Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТРАХ. Глава 6 «Беседа»

  1. Читай
  2. Креативы
Едва отъехали от монастыря, как пошел легкий снежок — под тусклым утренним светом опускались невесомые хлопья, ложились на шапки и плечи всадников, застревали в гривах коней. Падали они и на рогожи, которыми возницы укрыли монастырское добро. На нескольких санях волокли награбленное. Иконы, лампады, чаши, перевязь церковных книг, ризы, монастырская казна. Оставленными царем простецкими пошевнями горделиво правил Егорка. Позади него на возу возвышались «благовестник» и пара малых колоколов, снятых могучим Омельяном со звонницы. В других санях горой высились съестные припасы — отделанным чернецам они уже были без надобности.

К обозным саням прибавился неширокий игуменский возок, выкрашенный в черный цвет, — в нем укрылись от ветра царь Иван и неразлучный с ним Малюта.
Рядом качался в седле хмурый против обыкновения Васька Грязной. Опричник покусывал конец уса и размышлял о чем-то. Даже песьей башкой не забавлялся, та болталась возле седла — точно случайно зацепившаяся вещь. Не проигрыш Тимошке Багаеву печалил вечно бесшабашного царского собутыльника. Глубокие тени легли на его обычно самодовольное и озорное лицо. Малютин конь, без седока, шел вслед за возком. Лихие всадники из грязновской сотни, замыкавшие царский отряд, то и дело оборачивались к вершине холма. Лица их были стылы, глаза бессмысленны, как у до смерти опившихся вином.

За спинами опричного войска в безмолвии застыл разоренный монастырь. Распахнутым ртом чернели выломанные ворота. Неподалеку от частокола, на длинной ветви старого вяза, неподвижно висело несколько тел. Вывернув шеи и высунув сизые языки, покойники смотрели вслед царскому отряду. Натекшие под казненными нечистоты прихватило морозом. Снежинки присыпали волосы, плечи и бороды мертвецов.

Бледный и безмолвный, сам похожий на усопшего, сидел внутри возка царь Иван. Сжав посох, блуждал опустошенным взглядом поверх головы своего «верного пса». А тот ерзал широким задом по неудобной скамейке, стараясь не задеть государя коленями.

— Чисто жердь куриная… — недовольно бурчал царский охранник, пристраиваясь поудобнее.
Иван словно очнулся. Весь подобрался, насупился.
— Не к удобствам земным чернецы стремятся, но к спасению! — строго и назидательно произнес он. — О душе, Малюта, о ней надо думать, не о телесном благе!
Скуратов перестал возиться. Пожал плечами:
— Может, и нужно, государь. Но я — в первую очередь о твоем благе думаю. Как уберечь и чем помочь. А душа моя — в твоем распоряжении. Твоя воля над ней. Вон чернецы… И над ними твоя воля свершилась. Значит, так Богу угодно было.
— Занятно говоришь…

Глаза государя часто заморгали и увлажнились. Казалось, он вот-вот заплачет. Но, внезапно схватив Малюту за рваный ворот, царь притянул его к себе, так что бороды их переплелись, и зашептал, обдавая горячим нечистым дыханием:
— Я ведь, Григорий, сам наполовину чернец! Оттого и тяжело, что другой-то половиной я — царь! Людишкам велика ли печаль — их великий князь судит судом своим! А кто меня осудить может? Никто, кроме Всевышнего! Хоть моих беззаконий числом больше, чем песка в море, а все же надеюсь на милость благоутробия Божьего! Верю — может Бог пучиною милости своей потопить все мои дела неправедные! Верю и уповаю на это!

Возок, поскрипывая полозьями по молодому снегу, мерно покачивался.
Приглушенно доносилось лошадиное фырканье, бряцанье сбруй, негромкая перекличка царских слуг.
Крепко вцепившись в замершего Скуратова, Иван продолжал яростно шептать:
— Курбский, вор и собака, меня душегубом кличет… Убийцей зовет! Да разве я тать лесной? Разве грабитель? Беру лишь мне надлежащее! Государь злодеем и разбойником быть не может — он самим Богом на власть поставлен! А вот грешным царь бывает, ибо хоть и правит по Божьему соизволению, а все же человеком остается! И я, Гришенька, грешен! На Страшном Суде мне за все отвечать, да поболе, чем другим, — ибо царь! А ведь я знаешь о чем мечтаю порой?

Иван, не выпуская ворот ошеломленного Малюты, другой рукой зажал ему рот.
— Молчи, молчи-и-и… Пес! — зашипел страшно. — Откуда ты знать можешь… А я тебе скажу, не побоюсь насмешек над собой! Всю жизнь у окошка бы сидел, книги читал, каноны сочинял да Настасьиной вышивкой любовался… Вот что мне, человеку, только и надобно было! Но извели и супругу мою, и кротость мою погубили! А вдобавок и страну разорить возжелали. По частям разодрать, своими же руками куски посочнее к пасти врагов и губителей поднести! «Ешьте Московское царство, сколько влезет в вас!» — кричат и кланяются. Все только затем, чтобы жить себе всласть, пусть и в холуях у королей голоногих…

Отлепив ладонь ото рта слуги, Иван горестно хмыкнул.
— Чего же ждут они от меня? На что надеются?.. Церковная власть о душе печется, а царская — о стране. Царской власти подобает каждого в страхе держать и запрещении. Иначе чем обуздать безумие злейших людей, коварных губителей? Чем?!

— Смертью и обуздать, государь! — не задумываясь, ответил Малюта. — Смерть — она ведь лучший страх для людишек.

Ерзать по скамье возка он давно перестал, весь превратившись в слух — не столько из интереса, сколь из холопского своего усердия, понимая, что Ивану нужен слушатель.
Хоть и пугаясь царского порыва, втайне Скуратов ликовал — не перед Алешкой Басмановым горячился словами государь, не у боярина-воеводы заносчивого пытал совета, а у него, простого, незнатного, но преданного слуги.
— Смерть разве страшна? — холодно удивился царь, выпустив ворот Малютиного кафтана и отстраняясь.
Скуратов растерялся:
— На миру, может, и нет…

Иван привалился к стенке и устало покачал головой, дав понять — не об этом он говорил.
Хотя игуменский возок был без печурки и внутри было немногим теплее, чем снаружи, Малюту кинуло в пот. Одно дело — царские речи слушать, знай кивай да поддакивай. А другое — в них собеседником быть, когда найдет такая блажь на государя. Да разве холопье это дело — с царем на равных языком-то… Уж лучше бы тогда Басманова государь усадил с собой, разговоры духовные вести… А Малютино дело и есть маленькое — хозяину верно служить да беречь его.

Иван вдруг пнул Скуратова по голенищу и выжидательно поднял бровь.
— За тебя, государь, мне смерть не страшна — лишь желанна! — попробовал вывернуть разговор царский охранник. — Да и всем слугам твоим!
Царь ухмыльнулся и снова покачал головой.
— Вот видишь… Выходит, Григорий Лукьяныч, нет у тебя страха смерти?
Малюта озадаченно почесал бороду. Кивнув, развел руки, насколько позволяла теснота монашьего возка, и согласился.
— Выходит, что нету.
— И людишки, которые в твоем распоряжении, тоже, говоришь, не робеют? — В глазах государя мелькнул огонек интереса.
— Каждого лично проверял на верность тебе, неоднократно! За любого головой отвечаю, государь! — клятвенно прижал руку к широкой груди Малюта. — Все за тебя готовы смерть принять!

Иван кивнул, словно в раздумье.
— Ну а скажи-ка мне… Вот чернецы, которых мы навестили… Они, по твоему разумению, — убоялись ли?
Царь испытующе посмотрел на своего любимца.
Малюта озадачился еще сильнее. Набычился, засопел, широкими ладонями принялся растирать укрытые овчиной ляжки. Взглянул на Ивана с опаской и буркнул:
— Как на духу скажу, государь, а ты уж решай потом. Хочешь — прибей за правду.
— Говори! У верного слуги и слова верные. Тебе если не буду доверять, Гриша, то кому же тогда? Ведь не Ваське-шуту…
Скуратову удалось утаить в бороде довольную ухмылку. Воспрянув от проявленной царской милости и доверия, он заговорил:
— Страха перед ножом или саблей у чернецов маловато. Им что тут жизнь, что там… — Малюта неопределенно дернул головой. — Монастырские от жизни мирской уходят, а от смерти не бегут.

Иван внимательно слушал.
— И человечек простой, хоть и трепещет перед смертью, но не более, чем овца под ножом, — доверительно поделился Скуратов с государем. — Боли он боится, мук сильно страшится… А саму смерть понять человеку трудно. Вот он живой еще, кричит, шевелится — так значит, нету еще смерти никакой. И вот пришла она к нему — глянь, а теперь самого человека-то уже и нет… Лукьян Афанасьевич мой, царство ему небесное, умирал когда, так я по юной слабости — заплакал. Схватил родителя за руку — едва теплая, одна кость — и кричу: «Страшно ли, батюшка?»
— А он? — с любопытством спросил Иван, оживленно сверкая глазами.
Скуратов вздохнул и перекрестился:
— А он мне ответил: «Дело скучное. Это тебе не бабу ебсти. Лег под образа да выпучил глаза!» С тем и помер.

Царь захохотал и гулко затопал ногами по днищу возка.
Движение остановилось. Раздались встревоженные крики.
Иван приоткрыл дверцу, увидел соскочившего с коня Грязнова.
— Едем, едем! — сквозь хохот крикнул он, отталкивая Ваську в сторону.
Сухо щелкнул кнут. Снова заскрипели полозья.

Отсмеявшись, царь торжествующе потряс пальцем и воскликнул:
— Вот видишь, дурак ты этакий! Не страшится народ смерти-то… Другой у него страх!
Дверца возка оставалась открытой. Малюта потянулся было к ручке, но Иван, помрачнев, пробурчал:
— Пшел вон. Один желаю побыть.
Скуратов послушно кувыркнулся всем грузным телом из возка, едва не угодив под копыта грязновского коня.

Царь захлопнул дверцу. Нахохлился, как старая больная птица. Минувшую ночь провел без сна, простоял до утра в холодной монастырской церквушке на коленях. Теперь казалось, будто с них обглодана кожа и раны залепил горячий песок. Спину тоже нещадно ломило, не помешали бы сейчас согревательные притирки Арнульфа. Иван пожалел, что отправил англичанина с войсковым обозом в Клин. Что делать лекарю в городе, судьба которого — повторить участь Номвы… Как Саул истребил иудейских священников и нечестивый город их, так и российский самодержец в праведном гневе не знает милости к изменникам.

Невзирая на воспаленные глаза и ломоту в теле, ум царя этим утром был ясен. На свободную от Малютиного зада лавку Иван пристроил посох. Разглядывая отливавшего серебром Волка, испытал горделивую радость — как ни подмывало возложить ладонь на фигурку при вчерашнем набеге на лесную обитель, но сумел усмирить ненужный кураж! Негоже растрачивать силы! Довольно того, что испытал силу посоха на деревенских холопах. Волчий дар по-прежнему подвластен ему. А уж с этой-то силой добраться и заполучить главный секрет чернецов — дело времени.
Иван поежился и прикрыл глаза.
Маленькая фигурка птицы. Созданная неведомыми чародеями из того же удивительного металла, что и Медведь с Волком. И хотя держать в руках Орла пока не приходилось, образ его был известен царю до мельчайших деталей.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 17.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
159

Хантяра , 18-07-2015 01:57:47

ответ на: Ногинова [156]

>>Ноженция, а ты в курске, чта начался новый сезон диванных футбалистов, и ты снова тот флаг, вокруг которого объединились йа, медвед и похметоло?
>>а вот и гимень
>>http://www.youtube.com/watch?v=JzC812djoYM
>>а вот и лейбла
>
>Вообще не в курсе
>Я в курсе, что праздник у татар, в телевизоре сказали
>Про тебя, мидмеда и похметоло ничего не сказали, цкатыыы

ани ахуели, медвед - это ш о ком песали фсе газеты, и тот хто никаво не баицца!!11

160

Ногинова, 18-07-2015 01:58:15

ответ на: Мурыч [152]

>какая всё-таки тонкая у тебя природа!
и кость

161

Мурыч, 18-07-2015 01:59:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [158]

>Мугыч, на тебе новые тапки

тренд! бренд! хренд!
я тут прогулялся десяток км по насыпи
как-то позабыл, что прогулка по щебёнке в берцах, и прогулка по щебёнке в кедах -- это два совершенно разных удовольствия
на следующий день хромал только по сверхнужде

162

Мурыч, 18-07-2015 02:00:54

ответ на: Ногинова [160]

>>какая всё-таки тонкая у тебя природа!
>и кость

верю на слово, проверять пусть кто-то другой буит, менее жестокий, чем я

163

Ногинова, 18-07-2015 02:00:57

ответ на: Хантяра [159]

Мне чего нада делать, в связи с ?

164

Мурыч, 18-07-2015 02:01:59

ответ на: Ногинова [163]

>Мне чего нада делать, в связи с ?

примерно то же самое наверна спросил когда-то исус

165

Ногинова, 18-07-2015 02:03:00

ответ на: Мурыч [162]

Твой штангенциркуль с большой погрешностью?

166

Хантяра , 18-07-2015 02:03:31

ответ на: Ногинова [163]

>Мне чего нада делать, в связи с ?
а ты сосок свой поцеловать можешь?

167

Альбертыч, 18-07-2015 02:04:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [146]

Паздароваццо

168

Мурыч, 18-07-2015 02:04:28

ответ на: Ногинова [165]

>Твой штангенциркуль с большой погрешностью?

*зарделся*
в пределах статистики.

169

Скотинко_Бездуховное, 18-07-2015 02:04:41

ответ на: Альбертыч [167]

здрасть

170

Хантяра , 18-07-2015 02:04:48

http://coub.com/view/7apwy

171

Ногинова, 18-07-2015 02:05:40

Блин Мурыч!
Аж голова заболела!
Я 3 мес ее лечу, получается псу под хвост

172

Скотинко_Бездуховное, 18-07-2015 02:05:43

ответ на: Мурыч [161]

а ходьба по шпалам неравномерна
мир -боль!

* image :: 71,3 kb - показать
173

Порцианист Хуй В Рыло, 18-07-2015 02:06:27

ответ на: Хантяра [154]

Департируйте федьку ф картинки! Ахуярю железобетонным хуем и фсе дела...

174

Мурыч, 18-07-2015 02:07:56

ответ на: Ногинова [171]

>Блин Мурыч!
>Аж голова заболела!
>Я 3 мес ее лечу, получается псу под хвост

жена то же самое говорила
видимо, я таки тупиковая ветвь эволюции

175

Хантяра , 18-07-2015 02:08:48

ответ на: Ногинова [171]

>Я 3 мес ее лечу, получается псу под хвост

была у меня такая жуйня, 100 дней до приказа.

176

Мурыч, 18-07-2015 02:09:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [172]

>а ходьба по шпалам неравномерна
>мир -боль!

да!
кто вот их так придумал класть, что не шаг, и не два?
нельзя ли переложыть?

177

Хантяра , 18-07-2015 02:10:16

ответ на: Порцианист Хуй В Рыло [173]

>Департируйте федьку ф картинки! Ахуярю железобетонным хуем и фсе дела...

если он Федя, то пусть садицца на медведя

178

Скотинко_Бездуховное, 18-07-2015 02:13:22

ответ на: Мурыч [176]

хождение по путям  АПАСНА111

179

Мурыч, 18-07-2015 02:14:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [178]

>хождение по путям  АПАСНА111

я в каске!!!

180

Ногинова, 18-07-2015 02:17:34

ответ на: Мурыч [174]

Да ты перестань
Я ж шутю неумело
Ты лавровый венок, просто нужной головы не нашлось

181

Скотинко_Бездуховное, 18-07-2015 02:18:12

ответ на: Мурыч [179]

>>хождение по путям  АПАСНА111
>
>я в каске!!!
а желет со светототражающими полосами?

182

Хантяра , 18-07-2015 02:18:15

ответ на: Ногинова [180]

>Да ты перестань
>Я ж шутю неумело

мвахаахахахаххааххахахахаххахххаха

183

Хантяра , 18-07-2015 02:19:35

куда йа попал? иными словами где йа?

184

Мурыч, 18-07-2015 02:20:56

ответ на: Ногинова [180]

>Ты лавровый венок, просто нужной головы не нашлось

ну хоть на суп сгожуся!

185

Хантяра , 18-07-2015 02:21:41

аз есьмь уныние и тошнота грит

186

Мурыч, 18-07-2015 02:21:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [181]

>>>хождение по путям  АПАСНА111
>>
>>я в каске!!!
>а желет со светототражающими полосами?

да я даже угугукал периодически, подавал стало быть опознавательные звуковые волны

187

Хантяра , 18-07-2015 02:24:19

бэд бойз бэд бойз
што будете делать
што бкдете дедать
когда йа вас прихвачу
/сдушает на полный том/

188

Альбертыч, 18-07-2015 02:24:57

Мы теряем Хантяру...

189

Хантяра , 18-07-2015 02:27:36

не ссать нахуй

190

Альбертыч, 18-07-2015 02:29:43

Это непраульный Хантяра

191

Хантяра , 18-07-2015 02:31:02

иначе алгоритм помните, по ведру извести негашеной в обе руки, и соберитесь вместе главное

192

Хантяра , 18-07-2015 02:43:47

Хантяра, 18-07-2015 02:43:06

спокойной нощи, камрады
http://www.youtube.com/watch?v=GxV7QuT_urg

193

Альбертыч, 18-07-2015 02:45:33

Курить ходиль,большая мыш еда даваль,остатки хлеба на другой  сторона  подъезда кидаль,штоб голубь срал.
Свем - дн!

194

Порцианист Хуй В Рыло, 18-07-2015 02:48:04

Зашпаклевали бля гришку и ко! Пабелили латентных известкой, хуй найдешь... ыы

195

markin2wheels, 18-07-2015 05:54:43

Привет.

Давно тут не был. Только сегодня узнал, что Слифф всё. Никогда не любил его творчество и его вкусы в литературе, но он жил прикольно. Денег нихуя, а он куда-то там прёт, помню в Новую Зеландию собирался. Даже не знаю, добрался ли. Короче он рисковал. Молодчага был. Память тебе, Мишок!

Теперь по делу. Эти ребята, что пытались сегодня устроить литсалон, с моей точки зрения правы. Если они решили литературной правды искать, то почёт. А если просто лошьё бесфантазное опускать - так могли бы и проще повод найти.
Итак. Вадим(извини что так фамильярно), тебе действительно следует обратить внимание на свою писанину. Без обид.

Старик, собрав силы, кивнул:
— Человеком всегда трудно быть.(с) - это из главы 5, Монастырь та что. Как это может быть? Кивнул - человеком всегда трудно быть. То есть у него в шейных мышцах(или позвонках) механизм, посредством которого он может выдавать фразы? Сомневаюсь. Тогда так и пиши: кивнул и сказал - вот так понятнее будет. И это просто выхваченное с текста предложение. Коих и тебя тыщи. Старайся что ли, внимательнее будь. Ведь не весь читатель безграмотен. Нет. Это наглость с твоей стороны.
Теперь эта глава.
Из наблюдений продиаганалившего второпях:
Разглядывая отливавшего серебром Волка, испытал горделивую радость — как ни подмывало возложить ладонь на фигурку при вчерашнем набеге на лесную обитель, но сумел усмирить ненужный кураж!(с) - это что за хуйня? Это о чём? В чём посыл предложения? Смысл? Вадик, да ты ахуел! Извини, сорвалось. Проверяй текст перед тем как постить, хотя бы на...проверяй, короче. Специально прочёл это предложение другим. Думал: может я придираюсь... Что за хуерга?!!! - сказали мне. Заметь, не кивнули, а сказали.

Теперь вывод:
Ты конечно можешь как угодно относиться к написанному, но должен уяснить главное - хуйня не считается литературой, кто бы её не написал. Опять таки без обид. Почитай "Записки Мальте Лауридса Бригге" автор Рильке. И может в следующий раз совестно будет выкладывать хуету, напичканную старо-хуй-знает-когда-утерянными-словами.
Спасибо.

PS Кирзу не читал и хуй вы меня уже заставите это сделать. При таких-то раскладах.

196

Рихтер, 18-07-2015 06:13:10

а тут была дружба рубрик чтоле?
говноеды из гесты приходили?
дело борюсика жыво блеа

197

Кaпризкa, 18-07-2015 07:42:05

ответ на: Мурыч [108]

извиниете, это что вмешиваюсь это профиль совершенно другого человека и он сам не знает что его так троллят зло

а троллит человек из мести и из гсто, я просто в курсе

198

Кaпризкa, 18-07-2015 07:43:11

ответ на: ТИЧТАКЕР [64]

>Встретимся на небесах - Бог рассудит
>===Скоро Влын оденет свой десяток рег и ВСЕХ рассудит...

пиздабол твой влыд

199

Пробрюшливое жорло, 18-07-2015 09:12:14

зуяссе, щоччег пецдун на 13о каментаффъ

200

Скотинко_Бездуховное, 18-07-2015 12:16:41

ответ на: markin2wheels [195]

Макс, отношение этих двух упырков к творчеству Кирзача их личное дело и хаять его как автора имеют право.
Вот хамить незнакомым людям это черевато, но за монитором безопасно.
Но вероятно это славные богатыри с ударом в реале 600 кг.

201

Скотинко_Бездуховное, 18-07-2015 12:17:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [199]

>зуяссе, щоччег пецдун на 13о каментаффъ
здорова Жорло, как я понял, счетчик не отматывает обратно при удалении каментов в чате.

202

Лёха@, 18-07-2015 14:23:20

Прочитал целиком. Занимательно. Но нахуя постить этот баян тут?

203

Пробрюшливое жорло, 18-07-2015 14:44:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [201]

>>зуяссе, щоччег пецдун на 13о каментаффъ
>
>здорова Жорло, как я понял, счетчик не отматывает обратно при удалении каментов в чате.

пердефф, ога
каменты каэшна жы засасывае опасне и коварнэ СМЧД, а щщоччегу хоть бы хны

204

Хантяра , 18-07-2015 14:53:36

нихуя йа вчера дал
ничо нипанятна чо человек писал, кому писал?..

205

Мурыч, 18-07-2015 15:10:35

ответ на: Хантяра [204]

>нихуя йа вчера дал
>ничо нипанятна чо человек писал, кому писал?..

есле чо, ты буишь харошей заменой брогешану бгг

206

Хантяра , 18-07-2015 15:55:17

ответ на: Мурыч [205]

>>нихуя йа вчера дал
>>ничо нипанятна чо человек писал, кому писал?..
>
> есле чо, ты буишь харошей заменой брогешану бгг

в Волгограде на Лысой горе встретимся!

207

Лёха@, 18-07-2015 16:51:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [201]

Кумовщщина, блеадь. Иоанн Василич не одобрил-бы нихуа. Стареет удафф,бояны постит ради трафика. Не торт уже. Жаль.

208

Margosha-Afrika, 20-07-2015 19:53:24

ответ на: markin2wheels [195]

"Тогда так и пиши: кивнул и сказал - вот так понятнее будет".

А без этого уточнения - "сказал" - гораздо понятнее. Именно из этого складывается эффект присутствия: уточнения лишние.

Про остальное второпях:

"(он) не отвечал, потому что ничего не слыхал и не видел. Он задумался ещё на прошлой станции и всё продолжал думать о том же - о столь важном, что он не обращал никакого внимания на то, что происходило вокруг него," - это что за хуйня? Это о чём? В чём посыл предложения? Смысл? "Лёва, да ты ахуел!" - чуть не сорвалось, - "Проверяй текст перед тем как постить, хотя бы на... проверяй, короче". Специально прочла это предложение другим. Думала: может я придираюсь... Другие скосили глаза к носу, показывая, что слышат хуергу, но разговаривать об этом лишнее.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg