Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плакаты СССР (2)

  1. Читай
  2. Креативы
001

Ну тут хули все четко, сразу отдельным меседжем КУРИ! И раньше даже не заморачивались с названиями, просто ПАЧКА, не Прима, Астра, или Рак легких, а просто и незатейливо – Пачка. Нахуй условности и всю байду, кури и все будет по кайфУ. Про хлопца рассекающего с ебалом скурившего уже дохуя папирос с начинкой «чёэтоувас-укроп» писать особо нечего, все видно такскаать незамутненным от дыма взглядом. Так вот, чувак на торпеде под незатейливым именем «папироса» кудато отчаливает и причем с нереальной скоростью, то бишь табак был тогда такой который ну конкретно вставлял и продавался он только где? Праально… в голландии..? ан нет, эксклюзивный дилер Моссельпром!! Ну тогда нах заморачиваться с названиями, Пачка – куришь до усрачки! В магазе такой, - мадам, мне пачку папирос, Та – вам каких мсье. Ептыть, как каких, Пачку? Та охуевая -  так какую тебе блять пачку? Мсье тоже прихуев – Ну дык целую… и т.д. Весело короче думаю поначалу в магазах было.
Художники всетаки придавали значение деталям, вот нахрена там на заднем фоне жилой комплекс? Мож в целях экономии бумаги было так: сначала был нарисован плакат- реклама жилого комплекса «пизда на куличках», потом через время сверху уже про Пачку, которая как пушка, на которую взбирался наш советский Мюнхгаузен в косоворотке с картузом, закуривал и сквозь дым и кашел сипел «поехали», залп и с охуевшими глазами за горизонт нах… Короче дальше он полетел думаю в кабак - Папироса в зубах, нужен стакан, -  барышни грудь и мехов баян!

002

Ту не про кокс! Тоже пару раз пробовол чистить зубы данной хуйней, ощущения как будто чистишь зубы хуйней . Плакат конечно задумывает, в смысле заставляет задуматься… Такой встаешь с утра, …Эх блять где мои носки сандали, и полотенце с порошком, пойду зубы захуярю, этим мощным гребешком! Судя по концепции такие рекламки должны были висеть в пионерлагерях, там как раз все удобства на улице, то есть в трусах, сандалях пиздуешь в общаковский уличный умывальник, фырчишь, там, брызги, конская зубная щетка…, весело в лагере летом, получай по еблу штиблетом. Вот тут как раз первый посыл по теме унисекс, ну вот хуйевознаит кто ето, девка али пацан. Художник хотел подчеркнуть, что совесткий школьник это прежде всего школьник и ниибет! А потом уже мальчик или там девачка
И вроде как вся малышня должна была прочувствовать момент, мол ебтыть, я тут зубы ваще хз чем чищу, или не чищю, а тут такая задорная тема… Проще было бы и яебу мощней слоган: Не будь лохом – чисти зубы порошком!

003

Ха ха, тут есть с чего обосикаться… Я понимаю хотели тему обыграть на контрасте и т.д., но нахуя так жестко то…аааа, как блять советский человек должен был реагировать на эту обезьянью блять багадельню… Эту пасту в арфрике чтоли делали или негры, типа проверено неграми, все ништяк…, Блять, про рот я конечно догадываюсь, что этот темнокожий друг пизданул щетку у пацанодевочки с предыдущего плаката, ну и разьебашил себе мясорубку. С зубами там просто бяда…, акулы блять уходят в глубины и питаются мандавошками, такой им пазор нах….
Судя по всему паста содержала хлор, т.е. зубы у тебя будут, и даже белые, но блять недолго. «Белизну» по ходу позже придумали, а так бы прокатила как ополаскиватель рта, хули сполоснул и заебись, тока огрызки зубов торчат, ни губ.., ни хуя.
У тебя самый мощный понт – если есть паста Хлорадонт.

004

Ну тут только все зависит от фантазии читающего… Что не слово то в кассу, и соски и сосать… Но нихуя, понимаем как и тогда – соски для малышни. Сам плакат четко нам показывает, что художник однозначно чето пересосал, и нихуя не сосок, и по ходу еще жыранул какойто жижи до кучи. Потому как такой абстрактно кубической хуйней как раз наверное и пугали дете, мол аааа бля, будешь не слушаться придет вот такой соскасос из резинотреста, и пизда тебе, будешь сосать эти блять поплавки что у нее в роте, тфу блять, во рту, которые как зубы… Короче вот она какая бабайка. А то что «… до старых лет», ну это опять советские креативщики напиздомудрили, один из которых (или он один и был?) так прихуел от вида этой, я бы сказал восхитительно гениальной продукции Резинотреста, что решил ну её нах женскую грудь, буду в эти соски до старости дуть. Както так..
Не, на сам деле судя по виду универсальная вещь, собрался так на рыбалку, у мальца со рта выдернул, снарядил на леску и айда рыбешек пугать…
Реально я не представляю где такие плакаты вешали.., хуякс так в учреждении идешь, за угол заворачиваешь и тут нннна на стене, гуинплен с гармошкой…, и там сразу всё.., у барышень месячки сразу за пол года вперед, у мущин престальтика откроется надолго…, короче ну ево нахуй…

005

Сразу первый вопрос – А куда еще блять можно было и возможно в юэсэса?!! Хули, зарабатывали же немеряных денек, и кудаж их девать, какие блять кубышки и матрасы, есть же Сберкассаааа!!!  Не ну на сам деле, как можно не копить бабла, когда купить чтото интересное нет возможности, т.е. все необходимое вроде как есть, но блять хочется же чегото большего, а раз его нет, то копим, копим и ждем конкретного завтра, которое в виде коммунизм должно быть. Но если чтото хочется, то как мы знаем не надо ссыковать, надо требовать!
Советские рекламщики всетаки предполагали, что сука есть не порядочные и социально ориентированные граждане, которые бабло кудато ныкают, а нихуя не в Сберкассу.  Ну опять же а какой был выбор то? Получил так з/п, и думаешь дайка прошвырнусь по банкам, в Райффайзен зайду, узнаю где процентик получше…А что, нет у нас такого банка? А какие есть? Никаких!? Сбербанк….? И мимо тебя, такой радостным лосем, хуярит крендель, типа иэээх…, идите в хуй или еще куда, а я в Сберкассу!! Блять, только седня принимают бабло, завтра ужо пиздец, все по окопам, сберкасса денек не возьмет…
Я деньги в Сберкассу несу, а не в какуюнить песду!

006

Можно представить что народ какбэ не знал, что этой рыбой можно закусывать. Приходишь такой в магазин, думаешь блять где эта килька, бычки в томате, сырок, в карманах пузыри звенят, найти не можешь эти охуенные закусочные деликатесы, везде сука только консервы с осетром, белугой,  еще каким говном, материшся и пиздуешь в другой магаз. Ну т.е. в магазинах, судя по тому, что приходилось сию продукцию рекламировать, они валялись везде на полках, полах… «…не проходите мимо, это же отличный закусь, хули вы жрете хуивознает что, требуете долива и т.д., вот же рядом все лежит..» А народ такой да нах нам говно какое-то, заебали мол, то Снатку впаривают, то теперь эту байду.
Ну хули, понятно что стоили они наверняка дороговато, но мы то знаем что все же блять в сберкассу бабло хуярили, т.е. дэнги были, могли себе позволить на праздниках отлично подзакуситься, но советскому человеку были чужды какието непонятные закусоны.

007

Тут даже ноу комментс. Мож кончено в начальные сссровские времена так и было на сам деле..? были такие клевые игрушки, жд дороги с поездами, машинки и другие всякие детские ништяки…
Тока хуй в шляпе внизу плаката как-то смущает, типа какой-то фокусник-иллюзионист-клоун, но мож так и было задумано, мол  все в дешевый гум и нехуй, а внизу такое ебало с ухмылочкой, дескать мы же вас всяко НЕ НАЕБЫВАЕМ! Это же просто шутки-прибаутки..! И за кадром задорный смех коллектива ГУМа, мол вот сука мля лахапеды, приходите к нам, так пиздато смотреть на ваши охуевшие морды, обоссаться можно, ато хули, скукатень…
Приходите в ГУМ дешевый, коллектив у нас виселый, дадут ценник подержать, после письку пососать…

008

Не совсем понятна суть сей рекламы, ежели это всетаки реклама зубной пасты, то должны быть нарисованы такие задорные мальчик с девочкой, с зубами как штакетник, наяривающие пасту ломтями на щетку… А тут что? девочка потупила взор, скромно так теребит тюбик, и тут хлопчик какой-то подвалил и мешает ей тщательно заниматься охуенно важным делом.
А мож было так: пионерлагерь...  мальчонка все время окучивает данную девочку, и вот намедни должно было срастись, первое свидание тодасе.., он нарвал зверобоя, ждал ее где нить в кустах у забора, а она просто его продинамила. Девки же с мелкого возраста тренируются, а  вот хрен ему, не пойду. Ну и он такой караулит с утра ее у умывальника, дескать что за дела, ты песда …, у меня тут значит всю ночь комары сосали, муравьи всякие, а тебе похуй на славного пионера Васю.., я тебе значит в столовке свои котлеты подгонял и компот два раза, а ты сука неблагодарная.. А она ему потом такая в ответ, да я не пришла потому что ты обезьяна зубы не чистишь тщательно!! От тебя изо рта воняет гамном, фуу.., вот и сейчас хули ты без щетки и еще с наездами…, пшелка нах. Както так.. 
Ну а хули, весело в лагере с детской пастой, чистите зубы и все будет песдато.

Foma.

Foma , 09.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XXBCCZC, 09-09-2015 11:53:09

кортинги

2

balkan, 09-09-2015 12:19:06

Dva

3

ЖеЛе, 09-09-2015 12:22:05

сёдня много кортиног...

4

Диоген Бочкотарный, 09-09-2015 12:28:25

Кревас несомненно имеет некоторую историческую ценность.

5+

5

Ethyl, 09-09-2015 12:31:44

Покатит
Хотя странная подборка

6

Абыр.. Абырвалг!, 09-09-2015 12:33:12

смиялсо

7

Jebantrop, 09-09-2015 13:02:17

Такие открытки продаюцца в книжных. Аффтару за текзд 6+

8

Хулео Еблесиаз, 09-09-2015 13:16:06

> А то что «… до старых лет», ну это опять советские креативщики напиздомудрили, один из которых (или он один и был?) так прихуел от вида этой, я бы сказал восхитительно гениальной продукции Резинотреста, что решил ну её нах женскую грудь, буду в эти соски до старости дуть. Както так..

Тащемта этим креативщиком был никто иной каг В.В. Маякофский:

http://vlmayakovsky.narod.ru/reklama_rezinotrest.html

9

Самасвал, 09-09-2015 13:19:12

Неш
Тяг

10

snAff1331, 09-09-2015 13:53:30

Камрадищ, нехуй трясти барадой!
Учи физкультуру, пока маладой!

11

snAff1331, 09-09-2015 13:55:48

Плакаты смотрел? Фсё примеривал сОски?!
Белугой  ревёт по тебе - Склифосовский!

12

а мне туд нравицца !!, 09-09-2015 14:15:24

Это каг с кенофильмом Терминатор. Фторая часть лучьше первой.
6*

13

Savok357, 09-09-2015 14:37:42

Юмар безусловно присутствует. Пеши ещё.

14

Эфелида, 09-09-2015 16:01:53

понравелось

15

тараканий фарш, 09-09-2015 16:21:36

Паржал и полный канплект звездоф накинул афтырю

16

Кaпризкa, 09-09-2015 19:30:45

была такая тема, очень интересна, и новенькие картинки...ага

17

Кaпризкa, 09-09-2015 19:32:13

ответ на: Хулео Еблесиаз [8]

>> А то что «… до старых лет», ну это опять советские креативщики напиздомудрили, один из которых (или он один и был?) так прихуел от вида этой, я бы сказал восхитительно гениальной продукции Резинотреста, что решил ну её нах женскую грудь, буду в эти соски до старости дуть. Както так..
>
>Тащемта этим креативщиком был никто иной каг В.В. Маякофский:
>
>http://vlmayakovsky.narod.ru/reklama_rezinotrest.html

не все но да много делал и писал слоганы к плакатам, ваще то есчо когда первый раз эта тема была я смотрела очень интересно

18

Doctor Livesey, 09-09-2015 19:48:15

да, нормальноно, хули ))

19

Н@ГИБ@Т@Р, 09-09-2015 20:06:15

а я павтарюсь ты далбаеб

20

бомж бруевич, 09-09-2015 21:42:11

Вспомнилась Книга о Вкусной и Здоровой Пище.
Крео зачётное!

21

Доброёб, 09-09-2015 23:34:13

Еслиф хочиш сил маральных
                И физичезких сберечь
                          пейте соков натуральных
                                Расширяет грудь и плечь!

* cecaec7a08c1 :: 84,4 kb - показать
22

Чучундро, 10-09-2015 12:34:47

Про снатку- камчатку из предыдущего крео был вопроц в что? Где? Когда?
Там просто этикетка оказалась длиннее, чем окружность банки, и поэтому первые буквы КАМ оказались заклеены сверху внахлест лишним отрезком этикетки.
Осталось только СНАТКА
Так и прижилось.

23

Margosha-Afrika, 11-09-2015 14:38:19

Поулыбало, шезть.

Про ребёнко со счёткой, я думаю, тогда так и толпились в отхожих местах по утрам: сандали и труселя. Каммуналки ж были.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg