Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Громкие дела как можно тише, ч.1

  1. Читай
  2. Креативы
Было это году эдак в 2003. Я жил в маленьком городке в дальнем Замкадье, заканчивал школу, рубился на компе и тусовался с друзьями. Лихие 90-е были уже позади, хотя их отголоски еще долго будоражили нашу страну, и чем дальше от МКАДа, тем сильнее… Так или иначе, молодежь перестала массово пополнять собой ряды гопников, все больше становились компьютерщиками (по тем временам пентиум 4 был уже не редкостью, хоть и роскошью) да скейтбордистами. Ну или на худой конец рэпперами, говнарями, а то и эморями, что доставляет окружающим намного меньше проблем, нежели гопники. Самих же гопников тогда было не в пример больше, чем сейчас, но хотя бы не каждый второй, что уже радовало. Да и вышеупомянутых рэпперов и говнарей  уже тогда стало больше, чем лет 5-10 назад, и они уже были способны всей своей шоблой нанести дружеский визит в стан гопников с целью тотального опиздюливания оных, что неимоверно радовало случайных наблюдателей.
  Но речь не об этом. Вместе с компьютеризацией в мой город пришла локалка, то есть локальная сеть, а вместе с ней интернеты. Хотя еще до локалки был dual-up, но это только для избранных… Через локалку желающие могли получить себе выделенный интернет, который хоть и был существенно быстрее модема, был крайне дорогим и лимитированным. Как сейчас помню тарифы – 3 рубля за 1 Мб. Но народу в основном было похуй на интернет, все подключали локалку для общения с друзьями в чатиках, скачивания друг у друга фильмов и игр, ну и конечно же для мочиловок в counter strike.
  Сам я с момента появления у меня компьютера стал проявлять к нему нехилый интерес, забил на спортивные секции, которые посещал по нескольку лет, школьные уроки делал на отъебись, а все больше времени проводил за компом – изучал виндузовые службы, писал какую-то хуйню на basic и xml или же просто гамал в игры. Но главным моим занятием было участие в проводке нашей городской локальной сети. Платили мало – максимум косарь в месяц, и то если работы было много. Но меня это более чем устраивало, еще бы – познакомили с сетевым оборудованием, дали базовые навыки администрирования винды и ЛВС. Да и работал я только по вечерам, и не каждый день, так как учился в школе. А на будущее строил коварные планы понаехать в Москву, поступить в университет и устроиться работать сисадмином куда-нибудь. По тем временам профессия сисадмина только начинала набирать обороты, и считалась дико престижной.
  Весна была в самом разгаре, впереди маячили выпускные экзамены, а потом поступление в ВУЗ. Экзамены меня особо не парили, т.к. учился я не плохо, зато на меня действовала весна – я временно отодвинул на второй план компьютерное задротство, а все больше времени проводил на улице – играл с друзьями в футбол, вечером просто с ними тусовался, у меня даже появилась тян на два года моложе меня, хотя я точно и не представлял, что с ней делать – развести на секс 15-летнюю девчонку не так уж просто, да и что потом? Скоро я уеду учиться в столицу, а ее оставлю одну. И буду выглядеть козлом, что называется «поматросил и бросил». В те светлые годы я был куда принципиальнее, нежели сейчас, да и просто боялся получить по башке от ее папы – водителя газели с огромными волосатыми ручищами. Поэтому просто гулял с ней под ручку, провожал домой и покупал ей мороженое.
  В футбол мы с друзьями играли в основном в соседнем дворе. Понятное дело, футбольное поле не было ничем огорожено от окружающего мира, только кое-где висели остатки железной сетки еще со времен совка. Как-то раз во время игры я неудачно отбил мяч, после чего он улетел куда-то в сторону подъезда стоящего рядом дома. «От кого ушел – тот за мячом и идет» - напомнил мне наше правило Гриша Агонян – единственный на весь двор армянин, которого брали в игру только для того, чтобы ставить на ворота, половину которых он закрывал своей не по годам разросшейся тушей. Спорить с ним мне не хотелось, да я и не имел ничего против этого правила, поэтому спокойно пошел в сторону подъезда за мячом. Кто знает брежневские девятиэтажки, тот поймет – подъезд представляет собой два бокса, разделенных бетонной стеной, покрытых общим бетонным козырьком. Правый бокс и есть вход в подъезд, а левый бокс ведет к мусоропроводу, и обычно пространство перед дверью в мусоропровод завалено всяким крупногабаритным хламом. Так было и в этот раз – в «предмусоропроводном» пространстве валялись какие-то доски, обломки мебели, каркас старого велосипеда и прочий хлам. Оценив степень риска запачкаться каким-нибудь дерьмом и присвоив ей нулевое значение, я уже собрался искать мяч в горе этого хлама, но тут увидел его в другом месте – в аккурат под задним бампером припаркованной рядом ярко-желтой мазды 323. По тем временам это была очень крутая тачка – спортивная иномарка с подъемными фарами. Принадлежала она какому-то мутному нерусскому чуваку. Видимо мяч отбился от стены подъезда и с силой влетел в пространство между бампером машины и асфальтом, плотно там засев. Я взял мяч обеими руками и выдернул его из-под машины, в тот же момент сработала сигнализация, тачка стала издавать пронзительные трели, которые меня не слабо перепугали.
- Твою ж мать, - подумал я – Что же ты раньше молчала? Вышел бы хозяин машины и сам отдал бы мяч.
  Постепенно я вышел из ступора, в который меня вогнал звук сигнализации, и уже собрался возвращаться к друзьям. Но в этот миг я услышал топот ног по ступеням, доносящийся из подъезда, как будто со второго этажа. Прошла секунда – и из подъезда выбежал хозяин машины. Это был нерусский мужик лет 30, здоровый как бык. Из-под воротника его полурасстегнутой рубашки виднелась массивная золотая цепь и какая-то татуировка.
- Какого хера ты около моей машины трешься?! – крикнул он, сделав угрожающее движение в мою сторону.
- Мяч доставал… - кое-как выдавил я из себя, выставив мяч перед собой на вытянутых руках то ли с целью доказать, что не вру, то ли чтобы защититься.
В глазах этого бычары отразился мучительный мыслительный процесс. Подумав минуту, он расслабился, осмотрел задний бампер машины, и, убедившись в отсутствии повреждений, процедил сквозь зубы: «Ладно, давай, пацан…», после чего развернулся и ушел в подъезд.
Я повернулся в сторону футбольного поля – все игроки с интересом наблюдали за сценой, некоторые выражали явное сожаление о том, что бычара не настучал мне по лицу. В футбол играть уже никому не хотелось, все делились своими рассказами об этом мутном чуваке – кто-то сказал, что сам видел, как он застрелил мента, кто-то рассказывал о недавней драке в баре, с участием Рашида – так его звали – в главной роли. Рассказывали еще много историй, я их особо не слушал, но суть была одна: Рашид – мужик жесткий, никто не знает точно, чем он занимается, но явно бандит.
Прошло две недели, может больше. Была суббота, мать улетела к подруге куда-то в Сибирь, отец пил горькую в гараже, якобы ремонтируя машину с мужиками. Я поссорился с Олей, так звали мою девушку (не помню уже из-за чего, она стала жуткой капризной в то время, и норовила кидать мне какие-то предъявы в стиле: «Ты меня совсем не любишь, не уделяешь мне внимания…» и все такое) и тупил за компом, пребывая в мрачном расположении духа. Внезапно в нашем локальном чате мне пришло сообщение от пользователя с ником Крендель:
- Здоров брат, мне сказали ты типа в компах волокешь?
- Ну да, немного… - осторожно ответил я.
- Братан, тут такое дело – мне надо установить аську или как ее там… Кенты из Москвы сказали. А я сам вообще не понимаю что тут к чему. Можешь ко мне прийти и помочь? С меня причитается!
- Хорошо, давай адрес, - я окончательно расслабился после этого сообщения. Подобные просьбы иногда поступали мне, и приносили дополнительный заработок, так что настроение резко улучшилось.
Получив адрес (оказалось, он живет в соседнем доме) я выдвинулся к Кренделю домой. Дорога заняла у меня не больше пяти минут. Поднявшись на 11 этаж, я позвонил в нужную дверь, после чего ее сразу же открыл высокий широкоплечий парень.
- Леха – представился он, вытянув свою широченную ладонь. – Спасибо что пришел!
- Не за что – ответил я, пожав его лапу, и представился – Саша.
- Очень приятно – с улыбкой ответил Леха-Крендель, делая приглашающий жест – Проходи, компьютер там.
Квартира была двухкомнатная, с мажорным в то время евроремонтом. Но в ней царил беспорядок – вся квартира заставлена какими-то коробками, вещи беспорядочно разбросаны.
- Ты недавно переехал? – спросил я его.
- Да не – улыбнулся Леха – просто я холостяк. Тебе сколько лет?
- 17
- Ну значит лет через… - Леха задумался – через 5-10 поймешь, зависит от того, чем будешь заниматься по жизни.
- Я знаю кто такие холостяки. Меня сбили с толку коробки – я хотел держаться серьезно, поэтому попытался не обнаруживать свое незнание вопросов холостяцкого быта.
- А, так это водка! – весело ответил Леха, открыл одну из коробок и достал из нее бутылку дорогой в то время «Путинки» - Я ей торгую! В том числе… Кстати, может по рюмочке?
- Давай – неожиданно для самого себя я согласился.
Леха проводил меня к компу, туда же прикатил стеклянный столик с откуда-то образовавшимися на нем колбасной и сырной нарезкой и картонной коробкой персикового сока. Так же как будто из воздуха материализовались рюмки, в которые Леха разлил водку. Мы выпили за знакомство. Затем Леха предложил выпить еще по одной, потому что «хорошо пошла». Я согласился, и мы выпили.
После этого я занялся установкой ICQ, созданием аккаунта для Лехи и добавлением в список контактов «его московских корешей». Это не заняло у меня много времени. По завершении работы мы выпили еще по одной.
- Спасибо, братан! – радостно воскликнул Леха – Сколько я должен?
- Да ладно, не надо денег… - смущенно пробормотал я. Почему-то мне понравился этот жизнерадостный приблатненный человек, да и угощение дорогой водкой сыграло свою роль.
- Во ты красава! – весело сказал Леха – Может тогда еще посидишь у меня, выпьем?
- Конечно, давай– ответил я, обрадовавшись предложению.
- Вот и отлично! Я сейчас еще компанию нам организую! – при этих словах я немного напрягся, так как имел представление о том, что творится в местах, где собираются несколько блатных мужиков. Он заметил мое напряжение и добавил – Да не парься, девушек позову! – после чего вышел в соседнюю комнату, набирая кому-то по мобильному.
Девушки пришли быстро. Их было две. Первая – низенькая полная крашеная блондинка с рыхлым лицом, представилась Людой. Вторая – высокая, худая, плоская и прыщавая брюнетка по имени Надя. На вид обеим лет по 28. Я оценивал их недоумевающим взглядом, не решаясь спросить у Лехи, что такие барышни делают в гостях у столь выдающегося человека.
- Это проститутки, брат – Сказал Леха, заметив мое замешательство – Приехали из райцентра. Мы с братвой вчера их снимали в сауне, потом оказалось, что они в моем доме квартиру снимают.
- Алексеееей, ну зачем вы сразу раскрыли всеееее карты молодому человеееееку – невероятно противным голосом протянула Люда, подмигнув мне. – И кстати, мы тут еще будем до завтрашнего вечера, поэтому если что – обращайтесь, или друзьям передайте.
- Хорошо, буду иметь в виду… - Пролепетал я.
- Номер мой запиши на всякий случай. Давай пиши, я диктую… - Покровительственно сказала мне Люда. Дрожащими руками я достал телефон и честно записал ее номер в телефонную книгу, под именем «Людмила проститутка».
Мы пошли в большую комнату, Леха сел за компьютер и включил неизвестную мне рэп композицию. Помню только припев «Законы простыыыыы – нам все до пиздыыыы», которому Леха радостно вторил гортанным голосом. Проститутки сидели рядом, пили водку и довольно улыбались. Я уже опьянел – раскинулся в кресле и тихо охуевал от происходящего. Люда с Лехой обсуждали события прошедшего вечера, громко хохоча. Надя сидела рядом и улыбалась. Почему-то она мне нравилась. Наверное, потому что молчала. Ее прыщи уже не так бросались в глаза, и ее худобу теперь хотелось расценить как стройность. Я вспомнил, как однажды читал в интернете о том, что с каждой выпитой рюмкой девушки становятся все красивее и красивее, после этого посмотрел на Люду. Видимо, автор статьи чего-то не учел. Люда показалась мне еще страшнее, чем изначально. Надя пододвинулась ко мне.
- Сколько тебе лет? – спросила она
- 18 – зачем-то соврал я
- А откуда ты знаешь Алексея?
- Сегодня познакомился. Компьютер ему ремонтировал – я не стал вдаваться в детали.
- Понятно… - Как-то удовлетворенно протянула она.
Затем она стала расспрашивать меня о моих планах на будущее, одобрила мои намерения поступать в ВУЗ и уезжать из города, немного рассказала о себе – оказалось, она из Украины, отец тяжело болен, вот она и зарабатывает здесь как может, родителям говорит, что работает официанткой и учится на заочном… Я верил каждому ее слову, и с каждым словом она нравилась мне все больше…
В это время Леха с Людой (не знаю, о чем они до этого разговаривали) перешли на крик.
- Ты себя неправильно ведешь, явно не по понятиям! – С блатными нотками проблеяла Люда.
- Не повышай на меня голос, шлюха! – Глаза Лехи были затуманены алкоголем, но говорил он четко и спокойно.
- Не смей называть меня шлюхой, и не смей больше говорить что-либо про мои раздвинутые ноги!!! – Яростно кричала Люда прямо Лехе в лицо, приподнявшись над столом.
- Сядь и успокойся! Не смей мною командовать, особенно в моей хате! – Леха легонько толкнул Люду в плечо, чтобы она села на место и не нависала над ним. Хотя я явно видел, что мускулы на его руках дрожат, и ему хочется ударить разбушевавшуюся проститутку.
Но Люда не желала успокаиваться. Получив слабый толчок, она состроила такую гримасу, будто ее только огрели по голове куском арматуры, и с проклятиями вцепилась Лехе в лицо ногтями. Леха заорал, на ощупь сгреб проститутку в охапку и с силой отшвырнул от себя. Люда пролетела метра полтора и ударилась головой об угол массивного шкафа, после чего рухнула на пол как подкошенная. Я как зачарованный смотрел на то самое место, об которое она ударилась головой. Ни царапины, ни отпечатка на нем не было. «Хороший шкаф» - пронеслась в моей голове неуместная мысль. Я перевел взгляд на Люду – она лежала ничком на полу, головой на самом краю темно-коричневого ковра. Ее крашеные светлые волосы были в крови, ручьем вытекавшей откуда-то из глубины ее шевелюры. Кровь растекалась по полу, частично впитываясь ковром…
Сбросив с себя оцепенение, я достал мобильный телефон и сделал шаг в сторону Люды. Руководствовался я обычными мыслями – вызвать скорую и попытаться помочь несчастной.
- Не трогай ее! И мобилу положи! – не своим голосом приказал мне Леха.
Я тут же встал как вкопанный и бросил телефон в кресло, с которого только что встал. Леха пристально смотрел на меня, затем еще более пристально на Надю. «Да он же хочет нас всех грохнуть, убрать свидетелей» - пронеслась в моей голове мысль, после которой резко помутнело в глазах.
- Не трогайте меня, я никому ничего не скажу, я с ней только вчера познакомилась… - тихо проговорила Надя, переводя большие испуганные глаза с меня на Леху.
- Всем оставаться на местах. Сейчас приду – Леха вышел в другую комнату и вернулся с милицейскими наручниками в руках. – Без глупостей – сказал он, защелкивая браслет на моем запястье. Затем он взял меня за предплечье и подвел к батарее. Я молча повиновался. Чувствовал я себя дико уставшим и подавленным, мне хотелось одного – оказаться где-нибудь далеко-далеко отсюда, свернуться калачиком, накрыться с головой пледом и уснуть. Отсутствующим взглядом я наблюдал за тем, как Леха подвел Надю ко мне, по другую сторону от вертикальной отопительной трубы, просунул свободный браслет наручников между трубой и стеной, затем защелкнул его на Надином запястье.
Открыв Надину сумку и убедившись, что ее телефон там, Леха бросил сумку в кресло, где уже лежал мой телефон. Взглядом оценив расстояние от нас до кресла, он удовлетворенно кивнул сам себе и сказал:
- Хотел бы вас грохнуть – уже грохнул бы. Сидите тихо и не пытайтесь вырваться. Я на кухню, позвоню кое-кому.
Мы остались вдвоем в комнате. Я посмотрел на Люду – она лежала в той же позе. Воздух наполнялся ужасным металлическим запахом крови, рот наполнялся вязкой слюной с кисловатым привкусом. Я перевел взгляд на Надю – она смотрела на меня большими не моргающими глазами и молчала.
Я сел на пол (Надя последовала моему примеру), прижался спиной и затылком к стене и стал ждать…

second_life , 18.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 16:38:17

рас-рас

2

вуглускр™, 18-08-2015 16:41:55

здрасьте

3

вуглускр™, 18-08-2015 16:42:03

и труа

4

Старичюля, 18-08-2015 16:48:48

увидел в тексте слово "понятия". чойта кременальное значит. четать не буду пока. дождусь осмысленых каментоф типа жажажа и крофькишкираспидорасило.

5

вуглускр™, 18-08-2015 16:50:34

ога - стрёмный керпич ... четать апасцайус, бля

6

Старичюля, 18-08-2015 16:53:01

ответ на: вуглускр™ [5]

и это тока  ч.1. пизда нам карочи

7

бомж бруевич, 18-08-2015 16:59:31

все обновления праибалЪ

8

ЖеЛе, 18-08-2015 17:06:24

заснул в самом начале этово интереснейшево повествования...

9

вуглускр™, 18-08-2015 17:06:49

ответ на: Старичюля [6]

очередной ситивой задрот на 853 серии??

10

Старичюля, 18-08-2015 17:08:30

ответ на: вуглускр™ [9]

пахожэ на то

11

Акубаев, 18-08-2015 17:10:33

Аффтар, напеши сколько ещё частей планируешь песать.
Еслт одну-то хуйсней, а если более-то в пестду такие страсти.

12

second_life, 18-08-2015 17:13:19

ответ на: Акубаев [11]

изначально 3 планировал, но сейчас пишу вторую и думаю в нее все поместится

13

shkura, 18-08-2015 17:30:22

Пожалуй поставлю 5 авансом. Первые 2/3 новэллы пиздец какие напряжные, даже хотел нахуйц сие произведение послать. А дальше яеббу экшн оказуеццо.

14

Котег с лапаме™, 18-08-2015 17:33:54

еле осилил, блять.
заебывался четать эту импульсивную хуергу, три раза собираляя начепятать, шышта автар долбоеб.
све-таке дочетал, хуевые какие-та впечятления от прочитанного, примерно, каг после прасмотра хуевого фильма.
ну, ты довай пешы, не отчяивайсо, если в дальнейшем раскроешь тему ебли с Надей в падробностяхъ, то может быть данное повествование заинтересуит журнал "мурзикло", ога

15

Винсер, 18-08-2015 17:36:45

ответ на: Старичюля [6]

Вово, это ещо и в нескольких томах. Судя по тому, что лг тока ч 2003 начал узать ПК и тока задумалсо о поступлении в вуз, имеем рано оформившегося графомана. Бедные мы, бедные

16

Каталонец, 18-08-2015 17:47:33

ф канце рабочега дня такой кирпич не осилю, и комментят разное, хуй знает читать или нет?

17

бомж бруевич, 18-08-2015 17:58:03

Читать! Оно атмосферно зато. Жыза штоле

18

Каталонец, 18-08-2015 18:04:00

ну в целом слог неплохой, но сюжет очень банален, пока во всяком случае, как допишешь, отсылай сценарий на НТВ, там любят про такую хуйню показывать

19

13k, 18-08-2015 18:30:58

Вполне нормально. Пиши дальше, любопытно хуле.

20

Гринго, 18-08-2015 18:43:33

Изложение неплохое. Надеюсь прочесть весч (тм) целиком, затем выскажусь.
И автр, " вполне нормально" от 13к - дорогого стоит

21

Нехудой, 18-08-2015 21:19:55

хуярь дальше, тока не слей

22

Саня Обломофф, 18-08-2015 22:06:04

да нормально написано

23

mobilshark, 18-08-2015 22:09:06

Уснул почти сразу. Спасибо за снотворное, афтр.

24

white lightning, 18-08-2015 22:17:57

Ещё один изюмбря... Или спбмосблять...

25

topoldis, 18-08-2015 23:29:33

нормально написано. Хуяч далее.

26

"Big Z" Topanga, 18-08-2015 23:37:46

В "лихих девяностых" афтор пошел в первый класс и получил первую двойку. Лихость, очевидно, заключалась в порке от мамы. Плсле первого предложения чтение закончил. Непиши ещо.

27

Margosha-Afrika, 19-08-2015 02:09:08

Терпеть не могу про бандитов, но написано непринужденно, продолжение почитаю.

28

snAff1331, 19-08-2015 03:46:54

ноль  литературной ценности.  Сюжет есть,  но написано школьником.

Афтар, совет тебе - пиши проще, короче и суше.  Ниннада здесь взрослым дядям подробно(и косноязычно) обьяснять свои
подростковые страхи и переживания.    Четверть обьёма  высера можно смело сократить.

Так и быть - прочту вторую часть, если примешь к сведению.

29

snAff1331, 19-08-2015 03:55:55

Я сел на пол (Надя последовала моему примеру), прижался спиной и затылком к стене и стал ждать…(с)

- Может, минетик пока? - На самом дне больших Надиных глаз появилось весёлое щенячье выражение. - Двадцать баксов, м-м?

- Давай - неожиданно для себя, хрипло сказал я. - Только всё сама, вишь, измена какая.

  - Замётано, лондон!

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2015 07:10:51

овердохуя лишнего.
аффтырь. попробуй песать как в школе учили. ну составь план сочинения. вступление завязка кульминация развязка окончание. свё что не подходит под план делетируй нахуй безосвякого сожаления.

31

13 тысяч фаллосов, 19-08-2015 08:55:58

скушно вата, но читать можно

32

Лёха@, 19-08-2015 11:54:34

ответ на: second_life [12]

>изначально 3 планировал, но сейчас пишу вторую и думаю в нее все поместится

терпимо

33

Бедуин, 19-08-2015 12:00:01

ответ на: snAff1331 [28]

> Ниннада здесь взрослым дядям подробно(и косноязычно) обьяснять свои
>подростковые страхи и переживания.   
На креативе нет штампа "Взрослым дядям". 
Один дядя шибко прославился, написав книшку, в которой подробно "объяснял" подростковые переживания. Сэлинджер, кажись, ево фамилия.

34

Лёха@, 19-08-2015 12:05:35

ответ на: white lightning [24]

>Ещё один изюмбря... Или спбмосблять...
нунискажи.моська-полный пиздец,гуру,хуле.

35

snAff1331, 19-08-2015 12:17:13

ответ на: Бедуин [33]

Да ты што!  Ф самом деле, карл?

Взрослые дяди(кстате и Сэлинджер твой)  отличаюцца от прыщявой школоты тем, что у них на деццкие неизбытые комплексы + наслаиваюцца ищо и взрослые(условно-неразрешимые).
Вдобавок, карл - фкурил-нет?

Так што школота идёт нахуй дружныме калоннаме со сваиме аткравенияме, и зощитнеки школоты тоже идут нахуй! 
  Направление ясно?

Бедуин, мль.  Фигляр дешёвый.

36

Бедуин, 19-08-2015 12:22:26

ответ на: snAff1331 [35]

А ты хуйло, литературовед, бля. Нахуй твоя жопа хороша.

37

snAff1331, 19-08-2015 12:31:23

ответ на: Бедуин [36]

>А ты хуйло, литературовед, бля. Нахуй твоя жопа хороша.

Если ты испытываешь влечение к мужским жопам - значит ты педераст.  Педерастов - на нож!

И тем более, педерастам нечего делать в этом культурном салоне.  Ты раскрыт, Бедуин.  Ты - педераст.

38

Бедуин, 19-08-2015 12:33:22

ответ на: snAff1331 [37]

А ты литературовед - значит пидорас. Я тебя раскрыл - ты пидрилка.

39

Михаил 3519, 19-08-2015 16:27:44

Че вы арете? Фтыкайте тегзд. Крео ниче таг,жыть можно.

40

snAff1331, 19-08-2015 18:31:06

ответ на: Михаил 3519 [39]

Да "жыть" -то  можно и в хлеву.

Просто раздражает хуета фсякая, подзалупная, с риторикой и дебатами.  Ну, да - БОХЪ простидЪ !

41

Бедуин, 19-08-2015 18:41:33

ответ на: snAff1331 [40]

>Просто раздражает хуета фсякая, подзалупная, с риторикой и дебатами. 

Риторика и дебаты - это у литературоведов подзалупных. Ну ты понел намёк.  :D

42

snAff1331, 19-08-2015 19:02:35

ответ на: Бедуин [41]

Иди уже нахуй, и там погибни!  Не об чем  с тобой общацца, жывотное  дырожопое.

43

Бедуин, 19-08-2015 19:11:47

ответ на: snAff1331 [42]

Одно слово - литературовед. В полном смысле.

44

ЭбатьКапать, 19-08-2015 23:30:37

Жыл да жыл задрот, и вдрук - хуяк!.... не, неправильно, - ХУЯК! - мясо-матюки-убийство-иголыесиськи... чота туд не таг, надо ждать континуя, зоинтересавал, ёпташбля! за кревас - твйордая читвёрко, а там посмотрем... ну-ка попешы исчо, афтырь

45

жизнь колобок болобок, 20-08-2015 00:07:44

У снафф пмс??

46

бомж бруевич, 01-02-2016 16:00:31

хыхых

* MaZZda :: 54,8 kb - показать
47

second_life, 23-02-2016 01:02:38

ответ на: бомж бруевич [46]

Да, именно такая ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg