Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С тихой грустью про еблю и говно (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
В офисе стояла духотища, работал кондей, но наши дамы боялись простыть, и не торопились охлаждать помещение. Люба принесла зеленый чай с печенюшками. Раздался звонок. Жена.

- Костя, объясни, как мне включить водогрей. Мне срочно голову надо помыть, а горячую опять отключили.
- Катюш, да вроде жара на улице, вода не должна быть холодной, помой прохладной.
- Ты что хочешь, чтоб я простыла?
- Водогрей долго будет нагревать, согрей воду в чайнике, разведи с холодной и помой.
- Тебе на меня совсем пофиг?
- Да нет, Катя, Кать...

  На улице стояла паршивая пасмурная погода, что было редкостью для этих мест. Я сидел на краю разрушенного бассейна, который остался как памятник Совку. Когда-то здесь жили бородатые, веселые и пьяненькие геологи со всего Союза. Сейчас заросший с остатками плитки бассейн выглядел уныло и грустно. Бойцы провели с родника на горе самодельный водопровод из остатков ржавых труб. В жаркие дни вода успевала прогреваться, и можно было спокойно помыться прохладной водицей. Сегодня из трубы лился лёд. Рядом с импровизированной душевой раздевалась Дуча. Она метиска, на половину грузинка на половину русская, а может и не русская, хз. По-русски она говорила плохо, очень плохо, одни междометия. Про неё рассказывали, что она тронулась после изнасилования, кто она и, откуда толком никто не знал. Местные из жалости её подкармливали, да и от нашего брата перепадало.
  Дучу прислал ко мне на пост Валерка. Он стоял километров в 15-и от меня на 303 НП в Похулани. Тот еще пост. Каждый день Валера бухал, то с абхазами, то с грузинами, а ночью там начинался ад. Валеру обстреливали с двух сторон, и не просто обстреливали, а ебашили, хуячили по-черному. Бойцы не задерживались на посту больше 2-х недель. Ротный старался проводить ротацию, чтоб окончательно не ебанулись. Валерке ротный давал отдых на пару дней и снова возвращал на пост. Он прошел первую чеченскую, а ротный не хотел рисковать, и ставить на пост кого-нибудь из пиджаков.
  В очередной свой мини-отпуск  Валера отправил с ротной базы Дучу. Её привез прапорщик Васильич, который развозил по постам продуктив. В записке было написано, что я после выполнения своих звериных потребностей должен был наградить Дучу двумя банками тушенки, сгухой и отправить её с лесовозами на большую землю, обратно в ротный базовый лагерь. Вот такой нихуевый подгон на днюху. Как- никак  25, ёбаный насрать…
  Мне хотелось возбудиться от женского тела, но то, что я увидел - слабо напоминало стриптиз. Дуча оказалось практически плоской в районе груди, с широкими волосатыми ногами и пышной шевелюрой в районе промежности. Она, скуля, встала под струю воды и подергиваясь, терла себя руками. Мне кажется, я с пяти метров разглядел, какими мурашками покрылось от холода её бренное тело. Я - русский офицер, миротворец почувствовал себя гестаповцем где-то в концлагере. По хуй, всё равно выебу. Собирайтесь яйца в кучу, щас я Дучу отчебучу.
  После водных процедур я позвал её к себе в штабную палатку, налил чачи, и сразу показал на шконку. Для себя я определил, что трахать её буду строго ракообразно. Достал заныканные гондоны (выменянные у голубых касок за значок воин-спортсмен) и установил Дучу в позу. Это был очень долгожданный и одновременно худший секс в моей жизни. Воины в соседней палатке, как назло притихли. Скрип шконки и тихое похрюкивание Дучи, наверное, слышали по обе стороны границы, а я не мог кончить... Дабы как-то разнообразить процесс я переключился на аналоговое отверстие, Дуча сперва напряглась, а потом снова захрюкала на пол тона повыше. Процесс шел тяжело, но видимо мое воздержание сказалось, и финал все-таки наступил. Теперь уже захрюкал я, то ли от удовольствия, то ли от счастья, что моё грехопадение подошло к концу.
  Утром я сказал повару выдать Дуче сух.пай, пакет с мандаринами и посадить на лесовоз. Вот такой вот хеппибёздей. Через месяц я усиленно втирал в паховую область бензилбензоат, с тихой грустью материл Дучу, и вынашивал план мести Валерке.

  Валерке я отомстить не успел. После Грузии я подхватил двухстороннюю пневмонию, и отлеживался в госпитале. Валера навестил меня, принес пару туго забитых косяков, и рассказал, что едет в Чечню. Погиб он 19 января, при штурме Грозного. Рассказывали, что его бросили свои контрабасы раненого в живот. Когда за ним вернулись, он был застрелен, а перед этим жестко отпизжен. Лицо было разбито в хлам, когда перевернули, сработала эфка, уже покойному Валерке оторвало руку и пол головы, бойцов посекло.
  Я узнал о его смерти сразу, как приехал в Ханкалу на взлетке. В этот же день меня отправили в мой батальон, который занимал охранение где-то в садах, рядом с разрушенной туберкулезной больницей. С каждой минутой проведенной здесь я медленно охуевал и пытался сориентироваться - сошел я с ума или еще нет. Ответа не нашел, да  и до сих пор сомневаюсь временами.
  Я зашел в домик, где находился ротный штаб. С порога представился, но на меня даже не взглянули. Офицеры сидели за столом и играли в преф на боевые. Я немного прихуел, что кто-то уже успел успешно проебать порядка 100 косарей и вернется (если вернётся) домой к семье с голой жопой. На диване я увидел знакомую рожу, это был старлей Юрка, мы пересекались с ним в Абхазии. Подсев к нему я спросил как он, давно ли здесь. Юра, посмотрев на меня мутным запойным взглядом, молча достал эфку, и покрутив её, выдернул чеку. Зрачки мои расширились, а сфинктер сжался. Юра протянул мне гранату и чеку.
- Держи. Вставляй обратно.
  Дрожащими, синими руками я переложил эфку себе и начал зубами сжимать концы проволоки на чеке. Вставить долго не получалось, на лбу выступил холодный липкий пот, как после двухнедельного запоя. После я еще долго сжимал руку боясь отпустить скобу. Юра в пьяном угаре хохотал. Я отложил эфку в сторону, подошел к столу, налил себе шила полный колпачок от мины, и залпом выпив, вдруг остро почувствовал, что мне нужно отчаянно высраться.
  Юра сказал, что на улицу лучше не выходить и обосраться надо в какой-нибудь из комнат. На кухне я заметил дверь в подполье. Решил, что полезу туда. Разорвав пару конвертов от писем на подтёр, я стал спускаться вниз.
  Оказавшись внизу, я понял, что ходить далеко не надо и примостившись рядом с лестницей, стал снимать штаны. Неожиданно в нос пахнуло чем-то приторно-тошнотным. Достал сигарету и зажигалку хотел прикурить. После того как я зажег зажигалку, сигарета выпала изо рта, а жопа без предупреждения начала бомбометание. Прямо напротив меня сидел самый настоящий дух. С бородой, с автоматом на коленях, с открытыми прищуренными глазами и приоткрытым ртом. Дух был мертвым, по лицу ползали мухи. Не знаю, почему я не закричал. Все тело сковал страх, всё, кроме жопы. Я срал и срал. Мне кажется я просрался на неделю вперед, на год. Палец жгло от зажигалки, но отпустить рычажок газа я не мог, так страшно было остаться тет-а-тет с неожиданным компаньоном.
  Вечером нахуярившись шилом я уснул. Началась моя новая жизнь, полная приключений, романтики, незабываемых впечатлений и скелетов, скелетов в моем шкафу…

    Я листал новостную ленту ВК. Пришло сообщение от дочурки:
- Папа, я книжку читаю. Тут говорится про скелеты в шкафу. Как это?
- Ну, это когда у тебя есть что-то нехорошее, о чем ты не хочешь с кем-то делиться, и рассказывать.
- И у тебя есть скелеты?
- Да.
- И даже мама не знает?
- Даже самому вспоминать не хочется...

Копчёный , 28.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

13k, 28-05-2015 11:44:27

Нормальный тегзт. Не конкурсный, конечно, но вполне.
ЗЫ хуле, были мы и в грузии и в ханкале, ага.

13

котегмуркотег, 28-05-2015 11:50:04

грустный скелет...

14

Хромой Таракан, 28-05-2015 11:58:04

понравилось...
6*

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2015 12:04:47

ответ на: 13k [12]

Ханкала уже не та...(злобно плюнул)

16

13k, 28-05-2015 12:13:40

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [15]

это да. пиздец какойта. До маразма уже доходит. В ВОГе майоры строевым ходят, и вениками плац подметают. Про алкоголь даже думать боятся. Ебануцо, атракцыон.

17

praktik, 28-05-2015 12:23:25

годнота, пеши исчо

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2015 12:25:13

ответ на: 13k [16]

Мну в крайней командировке в 12 году был. И один земляк с Ханкалы рассказывал, что там за каждым офицером закрепили персональное дерево на территории. Дерево засыхает - ахвицер получает пезды. Ну и вашпе уставщина, говно какое-то.

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2015 12:26:06

ответ на: 13k [16]

Правда, столовка пиздатая. А за бухло - да, перекрыли кислород.

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2015 12:27:12

Робот-зaдницa, который помогает студентам-медикам в обучении


http://4tololo.ru/content/9096

21

ЖеЛе, 28-05-2015 12:46:02

" Рядом с импровизированной душевой раздевалась Дуча" (с) 
гм... а ДуЧа знае, шо тут ктото про нево папыталсо ахтунг нацарапать?...

22

13k, 28-05-2015 12:49:28

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [18]

я в 13 году туда наведывался пару раз. атмасфера низдоровая нихуя. в столовке не был, такшто не знаю,  а вот уставщина,это пиздец.  Со мной майор ещо адин был с назрановского вога, так тот сцука вообще перебежками по ВОГОиП передвигался, мимикрируя и маскируясь, как ниибацо командос во вьетнамской зеленке, штоб на глаза никому не попасться, а то прошлый раз к нему доебались, что шевроны не по уставу нашиты. Типа линейкой замерили,  и выебли весь мозг.

23

ЖеЛе, 28-05-2015 12:50:42

"плоской в районе груди, с широкими волосатыми ногами" (с)  - гугугу...

24

ЖеЛе, 28-05-2015 12:51:49

в целом  - текст уж очень (черезчур) милитаризированный...
но это первый, на каторый йа вапще обратил бы внимание...
скелеты, канешно, приплетены навсякийслучай...

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2015 12:52:51

ответ на: 13k [22]

Мну как-то к бороде приебались. Как приебались, так и отъебались - в удостоверении тоже с бородой гугугу

26

13k, 28-05-2015 13:05:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [25]

к нам в оперативную группу в ингушетии как-то инспекция из ханкалы наведалась. и доебались, что в кладовке мухи-дрозофилы летают. Пиздец трагедия в боевых условиях. Даже в справке на это указали.
Хуле делать,  в целях профилактики повесили на стену распечатанную инструкцию как с мухами атважно бороцо.  Я в этой инструкции поглумился шопесдец, детально расписывая, как мухи размножаюца, и прочие подробности их мушиной жизни включая асоциальное поведение и моральную неустойчивость, а так же, как на них правильно охотицо соблюдая меры безопасности и определяя огневые точки, все в падоковском стайле. Один хуй ее никто не читал, до сих пор наверное там висит.

27

Johnnie G., 28-05-2015 13:13:51

ответ на: snAff1331 [11]

хуярь скелеты столбеками камрад

28

Копчёный, 28-05-2015 13:14:58

к нам как-то в палатку заглянул подпол со штаба дивизии
стал выёбываться на тему какого хуя мы тут синячим
ротный встал и уебал уму табуреткой...
потом пришел комбат и уебал ротному, инцидент был исчерпан

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2015 13:23:37

ответ на: 13k [26]

Гугугу жосско. В одном соглашусь - официальные инструкции читают тока в сортире, када срут. От скуки


К нам на блок тож приезжали, далбайобы пустоголовые. План-конспекты служебных занятий разным шрифтом сцуко напечатаны, и поля разной ширины!!! Ай бида-бида. Тож в справках хуярили, потом присылали на исправление. Учитывая, что я адын хуй собирался на пенсию - по хуй всем на эти справки было ггг.

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2015 13:24:45

ответ на: Копчёный [28]

Вот ежели б и комбат подполу добавил - благолепнее бы было ггг

31

Greyair, 28-05-2015 13:25:00

Как жизненно однако...

32

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2015 13:27:05

Ушел домой. Всем мирЪ

33

Копчёный, 28-05-2015 13:27:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [30]

субординация хули

34

Rideamus!, 28-05-2015 13:31:07

ответ на: 13k [26]

привет
читал закрытую справку по первой и второй компании - в части, касающейся процента потерь "от дружественного огня" и "по синей дыне"
охуел - это мягко сказано

35

13k, 28-05-2015 13:49:02

ответ на: Копчёный [28]

афтар пишы ещо. и абизательно. видишь, как народ сразу боевую молодость вспоминать начинает.

36

13k, 28-05-2015 13:52:51

ответ на: Rideamus! [34]

приветствую.
так это ни для кого не секрет. У нас в отделе тоже есть один такой геройски погибший.  Война, она сцуко все спишет.

37

Копчёный, 28-05-2015 13:56:35

ответ на: Rideamus! [34]

прибавь суицидников и самоходы по минным полям

38

Rideamus!, 28-05-2015 14:01:22

ответ на: 13k [36]

я и не говорю про "секрет"
просто был поражен реальным соотношением с общим количеством
так-то да, был случай у самого: возвращались с операции (ессно, ахуетькакой секретной и потому никого не оповещали) и попались звену "крокодилов", которые смотались кудой-то впустую, были "полные" под завязку и возвращались злые, штовесьпиздец
"Что там было, как ты спасся!.." /с/
щас-то ужэ мешно, а вот тогда, ыыыы

39

Rideamus!, 28-05-2015 14:05:34

ответ на: Копчёный [37]

так и суицидников дохуищще было именно по синьке
а за бухлом по МП - чо, трезвые штольц бегали?
бля, с нашего ГУВД участковый, бухой поперся с "самоварами" бороться - хуйнул гранату, цистерна завалилась, придавила обе ноги по самые яйца.. лежал, орал и горел...
Царствие Небесное конечно..

40

Копчёный, 28-05-2015 14:08:13

ответ на: Rideamus! [38]

авианаводчиком с колоннами ездил постоянно
один раз шли по аргунскому ущелью
вдруг  с зеленки хуярить начали
я как по инструкции с первого раза навел крокодилов
те пару раз отработали горохом
зеленые ракеты с зеленки полетели - наши оказались
какого хуя стали по ниточке хуярить? могет с перепоя
я неделю в Борзом бухал беспробудно, пока дожди были и назад не пускали без сопровождения
думал вернусь назад и пиздец, посодют, как пить дать
обошлось

41

Rideamus!, 28-05-2015 14:14:31

ответ на: Копчёный [40]

ну да
в первую - вообще бардачищще был
никакой согласованности: войска - себе, вованы - себе, менты - себе, фэпсы вообще втихую чото мутят. ну и плюс наше родное российское распиздяйство..
/вспомнил и расстроился/

42

Аз есмь Еремий Потапович, 28-05-2015 14:23:48

ответ на: Rideamus! [39]

командир минометной батареи у нас, погоняло Палёный
говорил что в БМП горел, в Афганистане
оказалось внатуре, горел
но как в том анегдоте про Рабиновича, что выиграл в лотарею 100 тысяч...
не в Афгане а в Хабаровске
и не в БМП а в ЗИЛ-131 кунг
наебенился спиртом ло свиннячего визга
с какого-то перепугу занесло в парк, забрался в кунг, там бухущий спирта из фляги разлил и с сигаретой заснул
кунг сгорел, Палёного успели вытащить...

43

Rideamus!, 28-05-2015 14:34:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [42]

синька - зло! /с/
хех

44

Хермонтов, 28-05-2015 15:26:15

Неплохо, ага

45

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2015 15:49:15

ответ на: Rideamus! [41]

Ото ж и я толкую. У нас под Серноводском прапор на фугасе подорвался вовановский, 200 сразу. Чья мина? а хуй ево знает. на кого потери списывать - свои или вахи?

46

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2015 15:50:42

ответ на: Rideamus! [39]

Самовары - тож пиздец. как грибы после дождя блеать.

47

Rideamus!, 28-05-2015 16:07:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [46]

ну, в любом случае старались на вахов списывать - чтобы семья хоть пенсию получала, дети штоб не страдали..
а самовары - да, одно время чуть не в каждом дворе
соляру чехи в стеклобанках продавали

48

Копчёный, 28-05-2015 16:09:47

ответ на: Rideamus! [47]

на всех дорогах конденсат в бутылях стоял
а самовары - хоть взрывай, хоть не взрывай
через пару недель, как новые) тока больше в 2 раза)

49

Rideamus!, 28-05-2015 16:15:33

ответ на: Копчёный [48]

наши менты старались не взрывать, чтобы поменьше местных злить
так воопще в спину не стреляли и не гадили
х/з

50

Михаил 3519, 28-05-2015 16:43:50

Понравилось.

51

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2015 18:22:26

ответ на: Rideamus! [47]

Ну де-юре понятно, шо вахи пидоры, а по факту - хз, кто какую мину и когда поставил. бляццво. хотя вахи однозначно пидары

52

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2015 18:24:17

ответ на: Копчёный [48]

Ога. и бенз по 9 рублёв за литр был. хуёвый шо песдец бенз.

53

Ethyl, 28-05-2015 18:27:11

НЕ ну а чо - норм. Пешы.

54

Нехудой, 28-05-2015 18:50:30

половина крео вольный пересказ фильма Блокпост.

55

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 07:04:17

ответ на: 13k [35]

>афтар пишы ещо. и абизательно. видишь, как народ сразу боевую молодость вспоминать начинает.

Боян на тему


    Пригласили ветерана в школу, детям про войну рассказывать... Ну ветеран (В) и говорит:
В: Ну, сидим мы как-то в окопе с Петровичем, а он поллитру достает и мне говорит "Дернем?!", а я ему "Дернем!", наливаем по стакану, а тут лейтенант как заорет "В атаку!", а мы ему "А пошел ты нахуй!"... Учительница (У), смущаясь: Ну как вам не стыдно, тут же дети...
В: А, ладно, другой случай расскажу... Сидим мы как-то в окопе с Иванычем, а он поллитру достает и мне говорит "Дернем?!", а я ему "Дернем!", наливаем по стакану, а тут лейтенант как заорет "В атаку!", а мы ему "А пошел ты нахуй!"...
У: Ну как вам не стыдно, тут же дети... В: Ну, ладно-ладно, другой случай... Сидим мы как-то в окопе с Сидорычем, а он поллитру достает и мне говорит "Дернем?!", а я ему "Дернем!", наливаем по стакану, а тут лейтенант как заорет "В атаку!", а мы ему "А пошел ты нахуй!"...
У: Ну как вам не стыдно...
В: А пошла ты нахуй!
У: Ну ведь тут же дети...
В: А пошли они все нахуй!



Почему-то навеяло гыгыгы

56

ВЫЕБУ КОТА, 29-05-2015 10:18:21

ответ на: КлонЪ [9]

Ты чё Сука пидор ебучий иди на Хуй гандон .отличный скелет.>апхахатался просто.
>ачень смишной конкурсный криатив
>засунь себе детонатор а аналог афтырь

57

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2015 11:52:50

ответ на: Нехудой [54]

Я ту фильму не смотрел, но судя по названию - такие фильмы тоже на реальных событиях основываются.

58

КлонЪ, 29-05-2015 13:03:59

ответ на: ВЫЕБУ КОТА [56]

отсоси маю залапу зоофилина)

59

Копчёный, 29-05-2015 23:22:06

ответ на: praktik [17]

>годнота, пеши исчо
блиать, грусное всё...
матерьиала дохуя, а писать - слозы капают

60

marinka_1234, 29-05-2015 23:55:53

ответ на: Копчёный [59]

непачь..........пиши....ага...
+6

61

Копчёный, 30-05-2015 02:32:13

ответ на: marinka_1234 [60]

>непачь..........пиши....ага...
>+6
ради тебя буду писать, ага)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg