Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разрыв шаблона (на конкурц)

  1. Читай
  2. Креативы
Историю эту мне рассказала хорошая подруга. Вытирая слезы отчаяния, перемежая отборный мат с гомерическим хохотом. Она пришла ко мне в гости с початой бутылкой коньяка, смеялась и плакала одновременно. Я впервые видел ее такой. Надо заметить, что девушка она не глупая, даже можно сказать слегка заумная. При этом довольно так и симпатичная и раскрепощенная. На мой вопрос: Что случилось? Услышал сбивчивое: Да ну на хуй! Они … Он…Они… - Это писдетц! Блядь…

Я пригласил ее на кухню, достал рюмки. Она пошла в ванную - смывать потекшую косметику. Я порезал апельсин – лимонов дома не оказалось. Врезали по первой, она сразу разлила по второй. Ну, давай Ната рассказывай не томи, что произошло? Мне было охуеть как любопытно - кто сумел довести, уравновешенную, рассудительную Нату до столь сильного душевного потрясения.

Выпили по третьей. У меня было хорошего Тувинского гаша на пару пяток. Не торопливо вколотив среднего объема костыль, я взорвав передал его подруге. Сделав несколько глубоких напасов Ната откинувшись на спинку венского стула начала рассказ… Тувинский гаш позитивный, кого на попиздеть пробивает, а кого на послушать. Улыбки до ушей, глаза умудренно прищурены.

Начало оказалось банальным. Натка, в пух и прах разругалась с подругой Риммой. Спорили бабы за рюмкой вина кто круче Месси или Роналдо? Фанатки ногомяча блядь! Наверняка обсуждались - длинна и толщина хуев и предполагаемая упругость жоп латинских плейбоев. Ната не посвятила меня в подробности диспута. Не найдя более веского аргумента чем послать подруженцию далеко на хуй Ната отбыла восвояси.

Погрузившись в автобус (путь предстоял не близкий) Ната мысленно материла подругу: Сучка! Тварь! Мандавошка! Провались ты в песду вместе со своим кривоногим аргентинским карликом. Крепко зажмурившись, бормоча ругательства – как заклинания Натка потихоньку пришла в себя. Открыв глаза, она охуела, просто впала в ступор – напротив сидел Он. Конечно, вряд ли это был он сам (хуле Он забыл в Устьпиздюйске), но похожий шо весь пиздетц вылитый Криштиану мать его Роналдо. Глаза Натали засветились блядскими огоньками, трусики мгновенно взмокли, дыхание участилось. Она дико его захотела, была готова отдаться ему прямо здесь и сейчас в переполненном автобусе у всех на виду.

- Это просто песдетц Нат! Мы допили коньяк, я достал из холодильника водку. Жахнули по рюмке, я разлил по второй. Ну, Ната колись! Удалось совратить футболиста? Давай бля рассказывай, не меньжуйся!

-Да хуле тут рассказывать? Натка хитро прищурилась. Ты давай ка приколоти еще косого и ржаку-обоссаку я тебе гарантирую.

- Гавно вопрос! Я выплюнул табак из папиросы и принялся строгать в него гашик. Приготовление костыля сопроводилось парой рюмашек холодной водки все с теми же апельсинами на закусь. В процессе раскурки на попиздеть пробило меня: Ну как? Ты дала ему в жопку Натка? Он тебе отлизал? Сколько палок кинул футболист? Я сыпал вопросами как из пулемета, а Натали задумчиво молчала.

-Да не тарахти! Натка посмотрела на меня удивительно трезвыми глазами. Ты точно хочешь продолжения? Уверен? Там не очень- то эротично, но сука – блядь весело, до почечных колик. Уверен-хуерен, мне было бес пезды любопытно и я, не задумываясь, ответил: Ну, конечно - же епт!

- Я пыталась привлечь его внимание. Примерно вот так. Ната томно закатила глаза, облизала пухленькие губки, расстегнула пару пуговок на блузке, перекинула ногу на ногу - сверкнув труселями. Короче ей все удалось, как я понял. Оказалось, звали его Михай. Он, приехал из какого то хуйвыговоришь села, откуда то из- под Тирасполя и въябывал на стройке. Его мягкий южный акцент казался, Нате португальским. Она не придумала ни чего лучше чем притащить его к себе домой, благо предки были на даче. По пути прикупили пару бутылок молдавского коньяка, прибыли к Натке домой. Выпили за знакомство, Натали хотела на брудершафт, но Михай попросился покурить на балкон. Ната, не смогла отказать. Михай спросил ее точный адрес. Девушка сбивчиво пролепетала название улицы, цифры дома и квартиры. Ей было по хуй закажет он цветы, пиццу, суши или спайс с доставкой на дом. Главное он здесь!

Налей мне водки! Натали покраснела. Я плеснул ей и про себя естественно не забыл. Выпив, доморощенная Мата Хари продолжила: Я пошла в ванную, помыла и гладко выбрила все ебабельные места и на всякий случай почистила зубы. Когда вышла в одном коротком халатике, знаешь, что я увидела? Точнее услышала?

Нет хуле! – Меня же там не было. Я был заинтригован…

Услышала странную возню в спальне. А там… Там…Блядь! Я не могу!

Давай уже! – Мне было пиздец как интересно, что же там!

Мой Криштиану – Михай стоя на коленях сосал хуй у какого то хача с волосатой спиной. Прикинь! Потом он в жопу начал его ебать. А меня они даже и не заметили. Я оделась и вышла на улицу, прихватив коньяк. Сидела на лавке и слышала стоны Михая: О Ашот! Ооу… Аоуу…

Вот это поворот! Да уж Ната - я и раньше тебе говорил, что на гомика похож твой Криштиану. Ната решила люто отомстить и вызвала ментов. Пока ехал наряд, Натали допила коньяк из горла. Заявив, что в ее квартире - неизвестные и она боится. Пэпсы ретиво скрутили петушков и повезли в околоток. Записали Наташкины данные, пообещали вызвать ее повесткой в ближайшие дни. Ахуеть! - Везет же тебе на приключения Ната. Я ржал, не хватало воздуха. Едва отдышавшись я увидел слезы в Натиных прекрасных глазах. Может быть я, смогу тебя утешить малыш? Ты не находишь, что я похож на Уэйна Руни? Нет? Смотри внимательнее! Многие мне об этом говорили.-Точно! Есть, какое то сходство, Натали пошла умываться. Мне нравится жесткий английский футбол! Не зря же я готовилась к матчу. Покачивая бедрами, Ната продефилировала в спальню. Люблю британский атлетизм – говорила Ната торопливо раздеваясь. Ну что детка сейчас я пробью тебе штрафной! - Прошептал я присоединяясь к ней.

Дым Сахалин , 20.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Эфелида, 20-06-2015 11:40:31

рас1

2

SIROTA, 20-06-2015 11:44:48

2-й

3

SIROTA, 20-06-2015 11:45:06

пи-ди-стал

4

SIROTA, 20-06-2015 11:45:26

четать буду.

5

Неза, 20-06-2015 11:45:37

фу бля
им не смеяцца по идее, а обрыгаться надо

6

SIROTA, 20-06-2015 11:49:16

"не глупая" Когда рузский выучешь????

7

SIROTA, 20-06-2015 11:50:15

па расеи выпусгные, а тут... ф первый раззз в пердвый класс...

8

SIROTA, 20-06-2015 11:51:45

Зопетые у тя...

9

дрындоконь {хамло}, 20-06-2015 12:00:10

Афтар, тебя тока за пунктуацию следует атпиздить!

10

SIROTA, 20-06-2015 12:02:59

ответ на: дрындоконь [9]

яйцо отбить!

11

Эфелида, 20-06-2015 12:48:42

про ахтунг

12

СтарыйПёрдун, 20-06-2015 12:57:43

пи-да-ра-стал

-8 нах!!!
ибись канём аффтр с Ашотом

13

наглый атчзх, 20-06-2015 13:01:08

фу блять...

* yciiwqqvf36e :: 74,2 kb - показать
14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-06-2015 13:06:41

Сцуко. Ахтунг на ресурсе. Дым, ты ж вроде начал исправляццо? И тут вот это напейсал и сюда выложил. На хуйа?

15

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-06-2015 13:16:48

штоп ты сдох автар под ашотом

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-06-2015 13:25:42

Аффтар Йурег. Низачод, патаму шта нет пра шаверму и танки.

17

shkura, 20-06-2015 13:58:57

Может быть я, смогу тебя
утешить малыш? Ты не находишь, что я похож
на Уэйна Руни? Нет? Смотри внимательнее!
Многие мне об этом говорили.-Точно!
Потом я встал из за стола, достал телефон и пошел на балкон.

18

Дым Сахалин, 20-06-2015 15:15:29

.............................хххх................уууууууууууууу .................йййййййййййй .......................Вам фсем!!!!

19

Неза, 20-06-2015 15:22:50

ответ на: Дым Сахалин [18]

ах ты скатина..
ещо и огрызаецца!

20

Дым Сахалин, 20-06-2015 15:27:13

ответ на: Неза [19]

Тибе в лигу  - маску юзай чтоб ,не зашкварилось - чудо)))))))

21

БуХарин, 20-06-2015 15:28:14

Громатика храмает, афтар. Надо писать не "длинна" хуя, а "длинннннннннннна". А сам "хуй" для верности - с твёрдым знаком: "хуйъ". Так будет и выразительней, и пачотней. Беспесды.

22

Дым Сахалин, 20-06-2015 15:28:37

Ибо шквварное при людно место .............

23

Дым Сахалин, 20-06-2015 15:29:35

ответ на: БуХарин [21]

И чо?

24

БуХарин, 20-06-2015 15:30:48

ответ на: Дым Сахалин [23]

и фсё.

25

Дым Сахалин, 20-06-2015 15:31:16

Вот я я и псотил сколь пидарофф пад бабскеми никами????

26

Неза, 20-06-2015 15:37:03

ответ на: Дым Сахалин [20]

да ты и правда дурачок штоле?

27

Дым Сахалин, 20-06-2015 15:37:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [16]

Да надоело уже...Тебе надо?

28

Дым Сахалин, 20-06-2015 15:39:15

Не самнивайся)))

29

Неза, 20-06-2015 15:39:55

ну и заибись, хыыы

30

геша69, 20-06-2015 16:21:07

НН (нахуй нечитая)

31

Дым Сахалин, 20-06-2015 16:34:23

Бугегегеге)))))

32

Хулео Еблесиаз, 20-06-2015 16:59:09

"Уравновешенная, рассудительная и раскрепощонная" - это из той же серии, что и "упругая и одновременно расслабленная", ога

33

Джаггабой, 20-06-2015 18:02:15

Не понравилось. Ничего смешного, вдобавок ахтунг. Ну, и написано неталантливо. КГ.

34

alena lazebnaja, 20-06-2015 18:33:38

нда.

35

alena lazebnaja, 20-06-2015 18:35:35

вот уж точно, нах я это читала? И воникла потребность и дальше не читать.

36

Михаил 3519, 20-06-2015 18:51:38

Ты не находишь, что я похож на Уэйна Руни?
--Нет! Я нахожу, што ты похож на Дым Сахалин,а подобных мудаков я ненавижу. Хуй тебе,а ни секас!!!
  ...С этими словами Натка пробила ему ф пах охуительный пенальти...
  Дым,блять,не еблань,о5 ты на далбайоба пахож.

37

ЖеЛе, 20-06-2015 21:45:04

ответ на: Джаггабой [33]

>Не понравилось. Ничего смешного, вдобавок ахтунг. Ну, и написано неталантливо. КГ.

*** +100500...
плохо...
\

38

Писарь1, 20-06-2015 22:25:07

Хуева куча ошибок; нестыковка в логике: баба тащит ебаря к себе домой, не подозревая о хаче в спальне? Охуеть! У ней там че, проходной двор? Она ж у тебя пошла подмыватца и бритца, правильно? И чтоп такая не поменяла ёще и трусов, что помокрели в автобусе! А где она хранит их запас? На кухне, в зале? Или все же в спальне? Ну, могут висеть и в ванной, конечно, но врятли ,,отдавальных,, фасонов... В опщем, надо было песать росказ до раскурки дури, а не после! И нагугли расстановку зопятых в предложении, при обращении. А то ты хуяришь зопятые по настроению и по заебу, а для чево? Не фсе же втыкатели травокуры и дауны. Уж взялся участвовать в конкурсе, мог бы и постаратца; продумать сюжет, грамотно (во всех смыслах) ево опесать.

39

Писарь1, 20-06-2015 22:35:40

Кстати, откуда ты? Я Сахалин хорошо знаю. От Москальво с Рыбным и Рыбновским, до Анивы. В своё время снабжал Охотоморские экспедиции 4 года. Сахалин, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Совгавань, Курилы, Приморье...

40

Диоген Бочкотарный, 20-06-2015 22:46:42

Ахтунг на глагне?

Ужоснах, куда катиццо этот мир.

А веть начало было неплохое.....

КГ


.......ну, вы поняли....

41

Лео Мячиков, 20-06-2015 23:11:15

Ашот всегда рядом, понял из креатива.

42

брадобредоброд, 20-06-2015 23:12:17

слушъ дым.....
здесь пацаны старой закалки +овердахуя школоло и лузерофф
тыжъ не детямъ пра пидорасофф карябаешь?, а мы- такую хуйню не приемлемъ
ибо супротифф книги жизне канаетъ..., да и Джа не одобритъ(имхо)
не вываливай гамасятину на глагне более...окъ?

43

Дым Сахалин, 21-06-2015 00:34:41

ответ на: Писарь1 [39]

Корсаков . Так ясно?

44

Добробот, 21-06-2015 01:43:36

кал

45

Писарь1, 21-06-2015 04:00:22

Корсаков? Ещё бы! Частенько там бывал. И стояли, и на крабов бегали. Подруг пять до сих пор там обитают. Я возил по заказу с Японии машины, в Ю-Сахалинске их сбагривал по генеральным доверкам за 600 гринов, позже - за 900. Пока на такой машине в Бикине бабку местные шуммахеры не сбили. А на ней ещё и номер был хуево перебит. И за меня плотно взялись менты - колоть на сговор(как оказалось, за авто отвечаю я, как хозяин). Хорошо, был 2 механиком, без меня судно в рейс не выпускали. Но неделю кровь пили, гады! А Корсакову большой привет от меня. А тебе - раз уж взялся писать не на албани, хуярь грамотно. Возник вопрос по правописанию - через любой поисковик легко получить вразумительный ответ. Ну и смысловые ошибки тоже исправляй. Штоб баба не знала о о хаче в спальне и ему за кампанию приволокла еще одного ебаря? Да она вначале освободит плацдарм, подчистит все следы... Ну мож, по ошибке ляпнет во время оргии имя того, што был, но не больше.

46

Дым Сахалин, 21-06-2015 04:07:48

Слыш чучело -мальчег в йубке  пидарок то тут из тебя так и лезет...Ржу пад стулом!!! Бля ну не зря же мониторил сколь пидаров кроется под бабскими никами?

47

Дым Сахалин, 21-06-2015 04:10:34

ответ на: Писарь1 [45]

Хача пидар молдавский вызвал пока баба марафетилась...На православие мне по хуй -я верю Джа)))))

48

Писарь1, 21-06-2015 04:44:27

И вот пример в тему. Плавзавод, я на нём пашу 2 мехом. Народ давно на берегу, поляну накрыл, а мне хуй, а не берег - документы оформляю. Когда прибыл, приуныл: все бляди разобраны, все должности - тоже.Т.е. уже ,,есть,, и капитан, и старпом, и стармех. Мой моторист просит не сдавать, што он не 2 мех. Ну и ладно. Стал я просто матросом. Всё ж понарошку. К бабам клинья бить(вторым, как в твоём рассказе), а хуй мне на рыло! Вот был бы я штурманом или механиком, радистом, тогда дали бы пизду понюхать. А матрос даже для блядей слишком мало и несолидно. Такое длилось, пока не зазумерил  мой пейджер(бандиты подвалили для связи). А в нём сообщение, што к 9 утра я должен быть на борту в связи с приёмкой масла. Ясный хрен, должность мою тоже указали. Вот тут уже хуево пришлось самозванцу-мотористу. Бабы ево чуть не убили. Ведь у Риты были очень серьёзные планы на 2 механика, а вытянула пустышку. И чё происходит? Рита, плюнув в рожу разнесчастному мотылю и послав его нахуй, мёртвой хваткой вцепляется в меня: мол, я твоя, владей! А Васе пришлось пиздовать на пароход. Вот тебе ситуация, когда баба сильно хочет охмурить ково-нибудь конкретнова. И третий тут ннедопустим!

49

PITONISHЩЩЕ, 21-06-2015 07:49:20

Я нечасто сюда в последнее время захожу.Жена там съебла,ипотеку взял себе,рожаю работу под свою банду,опять же собаку купил-пес помер.
Дым жопный,не разуверяй меня в человеках.Я-разное видел,я видел бичей на Ушишире и Итурупе,я замерзал насмерть в Эгвекиноте,я видел крутых чукч в Анадыре и бил с ними рыбу,когда служил в армии-забирал мертвого бойца из Тикси,когда рыбачил-выучил наизусть акватории Охотского и Беринговки.
Ты-не наш,ты не дальневосточник.
Почему? Сейчас попробую сказать.Тебе нехуй написать,окромя выдуманных истории,и те маловразумительны.Блядь-когда мне станет нехуй делать совсем,я опишу браконьерку,я опишу-откуда взялись неразрезанные непрходные прадики,те,что не проходят под пошлину.Я могу вживую описать братанов Ларионовых и Вэпса,я видел как Андрюха Вэпс наживую пилит ноги чурке в 98ом.И при всем том-я скромняга промальпинист,токо меня блатные через квартал обходят.Вот сейчас-подсвечиваю храм,чтоб ночью и с дороги и сбухты видно было.
Пиши чо сам видел ибо дар твой ниочом

50

ОХУЕЛЛА, 21-06-2015 10:22:37

дым
ты сказочный неграмотный пиздабол девственник

51

Нематрос, 21-06-2015 13:24:11

Ашот с волосатой спиной сделал разрыв шаблона Криштиану. Это, наверное, очень смешно. А в это время где-то в хате у Риммы Гурген рвал шаблон бульбашу, похожему на Лео. Умора блядь.

52

BrandyXO, 21-06-2015 14:09:53

чета не понял, на конкурс можно любую хуергу гнать? Даже такую? Креативы не модерируются?

53

Дым Сахалин, 21-06-2015 15:54:13

ответ на: PITONISHЩЩЕ [49]

Алень ты тупорогий! Я вырос тут...Ты будешь мне писдеть про половинки? Иблан  я 10 лет отхуярил    в КМТП а ты абизьяна учи мат часть-ну худо бедно знай про что ботало твое шваркает...Унижать не хочу...Фсем салюта!!!

54

Дым Сахалин, 21-06-2015 15:55:35

ответ на: Нематрос [51]

++++++++++++++++++++

55

Дым Сахалин, 21-06-2015 15:56:39

ответ на: ОХУЕЛЛА [50]

>дым
>ты сказочный неграмотный пиздабол девственник
Да да да ... Но не тебе пидару понимать))))

56

BrandyXO, 21-06-2015 16:49:33

ответ на: PITONISHЩЩЕ [49]

>Я нечасто сюда в последнее время захожу.
>
паходу на ресурсе все настроено так, чтобы как можно реже сюда заходили.

57

Урюк, 22-06-2015 03:00:45

я вот чот не панимайу наэрна. а че у конкурсантов моск не работает более чем на скелеты в шкафу из запросов гугла?
одни только исторейи про еблю, передранные с бложеков  с сцайтов знакомств.
йобаный стыд жэ.

58

лепиздок, 22-06-2015 19:50:57

ответ на: Дым Сахалин [55]

>>дым
>>ты сказочный неграмотный пиздабол девственник
>Да да да ... Но не тебе пидару понимать))))
Верить в твой росскац не могу.
Я Питону верю!  потому что давно его знаю.
У тебя ж  хорошие креативы были.
Или ты считаешь хуй во рту Михая скелетом в шкафу?

59

Хранительница личностных матриц, 22-06-2015 19:52:46

ответ на: Дым Сахалин [55]

>>дым
>>ты сказочный неграмотный пиздабол девственник
> Да да да ... Но не тебе пидару понимать))))
ещё один ахутнгокамент и мы прощаемся с тобой

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg