Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Притча

  1. Читай
  2. Креативы
Жили-были два мальчика. По-соседству. С родителями, разумеется, и в традиционных устоях, Жили в такие времена, когда…. Ну, очень давно жили: когда пидору было самому стыдно быть пидором.
Один мальчик любил огонь, другой не любил. Их так и звали – Тепло и Холод.
Никто не помнит, почему Тепло полюбил огонь: из-за тепла или из-за света, картофан там пёк или на гриле курочку жарил, или ещё что-то, что мы так и никогда не узнаем. Отец просто научил его разводить костёр с одной спички. Он просто научился с одной спички разжигать пламя и это Теплу понравилось. Но перед этим Теплу нужно было собрать около очага, в отдельные кучки сухое сено, потом хворост, веточки, потом сухие ветки толщиной с палец, потом толщиной с руку, и наконец, толщиной с ногу. Всё должно было быть сухое и постепенно подкладываться для разгорания.
А Холод не любил дым. Или просто любил чистый воздух-никто уже не помнит, а может любил тишину и треск костра его выбешивал. Но наверняка можно утверждать, что отец Холода тогда говорил: «Опять этот маленький пиздюк Тепло, ебать его в сраку дымит со своего участка на нас! Холод , иди затуши этот ёбанный костёр!». И Холод шёл. И тушил, он любил чистое небо – без дыма, ночь без треска. И каждый раз совершенствовался в тушении. И своими способностями, и советами отца. Костры Тепла и песком засыпал, и ссал в пламя и просто поленья с разбегу раскидывал.
Прошло время, юноши подросли. Но всё оставалось по-прежнему. Но Тепло уже научился разводить костёр быстрее – пока разгорались веточки, он рубил дрова и щепки. Холод подрос и уже не так просто было потушить костёр - он научился пиздиться и быстро бегать . Тренировался и пиздился и тушил костёр с разбега. Не всегда, правда, удачно: Тепло тоже пиздился, и костёр у него становился всё выше, просто на время драк немного затухал.
Парни, конечно же, подросли. И им уже одним было не справиться. Холод стал заливать костёр уже не вёдрами, а шлангами с друзьями, что значительно восстановило его силы и давало время на разработку планов. Тепло тоже нашёл себе кучу приверженцев и рассчитывал и строил преграды-заборы чтобы к костру было не подобраться.
И понеслось! У холода армия тушителей, а у Тепла армия разжигателей. У Холода производство тушения огня с воздуха, а у Тепла– заготовщики дров! У холода – водомёты, а у Тепла заградительные сооружения.
А Костёр всё выше. И дыма от его тушения всё больше.
Конец притчи.
Один отец вложил любовь к огню. Другой – любовь к чистому воздуху.
Созидание или разрушение?
Да расслабьтесь, это вообще не важно. Важно то, что контракты в этом безумии на охрану или нападение, на развитие технологий защиты или обороны, поставку воды или дерева сделают богатыми совсем других людей (в притчте - Отцов). Которые просто стоят в стороне. И зарабатывают.
Страшно будет, если все эти контракты окажутся лишь от одного человека.
Ну и выводы:
Хочешь жизнь без проблем - держи тепло только в себе и нигде больше.
Хочешь жизнь без проблем – туши пожар только в себе и нигде больше.

serjeco , 06.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

balkan, 06-06-2015 11:48:58

Никаво

2

kardamon, 06-06-2015 11:55:19

почти никаво

3

Абрам_Левензон, 06-06-2015 11:56:59

зомкну!

4

Абрам_Левензон, 06-06-2015 12:09:19

аффтр, притча не плахая, таки да...
а я сиводня на другой ветке 10 мин. назадъ уже напейсал это, но ни удиржузъ и копипастну исчо сюдой:
каг гаварит очинь древняя еврейская притча, любого, даже самаво кончиннава поца, на протяжении всей жизни сопровождают два ангела, один «хороший» (от меры милосердия), а другой «плохой» (от меры правосудия). Да-да...  у рузских тоже принято плевадъ на плахова, черис левае пличо.
Ну и вот, кагда прававерный еврей в шабат вазвращяицца из синагоги домой и ангелы, фсигда следующие за ним обнаруживают, что дома фсё харашо - стол накрыт, фсе улыбаюцца, никто никаво не посылаит на... /нибуду седня ругацца/
и т.д., добрый ангел благословляет: «Да будет так и в следующий раз», а его спутник вынужден сказать омейн, т.е. он присоединяется к благословению. А если картина обратная ...  ну вы панимаите..., тогда добрый ангел вынужден ответить омейн на пожелание «злого», чтобы так было и впредь.
Так что камрады и пелодки - быть Добру! Накатите каньячку и возлюбите ближнего своего!
/бухать не заприщаицца/

5

З.Поулыбалло, 06-06-2015 12:14:12

хуйня кокаето

6

Асоциальный элемент, 06-06-2015 12:28:21

о чем это вообще блять?!

7

kardamon, 06-06-2015 12:33:58

ни верь, ни сцы и не проси.

8

Пулька, 06-06-2015 12:53:29

ога. но с пятницы до утра понедельника наступало перемирие -
Холод остужал пиго для Тепла
а Тепло жарил шашлыки Холоду.
ну и выводы - пъян и сыт - добр и незлоблив
пейте и ешьте

9

Диоген Бочкотарный, 06-06-2015 13:13:22

Глубокомысленно.

4+

10

ЖеЛе, 06-06-2015 13:28:33

угу...

11

Михаил 3519, 06-06-2015 16:55:10

ответ на: Пулька [8]

Вот етот симбиос мну более по серцу. А крео...каг крео.

12

Неза, 06-06-2015 16:55:14

а зачем этот непонятный намёк про пидоров?
наверное что-то не то всё таки с мальчиками этими было..
дальше читать было лень

13

balkan, 06-06-2015 17:04:31

Какая паучительная история

14

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-06-2015 17:08:53

Ну, очень давно жили: когда пидору было самому стыдно быть пидором.
без этой фразы читать можно

15

СтарыйПёрдун, 06-06-2015 19:46:14

МудрО. мудрёно, мУдро
на 4 ** ** зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg