Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История, рассказанная под Рождество

  1. Читай
  2. Креативы
Ща историю одну расскажу, тока вы не удивляйтесь, это с каждым может быть. В общем, жила одна девушка у меня неподалеку… Ну, не девушка, совсем даже наоборот – ну это не важно. Жила, короче… Да ни с кем не жила, просто себе жила по-нормальному так, рисовала там, гуляла… Мы ее для краткости будем звать просто М. Воот – жила она такая вся из себя красотуля талантливая и я ее постоянно видел, потому и знаю ее – что по соседству как бы жила. В общем, про нее история, про эту М.
Это, кстати, в канун Нового Года было. Так что история как бы рождественская. Ну, знаете, когда вроде как все подарков ждут – а тут фигась! – и полный как бы облом. Это я говорю, как обычно бывает. А с М. не так все случилось. Короче, слушайте – это она потом, когда все случилось, сама мне рассказала – так что я ничего не выдумываю а просто вам рассказываю, вы ж сами попросили, историю хорошую рассказать – вот я и рассказываю.

Был, значит, самый канун Нового Года. Беготня там за подарками, закупки майонеза, шампусика и прочих вкусностей для праздника. Возилась М. на кухне, глядь – а у нее то ли горошек кончился, то ли вообще забылся купить, то ли не горошек, а что-то еще, остро нужное для главного салатика – в общем, все это не важно тоже. А важно то, что собралась она на скорую руку – ну то есть, в чем была на кухне – халатик байковый, маечка старая, рейтузики потертые – выскочила во всем этом на улицу, только курточку накинула… Да и зачем наряжаться-то? В магазе и так сойдет, до него всего ничего, пятьдесят шагов. Дочапала до магаза, выбрала себе там, что ей надо было, я уже и не помню, что – да это и не важно – а в кассе первый облом: кошелек дома забыла, только кредитка в кармане валяется – накануне мобилу ею оплачивала и забыла в кошелек вернуть. Ну, и то хорошо. До банкомата – тоже недалече, еще шагов сто. Пошла туда. А там очередь: все, как с цепи сорвались, бабло на праздник снимают. Ей и надо то всего рублей сто было; на морозе стоять налегке – облом полный, вот она и подумала: а что если я у кого попрошу в долг сотку – неужто кто не даст? И пошла вдоль очереди, приличного чела высматривать. Увидела одного хипстеренка – и так вежливо попросила: извините, мол, так и так, банка горошка, очередь, я почти не одета… Не одолжите соточку? Хипстеренок как-то странно на нее глянул и отвечает: минуточку можете подождать, мне позвонить надо? М. кивает: конечно, типа, о чем речь, - звоните на здоровье…
И тут этот чел начинает тараторить в мобилу: "Полиция? Тут вот по такому-то адресу у меня нагло вымогают сто евро! Наверняка проститутка, оградите меня от ее поползновений…"
М. в шоке: что за урод на ее голову! Она, конечно, ноги, но на ее беду менты совсем рядом проезжали – и ее тут же под белы рученьки вяжут и везут в отделение. А там – не забываем, что в канун НГ все это происходит – настоящие содом и гоморра: менты пьяные, в КПЗ – тоже все пьяные, бомжи, чуреки, какие-то орущие цыганки как назло… Дежурный поддатый – ему до всего этого бардака дела нету: типа, вот кончатся праздники, тогда с вами и разберемся. А пока – пройдите за решетку и не мешайте людям прилично Новый Год отметить…
М. плачет: я, причитает, порядочная женщина, мне домой надо, у меня салатик недоделан. А ей в лицо все смеются: бугага! Приличная!.. Ты на себя то посмотри, деваха! Без документов, одета не пойми во что… кредитку у кого увела? Сиди тут и не рыпайся, завтра вот после обеда придет новая смена – их и повеселишь своими враками. А пока – с наступающим тебя Новым Годом, будешь вести себя прилично, нальем тебе под бой курантов.
Не, вы представляете? Беспредел! Что бы вы на ее месте стали делать? Права качать? Так вам сунули бы в рыло – и в наручники. Это хорошо, у кого родственников много или тех, кто мог бы спохватиться на ваше отсутствие. А у М., как назло, все вечером разбежались, кто куда. Мама к соседке, детки – к друзьям мульты глядеть. Хахель ейный тока в 11 ночи обещался завалиться, так что и тут ее облом поджидал…
Ну что, загрустила М. пуще прежнего: никогда с ментами ее судьба так близко не сводила – и на тебе, такая оказия! Сидит на лавочке в клетке, как фикус не политый, вокруг шум: менты гогочут, цыганки верещат, чуреки меж собой по-своему тараторят, а в углу – телек на всю громкость какую то попсовую муть из себя выдавливает… Полный АДЪ!

Эх, не даром же я вам обещал настоящую рождественскую историю рассказать. Даже из полной лажи можно, можно извлечь хорошее…
Короче, вдруг – сквозь весь этот гам – М. слышит такие слова: вы что тут себе позволяете! Я, туды вас растуды, сейчас устрою вам праздник, будет вам сейчас фейерверк, мало не покажется!! И М. видит солидного такого мужчину, который, расталкивая ментов и прочую шелупонь, подходит к клетке, указывает на плачущую М. пальцем и рявкает: немедленно ее выпустить! С извинениями!! И домой отвезти сию же минуту!!!
И все, как в сказке, для М. преображается: менты выводят ее из клетки, лебезят перед ней, конфеты суют под мышку, сажают в лучшую машину и везут прямо до дома, аж с сиреной.

Ну что, занавес? Не-а! Надо ж пояснить, что за Дед Мороз такой М. от ментов спас. В общем, это дело случая было: тот гад, хипстер, сдал ее ментам, вырулил баблосов, купил че то в магазе и заявился в гости на очень важную хату – его подружка была дочкой нашего начальника полиции. Ну, накатили они там, стали разговоры разговаривать. А в доме том картина висела, хорошая такая. Ну, хипстерок и начал из себя культуру выдавливать: дескать, какой тон! Какие композиционные решения! Где вы такое произведение вырулили, небось, стоит немерянно? А его подруга, дочка ментовская, и говорит: это мне моя одноклассница бывшая на день рождения подарила, да ты ее должен помнить, ее М. зовут… Не помню – мнется хипстер. Ну, подруга не поленилась, принесла альбомчик с фотами – и, к радости хипстеренка, он узнает в этой художнице ту самую, что у него соточку клянчила на улице… Хипстер, посмеиваясь, рассказывает все это подруге, та – хрясь! – ему по небритой роже и к отцу: так, мол, и так: этот урод в полицию ни за что ни про что хорошего человека отправил… Папахен тут же хипстеренка под зад ногой на мороз – и к себе в отделение, М. выручать.

Салатик, конечно, в тот Новый Год у М. на столе не стоял – но и без него ей закусить было чем. Да и то, выпила она тогда знатно – и с горя, и с радости. Ну и правильно. Главное же – не обломы, а их преодоление. А у нас и не такое случается, да и вы и сами все знаете, чего я тут вам буду рассказывать… Просто вы же сами попросили настоящую рождественскую историю, ну мне вот про М. вспомнилось.
В следующий раз, если что, про К. расскажу – тож ничего себе история была. Но это как-нибудь в следующий раз, напомните мне перед Новым Годом, тогда точно вспомню. А пока – и этой хватит, бывайте здоровы.

Наливай, Димон!...

Лабиринт , 21.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 21-07-2015 18:10:56

1

2

Херасука Пиздаябаси, 21-07-2015 18:11:28

А четать пока не буду...

3

Херасука Пиздаябаси, 21-07-2015 18:12:53

Блядь...хуевый из тебя зощенка или там шурокаретный... КГ, А - М.

4

Marcus, 21-07-2015 18:15:26

Добрый росскас

5

Акубаев, 21-07-2015 18:20:01

См. камент №3

6

ЖеЛе, 21-07-2015 18:24:26

не понимаю херасукиново наезда...
вполне себе нормальный криатив...

7

Аз есмь Еремий Потапович, 21-07-2015 18:30:47

В общем, жила одна девушка у меня неподалеку… Ну, не девушка, совсем даже наоборот – мужик. Жил, короче с кем попало… Да ни с кем часто не жил, просто себе жил редко по-нормальному так, рисовала там пёзды на стенах, гулял подрачивая… Мы его для краткости будем звать просто Мудаг.

8

Аз есмь Еремий Потапович, 21-07-2015 18:32:35

ответ на: Marcus [4]

>Добрый конь-сказал Паниковский, хотя перед ним стояла добрая кобыла

9

Херасука Пиздаябаси, 21-07-2015 18:34:21

ответ на: ЖеЛе [6]

>не понимаю херасукиново наезда...
>вполне себе нормальный криатив...

по мне, сюжет средненький, изложено  вяло, а закосы под дружеские застольные рассказы просто меня выбешивают.

10

Михаил 3519, 21-07-2015 18:45:00

Нормалды,мы за справедливость.Хипстеров и пидаров фтопку.

11

mayor1, 21-07-2015 19:03:31

подзаебал этот разговорный стиль изложения, но вполне себе история.

12

Бобр, 21-07-2015 19:56:26

ага... жил, значиццо, один автырь, назовем ево М., и напейсал он однова креатиф, назовем его Г.
вощим то и все.

13

ЖеЛе, 21-07-2015 20:36:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

>по мне, сюжет средненький, изложено  вяло, а закосы под дружеские застольные рассказы просто меня выбешивают.

*** +100500... кроме того, что меня вроде ничо не выбешивает...

14

Диоген Бочкотарный, 21-07-2015 20:53:58

Да хуй с ним. 3+ за хэппиэнд.

15

Круизер, 21-07-2015 20:55:08

ответ на: ЖеЛе [13]

>>по мне, сюжет средненький, изложено  вяло, а закосы под дружеские застольные рассказы просто меня выбешивают.
>
>*** +100500... кроме того, что меня вроде ничо не выбешивает...

Тут ключевое слово " застольные".Надо просто попить с Херасукино, тогда тож выбесит, особенно когда " зашит".Гугугу

16

Хромой Таракан, 21-07-2015 20:57:14

хуйта классическая
по сюжету, папа крутой мент, начальник РОВД, сначала в жопу пьяный весь вечер с замом драли эту ссыкуху, пришол домой, а там дочка в истерике и хипстер с расцарапанным виноватым еблом. пожалел папа дочкину подружку, привез ее к ним домой, навалял защеку, дал денех, маянезу, горошку и прочей сельди с шубой и отправил ее к хахалю. а хипстера закрыл в РОВД в прессхату на 3 дня. ибо нехуй.

17

Круизер, 21-07-2015 21:01:51

Афтор, чота кагта уныло у тя история закончилась.Вот если бы ты пришел к М, нажрался бы с ней за откидку, выебал ее жоска раком и наблевал на спину салатиком тогда бы история была уже смишнее.

18

Диоген Бочкотарный, 21-07-2015 21:03:34

Да КГ это, хуле там.....

19

Круизер, 21-07-2015 21:03:40

ответ на: Хромой Таракан [16]

Во во или так.гыгы

20

СтарыйПёрдун, 22-07-2015 01:38:41

Жил=был мужичок. И звали ево к примеру, мммм... о! Полуэкт
И вот значит, этот мужычок  (Стругацкие 146%)


(

21

СтарыйПёрдун, 22-07-2015 01:39:46

Ну и гуси в жёппо автру, традицыя, мль!

* 411054 :: 892,1 kb - показать
22

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-07-2015 05:27:04

ответ на: СтарыйПёрдун [21]

Ох ебать, чо за Гримпенская трясина77???77семсем

23

Margosha-Afrika, 22-07-2015 11:03:16

Ниасилила, какоита УГ.

24

Плахойтанцор, 22-07-2015 13:31:19

А мне норм

25

DRONT, 22-07-2015 15:32:45

И че ? А "менты по кругу пустили" где?

26

Overkill245, 23-07-2015 09:28:57

ответ на: СтарыйПёрдун [21]

>Ну и гуси в жёппо автру, традицыя, мль!

Бугагага. Воттак примерна сжымаеццо када с парошютомъ прыгаеж первый раз.

А россказ ничотакой, но подача какаята оншлаговая штоле... драбатенка-петрасянц. На читыре звязды, ога

27

Михаил 3519, 23-07-2015 14:01:47

ответ на: СтарыйПёрдун [21]

Эта чё--селфи блять!?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg