Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В вольном стиле. Часть 11

  1. Читай
  2. Креативы
Уже светило солнце, я ободрал со своей летной куртки все знаки отличия и сидел дальше на камне, когда вдали показался карнавал. Он, не торопясь, проплывал мимо меня. Впереди полуголые мулатки в цветных перьях, за ними негры, и индейцы.
- Гринго, гринго! – закричали две мулатки, выбежали из карнавала и подхватили меня. Я не успел опомниться, как оказался в гуще. Ревели трубы, завывали кларнеты, орали ниггеры, стучали кастаньеты. Толпа, приплясывая двигалась по улице, и вместе со всеми приплясывал и дергался я.  Две девчонки висели на руках. Но вот какой-то дом, девчонки выхватывают меня и затаскивают.
- Ты кто, гринго?..А вы кто?.. Не видишь что-ли, - смеются обе. Им по шестнадцать  лет… Разве я не хороша? погляди на меня, и я не хуже, - подает голос вторая. Я обвожу глазами фойе, вижу второй этаж и понимаю, что в публичном доме.. У нас начальница немка.
- Я есть хочу, - вылетает из меня.
- Сейчас, - девчонки тащат меня по коридору и затаскивают на кухню. Толстая негритянка в белом с черпаком у плиты.
- Дай ему мясо. Гринге мясо. – Негритянка ухмыляется и отваливает мне тарелку мяса.
Я начинаю жевать. Мулаточки, да такие сдобненькие, участливо смотрят на меня.
- Кто это? – раздается начальнический тон. Девчонки тут же испаряются… Мадам, - оправдывается негритянка, - девчонки сами привели этого мужчину.
Я смотрю на мадам. Женщина, лет тридцать шесть, все при ней, только лицо квадратное. Она испытующе смотрит на меня.
- Ты откуда? Следуй за мной. - И вот мы в ее кабинете. – Ты кто, документы есть? – Я развожу руками. – Может мне сдать тебя в полицию?.. Не имеете право, я такой же ариец, как и вы… В самом деле, а как тебя звать?.. (Вторая ложь пошла) Вилли Локк, немец из Аргентины… А почему в таком виде, ты военный? Может тебе нужно обратиться в посольство?.. Вот туда, как раз, не надо…А почему ты нечисто говоришь по-немецки?.. Так и вы нечисто… Я родилась здесь… А я там… Что же мне с тобой делать? Значит, говоришь Вилли Локк, немец из Аргентины. И без документов. Хорошо. Я подумаю. А пока сиди здесь, нос не высовывай. Любой полицейский сгребет тебя и отправит за решетку. Вечером я приеду.
Немка приехала к вечеру.
- Приготовь нам что-нибудь поесть, - приказала она негритянке. – А ты поищи в моем шкафу какую-нибудь другую одежку и давай в душ.
Я стоял под теплыми струями, как вошла она. В костюме Евы. Глаза ее затуманились.
- Какой ты сильный, красивый, - она прижалась ко мне. У меня встал. Я помял ее. Она трепетно коснулась руками моего члена, поиграла с ним, потом не выдержала, опустилась на колени и присосалась. Потом повела меня к себе. Стол был накрыт. – Если я узнаю, что ты спутался с какой-нибудь девчонкой, немедленно сдам. Трахать будешь только меня.
У нее был зверский секс. Она укладывала меня под себя и трахала. Она кричала и требовала, чтоб я хвалил ее. А я молчал. Тогда она левой и правой рукой била меня по лицу, я только голову успевал поварачивать. После второго или третьего раза я поставил ее раком, и тут она завыла уже в подушку. Но мне было хорошо.
В фойе у ней стояло старенькое пианино. Я побренькал на нем и понял, что  вконец расстроено. Я сообщил об этом немке. Она вызвала какого-то деда с камертоном и тот настроил. Потом мы с ним сыграли в четыре руки. Я засел за пианино. Девчонки Бонита, Изабель, Камила, Консуэла выглядывали из своих номеров и собирались вокруг меня. Все, как прежде. Хором пели  Say «si. si». Появились друзья–приятели. У девчонок был выходной. В этот день появлялись их постоянные клиенты. Подгонялся автобус и все ехали на пикник. Звали меня. Я был против групповухи. Потом появились из порно: «Давай к нам. Мы тебе такую девочку подберем. А хочешь две, черненькие или мулаточки. Пальчики оближешь». Потом из стриптизбара: «Иди к нам. У нас белые девочки. Лет по восемнадцать девятнадцать. Ты у них на ура прокатишь». Согласился я все же на джаз-оркестр. В оркестре труба, кларнет, саксофон, контрабас, ударник и я. Единственный белый на всей танцплощадке. В джаз-оркестре  две жопастые мулаточки на подтанцовке. И вот представьте, я с ревом вылетаю из-за пианино в одних трусах и отплясываю джигу с этими двумя под «Кукарачу». Публика вповалку от смеха, музыканты хрюкают в свои инструменты. Но немке я не изменял.
Кончилось все просто. Немка приехала за мной – это уже месяца через три – и увезла меня в немецкое посольство. Там меня оформили садовником. На третий день ко мне заглянул второй советник посольства.
- Я хочу вам сделать предложение, от которого вы не можете отказаться. Надо с письмом отправиться в Гамбург. Пароход «Принц Евгений». Билеты получите туда и обратно.  Я вам дам жетон. По нему вы пройдете в консульство и сдадите письмо в канцелярию. Снимите номер в гостинице, пару дней там проживете. Через два дня вы получите ответ и обратным рейсом сюда… Почему именно я?.. Вам лучше не задавать вопросы… А мой паспорт?.. Паспорт вы получите аргентинский… А деньги?.. Сто долларов… Это что, за сто долларов я сдохнуть должен?.. А что такое?.. При всей скаредности я бы не пообещал такого. - Советник поморщился. – Хорошо. Сто пятьдесят. – Потом меня фотографировали, сняли отпечатки пальцев и я понял, что попал в какую-то авантюру.
Немка заехала за мной вечером. Она горела от желания. Я поставил ее раком.
- Ты мне дашь денег?.. За что… За то, что три месяца тебя трахаю. Ты меня в Гамбург спровадила?
Она завыла.
- Сколько тебе?.. Сто долларов. И деньги вперед. – Немка подбежала к секретеру и достала трясущимися руками мелочью сто долларов… Ну, иди сюда. – нехотя согласился я.
Гамбург в апреле двадцать четвертого  встретил меня сыростью и многомиллиардными марками. Я сделал все свои дела. Меня опять фотографировали. Снимали отпечатки пальцев. Я засел в гостинице. Назавтра отплытие. Помнится, я прикорнул. Уже ночь. И вдруг  вижу, ручка в замке поворачивается. Я мгновенно стал за дверь, и вот дверь тихо отворяется и появляется некто с пистолетом в руке. Ударом кулака в висок я отправляю его в глубокий нокаут, второго вытаскиваю за шиворот, сбиваю с ног и заламываю руку. Он молотит рукой по ковру.
- Ты кто? – спрашиваю я. Тот стонет – Пусти, мне больно. Я прикладываю пистолет к его голове. Или говори, или я нажму  курок. – Нам пакет нужен…Какой?.. Тот, что у вас… А что там?.. Там карта золотодобычи. У ваших немцев  подпольные золотые рудники. Мы хотим знать, сколько золота добыто.
Теперь я понял, зачем меня наладили.
- А деньги у тебя есть?.. Немного… Давай сюда. А у того? И эти сюда… Что же так мало с собой денег берете? Взяли бы побольше, я и так вам продам.
Я выхватил обоймы из их пушек, кинул им пакет и по коридору. В первую же урну выкинул обоймы. Через час я уже ехал в Берлин.

Старпер , 24.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

13k, 24-09-2015 11:58:08

я сиводня чемпион. всюду первый нах

2

DeaD_Must_Die, 24-09-2015 12:08:08

буэнос диас нигадяи

3

уВася Бубука, 24-09-2015 12:08:56

Хуяк.Когда ебут немцев это заебись.

4

DeaD_Must_Die, 24-09-2015 12:09:28

- Гринго, гринго! – закричали две мулатки, выбежали из карнавала и подхватили меня (с)
Блядь, афтар сжог меня заживо напалмом с вертолета "Хъюи"

5

DeaD_Must_Die, 24-09-2015 12:11:23

Я обвожу глазами фойе, вижу второй этаж и понимаю, что в публичном доме.(с)
Ясен хуй, если в фойе есть второй этаж, это не прачечная и не библиотека

6

DeaD_Must_Die, 24-09-2015 12:12:51

Женщина, лет тридцать шесть, все при ней, только лицо квадратное (с)

Автор, ты реально косноязычный дебил или глумишься над благодарными читателями?

7

Marcus, 24-09-2015 12:14:52

Уже светило солнце, я ободрал со своей летной куртки все знаки отличия и сидел дальше на камне, когда вдали показался карнавал. Он, не торопясь, проплывал мимо меня. Впереди полуголые мулатки в цветных перьях, за ними негры, и индейцы.  © шо ни слово -- бриллиант на биллиарде.

8

DeaD_Must_Die, 24-09-2015 12:15:45

– Может мне сдать тебя в полицию?.. Не имеете право, я такой же ариец, как и вы…(с)
угу, они токмо мулатов имеют право сдавать в полицию... а арийцы, они же как дипломаты, экстерриториальность, неподсудность, вся хуйня...

9

DeaD_Must_Die, 24-09-2015 12:18:40

– А ты поищи в моем шкафу какую-нибудь другую одежку и давай в душ. (с)
Ласты и маску блядь в шкафу поискать? Без них же под душем никак
Я стоял под теплыми струями мочи в норковой шубе и кроссовках, которые нашел в шкафу, как вошла она. В костюме Евы. Глаза ее затуманились. "Линзы от пара заволокло" - догадался я

10

DeaD_Must_Die, 24-09-2015 12:20:08

У меня встал. Я помял ее костюм Евы. - почём матерьяльчик брала?

11

DeaD_Must_Die, 24-09-2015 12:23:31

У нее был зверский секс.(с)
бляяяяяяяяяядь... сука

У нее был зверский вид - верю
У нее был зверский аппетит - нормально, чо
У нее был зверский хуй - ну, если летсо квадратное и всё при ней, то может быть, хотя правильнее говорить "звериный"

Но как, как блядь, Карл, у НЕЁ был зверский секс?
Не с кем то
Не со зверем элефантом
Не с туземцем
а просто сука БЫЛ?

12

DeaD_Must_Die, 24-09-2015 12:25:53

И вот представьте, я с ревом вылетаю из-за пианино в одних трусах и отплясываю джигу с этими двумя под «Кукарачу».(с)

Дима Билан повесился, прочтя это. От зависти

13

DeaD_Must_Die, 24-09-2015 12:27:56

Потом появились из порно: «Давай к нам. Мы тебе такую девочку подберем. А хочешь две, черненькие или мулаточки. Пальчики оближешь. Тока потом придется еще паре негров пальчики облизать за подгон»

14

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2015 12:28:04

коллега настоял на этом тексте
1. Гринго - это хорошо, это зачет
2."Она укладывала меня под себя и трахала. Она кричала и требовала, чтоб я хвалил ее. А я молчал. Тогда она левой и 
  правой рукой била меня по лицу, я только голову успевал поварачивать. После второго или третьего раза я поставил ее
  раком, и тут она завыла уже в подушку. Но мне было хорошо"

работа в защите в маунте описано плохо, но раз вышел за спину, то молодчик
из вредности , у меня плохо с правописанием, но повОрачивать,  вот новый повОрот...тьфу ему на седые пархатые кудри

3. садовник это же классика немецкого синематогрофа! Йа! Йа!

4. ...да ну , надоело

15

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2015 12:34:28

ну ладно
4. ебля немецкой гражданки  за паек - крот?

5. двоих одним махом побивахом "второго вытаскиваю за шиворот, сбиваю с ног и заламываю руку. Он молотит рукой по 
    ковру." иппон епта! судья зафиксировал сдачу? я прям представил, что на меня напали, а я человека из болевого
    отпустил, поле стука по ковру, правильно! олимпийсктие принципы и фэейр плей наше все!
6. я дам Вам парабеллум!

ждем продолжения

16

DeaD_Must_Die, 24-09-2015 12:34:35

Я мгновенно стал за дверь, и вот дверь тихо отворяется и появляется некто с пистолетом в руке. Ударом кулака в висок я отправляю его в глубокий нокаут, второго вытаскиваю за шиворот, сбиваю с ног и заламываю руку. Он молотит рукой по ковру.(с)
Ебать и резать, афтар просто Верещагин в литературе. Как ярко и выпукло представляется батальная сцена, особенно тот момент, когда ГГ лофко вытаскивает второго из первого, заломив руку. Куда там Колюмчику и бабке с прыгучими кетайцами

17

DeaD_Must_Die, 24-09-2015 12:40:15

Я выхватил обоймы из их пушек, кинул им пакет и по коридору. В первую же урну выкинул обоймы.(с)

Из наставления по стрелковому делу, издательство РККА, 1935 год - "после разряжания проверить наличие патрона в патроннике и произвести контрольный спуск в пулеулавливатель, или в деревянную голову дебила, который не проверяет, нет ли патрона в стволе"
я ахуеваю, дарагая редакцыя, какие всё таки пунктуальные эти немцы
пришли ночью за пакетом два уркагана, стволы на предохранителях, патроны не досланы, всё по уставу. Странно что оружие в руках, а не в кобурах застегнутых

18

DeaD_Must_Die, 24-09-2015 12:41:46

имхуется мне, граждане, что это кто-то из мэтров пишет и орет над каментами

19

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2015 12:42:07

после крайне поверхностного и весьма предвзятого анализа предлагаю Хантяре дописать текст и сдаться прогрессивному сообществу.
с меня коньяк

20

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2015 12:43:44

"Помнится, я прикорнул. Уже ночь. И вдруг  вижу, ручка в замке поворачивается. Я мгновенно стал за дверь"
эх мне бы такие скорости
ох-хо-хоооо

21

DeaD_Must_Die, 24-09-2015 12:44:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [19]

>после крайне поверхностного и весьма предвзятого анализа предлагаю Хантяре дописать текст и сдаться прогрессивному сообществу.
>с меня коньяк
ыыыыыыыыыыыы
я секундами позже хотел написать то же, но без коньяка

22

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2015 12:45:35

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

>>после крайне поверхностного и весьма предвзятого анализа предлагаю Хантяре дописать текст и сдаться прогрессивному сообществу.
>>с меня коньяк
>ыыыыыыыыыыыы
>я секундами позже хотел написать то же, но без коньяка
когерентные каменты
Секундосу тоже коньяк! а то я его цто лед не видел в чатах

23

Абыр.. Абырвалг!, 24-09-2015 13:10:02

так гениально может писать только Арушечька

24

Гринго, 24-09-2015 13:47:31

Про меня есть ; стало быть 6* и нетленка

25

shkura, 24-09-2015 14:15:05

Беспезды, это кто-то из столпов тролит благородное собрание.

26

геша69, 24-09-2015 14:18:46

- Гринго, гринго! – закричали две мулатки, выбежали из карнавала и подхватили меня.(с)

Выбегай из корновала!!!11 ЖАЖАЖА

27

Инапланетянец ЙУХ, 24-09-2015 14:37:31

ответ на: DeaD_Must_Die [17]

>Я выхватил обоймы из их пушек, кинул им пакет и по коридору. (с)

Пральна,пускай у каждава будит свой каридор.

28

Альбертыч, 24-09-2015 14:46:53

Из предыдущей серии:
Капитан уже в трюме. Этот Пабло, который спас меня, смертельно ранен.  Из четырех человек экипажа остается три. Но такова доля контрабандиста. На следующую ночь мы приходим в порт Сантьяго.

Я сижу в порту на каком-то камне. Сижу и соображаю – завтра пойти в посольство. А что дальше. Первый же вопрос – как вы здесь оказались. По моему делу откроется следствие, меня отстранят от должности. Ну и пусть. Надо полагать временно.(с)
Открыл карту Панамы.Какой-то очень странный порт вдали от моря-океана,этот Сантьяго

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-09-2015 15:03:00

Гогого, камменты сожгли кака бычна. Аффтр - не то что бы мне интересно - но какие конкретно предметы одежды ты подобрал в гардеробе содержательницы борделя?????????777777семсем

30

Альбертыч, 24-09-2015 15:08:24

Хором пели  Say «si. si».(с)

Ничего,что песня только в 1933 году написана?

31

mayor1, 24-09-2015 15:09:04

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

>>после крайне поверхностного и весьма предвзятого анализа предлагаю Хантяре дописать текст и сдаться прогрессивному сообществу.
>>с меня коньяк
>ыыыыыыыыыыыы
>я секундами позже хотел написать то же, но без коньяка

С Хантяры коньяк, короче. Ящик.

32

Альбертыч, 24-09-2015 15:15:30

Пароход «Принц Евгений»
Парусный линейный корабль 4 ранга 1721 года постройки?
Это чё за хуйня?
Или немецкий тяжёлый крейсер постройки 1938 года?

33

Альбертыч, 24-09-2015 15:22:16

. А пока сиди здесь, нос не высовывай. Любой полицейский сгребет тебя и отправит за решетку.(с)

Это чучело сидело сутки на камне в порту (откуда там полиция,да) ,потом в порт пришёл карнавал (ну там тоже блюстителей порядка не было),а теперь,типа,заметут на раз

34

Альбертыч, 24-09-2015 15:30:36

- Ты кто? – спрашиваю я. Тот стонет – Пусти, мне больно. Я прикладываю пистолет к его голове.- Так лучше?- Да,спасибо..

35

Альбертыч, 24-09-2015 15:49:48

Пытался понять,но не смог:
гг оформляют садовником в немецкое посольство в Панаме.
Потом вручают письмо и посылают в Гамбург,в консульство.Очевидно,что панамское.
гг отдаёт письмо и ждёт отправки обратно,но уже с каким-то пакетом,в котором карта золотодобычи (панамская карта).
То есть,в гамбургском консульстве Панамы такая карта есть,а в самой Панаме- нет?

Два громилы требуют эту карту - у ваших немцев подпольные золотые рудники. Кто эти люди,какие,блять,немцы наши,а какие- не наши? Кому бы гг продал бы эти карты?
Зачем,решив ситуацию,гг отдал им пакет? свою единственную страховку. Зачем он только после этого поехал в Берлин с липовым аргентинским пачпортом?

песдец,как у афторишки манная каша в репе забродила

36

шыш88, 24-09-2015 17:01:26

ну есле немка била то левой , то правой рукой тада понятно аткуда столь долбоёбские поступки гг.

автыр-- вылась!! мы тибя небольно зарежэм!

37

Аз есмь Еремий Потапович, 24-09-2015 17:02:13

- Гринго, гринго! – закричали две мулатки, выбежали из карнавала и подхватили меня.(с)
------------------------
А! Так это Гринго пишет!!!

38

Михаил 3519, 24-09-2015 17:04:54

- Гринго, гринго! – закричали две мулатки, выбежали из карнавала и подхватили меня. Я не успел опомниться, как меня выебали...

39

Михаил 3519, 24-09-2015 17:11:57

ответ на: DeaD_Must_Die [11]

Штобы не видеть ие квадратное лицо ,я паставил ие раком и вдул...Таким образом, в отличие от зверского секса ,у нас был членистоногий секс...

40

Фаллос на крыльях, 24-09-2015 17:31:51

- Гринго, гринго! – закричали две мулатки, выбежали из карнавала и подхватили меня.(с)

про Гринго есть, а больше тут и чейтать нехуй

41

ЖеЛе, 24-09-2015 19:45:12

первый рас четаю каменты, без прочтения пурги над ними - так и впрямь интересней...

42

ЖеЛе, 24-09-2015 19:47:14

не понел про какие обоймы пестолетные афтар нам вещял и нажатия на какие курки он чо хотел сделать?...
темна вода в облацех (с)...

43

Возьмимойхуйнаодессу, 24-09-2015 20:34:11

Заебись пеши еще потом прочту

44

Лёха@, 24-09-2015 20:37:02

Старпёр и Гринга-адно литсо? Хм. НеоЖид оно.

45

Барыбино, 25-09-2015 00:47:31

ответ на: DeaD_Must_Die [11]

Не, норм. Если слово под словом "секс" понимать половой орган, то норм. Ну что, зверская пизда. Как у кобылы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg