Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная встреча или кровавая разборка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Переехали мы с родителями на их родину, в Татарстан в деревню. Мне тогда исполнилось 18лет. Пожив с пол годика в деревне я понял что здесь большая вероятность спиться. Я твёрдо решил отдать долг в вооружённых силах, в чём родители были категорически против. Отец постоянно твердил что отслужил и за себя и за меня…. И здесь мне кажется что без его вмешательства здесь не обошлось, все мои попытки были тщетны.
  Тогда я устроился на работу в местный заповедник, он был очень древним религиозным местом. Он так и назывался «свято источник» Исходя из названия вы наверно догадались сами та есть родник с чистейшей в то время воды. В его русле было очень много серебра за счёт которого тот очищался до такой степени что из него мужики добавляли воду в аккумуляторные батареи. Кстати по ночам там часто происходят не вероятные мистические происшествия, но это уже другая история.
  В скорее в одном из сельских магазинов я повстречал девушку. Меня в ней поразила ослепительная улыбка в чём то даже дерзковатая, будто вызывающая, её ясный взгляд – уверенный и соблазнительный. Так как я ещё новенький в посёлке мы с ней познакомились и договорились о встрече. Она мне объяснила подробно где живёт и я вечером должен быть у её дома после 20:00.
Я пришёл как договаривались, и мы весь вечер просидели на лавке. Так мы с ней коротали много вечеров, она была всегда приветливой, угощения ит.д. « Но о вкусной и здоровой пище наши читатели  решили, что это из другой рубрики»..  И мне тоже изрядно надоело коротать так вечера, я не однократно звал её на прогулку, на дискотеку… На что она давала свой отказ, отговорок полно. Позже я узнал что у неё есть старшие братья и причиной её заточения были они. Познакомился я с ними и они были не против что б сестра выходила со мной на прогулки. В чём я потом покаялся.
  Она в итоге оказалась «парнем задирой» в женском хрупком облике. У неё оказался великолепный конструктивный ум, она легко могла управлять людьми. В скорее она собрала во круг себя группу девочек, это получилась мягко говоря банда хулиганок. Они могли с лёгкостью забить ногами мужика, справить на него нужду и без угрызения совести пойти пить пиво …
  Полная противоположность моих грёз о женщине в прямом смысле этого слова. Она должна быть женственная, нежная, любящая ведь она мать. Мы выяснили отношения и остались просто друзьями. Да, у нас не было таки ни секса ни чего подобного.
  Долго я не страдал ;)
  Рядом с заповедником находился детский лагерь, в нём началась смена. Вечером находясь на рабочем месте, около родника я увидел с небольшой группой детей длинноногую блондинку. Та оказалась вожатой из лагеря с воспитанниками. Я подошёл к ним якобы провести не большой инструктаж, о поведении на святом месте. Не теряя момента познакомился с ней,  и уже о каждом  их посещении родника я был в курсе и находился в непосредственной близости.
  Была моя очередная рабочая смена, и в этот день нас посетил президент республики. В такие дни наш продторг не теряется. Их задача накрыть поляну, а накрывают полное изобилие деликатесов. После проводов президента все продукты списываются и как говорится кто успел тот и съел.)))
  Я договорился с заведующей и чуток затарился, там и дорогое вино и красная икра, фрукты и другое изобилие… Поляну накрыл и решил пригласить вожатую, она согласилась но при условии что будет с подругой. Тогда я отзвонил товарищу, назначили время. Вечером наша компания собралась в уютном лесном домике, предназначенным для обслуживающего персонала заповедника.
  Разгар тусы и как обычно бывает на таких мероприятиях все по парам и по углам. Я со своей уединился в охотничьем домики находящемуся неподалёку. Летом он обычно пустует, а у меня имелись от него ключи…
  Там и разгорелись наши отношения и роман. Были и горячие поцелуи и долгий жаждущий  страсти секс. Какая волшебная ночь. После таких разворотов отношений мы стали встречаться, она была хороша и красива и в меру умна. Я любил снимать её на камеру, однажды мы даже заняли первое место в одном из фотоконкурсе в газете. Встречались по случаю, летом она приезжала в лагерь, зимой я ездил к ней.
  Однажды меня потрясла новость что она собирается уезжать в г.Казань. Не долго думая я принял решение ехать за ней. Девочки сняли квартиру, а я нашёл себе работу в пригороде. Каждые выходные я гостил у них, там мы расслаблялись и отдыхали.
  В тот злополучный день я как обычно прыгнул в электричку и двинул к девчонкам. В дверях меня встретила подруга моей девушки и сообщила что та уехала домой к родителям на все выходные, что то стряслось с мамой. Что ж пожав плечами я отправился на ж.Д вокзал.
  Здесь то всё и началось. Ожидал я свою электричку, курил сигарету, вдруг со спины меня окликнул женский голос « Аллексс это ты!?» Вы не поверите как и я не мог поверить своим глазам, стояла та самая деревенская хулиганка в окружении двух Амбалов с той же блестящей улыбкой и уверенным взглядом. Я предположил что один из её окружающих был её парень, но а второй видать друг.
  Не долго мы беседовали как вдруг они позвали меня в гости. Поскольку выходные и так испорчены и жутко интересно мне было увидеть как же она пристроилась. « И зачем спрашивается мне это надо было»
  Ловим мы такси и когда они назвали адрес я уже начал ёрничать, мы направлялись в микрорайон под названием «Горки». Этот район был прославлен криминалом, там и наркота и разбои, в общем не безопасный райончик…
  Ещё в такси у товарища я заметил рукоятку пистолета мелькающую со внутренней стороны слегка оттопыренного пиджака. По дороге мы заехали в магазин прикупили выпивон за встречу за знакомство.
  Войдя в квартиру я беглым взглядом оценил что живут они вполне не плохо, а на ж.д. вокзале мы пересеклись когда они возвращались  с дачи, Заметно на веселее.
  К нам присоединился ещё один их друг живущий с ними на одной площадке, разместились мы на кухне. Вскоре все изрядно захмелели, друзья разбрелись. Подруга уставшая пошла в спальне прилегла. Мы остались на кухне вдвоём с её парнем, играли в карты.
  Вдруг тот встал и шагнул мне со спины, я не придав этому значения продолжал сидеть в прежней позе не оборачиваясь к нему. Вдруг об мою голову оглушительно разбивается бутылка, я растерянный с недоумением оборачиваюсь, и вижу как тот с размаху занёс над моей головой вторую бутылку, не успеваю я отреагировать как он и её бьёт мне о голову. Не подовая видимого страха я собираюсь силами встаю на ноги, как тот хватает кухонный нож, попытался им нанести удар, с делав шаг назад я увернулся. Как мне удалось не знаю но второй размах ножом, мне удалось выбить нож  ногой. Было желание схватить нож и будь что будет. Но здесь мне пришла единственная первая полезная на сегодняшний день мысль как я считаю, что даже убив этого поддонка я рискую угодить в тюрьму. Так как первые версии следователе покажут самооборону, а в гостя то я, и у меня нет никаких свидетелей. И меня охватило единственное горячее желание поскорее покинуть эту злосчастную квартиру живым и невредимым. Тогда я стал бороться с ним не давая ему возможности схватить что либо ещё, выталкивая его в прихожую. Вдруг он вырывается, и что за чёрт у него в руке топор, здесь я мысленно прощался с жизнью. Я до сих пор благодарю господа  бога за то что в тот момент он дал мне сил удержать натиск руки , руки несущую смерть , мою смерть, руку крепко сжатую топор. В этот момент к нам вбежала сонная подруга, ничего не понимая она виснет на топоре оттягивая его в сторону. Здесь я бросился в дверь, а перед глазами его стеклянный безразличный взгляд, одни мысли вертелись Что произошло за что почему??? Это до сих пор осталось тайной…
  Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал с восьмого этажа на первый. Отдышавшись я только ощутил жжение глубоких порезов на моём лице, правая бровь свисала, глаз заполненный кровью едва открывался.  Кровь кругом кровь, вся моя белоснежная рубаха в крови.
  Я пытался достучаться в квартиры на первом этаже, хотелось просто отмыться, предстояло выйти на улицу, но в каком виде. Босой, разодранный -вот бл…ть попал же.
  Вышел во всем своём обличие, и побрёл к автобусной остановке, где меня загребли ППс.
  Вызвав скорую они пытались вытащить из меня объяснение, где при каких обстоятельствах, Я только помню что нёс одно и то же, сами разберёмся- сами разберёмся….. Я даже вздрогнул от неожиданности когда вошла подруга. Я наивно к ней как ты , всё ли в порядке, думал что она пришла из-за меня. Только потом я начал понимать что в тот момент парень её выгнал проследить за мной, не дай бог я привел бы легавых к ним на квартиру…
  Это ещё не конец!!!!!!!!!!!!!!

Аллексс , 29.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Илья Николаич , 29-05-2015 23:31:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [949]

ууууухххх это тема была. они как то отличались по цвету, забыл уж в чем там изюм

952

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:31:09

хатя там нитока ат атамнава весу каэш зависед

953

Ногинова, 29-05-2015 23:31:45

ответ на: Хантяра [945]

>Ножка, привет, отрада моя.
>/и снова ушел к гостям/
Передай гостям, чтоб им радоваться до конца жизни
/как обрадовалась я твоему посту/

954

Альбертыч, 29-05-2015 23:32:02

ответ на: Илья Николаич [939]

На участке пацаны полы циклевали на 12 этаже,всю пыль в ведро собрали и хозяйке говорят- Вы только на помойку отнесите,не надо в мусоропровод.
А той песде в ломы на улицу ходить,она и вытряхнула в мусоропровод,потом там покурила- типо,всё как сказано,ну и окурок тудой незатушенный.
На всех 12 этажах ковши мусорные вылетели нахер,в мусоросборке двери улетели,ещё и чердак загорелся,хуле- взвесь образовалась и тяга.
мукомольное производство,кста,по военной ТБ организовано.

955

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:32:18

ответ на: Илья Николаич [951]

>ууууухххх это тема была. они как то отличались по цвету, забыл уж в чем там изюм

ога, быле с краснай залупай, белой, синей

956

Альбертыч, 29-05-2015 23:32:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [943]

Я по молям счетать тогда уже твёрдо умел,гг

957

Илья Николаич , 29-05-2015 23:33:07

а ещо, я помню, когда в свердловске жил, постоянно летом торф поджигали старшаки. его на газоны вываливали

958

mayor1, 29-05-2015 23:33:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [921]

>не
>люминий не обязателен
>прекрасно и без нево бацает, я те ару

100%. А история про кастрюлю ваще у Носова спизжена.

959

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:33:29

тока пра муку хател запсотедь, но лобрэ апирдидил

960

котегмуркотег, 29-05-2015 23:33:42

ответ на: Илья Николаич [922]

хотя тут я согласен, время то давнее, встречался я с уровнемерами, глазок откроешь соседу в стену, пизда всем, слава богу утилизировали эту хуйню, хотя задумка бесподобная...

961

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:34:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [935]

>были и осечьки
>адин рас бонбачька взарвалась у лёхи в руках, не успев начять свой палётъ
>альхамдураля, абашлось без травм и увечий, но он патом был слехка аслеплен полдня ат фспышке

бро, еслип наша бомбочка ухнула в руке, прощай предплечье гарантировато, а уж чево ещё попортило бы, х/з

коробок спичечный со смесью туго, ну очень туго заматываецо синей изолентой в 7-10 слоёв, посередке поперёг исчё слоя четыре. в этой самой серёдке делаецо дырка приблизительно Ø 2 мм. в неё рыхленько серу из под спичек доверху, потом две спички головками к отверстию и опять мотнуть изолентой. чирк, у тебя полторы-две секунды и воздуся плотно по еблу, ежели недалеко, вальяжно отбросил
так-то

962

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:34:05

мукомольный канбенах бль

963

balkan, 29-05-2015 23:34:12

ответ на: котегмуркотег [942]

>вод щя прочитал, фифти фифти, каг типерь жить http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B
Ну милую-то устраивает,а это главное.Живи-не тужи,люби паварих.

964

Илья Николаич , 29-05-2015 23:35:57

ответ на: Не сцы Маруся [961]

фитиль хорошо из силитрованной бумаги было делать в таких ВОПах

965

геша69, 29-05-2015 23:36:09

ответ на: Не сцы Маруся [928]

>>ты не понимаешь. в какой пропорцыи надо смешать магнивую стружку, перемангант калия и алюминиваю пудру чтобы ПИЗДАНУЛО!!!!!!!!!1 а?
>
>на глаз
>так-то импирическим путём было установлено, на спичечный коробок стружки магния (напильник драчёвый) один пузырёк аптекарский, ну такой стеклянный с резиновой пробкой под толстой фольгой, давал после забабаха готичные малиновые заполохи на снегу. после добытова полведра сыпали начюйку. взрывалось всегда. надо сказать, мощно
>дальше рассказывать, это на конкурс "скелеты". амну влом


помню те пузырьки с марганцовкой. как из-под эфедрина, но на 1/6 заполнены. Ну приблизительно так. Только не драчовый напильник. Ножницами драли, и половину коробка магния - в пыль. И алюминиевая пыль. Стружка довала яркий элемент а пыль - быструю реакцыю. фитиль был из спичек. закидная -три спички и забитые в коналец головки спичек. закладная - одна спичка и фитиль из сигоретной бумаге

966

Альбертыч, 29-05-2015 23:36:28

ответ на: геша69 [950]

Е.Гешин. "Мои необыкновенные университеты"
Глава первая : Как я себе представляю немецкий язык

967

balkan, 29-05-2015 23:36:41

ответ на: mayor1 [944]

>>>а кто это ценит?
>>Ну для поднятия самооценки.
>
>если самооценка не стоит. Ты хоть стриптиз танцуй....

Нет,ну можно же что-то предпринять .Надеюсь,всё не так запущено.

968

Эфелида, 29-05-2015 23:36:48

http://www.youtube.com/watch?v=UVGk4HEJQZI

969

mayor1, 29-05-2015 23:37:10

ответ на: Не сцы Маруся [928]

>так-то импирическим путём было установлено, на спичечный коробок стружки магния (напильник драчёвый)...

ржали все на "трудах-то" даааааааа

970

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:37:37

ответ на: Не сцы Маруся [961]

коробки редко юзали
в аснавном лопату такую см десить на десить
запал такой же
адин раз на балкон улетело в ночи, геге
там быле вопле и недовольство

971

Диоген Бочкотарный, 29-05-2015 23:38:27

Пожалуй, таки нахну на ночь глядя.(нахает)

250 студентов из республик Северного Кавказа смогут в этом году принять участие в строительстве космодрома Восточный на Дальнем Востоке. Эта договоренность была достигнута в Ставрополе на встрече заместителя председателя правительства России Александра Хлопонина с активом студенческих строительных отрядов Северо-Кавказского федерального округа.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2738350

972

котегмуркотег, 29-05-2015 23:38:51

резервуары

973

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:39:04

ответ на: Илья Николаич [914]

>помню с корешом алюминивую кастрюль напильниками добывая ту самую пудру превратили за короткий срок в алюминевую скавародку, за что были пизженны его отчимом

Илья Николаич, я вот чево тебе скажу, пудра дело хорошее
я лыжник упёртый тогда был, друг тоже. это лошадиный спорт, основатый на терпении, мы пробовали шоркать колесо магниевое личным напильником. АДЪ
драчёвый самое то. вязкий металл

974

Альбертыч, 29-05-2015 23:40:14

ответ на: Не сцы Маруся [961]

Здароф,Володимер! Извини,не сразу паздаровкался

975

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:40:47

ответ на: Не сцы Маруся [973]

победитовым сверьдьлом мона

976

Илья Николаич , 29-05-2015 23:40:54

толуол-каммент

977

Илья Николаич , 29-05-2015 23:41:07

аммонал-кааммент

978

котегмуркотег, 29-05-2015 23:41:23

ответ на: balkan [963]

паварих не трожь, это святое!!!

979

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:41:30

но зачястую напильнегам хуяреле, ога

980

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:42:17

999 нахне, а там и 1ооо

981

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:43:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [970]

>коробки редко юзали
>в аснавном лопату такую см десить на десить
>запал такой же
>адин раз на балкон улетело в ночи, геге
>там быле вопле и недовольство

ояебу десять х десять?
при наших технологиях это гарантировано оторвало бы балкон.
в в газетку штоле заворачивали?
помнишь, были такие коробки восьмерные огромадные? мы засцали чиркать и бросать. прикрутили бенгальский огонёк и отошли метров на пятьдесят.
полсарая у училки снесло.
10 х 10. хм

982

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:43:30

так-та мну каэш тыщщю ужре нахнул седня, но мы же не привыкли ацтупать!111
ещро раз тыщю нам паможет
нахнуть журнал "Хочю свё нах!"

983

котегмуркотег, 29-05-2015 23:43:31

я вод сегодня не вдул, а щяс бы вдул, лошара блять...

984

balkan, 29-05-2015 23:43:37

ответ на: котегмуркотег [978]

>паварих не трожь, это святое!!!
Да я и не трогаю.Вот еслеб шеф-повара какого-это дооо..

985

mayor1, 29-05-2015 23:44:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [935]

>были и осечьки
>адин рас бонбачька взарвалась у лёхи в руках, не успев начять свой палётъ
>альхамдураля, абашлось без травм и увечий, но он патом был слехка аслеплен полдня ат фспышке

Ой, блядь.... Спиздили мы в госпитале несколько ящиков дустовых дымовых шашек и еще несколько ящиков пиналов военных для ключей. суешь шашку в пенал, две резинки (одну выдавливало) и закручиваешь. Ебашило пиздато. Не докрутил один пацан, прямо по глазам ебануло. Через год он был в очках, а дальше я уехал.

986

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:44:49

ответ на: Не сцы Маруся [981]

не, или в тетрадку, или в ватман
дык там плоская хуйня палучялась, не керпидж

987

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:44:58

ответ на: Альбертыч [974]

Мушскому почёт

988

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:45:48

лвкдепр лхзол

989

котегмуркотег, 29-05-2015 23:45:54

мну такое девачко случайно встретил, раньше в ристатране работала, дитё дитём, а сёдни така красава, а я блядь правильный...

990

котегмуркотег, 29-05-2015 23:46:05

9876

991

mayor1, 29-05-2015 23:46:05

ответ на: Ногинова [938]

>>а можно ещро перднуть и зажигалку поднести
>Не, такое не пробовали
>Да я и до сих пор щитаю, что этот трюк невыполним наяву
>Прерогатива Копперфильда

выполним. При достаточно оволосении и ожоги случаются.

992

котегмуркотег, 29-05-2015 23:46:12

щшгн

993

котегмуркотег, 29-05-2015 23:46:20

г76

994

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:46:23

M просто M

995

котегмуркотег, 29-05-2015 23:46:29

996

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 23:46:30

миманахнуть шышталь

997

Не сцы Маруся, 29-05-2015 23:46:31

нёрвы

998

Эфелида, 29-05-2015 23:46:38

адни пиротехники на рисурси

999

mayor1, 29-05-2015 23:46:53

авифавфпр

1000

котегмуркотег, 29-05-2015 23:47:17

ну лана... штукарь то завалил...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg