Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первомайская туса Udaff.com в местечке Шпилли Village, Горный Алтай

  1. Читай
  2. Креативы


 — Я поселю здесь разврат 
и опрокину этот город во мрак и ужас,
в тар-тарары!
                                                                            (с) Егор Прокудин /В.М.Шукшин



Здравия желанто, наши маленькие и не очень, но очень замечательные друзья! Пока красавица весна и ебущиеся кошки в самом разгаре, у нас с вами тоже близится время "цэ". То бишь целых несколько майских выходных, которые мы предлагаем провести вместе, а также с пользой для психологическога здоровья  печени и других заскорузлых органов.
На этот раз собираемся в жемчужине нашей Великой-необъятной  - в Горном Алтае.  Воистину райское местечко - "деревеньку  Шпилли Village" в селе Черемшанка Майминского района Республики Горный Алтай - всевышний создал будто специально для дружеской встречи падонков и падонкш со всех краев страны. Вот только посмотрите: http://www.turistka.ru/altai/info.php?ob=1806

Рядом легендарный Манжерок и его теплое озеро. Весело катит свои волны ледяная Бирюзовая Катунь, поют пернатовые и другие земноводные. Комары и мухи, не успев родиться, поедаются голодныме пищевыме цепочками.
еще сцыль: http://www.ligis.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=3254
До раёна легко добраться, пламенно потусить, и столь же просто съебаться восвоясе. Хозяева программы - мы с вами, поэтому песни-пляски, шашки-домино, баня и шашлыг - все это запланируем сразу, если вы не против. Что еще? Само название местечка кагбы намекае, поэтому лучше каждому падонку брать с собой пелотку. Не для себя, ясен перец, а для других падонков, ибо в Тулу со своим, как говорится - ни того. Ну вы в курсе.

А теперь по порядку: в пятницу 1(первога, блеать, НЕ восьмого!) мая с утра как можно ресче  ломимся сюда
http://2gis.ru/gornoaltaysk/firm/70000001006423261/center/85.753098%2C
(если карта по ссылке вам покажется гавном, то качаем 2GIS Горно-Алтайск и в поиске молотим " Шпилли Village черемшанка") . Добраться можно ста пятидесятью способами. Чтоб не утомлять, приведу два основных:
1. Самолет. В Барнауле и в Горно-Алтайске прекрасные порты.
2. До Барнаула - самоль, поезд, автобуз, затем - только автобуз и (или) такси. Маршрутов с автовокзала Барнаула - пачка, практически через каждые пару часов. Выбираем следующие: Горно-Алтайск, Майма. Если поедете на них, то несколько км до базы допиляете на такси. Это очень не дорого, особенно если скооперироваться стайками. Можно из Барнаула также выбрать один из маршрутов автобуса на Чемал, Онгудай, Кош-Агач, Шебалино. В этом случае вы доедете прямиком до места. Только уточняйте, чтобы транспорт шел через МаймУ и Черемшанку - они так большинство ездят. И не только лишь все(с) - через родину Нэппи - Белокуриху, но это крючог, шо писдец,  хотя и  живописный.
Тахисты непосредственно с Барнаула возьмут тыщи три за машину. Но как определимся по количеству участников - можно запланировать какой-нибудь веселый недорогой мультивэн, в котором, собсно, можно будет и начать тусу по дороге на базу.
Вобщем, как увидим вот это,

001

подходим, спрашиваем на входе: шпиле-виле хуй пабриле? И если вам отвечают "да", то бросаем уставшые члены в домики, и приступаем собственно к тусе.
Важ покорный слуга сам будет за  рулем, но скорей всего 1 мая сранья выдвинется в Белку за Нэппи и еще кое-кем (загадочьно хехикнул). Ежели у кого возникнет желание нарисоваться на Алтае в четверг вечером, чтоб в пятницу с утра уже быть на кочерге - давайте  обсудим в чате. Ничего невозможного в наших чюдесных местах нет.
По вышеприведенным сцылам приведен порядок цифр по цене вопроса. Да, действительно, буквально вчерась туда звонила милым голосом прекрасная Нэппи, и хозяин оказался адекватным чеком (слава джа он даже не подозревае с кем связался). Он признался, что не станет подымать цены на праздники и любезно согласился взять по три ысячи ублей за 5-6 местный домик, каковых на базе четыре.
Если случится чюдо, и количество желающих потусить превысит количество мест в домиках - не беда. В бане и баре-столовой, думаю, не только моются и жрут, но и поспать никто не запретит. Кроме того, вокруг полно баз отдыха, куда в случае чего можно уйти на ночлег, хотя до ночлега, считаю, не дойдет.
В связи с тем, что немалую часть забот по организации тусы берем на себя мы с Нэппи, то просим также откликнуться всех Алтайских и Сибирских падонков, кто может оказать посильную помощь в плане:
- нужен еще автотранспорт, кроме моей малютки.
- нужны фкусножрачники.
- люди с опытом организации тус, которые поделятся некоторыми нюансаме и деликатными моментами.

Итак,
1. до 15 апреля, а лучше ранее - определяемся с количеством участников и бронируем деревеньку.
2. заявки на тусу со своими контактными цифрами мобил отправляем мне на мыло svoloch1976@yandex.ru. Номера мобил пишите какие есть, но лучше давайте мтс, билайн,
3. следим за чатом. Просьба песать исключительно по сабжу. Дополнительное объявление в случае необходимости выбросим ближе к тусе.
И еще: афтар этой объявы вечно мотается по командОсам. Поэтому в чяте не свегда, так что за него частично будет отдуваться Нэппи (если она за, конеш). Тем не менее, я всегда доступен на телефонах:

983-603-33-01 мтс
962-803-99-10 еблайн

Приезжайте все, кто может. Оттопыримся на зависть!
С ув. и надеждой на встречу в мае,
Хулитолк

ps/ немного фоток Горного, что было на мобильнике.

002

003

004

005

006

Хулитолк , 24.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Эфелида, 24-03-2015 19:44:32

фоткаме любуитезь7
туса это хорошо

здрахуйте све11

352

Эфелида, 24-03-2015 19:46:41

ответ на: дрындоконь [333]

очень грустный цобакен
но смишноой

353

maks, 24-03-2015 19:48:14

ответ на: дрындоконь [337]

>>Ахуено
>
>эй, толстый!©
>здарова. а как ты думаешь, если Бегемота или Карабаса на тусу затащить, за просто так, поведуцца, не?

здарова. За так вряд ли. Все по райдеру
http://hzabei.ru/index.php?name=contact

Но попробуй написать, Вдруг они на Алтае давно хотят побывать. Это и полезно и перспективно, ознакомят падонков со своим творчеством.

354

дрындоконь {хамло}, 24-03-2015 19:58:03

ответ на: maks [353]

>Но попробуй написать, Вдруг они на Алтае давно хотят побывать. Это и полезно и перспективно, ознакомят падонков со своим творчеством.

да какбэ нет такого падонка, который не знаком с хуйзабейским творчеством. тут видишь какая хуйня.. ХЗ прочно занял свою нишу в контркультуре, практически столп этой движухи.

355

balkan, 24-03-2015 20:07:33

И все торжественно сдохли

356

Эфелида, 24-03-2015 20:11:13

я не сдохла еще
бгг

357

дрындоконь {хамло}, 24-03-2015 20:16:43

йа тожы не сдох, но уже почти готов это сделать.
/наливает 75 вотке, кромсаед шматок сала, зильонэ лук и чорнэ хлеп/

358

дрындоконь {хамло}, 24-03-2015 20:19:00

Ырки, давайте сисьге фстудею, пока туд хуйкаво!

359

Эфелида, 24-03-2015 20:20:11

пошла тоже чонить фкусное сожру

360

Эфелида, 24-03-2015 20:21:00

ответ на: дрындоконь [358]

>Ырки, давайте сисьге фстудею, пока туд хуйкаво!

стрептиз
ггг

361

Эфелида, 24-03-2015 20:21:40

ответ на: Веснушка [360]

>>Ырки, давайте сисьге фстудею, пока туд хуйкаво!
>
>стрепсисилс
>ггг

362

maks, 24-03-2015 20:29:10

ответ на: дрындоконь [354]

>да какбэ нет такого падонка, который не знаком с хуйзабейским творчеством

Не соглашусь.. Таких дохуя. А так же дохуя тех кто "что то слышал" в прошлом, но не в курсе что коллектив жив и ведет активную творческую деятельность.

363

дрындоконь {хамло}, 24-03-2015 20:32:38

есть у мну бабенка знакомая. сисьгаме и прочими жеппами ее природа не обидела.
но рожа... видимо, создатель в тот самый момент задумалсо и оставил на ее еблете фключенный утюг. или случяйно уебал ей лопатой.
кароче, ебут ее только по пьяни и в полной темноте. сам не пробовал, у мну фантазии не хватает, ебать пышное тело с ледцом горгульи

364

Эфелида, 24-03-2015 20:39:06

ответ на: дрындоконь [363]

природа и создатель забыли договориццо((

365

дрындоконь {хамло}, 24-03-2015 20:39:55

ответ на: maks [362]

>>да какбэ нет такого падонка, который не знаком с хуйзабейским творчеством
>
>Не соглашусь.. Таких дохуя. А так же дохуя тех кто "что то слышал" в прошлом, но не в курсе что коллектив жив и ведет активную творческую деятельность.

ну дык ясен пень. я удивлюсь, если скажем, посреди г.Кемерово появяцца баннеры с тегзтом "Хуй забей"!!!!  всего один концерт в Кузбасской филармонии! Дирижер Аман Тулеев! Кто не купит билет, тот мудаг!

366

дрындоконь {хамло}, 24-03-2015 20:43:31

а пойду ка йа приму горизонтальнэ положение....
включу долбойащщег, пасмарю, чокаво..
выкл.
ебитесь в word, ваш excel

367

balkan, 24-03-2015 20:45:40

ответ на: дрындоконь [363]

>есть у мну бабенка знакомая. сисьгаме и прочими жеппами ее природа не обидела.
>но рожа... видимо, создатель в тот самый момент задумалсо и оставил на ее еблете фключенный утюг. или случяйно уебал ей лопатой.
>кароче, ебут ее только по пьяни и в полной темноте. сам не пробовал, у мну фантазии не хватает, ебать пышное тело с ледцом горгульи

Пакетиг на голову

368

balkan, 24-03-2015 20:51:37

Так,кто не здох-на первый-второй ращитайсь!

369

Эфелида, 24-03-2015 20:55:00

здохле фсе111

370

Хантяра , 24-03-2015 20:55:19

Абман Тулеев, грит

371

Мурыч, 24-03-2015 20:56:01

ответ на: balkan [368]

>Так,кто не здох-на первый-второй ращитайсь!

Я тут №2!!!!(с)

372

Мурыч, 24-03-2015 20:56:26

Кошмар Пигмеев

373

Эфелида, 24-03-2015 20:57:33

Мурычъ-невидимка
полувидимка
гг

374

Мурыч, 24-03-2015 20:57:59

ответ на: Веснушка [373]

>Мурычъ-невидимка
>полувидимка
>гг

недовидимка

375

balkan, 24-03-2015 20:58:36

Агааа!Попалисяяя!

376

Эфелида, 24-03-2015 20:59:43

ответ на: Мурыч [374]

лучше Тимка
анедимка

377

Мурыч, 24-03-2015 21:00:16

ответ на: Веснушка [376]

>лучше Тимка
>анедимка

лучше вофка бгг

378

Эфелида, 24-03-2015 21:00:43

ответ на: balkan [375]

>Агааа!Попалисяяя!

ааа111
кде попа лисья

379

Эфелида, 24-03-2015 21:01:15

ответ на: Мурыч [377]

>>лучше Тимка
>>анедимка
>
>лучше водка бгг

380

balkan, 24-03-2015 21:01:15

Дурман Балдеев

381

maks, 24-03-2015 21:01:50

ответ на: дрындоконь [365]

>ну дык ясен пень. я удивлюсь, если скажем, посреди г.Кемерово появяцца баннеры с тегзтом "Хуй забей"!!!!  всего один концерт в Кузбасской филармонии! Дирижер Аман Тулеев! Кто не купит билет, тот мудаг!

Епт... чуть с толчка не наебнулся со смеху.

382

Эфелида, 24-03-2015 21:04:30

лучьше вотки хуже нету (с)

383

Эфелида, 24-03-2015 21:09:08

тут фсе невидимки
ыы

384

Хантяра , 24-03-2015 21:09:21

Угрюм-Бурчеев

385

Хантяра , 24-03-2015 21:10:30

ходят тут панемаешь в ярмолках-невидимках

386

Димон ИзЧленов, 24-03-2015 21:18:20

охуенне,конечно затея.Но далеко вата и дорого вата.Из нерезиновой не меньше десяточки в один конец на аэроаплане. Плюс транспорт до аэродрома и обратно...А со скво своей,щитай полтос тока на дорогу.Ну,будем посмотреть,какой будет приход денежных билетов в апреле.

387

Эфелида, 24-03-2015 21:21:23

ответ на: Хантяра [385]

>ходят тут панемаешь в ушанках-невидимках и унтах-скороходах

388

balkan, 24-03-2015 21:21:44

Ярмольник в ярмолке

389

Эфелида, 24-03-2015 21:27:40

фсе11 ушла мыть посуду
может кто ещро очяхнет

390

Хантяра , 24-03-2015 21:28:58

ответ на: balkan [388]

>Ярмольник в ярмолке

Кипелов в кипе

391

Илья Николаич , 24-03-2015 21:37:04

ответ на: Хантяра [390]

>>Ярмольник в ярмолке
>
>
>
>Кипелов в кипе

хуй в песде

392

Илья Николаич , 24-03-2015 21:37:30

бездуховно нахну алтайский каммент

393

Илья Николаич , 24-03-2015 21:38:23

шпилли виладж  кревативное название

когда открою на пенсии сауну с блэкджэком - назову заведение именно так

394

Илья Николаич , 24-03-2015 21:38:44

зопесал в блокнотег

395

Илья Николаич , 24-03-2015 21:39:00

эх, алтай батюшка

396

balkan, 24-03-2015 21:39:11

400

397

Илья Николаич , 24-03-2015 21:39:15

чудесный первомай

398

Илья Николаич , 24-03-2015 21:39:51

ответ на: Илья Николаич [397]

>чудесный первомай
отличный мимонах

399

balkan, 24-03-2015 21:40:07

Восток-Олтай
Сиди дома не гуляй

400

Илья Николаич , 24-03-2015 21:42:07

Некоторые экологи считают, что выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника наносит непоправимый ущерб окружающей среде. В частности, одна из причин глобального потепления - пуканье коров, считают некоторые ученые.

муаггаааггаааа блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg