Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 8

  1. Читай
  2. Креативы
Редактировал Мурыч.

56.
Когда мне лет пять было, мама с папой меня в угол поставили, в котором ёлка была. 
Да из-за этого угла всё и началось. Гостей много приехало,а квартира маленькая .Мне выдали подушки,и я под ёлочкой и обосновался, штоб не путаццо под ногами. 
До праздничного стола было рукой подать, и я периодически незаметно стягивал с него сок , лимонад и холодные закуски, пока все суетились в ожидании проводов старого года.
Вот говорят,что Деда Мороза нет и чудеса не случаются. Да как жы.

Когда продовольствие стало закачивать себя,а напитки ещё оставались,мама запихнула мне под ёлку огромную кастрюлю с цыплятами табака,обёрнутую в одеялку. Через полчаса я половину сточил,причём кости старательно обратно в кастрюлю складывал,ибо меня приучали к аккуратности.

Пришло время подавать горячее. Мама вытащила кастрюлю, развернула, открыла крышку и начала багроветь лицом при виде этой братской могилы.
Мама в слезах пошла на кухню делить курьи ножки-ручки гостям, а папа осторожно вынул меня из схрона, боясь, штоб я реально не лопнул.
Муж его сестры был врачом и увидев мой живот, предложил вызвать скорую, патамушто и глаза у меня были закатившиеся от щастья.
- Это ничего, сказал папа, - Может, проспит подольше утром, не будет нас тревожить голодными воплями.
Мама настояла на наказании и постановке меня в угол. Все углы были заняты, и меня поставили в тот, где ёлка, на обжитое место.
Где-то под утро я проснулся для отправления естесственных надобностей покушать. В туалете на горшке спал начальник папиного отдела, в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост.
Я немного поел остатков со стола, отчего срать мне приспичило невтерпёж. совершенно. 
Что делать? Ну всё-таки в туалете плитка на полу. Я и опрастался рядом с начальником лихим кукушонком.
Потом ещё немного поел, успокоился и полез дремать под ёлку.
Проснулся оттого, что начальник папы вяло переругивается с мамой
- Ну я просто спал на унитазе, даже трусы не снял! Это сын ваш небось.
- Вы извините, Геннадий Константинович, но ребёнок весом в 17 кг не может навалить такую пирамиду!

Пока они митинговали,попросыпались остальные участники празднования.
В общем,папу перевили в другой отдел,с повышением.
Нет худа без добра, ога...

57.
Я под Тарногой ведмедицу с медвежатами в овсах увидел. 
Вернее, мы там машины у края поля поставили, перекусит ну и по санитарным делам. С поля ветерок дует, комарьё сдувает.
Тут через дорогу неспешно переходит медведёнок, метрах так в пятидесяти от нас. Жена моего другана: Ой,какой мишка! Хвать бутерброд с колбасой и к нему, мать Тереза,бль. Ну я-то знаю,што егоная мать гдей-то рядом.
- Костя,лови её (жену,ясен хуй), щас большой медведь появится, не чевокай.
Медвеженок сидит так на обочине,куст брусничный объедает, но поглядывает в нашу сторону, ога.
И вот с овсяного поля вылезает медведица и идёт со своей стороны к дитёнышу, здоровая, как слон. Ну не как слон, допустим, но ооочень большая, и я понимаю, что если втопит полный газ, то вся эта эта свадьба сойдётся в одной точке, в одно и тоже время. Хотел из багажника выхватить монтировку, но под руку попался насос, да и пох, как будто я монтировкой её убил бы.

Усейн Болт, курит за углом, как я бежал в джинсах и сандалях, с насосом в руке и по песку...
Медвежонок перестал жрать и с интересом наблюдал за тусовкой. В точку я успел первым и швырнул насос в медведицу, но рука запуталась в шланге, и насос прилетел прямо в пятак мелкому, который беззвучно свалился в придорожную канаву.
Медведица резко прибавила рыси. Я вырвал из рук придурошной курицы бутерброд с салями и оттолнул семью долбоёбов в сторону машин
- Заводи,ёбта, тарань её, если што!

Вот стою я, простой русский прораб с бутербродом в руке и прикидываю - если она к медвежонку сначала, то я успею две трети назад убежать...
Хуй там. Она сразу ко мне. Я выждал, пока метров 10 останется и бросил ей деликатес. Чарующий запах затормозил её.  Я втопил к машинам, причём голова у меня была вывернута на 180 градусов,как у совы.
Мамаша одним махом съела подношение и стала рыскать носом рядом - зрение у медведей плохое.
Подбежав к ближней машине я рванул закрытую дверцу (мы на двух Нивах ездили) и увидел эту ёбнутую на переднем сидении, а зверь уже неспеша трусил к машинам.
Метнулся к своей и увидел сцену, которая по сю пору перед глазами  моя подружка,ростом в 165 и весом с мешок цемента, движется навстречу медведице с копьём из сухой верхушки ёлки наперевес. Схватил копьеметательницу, закинул в салон, захлопнул двери и завёл машину.
Потаповна чё-та сразу потеряла к нам интерес, да и мелкий уже опять на дорогу вылез. Она ему отвесила лапой и за жёппу куснула в воспитательных целях.

Приехали в хоромы тамошние, я хоть и не пью крепкого, но стакан коньяка сразу влупил, штоб руки не тряслись.
Ужинать сели, расслабились уже, и тут Костя мне говорит — Альбертыч, а ты мне насос теперь должен.
Прялка там была, хотели в музей её отдать, в краеведческий - ничо от прялки не осталось, да.
А вот почему спаслись? А потому что в СССР колбаса не из бумаги делалась. Так-то.
Ну и женился я потом на подруге своей, как в кино, ога.

58.
У нас как-то повадился ктой-то срать. Ну ладно, в лягушатнике мелочь серется постоянно, там вода за 15 минут меняется, а тут в большую чашу. Хорошо хоть гавно тонет поначалу и между сеансами дежурная смена надевает ласты-маски, берёт сачки и на дне играется в говнохоккей.
Шутки шутками, а при жалобе надо всё сливать, чистить, наполнять, обрабатывать  - это 4-5 дней.

В день зарплаты все смены и администраторы с гардеробщиками и уборщицами уселись на мозговой штурм, пробили даты,время - стало ясно, что не платники, а свой кто-то из комбинатовских, по профкомовской холяве.
Водил автобусов, бензо и лесовозом не очень рассматривали - суровые мужики, правильные. Осталось две кандидатуры -  библиотекарша (у неё был умысел- она каждой смене песду подкатывать пыталась, но всё мимо) и зам.гл.инженера Голубицкий Михаил Аркадьевич.
Бобр бы быстрее разобрался, хехе, но у нас не было фактов. Ну, усилили наблюдение, и как раз в нашу смену прогнозировалась очередная погадка. 
Перед сеансом я обосновался на балконе радиорубки с дедовским цейссовским полевым биноклем(трофейным) и оранжевым мячиком, который надо было бросить сверху в место преступления.
Как только на воду посмотрел - сразу понял ,как серун это делает - вода бликует, и с бортика не видно пространство под трамплинами и вышкой.
Тут появился Михаил Аркадьевич,сполз жопой вперёд на мелкой части и поплыл (ну как поплыл - плавал он,как безногая собака)  в точку Х.
Приплыл, приспустил плавки и выпустил снаряд, после чего отчалил в обратную сторону.

Мяч-то я бросил, тренера нырнули в воду, лаборантка позвонила в профком, но я, как человек вспыльчивый на несправедливость, прыгнул на говномёта с балкона (ну там метров 8-9 и я это делал, хотя только тогда, когда дорожки не натянуты были).
Чёрный плащ,бетьман и вся хуйня голливудская курила, когда я летел в халате и ботинках на эту тварь. Если бы он не стопорнул от тренеров - убил бы,а так только чуток ботинком задел. Но и этого хватило,штоб он помертвел,как карась глушённый и ко дну пошёл.
Выловили, на бортик вытащили - ну знаем же, что не успел воды хлебнуть, а он лежит,мертвяком прикинувшись. Мы немного испугались, но у напарника моего пассатижи в кармане халата были, он ими кокошку Голубицкого защемил и басцейн огласился поросячьим визгом.
После этого из сачка вывалили на  морду пассажира его же производное и один из тренеров длинным шестом это размазывал..
Оказывается, гадёныша прокатили на должность ио директора бассейна.

59.
У нас в школе на биологии живых лягушек резали, в 9м вроде классе. Дощечки раздали, на которых лягов распять надо было, прибив лапке небольшими гвоздиками. Учителя мудрые были - мне самую крупную комсомолку Таню в пару дали. Я-то только к старшим классам большим стал, а эта кобыла с детства жопой в дверь не проходила, ну лупила она меня раньше, портфель заставляла таскать, сука сисястая.
Ну я жевтонь взял - прибивай давай!
- Ай,не могу,ой меня тошнит!
- Мне похуй, мне двойку исправлять! Ты же, тварь, меня и спалила со шпаргалкой!
- Я не могу...

Ну я жабёнка распластал.
- Режь, а я зарисовыть буду, ты всё равно не умеешь, я помню,как ты кувшин в 4м классе нарисовала, с резьбой, блять, на горлышке, из-за тебя родительское собрание было, много честых пацанов влетело...
- Сказала,что не буду, значит и не буду! И хуякс мне по башке учебником,по старой памяти,ога.
Зря это она, времена изменились, я пробил ей в челюсть и ёбнул доской с лягушкой так, что вся пышная причёска смешалась с кишками исследуемого экспоната, а голова лягушки причудиво свесилась на лоб, отчего они посмотрели глаза в глаза.
Таню обильно стошнило школьным винегретом на Петра Гриневича, который с большим интересом копался в своём экземпляре, сын и внук академиков. Пётр немедленно побежал жаловаться учителке, неся перед собой дощечку с лягушкой под шубой винигретной, за что был опесдюлен на перемене в туалете.
Пётр долго выбирал - обоссаться в коридоре, или получить песдюлей в сортире.
Нихуя эти академики в реальной жизни не понимают. И зашёл, и обоссался в итоге.

Альбертыч , 18.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1086

mayor1, 18-08-2015 23:52:32

ответ на: Ногинова [1084]

>>Нет / вот бабы/ собаки у Дашки!!! У Маринки учебник!!!!
>Да нутя, фиг пойми какой учебник, если это про меня
>Маринок на сайте, как Иринок, так-то.

Логики, Марин. ЛО-ГИ-КИ.

1087

Ногинова, 18-08-2015 23:53:48

ответ на: Веснушка [1083]

>/абсолютно расстроенная собиряется цпать/
>прощаца не буду
>хнык
Это моветон!
Досвиданькайся давай щажжэ!

1088

Эфелида, 18-08-2015 23:54:55

ответ на: mayor1 [1085]

цпасиба, надеюсь без стрихнина?
/схомячела тортег, нацепила пижамку/

1089

Хантяра , 18-08-2015 23:55:07

ответ на: Ногинова [1081]

>>>/приветственно нажала Хантяре на щщщоки/
>>а ну пусти!
>>чо жопка большая стала?
>Ага, как твои щёки примерно

жуял? у мну как у маладова гасконца!

1090

Эфелида, 18-08-2015 23:55:30

ответ на: Ногинова [1087]

все, решено, ухожу в мове тоне

1091

Ногинова, 18-08-2015 23:55:57

ответ на: mayor1 [1086]

>Логики, Марин. ЛО-ГИ-КИ.
Не стану углублять тебя вопросами
Ок
Логики
/чо к чему, хз/

1092

Хантяра , 18-08-2015 23:57:29

ответ на: Веснушка [1088]

>цпасиба, надеюсь без стрихнина?
>/схомячела тортег, нацепила пижамку/

пижама хлопковая или шелковая?

1093

Ногинова, 18-08-2015 23:58:45

ответ на: Веснушка [1090]

>все, решено, ухожу в мове тоне
От жэж  засранко посмотрите на нее
Ну и уходи... Как нелюдь какой
Стрёмно так уходи
Твой выбор
Потом жалеть станешь, а все сидят и дуются и не беседуют с тобой, вот.

1094

Эфелида, 18-08-2015 23:58:52

ответ на: Хантяра [1092]

хлопковая каэш, холода пришли
осень на носу
/скосила глаза в кучьку, посмотрела на нос/

1095

mayor1, 19-08-2015 00:00:02

Спать!!! Спокойной всем ночи.

1096

Эфелида, 19-08-2015 00:00:32

ответ на: Ногинова [1093]

каво жалеть? я никаво не обижала. аааааа11
а мну тут затьявилле и по рукам настучялле
/снова зарыдала в подушку/

1097

mayor1, 19-08-2015 00:01:11

ответ на: Веснушка [1094]

>/скосила глаза в кучьку, посмотрела на нос/

В угол не смотрела, посчитав лишним. Счас на "предмет" пялиться начнет.

1098

mayor1, 19-08-2015 00:01:55

ответ на: Веснушка [1096]

>каво жалеть? я никаво не обижала. аааааа11
>а мну тут затьявилле и по рукам настучялле
>/снова зарыдала в подушку/

Это не подушка. Это живот!

1099

Хантяра , 19-08-2015 00:02:01

ответ на: Веснушка [1094]

>хлопковая каэш, холода пришли
>осень на носу
>/скосила глаза в кучьку, посмотрела на нос/

/мнёт пиджаму/
а матерьяльчик-то ворованный!

1100

Ногинова, 19-08-2015 00:02:18

ответ на: Хантяра [1089]

>жуял? у мну как у маладова гасконца!
У мну, как у маладова гардемаринца

1101

Эфелида, 19-08-2015 00:04:05

ответ на: mayor1 [1097]

чево??
/зевает/

1102

Эфелида, 19-08-2015 00:04:57

ответ на: Хантяра [1099]

ворованного не держым!!
/гордо вскинула голову и удалилась в будуаръ/

1103

Ногинова, 19-08-2015 00:05:31

ответ на: Веснушка [1096]

Вот дураг, всё с головы на жопу перевернула
Быстро в строй и объясняйся нормально! Кто, чо, каво, когда, в какой степени и т.д.

1104

Эфелида, 19-08-2015 00:05:53

ответ на: mayor1 [1098]

если ты спишь на жывоте, то я на подушках11
ястно тибе?

1105

Эфелида, 19-08-2015 00:06:33

ответ на: Ногинова [1103]

пчхи11
вот пылищща в строю

1106

Ногинова, 19-08-2015 00:07:18

Такая фикнула на всех и свалила
Молодец, чо

1107

Ногинова, 19-08-2015 00:08:38

Еще и пылища ей
Вот каприза...
Я спать ушла

1108

Эфелида, 19-08-2015 00:08:54

/вернулась. ходила включить лампу/

1109

Эфелида, 19-08-2015 00:09:18

все цпать, а забро не нахнут?

1110

Эфелида, 19-08-2015 00:09:28

безобразие

1111

Эфелида, 19-08-2015 00:09:35

забро нет?

1112

Эфелида, 19-08-2015 00:10:21

ответ на: Веснушка [1111]

аа, все на месте

тогда цпать11
/повертела жёппкой и ушла/

1113

Хантяра , 19-08-2015 00:11:47

куда! я ещё не до конца пижаму помял!

1114

Альбертыч, 19-08-2015 00:12:24

Дефки покидались друг в друга лобковыми волосами?

1115

Скотинко_Бездуховное, 19-08-2015 00:12:43

ПФК ЦСКА на выезде проиграл «Спортингу» в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов

айяйяйяяяяй
Геша знает, не?

1116

Альбертыч, 19-08-2015 00:21:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1115]

Знает,знает.
Здр!

1117

Скотинко_Бездуховное, 19-08-2015 00:21:53

Хантяра777

http://coub.com/view/7al2h

1118

Скотинко_Бездуховное, 19-08-2015 00:22:18

ответ на: Альбертыч [1116]

>Знает,знает.
>Здр!
и как?

1119

Альбертыч, 19-08-2015 00:24:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1118]

Ну это нормальный проигрыш,есть ответная игра.

1120

Альбертыч, 19-08-2015 00:27:23

чёта сайт висит...

1121

Скотинко_Бездуховное, 19-08-2015 00:37:38

ответ на: Альбертыч [1119]

>Ну это нормальный проигрыш,есть ответная игра.
ааааа, так вы там надеетесь
ну чо, молодцы

1122

Скотинко_Бездуховное, 19-08-2015 00:37:46

1122

1123

Пулька, 19-08-2015 00:39:17

всем добрый вечер!

Дядь!!! рада твоим буковкам.
жму руку.
с тебя арбуззз!
жаль, что мало баек наложил

1124

Хантяра , 19-08-2015 00:43:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1117]

>Хантяра777
>
>http://coub.com/view/7al2h

ыы
http://coub.com/view/7qtvb

1125

Хантяра , 19-08-2015 00:47:51

дедка прикольный - тррррр - быстрей всех стараетя бежать

1126

Хантяра , 19-08-2015 00:51:55

чехи оказываецца тоже любители подбадривать себя хороводами, кружануж и всеми этими прочими действиями "до восхищения души относящиеся"

1127

Альбертыч, 19-08-2015 01:03:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1121]

Мы не унываем. Жаль,что игры во вторник-среду,а то в пятницу-то мы свех заломаем

1128

Альбертыч, 19-08-2015 01:05:21

ответ на: Пулька [1123]

Превде,племяшко!
Ну я там ещё на выпуск Мурычу заслал

1129

Альбертыч, 19-08-2015 01:05:54

ответ на: Хантяра [1124]

Насекомые,блять

1130

Пробрюшливое жорло, 19-08-2015 04:48:07

не арбуз, а арбуэ

1131

Винсер, 19-08-2015 07:34:32

Так, тут тоже
глухо

1132

dohtur, 19-08-2015 11:08:41

афтар из новеньких? травили ужэ?

1133

dohtur, 19-08-2015 11:08:55

добрый день уважаемые!!!

1134

dohtur, 19-08-2015 11:09:38

ответ на: Альбертыч [1129]

Приветствую многоуважаемого Альбертыча! креативчик зачитабельный тыцнул 6

1135

Десантура, 19-08-2015 22:14:19

маладец, аффтар. давай еще.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg