Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нездоровый вестник

  1. Читай
  2. Креативы
Как известно, почтовый ящик не несет ничего доброго людям уже давно. В ряд пишущих мне письма ростелекомов, судов и коммунальщиков эпизодично может затесаться открыточка от далёких друзей и это уже большая удача. Но, человек приспосабливается ко всему. Вот и я пристрастилась к чтиву, распространяемому работником местной почты. 

Так, к слову: почта наша тоже округляет глаза при слове «письмо». Люди, в т. ч. я, приходят туда ради тусовки, потереться друг об друга. В отделении у нас продается всё – от шурупов до обезьянок. Любителям экстравагантных развлечений подскажу адресок. 
Так вот. Тётя Шура с почты приносит всем старпёрам моего подъезда литературу. Таким образом ко мне в руки попадают периодические издания типа «Пенсионерочки» и «Распродажи конфиската». И тётя Шура безошибочна. Черно-белую газетку с конфискатом я неделю таскала в кармане и демонстрировала товарищам верх дизайнерской мысли.
А сегодня в руки попал не «Здоровый вестник».

Если коротко, то эти пестрящие болезнями 4 страницы содержали:
1. Обещания вернуть зрение, феноменальные перемены в жизни и сверхспособность - возможность самостоятельно вертеть бордюры.
2. 8 неведомых (дословно – не имеющих аналогов) хреней, которые втирают, вмазывают, выпивают и вкапывают в себя.
3. 66 рассказов о чудесных исцелениях хворей. 66! Да, я их пересчитала и перечитала.

Последнее меня заинтересовало особенно, потому остановлюсь подробно. Все отзывы написаны бабулями и дедулями из дремучих ебеней. Лица этих людей я не прикладываю потому, что большинство из вас мне ничего плохого не сделало.
Одна из бабушек рассказывала про мертвый глаз и о свете в конце лечения. Вторая – про очки для ходьбы в туалет (я хз). Третья – про косоглазие при переутомлении (может, она же). Четвертая повествовала о том, как обломались наследники после употребления ей неведомой хрени номер 1.
Пятая – о том, как долбанула 2 банки сиропа от кашля и всё преобразилось.
Шестая – о всех обмазываемых местах, в жестоких подробностях. 
Дед, лет двухсот, хвалится львиной мужской силой, видимо, перед бабулей, танцующей перед зеркалом, во время обмазывания неведомой хренью номер 3. 
Еще одна писала о ручьях, о происхождении которых я вам не расскажу, как и о деде, производившем в отхожих местах "щебень". 
Другая бабка рассказала зачем-то про брата-алкаша, который здравствует и чувствует себя прекрасно. Наверное, у меня лыжи не едут. Ну или она против системы.
Не обошлось без ссылки на Малышеву с её бесноватой программой и без Господа Бога, направившего распространителя неведомой хрени номер 4 к Лидии Дмитриевне из города Елабуга.

Больше всего меня заинтересовала неведомая хрень номер 5, некое каменное масло. Аргумент - легенда о том, как по нашему здоровью плачут горы. Обещают избавление от нежелательных соседей и новые органы. Поняв, что вырастет не дополнительная рука, а третий подбородок, я решила закруглиться. Тем более что от чтения про очередную катаракту в моих глазах со звуком лопнул сосуд. А может это было от фотографии Зинаиды Ивановны из города Чистополь.
Если кого заинтересовало, за 5$ я сообщу место проведения их следующего шабаша в Самаре, ибо у меня есть расписание.

anna_d , 06.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Д.п.з.а.х, 06-08-2015 12:54:51

ответ на: NEPka [287]

за бока тут щипляются. а говорят литературный салон

302

Rideamus!, 06-08-2015 12:55:33

ответ на: Marcus [254]

>>"В ставке Гитлера - все малахольные!.." /с/
>да я вообще не понимаю "как человеку, путающему Канта с Шопенгауэром, доверили командовать" филиалом?
"В нашей организации высота и скорость подъема по карьерной лестнице напрямую зависят от степени умственной деградации индивидуума!" /с/

303

Д.п.з.а.х, 06-08-2015 12:56:42

нехуево в питере пенсионерки живут, полляма дома наличкой

304

а звезды тем не менее, 06-08-2015 12:57:18

ответ на: топограф-порнограф [299]

>то бапка потрошила
>терь ампутации
>ужос нах

рыбацкая бабуля претендует на лавры купченской, ога
но без ведения журнала учета на английском низачот

"Дадагой дневник! Сиводня праздник - я отрезала свой юбилейный тридцатый хуишко"

305

топограф-порнограф, 06-08-2015 12:59:49

ответ на: а звезды тем не менее [304]

>>то бапка потрошила
>>терь ампутации
>>ужос нах
>
> рыбацкая бабуля претендует на лавры купченской, ога
> но без ведения журнала учета на английском низачот
>
>"Дадагой дневник! Сиводня праздник - я отрезала свой юбилейный тридцатый хуишко"
безвозвездно

306

Ибо Поибаццо, 06-08-2015 13:00:22

Смотрю фильму Лидочкину... мне нравиццо.
"Крабовые палочки - раковые дырочки"(с) Узнаю тетю Лиду!

307

Диоген Бочкотарный, 06-08-2015 13:01:16

Пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано сообщила о начале процедуры уничтожения санкционного сыра в Белгороде. «Началось уничтожение санкционной продукции в Белгороде. По уточненным данным, партия продукции, подлежащей уничтожению, составляет 10 тонн, а не 7 тонн, как сообщалось ранее»,— приводит ТАСС слова госпожи Мелано.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2783068

Жалко сыр.

308

Диоген Бочкотарный, 06-08-2015 13:02:07

Не, если с Проеболтики, то не жалко. Они делают реальне хуйню специально для нас. Педоразы.

309

Диоген Бочкотарный, 06-08-2015 13:02:58

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле тему Mistral считают исчерпанной.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2783067

Зато тема по часам не исчерпана.

310

Rideamus!, 06-08-2015 13:05:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [307]

>Пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано сообщила о начале процедуры уничтожения санкционного сыра в Белгороде. «Началось уничтожение санкционной продукции в Белгороде. По уточненным данным, партия продукции, подлежащей уничтожению, составляет 10 тонн, а не 7 тонн, как сообщалось ранее»,— приводит ТАСС слова госпожи Мелано.
>Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2783068
>
>Жалко сыр.
а чего жалко? твой штоль?

311

топограф-порнограф, 06-08-2015 13:05:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [307]

ебланы, в области свинарников до жуя
скормите нах

312

Пулька, 06-08-2015 13:08:15

аффор анна! почему так мало?
поучи нас, аня, ещё чему-нибудь

313

а звезды тем не менее, 06-08-2015 13:09:52

ответ на: Д.п.з.а.х. [303]

>нехуево в питере пенсионерки живут, полляма дома наличкой

пенсия маленькая, поэтому веселопоселковские бедствуют

вот в купчено повеселее

около пяти утра в полицию обратилась 75-летняя женщина с заявлением о грабеже. По предварительной информации, 2 декабря около восьми вечера на Софийской улице неизвестный вырвал у нее из рук сумку. В ней, по словам пенсионерки, был 1 миллион 172 тысячи рублей.

314

а звезды тем не менее, 06-08-2015 13:10:33

ответ на: Диоген Бочкотарный [309]

>Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле тему Mistral считают исчерпанной.
>Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2783067
>
>Зато тема по часам не исчерпана.

"разговор про ролексы еще не закончен!" (ц)

315

Диоген Бочкотарный, 06-08-2015 13:10:44

ответ на: Rideamus! [310]

Нет, просто не по- хозяйски это- уничтожать продукты.

Это же корм, Карл!!!!

316

а звезды тем не менее, 06-08-2015 13:12:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [315]

>Нет, просто не по- хозяйски это- уничтожать продукты.
>
>Это же корм, Карл!!!!

это еще бухло не начали уничтожать

317

Диоген Бочкотарный, 06-08-2015 13:13:09

Белгород- это веть  ХьюМоржовск.....Интересно, как там Хью, жиф ли....

318

Диоген Бочкотарный, 06-08-2015 13:14:51

ответ на: а звезды тем не менее [316]

Бухло не жалко, ибо своего хватает. А еда вещь нужная. Можно было в больницы отдать к примеру.

319

Диоген Бочкотарный, 06-08-2015 13:17:47

Тагже, санкционную пищу можно отослать в Донецк в качестве гумпомощи.

( Раста одобрил бы это)

320

ДуЧа, 06-08-2015 13:18:06

ответ на: Даша Добрая [262]

>У меня пропал голос
>Опять

А нефиг было на холоде чужие кабачки в рот брать!

321

котегмуркотег, 06-08-2015 13:18:10

а жизнь то налаживается!!!

322

котегмуркотег, 06-08-2015 13:18:28

зашол и сисьге!!!

323

котегмуркотег, 06-08-2015 13:19:43

нуи?

324

Rideamus!, 06-08-2015 13:20:40

ответ на: Диоген Бочкотарный [315]

>Нет, просто не по- хозяйски это- уничтожать продукты.
>
>Это же корм, Карл!!!!
нууууу..
приведу пример: во время "зачисток" рынков от "афророссиян" на самом крупном рынке города было изъято, как бесхозные (продавцы бросили и съебались) порядка 12,7 тонн (как щаз помню) фруктов - хороших, годных. Как положено, продержали в холодильниках 10 дней, потом по решению суда - на уничтожение. Начальник отдела УБЭП ГУВД области принял решение - и все фрукты развезли и раздали по детским домам и спецприемникам. В итоге прокуратура возбудила уг.дело по статье "Самоуправство"
вот так, Карл..

325

котегмуркотег, 06-08-2015 13:21:09

это даааа

* 9 :: 21,2 kb - показать
326

ДуЧа, 06-08-2015 13:21:28

ответ на: а звезды тем не менее [313]

>около пяти утра в полицию обратилась 75-летняя женщина с заявлением о грабеже. По предварительной информации, 2 декабря около восьми вечера на Софийской улице неизвестный вырвал у нее из рук сумку. В ней, по словам пенсионерки, был 1 миллион 172 тысячи рублей.

Бапка пиздит. Гробанули в восемь вечера, а она только в пять утра в ментовку отзвонилась?
Небось бегала за ним шоб изнасиловал, а когда тот ушёл от погони, накатала ментам, штоб получить вожделенное.

327

ЖеЛе, 06-08-2015 13:24:38

чо туд?...
фсьо пытаетесь афтаршу  заставить сиськи показать?...
нуну...

328

ЖеЛе, 06-08-2015 13:25:06

афтарша - бреешь? глотаешь?...

329

котегмуркотег, 06-08-2015 13:26:13

онотоле чёта знаед, хер мы сисег даждёмся...

330

Диоген Бочкотарный, 06-08-2015 13:26:43

ответ на: Rideamus! [324]

Да, хуёвая у них там прокуратура.

На самом деле, уничтожение стоит денег, то есть этим должна заниматься специализированная организация за плату  ( хотя бы потому что даже просто вывалить на свалку стоит денег)

А кто будет платить, из каких фондов?

Естественно, проще раздать было.

331

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2015 13:27:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [317]

>Белгород- это веть   ХьюМоржовск.....Интересно, как там Хью, жиф ли....

Наверно, мокнет и пахнет (если кто помнит этот его фееричный прокол, с которым сравнимо лишь круизеровское "учись сосать, как я")

332

ЖеЛе, 06-08-2015 13:27:16

ответ на: котегмуркотег [329]

>онотоле чёта знаед, хер мы сисег даждёмся...

*** да фсьо в открытом доступе - хуле там скрывать...

333

Rideamus!, 06-08-2015 13:27:34

ответ на: Диоген Бочкотарный [330]

я тоже так думал...

334

котегмуркотег, 06-08-2015 13:27:34

бгы, представел, лед эдак через двадцодь ук, афтарша, пакажы сисьге, да НА, фубля, спасиба пабливал, ыыыыыы

335

а звезды тем не менее, 06-08-2015 13:29:25

ответ на: ДуЧа [326]

>>около пяти утра в полицию обратилась 75-летняя женщина с заявлением о грабеже. По предварительной информации, 2 декабря около восьми вечера на Софийской улице неизвестный вырвал у нее из рук сумку. В ней, по словам пенсионерки, был 1 миллион 172 тысячи рублей.
>
>Бапка пиздит. Гробанули в восемь вечера, а она только в пять утра в ментовку отзвонилась?

ну не спалось человеку
нервничала, переживала, ворочалась
с кровати падала, наконец

надо же с кем-нибудь поделиться было

336

Д.п.з.а.х, 06-08-2015 13:31:46

у японца слишком память хорошая, всегда подозревал что пиздит он про свои запои

337

Marcus, 06-08-2015 13:32:19

ответ на: ЖеЛе [332]

>>онотоле чёта знаед, хер мы сисег даждёмся...
>
>*** да фсьо в открытом доступе - хуле там скрывать...
дядь Толь чо ты их провоцируешь? они и так уже третий день с этими фотками бегают - кто в сортир, кто в душ, самые наглые просто за портьеру прячутся. бггггггггггггггг

338

Диоген Бочкотарный, 06-08-2015 13:33:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [331]

Ты имеешь ввиду то письмо Кирзачу, которое приписали Хью? Я думаю, то не он писал, походу не его стиль.
Хью был немного эксцентричен, но не до такой степени.

339

ЖеЛе, 06-08-2015 13:39:16

ответ на: Marcus [337]

дрочуны какиета...

340

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-08-2015 13:39:19

ответ на: Marcus [337]

Да никто никуда не бегает, все дрочат на местах гыыыыыгыгы

341

ЖеЛе, 06-08-2015 13:39:32

спать хочу...

342

Rideamus!, 06-08-2015 13:39:40

ответ на: Marcus [337]

"Жалкие, ничтожные люди!" /с/

343

ЖеЛе, 06-08-2015 13:39:52

нет, не с афтаршей!... просто спать...

344

ЖеЛе, 06-08-2015 13:40:17

вздремнука йа с чувством выполненной работы!...

345

ДуЧа, 06-08-2015 13:40:29

ответ на: Marcus [337]

>>>онотоле чёта знаед, хер мы сисег даждёмся...
>>
>>*** да фсьо в открытом доступе - хуле там скрывать...
>дядь Толь чо ты их провоцируешь? они и так уже третий день с этими фотками бегают - кто в сортир, кто в душ, самые наглые просто за портьеру прячутся. бггггггггггггггг

Яття умоляю! Какая тут провокацыя? Сиське не показала ваще.
Молодёж ведётца, а мы-то, прожжжоные перцы, знаем, что щас лифчеги такие делают, что из минус восемь запросто сиську сделают с жопу мамонта!

346

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-08-2015 13:40:39

ответ на: ДуЧа [326]

Есть и не такие артисты. "Мы думали, что в полиции в воскресенье выходной и никого нет" - попадаются и такие.

347

ДуЧа, 06-08-2015 13:41:29

ответ на: ЖеЛе [344]

>вздремнука йа с чувством выполненной работы!...

Стойать!!!
А кто будет дыбать нюшные фотге аффтаршы?

348

Rideamus!, 06-08-2015 13:42:00

ответ на: ЖеЛе [344]

>вздремнука йа с чувством выполненной работы!...
Индеанка штольц? имя-то какое - "Чувство выполненной работы"...

349

ДуЧа, 06-08-2015 13:43:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [346]

>Есть и не такие артисты. "Мы думали, что в полиции в воскресенье выходной и никого нет" - попадаются и такие.

Ну а в пять утра - святое. Разгар рабочего дня!

350

ЖеЛе, 06-08-2015 13:43:49

ответ на: ДуЧа [345]

>Молодёж ведётца, а мы-то, прожжжоные перцы, знаем, что щас лифчеги такие делают, что из минус восемь запросто сиську сделают с жопу мамонта!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg