Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории про пробитых боксеров

  1. Читай
  2. Креативы
Боксер Серега.

Я человек далекий от спорта вообще и от бокса в частности. Нет, я знал известных боксеров времен моей молодости, помню прекрасно кубинского супертяжа Теофило Стивенсона. И почему то я думал, что все боксеры выглядят как Стивенсон, непробиваемой скалой.
          После армии я поступил в институт и жил в студенческой общаге.  Студенты, которые учились после армии, держались особняком и  даже называли нас  «армейцы».  На фоне зеленого студенчества мы выглядели  видевшими жизнь солидными людьми, и отношение со стороны преподавателей и студенчества к нам было  вполне уважительное.  Мы тусовались в общаге своей компанией, пили водку, охмуряли девушек  и были вполне себе уважаемой и авторитетной компанией.
          И вот втесался в нашу компанию не кушавший армейской каши бывший школяр Серега. Признаюсь честно, Серега нас всех подкупил. Мы, «армейцы» были в основном пролетарские дети, жили на скромную стипендию и посильную помощь родителей. Само собой подрабатывали в меру сил и возможностей.  А Серега был из семьи тогдашней элиты, в средствах не нуждался,  вполне мог себе позволить небывалую роскошь по тем временам,  щедро угостить нас коньяком или вискарем. Если наши сельские однокурсники привозили  из поездок к родителям  свежеощипаную курицу или кусок сала, то Серега привозил от родителей  пару банок красной икры и нарезку так часто ныне упоминаемого хамона (в те времена это называлось сыровяленым окороком). В общем, Серега втесался в нашу компанию не на  равных правах, но был скорее на правах шустрого салабона. 
          Ко всему прочему, Серега оказался фанатом бокса боксером.  Он знал наизусть всех олимпийских чемпионов по боксу, знал  чемпионов Европы и мира, знал отличия боксеров-любителей от профессионалов, в общем, в то доинтернетное время обладал массой полезной информации о боксе. Не могу сказать, в какой весовой  категории боксеров выступал  сам Серега, то ли в легкой, то ли в наилегчайшей. Но телосложением  он был похож  на  тонкошеего цыпленка, а два его кулака были размером как один мой кулак.  На его боксерских поединках мне побывать не удалось, да и выступал он в основном по студенческим спартакиадам,  уезжал обычно в другой город и там бился на ринге. Поговаривают, что зачастую, против Сереги не могли выставить боксера аналогичной весовой категории, и победа ему доставалась автоматически. 
      Серега привозил со студенческих спартакиад грамоты и медали и страшно победами гордился. Видимо он мечтал о большом спорте и всемирной славе,  а студенческие спартакиады считал  первой ступенькой к будущей славе.  У Сереги в общаге были даже свой  фанатский клуб,  состоящий в основном из поклонниц. Поклонницы были далеки от спорта и бокса, просто сам  Серега был завидным женихом.  Принадлежность Сереги к тогдашней элите общества легко высчитывалась по  его джинсовым костюмам, дубленке  и югославской обуви, а невесты во все времена  имели  к женихам меркантильный интерес. Ведь даже в народных сказках невесты ищут богатых женихов, а женихи  ищут красавиц невест,  женихи такие лохи, что им богатство ни к чему, им только красоту подавай. Так что общажные невесты так и норовили под предлогом празднования Серегиных спортивных побед проникнуть в нашу компанию и заарканить Серегу. Тут надо признаться, что  у девушек  было мало шансов, пробиться в Серегины невесты.  Главной Серегиной фанаткой, его спасительницей,  фактически  выполнявшей роль второй Серегиной мамы, была  его однокурсница Света. Света решительно  отсеивала особо настойчивых Серегиных поклонниц или бросала их  в объятия  нашей «армейской» компании, накрепко застолбив за собой роль единственной невесты.
          Помню, на втором курсе в мои объятия свалилась  Серегина поклонница по имени Люба. Видимо Любаша поняла бесперспективность ее надежд и планов в отношении Сереги,  и решила поменять журавля в небе на синицу.  Я не стал противиться роли синицы и по быстрому разложил Любашу на панцирной общажской кровати.  У Любаши оказались крепкие дыневидные сиськи и раздолбанная до космических размеров вагина.  Я тыкался в эту вагину в тщетной попытке зацепить оргазм за  эрогенную зону, находящуюся на моем половом члене чуть выше головки.  Но тщетно! Шансов пощекотать эту зону практически не было,  мой Кожаный Друг хлюпал  в глубинах 18 летней  кандидатки  в невесты безо всякого сопротивления.  Любаша слегка постанывала и  отвлекала меня  восторженным шепотком:
- Как я люблю Серегу! Какие у него красивые туфли! А пальто у него без единой складочки! Как влитое на нем сидит! Наверно драповое!
В драповости  Серегиного пальто я не особенно разбирался.  Но меня угнетала мысль, что она жахается со мной, а мечтает о другом. Эта женская ветреность сильно подоврала во мне  веру в женскую искренность.
    В общем, до третьего курса Серега был обласкан и изнежен вниманием  как  настоящий чемпион. Вероятно, к третьему курсу он вышел на другую  спортивную орбиту и поехал на всесоюзную студенческую спартакиаду в тогдашний город Фрунзе.  Но видимо  в ту спартакиаду звезды сложились для него  неудачно и в  тот раз противник  Сереге достался  достойный. В первом раунде Серега отправился в нокаут и неделю находился в этом нокауте.  Не знаю, как бы развивались события, не окажись рядом с Серегой его  верная  Света. Она быстренько доставила нокаутированного в наш город и поместила его в больницу Скорой Медицинской Помощи (БСП 2)в палату интенсивной терапии. Потом Света подключила административный ресурс в виде родственников Сереги.  Серегу быстренько перевели в  единственный в округе военный госпиталь, где Серега под чуткой опекой Светы уверенно пошел не поправку.  После этого Серега заценил заслуги Светы и просто не мог на ней не  жениться.  То ли семейная жизнь на него повлияла, то ли стресс  после нокаута, но Серега стал редко бывать в нашей «армейской « компании, перестал выпивать коньяк и виски. Про водку я даже не заикаюсь.  Самое интересное, что слово «бокс» совсем исчезло из с Серегиного лексикона.  Он стал отъявленным бегуном.  Они на пару со Светой бегали по вечерам в парке и в городской пешеходной зоне, в общем, вели очень здоровый образ жизни. К началу пятого курса у них родился ребенок.  К этому времени наступили другие времена, и административный ресурс родителей Серги иссяк, и его забрали в Армию. Но это уже другая история.  Собственно, я хотел рассказать, как Великий Боксер, исчез после первого нокаута.

Чемпион республики.

Много лет спустя, я жил в Германии и оказался в служебной командировке на севере Германии.  Я не помню, по прошествии времени название самого городка, но это было в районе Гамбурга. Была пятница. Коллеги из бригады, что жили поблизости, разъехались к женам и детям.  Жившие далеко от семейных гнезд и неженатые работяги  поехали коллективно в местный пивной бар. Германский пивной бар называется по другому, но мы не будем на этом заморачиваться, главное, что пиво там было классное.  В общем, сидим, пьем пиво.
        Мужская компания, пьющая пиво в России, беседовала бы наверняка про приятные темы, это про баб и про рыбалку.  В крайнем случае, про баб и про охоту.  Но немцы это не те люди, которые за пивом  говорят  о приятном.  У немцев другой менталитет. Немцы даже на отдыхе говорят о полезном. Естественно о работе.  После третьего бокала наша беседа начала  напоминать производственное совещание. Особо дотошные предлагали улучшить логистику, другие  предлагали сократить сопутствующие расходы и всем нам переселиться в отель подешевле на радость шефу.  Особо дерзкие, предлагали сократить штат сотрудников и пахать за те же деньги в меньшем  трудовом коллективе. Мне иногда казалось, что скрытые агенты шефа  подталкивают такими разговорами трудовой коллектив  к особой форме рабского труда с возможностью дальнейшего коллективного самоубийства. Всех спас  единственный поляк в нашем трудовом коллективе, сидевший до этого в уголке и читавший подшивку региональных газет. Он сказал, перелистывая страницу:
- А вы знаете, сегодня чемпион Германии по боксу бьется с чемпионом России!
-Как!- трудовой коллектив  дружно выдохнул. 
Оказывается, тогдашнего чемпиона Германии по боксу Генри Маске знали многие.  Хоть его карьера и была на излете, и он и был по происхождению поляком, но своими победами за Германию он внушал немцам  гордость за страну и нацию.
А где  и когда будет поединок? – вскинулись самые нетерпеливые члены трудового коллектива
Через два часа. В пригороде Гамбурга! – невозмутимо ответил поляк.
В дружном порыве все сорвались с мест, бросив недопитое пиво, и на такси помчались на городской вокзал, чтобы на электричке  успеть  к началу поединка.  Успели!
          Поединок состоялся на  огромной спортивной арене. Как бы ни  в ледовой.  Места нам достались на самых верхних рядах галерки.  Происходящее на ринге с этих мест было видно как на экране плохого телевизора, мелкие фигуры, далекие  и неудачные ракурсы.  Правда, выручал огромный плазменный экран, стоявший неподалеку между  рядов.  Взгляд зрителя поневоле метался от происходящего на ринге к происходящему на дисплее.  Нужно признаться, что тут дисплей выигрывал. Камера выхватывала крупные планы, и можно было вполне судить о происходящем на ринге.
          Меня еще на входе  в спортивную арену поразило большое количество лиц кавказской национальности, толпившихся на входе и у билетных касс.  Гортанные крики и  спортивная одежда, вперемешку с национальной,  говорила о принадлежности кавказцев к одной гордой кавказской республике. Тут нужно сказать, что события происходили в промежутке между первой и второй чеченскими войнами.  Как  оказалось, в том поединке  против Генри Маске выступал  чемпион тогдашней Ичкерии, а поскольку Ичкерия  считалась самопровозглашенной, и не была признана мировым сообществом,  то чемпиона Ичкерии толерантно объявили чемпионом России. 
        Чемпион  Ичкерии на фоне Генри Маске выглядел как обычный крупный деревенский  увалень и забияка. В ичкерийском чемпионе не было  спортивной поджарости и резкости в движениях, и выглядел он рыхлым и слегка растерянным.  Тем не менее, перед поединком  ему дали слово. Говорил чемпион с типичным ичкерийским акцентом, с трудом подбирая слова по-русски.  Но речь его была по - революционному пламенной  и завела половину зала. Он сказал, что на его родине льется кровь, его родину бомбят российские самолеты и обстреливают орудия крупных калибров.  Что этот бой он посвящает своей родине и весь денежный сбор передаст  в фонд защиты своей родины. После этого зал разразился бурными аплодисментами. 
            Мои коллеги, сидевшие рядом,  посматривали на меня с осуждением, как будто это я лично бомбил из своих закромов свободолюбивую республику. Генри Маске не сказал ни слова.  Боксеры обменялись рукопожатиями и разошлись по углам ринга.  Позвучал гонг. Боксеры начали сходиться.  Видимо я что-то пропустил. Пока я всматривался в происходящее на риге, там произошло нечто серьезное.  Потому что, когда я сфокусировал взгляд на мониторе, камера выхватила чемпиона Ичкерии  лежавшего на ринге как мешок с картошкой.  Многотысячный вздох сожаления подтвердил мои догадки.  Чемпион Ичкерии был отправлен в нокаут на сороковой секунде поединка.  Несмотря на усилия медиков и тренеров он так и не поднялся.
          Мы с коллегами ехали обратно и в электричке они мне выразили недовольство, типа, как так, они заплатили деньги, а шоу было всего 40 секунд.  На что я им возразил, что это Генри Маске плохой шоумен, и вполне мог бы растянуть им удовольствие хотя бы до пяти минут. Видимо, мои коллеги с моими аргументами согласились, потому что сразу заткнулись. Но про этого чемпиона Ичкерии  мне еще долго при удобном случае напоминали коллеги. А СМИ про этого чемпиона быстро забыли, и даже всезнающий гугл про него ничего сказать не может.
Собственно, я хотел рассказать, как чемпион исчез после первого нокаута.

Rotfuks 23.08.15

Rotfuks , 24.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-08-2015 17:21:51

пробитые ?
  в каком смысле? надеюсь не в тюремном....

2

бомж бруевич, 24-08-2015 17:22:31

2 блять-опять!!!

3

бомж бруевич, 24-08-2015 17:22:48

вечно фторой, ёптваю..

4

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-08-2015 17:24:29

"После армии я поступил в институт и жил в студенческой общаге.  Студенты, которые учились после армии, держались особняком и  даже называли нас  «армейцы»."
дальше читать не буду.
афтор не силен в русском языке. в школе  его не учили сочинения писать.

5

лепиздок, 24-08-2015 17:47:00

Какая безграмотная хуерга, афтар. Вот хули ты это написал?

6

Диоген Бочкотарный, 24-08-2015 18:19:36

Ну, хуй с ним.

Рассказ из жизни, за побитого чеченца 4+

7

Литл, 24-08-2015 18:43:56

аффтар не часто балует удаффком своими публикациями, прошу занести фпратакол.

8

Литл, 24-08-2015 18:45:46

написано неплохо, после середины текста качество исполнения и интересность сюжета падает как ртутный столбик термометра холодной зимой в заполярье.

9

Литл, 24-08-2015 18:47:54

Автор по сдержанной манере изложения и выбранной тематике напоминает легкий суррогат Джека Лондона и Доктора Гонзо с Раулем Дюком.

10

Литл, 24-08-2015 18:52:07

Аффтар! Рою Джонсу всё-таки дали гражданство России или нет? И как ты думаешь получится у старого нигера отпиздеть еще только стареющего украинского быка Кличко?

11

Литл, 24-08-2015 18:56:41

у меня всё

12

топограф-порнограф, 24-08-2015 19:42:58

.... Но это уже другая история...(с)
чувствуется влияние спбмоса, бггг

13

Гога Магогин, 24-08-2015 19:48:53

Хамон - сыровяленый окорок. Надо запомнить

14

snAff1331, 24-08-2015 20:20:50

жызнь в германее накладывает  атпичяток на твоё творчество, афтар.    Унылая  бормотень  это, а не креатифф.  Немецкий йумар, карл

Наверное, и крота мы скоро потеряем (как  висёлава афтара).  Будет токо бубнить: "йа-йа, натюрлих" , и важно шевелить стрижеными в щёточку усами.
Куда катиццо мир

Фсе уже запаслись долларами?  Атомалаличо

15

Акубаев, 24-08-2015 20:48:01

Блять!!!! В армию не забирают, а призывают.
Забирают в ментовку.

16

topoldis, 24-08-2015 22:13:33

Аффтар пиздит паходу.  Видел я этот бой в интырнете лет 10 назад. Ненри Маске  завалил ичкерийца не на сороковой минуте, а на пятидесятой.

17

Нехудой, 24-08-2015 22:55:51

spbmos-стайл

18

Нехудой, 24-08-2015 23:02:19

ответ на: topoldis [16]

на сороковой секунде, Карл, СЕКУНДЕ

19

Плахойтанцор, 24-08-2015 23:57:27

ой бля, лсоф нет

20

шыш88, 25-08-2015 00:24:55

похуй на тех боксёрофф.
википедию отключили
( приуныл)

21

topoldis, 25-08-2015 01:01:26

ответ на: Нехудой [18]

Прошу пардону, и правда на пятидесятой секунде.

22

БуХарин, 25-08-2015 02:05:52

то ли автор завидует, то ли злорадствует. Хуй его знает. А всё остальное предельно ясно - КГ.

23

Margosha-Afrika, 25-08-2015 04:02:04

Ну, дали челу по башке, второй раз не пережил бы, стал бегать по парку, чё такого-то?

Любаша доверительно ему шепчет, а у него вера в искренность подрывается.
Пока друг хлюпает.

Чё ты на чьих-то нокаутах залип?
Сам-то ебаться научился?

24

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-08-2015 05:19:54

Какая-то каша, написанная под клеем "Момент". Боксёры, блеать, Ичкерия, блеать, Любаша, блеать, пальто из драпа, блеать, хамон и виски, блеать. 0 звездей. Сбояню - это питермоська-стайл.

25

СтарыйПёрдун, 25-08-2015 06:50:18

Сопственно, хочецца штоп аффтр сменил сваи литиратурные пристрастия после провала на УКе.

26

СтарыйПёрдун, 25-08-2015 06:51:50

и, да, вот это... Рот факс погоняло каг бэ насторажываэ

27

Возьмимойхуйнаодессу, 25-08-2015 06:55:56

Хуйня какая-то ,тема про Серегу не раскрыта.

28

жизнь колобок болобок, 25-08-2015 07:53:35

Эта шыдыврально!!

29

Каталонец, 25-08-2015 08:56:28

Если бы российские самолеты получили приказ бомбить эту ебаную республику, война бы даже не начиналась. А то все делили мирное-немирное население, все одинаковые хуеплеты, жаль их Ермолов в свое время не успел всех перерезать

30

Savok357, 25-08-2015 09:53:52

Бля, хорошее школьное сочинение.

31

Uncle Andy, 25-08-2015 11:28:13

Паибень.

32

nanoMEX, 25-08-2015 12:08:58

Вот как так? Текст - паибень, но написано хорошо

33

topoldis, 25-08-2015 12:18:27

ответ на: Margosha-Afrika [23]

Аффтар хател сказать, что тилавек гибкае жывотное.  Адин многа лет бредил боксом, но палучил раз в репу и стал бегуном.  Втарой ваабще дутый чимпион и сдулся на ринге меньше чем за минуту.

34

Margosha-Afrika, 25-08-2015 13:31:22

Не в репу получил, а тяжелую черепно-мозговую травму.
Если бы он умер на ринге, афтар защетал бы ему плюс?

Я думаю, что пейсатель этим высером компенсировал свою нев'ебенную недооцененность.

35

ДуЧа, 25-08-2015 14:19:02

Во второй части аффтар отклонился от темы палавой ебли в сторону распития алкоголя.
А ведь щас бы мы четали как он шпилил немок во все анатомические отверсия.

Аффтар, нипей больше!

36

topoldis, 25-08-2015 15:10:56

ответ на: ДуЧа [35]

Подозреваю, что таких как аффтар, немки подпускают только для мытья полов в подьезде.

37

Ethyl, 25-08-2015 16:10:15

каша пиздец

38

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2015 18:58:35

интересный рассказы
но в обеих случаях концовка скомкана и сведена на нет.
чемпион по боксу из Ичкерии, образца 96-го, это тот есчо чемпиона, ога...

А Маске-то чемпион реальный, в Сеуле стал олипиоником
потом в профи был Чемпионом.
Я его последний бой с какимто пендосом смотрел в 2007, или восьмом
классный технарь, с четким длинным дыханием
Можно сказать - классическа советска школа, думающий боксер.

39

Doctor Livesey, 25-08-2015 19:31:45

хуерга, блядь

40

Глыулыебала, 26-08-2015 12:54:13

Написано хуево

41

Абрам_Левензон, 26-08-2015 17:42:25

таки нахуй сей безрадостный тегзт со стольки многа буквицъ я превозмогъ и не сблевалъ на монеторъ? Печалитъ мну писаніе твое, изыди сбродъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg