался в бритый, немного колючий, лобок и никак не желал попадать куда надо. Наконец Костик решил помочь делу рукой, в это же самое время эта мысль пришла в голову Леночке. Ухватившись вдвоем за один член, им тут же стало ясно, что кому-то следует его отпустить. Костик вспомнил, что такая же неловкая ситуация возникает при игре в волейбол, когда мяч летит в зону контролируемую двумя игроками. Чтобы избежать столкновения и не потерять мяч один из игроков, должен предупредить остальных, что это его мяч и принять удар на себя. Костик решил взять удар на себя. Было бы нелепо, если бы они периодически, то хватались за член, то отпускали его.
Костик нежно взял руку Леночки и дал понять, что справиться сам. Но вставить член ему так и не удалось. После нескольких неудачных попыток член обмяк и никак не хотел приходить в чувства.
Голову Леночке сверлила одна и та же мысль. Неужели все девочки так мучаются или это только ей так не повезло с Костиком? Ведь нет ничего проще засунул высунул, засунул высунул, засунул кончил высунул. Куда уж проще?
Наконец Костик сдался и, скатившись с Леночки, улегся на спину
- Что-то не так? – тихо спросила Леночка
- Нет, все так. Я, наверное, переволновался, боялся что-то сделать не так и… – тихо начал Костик
- Я понимаю. – прервала его Леночка – Давай просто полежим. Я хочу, чтобы ты меня обнял сзади и нежно целовал за ушком. Когда нам надоест, мы заснем. Давай?
- Давай.

На следующее утро Леночка и Костик проснулись, как ни в чем не бывало, как будто ничего и не было. Почему-то оба они были счастливы и веселы. Порезвившись немного в постели кривляясь от несвежего дыхания друг друга. Они сползли с постели и принялись быстро одеваться, чтобы опередить один другого и попытаться первым занять ванную. Костик добежал первым, но по-джентельменски уступил ванную Леночке и пошел чистить зубы на кухню.
Танька и Дусик наверное еще спали, ибо следов их утренней жизнедеятельности Костик нигде не заметил. Решив вопрос с умыванием, он отправился обратно в комнату, взял со стола книгу Л.Н. Толстого и снова принялся читать Крейцерову сонату.
- Привет – все тот же халатик, все те же трусы, все та же Танька
- Доброе утро – все то же положение, все та же книга, все тот же Костик
- Это Ленка там плещется в душе?
- Как ты догадалась?
- Бе-бе-бе. Что-то вас вчера не было слышно.
- Я специально все делал тихо, чтобы послушать тебя, Танечка.
Костик не знал почему, но ему очень хотелось поиздеваться над Танькой и несколько ее подразнить.
Если бы кто спросил Костика – нравится она ему или нет? Он бы не сразу нашел, что ответить. Нельзя было сказать, что она была красивой, но и уродиной она тоже не была. Каким-то образом ей удавалось очень хорошо подчеркивать свои сильные стороны попу, грудь, стройные ноги. На лице были подчеркнуты губы и ресницы. Все портил нос, он был неестественно большим как для юной девушки. Но Танька так ловко, управлялась своей головой и всем своим телом, что когда ты смотрел ей в лицо, то, как бы, и не замечал, что с носом что-то не так. Костик разгадал эту загадку. При общении Танька всегда старалась повернуть голову так, чтобы размеры носа были менее заметны. И, конечно же, манерное покачивание ножкой, оголенные бедра, открытая грудь и просто гениальное хлопание невинными ресницами.
- Что трусики видно? – изящно поправляя юбку, как бы спрашивала Танька – грудь третий размер, не самый большой, но и не самый маленький, зато какие красивые у меня сосочки – и все это произносилось одними только ресницами.
Сколько времени было потрачено на тренировки перед зеркалом, Костик мог только догадываться
Но больше всего Костика забавляло то, что если Танька что-то не понимала, была не в курсе, не читала, то она просто уничтожала такую тему разговора, придавала ей незначительный вес и с легкостью начинала новую, где она была щукой, а вокруг одни караси.
- Идиот, Достоевский?! Ничего умнее не могли придумать, в школьной программе копаться? Я вот вчера по сити-молу гуляла, столько новых трендов в этом сезоне.
Танечка смотрела на Костика, ей очень хотелось стать щукой и разом проглотить этого надменного карася-философа. Но не знала, с какой стороны к нему подойти. Стандартные девичьи уловки на него не действовали, а не стандартные в голову не приходили.
- А может действительно трахнуться с ним для забавы? – и Танечка весело захлопала ресницами.
- Ладно, я пойду, а то вдруг Леночка зайдет, увидит нас с тобой, подумает, не дай Бог, лишнее.
- Да ты лучше иди, боюсь, как бы Дусик тоже чего не подумал.
Вроде дурак дураком, фалософ набитый, а не прост – с этим неоднозначным выводом Танечка вышла из комнаты.

Читая про раннюю испорченность Позднышева, Костик вдруг вспомнил, что он с утра себя еще не портил. Да как-то ему и не хотелось.
- Странно, наверное – подумал Костик и продолжил читать.
Вообще относился к произведениям Толстого Костик с опаской. Жесткой критике им подвергались почти вся философия Толстого. Не согласен был Костик с исторически детерминированным Наполеоном, с Левиным, что критиковал железные дороги, ну а трактат об искусстве и унижение гения Шекспира вообще считал старческим недоразумением.
- Удивительное дело – читал Костик. – какая полная бывает иллюзия того, что красота есть добро. Красивая женщина говорит глупости, ты слушаешь и не видишь глупости, а видишь умное. Она говорит, делает гадости, и ты видишь что-то милое. Когда же она не говорит ни глупостей, ни гадостей, а красива, то сейчас уверяешься, что она чудо как умна и нравственна.
Зашла Леночка свежая и румяная после душа. Коротенькое полотенце едва прикрывало ей попу. Она посмотрела на Костика и задумалась – снимать, не снимать полотенце, продолжать или не продолжать начатое вчера нелегкое дело? Решила не снимать, если захочет, снимет сам. Выгнув свою изящную спинку и полностью оголив перед Костиком попку, она потянулась за косметичкой.
- Да, так вот меня эти джерси, и локоны, и нашлепки поймали – Только и успел прочесть Костик, как в голове его снова зашумел знакомый похотливый голос – ну, друг, это действительно ангельская пизда! Можно засаживать, крыльев пока не видно, мешать не будут.
Костик подошел к Леночке, она повернулась и немного испуганно посмотрела на него. Снимать, не снимать полотенце или он сам снимет – перебирала варианты ее красивая головка.
Костик обнял ее и нежно поцеловал.
- Нет, не могу – тихо произнес Костик, и Леночка заметила, что глаза его слезились.
Он не уверенно вытер один глаз и молча вышел из комнаты. Леночка сначала хотела побежать за Костиком, но вспомнив, что кроме полотенца на ней ничего нет, остановилась.
Опершись на стол, она смотрела на косяк двери и думала, может все дело в ней, может, это она во всем виновата. Она любит, хочет, обожает Костика. Может этого недостаточно или может она не так любит, не так обожает? А может все дело в том, что она не успела накраситься? Взглянув на свое прекрасное белое личико без единого прыщика, на ямочки на щечках, на белые, почти жемчужные зубки, она мило улыбнулась, схватила косметичку и, запрыгнув на кровать, улеглась на животик и начала краситься.
- Ничего времени еще много, сейчас приведу себя в порядок и в бой – весело думала Леночка, подводя черным карандашом ресницы.

- Тук, тук привет, ты Таньку не видела? – немного хрипловатым голосом спросил Дусик
- Нет, не видела – ответила Леночка и продолжила наводить глазки.
Вдруг Леночка сообразила, что она лежит слегка прикрытая одним полотенцем и что Дусику сзади, хорошо видны все ее выбритые девичьи прелести. Но решила ничего не предпринимать и не менять положение, здраво рассудив (как ей показалось), что у Таньки за вчера и сегодня он уже на все насмотрелся.
Дусик смотрел на чуть розовую выбритую Леночкину пизду и сооброжал, когда и где он в последний раз видел Костика. Кажется, он сидел в саду. С Танькой было сложнее. Но пизда Лены его уже завела. Он почувствовал, что член его налился кровью, дыхание участилось. Облизываясь, он медленно подходил к кровати и стягивал с себя шорты.
- Войдет, да и хуй на нее, на хуй пошлю, еще скажу, чтоб дверь с обратной стороны закрыла.
Дусик посмотрел на открытую дверь, подумал было закрыть – Да ну на хуй, пока буду ходить туда сюда, могу спугнуть. А лежит, сучка, хорошо. М-м-м ням-ням.
Неожиданно Леночка почувствовало что-то влажное у себя между ног. Вздрогнув, она обернулась и увидела за своей попой лицо Дусика. Наконец она поняла, что чем-то влажным был его язык, что с аппетитом увлажнял ее клитор.
Дусик чуть приподнялся над ее попой и тихо сказал
- Лежи, лежи не дергайся.
Леночка не на шутку испугалась, но Дусик так умело работал языком, что она уже ловила себя на мысли, что ей это даже нравится. Вскоре ей уже самой хотелось помочь Дусику, чтобы он поглубже мог войти в ее пизду языком. В сознании время от времени всплывали то Костик, то Танька, которые вот-вот могли войти в комнату и все увидеть. Но вот Дусик добрался до какой-то очень чувствительной точки, чуть прикусил ее зубами, потом еще, еще и еще. Леночка почувствовала, что ее тело чем-то наполняется, мысли путаются и хочется визжать. Она схватила подушку и  укусив ее, боялась отпустить, чтобы не закричать.
Повозившись, как следует с пиздой, Дусик сделал вывод, что можно заходить внутрь. На всякий случай он засунул большой палец, чтобы проверить увлажненность входа и был приятно удивлен. Пизда у Леночки была очень тугая, почти девственная, от этой новости хуй у Дусика резко задергался. Оседлав Леночку, он уперся хуем в ее попу и медленно полез вниз. Добравшись до входного отверстия, он прицелился и уверенно засадил. От удовольствия Дусик замычал и заскрипел зубами. Пизда была с таким натягом, что его хуй там еле помещался. Дусик крепко ухватился за розовую юную задницу, и стал уверенно и мощно долбить Леночку. Задница была орех, без единого изъяна. Он с удовольствием ее раздвигал и смотрел как его хуй уверенно атакует леночкину пизду. Зрелище было настолько приятным а пизда настолько тугой, что Дусик чуть ли не сразу почувствовал, что его хуй хочет кончить. Приходилось чуть замедляться и даже приостанавливаться, чтобы держать процесс под контролем.
Но вот Дусик глубоко вздохнул, вытащил хуй и тихо зарычал. Леночка почувствовала, как что-то теплое капает и растекается у нее по спине и по попе.
Обернувшись, она увидела, что вся ложбинка над копчиком была заполнена спермой.
- Тебе салфетку принести или сама справишься? – натягивая шорты, спросил Дусик.
Леночка молчала. По ее чуть скривившемуся от вида спермы лицу Дусик понял, что лучше ее оставить одну.
- Интересно, где же Танька? – с этими словами Дусик довольный вразвалочку вышел из комнаты.

Он вышел во двор. Ни Танечки, ни Костика не было.
- Странно, куда же эта сучка малолетняя съебнула? И хмырь этот тоже уебнул куда-то. Хорошо хоть поебаться успел от души.
Проходя мимо летней кухни, Дусик услышал какую-то возню. Подойдя поближе, он уже отчетливо расслышал приглушенные стоны Танечки. Дверь в кухню была закрыта. Ему не хотелось заходить и начинать возню из-за такой хуйни. Но очень хотелось посмотреть со стороны как ебут Таньку.
В кухне было два окна, одно большое с северной стороны и маленькое с южной. Подойдя к северному окну, Дусик увидел как Танька, упершись в кухонный стол руками и растопырив ноги, сопротивляется резкому напору Костика.
- А хорошо скачет, студент. Я то думал он лошара, а он… - весело улыбаясь, размышлял Дусик
Дусик посмотрел на часы, получалось, что Леночку он ебал минут двадцать, на поиски до и после ебли потратил минут десять. Получалось, что Таньку он не видел уже полчаса, а то и больше.
- Интересно как давно они ебутся? – почесывая яйца через карман шорт и поглядывая на часы, думал Дусик.
Минут через пять Дусику уже настопиздело смотреть на одни и те же движения в одной и той же позе. Он зевнул и подумал – хоть бы, блядь в натуре, на столешницу ее посадил или на пол завалил, так они, блядь, и мозоля понатирают друг другу.
Через минуту Костик начал что-то шептать Таньке на ухо. Она повернулась и с довольной улыбкой кивнула головой
- Ты смотри, кайфует, сучка – с улыбкой заметил Дусик.
Они остановились, Танька развернулась лицом к Костику. Он взял ее за талию и помог запрыгнуть на столешницу. Нижние шкафы на кухне стояли под прямым внутренним углом и Танька сместившись на этот угол очень удобно расположилась на корточках так, что ее пизда была как раз на уровне хуя Костика.
- Хорошая позиция – заметил Дусик и почувствовал, как задергался его хуй – бля, может присоединиться к ним? Сладко дрючит, студент, не хуй сказать.
Дусик заметил, что эта поза очень нравилась Таньке. Она часто запрокидывала голову и ее стоны становились отчетливее. Вдруг она обняла голову Костику и стала что-то ему шептать. После этого он крепко схватил ее за задницу и, как показалось Дусику, одной рукой что-то там ковырял. Дусик посмотрел на часы, его наблюдение длилось уже двадцать минут, а конца не было видно.
- Не хуевый заход – играясь возбужденным хуем, заключил Дусик.
Вскоре Костик чуть замедлился, и вытащил хуй. Танька чуть сменила позицию, видимо, чтоб удобней было – решил Дусик. И стал с новым интерсом смотреть ,что же будет дальше. Костик с каким-то чрезвычайным усилием пытался засунуть хуй и Дусик долго не мог сообразить, в чем дело.
- Вроде проходимость пизды у нее нормальная без особого натяга не то, что у Леночки. И вдруг Дусика осенило – он, что ее в жопу натягивает?
- Вот сука, сколько не разводил хуй велась, а тут с первого раза дала. Ну ладно, тварь, я тебя так в жопу отъебу, что ты охуеешь. А студент, не промах в натуре.
Когда Костик набрал скорость, Танька кричала уже достаточно громко и, как показалось Дусику, начала дрожать. Они опять остановились, Танька еле сползла со столешницы и, если бы Костик ее во время не поддержал, то, наверное, рухнула бы на пол. Костик уверенно развернул Таньку к себе жопой, она снова уперлась в столешницу руками. В этот раз Дусику было видно, что хуй Костика зашел в очко к Таньке без особых проблем. Костик сразу набрал ход и правой рукой полез ковырять ее пизду.
- А я смотрю, он профи, не хуй собачий точно – не без удивления заключил Дусик.
После нескольких уверенных и очень резких рывков, Танька реально завизжала, правая рукой Костик сделал несколько резких движений и Танька рухнула на столешницу. Однако Костик не останавливался и еще с минуту долбил Таньку в очко, но она лишь изредка подергивалась и чуть слышно постанывала.
Дусик взглянул на часы и слегка охуел. Он стоял и смотрел на это шоу уже целый час.
- Ебать, колотить. Да он ее до смерти заебет.
Наконец Костик кончил, вытащил хуй и подошел к мойке чтобы смыть остатки спермы. Танька продолжала лежать на столешнице и глупо улыбалась.
Дусик дождался, когда Костик кончит ванные процедуры, после открыл дверь и вошел.

- Чо, сука, смотришь как будто тебя в жопу ебли целый час? – весело улыбаясь, обратился Дусик к Таньке
Она слегка охуевшая от такого расклада резко подскочила и, не зная что ей делать, за что хвататься и куда бежать, так и стояла голая. Хватать трусы или лучше сразу халат, или начать что-нибудь мямлить с понтом, что он все не так понял? Так или иначе, Таньке стало ясно, что это пиздец и проще, наверное, будет сдохнуть. Больше всего Таньку пугало то, что Дусик был весел и широко улыбался.
- Как бы он не ебнулся – подумала Танька.
Дусик больно схватил Таньку за руку и резко дернув, повел ее к выходу.
- С тобой, тварь, я после разберусь – злобно улыбаясь, кинул Дусик ей в лицо – а пока я хочу с пацыком пару слов перетереть.
Танька продолжала стоять голая у выхода, не понимая, что ей делать дальше? Оставаться, одеваться или лучше просто съебаться
- Съебалась на хуй, я сказал!
- Лучше съебаться – и Танька быстро побежала к дому, сверкая голым задом.
Дусик проводил взглядом голую жопу Таньки и повернулся к Костику.
- Станочек она конечно неплохой, но уже малость поебанный. А вот у твоей пизда, как у девочки. Пока ты тут эту блядь в очко жарил, я с твоей Леночкой тоже время не терял.
Дусик взял стакан и налил себе воды из-под крана.
- Не хочешь? – обратился он к Костику. Костик молчал – А у меня пересохло пиздец. Целый час за вашим шоу наблюдаю. И отойти боюсь, вдруг без меня кончите. Очень хотелось именно в финале появиться. Как это ты ее на жопу развел? Я уже с ней месяц ебусь, хуй сосать, хоть бы раз дала. Слушай, а давай махнемся? Ты забирай себе эту блядь, а я твою Леночку ебать буду. Кстати, а она у тебя на жопу ведется? Я бы ее попку отработал с удовольствием.
Костик смотрел на Дусика, и молча грыз ноготь на большом пальце. Время от времени он останавливался, и рассматривал ноготь, как бы оценивая результат своей работы. Разговаривать с Дусиком ему не хотелось, на счет *тоже время не терял* он был уверен, что это блеф. Рассматривая ноготь он думал как бы ему безболезненно и побыстрее отделаться от Дусика.
Виноватым перед Дусиком он себя не чувствовал. Секс с Танькой, так или иначе, был неизбежен. Можно было конечно отморозиться в глухую. Но после вчерашних страстей очень хотелось дать выход похоти. Плюс ко всему и утренний онанизм продинамился. А тут Танька почти голая перед носом задницей виляет. И все дразнится – импотент, импотент. Как говорится допизделась. На жопу она, можно сказать, случайно согласилась. Костик так долго ее долбил, что она попросила, чтобы он ее за задницу придерживал, чтобы она не свалилась. Костик ухватился и случайно к анусу подобрался. Ему показалось, что Таньке нравится, он решил зайти чуть глубже. Когда в ее попке было уже два пальца, стало понятно, что вход свободен. Как-то так. Теперь же надо было что-то Дусику сказать, чтобы отстал.
- Слушай я пойду, о чем нам с тобой говорить? Ты все видел, все знаешь. Если считаешь, что я виноват бей морду, имеешь право. А нет, так я пойду
Дусик прищурил один глаз, с искоса окинул взглядом Костика, хитро улыбнулся и, весело хлопнув Костика по плечу, сказал:
- Да ладно, мы ж теперь квиты. Ты мою пизду, я твою. Чего делить, за что морду бить? Мы теперь с тобой… Как там, есть кровные братья. А мы с тобой однопездные.., нет хуйня какая-то. Во, мы с тобой пиздатые братья. Ну что ты, пиздатый брат, нос повесил, даш Ленку на жопу развести?
Костик осторожно пожал протянутую Дусиком руку и молча направился к выходу.
Дусик хотел было еще раз узнать на счет Ленкиной жопы, но не стал. Залпом выпил стакан воды и звонко стукнул им о столешницу.
- Ебанутый день! Ебануться и не встать! – жизнерадостно прогремел на всю кухню Дусик.

Когда Костик заходил в комнату, Леночка сидела на кровати, поджав под себя ноги. Покачиваясь, она о чем-то напряженно думала. Костика она сперва даже и не заметила. Он молча подошел к столу, взял книгу и продолжил читать Крейцерову сонату.
- И что нам теперь делать? – с упреком спросила Леночка – Я все еще люблю тебя. Может даже еще сильнее чем раньше. Но мне мало только вот такой любви, без секса. Я хочу, чтобы ты меня трахал. Каждый день. Мне не важно, где и как ты меня будешь трахать, достойно это место меня или нет. Пусть это даже будет самый вонючий городской туалет. Мне плевать! Слышишь меня, мне нужно это, я хочу грязного, развратного, отвратительного секса и мне насрать, что там об этом пишет Кант или кто там еще! Я не ангел, не божество, не совершенство, я обычная девка, которая хочет, чтобы ее ебли, в ее обычную пизду!
Костик, чуть приоткрыв рот, смотрел на Леночку. В голове он обдумывал последние прочитанные им слова:
- Половая страсть, как бы она ни была обставлена, есть зло, страшное зло, с которым надо бороться, а не поощрять.
- Да хуй вам, Лев Николаевич! – и увидев, что на голове у Леночки растут рожки, а под ее изящными голыми ножками прячется хвостик, начал медленно раздеваться.

Nirvan`ыч , 25.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скотинко_Бездуховное, 25-09-2015 11:02:17

Хуяяякс

2

Скотинко_Бездуховное, 25-09-2015 11:02:30

Дуе

3

Скотинко_Бездуховное, 25-09-2015 11:02:38

Трес

4

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2015 11:11:25

пиздец грит афтор - Зеркалу Русской революции
ушол басиком в Ужгородъ

5

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2015 11:15:51

зачем афтор све это пишет?

6

Нехудой, 25-09-2015 11:34:51

пиздец кокойты

7

Абыр.. Абырвалг!, 25-09-2015 11:36:24

спасибо, афтар, больше не пешы

8

13 тысяч фаллосов, 25-09-2015 11:58:48

я все это почитал и, по большому щоту, одобряю

9

бомж бруевич, 25-09-2015 12:18:52

И я одобряю. Задорная повесть.
Леночку научить не тушить свет, ибо грех.

10

Бяша, 25-09-2015 13:23:36

Аватар судак.не читал.не одобряю обо говно судя по первой части. И ещё раз напомню что афтор мудак

11

Возьмимойхуйнаодессу, 25-09-2015 15:16:00

Спасибо встал!6*

12

Михаил 3519, 25-09-2015 17:17:53

Нирваныч ,я понялъ... Ты в лицце Костега описываешь сибя ,такого недоступного для  никчемных бап,типа,они бегают за тобой и умаляют вдуть им по самые... На деле же ты хочеш Дусега... За слововысер-- Дусег тибя надо атхуярить Леночькиной кровавой прокладкой по роже.

13

Михаил 3519, 25-09-2015 17:18:46

Дусик прищурил один глаз, с искоса окинул взглядом Костика, хитро улыбнулся и, весело хлопнув Костика по плечу, сказал:
- Да ладно, мы ж теперь квиты. Ты мою пизду, я твою...
Вот так два транса и падружылись...

14

Диоген Бочкотарный, 25-09-2015 17:18:53

Что-то про неудачную еблю
Читаеццо с трудом...

15

СтарыйПёрдун, 26-09-2015 10:20:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [14]

>Что-то про неудачную еблю
>Читаеццо с трудом...
З АТО  ажно прифстало! От оно каг!
Нещядно плюсуйу 6 *** ***

16

Инапланетянец ЙУХ, 30-09-2015 07:57:18

Фдусег.
А таг-ничотаг.Пешы ищо.Журнал "Пеанер" эта обизитальна апубликуит.
5,345 звйозд.

17

Инапланетянец ЙУХ, 30-09-2015 07:57:18

Фдусег.
А таг-ничотаг.Пешы ищо.Журнал "Пеанер" эта обизитальна апубликуит.
5,345 звйозд.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg