Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гибель третьего реактора

  1. Читай
  2. Креативы
Может показаться, что это история о нейролингвистическом воздействии на подсознание, а это просто о том, как сорвался человек. Вроде на пустом месте, но надо думать были основания, подготовляемые годами.
  Жил себе жил: чистил зубы, сам стирал носки и трусы, любил здоровую овсянку и полезную в быту жену. Когда она заканчивала поутру с прической и, вонзив последнюю шпильку просила оглядеть  кримпленовую  спину на предмет прилипших  волос, – он оглядывал  и целовал в горячо любимое ухо. Ритуал у них такой значит. Как макаки ищут друг у друга в шерсти, так они подтверждали любовь до гроба. Кстати совершенно искренне,  а это всегда дорогого стоило, что тогда – в тысяча девятьсот восемьдесят первом, что теперь. Теперь может даже и больше.
  Подпрыгивал по будильнику «Слава» об одиннадцати камушках – болтах в ведре. Сверяясь с встроенным календарем любви, не зажигая света,  вползал потихоньку и сладострастно, как клоп на малину, на жену и  даже не запыхавшись, сползал. Оба крепко засыпали, где-то довольные, что полюбили друг друга или отмучались, хуй их разберет... Обычная житейская история. Короче,  вел размеренную, здоровую, очень насыщенную  жизнь  советского гражданина,  покуда  не случилась телеграмма.

  Теща срочно вызывала Елену Геннадьевну в жаркую,  июльскую Украину.  В радушное: салом, помидорами,  грушами, вкусными цукерками и прочим продуктовым дефицитом местечко под Харьковом. Скоропостижно помер ее дядя. Пил - пил лет двадцать и вдруг окочурился  прямо за холостяцким завтраком  в своем  неряшливом жилище.
  Его так и нашли со стаканом в руке и сморщенным огурцом на столе. Мухи уже вовсю поминали покойничка – весело расхаживая по вздувшемуся лицу и откладывая личинки  в мучительно разинутой, смердящей пасти и уютных ушах. Как раз пошел девятый день, а дядя все сидел и сидел за столом, как не живой  с  перекошенной  харей.  Словно опять явился ему знакомый черт. Наконец, сунулись  с добрым утречком, а в хате хоть топор вешай.

    Елене необходимо соблюсти приличия,  а потом – хата же! В скупой телеграмме так и значилось: «Помер дядя  хата Вскл. зн. Уродилась помидора засолила  сала. Тчк.» Хату конечно лучше продать, и жена у дяди как раз тоже лет десять как не живая, но вот сын…Сын был. Был  далеко, аж в Мурманске. Он был промысловый  рыбак и высокомерный человек, потому что – сука боцман. Денег у него было море и хата ему вряд ли нужна. Дали телеграмму и теперь ждали напыщенный морской ответ таинственный как Морзе,  либо самого убитого горем. В общем, – вопрос был в хате.
  Елена тревожно - весело собиралась на похороны. Могло выгореть  и пришла бы некоторая денежка и мечта стала бы ближе  – «Жигули». К тому же дядя сдох и наконец-то оставил  облегченно  перекрестившихся:  маму и местечко в покое. Нет худа без добра.
  Все могло затянуться, и Елена трогательно наставляла расстроенного нежданным отъездом мужа Виталика:
– Виталь, борща и котлет я тебе приготовила, на неделю хватит. Кота на улицу ни ни! Ну чего ты такой?!
Виталик тяжело вздохнул и замялся в мягких жениных тапочках. Нога у него была тридцать девятого размера и старые ее тапки переходили по наследству. А он и не был против. Наоборот, они вроде согревали душу и ноги. Но более душу.
– Леночка, может они сами. Там же мама…Зачем ты..
– Виталь, я тебе десятый раз говорю – мы же копим на машину! А тут такая удача! Прости меня господи! – перекрестилась она. – Не сбивай меня! Посмотри спину.
    Он обобрал  темные волосы с родных плеч  и поцеловал в ухо.
– Лучше помой холодильник и вытри пыль со шкафов и …и не пускай кота! – наставляла его в подъезде, а он смотрел на нее грустными глазами кастрата Васьки.  Уже из-за створок лифта она крикнула, падая вниз:
– Выеби ковер!

  Конечно же, Елена Геннадьевна приказал «выбей», а может в запарке переткнула буквы местами, хотя вряд ли. Даже в мыслях ей удавалось огибать стороной исхоженный, освоенный  вдоль и поперек (даже нерезидентами)  материк  именуемый  «Русский мат.»
  Как бы то ни было, но Виталик услышал «выеби.» Ковер по логике, отпал сам. Кстати, он его так и не выбил и не выебал… Как забыл и о холодильнике, шкафчиках и коте. С котом отдельная история. Дело в том, что у соседа жили кошки. Ладно, после…
  Вернувшись в комнату, Виталий как ни в чем не бывало, взял мягкую фланельку и достал  коллекцию монет. Все марки СССР и сателлитов уже были собраны в четыре пухлых альбома и теперь его захватили монеты – такая тихая мужская забава. Кхм… восемьдесят первый…танцы под «Музыкальный киоск»… Кхм… А может ему вставляло, всякое бывает…
  Короче, принялся начищать их. Но не с затаенным удовольствием, как обычно, а как-то остервенело что ли? Высовывая  язык  и пыхтя, как не пыхтел  на  жене под  одеялом. Что - то там творилось в его голове.
  Невинное задание по домоводству, оставленное любимой женой нарушило размеренное, счастливое течение мыслей.

– Выеби, выебу, выебать, выебли, выебем, выебал! Зае… Нет, не то! Бля-я-ядь! –  просклоняв глагол,  восхищенно  прошептал Виталик, надраивая царский пятак восемьсот восемьдесят первого года чеканки.  – Какое роскошное слово, выебать! Хлесткое и не совсем не  математическое.
  Он отложил монету и призадумался. Служил он преподавателем высшей математики в институте и слыл человеком  исключительно порядочным и интеллигентным. Так оно и было. Курил трубку с душистым табаком и отрешенно поправлял мундштуком тяжелые очки на костлявом переносье. Обожаемые цифры и любимая, уравновешенная жена, давно  вытеснили из головы такие жизнеутверждающие слова. Да и были ли они вообще, он даже не вспомнил. Рос тихим мальчиком и не горел футболом. Незатейливую любовь с женой, он так про себя и называл: «Любовь, заняться любовью…» И вдруг – выеби!

– Пиздец… – прошептал математик неизвестно о чем и вдруг представил себе слово, как образ. Пиздец вышел смачным, сочным, теплым как колючий огурец с солнечной грядки. Хватаешь и кусаешь, а он с хрустом  рушится на зубах и брызжет, плюет вздорными семечками.
– Выебать, это может значить лишь одно – выебать! – убежденно произнес он. – Запорть раком, засадить под хвост, растянуть ляжки и хуем ее, хуем стало быть! Вот что это значит!  – горячился Виталик и сыпал как горохом необыкновенными словами,  распаляясь и на глазах входя во вкус.  Он отбросил фланельку и схватился за трубку, стал яростно набивать табаком… До смерти захотелось выпить, да чего-то настоящего – аж блядь водки, но в доме только  полусладкий компот  – шампанское  на Еленино день рождение…

    Стефан Николаевич подскочил на диване и смахнул с колен рыжую любимицу – кошку Мурку. Дремы как не бывало. В дверь звонили.
  «Это будет третья…» – похолодел он за судьбу установки. Первые две, уже комплексно или по частям,  осели  по родственникам  жадного участкового.
– Какого хера…–  тревожно  склонив голову, прислушивался, сидя на краешке дивана. У жены ключ, она соучастница  и  за такие смехуечки  будет месяц хуярить один байховый. К тому же она нагрянет дня через три, не раньше.

  В дверь звонили, а на кухне шел процесс. Было около трех пополудни, и с семи утра уже натекло ого го сколько! Следовало просто сидеть, но этому живому как ртуть человеку было скучно в компании с кошками и банкой самогона. К тому же по двухскоростному ящику: На первой передаче – очень субботняя «Семья и школа», а вторая, будет до девятнадцати ноль ноль транслировать  зубодробильное «пи-и-и-и…».
  На цыпочках пошел к двери. Следом кошка. Кошке он показал мосластый кулак и взглянул в глазок.  Перед дверью застыл  выпукло – вогнутый  сосед математик.
  Удивленно хмыкнув, дядя Коля открыл дверь.
  Весь двор его звал Колей, потому что имя Стефан, фрезеровщику и убежденному  самогонщику,  не пристало, как сарафан и босоножки, а потому он проклял его и мог съездить по зубам. Это был низкий, кряжистый человек, со стальной щетиной, несколько обезьяньей рожей и слегка так это бандитскими ухватками. Внутри же – веселый, душевный мужик – золотые руки. Он был и бригадиром, и ударником, писал коллективные письма в защиту Анджелы Дэвис и делал все это от души. Не миновать ему было прижизненной доски почета, но он дважды погорел за идею. Идея была проста – не хуй ждать милостей от совторга, когда милость можно  запросто сварганить  прямо  на плите.

– Чего тебе, Виталик? – недовольно спросил Коля, словно перед ним дворовый  пацан и вытянул шею – заглянул за спину соседа. Пнул любопытную  кошку в дом.
  Виталик вздохнул и онемел.
– Выпить хочешь? – словно угадал он его порыв, а вернее просто предложил въебать,  потому что одному не комильфо и коллектив – сила! Так и над родной проходной значилось.
– Да.
– Заходи.
– Лучше ко мне. У меня спокойней, жена уехала. Котлеты…
– Котлеты? Котлеты я люблю… Унд секунд. – не раздумывая согласился он.
  Через минуту он появился в трико и голубой майке. Под мышкой зоновские  нарды, а в руке банка парного самогону  утреннего надоя. Он весело улыбался и буквально излучал счастье жить! Немедля и не сходя с места!
  Изумляясь себе и происходящему, Виталик пропустил соседа вперед и закрыл дверь. Тут- то события и начинают скакать в припрыжку, неумолимо  набирая  ход.

  Во-первых, – самогон пришелся Виталику охуеть как по сердцу и желудку с язвой, как и душевный сосед с забористыми анекдотами. Во-вторых – боцман. Сало, – в-третьих. Сосед, –  в-четвертых.
  Через семнадцать часов Елена Геннадьевна вошла в отчий дом, а там раскатисто и хрипло, весело грохотал боцман. Завтра похороны – заколоченный гроб с телом уже готов к отправке из морга, а боцман весел и пьян. За столом мамаша с папашей, шмат сала на доске, душистые помидоры с грядки и соленые бочковые, чесночок, картошка, боцманский коньяк.
  Прямо от порога Елена  построила  скорбную мину и даже умудрилась увлажнить глаза, – так хотелось «Жигуля». Но рыбак так ей подмигнул и по-родственному приобнял, что она раскраснелась и оставила эту протокольную дурь.
  Помянули покойного коньяком.  Широкая морская душа сразу заявил, что хата ему не всралась и чикайтесь с ней как хотите, – мне мол ничего не надо. У меня вон и коньяк пятизвездочный. Благороднейший человек  допил в два приема коньяк и,  вразвалочку по старым корешам. Больше его не видели. С хатой все решилось прямо с ходу. Елена была счастлива.
  В-третьих, – сало поспело, просолилось и обаятельно пахло чесноком. Осталось только  его упаковать и свезти милому мужу.
  «Побуду денька три, помогу в огороде и назад.» – счастливо решила Елена и налегла на бочковые, ядреные помидоры  и нежнейшее, как масло  сало, да с чесночком.
  И тут заявляется сосед попросить взаймы насос, – свой-то не рабочий, а ему ехать как раз туда, откуда только что прикатила  Елена Геннадьевна. Это четвертое, и понеслось…

  У соседа васильковый «Жигуль» и срочное дело к столичным родственникам. Отправление с рассветом и,  воскресный файф-о-клок  и поцелуй любящего мужа  Елена Геннадьевна имеет неумолимые  шансы получить уже дома, в красавице Москве. Экономная Елена тут же засобиралась, несмотря на протесты мамаши. Такая удача! Все один к одному!
–  Побыла бы, Еленочка. Отдохнешь, а то вся уставшая. Успеешь в город-то, к Виталику. Пущай  поскучат  за  женой.
– Он и так соскучился. Мама, не сбивайте  меня. Деньги за хату переводом. И потом, –  на поезде сэкономлю, овощей, фруктов побольше возьму. Сало опять же. Виталик описается от счастья.
  И стала не на шутку собираться…
  Васильковый «Жигуль» бежал по рассветным  пустым трассам. Вокруг просыпалась  богатая, щедрая земля. Погожим воскресным полуднем  вкатились в дальнее Подмосковье. Пробки тогда означали только приспособление для укупорки пива, водки, кому нравиться,  то и портвейна. Ну, еще электрические, ушные там…

  Погожее воскресное утро, Виталик и дядя Коля встречали за аперитивом, за закусками, за жизнь. Улыбающийся  и излучающий  витамины жизни сосед,  заявился ровно в девять, с новой порцией и двумя кошками:
– Пущай с котиком твоим поиграют, а то снулый он у тебя. – и выпустил борзых.
  Этим утром, математик неожиданно открыл для себя чудо – ОПОХМЕЛ! Искореженный  и измятый, как листок «Известий» для прочтения с исподнизу, Виталик закатывал глаза над рюмкой. Его мутило как пионерку со стакана портвейна, но Коля  убеждал, что это лучшее что придумано в мире  на  текущий  политический момент.
– Давай, давай! Щас оживешь. – подталкивал трясущуюся руку ко рту. – Неужто не опохмелялся?! У-у…
    Теплый, с лютым духом самогон огнем прошел по жилам и мгновенно был сопровожден холодной котлетой. Стальные стяжки вдруг спали с головы. Отпустило. Да что там отпустило, – хотелось взмыть! Жизнь заиграла поразительно свежими красками, словно сдернули кисейный полог с красочной картины.
– Кто не опохмелялся, тот ни хрена в выпивке считай, не смыслит. Так, – ясли с пивом. Потому что это…это…– Коля картинно замер с кружком колбасного сыра в руке. – А хули, – философия думаю. – закончил без тени сомнения.
  Одухотворенный Виталик распахнул окно навстречу птичьему щебетанию и треску пацанских мопедов. Он заново народился. Да-а, первый маститый  опохмел: не пивком там, рассольчиком, а  самой первопричиной – это  как первая баба, не меньше. Вдыхает жизни в жилы и служит допингом на новый забег.
– Э-х,  заебись! – крикнул он и плюнул на свою оцифрованную тоску. – Больше жизни, девки!
  Старушки на лавочке подняли морщинистые лица. Улыбались впалыми ртами веселому жильцу.
  Вернулся к столу и развязано прикурил от спички Беломор. Трубку, дорогой кисет и зажигалку он вчера подарил Коле и даже не пожалел. Папиросы пришлись  по душе. Его научили грамотно сминать папиросную гильзу и небрежно держать в уголке рта. Нарды тоже оказались очень увлекательной игрой, хотя до них вчера так и не дошло… Сегодня, Коля захватил карты. Уступил просьбам приятеля научить в очко.

  Вообще эти двое, с отсутствующими как нарочно женами, неумолимо шли к логическому завершению. Известное дело: самогон, курево, картишки…
  Как математик, Виталик совершенно точно вычислил вероятную точку возвращения жены. При самом удачном стечении обстоятельств, выходило – никак не ранее послезавтра в полдень. А васильковый «Жигуль» меж тем  ехал уже сегодня, сейчас. Водитель  не хотел до ветру, гвозди куда-то пропали, движок  звал  наподдать.
– Вы-е-бать… – с поэтическим надрывом говорил Виталик и дым папироски терзал левый глаз. В эти мгновения, он нравился сам себе. – Только вслушайся, Коля. Сколько в этом … в этом…– он прищелкнул пальцами. – Правды! Животной  и настоящей, Коля! А я…Эх…Годы, Коля…Годы!..Зачем…
  Щелкнуло. Вот они и нашли друг друга. Коля раздавил папиросу в конфетнице и словно давно стерег момент, похлопал Виталика по безвольной руке и задушевно произнес:
– Браво, Виталий! Ты мужик! Я тебя прежде не ува… не замечал, а теперь вижу – мужик! Так  я за бабами? – живо поинтересовался  он. 
  Виталик неопределенно и тяжело уронил пьяную голову. Он и сам твердо не знал, следует ли так подводить Леночку, не красиво как-то, но было поздно. Дядя Коля уже сорвался и летел, теряя тапки, к телефонной будке  на углу.
  Практически на его плечах, ворвались в прокуренную квартиру  веселые: нормировщица и кладовщица, Надя с Галей. Самогону было в избытке, вкусные  котлеты заботливой Елены Геннадьевны пришлись им по душе…

  Елена потихоньку открыла дверь ключиком. Хотела напугать и обрадовать  скучающего Виталика. Что ж…эффект получился обоюдоострым…
  Едва она вошла, как бешено подпрыгивая горным козлом, прискакал в прихожую Васька. Он поднялся на дыбы и заорал дурным голосом и обнял всеми четырьмя лапами и хвостом ногу хозяйки, словно прося защиты. Животина была сама не своя. Из - за угла выглядывали  две посторонние  кошачьи морды.
– Что такое… – изумилась Елена и отодрав Ваську  направилась на кухню. Миновала ванную, в которой принимал душ  Виталик. Плевать ей уже было на Виталика, потому что в кухне кто-то был!
  На дефицитном, мягком уголке  бесстыже развалилась фигура. Голова была обессилено и блаженно закинута назад. В руке она сжимала женские кумачовые трусы и удовлетворенно дымила папироской и была нагой.
  «В кухне и комнатах курить запрещено! В кабинете можно..» – обалдела Елена про себя на святотатство.

  Но не это подкосило Елену Геннадьевну. Словно напоказ, между ног фигуры тоже перекуривал член. Он еще не успел опасть, и был удивительно крупным и вообще что называется натруженным и словно устало дымил после забоя. Из любимой гэдээровской,  тонкой конфетницы полной окурков, небрежно свешивалась его измочаленная  роба – гандон…
  Все поплыло перед глазами, казалось,  она спит. Просто остолбенела от вопиющей мерзости.
  Тут в коридоре зашлепали  чьи- то босые ноги и до боли знакомый  голос  весело  крикнул:
– А теперь, рокировочка  бля! Ты ебешь Гальку, а я Надьку! Идет?
– Епт! –  с испитой хрипотцой бросила фигура, не вынимая папиросы изо рта, – точь- в-точь  боцман. – Гавно вопрос. Могу и Надьку, я всех могу! Ща  докурю,  и…
  В кухню вошел запросто, по-домашнему – без трусов, раскрасневшийся гроссмейстер дядя Коля и, еще ничего не сообразив, с разгону, буднично поздоровался с хозяйкой…
  Дальше все смешалось. Было страшно и безобразно. Рушилась чья-то жизнь. Иступленная женщина жаждала крови, не сходя с места. Тонкие перекрытия хрущевки не заглушали, а напротив – отлично транслировали  звон стекол и страшные  вопли на соседние стояки. Люди выглядывали из окон. Вызвали милицию, подоспел участковый. 

  Дядя Коля чудом вырвавшийся, а скорее выпущенный Еленой,  как вероятная подмога  мужу подонку, маялся в одних трусах на лестничной клетке. Трико, ключи, кошки остались внутри. Только под угрозой взлома дверь распахнулась и оттуда вырвались обезумевшие женщины и орущие кошки. В изодранных платьях,  гражданки  визжали, как резаные и грозили  уголовным  преследование.
  Дело принимало самый  скверный оборот. Участковый вернул трико дяде Коле (сам он категорически отказался входить к соседям) и повел домой снимать показания, пока наряд  пытался  утихомирить Елену.
  Потрясенный, заикаясь,  дядя Коля вежливо пригласил участкового в кухню, выпить травяного сбора от давления и нервов…Так был заклепан третий реактор, уничтожен по акту и введен в эксплуатацию  на даче тестя участкового, где и работал на славу еще не один год, перегоняя бессмысленные яблочки и сливы в прелесть, какой самогон. Не раз, за стаканом, поминал участковый с тестем золотые Колины руки.

Алексей Болдырев , 14.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

balkan, 14-08-2015 15:51:11

Раз никого нет

2

balkan, 14-08-2015 15:51:42

То пожалуй

3

balkan, 14-08-2015 15:52:09

Нахну я

4

магистр Иода, 14-08-2015 16:21:30

Читабельно, ага

5

Михаил 3519, 14-08-2015 17:15:46

Панравелось,хуле--Болдырьов,ага.

6

Возьмимойхуйнаодессу, 14-08-2015 17:24:13

Поддержу

7

бомж бруевич, 14-08-2015 17:30:39

"Меня зарезало трамваем, приезжай. Дядя Берлиоз."

Написано годно, интересно. Только один момент в конце, который сломал мне моск. Сначала дядя Коля курит в кухне на уголке. А затемь сразу же заходит в кухню и здоровается.

8

13k, 14-08-2015 17:42:01

Ну вот, автор, можешь же.
Годный тегзт.

9

Пулька, 14-08-2015 18:01:44

харашо

10

Абыр.. Абырвалг!, 14-08-2015 18:03:56

песдатый рассказег. жызненный такой.
за это только 6 звезд

11

Абыр.. Абырвалг!, 14-08-2015 18:05:22

ответ на: бомж бруевич [7]

на куфне веталька курил

12

Абыр.. Абырвалг!, 14-08-2015 18:06:57

кстате... есле жына не стирает тебе трусы и носки, сразу нахуй такую жыну

13

snAff1331, 14-08-2015 19:13:44

ничо таг

14

СтарыйПёрдун, 14-08-2015 21:07:03

Тематичьно и атличьно!

15

бомж бруевич, 14-08-2015 21:19:17

ответ на: Абыр.. Абырвалг! [11]

Написано что Виталик принимал душ. А на кухне "кто-то был"

16

Абыр.. Абырвалг!, 14-08-2015 21:41:59

ответ на: бомж бруевич [15]

это она думала, что там виталька. потому что по идее в доме кроме него не могло никого быть по ее мнению. а виталька в кухне балдел.
ИМХО конечно.

17

Бобр, 14-08-2015 22:39:39

Здибютом, пещы ищщо

18

Лёха@, 14-08-2015 23:50:04

ответ на: Абыр.. Абырвалг! [11]

>на куфне веталька курил

нихрена,веталег ванную принимал.

19

Лёха@, 14-08-2015 23:51:59

ответ на: Абыр.. Абырвалг! [16]

>это она думала, что там виталька. потому что по идее в доме кроме него не могло никого быть по ее мнению. а виталька в кухне балдел.
>ИМХО конечно.
Ну или таг.

20

Неза, 15-08-2015 00:23:42

афигительно и легко читаецца
как кино посмотрела, гг

21

Глыулыебала, 15-08-2015 00:43:55

ответ на: Абыр.. Абырвалг! [11]

>на куфне веталька курил
веталька мылся в душе вроде. не?

22

Глыулыебала, 15-08-2015 00:48:54

Про газету прочтения исподнизу секунд 15 думал, но догнал, а вот еще пару мест не понял. А так понравилось.

23

Диоген Бочкотарный, 15-08-2015 01:08:15

5+

Ничё таг.

24

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-08-2015 08:37:59

афтор растет.
глядиш станет маститым пейсателем

25

бомж бруевич, 15-08-2015 09:36:03

ответ на: Лёха@ [19]

Нед. Я зануда.

Виталька вышел из ванной и зашлёпал ногами\спросил знакомым голосом.
А фот "фигура" в кухне с незнакомого вида членом и хриплым голосом это дядя Коля. Автор немного праибал, ну бывает, чивоуштам.

26

лепиздок, 15-08-2015 13:45:52

ответ на: бомж бруевич [25]

>А фот "фигура" в кухне с незнакомого вида членом ...

Поскольку супруги любовью занимались исключительно в темноте и под одеялом, то Елена вполне могла и не узнать родной член.

27

Margosha-Afrika, 15-08-2015 18:58:06

Я, ващет, ожидала менее будничного окончания.
И хуи переплелись в непонятном сочетании.

Но осадочек очень милый.

28

Margosha-Afrika, 16-08-2015 13:47:30

Болдырев.

А ты плагиатор.
http://www.youtube.com/watch?v=odfnQBSbaAc

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg