Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лису бобром загнули

  1. Читай
  2. Креативы
История эта, была рассказана мне вычищенным из органов человеком, видимо в отместку более удачливым товарищам, зацепившимся на местах. Были даже приведены фамилии и звания. Пьяненький рассказчик посмеивался и по старой памяти пытался рюмкой, как жезлом вздернуть козырек несуществующей фуражки. Вот что он рассказал.


  Не так давно это было, как раз тогда, когда очень активно муссировался миф об «оборотнях в погонах»,  засевших едва не в каждом отделении милиции.
  Коротали сотрудники ГИБДД дежурство на зимнем посту, у федерального тракта. Четверо простых, веселых, ухватистых при такой  службе парней. 
 

  Зима стояла бесснежная и холодная. Было далеко за полночь, по вымерзшему асфальту проносились редкие фуры, кидая в рожу колючей поземкой и песком. Частники будто вымерли. Молоденький  сержант постучал постучал об землю ножками, да и съебался в пост – греться. А чем у нас греются? Ей, – водкой. Но меру знали. Всего-то треть и высушили, как отворилась дверь, впуская пар и женщину в лисьей шубе до пят. И сама рыжая – ну чистая лиса. Глаза шальные. Ехала она по одинокому, незамужнему делу  хуй знает куда, да приспичило бабочку потереть пупочки. Знала где искать. Взошла на пост, сразу учуяла – дух тела молодого и ведра отхожего.  Они так и вылупились на нее от картишек, оборвали смех.


  А она от порога распахивает  шубу, а под ней и трусов не сыскать, да и вскользь намекает: «А никто так не порадует женщину, как доблестная милиция! Навались!».  Хуякс, – да  и завалилась на стол, в протоколы, в полной боевой готовности.


    Кинулись они было, ан гандонов-то нету. Патроны есть, даже водка, активированный уголь в аптечке, а гандонов нет! А та ждет, ногами сучит белыми, того гляди запахнется  и съебется  до следующего  поста. Да не на таких, лисанька напала! Как зачали они ее в хвост и под хвост и в зубы белыя охаживать с прибаутками, да безо всяких предосторожностев. А она только, знай повизгивает, да сладкое с губ слизывает.

  Уж и потешились они, но – служба. Делу время, а  не ровен час – старшой нагрянет.  Запахнулась  баба  и  упиздовала  раскорякой довольной.


  Тут головы горячие под фуражками  хватились –  какое натурально случилось промеж них перекрестно-семенное опыление. Припомнили они все подвиги блядские, коими  бахвалились и,  стало им не до смеху! Это какие, теперь сейчас колонии хламидий и прочих дрожжей  поселились на причинном месте. А ведь каждый отличный семьянин, согласно характеристике из отдела кадров. Каждый морально устойчив и вообще, что называется – достоин.


  Тогда нашелся один умный средь четверых долбоебов – не спал на уроках первой медпомощи, а прилежно постигал.
  «Спирт! – отрет.  – Дезинфекция!  Надо срочно омыться!»
  Кинулись! Но спирт положенный в аптечке, разумеется испарился, но есть водка. Но бутыль початая – не достанет каждому для индивидуальной дезинфекции – не погрузить окаянное тело полностью.

  А минутки бегут блядь вприпрыжку – макрофаги и мандавошки  уже буровят залупу, внедряясь в служивый организм. Остается артельно – в одной чаше. Тут они мало не подрались – кому первому. Решили – старшому – он денежными делами ведает, в палаты вхож и у него язва, заявил он приоритет. Причем тут она? Спорить не стали, главным образом из-за денежного вопроса.     


  Кунул он первым и держит-полощет, чтоб наверняка, а другие справедливости  ради торопят: «Что, нельзя ли быстрее?» И мы де хотим, лечение принять, так как опасаемся за свое половое бессилие! 

  Тут опять умный: «Спирт суть вещество летучее и в ендове его всего сорок процентов,  а лечение только в ём и  заключается. Хорошо бы растянуть эти сорок процентов на всех. А как старшой полощет, – то на следующего и  двадцати не придется, а на последнего и пяти. Так что, карусельно надо кунать.»


  Пороптал старшой, но оторвался - таки от процедур. Встали они гуськом, и ну макать в стакан считая  до пяти и отпрыгивать в сторонку с голой жопой, – ну чисто детки малые в скакалочку. Сделали три круга и пообмякли, – успокоились значит, – не отвалится хуишко. Еще и поссым! Улыбки несмелые по лицам.


    Тут входит с морозцу капитан – красная рожа, – за суточными, а  они  сидят по лавкам, фуражки набекрень, распаренные,  и  курят табака  и  дух  водочный – добрый.
    А тот мздоимец – ну поискать такого. И мимо рта хуй пронесет, да еще дармовое. Не успели они по стойке смирно, как он медведем к столу, усы расправил и хуяк стакан в глотку! Утерся, да еще и  посмеивается: «Сладкая блядь!» 
  Они и онемели со страху.  А тот перевернул на свое: «Что такое, где деньги? Молчать! А-а,  вот деньги. Ну живите пока.»


  Перечел деньги и только благополучно развернулся на выход, как опять умный.  Вот какой хуй скажи, наградил его смекалкой?!  Или выслужиться решил?

  «Зачем же. – говорит. – Товарищ капитан, вы выпили зелена вина? Это есть отрава, и послед омовений гонококков и прочих накожных блямб! Вам теперь срочно сблевать надо, а то не приключилось бы у вас полово-кишечное расстройство.»

  Они его не сразу убили. На следующий день, когда всех четверых  вышибли  в люди.

Алексей Болдырев , 17.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

13 тысяч фаллосов, 17-07-2015 10:59:32

1

2

13 тысяч фаллосов, 17-07-2015 10:59:47

про бобра

3

13 тысяч фаллосов, 17-07-2015 10:59:59

пидистал кончился

4

2_Zeмец, 17-07-2015 11:00:40

блять, за 13-тихуим не угонисся

5

13 тысяч фаллосов, 17-07-2015 11:03:02

ой пиздец, не читайте

6

13 тысяч фаллосов, 17-07-2015 11:04:29

про то как менты выебли кого-то в лисьей шапке, а потом пили водку настоянную на хуях.

7

13 тысяч фаллосов, 17-07-2015 11:04:55

А словесные обороты весьма блевотные

8

Диоген Бочкотарный, 17-07-2015 11:23:01

4+

(представил картину....блеатттттьььь)

9

mayor1, 17-07-2015 11:37:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [8]

>4+
>
>(представил картину....блеатттттьььь)

Ваще эту самую историю только место действия - военкомат, а в стакане вода, ты в 14 лет на приписке должен был услышать.

10

13k, 17-07-2015 11:44:55

Афтар, ты же можешь нормально писать, нахуя эта боянистая паибень, да еще в таком убогом изложении?
Ты бы до кучи ещо написал, про то как чувак обосрался, а сказал, что это плюшевая собака, или как в темноте зеленкой вместо одеколона себя облил. Тоже дахуя аригинальные и свежие сюжеты.

11

Плахойтанцор, 17-07-2015 11:46:15

паржал. заебца. креатиф пахож на старую байку про веонкомат

12

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2015 11:52:47

йобаный стыд, не пиши больше такого говна с претензией

13

Диоген Бочкотарный, 17-07-2015 12:17:37

ответ на: mayor1 [9]

Не, как-то не довелось.....

Хотя, начальнег второго отдела- тот был ещё фрукт!
Когда ехали на сборный область- ему все самогонку в портфель с делами складывали.....на хранение.....там-то шмонали сразу....

14

Диоген Бочкотарный, 17-07-2015 12:19:04

...И что, выходит, это А5 КГ/ АМ?

Ахтыёбаныйжтыжнахуй.

15

Гражданин Гадюкин, 17-07-2015 12:39:38

У афтара хорошо пойдут былины! Ох тыжъ гой-еси, а потом соси..

16

Хулео Еблесиаз, 17-07-2015 13:00:46

Бялд, а где про евражек?

17

Хулео Еблесиаз, 17-07-2015 13:01:55

Ежели про ухватистость есть, то и про евражек должно быдь априори

18

Татаринёпт, 17-07-2015 13:12:14

пра ваенкамат баян

19

Татаринёпт, 17-07-2015 13:15:23

кокойты плодовитый аффтар

20

Бобр, 17-07-2015 13:48:46

птенец гнезда петросянова мль....
Добрый вечер, дорогие мои, гыгыгыгы

21

Rideamus!, 17-07-2015 13:50:57

боян-с
автор может лучше

22

Ахуитцотль, 17-07-2015 14:05:31

Кино хуйня

23

Михаил 3519, 17-07-2015 17:56:19

Вот так и прибили правдолюба Болдырева.

24

СтарыйПёрдун, 17-07-2015 23:54:48

ответ на: Хулео Еблесиаз [17]

>Ежели про ухватистость есть, то и про евражек должно быдь априори, Карл!

25

головоногий, 18-07-2015 10:54:52

ответ на: Хулео Еблесиаз [17]

А кто такие евражки?

26

mracobesic, 19-07-2015 01:13:28

Куита

27

Margosha-Afrika, 20-07-2015 19:13:24

*да приспичило бабочку потереть пупочки*.

Про марсиан ничево нету почетадь?
Кол.

28

Просто читатель нах, 23-07-2015 20:30:46

>на бля песака пользуйся
Максик, этажеж акардеон!  А боян немнога другой,гы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg