Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нездоровый вестник

  1. Читай
  2. Креативы
Как известно, почтовый ящик не несет ничего доброго людям уже давно. В ряд пишущих мне письма ростелекомов, судов и коммунальщиков эпизодично может затесаться открыточка от далёких друзей и это уже большая удача. Но, человек приспосабливается ко всему. Вот и я пристрастилась к чтиву, распространяемому работником местной почты. 

Так, к слову: почта наша тоже округляет глаза при слове «письмо». Люди, в т. ч. я, приходят туда ради тусовки, потереться друг об друга. В отделении у нас продается всё – от шурупов до обезьянок. Любителям экстравагантных развлечений подскажу адресок. 
Так вот. Тётя Шура с почты приносит всем старпёрам моего подъезда литературу. Таким образом ко мне в руки попадают периодические издания типа «Пенсионерочки» и «Распродажи конфиската». И тётя Шура безошибочна. Черно-белую газетку с конфискатом я неделю таскала в кармане и демонстрировала товарищам верх дизайнерской мысли.
А сегодня в руки попал не «Здоровый вестник».

Если коротко, то эти пестрящие болезнями 4 страницы содержали:
1. Обещания вернуть зрение, феноменальные перемены в жизни и сверхспособность - возможность самостоятельно вертеть бордюры.
2. 8 неведомых (дословно – не имеющих аналогов) хреней, которые втирают, вмазывают, выпивают и вкапывают в себя.
3. 66 рассказов о чудесных исцелениях хворей. 66! Да, я их пересчитала и перечитала.

Последнее меня заинтересовало особенно, потому остановлюсь подробно. Все отзывы написаны бабулями и дедулями из дремучих ебеней. Лица этих людей я не прикладываю потому, что большинство из вас мне ничего плохого не сделало.
Одна из бабушек рассказывала про мертвый глаз и о свете в конце лечения. Вторая – про очки для ходьбы в туалет (я хз). Третья – про косоглазие при переутомлении (может, она же). Четвертая повествовала о том, как обломались наследники после употребления ей неведомой хрени номер 1.
Пятая – о том, как долбанула 2 банки сиропа от кашля и всё преобразилось.
Шестая – о всех обмазываемых местах, в жестоких подробностях. 
Дед, лет двухсот, хвалится львиной мужской силой, видимо, перед бабулей, танцующей перед зеркалом, во время обмазывания неведомой хренью номер 3. 
Еще одна писала о ручьях, о происхождении которых я вам не расскажу, как и о деде, производившем в отхожих местах "щебень". 
Другая бабка рассказала зачем-то про брата-алкаша, который здравствует и чувствует себя прекрасно. Наверное, у меня лыжи не едут. Ну или она против системы.
Не обошлось без ссылки на Малышеву с её бесноватой программой и без Господа Бога, направившего распространителя неведомой хрени номер 4 к Лидии Дмитриевне из города Елабуга.

Больше всего меня заинтересовала неведомая хрень номер 5, некое каменное масло. Аргумент - легенда о том, как по нашему здоровью плачут горы. Обещают избавление от нежелательных соседей и новые органы. Поняв, что вырастет не дополнительная рука, а третий подбородок, я решила закруглиться. Тем более что от чтения про очередную катаракту в моих глазах со звуком лопнул сосуд. А может это было от фотографии Зинаиды Ивановны из города Чистополь.
Если кого заинтересовало, за 5$ я сообщу место проведения их следующего шабаша в Самаре, ибо у меня есть расписание.

anna_d , 06.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Рихтер, 06-08-2015 19:18:51

а святой нахенг никто не отменял!

702

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 19:19:07

полная депаспортизаци всей земли
оставить только никнеймы и то по желани.
регистрацию по месту жительства категорически запретить и регистрировать по месту ай-пи (то есть в Перми)
количество пермяков резко увеличится и превзойдет кетайцев и индийцев вместе взятых

703

Рихтер, 06-08-2015 19:20:07

китайццы индийцы... эточозахуи?

704

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 19:23:14

ответ на: Рихтер [699]

иначе захочет человек за границу - ну типа - "заебали эти Бургундские вина... вон в Буркина Фассо за 14 ночей всего 2 млн. франков!
и на завтрак жареных зулусов сколько хочешь!э
а то в этой ебучей Доминикане заебался уже говно-лангустов жрать"
и им пажалста - вот вам курсовочка в Афганистан. отдыхайте пжлст. Набирайтесь впечатлений!

705

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 19:24:23

или наеборот - захочет ктото леворюцию и пагромы - ОПА! - вам в суда - и билет до Киева

706

Рихтер, 06-08-2015 19:26:11

какие франки опять?
так потапыча снимать пора уже...
наша валюта впердоли и впердольки
жигули джып ВАЗ 87021 стоит полторы тыще впердолей
а он франки франки...

707

Рихтер, 06-08-2015 19:27:00

а я лучше еще полгода поработаю да бутылку водки куплю \с\

708

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 19:36:58

ответ на: Рихтер [706]

франки - в Буркина Фассо
а впердоли - во всем остальном мире
в Украине - украли
в Афганистане - афигели
100500 укралей = 1 впердолю
1 афигель = 10 затяжек
1 буркининский франк - 1 чипотль

све продуманно на уровне девальваций и курсовой устойчивости курса волотильности валютных спотов на моменд закрытия индекса Насдак и североморской брент

709

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 19:38:35

вы записывайте, а то по том надо будет курс посчитать - а тут ХУЯГО111
а нет записи
одни записдюны в накарачках сидят и рассусоливают

710

Рихтер, 06-08-2015 19:41:25

процент снижения курса затяжек к впердолям на дрокинской межбанковской бирже заставил аналитиков искать взаимосвязсь между повышением ставок на сельдерей и шерсть, а также ссылаца на межбанковский сговор рязанских с волгоградскими - передает агентство Ахуеть-инфо

711

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2015 19:42:01

Бобр - Госкомитет по делам антисемитизма и кулинарии (Госкомжратьжидпиздец)

712

Акубаев, 06-08-2015 19:42:04

Пишем канституцыю - в новую жызнь!

713

Рихтер, 06-08-2015 19:42:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [711]

>Бобр - Госкомитет по делам антисемитизма и кулинарии (Госкомжратьжидпиздец)

бгагагааааа

714

Ахуевшее Рыло, 06-08-2015 19:46:29

э, чиновнечьки

надо мальчонку пристроить, способныйй, из ХМАО

715

Рихтер, 06-08-2015 19:48:00

так есть место уже.. приберегли
губернатор лабытнанговского округа с особыми полномочиями и ведущий видеоканала "усатый хуянь"

716

Ахуевшее Рыло, 06-08-2015 19:49:57

ответ на: Рихтер [715]

>так есть место уже.. приберегли
>губернатор лабытнанговского округа с особыми полномочиями и ведущий видеоканала "усатый хуянь"

требует ещо должность дирижера сызраньской филармонии. с бесплатным сюртуком

717

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 19:50:30

ответ на: Рихтер [710]

реакцию на это мы попросили прокомментировать известного эксперта-аналитика Красноярского Бизнес Клуба ТГП, Жирандолине Марковне Пфальц-Замоскворечной (Известной как блоггер Жоржетта Пуншъ)
-Ой ну во первых стыдно и не по мужски! Могли бы и простить, и вообще наш клуб давно нуждается в инвестициях. А по существу - в мире чистогана - нет места прекрасным мечтам о жирандоли для всех.

718

Рихтер, 06-08-2015 19:50:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [716]

>>так есть место уже.. приберегли
>>губернатор лабытнанговского округа с особыми полномочиями и ведущий видеоканала "усатый хуянь"
>
>требует ещо должность дирижера сызраньской филармонии. с бесплатным сюртуком

а пюпитр ему стразами не обклеить? харош наглеть-то бля... нужных людей много а нужных должностей мало

719

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 19:51:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [716]

>требует ещо должность дирижера сызраньской филармонии. с бесплатным сюртуком
Сюртуков нет! Только лапсердаки с ермолками.

720

Рихтер, 06-08-2015 19:53:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [717]

...а также ситуацию прокомментировал независимый аналитик, пожелавший остаца неизвестным: ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ - сказал он - а патамущьта ЖАЖАЖАЖА!

721

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 19:53:21

ответ на: Рихтер [718]

там вон - на пятой странице - пачотный Председатель клуба "Для тех у кого за 20"
ваканто вроде бы...

722

NEPka, 06-08-2015 19:54:34

Я не хочу физкультурой занимацр

723

Ахуевшее Рыло, 06-08-2015 19:54:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [719]

>>требует ещо должность дирижера сызраньской филармонии. с бесплатным сюртуком
>Сюртуков нет! Только лапсердаки с ермолками.

(пишет прошение в Чертановский комитет лапсердаков и ермолок о выделении малопоношенного комплекта дирижеру)

724

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 19:56:19

представитель ХМАО при ЮНЕСКО, по культурным свзям и некультурным безобразиям

725

Рихтер, 06-08-2015 19:56:36

ну, сейчас нет мест!
зайдите на недельке...

726

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 19:56:51

ответ на: NEPka [722]

ты и не будешь
Пусть теперь физкультура занимается тобой!

727

NEPka, 06-08-2015 19:56:53

Мне кажецо, что я прекрасно смогу ничего не делать и жить препеваючи на деньги налогоплательщиков

728

Рихтер, 06-08-2015 19:57:20

ответ на: NEPka [727]

>Мне кажецо, что я прекрасно смогу ничего не делать и жить препеваючи на деньги налогоплательщиков

метишь в совет федерации?

729

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 19:58:18

ответ на: Рихтер [728]

>>Мне кажецо, что я прекрасно смогу ничего не делать и жить препеваючи на деньги налогоплательщиков
>
>метишь в совет федерации?
Бери выше, в Президенты Башкортостана.

730

Акубаев, 06-08-2015 19:58:21

ответ на: NEPka [727]

Чревато, в таком то правительстве. Щас вам не тут.

731

NEPka, 06-08-2015 19:59:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [726]

На что ты намекаешь

732

NEPka, 06-08-2015 20:01:20

ответ на: Рихтер [728]

Нет. Не хочу трудицо

733

Рихтер, 06-08-2015 20:01:28

ответ на: NEPka [731]

>На что ты намекаешь

всяко на коррупционную связь намекает... предложить хочет
знаю я этих из братской рубрики

734

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 20:01:51

да в конце-концов-то!
ну чтож мы товарищи! ну ведь это ж Татьна Васильевна же! Мы же все её прекрасно знаем!
А давайте!(хватает графин со стола, что-то выпивает оттуда и хуячит с размаху апстену,) назначим нашу Таьяну Васильевну!
НАШУ ТАТЬЯНУ!!! (хуячит морозилку в распахнутое по причине морозов окно)
ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
(успакаивается) содержание там там... машины... секретари... ну есть же возможности, ну товарищи!

735

NEPka, 06-08-2015 20:02:26

ответ на: Акубаев [730]

Гугугу. Рога и копыта

736

Рихтер, 06-08-2015 20:03:46

а по херасиме ещо раз ебанем?
штоб тайоты подешевели и сони

737

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 20:04:59

ответ на: NEPka [731]

Представлешь - ты така валяешся в постели, чай с ананасами пьёшь... печеньки, бутерброды с чавычой.
А в это время тобой занимается Министерство Физкультуры.
Работает. Рано встаёт. Поздно приходит с работы. Мало получает.
А ты такайа на расслабоне - глагне штоб они там не забывале кто у их начальнег.

738

NEPka, 06-08-2015 20:05:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [734]

Да!

739

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 20:06:07

ответ на: Рихтер [736]

Предлагаю ёбнуть по Америке. Их у нас две.

740

NEPka, 06-08-2015 20:06:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [737]

Мне нравицо. Потапыдж, а ты кто?

741

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 20:08:32

ответ на: NEPka [740]

камент 590
но Тсссссссссс! пока на утверждении у НЕГО! (тыкает пальцем вправо и вверх)

742

Рихтер, 06-08-2015 20:09:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [739]

>Предлагаю ёбнуть по Америке. Их у нас две.

про латинскую я уже говорил. надо срочно изобрести такую бомбу, которая ебанет всех латиноамеранцев а латиноамериканок оставит
для ебли для души...

743

Шпендель, 06-08-2015 20:12:58

ответ на: Рихтер [742]

>>Предлагаю ёбнуть по Америке. Их у нас две.
>
>про латинскую я уже говорил. надо срочно изобрести такую бомбу, которая ебанет всех латиноамеранцев а латиноамериканок оставит
>для ебли для души...

Хм, а ежли па северной? Я эскимосок ебать не буду

744

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 20:14:01

ответ на: Рихтер [742]

почти 300 млн. латиноамериканок
есть реальне апасность стереть хуйц
ктомуж они редко красивые... это вам не тут...

745

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 20:14:49

ответ на: Шпендель [743]

>Хм, а ежли па северной? Я эскимосок ебать не буду
чо там этих эскимосок... тыщь сто не больше...

746

а звезды тем не менее, 06-08-2015 20:15:46

Шведка приобрела целое состояние спустя пару лет после важной находки в мусорном баке

Жительница Швеции разбогатела, заглянув в мусорный бак. Честная женщина, обнаружив среди отходов десятки тысяч шведских крон, сдала их в полицию. Лишь спустя два с половиной года полицейские вернули шведке деньги.

В январе 2013 года в районе Скархолмен на юго-востоке Стокгольма женщина зашла в помещение, где располагались мусорные контейнеры. В одном из пакетов для отходов жительница шведской столицы обнаружила 85 тысяч крон (более 600 тысяч рублей), сообщает The Local.

Женщина взяла пакет и отнесла его в полицию вместе с содержимым. "В подобном случае вы должны сдать свою находку полицейским как можно скорее", - объясняет адвокат шведки Патрик Линдблом. По его словам, если владелец потерянной вещи не заявит о себе в течение трех месяцев, тот, кто обнаружил имущество, получит его обратно.

После того как женщина сдала деньги в полицию, началось расследование в связи с подозрением в возможном отмывании денег. "Но дело было закрыто через день в связи с отсутствием подозреваемых", - пояснил Линдблом.

После этого полицейские, которые не сталкивались ранее с подобными случаями, несколько растерялись. "Они не знали, что делать с деньгами, поэтому они не стали регистрировать их как потерянное имущество", - заявил защитник.

В конце концов женщина, нашедшая деньги, обратилась к парламентскому омбудсмену. Уполномоченный по правам человека раскритиковал полицейских и заявил, что конфискованное имущество необходимо вернуть.

Спустя два с половиной года, в июле 2015, деньги вернули женщине, нашедшей их в мусорном пакете. "Она очень обрадовалась, но, конечно же, была расстроена, что процесс так затянулся", - отметил Линдблом.

в шведцыи 600 штук - состояние?

747

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 20:16:16

пидорасов выселить в обитаемые зоны Атлантиды
к подножию горы Ампер

748

Гринго, 06-08-2015 20:17:30

Всем добрый вечер и нескучного чата.
Митболы, руккола, патриотизЬм

749

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2015 20:18:18

заселить щель Кассини пенгвинами и муравьедами
а то пуста щель... не по людски это

750

Рихтер, 06-08-2015 20:19:40

ну вы как маленькие бля
мы такую бонбу изобретем штоб всех некрасивых латиноамериканок она тоже фкровькишки
а красивые остануцца
командовать созданием бондбо будет министр жорло чо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg