Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про соседей-упырей

  1. Читай
  2. Креативы
Пару лет назад я заехала в новую квартиру в старом доме. 

Прежде я жила с родителями в этом же доме, рядом с исполняющей dubstep железной дорогой, а когда выросла и отпочковалась, осознание того, что мои сердечные ритмы синхронизировались с ритмами поездов, привело меня обратно. Теперь мы с родителями живем на безопасном для нашего душевного равновесия расстоянии, но в удобной шаговой доступности. Понятие «к маме на ужин» заиграло новыми красками. 

Так я сама объясняла себе выбор приобретаемой квартиры. Но на самом деле в скором времени я осознала: сработал мой надёжный магнит для упырей. Как потом оказалось, из 36 квартир в подъезде - в 35 живут упыри. И кстати та, единственная – не моя.

Человечество в ходе эволюции прошло путь от обезьяны к человеку, но обезьяны в моих соседях осталось много.

Есть такой полезный сервис http://roszkh.ru/, где можно одним кликом отправить жалобу на, скажем, ароматы апельсинов в подъезде, сразу в Жилищную инспекцию, Прокуратуру, Роспотребнадзор, да хоть самому Черному Властелину, с целью наказать виновных. Когда я переехала в свою новую квартирку, познала все возможности этого ресурса (рекомендую). 

К примеру, пыхающий паром портал в самый ад (я узнала его по запаху), в двух метрах от подъезда – был первым вымораживающим фактом при заселении. Наивная, надеясь на замену свистнутого кем-то из местных канализационного люка, я ожидала и наблюдала за жителями. Один очень смекалистый сосед припёр и засунул в зияющую дыру сухое дерево, так, чтобы если кто был намерен нырнуть, ему сперва пощекотало бы ветками щиколотки. Другие товарищи продемонстрировали куда более убедительные способности и просто выдернули дверь из проёма и положили на дырку. С месяц меня бесила эта дверь. Потом я этот метод запечатлела, написала жалобу через вышеупомянутый адресок. Из каждой инстанции позвонили, даже черный властелин приезжал искать жертву, но не успел. Расстроился. Через пару недель проход в преисподнюю аккуратно закрыли страшнючим бетонным кругом, а дверь заботливо обратно сверху положили. парам пам пам пам фиу

Были ещё попытки жаловаться на вонь в подъезде, сломанные почтовые ящики, истирание асфальта до полного исчезновения и отваливающуюся крышку мусоропровода. А ступеньки в подъезд раскрошились до неразличимости. В итоге: запах в подъезде я не чувствую, потому что навострилась задерживать дыхание; на тротуарах колосится рожь, крышку мусоропровода пинают между этажами; лестницу починили после первых тяжелых травм. А почтовые ящики... Да какие тут нафиг ящики!

Дело в том, что жители этого замечательного подъезда привыкли создавать грязь в хламе и жить в нём. Они вросли в помои. От купания мусора, они лишь ликуют и довольно похрюкивают. Мою маму оскорбили за требования не топтать посаженные цветы. А к моим призывам быть людьми они глухи. Не помог даже бережно присобаченный мною к мусоропроводу плакат «Кто мусорит, тот Джигурда». Его сорвали на следующую же ночь, надписали «Сама Джигурда» и бросили на очередной растекающийся пакет картофельных очисток. 

От сыплющихся на окно окурков со следами синей помады, помогли только угрозы, которые я бережно напечатала и с любовью распихала по сломанным почтовым ящикам, со ссылками на статьи жилищного кодекса и размерами штрафов. Однажды подо льдом на козырьке подъезда я нашла 2 веника, 2 градусника и выдру. 

Краткая характеристика наиболее близких ко мне упырей: 

Одна соседка постоянно стирает кальсоны. И днём, и ночью, и в будни, и на Святую Троицу. Стирает и стирает. Зачем такая стерильность и столько кальсон – одной ей известно. Именно эти мысли не дают даме уснуть ночами, и она нервно переворачивается с боку на бок и даёт об этом знать всему дому. Наверное, по гороскопу она водолей – заливала меня дважды. А ещё она играла Шрэка без грима.

Другой мой сосед - Бонифаций. Я люблю слушать музыку так громко, чтобы в соседских сервантах лопались фужеры (это не спасет их от пьянства, но мне придёт сладкое чувство отмщения). Но и сквозь орущую Агату Кристи или Prodigy, доносятся звуки падающих, будто мне на голову, гирь. Прямо сейчас, кстати, я слышу, как Бонифаций катает кеги с пивом по полу. Уже минут 240. Между ним и стирающей определенно есть связь. Пока не знаю какая, но они не общаются на человеческом языке.

Над третьей комнатой живет ещё один. Любое сходство между ним и человеком - случайность. Он мог бы взять главный приз в номинации «Не понимает, что происходит». Этот вечно сфокусируется, различит знакомое лицо, подбегает, осознает, что привиделось, выгибает коленки в обратную сторону и, отчаявшись собирать слова в предложения, всё время призывает пидарасов и какую-то Люсю (наверное, сокращенное от Люцифера). Он на арене без выходных. Приходите в гости, познакомлю. 

Еще один как-то в предбаннике так усердно поднимался и падал в течение часа, что погнул жопой наш велик. Или головой. У него это одно и тоже. Долбаная неваляшка. 

Ох, каково многообразие видов в моём подъезде! И с каждого можно картину писать. Хотя, конечно, не у меня одной звезданутые соседи. Один приятель стал по-новому смотреть на жизнь вокруг с тех пор, как однажды увидел, что соседи посадили на подъездную батарею голую размороженную курицу. 

Не найдя никакого выхода из положения, я решила действовать самым неожиданным образом. Я вешаю в подъезде прямо на надпись «сука жизнь» стихи русских поэтов. Не спрашивайте, зачем я это делаю. Это такое воздействие на атмосферу через любовь к людям.

Жить по соседству с этими - сродни проклятию. Это- не люди. Это какая-то группа лиц по предварительному сговору. 
О, кто-то из них, похоже, сверлит десятитысячное отверстие в нашей общей стене. Пора мне идти оттирать трёхбуквенное слово с двери, ну или хотя бы одну букву, потому что маленькая Анечка уже научилась читать и интересуется.

2

3

anna_d , 04.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 10:12:23

В.И. Ленин и Н.К.Фкупская

452

котегмуркотег, 05-08-2015 10:12:54

ответ на: Котег с лапаме™ [446]

ыыыыыыыыыыыыыыы

453

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 10:13:55

ответ на: котегмуркотег [450]

>не ф том дело, на карте памяти хватаед, некоторые приложения на её жэ переносятся, а память тилипонга адин хер засрана, а с новой прошивкой свё автоматом на неё ставица...

ах вотоно чо, мехалычь

у миня так только музло парнуха да смищные мултеги на карте храняца, а чо там в памети тела, да хуй ево ведает

454

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 10:16:29

Фкуперник казав, що зимля паглядом напоминае гарбуза

455

balkan, 05-08-2015 10:18:00

Здравствуйте

456

Marcus, 05-08-2015 10:18:15

ответ на: котегмуркотег [430]

>правда, какую прошивку ставил?
Ссылки под вчерашним дошираком топанги

457

balkan, 05-08-2015 10:18:43

Фкупник

458

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 10:19:02

фкуп-фкуп есчо и разджыгае

459

Rideamus!, 05-08-2015 10:21:36

ответ на: balkan [455]

>Здравствуйте
привет, землячька

460

Rideamus!, 05-08-2015 10:23:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [458]

>фкуп-фкуп есчо и разджыгае
"Убить упрямую тварь" /с/

а чоч - све сдохле?

461

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 10:24:21

Где афтрша, где сисьгЕ?

462

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 10:24:44

может све уехали на отдыхать
вот суда напремер

* Конары :: 31,1 kb - показать
463

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 10:25:53

Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает, что если нефтепереработчики не получат новые льготы, то в России может возникнуть дефицит бензина, сообщает РБК со ссылкой на письмо господина Сечина президенту РФ.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2782433

Слово- то какое- дефицит, нах.

464

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 10:26:08

Новые документы которые планирует опубликовать Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, могут раскрыть ложь о программе НАСА Apollo, считают эксперты. Джулиан Ассанж объявил, что он опубликует улики, о том что правительство Соединенных Штатов Америки и НАСА лгали о Аполлоне и лунных посадках более сорока лет. Документы были переданы основателем WikiLeaks под «отставного высокопоставленного чиновника НАСА, который работал в правительстве на протяжении более 45 лет(с)
------------------------------
надо есчо в конце спаслания про НАСУ добавить "фкуп-фкуп"

465

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 10:27:18

Нашол идеальне место отдыха для фкуп-фкупа

* мышегрёбово :: 63,7 kb - показать
466

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 10:30:50

Предложение Минпромторга ограничить закупки презервативов зарубежного производства заставит людей быть более дисциплинированными в половой жизни и поможет решить демографические проблемы в стране. Такое мнение РИА Новости высказал помощник премьер-министра, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

http://lenta.ru/news/2015/08/05/preser/

Он ещё жиф и мозга ебёт.

467

balkan, 05-08-2015 10:32:45

ответ на: Rideamus! [459]

>>Здравствуйте
>привет, землячька
Ридди,привет
Дохлая среда,с утра все пропадают.

468

Rideamus!, 05-08-2015 10:37:09

ответ на: Диоген Бочкотарный [466]

вот во времена оны из-за дефицита контрацептивов подобные гондоны и рождались, да

469

Rideamus!, 05-08-2015 10:38:34

ответ на: balkan [467]

>Ридди,привет
>Дохлая среда,с утра все пропадают.

заняты большинство, наверное
поди, к среде все в себя приходят, работать начинают, и к выходным ещё рановато готовиться

470

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 10:39:20

аказуется во всем веноваты кетайские гандоны
как в том анегдоте
-Алло, это аптека?
-Хм. Частично я с вами согласна - здесь очень много гандонов. Но это районная СЭС.

471

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 10:40:25

http://www.rai77.ru/glav/67pa.jpg
а вы говорите фкуп-фкуп

472

Рихтер, 05-08-2015 10:41:56

дрыбырыбырыбюырызыдызыдызыдызыдыз

473

Рихтер, 05-08-2015 10:42:35

вскрик в пустоту блеать

474

Рихтер, 05-08-2015 10:43:07

ща таксямба приедед и кыыыыыыыыыыык съебуся я на дачюю!

475

anna_d, 05-08-2015 10:43:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [461]

Вчитывалась в каждую букву предыдущих 400+ комментариев, считала на пальцах направления куда мне идти. Сбилась

476

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 10:44:37

ответ на: Rideamus! [468]

Ононищщенко относиццо к категории крайних гандонов: пачему он не может просто только умереть? Ну клован же.
Будет тут учить нас как ебаццо правильно.

477

Rideamus!, 05-08-2015 10:44:46

нету никаво

478

Marcus, 05-08-2015 10:44:56

ответ на: anna_d [475]

>Вчитывалась в каждую букву предыдущих 400+ комментариев, считала на пальцах направления куда мне идти. Сбилась
не читайте до обеда каментофф на УК ©*0,33

479

Рихтер, 05-08-2015 10:45:17

анька в каментах!!!!!!!!!!!!!! анька привееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!

480

anna_d, 05-08-2015 10:45:57

ответ на: Рихтер [479]

Добрый день)

481

Рихтер, 05-08-2015 10:46:00

кароче так - я незаконнорожденный троюродный брат удава
и если чо, ты пешы мне сразу, жалуйся там или в конкрусе захочешь победить - сразу мне пишы!

482

Rideamus!, 05-08-2015 10:46:21

ответ на: Диоген Бочкотарный [476]

хотя бы - просто молчать

483

NEPka, 05-08-2015 10:46:30

Здрастье

484

Рихтер, 05-08-2015 10:46:31

ответ на: anna_d [480]

>Добрый день)

чокаво? как сама?
как пизденка? как жопенка? \присказка такая старинная\

485

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 10:46:34

УПЫРИ ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ!!!!!!!!!!!111111111111

486

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 10:46:40

ответ на: anna_d [475]

Анно, позвольте с вами не согласиццо: лично я вас никуда не посылал.

не, ну с вашей стороны было бы впалне прилично предъявить сисьгЕ и ответить хотя бы на первые два вапроса.

А так-то у нас туд народ весёлый, добрый- ну, я думаю, вы таки заметили это.

487

Рихтер, 05-08-2015 10:47:18

ответ на: NEPka [483]

>Здрастье

чьмоке чмьоке

488

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 10:48:10

ответ на: NEPka [483]

достал краске и кисточке
начинае раскрашивать...

489

Rideamus!, 05-08-2015 10:48:10

ответ на: NEPka [483]

>Здрастье
Танечкаааа!!расрас11
чо/как отдыхается?

490

anna_d, 05-08-2015 10:48:17

ответ на: Рихтер [484]

отхожу от последствий рухнувшего вчера контакта. Еле перенесла

491

NEPka, 05-08-2015 10:48:43

ответ на: Рихтер [487]

Рихти пыхти

492

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 10:48:56

ответ на: Rideamus! [482]

Да, мог бы и помолчать- но он же полностью охуевший, то есть знает, что может нести любую хуйню и ничего ему не будет.
Помню его интервью с Собчачкой. Высокомерный пидор.

493

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 10:49:22

контакт грит наебнулся
всех соседей закоротило кхуям

494

Rideamus!, 05-08-2015 10:49:27

ответ на: Рихтер [484]

>чокаво? как сама?
>как пизденка? как жопенка? \присказка такая старинная\

да-да-да
баварская, акакжы

495

NEPka, 05-08-2015 10:49:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [488]

Потапкенд, пожалей меня, погладь.

496

NEPka, 05-08-2015 10:50:29

ответ на: Rideamus! [489]

Ридди, первед.
Вчера поймала себя на мысле, что хочу на работу.

497

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 10:50:39

ответ на: NEPka [495]

крошка моя йа по тебе скучаю
я от тебю писма нипалучаю
(нежно гладит везде)

498

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 10:50:41

ответ на: anna_d [475]

Дополнительно: никуда не надо ходить: здесь раздевайтесь.(С)

499

Rideamus!, 05-08-2015 10:50:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [492]

вот любите Вы, любезный, об говне поговорить
бггг

500

Рихтер, 05-08-2015 10:51:00

вы прищепки рваные даже не знали что вчера вконтакт рухался
пиздец... колеса говна одним словом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg