Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долго молчал

  1. Читай
  2. Креативы
Стою периодически прикрывая глаза, и втягивая ноздрями свежий воздух. Между мной и морем не более метра…

Буря эмоций пролетает в немного заторможенном сознание от плана и мадеры.

Почему-то вспомнилась армия. Вы знаете, служивые часто вспоминают армейский годы и идеализирует их. Наверное, такого в жизни больше не бывает, все эти разговоры в каптерке, чувство локтя и пацаны. Странно, что армия занимает все мысли, давно это было и было ли вообще? Отцы командиры говорили, что спустя годы вспоминается только веселое и доброе, а я помню суку старшину, который борясь за место под солнцем, уничтожал и сливал.

На кармане немного укропа и трубочку, забил с табаком вперемешку огонь, затяжка и считаю до пяти, выдыхаю. Море всё так же накатывает на волнорез, оно накатывало так же и 20 лет назад.

20 лет назад, я был юн, думал только о том как намутить немного денег, помочь матери и продержаться еще день, неделю, месяц… Жесткое было время.

Горячую воду отключили еще до развала СССР, холодную стали давать по часам уже после, газ пропал в поселке в 94. Потом отключения света и уроки при керосинке. Завод закрыли и мужики в поселке были заняты только выкапыванием кабелей на цвет мет и кражей всего, что можно было загнать.

Мать плакала, когда я первый раз выкопал чужую картошку и принес домой. Неделю до этого ели лепешки из воды, муки и соли. Я думал - я мужчина! Принес домой еду, хоть и смеялись одноклассники. Все ходили только за клубникой и другими вкусностями, я пер кабачки, тыквы и картошку. А еще ловил рапанов и мидий. Кстати про мидии, пацаны звали на плов – нахуй. Мидии на всю жизнь плотно проассоциировались с голодом и безнадёгой. Море кормило, но только тех, кто готов был нырять в холодную воду раз за разом кидая жмени мидий, отрываемых от опор пирса в садок.

Затянулся еще, по сцал прям с бона в воду и пошел назад на набережную, где музыка свет и красивые девочки.

На набережной почти всё так же, как и 20 лет назад, только музыка сменилась с сердючки на каспийский груз, кафешки стали 2-ух этажные и вместо гривны рубль. Я улыбаюсь проходящим мимо людям, в моей улыбки должны читаться одобрение их отдыху и грусть по прошлому.

Вдруг кто-то проходя мимо толкает плечом, и резко разворачивается. Подсадной малой, сейчас нагрублю и подтянутся старшие, сам таким в детстве был, давали немного денег и сигарет за каждого раскаченного пассажира.

Схема простая, малой цепляется за разговор, тут же из толпы появляются местные плечистые парни и дальше 2 варианта:

1.      Залупаешься, получаешь пизды и лишаешься всех карманных вещей

2.      Разруливаешь накрываешь пацанам поляну и уважаемы человек на оставшиеся 2 недели отпуска.



Улыбаюсь и молчу, жду что дальше. Малой распыляется: «аккуратнее стоять надо, не видишь тут люди ходят. Откуда приехал?»

Хлопаю его по плечу, мол всё в порядке брат, я местный.

Появляются плечистые парни. Предъявы становятся более конкретными. Че нашего малого обижаешь? Че на мелкого каждый готов! Ща тебе всё объясним. Понимаю – не узнали. Денег на пиво пацанам нет, сжимаю зажигалку в кармане крепче.

Получаю леща, это так для острастки, проверить пассажира. Сразу не быкую. Оперся спиной на перила на набережной, вспомнилась снова армия. Залитый кровью туалет и рассечённая бровь, вспомнил слова деда – «из тюрьмы и больницы выйдешь – с того света никогда»

Мой оскал слегка смущает плечистых. Дергают подальше от людских глаз, на неосвещенный пирс. Иду, денег один хрен нет и мобила черно белая. Выходим на конец, я тут прыгал раньше ночью под аплодисменты с перил.

Ребята распыляются, они на своей территории, я жду финала.

Вдруг среди пацанов вижу Виталика из параллельного класса. Он был тощим и высоким, сейчас бицуха в охвате больше 50 см. Начинаю качать…

Виталик признал, пацаны расстроены, несколько раз переспрашивают кто такой?

Разобрались, извинились, вспомнили 5-ку, что отмотал… Принесли коньяк, залились, я достал укроп. Трубка пошла по кругу. Вспомнили былое. Сереги больше нет, а Ленка (первая любовь) много кому делала минет.

Пошли искать другого, я остался один. Лунная дорожка всё так же лежит на море. Снял одежду и прям в семейниках прыгнул с перил, спина заболела, еле залез назад.

Иду домой, там, где много раз ходил. Собаки снова лают на «запретке» и Башня всё так же стоит в ночной тишине. Жизнь я тебя люблю!

И похуй на невозвратные долги размеров с квартиру в Москве. Похуй что жил три года в индии. Похуй, что чуть не забили во время волнений в Сирии. Похуй что не сбылись мечты. Похуй на всё.

Иду вдоль берега…

born2climb , 09.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 09-09-2015 11:52:55

1нах!!!11

2

Пробрюшливое жорло, 09-09-2015 11:53:44

2нахне!!1111

3

Пробрюшливое жорло, 09-09-2015 11:54:00

замкнемнах!!1111

4

born2climb, 09-09-2015 11:56:07

Крым реально Наш!

5

Абыр.. Абырвалг!, 09-09-2015 12:06:54

ничо так... зацепило местами
пешы есчо

6

ЖеЛе, 09-09-2015 12:16:52

забил с табаком вперемешку огонь (с) - это как?...

7

DeaD_Must_Die, 09-09-2015 12:18:46

пятилетку где мотал, афтар?

8

ЖеЛе, 09-09-2015 12:19:27

бля...
афтар, ну низзя жэ так "Выходим на конец" (с)...

9

DeaD_Must_Die, 09-09-2015 12:20:04

Смердючки 20 лет назад еще не було, Ондрiй Данiлко еще колготки не носил

10

ЖеЛе, 09-09-2015 12:21:08

чувственно, но безграматно...
пешы есчо...

11

born2climb, 09-09-2015 12:23:20

ответ на: ЖеЛе [10]

Уроки при керосинке в украинской школе.. Откуда грамотности взяться? #КрымНаш - но он всегда был моим и похуй на смену флагов.

12

Диоген Бочкотарный, 09-09-2015 12:24:32

Я думаю, что лучше бы афтор молчал и дальше.

Хотя, 4+ тыцну, в принципе, читабельно.

13

Абыр.. Абырвалг!, 09-09-2015 12:47:28

афтар, как жытуха в индии?

14

ЖеЛе, 09-09-2015 12:48:06

ответ на: born2climb [11]

сочюствую...
в смысле, что под какелами стоко прешлось жыть...
основательно крым разорили... я в ахуе был когда приехал есчо в 2009 в севас... и это самый русский город в крыму был...

15

Самасвал, 09-09-2015 13:17:39

Таки крымнаш или чо?

16

геша69, 09-09-2015 13:43:13

На кармане немного укропа и трубочку, забил с табаком вперемешку огонь,(с)

ну прям Лаэрций, блеа

17

snAff1331, 09-09-2015 14:03:31

косновастенько, но ничо
гопота - она до седых валосьев гопота

18

Savok357, 09-09-2015 14:13:49

Черновато как-то, но с укропом пайдёт.

19

Риальне Ракель, 09-09-2015 14:23:08

Блииин тут маркин был, 2 посередине, куда пропал?

20

Аз есмь Еремий Потапович, 09-09-2015 14:35:24

в качестве сценария для какого-нить испанского сериала, о жизни суровых белорусских сибиряков из молдавского города Владивосток, что на Колыме в Архангельской области.
а так - гавно обычное.

21

Каталонец, 09-09-2015 14:37:17

Душевно но ниочем

22

Литл, 09-09-2015 15:40:04

2 варианта... есть ещо один беспезды важный вариант, вариант номер три: сматреть куда идешь

23

Литл, 09-09-2015 15:47:13

вариант номер 4: орать так чтобы привлечь внимание всех прохожих: смотрите граждане! русского бьют!!! смотрите!!! на- бей!!! что, не хочешь уже?!! сука!! зря я за вас кровь свою в Чечне проливал и кишки свои по окопам собирал!!!

24

Литл, 09-09-2015 15:49:25

вариант номе 5: увидеть основной признак по которому держатся вместе гопники(например качалка) и начать нагло хвалить их и братаца. Например, о пацаны, а вы не знали что качки братья во всем мире друг другу?! Правда не знали?! Мы качки - должны держаться вместе! После чего пожать им руки, даже если сам не качек и уйти с миром под их молчаливые взгляды.

25

Литл, 09-09-2015 15:51:49

Вариант номер 6: Начать вести беседу на отвлеченные темы, спросить про здоровье матери или поинтересоваться просто роскошной местной флорой и фауной или девушками. Или предложить им качественный героин недорого, забив стрелку на завтра в ебенях

26

Литл, 09-09-2015 15:55:10

Вариант номер 7: Не замечать ни малого-наживца ни его бригаду, тотальный игнор, отвечать сухо и по существу в моменты острых угроз, по уму, делая при этом важный вид и занимаясь немного своими делами для порядку, через 5 минут, а то и меньше интерес гопников спадает на нет.

27

Литл, 09-09-2015 15:57:09

Вариант номер 8(мой любимый): Вести себя как Джокер из фильма Темный Рыцарь..... или хотя бы думать как он, при этом ничем себя не выдавая.

28

Литл, 09-09-2015 16:15:50

Ну и для тех кого мать-природа не обидела силушкой, вариант номер 9: Вести себя как Джейсон Стэтэм из любого понравившегося фильма, где он ведет себя как надо.

29

Литл, 09-09-2015 16:20:10

А если гопники были бухие, ещё два варианта: вариант номер 10 - бежать от них, у-ди-рать. вариант номер 11, в кармане завалялась мелочь- позвольте братва на общак внести на выпивку сколько могу от себя

30

Литл, 09-09-2015 16:21:44

ответ на: Литл [29]

лучше говорить не на выпивку, а за выпивку

31

КириллВалентинoвич, 09-09-2015 16:33:13

кароче автор лох и его  лехко развели своижэ

32

КириллВалентинoвич, 09-09-2015 16:35:20

удивительно, как автор не пастирал во рту, ванючие носки гопникофф

33

КириллВалентинoвич, 09-09-2015 16:35:58

абасрался то он по крупному

34

Литл, 09-09-2015 16:39:38

долго грит молчал

35

КириллВалентинoвич, 09-09-2015 16:43:27

1. Залупаешься, получаешь пизды и лишаешься всех
карманных вещей
2. Разруливаешь накрываешь пацанам поляну и
уважаемы человек на оставшиеся 2 недели отпуска.
/с/


психология мышления терпилы-чмошника

36

Литл, 09-09-2015 16:56:10

ответ на: КириллВалентинoвич [35]

а ты бы сам как поступил?

37

Siniaja Rodja, 09-09-2015 19:05:30

походу аффтор дэбил пишет "индия" с маленькой буквы. он или мидий пережрал или кунилинга толстожёпым курортницам за 50 руб переделал.хуй такого остолопа в Индию пустят.

38

КириллВалентинoвич, 09-09-2015 19:29:06

ответ на: Литл [36]

неажыданно

39

КириллВалентинoвич, 09-09-2015 19:35:29

афтор помнит о армии всё самое хуёвае
он и там был шнырём огребавшый лещщей

40

Н@ГИБ@Т@Р, 09-09-2015 20:18:38

дружище как то не правдоподобно

41

мангольский астранафт, 09-09-2015 20:42:02

долго молчал.дык и дальше бы в том духе. и это..,не хорошо воровать с агарода чужие картохи.есле нечего жрать,то попробуй сам вырастить.
одним словом сопли чмыря и вора.

42

Круизер, 10-09-2015 00:47:53

Чота муть какая то и сумбур.Кароче хуйня.

43

Круизер, 10-09-2015 01:10:58

ответ на: Литл [26]

>Вариант номер 7: Не замечать ни малого-наживца ни его бригаду, тотальный игнор, отвечать сухо и по существу в моменты острых угроз, по уму, делая при этом важный вид и занимаясь немного своими делами для порядку, через 5 минут, а то и меньше интерес гопников спадает на нет.

Гугу.
" в моменты острых угроз, по уму, делая при этом важный вид и занимаясь своими делами для порядку" - это каг?Вальяжно достать пистолет, дослать патрон в патронник, извлечь магазин, большим пальцем руки проверить каг туго забит магазин, вставить его обратно, дулом пистолета приподнять козырек кепаря, печально вздохнуть, прикурить сигарету, повернуца к рибятам спиной и отстраненным взглядом смотреть на море?Типа так штоле?

44

Круизер, 10-09-2015 01:15:23

ответ на: Литл [28]

>Ну и для тех кого мать-природа не обидела силушкой, вариант номер 9: Вести себя как Джейсон Стэтэм из любого понравившегося фильма, где он ведет себя как надо.

Как в фильме " Адреналин" ( не помню какая часть).Спросить: Пацаны, а у вас случайно нет автомобильного аккумулятора? Надо срочно подзарядица.

45

Alexander Minakov, 10-09-2015 04:12:59

ответ на: born2climb [4]

Из расказа следует что нихуя он не ваш. Если тебя абсоски опускают на улице

46

Десантура, 10-09-2015 06:18:44

ничо так на почетать. вот тока не понятно: лбам паходу за трицатник, а все в гопоте ходят...

47

Абыр.. Абырвалг!, 10-09-2015 11:07:32

ответ на: Десантура [46]

>ничо так на почетать. вот тока не понятно: лбам паходу за трицатник, а все в гопоте ходят...

не видел ты еще 50-летних гопников, пхаха...
у гопников нет возраста

48

Десантура, 10-09-2015 12:55:28

ответ на: Абыр.. Абырвалг! [47]

>не видел ты еще 50-летних гопников, пхаха...
>у гопников нет возраста

да вот как-то не обращаю внимания. imho должны не доживать.

49

Siniaja Rodja, 11-09-2015 14:22:51

"Он был тощим и высоким, сейчас бицуха в охвате больше 50 см. Начинаю качать…" а чего аффтор качал? Хуй гопника диаметром больше 5 см? Своими курортными губищами?
"Снял одежду и прям в семейниках прыгнул с перил, жопа заболела, еле залез назад."Сколько же блять идиотов....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg