Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алёшкина месть

  1. Читай
  2. Креативы
С Алёшкой Перегудиным приключилась беда семейного характера.
Был этот Алёшка страсть какой умный. Всё на свете знал. Не исключено, конечно, что было что-то такое, чего он не знал. Какая-нибудь незначительная мелочь. Но в целом – почти всё.

Вот, скажем, бабахнулась ракета космическая. Её, эту ракету, может полгода к старту готовили. Мыли, чистили, болтики разные подвинчивали, всякие там ступицы-подшипнички солидолом специальным мазали. А она такое паскудство вытворила.
Тут, понятно, комиссии и эксперты принимаются разбираться – что, да как, да почему. И всё равно один чёрт ничего толкового не находят. Только зря бюджетные деньги проедают.

А спросили бы они Алёшку, он бы им вмиг растолковал.
Он бы им так сказал: «Всё от того, что одни бараны напроектируют не пойми что; вторые бараны, которым даже «Лего» доверить нельзя, понаклепают не пойми чего; а всей этой отарой руководят ещё пущие бараны. Эти прям даже не бараны, а бараниссимусы. А там, скорей всего соляру палёную чеченскую в баки залили. Я это понял по характерному дымному следу. А нормальную горючку явно растащили и продали. Это стопудово. Это даже к ведунье не ходи». 

Или, к примеру, приключается свинячий грипп. Свиньи чихают, сопливят, на головную боль жалуются. Некоторые даже дохнут. Тех, кто помер – их сжигают. И даже вполне себе здоровых свинтусов тоже сжигают до смерти. На всякий случай. Жуткие убытки сельскому хозяйству.
Но Алёшка и тут особое мнение имеет. «Тошно смотреть на такое свинство!», - говорит он: «Сложно что ли отмобилизовать десять тысяч ветеринаров? А попутно напрячь РОСНАНУ, чтобы там ударными темпами создали бы специальные марлевые повязки по поросячьему фасону?
Опять же, уничтожают больных животных, а какая в этом экономическая обоснованность? А надо так. Забили, пока ещё шевелится. Мясо на фарш. Фарш в автоклав, да прокипятить с денёк. Можно даже для уверенности мирамистином и гамма-лучами взбрызнуть. И получай себе консервы. Консервы поставляем в отсталые государства Африки по бросовой цене, а папуасы нам в благодарность – концессию на бокситы и незамерзающий порт для базы ВМФ».

А политика? Никто в политике так не разбирался, как Алёшка. Часами на эту тему мог крыть, а уж до чего складно! Разве что Фидель бородатый в свои лучшие годы покруче исполнял. Да и то большой вопрос.

- Беда вся, Нюша, - говорил он своей молодой жене, - в том, что нет у нас правового государства. Везде оно есть. А у нас нету. А что такое правовое государство? Это когда всё по Закону. И с тобой по Закону, но и ты, хоть расшибись, но тоже по Закону. Миллиметра в сторону отступить - даже думать не моги. Уж в правовом-то государстве умных людей ценят и назначают на должности. А тупари всякие там знают своё место и не рыпаются. Так как всё по Закону. А у нас всё наоборот.

А надо сказать, что супруга Алёшина, Нюша, была бабёшкой симпотной, но недалёкой. Особенно касаемо политики и макроэкономики. Такая домохозяйственного склада барышня. Вот Алёша её и просвещал, не жалея сил.

Сам Алёша работал в банке. Менеджером по работе с клиентами. Потому как начальство не любит, чтобы подчинённый был умнее его. И чем, зараза, умнее, тем больше не любит. А тупарей, наоборот, любит. И продвигает их постоянно. А умный человек от этого бедствует и очень страдает. Такая вот несправедливость.

Но в целом всё у Алёши было неплохо. Он даже автомобиль взял в кредит. Вот именно из-за этого автомобиля всё и началось.

Разок ехал Алёша домой после трудовой вахты. Думал по обыкновению. Об Украине или о гибели посевов гречихи на Алтае, это совершенно не важно.
А важно то, что не заприметил он бабку на пешеходном переходе. Чуть было её не сбил. Хорошо хоть эта раззява шустро увернулась. А так бы точно сбил.
Другой на его месте накричал бы на бабку нехорошими матюками. А то ещё бы и наподдал, случается и такое. А Алексей даже извинился. Даже попибикал на прощанье.

Так надо ж  -  неподалёку, оказывается, гаишники стояли. И всё это, гады, видели.
Тормознули они Алёшку и стали его ругать. Алёша им рассказывал, что «зебра» без светофора – это неизжитый пережиток. И что свои глубочайшие извинения он бабке принёс с избытком. И что эта бабка сама метнулась под машину с явной целью криминального вымогательства. И что можно было бы его и простить из гуманных побуждений. Но гаишники упёрлись, и ни в какую.
Он им даже хотел денюжку дать. В качестве благодарности за бдительность. А они, бывают же чудеса, не стали брать. А заместо этого стали протокол составлять.

Вечером дома Алёша рассказывал жене:
- Вот, Нюша, дожили. Ментовской произвол в действии. Вместо того, чтобы отнестись по-человечески, пожурить, провести разъяснительную беседу, узнать, что у человека на душе, эти хамы сразу протокол выписывают. Регистратор у них, видите ли, всё снимает. А если я своего согласия на съёмку не давал? В правовом государстве такое недопустимо. Там если сфоткали тебя без твоего желания – смело иск можно учинить за прищемление чести и достоинства. Шиш с маслом первого отжима я штрафы ихние платить буду, вот так!

И не стал платить. 
Дошло дело до приставов. А те – тоже деятели. Сбор какой-то удумали. И ещё штрафы, сверх того что было. А потом и вовсе каторжными работами стали угрожать.
Пришлось Алёше идти к приставам, чтобы объяснить им, что в Конституции ни о каких таких сборах-поборах ни слова, ни намёка.
Но приставша-змеюка, Лёшу не достушав, заявляет, что у ней, дескать, и без конституций полно всяких инструкций.
Тут-то Алёша и сорвался. Погорячился малость. Отоварил приставшу по башке папкой с исполнительным производством. Так эта дура такой вой подняла! Можно подумать её ледорубом имени Троцкого приложили.
И вот из-за такого пустяка Алёше по беспределу целых четырнадцать суток ссудили.

С кичи Алёша вернулся другим человеком. Дерзким. Озлобленным. И готовым к непримиримой борьбе с ломающей судьбы системой. Он прямо так и сказал Нюше:
- Я, Нюша, после отсидки стал другим человеком. Дерзким. Озлобленным. И готовым к непримиримой борьбе с ломающей судьбы системой. Я там, в застенках, познакомился кое с кем, так что ты наготовь мне котлет, поскольку завтра у нас состоится митинг с моим участием.

И началась у Алёши новая жизнь. Митинги. Пикеты. А то просто собрания в кофейне.
Нюшка плакала даже поначалу. Шутка ли, раньше муж уже к 20.00 был дома, а сейчас только к полуночи и объявляется. Придёт, весь пропахший капучино, и спать валится. Устал, умаялся.
А митинги эти? Оно как покажут по телевизору, как болезных в ПАЗик затаскивают, так у Нюшки прям сердце кровью обливается. 
Уж она его и отговаривала, и дураком обзывала. Но Алёша – как скала.
- Мелкая ты душонка, - отвечал он ей, - Нас, бывших политзаключённых, сама история поставила в авангард борьбы с кровавым режимом и его прихвостнями. Вон, сосед наш из сорок второй квартиры, который в налоговой работает. Видала рожа у него какая? Мордатая, прямо скажем, рожа. Наел за счёт крови томящихся в оковах и узилищах борцов за свободу рыночных отношений. А ты – «дурак». Чего это ради? Сама ты дура дремучая.

Со временем пообвыклась Нюшка, смирилась. Говорит, мол, раз уж это для тебя в самом деле так важно – борись, Алёшенька, сколько влезет. Даже термобельё ему подарила двухслойное финское на 23 февраля. В целях повышения морозоустойчивости.

Месяца три с того проходит.
Вот однажды засобирался Алёшка на очередной митинг. Очень даже важный такой для Алёшки митинг. Потому как Алёшка на нём должен был речь толкануть. На тему, что не дадим сатрапам поиметь наши права. Он эту речь недели две готовил. Перед зеркалом репетировал.
И до того Алёшка волновался перед своей премьерой, что даже Нюшкину щёку на прощание не чмокнул, насухую убежал.
А на полпути он вдруг вспоминает – мать честная! Всё из головы вылетело! Ему ж, кроме речи, ещё поручили транспарант про не забудем-не простим приволочь, а он его дома забыл! Во конфуз!

Пришлось ворочаться домой.
Открывает он дверь и видит – Нюшка его, в голожопом исполнении, стоит на диване на карачках. А с тылу к ней приближается не менее голожопый налоговый сосед. И в целом эта композиция выглядит так, будто мордатый сатрап намеревается поиметь Алёшкины права и интересы.
Конечно, были и другие варианты объяснения происходящего. Но обоюдная голожопость участников сводила их вероятность к минимуму.

Алёшка так по стенке и сполз. И сказать-то нечего. Вернее, сказать ему хотелось. Например, речь свою митинговую. Но потом он решил, что в данной ситуации отдельные её тезисы могут быть поняты превратно. И не стал говорить. Просто забрал транспарант и ушёл, гордо хлопнув дверью.
Правда, потом СМСнул изменщице. Коротко, емко и по делу: «Я тебе страшно отомщу1111».

И слово своё сдержал. Перестал платить по кредиту за машину.
Так что теперь перед банком Нюша по полной программе отдувается. Потому как поручитель. А поручительство это – то ещё геморрой.

Крок О.Дайл , 13.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 13-03-2015 12:23:04

о. обновы поспели
и старичюля нахает втихомолку

2

Диоген Бочкотарный, 13-03-2015 12:23:27

Нахне.

3

Диоген Бочкотарный, 13-03-2015 12:23:53

Афтр вроде в конкурсе участвовал.

4

Старичюля, 13-03-2015 12:25:19

схуяле нахенг трёцо?

5

Диоген Бочкотарный, 13-03-2015 12:26:59

Ну, хуй с ним, 5+

6

DeaD_Must_Die, 13-03-2015 12:27:13

о, этот автор умеет буквы в слова собирать, нада четать

7

Диоген Бочкотарный, 13-03-2015 12:27:23

Хотя, на самом деле, так себе.

8

Старичюля, 13-03-2015 12:29:32

или я тут не успел? танда милле пердоне

9

Хранительница личностных матриц, 13-03-2015 12:32:44

хорошо

10

Пулька, 13-03-2015 12:36:11

"волчица ты...тебя я презираю..."(С)

11

DeaD_Must_Die, 13-03-2015 12:36:59

прочол
как и конкурсный текст, данный высер написан блестяще с точки зрения стилистики, грамматики унд бохатства езыка
но а5 написан ниачом
автор, сюжетные моменты подтяните, остальное у вас имеется
пешыте есчо

12

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 12:37:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [9]

>хорошо

складно...но ниачом, имхо

13

Старичюля, 13-03-2015 12:39:33

чо вы всё заладили ниачом, да  ниачом. как это ниачом? про еблю и налоговиков, чей празник был вчера или позавчера

14

balkan, 13-03-2015 12:40:04

Тынц

15

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 12:43:43

С тегзта хихикал мерско. Афтар, давай ещё
5*

16

mobilshark, 13-03-2015 12:45:27

Могу ошибацца, но мне кажецца, аффтор - увкол Мурыч.
местами широко улыбало

17

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 12:58:26

про либерастов классического вида
автору зачод

18

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-03-2015 12:58:30

"С кичи Алёша вернулся другим человеком"
немного настораживает такая фраза.....

19

Rideamus!, 13-03-2015 13:00:36

на Зощенко немного стилем смахивает...
кагбы про нашего дорогого навального, хе-хе

20

КлонЪ, 13-03-2015 13:00:58

пра месть сквера поксу штоле?

21

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-03-2015 13:01:28

"И в целом эта композиция выглядит так, будто мордатый сатрап намеревается поиметь Алёшкины права и интересы.
Конечно, были и другие варианты объяснения происходящего. Но обоюдная голожопость участников сводила их вероятность к минимуму"
мдаааа

22

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-03-2015 13:02:01

ответ на: КлонЪ [20]

пра Леху в другом креативе вроде

23

Мурыч, 13-03-2015 13:02:47

ответ на: доктор йохансен из швецциа [21]

>"И в целом эта композиция выглядит так, будто мордатый сатрап намеревается поиметь Алёшкины права и интересы.
>Конечно, были и другие варианты объяснения происходящего. Но обоюдная голожопость участников сводила их вероятность к минимуму"
> мдаааа

это што за намёки токие

24

Rideamus!, 13-03-2015 13:02:57

у меня сосед по даче тоже стал на митинги оппозиции ходить.  после того, как его прав лишили, за езду в бухущем состоянии
жалеет вот, што не мАсква у нас, и митингов практически не бывает...

25

Старичюля, 13-03-2015 13:04:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [22]

>пра Леху в другом креативе вроде

бугагагаааа
про больничново лёху

26

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 13:04:14

кароче, давайте серить тут

27

Старичюля, 13-03-2015 13:05:18

серить..
скажете тожэ.
осмысленно каментить. так я это называю.
ОЛОЛОООО  ПЫЩЩЩЩЪЪЪЪЪЪ

28

NEPka, 13-03-2015 13:05:20

Этот проект ничо такой

29

Хранительница личностных матриц, 13-03-2015 13:05:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

поддерживаю у меня как раз обед

30

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-03-2015 13:06:10

ответ на: Мурыч [23]

"мордатый сатрап" ужоссс
это што про тебя памфлет?????

31

Хранительница личностных матриц, 13-03-2015 13:06:42

крошке Неппи привед

32

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-03-2015 13:10:06

ушол топить печку и красить полы
:-(((

33

Rideamus!, 13-03-2015 13:10:07

ответ на: NEPka [28]

Танечька!!11расрас1

34

NEPka, 13-03-2015 13:10:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [31]

Превед, хлм.)

35

NEPka, 13-03-2015 13:10:46

ответ на: Rideamus! [33]

Риддт11/машет новогодней елкой/

36

Rideamus!, 13-03-2015 13:16:38

ответ на: NEPka [35]

Чо, по традицыи - на майские будешь выкидывать? гугугу

37

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 13:17:17

Пришел на землю Мою народ
сильный и бесчисленный; зубы у него — зубы львиные,
и челюсти у него — как у львицы... Опустошено
поле, сетует земля; ибо истреблен хлеб, высох
виноградный сок, завяла маслина... Потому и веселье
у сынов человеческих исчезло» (Иоил . 1:6-12).

38

Джаггабой, 13-03-2015 13:20:27

хорошо написано. Политическая сатира чтоле?

39

Джаггабой, 13-03-2015 13:21:03

аžаБбаЗаАб‚аЕаЛбŒаНаО аДаАаВаАаЙб‚аЕ аОб‚аВаЕб‚ аКаАаЖаДаОаМбƒ баОаИбаКаАб‚аЕаЛбŽ! аЁаО бб‚б€аАаНаИб†б‹ а’аАаКаАаНбаИаИ аИ аОб‚аКаЛаИаКаИ аМаОаЖаНаО аНаАаПб€аАаВаИб‚бŒ бб‚аАаНаДаАб€б‚аНб‹аЕ аПаИббŒаМаА б аПб€аИаГаЛаАбˆаЕаНаИаЕаМ аИаЛаИ аОб‚аКаАаЗаОаМ бб€аАаЗбƒ аНаЕбаКаОаЛбŒаКаИаМ аКаАаНаДаИаДаАб‚аАаМ. аŸаОаМаНаИб‚аЕ, б‡б‚аО аПб€аЕаДаОбб‚аАаВаЛаЕаНаИаЕ аОаБб€аАб‚аНаОаЙ баВбаЗаИ баОаИбаКаАб‚аЕаЛбŽ, аНаЕ б‚аОаЛбŒаКаО аПаОаЛаОаЖаИб‚аЕаЛбŒаНаОаЙ, аНаО аИ аОб‚б€аИб†аАб‚аЕаЛбŒаНаОаЙ - бб‚аО аЗаАаЛаОаГ б…аОб€аОбˆаЕаЙ б€аЕаПбƒб‚аАб†аИаИ а’аАбˆаЕаЙ аКаОаМаПаАаНаИаИ аВ аКаАб‡аЕбб‚аВаЕ аПб€аИаВаЛаЕаКаАб‚аЕаЛбŒаНаОаГаО б€аАаБаОб‚аОаДаАб‚аЕаЛб. аЁаОаГаЛаАбаИб‚аЕббŒ, аИаМаИаДаЖ аВ аДаАаНаНаОаМ баЛбƒб‡аАаЕ аДаОб€аОаГаО бб‚аОаИб‚!

40

Каталонец, 13-03-2015 13:22:45

хорошо написано

41

Rideamus!, 13-03-2015 13:26:20

ответ на: Джаггабой [39]

Да ладно?!.

42

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 13:26:39

Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой
горе Моей, да трепещут все жители земли, ибо
наступает день Господень, ибо он близок — день
тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя
заря распространяется по горам народ многочисленный
и сильный, какого не бывало от века
и после, не будет в роды родов

43

balkan, 13-03-2015 13:27:57

Читать-не читать?

44

balkan, 13-03-2015 13:28:46

Здравствуйте!

45

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 13:29:22

Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши... Кто
знает, не сжалится ли Он и не оставит ли благословения,
хлебного приношения и возлияния Господу
Богу вашему?

46

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 13:29:57

Иуда будет жить вечно, и Иерусалим
— в роды родов

47

Бобр, 13-03-2015 13:36:55

ахуенне, пишы исчо! про пятую калонну зоебизь, чо

48

Дядюшко АУ, 13-03-2015 13:37:39

начало с интригой, а концовочка слита

49

Rideamus!, 13-03-2015 13:40:07

ответ на: balkan [43]

не читай

50

Дядюшко АУ, 13-03-2015 13:40:39

ответ на: balkan [43]

>Читать-не читать?
чатай

51

NEPka, 13-03-2015 13:44:02

ответ на: Rideamus! [36]

На майские буду колонку бить. Баню надо запускать.

52

Rideamus!, 13-03-2015 13:46:28

ответ на: NEPka [51]

что значит "колонку бить" - демонтировать её штоль?

53

snAff1331, 13-03-2015 13:47:18

ничо, ничо

54

snAff1331, 13-03-2015 13:48:28

ответ на: NEPka [51]

>На майские буду колонку бить. Баню надо запускать.
  привет, Нэппи!

55

snAff1331, 13-03-2015 13:49:20

пятаки

56

Rideamus!, 13-03-2015 13:51:47

"В Мурманске оперативники задержали наркополицейских при попытке обналичить подложные векселя на сумму один миллиард рублей. Об этом сообщает пресс-служба Управления Следственного комитета России (СКР) по области.
На эти деньги подозреваемые планировали купить остров и скрываться там от следствия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к следствию. Где именно они планировали купить землю, не уточняется." /с/

хуяссе коллеги Йоды напланировали..

57

DeaD_Must_Die, 13-03-2015 13:57:15

ответ на: mobilshark [16]

>Могу ошибацца, но мне кажецца, аффтор - увкол Мурыч.
>местами широко улыбало
здравствуйте, уважаемый соавтор
имхо - у Мурыча был бы более детально проработан сюжет ибо человек и пОжил и видел более чем дахуя
тут жэ присущая, я бы сказал, йуности, некоторая наивность в житейских вопросах, я бы предположил что автор молод

58

Мурыч, 13-03-2015 13:57:23

ответ на: Rideamus! [52]

>что значит "колонку бить" - демонтировать её штоль?

Нэппи татуху решыла сделать, спорт-колонку на всю спину.

59

Rideamus!, 13-03-2015 13:57:51

остров купить...

* 1365 :: 49,0 kb - показать
60

Rideamus!, 13-03-2015 13:59:21

или такой...

* 136569 :: 68,8 kb - показать
61

Rideamus!, 13-03-2015 14:01:17

в опщем, хачю в отпузг!

* 5678 :: 118,9 kb - показать
62

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 14:03:38

ответ на: Rideamus! [56]

>"В Мурманске оперативники задержали наркополицейских при попытке обналичить подложные векселя на сумму один миллиард рублей. Об этом сообщает пресс-служба Управления Следственного комитета России (СКР) по области.
>На эти деньги подозреваемые планировали купить остров и скрываться там от следствия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к следствию. Где именно они планировали купить землю, не уточняется." /с/
>
>хуяссе коллеги Йоды напланировали..


вот нихуяссе размах

63

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 14:05:55

забронировал гостиницу...

64

mobilshark, 13-03-2015 14:09:51

ответ на: DeaD_Must_Die [57]

имхую, это он так шифруецца
но палицца - некоторые шютки весьма годные
ди и не так уж тут все наивно
политсатира на овального и вообще либерастов, запиленная под аля зощенко с типо бытовым сюжетом, как ты говоришь, ниочем.
но это - всего лишь версия

65

Хранительница личностных матриц, 13-03-2015 14:11:43

ответ на: mobilshark [64]

погалаю, что Мурычу несколько насрать на Навального

66

mobilshark, 13-03-2015 14:13:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [65]

значит, показалось

67

Эфелида, 13-03-2015 14:14:30

зачьла
какая забавная вещщь
очень понравелось
5

68

Эфелида, 13-03-2015 14:14:55

всем зрасте

69

Эфелида, 13-03-2015 14:15:12

"д" потерялась
ыы

70

Мурыч, 13-03-2015 14:16:30

ну да, йа песал, а чо?
пайду теперь зачту

71

Мурыч, 13-03-2015 14:21:23

какая-та эбола скучная
и как меня тока угораздило

72

DeaD_Must_Die, 13-03-2015 14:22:09

грит, зачту на бересте, так сказать черновик

73

Marcus, 13-03-2015 14:28:01

ответ на: Мурыч [71]

>какая-та эбола скучная
>и как меня тока угораздило
Мугыч, о/
я там воспро задал тебе про битрикс, а меня тут чота закружило по работе
ты с ним дружишь? в Питере у человека работка есть

74

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 14:30:13

Луна полая и её населяют разумные существа

75

Самасвал, 13-03-2015 14:30:15

зачтем с
надеюсь, хоть здесь не про мудливых бомжей?

76

Самасвал, 13-03-2015 14:30:35

здравствуйте.

77

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 14:33:25

здрасьте рибята

78

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 14:34:02

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ

79

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 14:34:32

ЭТО Я ТИПА С КАЖДЫМ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ПОЗДОРОВАЛСО

80

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 14:34:42

четать нибуду пакашто

81

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 14:35:05

но насрать - золотые руки

82

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 14:35:19

навалить

83

Rideamus!, 13-03-2015 14:35:22

ответ на: ДэвидБездуховны [77]

виделись уже вроде?

84

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 14:35:28

унавозить

85

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 14:35:49

ответ на: Rideamus! [83]

>виделись уже вроде?

так точно

86

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 14:35:51

Бог
небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится
и не будет передано другому народу; оно
сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять
вечно

87

kardamon, 13-03-2015 14:38:39

добрый день всем.

88

Rideamus!, 13-03-2015 14:39:17

Привозили к нам мудаки из администрации (во время нашего обеда, ссуки) на экскурсию какого-то потенциального инвестора, якобы крупного бизнесмена из Швейцарии.
Вот угадайте национальность швейцарского гражданина? хе-хе

89

Rideamus!, 13-03-2015 14:39:45

ответ на: kardamon [87]

привет, спецый

90

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 14:40:08

ответ на: Rideamus! [88]

>Привозили к нам мудаки из администрации (во время нашего обеда, ссуки) на экскурсию какого-то потенциального инвестора, якобы крупного бизнесмена из Швейцарии.
>Вот угадайте национальность швейцарского гражданина? хе-хе

тунгус, очевидно

91

Rideamus!, 13-03-2015 14:41:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [90]

ты уже похмелилсо? гугугу

92

kardamon, 13-03-2015 14:41:56

нахнуть папробую.

93

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 14:42:04

под зощенко сработано

94

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 14:42:24

ничо, до конца дочитал даж

95

kardamon, 13-03-2015 14:42:35

сто нах

96

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 14:43:02

а это не тот афтор, который призер фестиваля?

97

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 14:43:14

небесная сотня бль

98

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 14:43:19

вр

99

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 14:43:24

ыкертыя

100

kardamon, 13-03-2015 14:43:33

щас нахну потом зачту

101

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 14:43:35

рьспрьпс

102

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 14:43:52

не, бот непердоолим

103

kardamon, 13-03-2015 14:43:53

вот.

104

Rideamus!, 13-03-2015 14:43:58

"Правительство России одобрило введение штрафа за эксплуатацию резины, не соответствующей сезону." /с/

и без шапки ещё зимой нехуй ходить..

105

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 14:44:20

ебитесь в аббу. ваш брайн адамс

106

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 14:44:51

ответ на: Rideamus! [104]

повторяки йопта. у нас с декабря

107

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 14:45:20

ответ на: Rideamus! [104]

>"Правительство России одобрило введение штрафа за эксплуатацию резины, не соответствующей сезону." /с/
>

гондонов это тоже касаеццо?

108

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 14:45:31

лэтс ком чугеза, кловз май айс
энд фаруэй

109

kardamon, 13-03-2015 14:45:55

коркодилл

110

kardamon, 13-03-2015 14:46:10

111!!!

111

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 14:46:18

аппа

112

kardamon, 13-03-2015 14:46:25

ыку

113

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 14:46:31

ответ на: Rideamus! [91]

>ты уже похмелилсо? гугугу

еще 40 минут до конца трудовой недели..потом 10 минут до дома ковылять через магазин - и немедленно выпью

114

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 14:46:33

пчак тебе в пилав

115

kardamon, 13-03-2015 14:47:29

вилка бройлера-мариотта

116

Мурыч, 13-03-2015 14:48:13

ответ на: Marcus [73]

>>какая-та эбола скучная
>>и как меня тока угораздило
>Мугыч, о/
>я там воспро задал тебе про битрикс, а меня тут чота закружило по работе
>ты с ним дружишь? в Питере у человека работка есть

я атветил там же. битрикс знаю харашо, и оттово ненавижу.
на работку надо зырить, чо

117

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 14:49:07

- А вообще дар я ощутил неожиданно, - рассказал Александр. - Учился тогда еще только в девятом классе. Дело было ночью: возвращался домой с дискотеки, тогда и упал с мотоцикла. Сильно ударился головой об асфальт. Место то – между деревнями Нижнее и Верхнее Макматово, тамошние жители стороной стараются обходить. Недалеко с ним кладбище и мольбище, часто на том участке дороги такие нелепые и необъяснимые арии случаются, как моя.

118

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 14:50:14

Видел я в ночных видениях, вот, с облаками
небесными шел как бы Сын человеческий, дошел
до Ветхого днями и подведен был к Нему. И Ему
дана власть, слава и царство, чтобы все народы,
племена и языки служили Ему; владычество Его —
владычество вечное, которое не прейдет, а царство
Его не разрушится

119

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 14:50:30

куркумааааааа
это жолтая припрааааваа
а мышъяяяяяяяяяяяк
это крысина отраааавааааааа

их не путайте, пажаааааалустаааааа
никагдаааааааааа-аааааа
не то кушанья схомяя-ааааачитеееее
и пиздаааааааа

120

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 14:52:34

В США одобрили порошковый алкоголь

Порошковый алкоголь, предназначенный для смешивания с водой, в среду получил одобрение от федерального регулятора CША. Продукт под названием Palcohol получил зеленый свет от американского торгового Бюро по алкоголю и налогам на табак.

Palcohol добавляется в воду в соответствующих пропорциях. Компания производитель надеется наладить массовые продажи этого продукта нынешним летом. Создатель Palcohol Марк Филипс заявил о том, что существуют четыре порошковые версии алкоголя: коктейль "Маргарита", водка, ром, а также лимонный алкогольный напиток. Ранее Филлипс сказал, что он придумал Palcohol, так как хотел найти способ насладиться алкогольными напитками в ходе пеших прогулок, при этом не таская с собой тяжелые бутылки.

121

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 14:52:59

рыло явно нетверез

122

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 14:55:48

а чо такаяя пятница скукатишная?

аааа, я понял, это оттого, что гешанычя нету. вы ещо поплачете. кррррявапийцы!

шол гешан па-а бе-ерегу, шол издалека
шиссен аллес шурупенс  васт погранвойска
гааалавааа обвяяяяяяязана, кровь на рука-аве
следик жолтый пеницца на сырой землеееее

123

Дядюшко АУ, 13-03-2015 14:56:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [120]

ужас блять. сначало его начнут в десны втирать потом рассасывать.
Инвайт очередной.

124

Мурыч, 13-03-2015 14:57:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [122]

>а чо такаяя пятница скукатишная?
>аааа, я понял, это оттого, что гешанычя нету. вы ещо поплачете. кррррявапийцы!

*утирает суровую крокодилью слезу*

125

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 14:57:25

палкоголь, палкоголь
пачимууууууу быыыыыыыы нееее-е-ет

126

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2015 14:59:07

ответ на: Дядюшко АУ [123]

>ужас блять. сначало его начнут в десны втирать потом рассасывать.
>Инвайт очередной.

я лично сразу подумал про внутривенное вливание, гугугу

127

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 14:59:42

будут в кабаках заказывать две столовых ложки абсента блядь

а в рыгаловках просить щепотку чернила

128

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 14:59:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [65]

>погалаю, что Мурычу несколько насрать на Навального
готов  заплатить за такое шоу

129

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 15:01:28

у меня вот какой жыфтоне заакном сидид

* IMG :: 47,4 kb - показать
130

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 15:01:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [128]

>>погалаю, что Мурычу несколько насрать на Навального
>готов  заплатить за такое шоу

думаю, что сотрап с ево аскетичным питанием не устроит феерверка
надо звать фартучнеков

131

Ахуевшее Рыло, 13-03-2015 15:02:48

ответ на: ДэвидБездуховны [129]

>у меня вот какой жыфтоне заакном сидид

теребонькаеш? аж воробей покраснел на тебе сматреть

132

alena lazebnaja, 13-03-2015 15:04:18

Хорошооо! Понравилось. Есть моменты с пережатой шуткой юмора, но это имхо.

133

balkan, 13-03-2015 15:04:27

Таг,прочитала -таки.Не впечатлило.

134

MAZDAFEEL, 13-03-2015 15:05:36

веселенькая история

135

balkan, 13-03-2015 15:06:40

Концовка банальная какая-то

136

balkan, 13-03-2015 15:10:27

И здохле все

137

kardamon, 13-03-2015 15:17:48

чото я както не проникся. петросянство кокоето.

138

Диоген Бочкотарный, 13-03-2015 15:17:48

Еще раз подчеркнув, что непричастна к вменяемым ей преступлениям, подсудимая заявила, что и самих хищений, о которых говорится в "деле "Оборонсервиса"", не было. По мнению госпожи Васильевой, следователи просто неверно оценили стоимость продававшихся объектов Минобороны, что и послужило причиной претензий с их стороны к экс-главе ДИО.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/2684664

139

kardamon, 13-03-2015 15:18:59

ответ на: balkan [136]

>И здохле все
привет, балкан.

140

Диоген Бочкотарный, 13-03-2015 15:20:07

Пресненский суд Москвы продлил до 23 июня домашний арест фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. В суде прокуроры настаивали на продлении домашнего ареста Евгении Васильевой в связи с тем, что процесс не закончен и она может скрыться,
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2686784

141

balkan, 13-03-2015 15:21:51

ответ на: kardamon [139]

>>И здохле все
>привет, балкан.
Дарова!

142

Rideamus!, 13-03-2015 15:22:16

вот как всех прорвало на работу - и это под окончание пятницы
ведь хотел сегодня пораньше с работы свалить!
ссссуки...
/злобно так, сквозь зубы/

143

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 15:23:47

ответ на: Rideamus! [142]

>вот как всех прорвало на работу - и это под окончание пятницы
>ведь хотел сегодня пораньше с работы свалить!
>ссссуки...
>/злобно так, сквозь зубы/

у нс тоже как пятница, так все как подрываются

144

balkan, 13-03-2015 15:23:51

ответ на: Rideamus! [142]

>вот как всех прорвало на работу - и это под окончание пятницы
>ведь хотел сегодня пораньше с работы свалить!
>ссссуки...
>/злобно так, сквозь зубы/

Да нигадяи они!

145

фёдор грядкин, 13-03-2015 15:24:31

здрасте

146

Rideamus!, 13-03-2015 15:25:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [143]

вот с чего бы это, а?
я сомневаюсь, что руководство их всех начинает пинать именно сейчас

147

balkan, 13-03-2015 15:25:40

ответ на: фёдор грядкин [145]

>здрасте

Здрасьте,Федя-не ел ведмедя!

148

Старичюля, 13-03-2015 15:25:50

работать не хотите?  надо было в зону поступать на специальность "вор в законе"

* 23aa73469478ea24c5420957a1205baf :: 96,6 kb - показать
149

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 15:26:53

ответ на: Rideamus! [146]

>вот с чего бы это, а?
>я сомневаюсь, что руководство их всех начинает пинать именно сейчас
у нас такое по пнд и пятницам
а уж если пятница выпадет на последний рабочий день месяца,
то вешайся

150

Rideamus!, 13-03-2015 15:27:44

ответ на: balkan [144]

>Да нигадяи они!

Отож!
ладно ваши - они никак не могут запомнить, что 2 часа разницы
но вот мАсквачи с какого перепугу?
"Хааамы!" /с/

151

Гринго, 13-03-2015 15:30:30

Здравствуйте .
Где тут нить?
И это, хде геша?

152

Rideamus!, 13-03-2015 15:30:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [149]

Ну, у вас мега-корпорация с тяжёлым наследием традиций плановой экономики..
но вот средний/малый бизнес-то чего?

153

Rideamus!, 13-03-2015 15:31:34

ответ на: Гринго [151]

>Здравствуйте .
>Где тут нить?
>И это, хде геша?

О, Слепой Пью ресурса заявился!
гугугу

154

balkan, 13-03-2015 15:31:38

ответ на: Гринго [151]

>Здравствуйте .
>Где тут нить?
>И это, хде геша?

Нити нету
Геша в жбане

155

фёдор грядкин, 13-03-2015 15:32:20

На каждом восьмом вызове врачи самарской «скорой» спасают бомжей\с\
бомж грит нынче чахлый пошол

156

Старичюля, 13-03-2015 15:33:05

у вас грит сплошная мега-коррупция и бездуховность. не то што в малом (0-2,5см) и среднем(2,5-4,7см) бузинесе

157

Гринго, 13-03-2015 15:36:46

ответ на: balkan [154]

За что его, сердешного??
А кто же будет в пятничном чате солировать?

158

Мурыч, 13-03-2015 15:38:57

жызнь надо прожить так, штобы о тебе даже гринго зоплакал

159

Ethyl, 13-03-2015 15:39:13

Об чом это?

160

Мурыч, 13-03-2015 15:40:08

ответ на: Ethyl [159]

>Об чом это?

да фуета фует кокая-та
грят, я песал
не помню

161

Ethyl, 13-03-2015 15:40:49

Здраствуйти и туд све кого не здоровал с утра!

162

Ethyl, 13-03-2015 15:41:53

ответ на: Мурыч [160]

>да фуета фует кокая-та
>грят, я песал

>не помню

шол 54й час 11го числа и ты левой ногой наваял 2 страницы Ворда?
Не верю!(с)

163

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 15:42:25

Мурыч грит, кошка по пьяни написала, чо я упомню все чтоле?

164

Мурыч, 13-03-2015 15:42:54

ответ на: Ethyl [162]

>>не помню
>
>шол 54й час 11го числа и ты левой ногой наваял 2 страницы Ворда?
>Не верю!(с)

прально делаишь. ворд терпеть не могу.

165

Rideamus!, 13-03-2015 15:52:31

пойти, итоги за неделю подвести
раз уж не сбег с работы..

166

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 15:53:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [163]

>Мурыч грит, кошка по пьяни написала, чо я упомню все чтоле?

человек и кошка плачут у окошка
серый дождик каплет прямо на стекло /с/

Тёзко превед

167

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 15:54:29

ответ на: ДэвидБездуховны [166]

тезко!!!

168

Илья Николаич , 13-03-2015 15:55:30

Добрый день.
Крео годное, пишисчо

Надо было ЛГ в оконцовке у дивана с ибущимися пикетом встать
незабудунепрощщу

169

Илья Николаич , 13-03-2015 15:59:45

пааатамушта есть алиооооошка у тибя

(пою, открывая баночку шпрот, налив писсят вотки. пятниццо)

170

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 16:03:10

ответ на: Илья Николаич [168]

ДД, тов.Уткин

171

Rideamus!, 13-03-2015 16:14:07

так, материализация духов и раздача слонов произведена
чего вы туд?

172

RotvaleZ, 13-03-2015 16:18:24

Преведствую, нах!
В запой ушёл  вчера еще.
Как там в мире обстановка геополитическая?
Гондурас не беспокоит?

173

Диоген Бочкотарный, 13-03-2015 16:27:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [172]

«Есть основания рассчитывать, что к 2017 году цена барреля нефти может вырасти до $70-75, но останется существенно ниже значений последних лет»,— передает «Интерфакс» слова госпожи Набиуллиной. Она также добавила, что цены на нефть остаются основным фактором, влияющим на курс рубля. «Однако однонаправленное снижение цен на нефть в тех масштабах, которые были в прошлом году, нереально»,— добавила глава ЦБ. Эльвира Набиуллина спрогнозировала, «что влияние валютного курса на инфляцию будет носить затухающий характер».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2686834

( это как- затухаЮЩий?) Новый термин.....

174

Rideamus!, 13-03-2015 16:28:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [172]

нет, все нормально

* лучшие друзья :: 84,0 kb - показать
175

ЖеЛе, 13-03-2015 16:46:47

ответ на: DeaD_Must_Die [11]

>прочол
>как и конкурсный текст, данный высер написан блестяще с точки зрения стилистики, грамматики унд бохатства езыка
>но а5 написан ниачом
>автор, сюжетные моменты подтяните, остальное у вас имеется
>пешыте есчо

*** наверна саглашусь...

176

ЖеЛе, 13-03-2015 16:46:59

панравелось...

177

ЖеЛе, 13-03-2015 16:48:22

по духу - ваще  прекрастное написание...

178

Rideamus!, 13-03-2015 16:49:41

и таки надо понемношку собираться домой, сгребать бумашки в сейф

179

Rideamus!, 13-03-2015 16:53:15

всем довидзення

180

RotvaleZ, 13-03-2015 16:53:52

Наибулина - так правельнее

181

RotvaleZ, 13-03-2015 16:57:07

ответ на: Rideamus! [174]

Спасибо, если бы не собак, прогулки, сдох бы давно

182

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 17:30:42

БАААААААААААРРРРИИИИИН!!!!!!!!!!!!!11111111

183

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 17:30:53

БАААААААААААРИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

184

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-03-2015 17:37:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [183]

xt
че арешь , касалапый?

185

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 17:43:06

ответ на: доктор йохансен из швецциа [184]

>xt
>че арешь , касалапый?


дедлайн в футбике проебывает барин

186

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 17:43:39

ответ на: доктор йохансен из швецциа [184]

док, у нас уже совсем скоро на волге ледоход начнетца

187

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 17:47:53

пра Лёху Бархударова и Ножку

188

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-03-2015 17:48:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [186]

у нас еще пока конь не валялся.
А знаешь, почему медведи выйдя из берлоги по весне, очень громко ревут?

189

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 17:48:55

чота польта раскричяллесь

190

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 17:49:31

нннада бэ нахъне

191

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 17:49:44

атомалаличо

192

RotvaleZ, 13-03-2015 17:49:44

А у нас лед тонкий. На Байкале. Ангара так и не встала. Вот в 1998 помню лед на Ангаре пошёл с охуительным треском!

193

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 17:50:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [189]

>чота польта раскричяллесь

пяне пади кака быччьна

194

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 17:50:28

вислонахне

195

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 17:50:42

2оо льдофф

196

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 17:50:52

2оо мьдоэ

197

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 17:51:15

лдлв

198

RotvaleZ, 13-03-2015 17:51:16

Хуяк! И таг множественное число раз

199

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 17:51:16

и аппёж

200

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 17:51:17

выа ж ыж

201

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 17:51:20

в9 п

202

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 17:51:22

иьвл

203

Ethyl, 13-03-2015 17:51:47

yf[yekkb&

204

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 17:52:27

ответ на: ДэвидБездуховны [193]

>>чота польта раскричяллесь

>пяне пади кака быччьна

бизабразнае павиденее
нажруццо и довай арадь

205

RotvaleZ, 13-03-2015 17:53:00

Друганы собираются на Малое море

206

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 17:53:01

а вот дебилу снизу пасверлить присралось пад вечер

207

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 17:53:31

шоб ты се сцуко клешни отсверлил, уебок

208

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 17:53:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [204]

>>>чота польта раскричяллесь
>
>>пяне пади кака быччьна
>
>бизабразнае павиденее
>нажруццо и довай арадь

в ласкуты бль

209

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 17:54:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [205]

>Друганы собираются на Малое море

да хоть пуссь на Меркурий летят позагорать

210

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 17:55:13

ответ на: доктор йохансен из швецциа [188]

>у нас еще пока конь не валялся.
>А знаешь, почему медведи выйдя из берлоги по весне, очень громко ревут?

знаю. дедлайн проебали какой нибудь

211

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 17:55:47

ответ на: ДэвидБездуховны [208]

>>>>чота польта раскричяллесь
>
>>
>
>>>пяне пади кака быччьна
>
>>
>
>>бизабразнае павиденее
>
>>нажруццо и довай арадь
>
>
>
>в ласкуты бль

В РАСКРОЕЧЬНУЮ СУК!!11

212

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 17:55:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [206]

>а вот дебилу снизу пасверлить присралось пад вечер

а ты ему в лучшых тродицыях ночъю под коврик перед дверью насри.

213

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 17:55:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [189]

>чота польта раскричяллесь

жорл, давай по арабски поговорим. а то аж зубы сводит, как хочетца покурлыкать, а не с кем

214

Ethyl, 13-03-2015 17:56:14

так и гусей распотрошите...

215

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 17:56:32

ответ на: ДэвидБездуховны [193]

>>чота польта раскричяллесь
>
>пяне пади кака быччьна


я русский, значит трезвый!!!!

216

Ethyl, 13-03-2015 17:57:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [213]

>жорл, давай по арабски поговорим. а то аж зубы сводит, как хочетца покурлыкать, а не с кем

Бек Эри не хватает?

217

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 17:57:24

А, ну-ка шерсть!
(нови конкурц по арапскаму тызыку длеа быбоебов-польт)

218

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 17:57:29

гусеги

219

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 17:57:38

ыло ыол

220

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 17:57:41

дылв длы

221

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 17:57:44

роро

222

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 17:57:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [215]

>>>чота польта раскричяллесь
>>
>>пяне пади кака быччьна
>
>
>я русский, значит трезвый!!!!

ай да непизьди-ка

223

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 17:57:53

ыв лчзащпрл

224

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 17:58:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [206]

>а вот дебилу снизу пасверлить присралось пад вечер

да залей ты их водой.

пусть займутца вычерпыванием воды и обклейкой обоев

225

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 17:58:51

ответ на: Ethyl [216]

>>жорл, давай по арабски поговорим. а то аж зубы сводит, как хочетца покурлыкать, а не с кем
>
>Бек Эри не хватает?

пфффф.
это прошлогодний мэм.
на дваре 13 марта 2015 года уже!!!!

226

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 17:59:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [221]

>ророdanie - 146%

227

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 17:59:09

ответ на: ДэвидБездуховны [222]

>>>>чота польта раскричяллесь
>>>
>>>пяне пади кака быччьна
>>
>>
>>я русский, значит трезвый!!!!
>
>ай да непизьди-ка

я никогда не пижжю

228

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-03-2015 17:59:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [210]

дедлайн?
ну про дедлайн я не ф курсе, а вот пробку из зада после зимней спячки медведи с трудом выдавливают, вот и орут дурниной.....

229

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 17:59:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [227]

>я никогда не пижжю

вот это мем!!1

230

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-03-2015 17:59:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [224]

ага за щщет жорлы.

231

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 17:59:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [217]

>А, ну-ка шерсть!
>(нови конкурц по арапскаму тызыку длеа быбоебов-польт)

закидывай удочку.

только подлинее предложение и позакавырестее. гегеге

232

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 17:59:51

ответ на: дрындоконь [212]

>>а вот дебилу снизу пасверлить присралось пад вечер

>а ты ему в лучшых тродицыях ночъю под коврик перед дверью насри.

ыыы, мну ужре па савету лобрэ поксипол нашол в магазине
асталась тока закупить тюбичег да залить куда нада

233

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-03-2015 18:00:04

ответ на: ДэвидБездуховны [229]

+100500

234

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:00:48

как правильно

"оклейкой" или "обклейкой"?

235

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-03-2015 18:01:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [205]

слышал, что на Малом море полыньи бывают частенько.
машины ныряют под лед

236

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:01:40

ответ на: доктор йохансен из швецциа [230]

>ага за щщет жорлы.

это смотря какую трубу гантелей хуйнуть. если труба жорлина, то он будет платить. если труба жкх, то жорло еще и нагреетца

237

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:01:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [234]

>как правильно
>
>"оклейкой" или "обклейкой"?

"раскройкой"

238

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 18:01:48

ты почему собаку с собой на охоту не берешь?
да ну ее фпесду. Я кого-нибудь подстрелю, а она найдет и закапывает

239

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:02:26

ответ на: ДэвидБездуховны [229]

>>я никогда не пижжю
>
>вот это мем!!1

что такое "мем"?

240

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:02:51

ответ на: ДэвидБездуховны [237]

>>как правильно
>>
>>"оклейкой" или "обклейкой"?
>
>"раскройкой"
ггггыыы. скатина

241

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:03:22

БАРИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

242

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:03:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [213]

>>чота польта раскричяллесь
>
>жорл, давай по арабски поговорим. а то аж зубы сводит, как хочетца покурлыкать, а не с кем

па арапске не курлыкаюд, а гаварядъ, мой маленький шырстиной слехка абразованый дахуя праслужыфшый рхбз-афицеръ друхъ

ну начинай, чо, а я подтяну

тока паарапске пейшы, а не через гугаль, как ты превыгъ

довай-ка, на сиро-ливанском штоль ченить ебани

243

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:03:33

БАААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААРИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

244

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-03-2015 18:04:17

ответ на: дрындоконь [238]

баш?

245

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 18:04:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [239]

>>>я никогда не пижжю
>>
>>вот это мем!!1
>
>что такое "мем"?

ну вот нопремер локальный мем

* IMG_20150313_005418 :: 46,6 kb - показать
246

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:04:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [242]

>>>чота польта раскричяллесь
>>
>>жорл, давай по арабски поговорим. а то аж зубы сводит, как хочетца покурлыкать, а не с кем
>
>па арапске не курлыкаюд, а гаварядъ, мой маленький шырстиной слехка абразованый дахуя праслужыфшый рхбз-афицеръ друхъ
>
>ну начинай, чо, а я подтяну
>
>тока паарапске пейшы, а не через гугаль, как ты превыгъ
>
>довай-ка, на сиро-ливанском штоль ченить ебани

не, тогда вообще херня получитца.

первой скрипкой должен быть твой каммент. потом я в гуглпереводчик забиваю, и вуаля!!!!!

новый мем

247

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:05:00

ыыы, синяя шерсть - ета клёва

модыры е?777

выпустите синева гешана, устроем армагедец!!11

248

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 18:05:02

ответ на: доктор йохансен из швецциа [244]

>баш?

угу.
здаров, Док. чо каг сам?

249

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:05:29

ответ на: дрындоконь [245]

для мема не хватает между "о" и "к" черточки

250

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:06:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [246]

куда съехалъ бля??777
стаять нахуй!11
а ну пейшы!1

251

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:06:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [247]

>ыыы, синяя шерсть - ета клёва
>
>модыры е?777
>
>выпустите синева гешана, устроем армагедец!!11

+100000.

гешану нужно за 55 минут еще прогноз отправить

252

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:07:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [250]

да я не знаю.

я только на арабские предложения на русский умею переводить

253

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 18:07:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [249]

>для мема не хватает между "о" и "к" черточки

а, бля!
щяз исправлю!
.....хотя, не, сам исправляй, леньтяй блохастый

254

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-03-2015 18:07:40

ответ на: дрындоконь [248]

спина болит.
сцукаблянах, полы красил, теперь руки поднять не могу.
интеллигенция мать ево ети, всю жись занимался умственным трудом, а на 5 десятке дом строить начал.
идиёт.

255

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:07:55

ответ на: дрындоконь [253]

>>для мема не хватает между "о" и "к" черточки
>
>а, бля!
>щяз исправлю!
>.....хотя, не, сам исправляй, леньтяй блохастый

это не мой мем

256

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-03-2015 18:09:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [252]

да ты и по русски то не всегда штоб очень грамотно.
Неожиданно он вдруг, по-медвежьи зарычал"(с)

257

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:09:06

глухонемой мем

258

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:09:15

слепой мем

259

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:09:15

шерсть, я знаю, ты мну па-арапске парвеж каэш
но длеа ночяла нопейшы, каг буит "сейчяс" на, скажем, ливийском, сиро-ливанском, ебипецком и иракском диалектах (дадада, можеж залезть в гугаль, заадно и формулу дифосгена там найдеж, афицер)

260

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:09:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [247]

>ыыы, синяя шерсть - ета клёва
>
>модыры е?777
>
>выпустите синева гешана, устроем армагедец!!11

+2.8593899⁵⁶⁰

261

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 18:09:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [255]

>>>для мема не хватает между "о" и "к" черточки
>>
>>а, бля!
>>щяз исправлю!
>>.....хотя, не, сам исправляй, леньтяй блохастый
>
>это не мой мем

от жэж песдун, а?
песдит и песдит, песдит и песдит.....

262

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:10:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [256]

>да ты и по русски то не всегда штоб очень грамотно.
>Неожиданно он вдруг, по-медвежьи зарычал"(с)

я зато знаю как "жы" "щи" и "ча" щя" пишутся

263

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-03-2015 18:10:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [236]

если труба жорлина, то трубой  можно по горбу получить от самого жорлы.

264

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:10:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [259]

>шерсть, я знаю, ты мну па-арапске парвеж каэш
>но длеа ночяла нопейшы, каг буит "сейчяс" на, скажем, ливийском, сиро-ливанском, ебипецком и иракском диалектах (дадада, можеж залезть в гугаль, заадно и формулу дифосгена там найдеж, афицер)

жорл, тебе вот самому не надоело еще?

265

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:11:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [252]

>да я не знаю.
>
>
>
>я только на арабские предложения на русский умею переводить

с управленеем беда па рускаме езыком?77
што значедъ "НА арабские предложенея на русский"?
шмурдяк некачиственный?7777

266

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:11:36

ведмед, напейся

буть пяным русскимъ!!111

267

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:11:39

жорло, а ну как без гугла назови ка максимально-разовую пдк для азота диоксида. без гугля ясен пень

268

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 18:12:34

ответ на: доктор йохансен из швецциа [254]

>спина болит.
>сцукаблянах, полы красил, теперь руки поднять не могу.
>интеллигенция мать ево ети, всю жись занимался умственным трудом, а на 5 десятке дом строить начал.
>идиёт.

млять, все никак не сниму продолжение "быдлоремонта"
хотя делов то, епть....
может, завтра сподоблюсь, гггг

269

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:12:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [265]

>>да я не знаю.
>>
>>
>>
>>я только на арабские предложения на русский умею переводить
>
>с управленеем беда па рускаме езыком?77
>што значедъ "НА арабские предложенея на русский"?
>шмурдяк некачиственный?7777


писал на арабском сперва, потом смотрю только ты меня понялбы. лень было на русском заново набирать. зашол в гугл переводчик и он выдал это недоразумение.

так что все претензии к нему

270

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:12:58

ответ на: дрындоконь [261]

да шерсть извесный песдунишко
щя мы ево выведем на HDO

271

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:13:13

ответ на: ДэвидБездуховны [266]

>ведмед, напейся
>
>буть пяным русскимъ!!111

завтра утром.

мне в ночь ехать в деревню

272

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:13:46

а5 бек решен Эри с гары вжжжжык

273

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-03-2015 18:14:00

ответ на: дрындоконь [261]

да лишь бы не дразнил светлую.
а то получицца как в песне
http://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk

274

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 18:14:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [267]

>жорло, а ну как без гугла назови ка максимально-разовую пдк для азота диоксида. без гугля ясен пень

видмэй, назови ка мне пдк блох в шерсти?
м?

275

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:14:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [271]

>>ведмед, напейся
>>
>>буть пяным русскимъ!!111
>
>завтра утром.
>
>мне в ночь ехать в деревню

хуяссе!!!! паутрам квасиш?
ма-ла-децц

276

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:15:14

ответ на: дрындоконь [274]

>>жорло, а ну как без гугла назови ка максимально-разовую пдк для азота диоксида. без гугля ясен пень
>
>видмэй, назови ка мне пдк блох в шерсти?
>м?

не поверишь. есть во вредных выбросах "микроорганизмы"

я ржал сперва когда первый раз услышал.

277

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:15:24

обля, шерсть, абасрамшысь с ходу, меня тестируед
бгагага
нуну
давай, спраси мну ещро скорасть ударнай валны тыдернава бздрыва на удаленее 2 км ат ипицентра при мощьнасьте заряда 5о кт

278

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:15:58

ответ на: дрындоконь [274]

парвал сцуко в клочья

279

Ethyl, 13-03-2015 18:16:05

У вас чо синий чяд?

280

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:16:18

ответ на: ДэвидБездуховны [275]

>>>ведмед, напейся
>>>
>>>буть пяным русскимъ!!111
>>
>>завтра утром.
>>
>>мне в ночь ехать в деревню
>
>хуяссе!!!! паутрам квасиш?
>ма-ла-децц


пфффф. естественно.
какая разница когда начинать пить? это все предрасудки какие то. мы и едем то туда, погулять

281

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 18:16:27

я а5 на работу вернулся
ебаные пятницы, так всегда

282

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:16:32

ответ на: дрындоконь [274]

>видмэй, назови ка мне пдк блох в шерсти?
>м?

тадауш кпд
йопта

283

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:17:23

ответ на: ДэвидБездуховны [272]

>а5 бек решен Эри с гары вжжжжык

в кои веки ещро пакривляесся па пяне шерстяной, пока в жбан не улетел

284

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:17:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [280]

>какая разница когда начинать пить? это все предрасудки какие то. мы и едем то туда, погулять

скора будеш как кротэ

285

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:18:01

правда несовсем разумные, с утра как обычно попрутца на лед порыбачить.

я пас. лучше мангал растоплю и мяса пожарю

286

Ethyl, 13-03-2015 18:18:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [281]

>я а5 на работу вернулся
>ебаные пятницы, так всегда

да можно начинать бухать и на работе - какая разница то? Хыыы
Доброго вечера!

287

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:18:46

ответ на: ДэвидБездуховны [284]

>>какая разница когда начинать пить? это все предрасудки какие то. мы и едем то туда, погулять
>
>скора будеш как кротэ

пить по разному можно.
можно за час в усрачку, а можно за день выпить грамм 200 водки

288

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:19:24

(ставит нулёвку "Вся земля" Пукачовай)

Свя шерстя
(свя шерстя)
бухлом налииииита
и фкамеееееентах дерзит баааасикооооОоом

289

RotvaleZ, 13-03-2015 18:19:29

ответ на: доктор йохансен из швецциа [235]

В этом году будут случаи

290

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:19:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [287]

ты глагне пей

291

Marcus, 13-03-2015 18:19:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [251]

Я за него запостил. Может примут. Хехе

292

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:19:59

ответ на: ДэвидБездуховны [290]

>ты глагне пей

я сегодня русский.

завтра буду нерусским

293

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:20:04

нахне пакудо

294

Ethyl, 13-03-2015 18:20:06

ответ на: ДэвидБездуховны [282]

>тадауш кпд
>йопта

Я думаю что КПД невьебенный, если посчитать затраты энергии блох на их прыжки и укусы и соотнести с затратами энергии медведя на почосывание

295

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 18:20:17

йа вот знаю, что такое пдк цементной пыли в ремонтируемом помещении..
установлено опытным путем.
если утром сидишь на тольчъке и серишь без напряга, значед, вчера не превысил норму.
а вот если катяхи с грохотом валятся в унетаз, это пиздец, надышаля цементной пыли

296

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:20:18

3оо пяных фгамно ведмедофф

297

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:20:25

3оо грю

298

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:20:31

ыфаы

299

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:20:34

цп3ц

300

Ethyl, 13-03-2015 18:20:53

ответ на: Marcus [291]

>Я за него запостил. Может примут. Хехе

От имени и по поручению?
Шоломц!

301

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:20:56

ответ на: Marcus [291]

>Я за него запостил. Может примут. Хехе

не факт.
там какбы договорились, что друг за друга нельзя прогнозить. хуле фейерплей /по арабски еслиб написал, то ты не понялб/

302

Ethyl, 13-03-2015 18:21:28

ответ на: дрындоконь [295]

>а вот если катяхи с грохотом валятся в унетаз, это пиздец, надышаля цементной пыли

а чочочо - намордный респираторне спасает?

303

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 18:21:32

ответ на: Ethyl [286]

не поверишь, работать вернулся

304

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:21:41

ответ на: дрындоконь [295]

>йа вот знаю, что такое пдк цементной пыли в ремонтируемом помещении..
>установлено опытным путем.
>если утром сидишь на тольчъке и серишь без напряга, значед, вчера не превысил норму.
>а вот если катяхи с грохотом валятся в унетаз, это пиздец, надышаля цементной пыли

это пдк в рабочей зоне.

305

RotvaleZ, 13-03-2015 18:21:54

Лед был 20 см. Нахуй, нахуй...

306

шыш88, 13-03-2015 18:21:58

ответ на: Мурыч [158]

здрасьте--забор покрасьте!
а на глагне в картинках--пидорасы празднуют.. и картинки гомосячьи.. а веть тут и дети ходют.

307

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 18:22:16

тезко молодец как фсехда

308

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:22:26

толька лёд
(толька лёд)
емуууу ведь поооохуй
заглотнет он и ниииву, и шерсть

я так хочю
(свя земля)
штоб ведмеды не каньчяяяяяяяЯЯЯЯлись
штоб ани па льду све мчяяЯЯяялись
на Нивах све!11
(свя земля)

309

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 18:23:25

а Жорло пианый уже видима невидима

310

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:23:35

ответ на: шыш88 [306]

>здрасьте--забор покрасьте!
>а на глагне в картинках--пидорасы празднуют.. и картинки гомосячьи.. а веть тут и дети ходют.

что там в пироге гомосячьего?

311

RotvaleZ, 13-03-2015 18:23:43

Усе, с собакой погулял, нажрался опять, - в люлю.
Всем спасиба

312

Фаллос на крыльях, 13-03-2015 18:23:48

рашен рашен рашен бек,
гими гими олл ёр польт"c

313

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:24:29

ответ на: ДэвидБездуховны [296]

>3оо пяных фгамно ведмедофф

а смищьная шорсьць, када накидаетя

314

Фаллос на крыльях, 13-03-2015 18:24:46

гамасячей перог, розбудил гарадокъ (с)

315

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:25:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [309]

ета шорцьсьць пяни, а жорла нед

316

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:25:57

ыыы.точняк.
теперь понял почему жорло гонит что я пьян

317

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 18:26:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [315]

>ета шорцьсьць пяни, а жорла нед
атстаешь!

318

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 18:26:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [316]

>ыыы.точняк.
>теперь понял почему жорло гонит что я пьян
а ты не отмазывайся
пьяница медведь  - горе в семье

319

Ethyl, 13-03-2015 18:27:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [303]

>не поверишь, работать вернулся

да поверю. В пятницо все только и начинают обычно работать почему-то...

320

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:27:11

ответ на: Фаллос на крыльях [312]

>рашен рашен рашен бек, спустиля
>гими гими олл ёр польт"c

321

Фаллос на крыльях, 13-03-2015 18:27:52

Была бы шляпа, пальто из драпа,
А к ним живот и голова.
Была бы водка, а к водке – глотка,
Все остальное трын-трава.

322

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:28:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [316]

ты мне щя иракский диалект расскажежъ по разделениям, афецер ПВО (зчркн.) РХБЗ

323

Фаллос на крыльях, 13-03-2015 18:28:51

russian бек грит, абильно спустил на польто

324

Marcus, 13-03-2015 18:28:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [301]

Да проще из скайпа текст скопировать чем про анонимайзеры объяснять.
У меня вон седня заслуженный работник торговли картридж пытался сам поменять. Ну мало что рожу тонером не испачкал.
Добрыга пятничного вечера вам в дяч..

325

Ethyl, 13-03-2015 18:29:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [322]

>ты мне щя иракский диалект расскажежъ по разделениям, афецер ПВО (зчркн.) РХБЗ

они и письменно отличаются?

326

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:29:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [313]

>>3оо пяных фгамно ведмедофф
>
>а смищьная шорсьць, када накидаетя

як дiтя

327

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:29:23

песенка пра шерсть

Есле ктота громка плачед-
Давыебываля, значед

гугугу

328

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:29:33

и сиськи нахне

329

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:29:37

ыл рлвадл

330

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:29:40

и хуууякс

331

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:29:40

длдл ыв

332

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:29:40

и хуууяксц

333

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:29:42

апрорвз

334

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:29:43

32

335

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:29:44

ва989р8

336

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:29:50

мдло

337

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:29:52

ывдыждд

338

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:29:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [318]

>>ыыы.точняк.
>>теперь понял почему жорло гонит что я пьян
>а ты не отмазывайся
>пьяница медведь  - горе в семье

горе на завтра намечено. гыгыгы

339

Фаллос на крыльях, 13-03-2015 18:29:58

А. Малаев

Купила мамочка пальто,
И на меня примерила.
Вздохнули все, что велико,
А я им не поверила.
Я знаю где пальто висит,
Меня не проведёте!
Примерю я его сама,
Как только спать пойдёте.

Обидно старому пальто -
Висит в шкафу, а там темно.
От скуки рвётся, шов ползёт,
И моль в карманчике живёт.
Могло бы с пользой послужить,
Его бы только перешить
Для Машеньки, для Тани,
Но кто подскажет маме?

В. Сибирцев

Из шкафа вылезло пальто:
«Хоть на прогулку б вывел кто!»
Но услыхало от гамаш:
«Сезон за окнами не наш»

И.Александрова

Почему же у кота
Нет ни шляпы, ни ПАЛЬТА?
Почему ленивый кот
Себе ПАЛЬТА не сошьёт?
Шубы носят все коты,
Не нужны ему ПАЛЬТЫ.
Ну, а мне весной зато
Купят новое ПАЛЬТО.

340

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:29:58

оимлдодлывдыц

341

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:30:01

р8 р8

342

Ethyl, 13-03-2015 18:30:20

ответ на: Marcus [324]

>У меня вон седня заслуженный работник торговли картридж пытался сам поменять. Ну мало что рожу тонером не испачкал.

Удивительно. У мну девочки их успешно меняют с 1999 года

343

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:30:47

ДБ чотенька таг угодил в вилку Глока-Беккендорфа

344

Фаллос на крыльях, 13-03-2015 18:30:51

Л. Ищенко

Есть у меня, друзья, пальто.
Хожу я в нем зимой.
Мне нравится оно за то,
Что там карман такой,
В котором я всегда ношу
Полезных множество вещей.
Сейчас подробно опишу
Состав коллекции моей.
Есть в нем без спичек коробок,
Листок, надорванный слегка,
От старой удочки крючок,
Крыло засохшего жука-
Мне отдал друг его вчера.
А это- сам не знаю, что-
Нашел в снегу еще с утра
И положил в карман пальто.
И гвоздик очень нужен мне.
Я думаю, прибить бы мог
Картину дома на стене.
Жаль, не вместился молоток.

Т. Шайбулатова

У нас в шкафу живет пальто –
Печальный зверь. И у него
Пушистый, рыжий, лисий хвост
И  пуговичный нос.
Он на работу ходит с мамой,
Он самый добрый, милый самый.
Я жду его. За это
Приносит он конфету.

С. Бочарова

В углу на вешалке пальто
Висело и стонало:
Не вспомнит обо мне никто,
Ах, как же я устало!
Такие грустные слова
Его хозяйке - Тане...
Протерлись снизу рукава,
И дырочки в кармане.
В нем Таня прошлою зимой
От снежных бурь спасалась,
На нем и с горки ледяной
Не раз она каталась.
И прятала в воротничок
От ветра носик нежный.
Теперь на остренький крючок
Повешено небрежно.
А шубке новенькой - почет
За дверцею зеркальной.
Ее - то Таня бережет.
История печальна

345

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 18:31:10

тезко А5 молодец, т.е не менее как два раза за полчаса
а я чо та в работе

346

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:31:14

ответ на: Marcus [324]

доброго вечера. главное не копипастить бубнова в прогноз.

пизда команде сразу же. ггг

347

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:32:09

ответ на: Ethyl [342]

>>У меня вон седня заслуженный работник торговли картридж пытался сам поменять. Ну мало что рожу тонером не испачкал.
>
>Удивительно. У мну девочки их успешно меняют с 1999 года


у вас чо рабовладельческий строй в канторе?

348

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:32:36

хуле, график по уборке помещения сделайте еще
гггг

349

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:32:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [343]

>ДБ чотенька таг угодил в вилку Глока-Беккендорфа

имхуеццо мну, коллего, шышта то была вилка Бестужева-Задунайскава
/паправил пеньсьне/

350

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:33:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [345]

>тезко А5 молодец, т.е не менее как два раза за полчаса
>а я чо та в работе

дык я за дваих нахаю

351

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:33:54

ответ на: Фаллос на крыльях [344]

про пальто басня же есть какая то.
там чтото, одно пальто чумазое снаружи было, над ним смиялось пальто чисто снаруже, но в нутри молью побитое и вся в дырявых карманах.

352

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 18:34:01

ответ на: ДэвидБездуховны [350]

>>тезко А5 молодец, т.е не менее как два раза за полчаса
>>а я чо та в работе
>
>дык я за дваих нахаю
/задумчиво взял пол сисек/

353

Ethyl, 13-03-2015 18:34:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [347]

>у вас чо рабовладельческий строй в канторе?

????
не на девочек же меняют!
а девочки!
подозреваю что они их иногда меняют на колготки, торты или сладкое, в зависимости от времени года, желаний и настроения

354

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:34:48

ответ на: Ethyl [325]

>>ты мне щя иракский диалект расскажежъ по разделениям, афецер ПВО (зчркн.) РХБЗ

>они и письменно отличаются?

ясен красен
там нитакая заеба, как у песдоглазых
есле уж атличяеццо па праизнашенею, то и пейшыццо па-разнаму
есь асобиннасьте, каэш, но опытный чилавег (типа шерсти, каторый афицер РХБЗ) паймед

355

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:35:40

ответ на: Ethyl [353]

да харошь, есть же дохуя шараг по заправке картриджей.

нахуя девочек то этой хуитой нагружать

356

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 18:35:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [351]

>про пальто басня же есть какая то.
>там чтото, одно пальто чумазое снаружи было, над ним смиялось пальто чисто снаруже, но в нутри молью побитое и  в кармане чекушка паленой вотки.

357

Альбертыч, 13-03-2015 18:35:44

http://img32.imageshack.us/img32/7227/1065715cfbc625x1000.jpg

358

Ethyl, 13-03-2015 18:35:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [352]

>/задумчиво взял пол сисек/

мда. ты точно в работе. полсисег - это одна, но целая. бери её в левую руку , чтоб от работы правой не отвлекаться. Ыыыы

359

Альбертыч, 13-03-2015 18:36:09

Преветствую уважаемых коллег!

360

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:36:54

жорл, а ну ка без гугла ясень пень, скажи что обозначают цыфорки на спиннинге

361

Ethyl, 13-03-2015 18:36:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [355]

>да харошь, есть же дохуя шараг по заправке картриджей.
>нахуя девочек то этой хуитой нагружать

тыснова не понял. они их не заправляют. они их МЕНЯЮТ

362

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:38:01

ответ на: ДэвидБездуховны [349]

>>ДБ чотенька таг угодил в вилку Глока-Беккендорфа
>
>имхуеццо мну, коллего, шышта то была вилка Бестужева-Задунайскава
>
>/паправил пеньсьне/

ой ли?77
(дастаед из-пад тулупа бальшую толстую...НЕТ!!11 ЛУПУ!11)
ну как ваммммм сказадь, каллегоъ...
Тут и следы Менделеева-Клапейрона имеюццо

363

Ethyl, 13-03-2015 18:38:08

ответ на: Альбертыч [359]

>Преветствую уважаемых коллег!

Доброго вечера, уважаемый!
Каким чудом выжил в ночном женском чяде, поделись секретом??

364

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:38:56

ответ на: Ethyl [361]

>>да харошь, есть же дохуя шараг по заправке картриджей.
>>нахуя девочек то этой хуитой нагружать
>
>тыснова не понял. они их не заправляют. они их МЕНЯЮТ


амль. ну тогда то конечно все нормуль.

у нас был один на старой работе за 1000 рублей сам менял порошок в картриджах. пылесосил сперва, потом закидывал туда порошок.

молодец конечно же что руки не крюки, но немолодец, что просил так мало денег за свою работу

365

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:39:44

шерсь, ты по синеве падъебнуть решыл?77
падъебни машыну РХР на расстановке флажков, афицер блять

366

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:40:15

ответ на: Альбертыч [359]

ДВ Альбертыч

367

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:40:26

шерсть смелая, када нашвыряеццо, геге
иди бль, в палец сру схади еще

368

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:40:40

уравнения антуана еще начните решать в камментах

369

Илья Николаич , 13-03-2015 18:41:21

каментомментание вразгаре

370

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:41:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [365]

>шерсь, ты по синеве падъебнуть решыл?77
>падъебни машыну РХР на расстановке флажков, афицер блять
http://www.youtube.com/watch?v=WtWn9X_hXlU

371

Ethyl, 13-03-2015 18:42:22

ответ на: Илья Николаич [369]

>каментомментание вразгаре

Тут чота про вашуАнгару писали.Или не вашу?

372

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 18:42:28

ответ на: Ethyl [361]

>>да харошь, есть же дохуя шараг по заправке картриджей.
>>нахуя девочек то этой хуитой нагружать
>
>тыснова не понял. они их не заправляют. они их МЕНЯЮТ

а йа вот хотел стартап замутить, вместо тонера в картриджы сыпать стиральный порошок. вот смари:
1.не ннада тратицца на бумагу
2.не ннада покупать шредеры
3.йа долбойоб (опцыя)

373

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:43:20

ответ на: дрындоконь [372]

>>>да харошь, есть же дохуя шараг по заправке картриджей.
>>>нахуя девочек то этой хуитой нагружать
>>
>>тыснова не понял. они их не заправляют. они их МЕНЯЮТ
>
>а йа вот хотел стартап замутить, вместо тонера в картриджы сыпать стиральный порошок. вот смари:
>1.не ннада тратицца на бумагу
>2.не ннада покупать шредеры
>3.йа долбойоб (опцыя)


молоком заливай.
а потом листы прогревай над лучиной

374

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:45:02

хотя нинада лучиной прогревать.
до чего дошол прогресс уже. можно просто картридж молоком заправить, а потом в принтере после термообработки годный текст на листаах бумаги будет

375

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:45:34

БАААААААААААРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ДО ПРОЕБА ДЕДЛАЙНА 15 МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!11111

376

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 18:46:00

/зописывает в блакмотек/
видмея покусал покойный ленин, када вышеуказанный видмей случяйно заночевал в мавзолее

377

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:46:30

чотам, чоо было ужре??77

378

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 18:47:54

ну вроде как все
/засобирался домой/

379

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:48:10

ответ на: дрындоконь [376]

>/зописывает в блакмотек/
>видмея покусал покойный ленин, када вышеуказанный видмей случяйно заночевал в мавзолее

в домикевдеревне разжигал мангал. там от прежних хозяев дома осталась книжка с детскими рассказами про ленина.

зачитался.

380

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:48:34

ответ на: дрындоконь [376]

>/зописывает в блакмотек/
>
>видмея покусал покойный ленин, када вышеуказанный видмей случяйно заночевал в мавзолее

да не, он проста малинаффке заслышал галасок

381

Альбертыч, 13-03-2015 18:48:45

ответ на: Ethyl [363]

Ну тык с барышнями забавно общаться

382

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:49:14

препомнел он забытыя видзенняяя

383

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:49:45

у горачьке бирёзавый мастооооооок

384

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:49:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [377]

жорл, серьезный очень вопрос.
ты японский знаешь?

я про быбоебство всё.
на джапан воблерах пишут на япоском.
там вся инфа на самом деле, как и что делать с приманкой.

выручишь?

385

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:50:10

над чюднаю ричюшкай бизназванья

386

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:50:38

жорл, мль. обрати внимание на камменте 385

387

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:50:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [384]

с епонским - к епонцу

388

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:51:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [387]

да я серьезно щас

389

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:52:18

единсна шо магу - к епонцу кинуть енфу, есь адин каллего-епонедз

390

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:52:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [383]

>у горачьке бирёзавый мастооооооок

Завируха метель завируха
Ты куды мяне клычашь паслухай

391

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:52:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [389]

сканер тогда сделаю от упаковки, я в чат потом скину. хорошо?

392

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:53:08

чоо пяне ведмедоф

393

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:53:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [391]

>сканер тогда сделаю от упаковки, я в чат потом скину. хорошо?

и фотку с пакетом абязалово

394

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:53:53

4оо

395

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:53:57

Ч0О нахуй

396

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:54:03

пыщщщщщщ

397

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:54:10

фрдыщщ

398

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:54:13

ццуа

399

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:54:37

апо фхщвуоп

400

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:54:37

п3к

401

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 18:55:04

ответ на: ДэвидБездуховны [393]

>>сканер тогда сделаю от упаковки, я в чат потом скину. хорошо?
>
>и фотку с пакетом абязалово

само собой.
и фотку с окунем первым попавшимся на секркт проводки написанным на японском

402

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 18:55:05

ответ на: ДэвидБездуховны [400]

>п3к

не ПЗК, а ОЗК

403

Ethyl, 13-03-2015 18:55:54

Весёлый свежачок армейских баек

http://vinauto777.livejournal.com/62051.html

404

mayor1, 13-03-2015 18:56:13

Понравилось.

405

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 18:59:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [402]

>>п3к
>
>не ПЗК, а ОЗК

п3к грю

* 748c4a31-ab85-4b21-966f-a957f5cef8c9 :: 90,2 kb - показать
406

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 19:00:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [401]

>>>сканер тогда сделаю от упаковки, я в чат потом скину. хорошо?
>>
>>и фотку с пакетом абязалово
>
>само собой.
>и фотку с окунем первым попавшимся на секркт проводки написанным на японском

а вот есле ты нопремер лыжи покупаешь ипонцкие или бейсбольную биту?
чота ты мудришь, блохастый.
тащемта, ипонцкие воблеры- длеа ловли рыбы фугу

407

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:00:27

ответ на: ДэвидБездуховны [390]

>>у горачьке бирёзавый мастооооооок

>Завируха метель завируха
>
>Ты куды мяне клычашь паслухай

Ви шуміце, шумииииииииииите,
Нннннада мною, бяррроооозыыыы,
Калышыци, люляяяяяйте
Свой напеффъ викавоооооооооооооооооооооооой

А я له при له
Фкрай гастинца староооооохааааа
На духмянэ пракооооосииии
Нидаспелай травыыыыыы

408

mayor1, 13-03-2015 19:00:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [389]

>единсна шо магу - к епонцу кинуть енфу, есь адин каллего-епонедз, кондовый причем. Ответ будет на японском.

409

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:01:07

ответ на: ДэвидБездуховны [405]

тигар, ебать и резать

410

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 19:03:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [409]

>тигар, ебать и резать

له -шка

411

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:03:20

а стульи?77
ннннада стульи

412

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 19:03:27

ответ на: дрындоконь [406]

>>>>сканер тогда сделаю от упаковки, я в чат потом скину. хорошо?
>>>
>>>и фотку с пакетом абязалово
>>
>>само собой.
>>и фотку с окунем первым попавшимся на секркт проводки написанным на японском
>
>а вот есле ты нопремер лыжи покупаешь ипонцкие или бейсбольную биту?
>чота ты мудришь, блохастый.
>тащемта, ипонцкие воблеры- длеа ловли рыбы фугу


"хуюгу2

японские воблера в основном заточены под басса.

но как нистранно ловят и нашего окуня, и щуку и всех остальных хищников.

но!!!! там есть хуйня одна. чем круче воблер, тем его разловить труднее.
вот я и ищу ключи. как вариант нужен перевод инструкции с джапан, нахотя бы русский. в идеале конечно же арабский

413

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 19:03:34

не ловится рыбка
не большая, ни маленькая
грустно сказал самурай
бросая в ручей сюрикен

414

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:04:18

ответ на: ДэвидБездуховны [410]

>>тигар, ебать и резать
>
>له -шка

ليس, пездня!!1

415

mayor1, 13-03-2015 19:04:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [411]

>а стульи?77
>ннннада стульи

Занято!

416

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:06:43

крракадайл не ловитя,
не растет как ОС,
плачюд, богу моляццо,
нижылея слёсъ

плачюд, ббббббогу молютя,
нннижылея слёсъ
афтандил не колеццо
не растет авёс

ПЫДЫДЫДЫДААМММ-ПАМ-ПАМ-ПАМ-ПАРАААМ-ОЕЕЕЕ!!1111

417

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:07:52

ответ на: mayor1 [415]

>>а стульи?77
>
>>ннннада стульи
>>
>Занято!

(долбед ногой в кабинку)
ХАРОШ ТАМ БЛЯТЬ СРАТЬ ЕБАНАКОНЬ!!!111

418

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 19:08:26

чо арабы воблера не выпускают?

419

mayor1, 13-03-2015 19:08:34

ответ на: дрындоконь [413]

рыба не зла, не добра,
просто ей жрать не хотелось.
ходит как дура она около дна с сюрикеном.

420

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:09:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [416]

>крракадайл не ловитя,
>
>не растет как ОС,
>
>плачюд, богу моляццо,
>
>нижылея слёсъ
>
>
>
>плачюд, ббббббогу молютя,
>
>нннижылея слёсъ
>
>афтандил не колеццо
>
>не растет авёс
>
>
>
>ПЫДЫДЫДЫДААМММ-ПАМ-ПАМ-ПАМ-ПАРАААМ-ОЕЕЕЕ!!1111

нескалька парарарамов прапарарарамил, ну да и похуй

421

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 19:09:18

в бибипте кстате этих тварей хищных доебени.
там скубрия по утрам в летающих рыб превращаетца, чтоб не быть сожранной баракудой

422

mayor1, 13-03-2015 19:09:40

А я думал Жорло об арабился и не пьет, а оно вона чё.

423

balkan, 13-03-2015 19:10:44

Жорла полиглот

424

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 19:11:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [412]

>"хуюгу2
>
>японские воблера в основном заточены под басса.
>но как нистранно ловят и нашего окуня, и щуку и всех остальных хищников.

любое взрывчатое вещество действует аналогично.
похуй, хоть динамит бросай в речку, хоть пластид
бегеге

425

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:12:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [418]

>чо арабы воблера не выпускают?

в бубаях быбо уебище полнае
в басре бывае наманае, бывае тоже уебище

426

Масука, 13-03-2015 19:13:04

Перевод с японского на арабский тебе нужен а если просто в гугл переводчик как-нибудь,

427

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:13:26

ответ на: mayor1 [422]

>А я думал Жорло об арабился и не пьет, а оно вона чё.

а чо мну абараблеваццо, мне и своя религия хараша

428

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 19:13:28

ответ на: дрындоконь [424]

>>"хуюгу2
>>
>>японские воблера в основном заточены под басса.
>>но как нистранно ловят и нашего окуня, и щуку и всех остальных хищников.
>
>любое взрывчатое вещество действует аналогично.
>похуй, хоть динамит бросай в речку, хоть пластид
>бегеге

не для меня вариант

429

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 19:13:33

ответ на: balkan [423]

>Жорла полиглот

он ещро и атхуйарить может, есле его разозлить, гы

430

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 19:14:21

ответ на: Масука [426]

>Перевод с японского на арабский тебе нужен а если просто в гугл переводчик как-нибудь,

ога, получитца очередной "что бек спустился медвед решен эри"

не. это мы проходили

431

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:14:32

кстате, ниразу крестик не заставляле снемадь на таможнях арабских

432

balkan, 13-03-2015 19:15:00

ответ на: дрындоконь [429]

>>Жорла полиглот
>
>он ещро и атхуйарить может, есле его разозлить, гы

Заметила

433

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:15:23

а вот стулья ннннада

434

Масука, 13-03-2015 19:15:57

Android тормоз прицел на стульяк

435

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:15:58

ответ на: balkan [432]

на то ти и баклан, шыштаб замечядь

436

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 19:16:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [428]

>>>"хуюгу2
>>>
>>>японские воблера в основном заточены под басса.
>>>но как нистранно ловят и нашего окуня, и щуку и всех остальных хищников.
>>
>>любое взрывчатое вещество действует аналогично.
>>похуй, хоть динамит бросай в речку, хоть пластид
>>бегеге
>
>не для меня вариант

да йа так и понял. кароче, ты браконьер-маниак, испробовавший все способы быбоебли

437

Масука, 13-03-2015 19:16:32

Стулья стулья прием как слышно

438

Масука, 13-03-2015 19:16:58

Стулья в прямом эфире

439

Масука, 13-03-2015 19:17:32

Ничего не получается

440

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 19:17:42

чявээээЭЭЭЭ???

441

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:17:42

даплжорв

442

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:17:45

даплжорввсаплдрыао

443

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:17:49

вола впа

444

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:17:52

длсмд лыв

445

NEPka, 13-03-2015 19:18:21

Спектакль закончен гаааснет свет

446

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:18:21

ответ на: Масука [439]

>Ничего не получается

и не получиццо

447

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 19:18:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [425]

>>чо арабы воблера не выпускают?
>
>в бубаях быбо уебище полнае
>в басре бывае наманае, бывае тоже уебище

дело то не в рыбе. дело в бизнесе.

по чеснаку, наши барыги охуели уже заламывать цены на рыболовные ништячки.
грю им "да вы пролетите нахуй с такими рассценками". они "да доллар растет, на япоские воблера цены тоже растут2

я им "хорошо, я на сенной за китайской косадакой, которая хоть и растет, но в нормальном соотношении2

пролетят как пить дать эти бизнесмены по быбоебству.
а все от лени. нет бы не от московских барыг покупать товар, а самим в азию мотатца.
да даже по тырнету пусть заказывают эти воблера. один хер дешевше будет.
китаезам ни один хуй кому продавать в саратов или в москву

448

NEPka, 13-03-2015 19:19:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [446]

Жорлочка поши вдарим гапака

449

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 19:19:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [431]

>кстате, ниразу крестик не заставляле снемадь на таможнях арабских

ясен хуй. они воду оджимают. им до крестика похуй

450

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:19:49

в банннннанава-лемонннам Сенгапууууреееее (гундосед)

451

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 19:20:46

ответ на: дрындоконь [436]

было дело.
на сети, на острогу гонял.

не моё это.
я люблю даже один по берегу волги наебнуть в один конец 5-7 км и обратно вернутца без рыбы

гыгыгыгы

452

balkan, 13-03-2015 19:22:07

Эх,хвост,чешуя!

453

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 19:22:31

спиннинг брал прошлой весной за 12 тысяч, сейчас стоит 18-22 /смотря какой магазин/

они ебанутые. я про барыг

454

NEPka, 13-03-2015 19:23:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [451]

Мишо

455

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 19:24:16

ответ на: NEPka [445]

Васильна!

* _sm_1aab2e8a9f263686b7ed733405396df4a76c97fe :: 8,3 kb - показать
456

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 19:24:50

ответ на: NEPka [454]

привет, Нэпочка!!!!

457

NEPka, 13-03-2015 19:25:10

ответ на: дрындоконь [455]

Дрыня

458

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:25:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [447]

я не про снасти.

бубай и басра нимношка разделены пердьсицкем заливам кагбэ, и быбо там разная.

но!

зайдя в магазин, ты с вероятностью 5о% купеж там гагно, есле тока не прейти на быбне рынаг в 5 утра и не купить там свежайшева морепрадухта, как ми делали тащемта в более другом гораде имиратаффъ
в басре да моря далико, и быбо ричьная из Евфрата васнавном
жрал и фкусную, а бывало ваще гамнищще полное
латырея ептэ

459

шыш88, 13-03-2015 19:25:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [310]

потёрли ужэ. ужос был пропидрский

460

mayor1, 13-03-2015 19:26:30

ответ на: NEPka [448]

>Жорлочка поши вдарим гапака

Гапак-то чем виноват?

461

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:26:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [449]

дубайская таможня ничо не атжымала
басрийская любед паджыгалки падрезать

462

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 19:27:07

ответ на: balkan [452]

>Эх,хвост,чешуя!

* Песдарыбка :: 82,6 kb - показать
463

Шпендель, 13-03-2015 19:27:22

КГ/АМ

464

NEPka, 13-03-2015 19:27:55

ответ на: mayor1 [460]

Та вот /развала рукаме/

465

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 19:28:25

пашли грит вдарим жажажа

466

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 19:28:36

бля, всё. я погнал под каблук.

всем хороших выходных!!!!

467

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 19:28:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [453]

>спиннинг брал прошлой весной за 12 тысяч, сейчас стоит 18-22 /смотря какой магазин/
>
>они ебанутые. я про барыг

а вот типерь прикинь, сколько килограмм кильки можна купить за такое бабло?
бгы

468

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 19:29:04

немнога галавач но 1временно лена

469

balkan, 13-03-2015 19:29:11

ответ на: дрындоконь [462]

>>Эх,хвост,чешуя!
От же затейница!

470

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:29:18

ответ на: NEPka [448]

Лудшы тарантеллу

471

mayor1, 13-03-2015 19:29:20

Тринадцато-пятничный пьяно-чат ужасов.

472

NEPka, 13-03-2015 19:29:46

Пошла в пляс

473

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:30:04

ответ на: ДэвидБездуховны [468]

>немнога галавач но тугая и 1временно расслаблетая лена

474

balkan, 13-03-2015 19:30:10

ответ на: NEPka [464]

Неппи,привет!

475

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 19:30:32

ответ на: дрындоконь [467]

>>спиннинг брал прошлой весной за 12 тысяч, сейчас стоит 18-22 /смотря какой магазин/
>>
>>они ебанутые. я про барыг
>
>а вот типерь прикинь, сколько килограмм кильки можна купить за такое бабло?
>бгы

дрын, да я пиздец как охуевал, когда японский воблер у меня на первом-третьем забросе отрывался.

щас как то похуй стало. юзаю благодаря комраду жабу, китаёзов делающих копии японцев.
гыгыгыгы

476

mayor1, 13-03-2015 19:31:04

ответ на: NEPka [472]

>Пошла в пляс

Не ломай только ни чего. И не звони ни кому.

477

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 19:31:38

всё, выкл.

будут интересные фотки, в воскресенье выложу.

йобаные лоси не желают фоткатца для моей любимой-прилюбимой поммичке

478

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:31:39

укуриццо шышталь пройти

479

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 19:33:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [477]

>всё, выкл.

не ухади, бес тебя лучче

480

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:33:02

шерсть тгпит

типа "ой, всё, я пашла, споки-чмоки", и буит тереццо три чяса ещро тут

481

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 19:33:27

ответ на: mayor1 [471]

>Тринадцато-пятничный пьяно-чат ужасов.

дадада!

* IMG_20150313_233230 :: 56,3 kb - показать
482

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 19:33:29

**без, фсмысле

483

balkan, 13-03-2015 19:33:36

Лось Валера,грит, не желает фоткаться

484

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 19:34:24

ответ на: дрындоконь [481]

зуяссе, пердельнег

485

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:34:43

соооооотни леееееет
и день и ночь каньчяееееццоооооо
вееееертицоооооо зимляяяяяяяяяээээээ
сооооотни лееееет
све шерсти вазрвращяюццоооооооо
на чятыыыыы сваяяяяяяя

486

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:35:54

ответ на: ДэвидБездуховны [482]

>**безсмысленный камент

487

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 19:36:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [480]

>шерсть тгпит
>
>типа "ой, всё, я пашла, споки-чмоки", и буит тереццо три чяса ещро тут

ненене
щяс затихарицца
типа "ой фсё"

488

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 19:37:29

выше знамя савеццкава нахне!

489

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 19:37:38

ч9о

490

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 19:38:02

аидитьфкатмандуъ

491

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:38:07

быренька сабралесь и нахнуле о,5, а то у мну сигареты коньчелесь, а кто пайдед?77 прайльна, мну и пайду.
а то вечьна, пашлежъ за биламорам - дык притащщюд приму

492

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:38:55

ответ на: ДэвидБездуховны [487]

"ой, фсё" - наше свё!

493

balkan, 13-03-2015 19:39:25

500

494

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 19:39:36

тыдыщщенко

495

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 19:39:50

чокудой

496

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 19:39:59

злппо

497

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 19:40:05

5о0

498

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 19:40:09

бтшн9

499

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:40:19

шерсть, ты манитореж
у мну манетор манеторенга паказывае, шышта манетореж

500

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 19:40:19

блщ

501

balkan, 13-03-2015 19:40:39

Имитимм

502

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:41:27

намана, чотка, ровна нахне
(пашол сабиратя в магаз за сигами сквозануть пабыреку)

503

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 19:42:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [491]

>быренька сабралесь и нахнуле о,5, а то у мну сигареты коньчелесь, а кто пайдед?77 прайльна, мну и пайду.
>а то вечьна, пашлежъ за биламорам - дык притащщюд приму

дада! в приму каг-то неудобна шмаль забивать

504

mayor1, 13-03-2015 19:42:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [485]

Из "караоке" ебашите. Все маи любимые пестни.

505

Пробрюшливое жорло, 13-03-2015 19:43:51

ответ на: дрындоконь [503]

да не, я дрянь не курю тащемта

506

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 19:44:47

ответ на: mayor1 [504]

>Из "караоке" ебашите. Все маи любимые пестни.

вот наша любимая пестня

* IMG_20150313_234020 :: 56,6 kb - показать
507

balkan, 13-03-2015 19:45:46

ответ на: дрындоконь [506]

>>Из "караоке" ебашите. Все маи любимые пестни.
>
>вот наша любимая пестня

Бгг

508

balkan, 13-03-2015 19:46:26

Макар Гусев,не дерзи!

509

mayor1, 13-03-2015 19:46:43

ответ на: дрындоконь [506]

Кстати чето пытался смотреть от нехуй делать. Не вставляет уже. Наверное это старость.

510

дрындоконь {хамло}, 13-03-2015 19:49:46

пойду харю плющить. почти 00:00 на раене.
а завтра вставать рано.
выкл

511

mayor1, 13-03-2015 19:51:01

ответ на: дрындоконь [510]

>пойду харю плющить. почти 00:00 на раене.
>а завтра вставать рано.
>выкл

Водки не догадался вовремя нажраться, конечно теперь придется рано вставать.

512

mayor1, 13-03-2015 19:59:00

И все решительно скончались.

513

Самасвал, 13-03-2015 20:16:45

Хуй меня сломишь! Жизнь хороша!© Шнур

514

Самасвал, 13-03-2015 20:18:01

Здравствуйте!
Пятнеца 13 прошла хуево, посему ряпнем и не будем пичялицца!

515

Самасвал, 13-03-2015 20:18:57

>Сажай лерку на паравоз и отправляй в питир
>Встречу
мож ты к нам, а? встречу.

516

Самасвал, 13-03-2015 20:19:37

кыыыык встречу, ебучие рога, полетят клочьки пазакаулочькам

517

Marcus, 13-03-2015 20:26:00

ну блеать пришла педя и провоняла пятничный дяч рваным днищем.
пойду шуману комунить в почту или в скайп.

518

Самасвал, 13-03-2015 20:27:35

>Хуле в вашей деревне делать
да вот хоть пиздюлей пачилавечьи выхватишь, с чюйством, с толком, с расстановкой

519

Самасвал, 13-03-2015 20:29:14

экий сука никультурный
э, хуила, срись папацанске, хули ты бля вякаешь чо лашара безъязыкая

520

Marcus, 13-03-2015 20:30:18

бгггггггггггггггг
тебя даже пинать скучно - мало брызг.
усё, аудиенция окончена, педя, иди нахуй и там погибни.

521

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 20:30:25

ответ на: Самасвал [519]

>экий сука никультурный
>э, хуила, срись папацанске, хули ты бля вякаешь чо лашара безъязыкая

да пидор он криварожый

522

Самасвал, 13-03-2015 20:31:05

Даштоты, Кузьмитч О_о
Экий зотейник бль
А ты давай, контактек свой или еще че выложи
мне ж тока имя-фомилие твайо настоящее нужно, не более

523

Самасвал, 13-03-2015 20:32:19

Чепушня ваще апидарела

524

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 20:33:04

педя со сваей вырицы в питере за хуй зацепился

бгогого, збс карьера для дебила

525

Самасвал, 13-03-2015 20:33:11

Только имя и фамилию, казёл
этого блять будет достаточно

526

Marcus, 13-03-2015 20:33:49

ответ на: Самасвал [522]

нахуй пачкацо об эту педоту?
он поди и руки не моет после селф-фистинга.
а кончает себе в рот от каждого нахуйпосылающего камента.
фуфуфу. с таким пидором нельзя по-пацански

527

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 20:33:54

а типерь нищебродит

528

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 20:34:46

автомойщик в законе, ыы

529

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 20:37:13

педя да каму ты нахуй фпёрся, перхоть

530

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 20:37:38

сиди ф камуналке и не вякай

531

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 20:44:23

ванючка, четай газетку "из рук в руки"
ёб тваю педямать

532

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 20:44:52

на обдроченном диванчеке, мугого

533

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 20:45:38

и бойся скинов, абизательно

534

balkan, 13-03-2015 20:46:03

Педя оргазмирует от такого внимания

535

ДэвидБездуховны, 13-03-2015 20:47:24

ответ на: balkan [534]

>Педя оргазмирует от такого внимания

он же дурачок

536

alena lazebnaja, 13-03-2015 20:49:03

Хотелось бы что-то про Питер написать, а нечего. Не знакомы.

537

Гринго, 13-03-2015 20:51:05

Добрый вечер всем, кроме педи..
Скучно без геши (2/3с)

538

balkan, 13-03-2015 20:51:24

Ебать-колотить,как педя нас наебал!Виртуоз троллинга.

539

alena lazebnaja, 13-03-2015 20:54:25

ответ на: alena lazebnaja [536]

Вернее, Питер меня не знает.)

540

Эфелида, 13-03-2015 20:55:16

опять педя не ресурсе
где модеры7

541

alena lazebnaja, 13-03-2015 20:56:17

Была однажды. Пафосный город. Настоящая столица!

542

Marcus, 13-03-2015 20:58:13

чо ишак трипперный тут еще треца?

543

Marcus, 13-03-2015 20:58:52

ответ на: Веснушка [540]

давай знакомица!

544

Эфелида, 13-03-2015 21:00:43

ответ на: Marcus [543]

давай
только мне уходить скоро
)

545

Marcus, 13-03-2015 21:01:44

ответ на: Веснушка [544]

я Маркус. почти классик.
172\65\2,6

546

Эфелида, 13-03-2015 21:04:06

ответ на: Marcus [545]

Веснужка.новенькая на ресурсе
технические характеристики уже оглашала
гг

547

Эфелида, 13-03-2015 21:06:52

бгг
потерли педю
оперативненько

548

balkan, 13-03-2015 21:07:33

ответ на: Marcus [545]

>я Маркус. почти классик.
>172\65\2,6

Задумалась над последним числом.
В дециметрах,чтоли?

549

Эфелида, 13-03-2015 21:08:01

всем здр!

550

Эфелида, 13-03-2015 21:08:35

ответ на: balkan [548]

мож в килограммах

551

Гринго, 13-03-2015 21:09:45

Рихтера нету в чате?

552

Эфелида, 13-03-2015 21:11:26

уснулле
иле курить ушли

553

Эфелида, 13-03-2015 21:11:55

ну что за народ

554

Эфелида, 13-03-2015 21:12:05

555

555

Эфелида, 13-03-2015 21:12:41

отличница

556

Эфелида, 13-03-2015 21:13:54

ушла на полчясика
мож оживет кто

557

Самасвал, 13-03-2015 21:30:48

ответ на: Marcus [545]

>я Маркус. почти классик.
>172\65\2,6
у меня 176\80\20 (Рост, вес, состояние (в млрд €))

558

Самасвал, 13-03-2015 21:31:41

напицца бы

559

обляс лабытнаног, 13-03-2015 21:47:15

ответ на: Самасвал [558]

>напицца бы

та ниговори
залица и забыца
привет белаз

560

Самасвал, 13-03-2015 21:48:32

ответ на: обляс лабытнаног [559]

какие люди
прювед, Лясег!
кагтам Джорлэ?

561

обляс лабытнаног, 13-03-2015 21:48:37

какиета веснужки
девки в дяч набежали
наверна сисег напоказывали

562

Не сцы Маруся, 13-03-2015 21:50:16

ответ на: Самасвал [557]

>>я Маркус. почти классик.
>>172\65\2,6
>у меня 176\80\20 (Рост, вес, состояние (в млрд €))

181/90/18 (длина, тижылена, выперает. всё IQ)

563

обляс лабытнаног, 13-03-2015 21:50:49

ответ на: Самасвал [560]

>какие люди
>прювед, Лясег!
>кагтам Джорлэ?

да процвитает скатина

564

Не сцы Маруся, 13-03-2015 21:51:28

ответ на: обляс лабытнаног [561]

привет, Обляська

565

Самасвал, 13-03-2015 21:51:48

ответ на: Не сцы Маруся [562]

Здравствуйте, дядьВов.

566

обляс лабытнаног, 13-03-2015 21:52:17

ответ на: Не сцы Маруся [564]

>привет, Обляська
здравия Вларимар

567

Не сцы Маруся, 13-03-2015 21:52:30

ответ на: Самасвал [565]

и ты не хворай
моими молитвоме, бро камазэ

568

Самасвал, 13-03-2015 21:53:13

ответ на: обляс лабытнаног [563]

>>какие люди
>>прювед, Лясег!
>>кагтам Джорлэ?
>
>да процвитает скатина
у меня в связи с весной кот пахудел, сцука, и такой взгляд ошалевший, О_о, такой примерно

569

обляс лабытнаног, 13-03-2015 21:54:56

жроламорда

* 20140629_112839 :: 79,7 kb - показать
570

Самасвал, 13-03-2015 21:55:31

ответ на: обляс лабытнаног [569]

бугогого
многаржалЪ

571

обляс лабытнаног, 13-03-2015 21:56:48

ответ на: Самасвал [568]

>>>какие люди
>>>прювед, Лясег!
>>>кагтам Джорлэ?
>>
>>да процвитает скатина
>у меня в связи с весной кот пахудел, сцука, и такой взгляд ошалевший, О_о, такой примерно
жрол дабреет и наглеет кака бычна
есть в каво

572

Не сцы Маруся, 13-03-2015 21:56:58

ответ на: обляс лабытнаног [566]

веснушку я приволок
пока не обжылась. стремно ей, тилигентной барышне в такой омут чертей.
но подает надёжы. поди прижывётцо. я рекомендовал, но пердупредил, отгавкивайся сама. таг-то она вполне.
/сисег не видал. здесь токма маёрские погоны предъявляла/
девка умная и симпотная. почти, каг ты. ыыы

573

обляс лабытнаног, 13-03-2015 21:57:28

ответ на: Самасвал [570]

>бугогого
>многаржалЪ
ну весь в тезку гг

574

Не сцы Маруся, 13-03-2015 21:58:33

ответ на: обляс лабытнаног [569]

бггг
вылитый ПалычЪ
а на гитаре играет?

575

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:00:14

ответ на: Не сцы Маруся [572]

>веснушку я приволок
>пока не обжылась. стремно ей, тилигентной барышне в такой омут чертей.
>но подает надёжы. поди прижывётцо. я рекомендовал, но пердупредил, отгавкивайся сама. таг-то она вполне.
>/сисег не видал. здесь токма маёрские погоны предъявляла/
>девка умная и симпотная. почти, каг ты. ыыы

ну шта за моду вы с альбертычем взяли тащить сюда девок
мож и приживеца
сюда самой нада прити
им пиздюлин выхватить
скора соседей потащите

576

Самасвал, 13-03-2015 22:00:37

ответ на: обляс лабытнаног [573]

>>бугогого
>>многаржалЪ
>ну весь в тезку гг
ахуеенэ котэ
взгляд распесдяя и балагура бггг

577

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:00:55

ответ на: Не сцы Маруся [574]

>бггг
>вылитый ПалычЪ
>а на гитаре играет?

ага
и пает ище
и серед

578

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:03:48

ответ на: Самасвал [576]

>>>бугогого
>
>>>многаржалЪ
>
>>ну весь в тезку гг
>
>ахуеенэ котэ
>
>взгляд распесдяя и балагура бггг
ты даж не представляеж как он на жорлу похож
как корабль назовеж гг

579

Не сцы Маруся, 13-03-2015 22:05:38

ответ на: обляс лабытнаног [575]

Ляськ, нам брутальничать не привыкать
но выш чяды блаародите, ато мы тут совсем одичаем
мало вас хороших пелотог на ресурсе. нам што на м а ш у надрачивать?
вот согласись, здесь система ценностей человечих не претерпевает.
кто каг привык и на што учился. зато можно ёбнуть по крупу и вожжы отпустить.
в плане опчения. кой-каво заебла чёпорность в irl. я вот веснушке в реальном опчении не буду петровские загибы в ухо дуть. а здесь..

580

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:06:00

старая фотка
но он такойже дуремар

* 20140623_220015 :: 85,6 kb - показать
581

Самасвал, 13-03-2015 22:07:38

Пиздец.

582

Не сцы Маруся, 13-03-2015 22:08:25

ответ на: обляс лабытнаног [575]

>скора соседей потащите

ишш узревновалась.
спору нед, ты здесь огни и воды. а уж трубы-то фанфареле, посчаз перепонки в рубцах, ога

583

Самасвал, 13-03-2015 22:09:00

ктонить, переделайте фотку котоЖрола, шоб у него такоэ облачько и там "ЗДРАЙТАЙЙ!!!!!!11111111111"

584

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 22:09:08

чатитесь, да?
добрый вечер

585

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:09:12

ответ на: Не сцы Маруся [579]

>Ляськ, нам брутальничать не привыкать
>но выш чяды блаародите, ато мы тут совсем одичаем
>мало вас хороших пелотог на ресурсе. нам што на м а ш у надрачивать?
>вот согласись, здесь система ценностей человечих не претерпевает.
>кто каг привык и на што учился. зато можно ёбнуть по крупу и вожжы отпустить.
>в плане опчения. кой-каво заебла чёпорность в irl. я вот веснушке в реальном опчении не буду петровские загибы в ухо дуть. а здесь..
да бога ради
канешна надо новых девок
ток чот какиета ванильные все
дамачки ру

586

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 22:09:42

Грузовиг111

* image :: 94,0 kb - показать
587

Самасвал, 13-03-2015 22:10:23

Сисег кстате небыло вроде
Погоны были

588

Альбертыч, 13-03-2015 22:10:29

Здр,с кем ранее не здр!

589

Не сцы Маруся, 13-03-2015 22:10:39

ответ на: обляс лабытнаног [580]

котэ, серенький лобок
по орапске говорит
и зелёный глаз горит
/маёр меня веником за отглагольные/

590

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:10:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [584]

>чатитесь, да?
>добрый вечер

нет ничатимся
здравству доставитель быбы

591

Не сцы Маруся, 13-03-2015 22:11:14

ответ на: Альбертыч [588]

>Здр,с кем ранее не здр!

бро. облапел

592

Самасвал, 13-03-2015 22:11:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [586]

гыгыгы
это наш десептиконячий Тимати
Здравствуйте, СБ!

593

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 22:11:18

ностард

594

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 22:11:32

к нахне

595

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:11:43

чо бль?

596

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 22:11:43

ломца дрица

597

Самасвал, 13-03-2015 22:11:49

А.А.

598

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 22:11:54

с котами нельзя(с)

599

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:11:55

аопр

600

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 22:11:59

601

Самасвал, 13-03-2015 22:12:11

чо?

602

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:12:12

ответ на: Самасвал [587]

>Сисег кстате небыло вроде
>Погоны были

ыыы
дожыли бль
вам вместо сисег погоны паказывают
пазорище какое

603

Не сцы Маруся, 13-03-2015 22:12:40

ответ на: обляс лабытнаног [585]

да
певы, нопример не хватает

604

Илья Николаич , 13-03-2015 22:12:41

однако, блять, саное место нынче в цене

* 5026231 :: 72,6 kb - показать
605

Самасвал, 13-03-2015 22:12:48

танкоКотэ дтктд

606

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:13:14

йибать чозаговно

607

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 22:13:19

кому говорили?

* image :: 76,1 kb - показать
608

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:14:17

ответ на: Не сцы Маруся [603]

>да
>певы, нопример не хватает

мне хвотает
онаж никуда ни делась

609

Самасвал, 13-03-2015 22:14:37

Лапчятый, ты де пропадал? В танках забанили штоле, што сюдой вылез?

610

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:14:37

ну здарсте чтоле7

611

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:15:07

я очень сильно заболел

612

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:15:23

38,8

613

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:15:45

весь зноблюсь

614

Самасвал, 13-03-2015 22:15:48

ответ на: Котег с лапаме™ [611]

>я очень сильно заболел
штоб ты здох через 100 лет!

615

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:16:24

и я ненавижу танки
все, ребята, завязал

616

Илья Николаич , 13-03-2015 22:16:27

коты какието (убрал калоши подальше)

617

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:17:36

кто все эти люди (с)

618

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:18:02

спасип, Комас!!11

619

Самасвал, 13-03-2015 22:18:32

ответ на: обляс лабытнаног [617]

>кто все эти люди (с)
надо чяще встречяцца ©

620

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:18:36

я уж половину посетителей низнаю

621

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:19:10

чота тут набейжало народу скока нового, йибаца врот прям

622

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:19:15

ответ на: Самасвал [619]

>>кто все эти люди (с)
>надо чяще встречяцца ©

вово

623

Самасвал, 13-03-2015 22:20:22

ответ на: Илья Николаич [616]

>коты какието (убрал калаш подальше)

624

Старичюля, 13-03-2015 22:20:22

ответ на: Илья Николаич [604]

>однако, блять, саное место нынче в цене

ыыыыыыыыыыы бял
в точку

625

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:20:35

ответ на: обляс лабытнаног [620]

>я уж половину посетителей низнаю

мы с табой ужре пересекались, пакавыряйсо там в мозге сваем паглубже

626

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:20:52

ответ на: Котег с лапаме™ [618]

>спасип, Комас!!11



АТЧЗХ например

627

Старичюля, 13-03-2015 22:21:00

коты - скоты

628

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 22:21:09

ответ на: Котег с лапаме™ [611]

>я очень сильно заболел
к ветеринару!

629

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:21:09

а у нас весна

630

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:21:41

ответ на: Котег с лапаме™ [625]

>>я уж половину посетителей низнаю
>
>мы с табой ужре пересекались, пакавыряйсо там в мозге сваем паглубже

чооооо
я наверна пьяная была
дасвиданье

631

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:21:44

ответ на: обляс лабытнаног [626]

>>спасип, Комас!!11
>
>
>
>АТЧЗХ например

оч приятно, котег

632

Самасвал, 13-03-2015 22:21:51

ответ на: Самасвал [623]

>>коты какието (достал калаш побольше)

633

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:23:11

ведмедь ещро серит?7
или таке угандошили жыфтона7

634

Старичюля, 13-03-2015 22:23:17

Who are you fucking for example грит

635

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:23:26

Катэ!!!!

636

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:24:29

Да ты ажуел?!!!!

Я сегодня водитель

Хехехе

637

Не сцы Маруся, 13-03-2015 22:24:36

ответ на: обляс лабытнаног [602]

>ыыы
>дожыли бль
>вам вместо сисег погоны паказывают
>пазорище какое

но! а. о.
чево мы только не видали от Обляськи. сынов кингишлёпа, и рыжую масть, и технику загублетую, а на ней в красивой позе, в шыкарном комбезе атаманшу озверевших на вахте комбайнёров. и машынки побитые, берёзки кургузые пополам с мачтовыме соснами.
мы даже видели, каг дитёв  хранят в холодильнегах, замест детсада
вот сисег не видали ниразу. таг што..

долго фотку искал, потому тормознул, знаю же, што есть, но много пива
достану такую. рыжыка

* Митька кингишлёпп :: 41,0 kb - показать
638

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:24:44

я сиводни мандаринчегаффъ мароканцкех прикупил целый цылафанавый капет.
скора витамином С сверьхуй пакроюсь

639

Старичюля, 13-03-2015 22:25:12

сёдня я грит вредитель, как и в добрые сталинские времена

640

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:25:12

ВЕДМЕЕЕЕЕ111111

641

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:25:46

ответ на: Котег с лапаме™ [631]

>>>спасип, Комас!!11
>>
>>
>>
>>АТЧЗХ например
>
>оч приятно, котег

хе
странный ты и шта говориж

642

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:25:56

Хотел отвезти "техникс" в деревню но места в ниге не хватило. След раз

643

Самасвал, 13-03-2015 22:26:01

ответ на: Старичюля [634]

>Whutta fuck are u sayin' bout my cat грит

644

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:26:20

нихуясе, нива, грит, досехпор ебздет

645

Не сцы Маруся, 13-03-2015 22:26:40

ответ на: обляс лабытнаног [620]

>я уж половину посетителей низнаю

нормальное дело, ротация
через год-другой получишь такой же вопрос. редко заходишь

646

Старичюля, 13-03-2015 22:27:04

ответ на: Самасвал [643]

сложно по ниггерски

647

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:28:30

ответ на: Не сцы Маруся [637]

>>ыыы
>>дожыли бль
>>вам вместо сисег погоны паказывают
>>пазорище какое
>
>но! а. о.
>чево мы только не видали от Обляськи. сынов кингишлёпа, и рыжую масть, и технику загублетую, а на ней в красивой позе, в шыкарном комбезе атаманшу озверевших на вахте комбайнёров. и машынки побитые, берёзки кургузые пополам с мачтовыме соснами.
>мы даже видели, каг дитёв  хранят в холодильнегах, замест детсада
>вот сисег не видали ниразу. таг што..
>
>долго фотку искал, потому тормознул, знаю же, што есть, но много пива
>достану такую. рыжыка

нет больше Митьки
умер он

648

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:28:33

ответ на: Котег с лапаме™ [638]

>я сиводни мандаринчегаффъ мароканцкех прикупил целый цылафанавый капет.
>скора витамином С сверьхуй пакроюсь
Да ты алигарх я смарю. Я тут в воронеже мандариновый майдан мучу. Ахуели, 170 руб за кг дерут

Походу давно суки не слышали "расплескалась стнева" блять суки

649

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:28:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [642]

>Хотел отвезти "техникс" в деревню но места в ниге не хватило. След раз

хуясе, ведме, а ты магнитолы неграм в жеппы встовляеж?

650

Не сцы Маруся, 13-03-2015 22:29:22

Обляська шурует по чаду бёдрами, то отлетают

651

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:30:07

ответ на: обляс лабытнаног [647]

Надеюсь ты не про ногохуйца сейчас

652

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:30:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [648]

>>я сиводни мандаринчегаффъ мароканцкех прикупил целый цылафанавый капет.
>>скора витамином С сверьхуй пакроюсь
>Да ты алигарх я смарю. Я тут в воронеже мандариновый майдан мучу. Ахуели, 170 руб за кг дерут
>
>Походу давно суки не слышали "расплескалась стнева" блять суки
па 148 сиводне брал. были ещор па 98, но хуевые.
эти стоят сваих денех
оне того стоят

653

Самасвал, 13-03-2015 22:30:36

Майданомедвед разговариваэ с танкокотэ об ценах на липисины
это УК

654

Не сцы Маруся, 13-03-2015 22:31:04

ответ на: обляс лабытнаног [647]

?
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ничево не говори, дай очахну.
и здесь тоже не говори
уё

655

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:31:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [651]

>Надеюсь ты не про ногохуйца сейчас

нет
с михуилом все в порядке

656

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:31:32

загружу кампьютарг, а то чота по два раза повторяюсь

657

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:32:11

ответ на: Котег с лапаме™ [649]

>>Хотел отвезти "техникс" в деревню но места в ниге не хватило. След раз
>
>хуясе, ведме, а ты магнитолы неграм в жеппы встовляеж?
Да там охуенная техника. Негры изза нее сами себе геноцид устроят до последнего еврея

658

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:32:18

ответ на: Не сцы Маруся [654]

>?
>бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>ничево не говори, дай очахну.
>и здесь тоже не говори
>уё

так вот

659

XXX, 13-03-2015 22:33:30

харошый (наверно) разсказ...паставл. навсякий случац 68
а вот кот мне скажет (нпример БУФФ) счотам с третим сизоном БАНШЫ (гдеблять 10серия и паследняя либлять она)?

660

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:34:07

ответ на: Котег с лапаме™ [652]

>>>я сиводни мандаринчегаффъ мароканцкех прикупил целый цылафанавый капет.
>>>скора витамином С сверьхуй пакроюсь
>>Да ты алигарх я смарю. Я тут в воронеже мандариновый майдан мучу. Ахуели, 170 руб за кг дерут
>>
>>Походу давно суки не слышали "расплескалась стнева" блять суки
>па 148 сиводне брал. были ещор па 98, но хуевые.
>эти стоят сваих денех
>оне того стоят
Пошли ани нахуй с такими ценами. Вон пусть на гречку взвинчивают. А мандарины это святое

661

XXX, 13-03-2015 22:34:20

ответ на: XXX [659]

да пардонбля - здраствйте!

662

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:34:59

ответ на: обляс лабытнаног [655]

>>Надеюсь ты не про ногохуйца сейчас
>
>нет
>с михуилом все в порядке
Заебись! Привет от меня передавай!

663

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:34:59

а ща в голосе зурбагана пели

664

Самасвал, 13-03-2015 22:35:54

меж тем второй овертайм

665

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:36:06

ответ на: Котег с лапаме™ [663]

>а ща в голосе зурбагана пели
Зурбаган вещь!!!!

666

обляс лабытнаног, 13-03-2015 22:36:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [662]

>>>Надеюсь ты не про ногохуйца сейчас
>
>>
>
>>нет
>
>>с михуилом все в порядке
>
>Заебись! Привет от меня передавай!

передам ))

667

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:36:46

ответ на: Самасвал [664]

>меж тем второй овертайм

магнитку сморишь штоле?

668

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:37:04

Я за руль. Всем хороших выхов!

669

Самасвал, 13-03-2015 22:37:51

ответ на: Котег с лапаме™ [667]

наши проебали седня
татары с омском рубяцца

670

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:37:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [668]

>Я за руль. Всем хороших выхов!

удачи на дорогах, косолапый!1

671

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:37:55

Ыыыыы. Язасруль

672

Старичюля, 13-03-2015 22:38:18

котэ  смотрит голос. как на жопе волос. тонок и нечист

673

Старичюля, 13-03-2015 22:38:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [668]

>Я за руль. Всем хороших выхов!

крути педали

674

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:42:22

Нипаверете, едем в деревню с осетриной чтоб там сварить уху!!!!
Ну все покедова теперь уже 888888 %%%

675

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:43:02

Пижжю как обычна. Не стерлядь а осетра

676

Старичюля, 13-03-2015 22:43:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [674]

уверен?

677

Ногинова, 13-03-2015 22:44:00

ответ на: Котег с лапаме™ [663]

>а ща в голосе зурбагана пели
вот она, весна пришла, как паранойя /Носков/ 
/только что упомянул Ваня в своей вечерней передаче/ Ургант

678

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:45:45

блять, сигареты кончились

679

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:46:05

пиздовать штоле?

680

Ногинова, 13-03-2015 22:46:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [675]

Мидмед врушка, сразу признавушка

681

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:46:21

данунахуй, ебнутый я штоле?

682

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:46:42

ведме, привези мне винстона легкого

683

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:47:18

а то как я без сигарет

684

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:47:28

один одинешенек

685

Альбертыч, 13-03-2015 22:47:29

ответ на: Ногинова [677]

Здравствуй,милая Ногенова!
http://www.krasfun.ru/images/2011/12/9fb6c_pics-069.jpg

686

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:49:16

Ребята, я с вами
http://www.youtube.com/watch?v=XcTxBmt-S3U

687

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:50:26

Первая остановка 'запигомсигаретами,

688

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:51:07

ведмедь, ты почему не уехал ещо?

689

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:51:19

Глазастые бль, увидели вывеску ,пиго24часа,

690

balkan, 13-03-2015 22:51:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [687]

>Первая остановка 'запигомсигаретами,
Мишадь,я почему-то думала,что ты не куришь.

691

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:52:05

нихуясе о_О

692

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:52:11

ответ на: Котег с лапаме™ [688]

>ведмедь, ты почему не уехал ещо?
Еду бль. Тут целый вагон вредителейбухариков

693

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:52:28

ничоси о_О

694

Джаггабой, 13-03-2015 22:52:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [648]

А ты чтоле в варонижэ?

695

balkan, 13-03-2015 22:53:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [675]

>Пижжю как обычна. Не стерлядь а осетра

А я опять скумбрию жарила.Форель лучше.

696

Самасвал, 13-03-2015 22:53:07

Майорэ, вылась-ко бухать, харэ маниторедь!

697

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:53:23

ответ на: balkan [690]

>>Первая остановка 'запигомсигаретами,
>Мишадь,я почему-то думала,что ты не куришь.
Я не курю. Это соседи с водителем мой нивы

698

balkan, 13-03-2015 22:54:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [697]

>>>Первая остановка 'запигомсигаретами,
>>Мишадь,я почему-то думала,что ты не куришь.
>Я не курю. Это соседи с водителем мой нивы

И пральна!

699

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:54:10

ответ на: Самасвал [696]

>Майорэ, вылась-ко бухать, харэ маниторедь!

а со мной чо, ужре западло выпить?

700

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:54:12

ответ на: Джаггабой [694]

>А ты чтоле в варонижэ?
Пффф. Да!!!!

701

Старичюля, 13-03-2015 22:54:19

медвед гоняэ по соратову

702

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:54:27

низаметно таг 700 взял

703

фёдор грядкин, 13-03-2015 22:54:56

я грит не курю и глоза такие чесные сделалъ

704

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:55:05

а майор раскодироваля шышталь?

705

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:55:40

ответ на: balkan [695]

>>Пижжю как обычна. Не стерлядь а осетра
>
>А я опять скумбрию жарила.Форель лучше.
У нас скумрия мороженная. Поэтому ее в фольгу, побольше лука и в духовку.

706

balkan, 13-03-2015 22:56:40

ответ на: Самасвал [696]

>Майорэ, вылась-ко бухать, харэ маниторедь!
Он же завязал.

707

Самасвал, 13-03-2015 22:57:15

ответ на: Котег с лапаме™ [699]

всмысле?
йа такого нигаварил. с чего взял то? а если это вапрсоэ, то аткудава такоэ подозрение-сомнение?
хочижь выпеть-нолевай!

708

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:57:34

Волга ахуела. Я уже в январе готов был спиннинговать.
Она во льду сука

709

Самасвал, 13-03-2015 22:57:41

дядяФедя

710

Джаггабой, 13-03-2015 22:58:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [700]

Проездом или тут ващще?

711

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:58:20

ответ на: Самасвал [707]

>всмысле?
>йа такого нигаварил. с чего взял то? а если это вапрсоэ, то аткудава такоэ подозрение-сомнение?
>хочижь выпеть-нолевай!

тада давай жранем
/начислил 50/

712

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 22:58:20

Дрындыдыдыдындындыгь!!!!!

713

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:59:12

ХУЙЙЁёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

714

balkan, 13-03-2015 22:59:46

Мишо ввел Джаггу в заблуждение

715

Котег с лапаме™, 13-03-2015 22:59:49

нарисую грит тебе песды

716

Самасвал, 13-03-2015 22:59:51

ответ на: Котег с лапаме™ [711]

урдык, шерстолапый!

717

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 23:00:05

ответ на: Джаггабой [710]

>Проездом или тут ващще?
Да ты не в тренде
Я для своей любимой Помми в вороеже
А так то я в сорвтове

718

Е.н.ф.Г., 13-03-2015 23:00:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [708]

>Волга ахуела. Я уже в январе готов был спиннинговать.
>Она во льду сука

тебе давно говорили что ты ебанько?
прости если резко выстроил фразу.

719

Старичюля, 13-03-2015 23:01:02

оной ногой в саратове, а душой в варонежэ

720

Старичюля, 13-03-2015 23:01:12

одной

721

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 23:01:50

Все, не видете вывеску ,не отвлекай водителя от дороги,
?????

722

Инка, Ссатор Золота, 13-03-2015 23:02:00

Не роскас а гавно кокойты.
Полный передёр с Зощенко, только фактология осовременена. Стиль и фабула слизаны безжалостно, беспощадно и безблагодатно.
Афтырь, придумай свой стиль, только потом пешы.
Ацэнко кол.

723

Джаггабой, 13-03-2015 23:02:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [717]

Отблять, а я уже рюмку с водкой на поднос ставлю и почетный караул построился

724

balkan, 13-03-2015 23:02:08

Одна нога в соратове,другая нипайми где

725

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 23:02:39

ответ на: Е.н.ф.Г. [718]

>>Волга ахуела. Я уже в январе готов был спиннинговать.
>>Она во льду сука
>
>тебе давно говорили что ты ебанько?
>прости если резко выстроил фразу.

Говори!!!!

726

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:03:17

Фактологию грит и фабулу тебе в жеппо

727

balkan, 13-03-2015 23:03:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [721]

>Все, не видете вывеску ,не отвлекай водителя от дороги,
>?????
Как раз хотела написать-не отвлекайсо!

728

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 23:03:46

Выкл

729

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:04:28

пойду ещор за мандаринкаме схожу.

730

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:04:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [728]

погоди

731

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:05:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [728]

а ты моешь мандарины перед тем как их почистить?

732

Старичюля, 13-03-2015 23:05:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [728]

>Выкл

пиздишь

733

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:05:27

я вот не мою, нахуй их мыть?
внутри то оне мытые уже

734

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:06:10

МАНДА

735

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:06:15

РИН

736

Альбертыч, 13-03-2015 23:06:25

ответ на: Старичюля [719]

а посередине- Борисоглебск

737

balkan, 13-03-2015 23:06:52

Таг,ладно

738

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:08:12

а жена вечьна песдит на мнуъ: "памой мандарины бль!11"
а  всио равно не мою, даже если она просит ей помыть, я воду только для фона включяю

739

Е.н.ф.Г., 13-03-2015 23:08:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [725]

>Говори!!!!

не оскверняй фон своей пургой.
  мне например похуй, где ты, и что ты.
подумай, кому это интересно кроме 2.7 пикселей.

прояви себя - запости свои позывы поссать.

740

Старичюля, 13-03-2015 23:08:41

ответ на: Альбертыч [736]

>а посередине- Борисоглебск свисает

741

Ногинова, 13-03-2015 23:08:59

ответ на: Альбертыч [685]

>Здравствуй,милая Ногенова!
>http://www.krasfun.ru/images/2011/12/9fb6c_pics-069.jpg
Привет, дорогой
/своровала к себе в альбом кролика и мягкую игрушку/

742

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:09:37

А ТЫ МОЕШЬ МАНДАРИНЫ %ЮЗЕРНЭЙМ%77777777

743

Самасвал, 13-03-2015 23:09:57

Лето! Я требую лета! Всегда! штоб тепло и вода в бачьке омывателя низамерзала

744

Е.н.ф.Г., 13-03-2015 23:10:28

здравствуйте. простите, отвлекся

745

balkan, 13-03-2015 23:10:47

ответ на: Котег с лапаме™ [738]

>а жена вечьна песдит на мнуъ: "памой мандарины бль!11"
>а  всио равно не мою, даже если она просит ей помыть, я воду только для фона включяю

Чисто дитя,ей-богу

746

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:10:51

ответ на: Самасвал [743]

>Лето! Я требую лета! Всегда! штоб тепло и вода в бачьке омывателя низамерзала

+100500
у меня в этом году низамирзайка всю зиму замирзаит.
хуйня какая-та паленая папалась

747

Старичюля, 13-03-2015 23:10:57

моете ли вы свои мандарины? -  зачемто интересуется кот. бреете ли их?

748

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:11:12

ответ на: balkan [745]

>>а жена вечьна песдит на мнуъ: "памой мандарины бль!11"
>>а  всио равно не мою, даже если она просит ей помыть, я воду только для фона включяю
>
>Чисто дитя,ей-богу

чобль?

749

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:11:31

продолжаем разговор
все АТЧЗХуи выстроились в ряд и поздаровались с тетей обляской

750

Старичюля, 13-03-2015 23:11:34

протираете ли банан?

751

Самасвал, 13-03-2015 23:12:08

ответ на: Старичюля [747]

>моете ли вы свои мандарины? -  зачемто интересуется кот. вылизываете ли их?

752

Ногинова, 13-03-2015 23:12:29

Я мидмеда прям не узнаЮ
Как изменился за полгода, вай-вай
Вот что значит - посетил северную столицу

753

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:12:50

ответ на: Е.н.ф.Г. [744]

>здравствуйте. простите, отвлекся

ну хоть один знакомый

здраствуй

754

Старичюля, 13-03-2015 23:13:08

ответ на: Самасвал [751]

гы

755

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:13:09

ответ на: Ногинова [752]

>Я мидмеда прям не узнаЮ
>Как изменился за полгода, вай-вай
>Вот что значит - посетил северную столицу

мидвед к Помми ебздел?77

756

balkan, 13-03-2015 23:13:10

ответ на: обляс лабытнаног [749]

>продолжаем разговор
>все АТЧЗХуи выстроились в ряд и поздаровались с тетей обляской
А АТЧЗПды куда?

757

Самасвал, 13-03-2015 23:13:57

Бу?

758

Ногинова, 13-03-2015 23:14:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [744]

Превед, четыре веселые буквы))

759

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:14:10

ответ на: balkan [756]

>>продолжаем разговор
>>все АТЧЗХуи выстроились в ряд и поздаровались с тетей обляской
>А АТЧЗПды куда?

гг девушка пройдите

760

Старичюля, 13-03-2015 23:14:16

ответ на: balkan [756]

>>продолжаем разговор
>>все АТЧЗХуи выстроились в ряд и поздаровались с тетей обляской
>А АТЧЗПды куда?


в опу

761

Самасвал, 13-03-2015 23:14:18

Бу хат?

762

Самасвал, 13-03-2015 23:14:41

Бу хат с ми?

763

Старичюля, 13-03-2015 23:14:51

ох тыж бял. топорике жэ на носе

764

Старичюля, 13-03-2015 23:15:13

хатя долго ещро

765

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:15:19

ответ на: Старичюля [760]

>>>продолжаем разговор
>>>все АТЧЗХуи выстроились в ряд и поздаровались с тетей обляской
>>А АТЧЗПды куда?
>
>
>в опу
ыы +1

766

Ногинова, 13-03-2015 23:15:22

ответ на: Котег с лапаме™ [755]

Думаю, не настолько предметно
Просто в Питер

767

balkan, 13-03-2015 23:15:46

ответ на: Старичюля [760]

>>>продолжаем разговор
>>>все АТЧЗХуи выстроились в ряд и поздаровались с тетей обляской
>>А АТЧЗПды куда?
>
>
>в опу

Это было вчера,там простаты щупали

768

Старичюля, 13-03-2015 23:16:18

ответ на: balkan [767]

охальники

769

Самасвал, 13-03-2015 23:16:19

Бухат с ми виско?
Бухат пивасо?
Бухат или нет? Я брат знаю ответ!

770

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:16:46

ответ на: Самасвал [762]

>Бу хат с ми?

давай ка ещор ебанем, а то и правда засиделись

771

Старичюля, 13-03-2015 23:16:54

сидели грит, чесали простаты

772

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:17:11

сука, борат какой-та в голосе

773

Старичюля, 13-03-2015 23:17:14

засерделись

774

Самасвал, 13-03-2015 23:17:17

каменный топор-вот предмет, с которым наш предок охотилса на медведа!

775

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:17:21

борат с песдою

776

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:17:25

аУЦ

777

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:17:27

ответ на: Самасвал [769]

>Бухат с ми виско?
>Бухат пивасо?
>Бухат или нет? Я брат знаю ответ!

ром
только ром

778

Старичюля, 13-03-2015 23:17:28

ну жэ бял

779

Гринго, 13-03-2015 23:17:31

Доброй ночи !
Что вообще тут происходит??
Хуй с ней, с нитью.. Об чем трете?

780

Самасвал, 13-03-2015 23:17:33

седдещнс

781

Старичюля, 13-03-2015 23:17:48

с котаме нельзя

782

Е.н.ф.Г., 13-03-2015 23:17:53

ответ на: Ногинова [758]

еслеб был на другом гаджэте, тебе бы щас зайчеков стадо начепятал.
как дед мазай.
ну или букет какой.

783

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:18:16

заперделись

784

Старичюля, 13-03-2015 23:18:22

коричневая нить дячя

785

Е.н.ф.Г., 13-03-2015 23:18:36

ответ на: Гринго [779]

ты в праге с веной был?

786

Старичюля, 13-03-2015 23:18:51

как шоу голос

787

Ногинова, 13-03-2015 23:18:55

Где мой ненаглядный
(риторический вопрос)

788

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:19:02

ответ на: Старичюля [784]

>коричневая сзади спереди жолтая  нить дячя

789

Самасвал, 13-03-2015 23:19:04

ответ на: обляс лабытнаног [777]

блин, там сивушных масел дофига, я с него краснею мордой летса и плохо себя ощущаю

790

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:19:24

васим 100

791

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:20:02

восим раз па сто

792

Старичюля, 13-03-2015 23:20:08

иберогаст - это ж нада так ликарство назвать. тьфу блять

793

Мурыч, 13-03-2015 23:20:11

ответ на: Ногинова [787]

>Где мой ненаглядный
>(риторический вопрос)

какой из?

794

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:20:16

сто раз па висмь

795

Самасвал, 13-03-2015 23:20:27

ответ на: Ногинова [787]

>Где мой ненаглядный
>(риторический вопрос)
вот тибе висиолая мышка, кьёськоНогги

* x_00e74223_1 :: 7,5 kb - показать
796

Старичюля, 13-03-2015 23:20:32

осьменогов сто штук

797

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:20:37

жопа

798

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:20:41

яваиваи

799

Старичюля, 13-03-2015 23:20:41

908

800

Старичюля, 13-03-2015 23:21:15

нельзя с котаме. никак нельзя

801

Самасвал, 13-03-2015 23:21:26

О/

802

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:21:54

Оi

803

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:22:07

Ziga zaga oioioi

804

Самасвал, 13-03-2015 23:22:41

Авангард пабидил

805

Е.н.ф.Г., 13-03-2015 23:23:28

ответ на: Самасвал [804]

>Авангард пабидил

да и хуй с ним.

806

Ногинова, 13-03-2015 23:23:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [782]

Лучше букет какой, если б был на должном гаджете
Зайчегов нинада, тем паче, в сравнении с Мазаем(я маленькая уревелась, книжку читая)

807

mayor1, 13-03-2015 23:23:49

ответ на: Котег с лапаме™ [755]

Ёпть!!!!!!!!!!!!!!! Последний танк подбили?

808

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:24:55

ответ на: Самасвал [804]

>Авангард пабидил
это хорошо или наоборот?

809

Ногинова, 13-03-2015 23:25:06

ответ на: Самасвал [795]

Чьё тулово?

810

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:25:18

ответ на: mayor1 [807]

>Ёпть!!!!!!!!!!!!!!! Последний танк подбили?

Майор!111111
Нолевай скорее!1111111111111

811

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:25:22

ответ на: Е.н.ф.Г. [805]

привет мореплаватель

* image :: 51,7 kb - показать
812

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 23:25:56

Пиздец когото везти пассажиром

813

Е.н.ф.Г., 13-03-2015 23:25:59

ответ на: Ногинова [806]

ты ждёшь поступков?
/спускаецо в ебеня, щас. щас будет/
фухххххх.

814

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 23:26:31

Остановились

815

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:26:44

ответ на: Самасвал [789]

>блин, там сивушных масел дофига, я с него краснею мордой летса и плохо себя ощущаю
наверное хуйню покупаеж

нармальный бокарди оч даже

816

Самасвал, 13-03-2015 23:27:00

ответ на: Е.н.ф.Г. [805]

зная ваш острый язык, коллега, а таг же сарказм и прямоту в высказываниях, я тоже подниму правую руку вверх и повторю "Даихуйсним, внотури!"

817

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 23:27:23

Поехали дальше

818

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:27:24

ведмедь пасса жир, но еще кого то везет
от же блядж!

* image :: 62,6 kb - показать
819

mayor1, 13-03-2015 23:27:44

ответ на: Ногинова [787]

>Где мой ненаглядный
>(риторический вопрос)

Кстати, где?

820

Самасвал, 13-03-2015 23:28:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [808]

это факт
хуево, что наши сибири продули, не забив ни одной

821

Самасвал, 13-03-2015 23:28:34

ответ на: Ногинова [809]

>Чьё тулово?
мое

822

Ногинова, 13-03-2015 23:29:13

ответ на: Мурыч [793]

Ну вот видишь, сам же понял
Мне беспокойно, когда не под присмотром, вдруг чо брякну
Тебе ж не напряжно? Потуси чуток, я скоро усну

823

Самасвал, 13-03-2015 23:30:04

ответ на: обляс лабытнаног [815]

>>блин, там сивушных масел дофига, я с него краснею мордой летса и плохо себя ощущаю
>наверное хуйню покупаеж
>
>нармальный бокарди оч даже
ром-самогон из сахарнэ тросник. там не может быть мало сивушных масел по определению

824

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 23:30:32

Паржал сл сказгггг

825

mayor1, 13-03-2015 23:30:40

ответ на: Котег с лапаме™ [810]

>>Ёпть!!!!!!!!!!!!!!! Последний танк подбили?
>
>Майор!111111
>Нолевай скорее!1111111111111

Я снова не пью.

826

Самасвал, 13-03-2015 23:30:53

Майорэ?

827

Е.н.ф.Г., 13-03-2015 23:31:20

🌱🌱🌱  🌹🌹🌹  🌷🌷🌷  🌻🌻🌻    🌼🌼🌼

828

Ногинова, 13-03-2015 23:32:02

ответ на: Самасвал [821]

Тату в области соска набил, ничего себе, я б приссала
Хотя, у меня быстрее сползет до пупа, чем у тебя, титьки ж больше

829

mayor1, 13-03-2015 23:32:13

ответ на: обляс лабытнаног [815]

>>блин, там сивушных масел дофига, я с него краснею мордой летса и плохо себя ощущаю
>наверное хуйню покупаеж
>
>нармальный бокарди оч даже,
буряковый на кедровых орешках?

830

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 23:32:14

Бдщ

831

Самасвал, 13-03-2015 23:32:37

😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈🔚

832

Не сцы Маруся, 13-03-2015 23:33:22

медве меня удивляет. тут не сраные тилигенты, конешно, падонке пожывшие и зубастые. но тож иногда спотыкаемся, срёмся периодически. дык чё? вылез из лужы, прохожева полой плаща утёрся, сказал про пардон, мило улыбнулся и правь дорогу дальше.
нет жы, залупился до глупостев, всех и вся с больной головы на здоровую
нед, такой медве нам не нужон (полу ц)

* медве распоясался :: 7,7 kb - показать
833

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:33:26

отвечю двоим два
мне нравицо

834

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 23:33:31

Алкоголики как обычно чат портят

835

mayor1, 13-03-2015 23:33:34

ответ на: Самасвал [826]

>Майорэ?

не пью!

836

Самасвал, 13-03-2015 23:33:45

ответ на: Ногинова [828]

да это ж не тату бггг
ручкой шариковой
не бьет мне камрад, говорит на чистую кожу не буду, хучь реж

837

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:33:55

где то был Mur Rich

* image :: 87,2 kb - показать
838

Котег с лапаме™, 13-03-2015 23:34:11

ведмед

* res_dbeb70e1ce31328861693784986423fc :: 19,9 kb - показать
839

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 23:34:37

Когдаж эти млржы негаптца???

840

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:34:47

ответ на: mayor1 [829]

>>>блин, там сивушных масел дофига, я с него краснею мордой летса и плохо себя ощущаю
>>наверное хуйню покупаеж
>>
>>нармальный бокарди оч даже,
>буряковый на кедровых орешках?

такой нипела но попробую

841

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:34:52

котег уже ушел?

* image :: 77,1 kb - показать
842

Самасвал, 13-03-2015 23:35:31

ответ на: mayor1 [835]

>>Майорэ?
>
>не пью!
пасдравляю очиньрат.
если не пьешь, это не значит что поговорить неочем, ведь так?

843

Ногинова, 13-03-2015 23:35:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [813]

>ты ждёшь поступков?
>/спускаецо в ебеня, щас. щас будет/
>фуххххх
Бог с тобой, солнце, я ничего не жду, просто разговариваю, не надо никаких поступков
/бросилась в ноги, стенает, умоляет/

844

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 23:35:39

ответ на: Не сцы Маруся [832]

>медве меня удивляет. тут не сраные тилигенты, конешно, падонке пожывшие и зубастые. но тож иногда спотыкаемся, срёмся периодически. дык чё? вылез из лужы, прохожева полой плаща утёрся, сказал про пардон, мило улыбнулся и правь дорогу дальше.
>нет жы, залупился до глупостев, всех и вся с больной головы на здоровую
>нед, такой медве нам не нужон (полу ц)

845

mayor1, 13-03-2015 23:35:46

Дожили. Мужские сиськи демонстрируем...

846

mayor1, 13-03-2015 23:36:27

ответ на: Самасвал [842]

>>>Майорэ?
>>
>>не пью!
>пасдравляю очиньрат.
>если не пьешь, это не значит что поговорить неочем, ведь так?

Даже спеть могу.

847

Не сцы Маруся, 13-03-2015 23:36:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [834]

>Алкоголики как обычно чат портят

мяхко таг отвечу
можно я тоже слехка попорчу чад, с девками, нопример
ты не возражаешь, экологический инспектор udaff.com?

848

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:36:53

прсти меняч джа
838 унд839

таварищи вы ебанулись тут такое псотить

849

Мурыч, 13-03-2015 23:37:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [837]

>где то был Mur Rich

яволь, Scow Tie

* G6Av1o60pus :: 74,3 kb - показать
850

Самасвал, 13-03-2015 23:37:21

ответ на: mayor1 [846]

ту руруру
туруруруру
кентачтис!

851

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 23:37:27

Нет Дубровске! Соась это глупо. Я думаю так, а ты эдак и хуй кто кому докажет точку зреня

852

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:38:12

меца выжили начели дяч баянами засирать

853

Е.н.ф.Г., 13-03-2015 23:38:12

ответ на: Ногинова [843]

это не жертвы, отнюдь.
цветы тебе.

854

Самасвал, 13-03-2015 23:38:23

ответ на: mayor1 [845]

>Дожили. Мужские сиськи демонстрируем...
ну должен же ктото наченать бггг

855

Ногинова, 13-03-2015 23:38:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [834]

>Алкоголики как обычно чат портят
Ой вы посморите на него, войдосит, будто не накушается завтра в сопли

856

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:39:14

бедняжка мец!
щирый хлопчек!
/рыдает/

857

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:39:26

ответ на: mayor1 [845]

>Дожили. Мужские сиськи демонстрируем...

+++

858

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 23:39:32

ответ на: Не сцы Маруся [847]

>>Алкоголики как обычно чат портят
>
>мяхко таг отвечу
>можно я тоже слехка попорчу чад, с девками, нопример
>ты не возражаешь, экологический инспектор udaff.com?
На удавкоме у меня единственная любовь

859

Не сцы Маруся, 13-03-2015 23:40:10

ответ на: обляс лабытнаног [852]

мец - гандон
подпесь. дубровске

860

Е.н.ф.Г., 13-03-2015 23:41:20

ответ на: обляс лабытнаног [852]

>меца выжили начели дяч баянами засирать

меца,выжили???
тут у него конкуренты по пиздливости есть.
дело меца живет и процветает.

861

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 23:41:24

ответ на: Ногинова [855]

>>Алкоголики как обычно чат портят
>Ой вы посморите на него, войдосит, будто не накушается завтра в сопли
Нет красавица! Завтра я буду балдеть весь день под 200-300 грамм растянутые

862

Старичюля, 13-03-2015 23:41:29

what is "войдсит"? why do shit?

863

Старичюля, 13-03-2015 23:41:58

войдосит бял
штош такое нах

864

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:42:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [856]

>бедняжка мец!
>щирый хлопчек!
>/рыдает/
ой ниерничай

865

Самасвал, 13-03-2015 23:42:23

ответ на: Старичюля [862]

>what is "войдсит"? why do shit?
furgeddadowddit, bro!

866

Ногинова, 13-03-2015 23:42:38

ответ на: Самасвал [836]

>да это ж не тату бггг
>ручкой шариковой
>не бьет мне камрад, говорит на чистую кожу не буду, хучь реж
Ааааа молодец камрад! Я думала всамделишно выбито, не решилась осудить...
Мошинко, нинада тело уродовать, вкусы и взгляды меняются в течении жизни, а тут прибили и песдетц

867

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:43:11

ответ на: Не сцы Маруся [859]

>мец - гандон
>подпесь. дубровске

па мне так нет
с чево он гандоном стал

868

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2015 23:43:30

Следующая астановка "девачкам надо резко паписеть"

869

Старичюля, 13-03-2015 23:44:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [868]

>Следующая астановка "девачкам надо резко паписеть"

пусть в машине гадят

870

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:44:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [868]

>Следующая астановка "девачкам надо резко паписеть"
апаздали
я уже паписала

871

Самасвал, 13-03-2015 23:44:39

ответ на: Ногинова [866]

хотелось бы, конечно, но как то несудьба всё

872

Старичюля, 13-03-2015 23:44:48

где котэ? достаньте из валенка. матрёхе скора

873

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:45:12

ответ на: Старичюля [869]

>>Следующая астановка "девачкам надо резко паписеть"
>
>пусть в машине гадят
ыы
какой изврасченец

874

Ногинова, 13-03-2015 23:45:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [853]

>цветы тебе.
Спасибо! Чмоке помадой по щеке

875

Не сцы Маруся, 13-03-2015 23:46:02

ответ на: обляс лабытнаног [852]

>меца выжили начели дяч баянами засирать

тю
запорожский олегарк скотился /иль оскотинился?/ до банальнова вуаеризматическова воровства. фууууууу такое делать. прошлые "заслуги" в "книжках читать" давно забыты. Лясь, старым жывёшш

876

Старичюля, 13-03-2015 23:46:12

ответ на: обляс лабытнаног [873]

>>>Следующая астановка "девачкам надо резко паписеть"
>>
>>пусть в машине гадят
>ыы
>какой изврасченец

чойта? не мая жэ машина.

877

фёдор грядкин, 13-03-2015 23:46:47

того гляди зассут экологи все кусты блять

878

Старичюля, 13-03-2015 23:47:13

засратые саратовские кусты

879

Не сцы Маруся, 13-03-2015 23:47:18

на нахенг у меня севодня не стоит

880

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:47:36

ответ на: обляс лабытнаног [864]

>>бедняжка мец!
>>щирый хлопчек!
>>/рыдает/
>ой ниерничай
мец дешевый пиздабол
без ерничества, как просила

881

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:47:47

а нахне?

882

Старичюля, 13-03-2015 23:47:54

и у каждова куста  деве он давал в уста (с?)

883

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:47:56

жажажа

884

Старичюля, 13-03-2015 23:48:03

нах

885

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:48:07

осьмерке

886

Старичюля, 13-03-2015 23:48:11

888

887

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:48:13

блдж

888

Старичюля, 13-03-2015 23:48:19

енр

889

Ногинова, 13-03-2015 23:48:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [861]

>Нет красавица! Завтра я буду балдеть весь день под 200-300 грамм растянутые
Это весь день
А весь вечер и ночь? Давай будем посмотреть, не зарекаясь?

890

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:48:28

в честом бою со Старичулей

891

Старичюля, 13-03-2015 23:49:04

эхехехехеее

892

Старичюля, 13-03-2015 23:49:23

в честном. да. без базару

893

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:49:40

ответ на: Не сцы Маруся [875]

>>меца выжили начели дяч баянами засирать
>
>тю
>запорожский олегарк скотился /иль оскотинился?/ до банальнова вуаеризматическова воровства. фууууууу такое делать. прошлые "заслуги" в "книжках читать" давно забыты. Лясь, старым жывёшш

вот не заметила
мне мец ничоч плахова нисделал так шта петь в общюю дудку мец гандон я не стану
нармальный мец
я с ним общалась

894

Старичюля, 13-03-2015 23:49:47

далее

895

Старичюля, 13-03-2015 23:50:00

прадалжаем

896

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:50:13

вздражне?

897

Старичюля, 13-03-2015 23:50:13

мец-песдец

898

Старичюля, 13-03-2015 23:50:21

9

899

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:50:22

а5?

900

Старичюля, 13-03-2015 23:50:28

ук

901

Старичюля, 13-03-2015 23:50:40

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

902

Мурыч, 13-03-2015 23:50:55

а зааааааабооооооооорррррр

903

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:50:59

не, ну а что?

904

Не сцы Маруся, 13-03-2015 23:51:02

ответ на: обляс лабытнаног [867]

>па мне так нет
>с чево он гандоном стал

личку , ломаную почту на потребу, это каг?
мне в голову не вступет наш телепонный разговор счяшний здесь вываливать.
ему было. было! по приколу.      заблудился
медве тоже остервенел, благо зубов есть, но мелкие

905

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:51:18

и тут Мурыч внезапно

906

Мурыч, 13-03-2015 23:52:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [905]

>и тут Мурыч внезапно

*достаёт из кустов рояль, закидывает фалды фрака, исполняет*

907

Самасвал, 13-03-2015 23:52:22

нахенк подозрительно бездуховен, коллеги

908

Старичюля, 13-03-2015 23:52:34

Внезапный сыч. была такая группо. ща есть-нет, не знаю

909

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:52:39

ответ на: Мурыч [906]

>>и тут Мурыч внезапно
>
>*достаёт из кустов рояль, закидывает фалды фрака, исполняет Владимирский централ с переборами

910

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:52:54

прош

* image :: 28,9 kb - показать
911

Старичюля, 13-03-2015 23:53:07

поцелуйте грит меня в фалду (с)

912

Самасвал, 13-03-2015 23:53:19

ответ на: Мурыч [906]

>>и тут Мурыч внезапно
>
>*достаёт из кустов рояль, закидывает фалды фрака, исполняет All We Got Iz Us*

913

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:53:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [880]

>>>бедняжка мец!
>>>щирый хлопчек!
>>>/рыдает/
>>ой ниерничай
>мец дешевый пиздабол
>без ерничества, как просила

у вас там какието свои разборки

и чего ты на меца так я знаю
то што он спиздел про операцию все и так знают
ну и чоч ево травить дальше

914

Е.н.ф.Г., 13-03-2015 23:53:51

ответ на: обляс лабытнаног [893]

>мне мец ничоч плахова нисделал так шта петь в общюю дудку мец гандон я не стану

а тебя никто и не заставляет, пока он в почту к тебе не залезет, и не начнет переберать твои трусы недельной давности.
есть у чювачка грешки.

>нармальный мец
>я с ним общалась

915

магистр Иода, 13-03-2015 23:54:17

Здрасте увколлы

916

Ethyl, 13-03-2015 23:54:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [903]

>не, ну а что?

посмотрел. Некоторые реально удивили
http://www.aviatortime.ru/map.htm

917

Старичюля, 13-03-2015 23:55:02

короче, исполняет Мурыч.
без ансамбля
сам бля
один бля (СССССС)

918

Старичюля, 13-03-2015 23:55:02

короче, исполняет Мурыч.
без ансамбля
сам бля
один бля (СССССС)

919

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:55:07

ответ на: Е.н.ф.Г. [914]

а у меня нет грешкоф в почте
могу пароль и логин и так дать

920

Не сцы Маруся, 13-03-2015 23:55:16

ответ на: обляс лабытнаног [893]

>вот не заметила
>мне мец ничоч плахова нисделал так шта петь в общюю дудку мец гандон я не стану
>нармальный мец
>я с ним общалась

хм.. дело не хитрое. давай почту твою ломану, суда выложу и, до кучи, охуевшей красноярской бабке? Лёшку  фыву тут выставил из хулиганских побуждений тож. падонке границы знают. в подонков не соскакивают

921

Мурыч, 13-03-2015 23:55:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [909]

>>>и тут Мурыч внезапно

>>*достаёт из кустов рояль, закидывает фалды фрака, исполняет Владимирский централ с переборами

http://coub.com/view/5d21q

922

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:55:22

ответ на: обляс лабытнаног [913]

и по операцию
и про помощь еще одному человеку
и про подарок ХЛМ
и про ломаные почты фтыкателей
и еще можно повспоминать
итого:  дешевый пиздабол

923

Ногинова, 13-03-2015 23:55:42

ответ на: Самасвал [871]

И слава джа, что не судьба
имхо конечно

924

магистр Иода, 13-03-2015 23:56:50

Вышел в чат на звуки рояля из кустов
А кто этот прекрасный вьюнош бородатый?7

925

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:56:51

ответ на: Мурыч [921]

>>>>и тут Мурыч внезапно
>
>>>*достаёт из кустов рояль, закидывает фалды фрака, исполняет Владимирский централ с переборами
>
>http://coub.com/view/5d21q
а у меня есть с оркестром Нью-Йорка
там струнные вступают, прям заябизь

926

Самасвал, 13-03-2015 23:57:01

логин от почты:  metc
пароль: anykey

927

mayor1, 13-03-2015 23:57:13

ответ на: Самасвал [854]

>>Дожили. Мужские сиськи демонстрируем...
>ну должен же ктото наченать бггг
а всё баклажка виновата.

928

Е.н.ф.Г., 13-03-2015 23:57:19

ответ на: обляс лабытнаног [919]

>а у меня нет грешкоф в почте
>могу пароль и логин и так дать

нахуя они мне?????
ты недопонимаешь.

929

Ногинова, 13-03-2015 23:57:33

ответ на: Мурыч [902]

Мне аж неловко за тебя, соберись

930

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:57:52

ответ на: Ethyl [916]

>>не, ну а что?
>
>посмотрел. Некоторые реально удивили
>http://www.aviatortime.ru/map.htm
не, надеюсь, я с часами пока закончил

931

Мурыч, 13-03-2015 23:58:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [925]

>>http://coub.com/view/5d21q
>а у меня есть с оркестром Нью-Йорка
>там струнные вступают, прям заябизь

я чо-та равнодушен к такой слезливой классике, в любом исполнении

932

магистр Иода, 13-03-2015 23:58:48

Мурыч, сыграй нам вальс цветов пжлста

933

Самасвал, 13-03-2015 23:58:48

Йодэ!
Седни илле вчерась в спортколонке тебя поминали, каммент абассачьный был риальне

934

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2015 23:58:48

а еще мец ниразу не спиздел про подарок ДМД
потрясный конечно чувак

935

обляс лабытнаног, 13-03-2015 23:59:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [922]

>и по операцию
>
>и про помощь еще одному человеку
>
>и про подарок ХЛМ
>
>и про ломаные почты фтыкателей
>
>и еще можно повспоминать
>
>итого:  дешевый пиздабол
ты сам виноват
ты далему возможность пиздеть
мог бы сказать что ты это сделал
скромность канешна збс

936

Ногинова, 13-03-2015 23:59:50

ответ на: Мурыч [906]

>*достаёт из кустов рояль, закидывает фалды фрака, исполняет*
Фрак косцам отдать бы, если по фильму

937

Самасвал, 13-03-2015 23:59:57

ответ на: mayor1 [927]

в чем?
майорэ, ты чот канда нипьешь, кокойты слишком падазреваешь фсех бгггг

938

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 00:00:02

ответ на: Мурыч [931]

>я чо-та равнодушен к такой слезливой классике, в любом исполнении
что ж мне теперь делать с любовью к некоторым оперным ариям?
увы мне!

939

Мурыч, 14-03-2015 00:00:18

ответ на: Ногинова [929]

>Мне аж неловко за тебя, соберись

батарейка села у терминатора, што паделать. щас кофе выпью, и как на сиськи наброшусь, полетят клочки по закоулочкам

940

магистр Иода, 14-03-2015 00:00:20

ответ на: Самасвал [933]

>Йодэ!
>Седни илле вчерась в спортколонке тебя поминали, каммент абассачьный был
Чочо там было то?

941

mayor1, 14-03-2015 00:00:30

ответ на: Ногинова [866]

>Мошинко, нинада тело уродовать, вкусы и взгляды меняются в течении жизни, а тут прибили и песдетц

и не говори

* прибили :: 42,9 kb - показать
942

обляс лабытнаног, 14-03-2015 00:00:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [934]

>а еще мец ниразу не спиздел про подарок ДМД
>потрясный конечно чувак
так почему ты молчал

943

фёдор грядкин, 14-03-2015 00:00:37

обмен поролями  явками
филиал цэрэу какойта

944

Мурыч, 14-03-2015 00:00:46

ответ на: магистр Иода [932]

>Мурыч, сыграй нам вальс цветов пжлста

вы такие образоватые. а я даж не знаю чо эт

945

Мурыч, 14-03-2015 00:01:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [938]

>>я чо-та равнодушен к такой слезливой классике, в любом исполнении
>что ж мне теперь делать с любовью к некоторым оперным ариям?
>увы мне!

немедля разлюбить! немедля!!!

946

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 00:01:45

ответ на: обляс лабытнаног [935]

прелестно!
пятерка за логику
т.е. то что мец везде и всем напиздел это нормально?
я тут при чем?
я. свое личное мнение о нем выражаю,
а так то общатесь на радость друг другу

947

Самасвал, 14-03-2015 00:01:54

ответ на: магистр Иода [940]

>>Йодэ!
>>Седни илле вчерась в спортколонке тебя поминали, каммент абассачьный был
>Чочо там было то?
да кароч а хоккеист нопремер напесал чтото типа "картошку эту нихочежь ты", и потом добавил, што каммент этот песал Йода-магистр

948

Старичюля, 14-03-2015 00:02:18

ответ на: Мурыч [931]

>>>http://coub.com/view/5d21q
>>а у меня есть с оркестром Нью-Йорка
>>там струнные вступают, прям заябизь
>
>я чо-та равнодушен к такой слезливой классике, в любом исполнении

да ладно. а вот?
http://www.youtube.com/watch?v=V1UJU02d8_4

949

Мурыч, 14-03-2015 00:02:38

ответ на: Ногинова [936]

>>*достаёт из кустов рояль, закидывает фалды фрака, исполняет*
>Фрак косцам отдать бы, если по фильму

у нас тут свой сценарий, с блекджеком. присаединяйся!

950

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 00:03:05

ответ на: обляс лабытнаног [942]

>>а еще мец ниразу не спиздел про подарок ДМД
>>потрясный конечно чувак
>так почему ты молчал

потому что был проведен публичный эксперимент,
где мец очередной раз проявился пиздаболом
но тебе это конечно не показатель
тут же я каким то боком виноват

951

Самасвал, 14-03-2015 00:03:34

Tha mista Lova lova

952

Ногинова, 14-03-2015 00:03:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [914]

>>мне мец ничоч плахова нисделал так шта петь в общюю дудку мец гандон я не стану
>
>а тебя никто и не заставляет, пока он в почту к тебе не залезет, и не начнет переберать твои трусы недельной давности.

>>нармальный мец
>>я с ним общалась
Она исчо не знает, как он переодеваться умеет
Я на такую удочку не раз ловилась

953

магистр Иода, 14-03-2015 00:03:47

ответ на: Мурыч [944]

>>Мурыч, сыграй нам вальс цветов пжлста
>
>вы такие образоватые. а я даж не знаю чо
Ну хотя бы полонез Агинского

954

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 00:04:09

ответ на: Мурыч [945]

>>>я чо-та равнодушен к такой слезливой классике, в любом исполнении
>>что ж мне теперь делать с любовью к некоторым оперным ариям?
>>увы мне!
>
>немедля разлюбить! немедля!!!
что? и арию паяца ????
и арию Кальвадоси из Тоски???
нееееееееет
/капризничает/

955

Мурыч, 14-03-2015 00:04:31

ответ на: Старичюля [948]

>>я чо-та равнодушен к такой слезливой классике, в любом исполнении
>
>да ладно. а вот?
>http://www.youtube.com/watch?v=V1UJU02d8_4

ну вот чо-та в музыкалке отбиле интерес. когда што-либо сыграешь тыщу раз, то охладеешь совершенно. асобенно если из-под палки сыграишь

956

Самасвал, 14-03-2015 00:04:35

Мой бумбастик просто фантастик.... /напеваэ/

957

магистр Иода, 14-03-2015 00:04:56

ответ на: Самасвал [947]

>>>Йодэ!
>>>Седни илле вчерась в спортколонке тебя поминали, каммент абассачьный был
>>Чочо там было то?
>да кароч а хоккеист нопремер напесал чтото типа "картошку эту нихочежь ты", и потом добавил, што каммент этот песал Йода-магистр

Ааа
Так то я там сто лет небыл

958

mayor1, 14-03-2015 00:05:22

ответ на: Старичюля [918]

>короче, исполняет Мурыч.
>без ансамбля
>сам бля
>один бля (СССР)

959

Не сцы Маруся, 14-03-2015 00:05:24

ответ на: Мурыч [906]

>>и тут Мурыч внезапно
>*достаёт из кустов рояль, закидывает фалды фрака, исполняет*

у вас западает, маэстро, и это не надо, у вас пицциката в третьем такте хромает. я всё понимаю, модерн, все дела, но нахуя пальцами струны рояля дёргать? коблуками по клавишам проникновеннее

960

фёдор грядкин, 14-03-2015 00:05:40

ево имя грит окаянное выбито на скрижалях рядом с комрадом атомомъ

961

Старичюля, 14-03-2015 00:05:40

што бы я грит да кальвадос разлюбил?

962

Самасвал, 14-03-2015 00:05:54

ответ на: магистр Иода [957]

ну сам прикол в построении фразы
было угарно

963

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 00:06:09

ответ на: Старичюля [961]

>што бы я грит да кальвадос разлюбил?
тем более111

964

Мурыч, 14-03-2015 00:06:14

ответ на: магистр Иода [953]

>>>Мурыч, сыграй нам вальс цветов пжлста
>>
>>вы такие образоватые. а я даж не знаю чо
>Ну хотя бы полонез Агинского

а вот это пажалуйста!
http://www.youtube.com/watch?v=1kCYMobh6Tg

965

Ногинова, 14-03-2015 00:06:39

ответ на: Мурыч [949]

>у нас тут свой сценарий, с блекджеком.
я не умею с ним, смутил

966

Самасвал, 14-03-2015 00:06:44

ответ на: mayor1 [958]

>>короче, исполняет Мурыч.
>>без ансамбля
>>сам бля
>>один бля (СССР)
чо бля?

967

Старичюля, 14-03-2015 00:07:01

ответ на: Мурыч [955]

тыж вроде тово... исполнял (исполняешь?) не?

968

Мурыч, 14-03-2015 00:07:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [954]

>>немедля разлюбить! немедля!!!
>что? и арию паяца ????
>и арию Кальвадоси из Тоски???
>нееееееееет
>/капризничает/

и мистера икса тоже! пусть его так зовут вельможи!
*стучит кулаком по дивану*

969

mayor1, 14-03-2015 00:08:16

ответ на: Самасвал [937]

>в чем?
>майорэ, ты чот канда нипьешь, кокойты слишком падазреваешь фсех бгггг

Баклажка сисек не казала.

970

Мурыч, 14-03-2015 00:08:18

ответ на: Не сцы Маруся [959]

>>>и тут Мурыч внезапно
>>*достаёт из кустов рояль, закидывает фалды фрака, исполняет*
>
>у вас западает, маэстро, и это не надо, у вас пицциката в третьем такте хромает. я всё понимаю, модерн, все дела, но нахуя пальцами струны рояля дёргать? коблуками по клавишам проникновеннее

зовите меня сергей курёхин!!!

971

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 00:08:26

ответ на: Мурыч [968]

это генацид!
/полными слез глазами/

972

Самасвал, 14-03-2015 00:08:33

Ряпну все ж таки, во славу Гибертрона!

973

Не сцы Маруся, 14-03-2015 00:08:42

ответ на: Мурыч [955]

>ну вот чо-та в музыкалке отбиле интерес. когда што-либо сыграешь тыщу раз, то охладеешь совершенно. асобенно если из-под палки сыграишь

прикинь, какой-нить кобзон поёт заебатую песню в стопитцотый раз проникновенно. я ево жалею.

974

Илья Николаич , 14-03-2015 00:08:43

https://youtu.be/xjxzCDmkNyQ

сиськи поданы

975

Илья Николаич , 14-03-2015 00:09:09

http://youtu.be/xjxzCDmkNyQ

для ленивых

976

Мурыч, 14-03-2015 00:09:26

ответ на: Ногинова [965]

>>у нас тут свой сценарий, с блекджеком.
>я не умею с ним, смутил

о, это просто, это в очко, тока с прононсом.
заходите

977

Самасвал, 14-03-2015 00:09:58

ответ на: mayor1 [969]

>>в чем?
>>майорэ, ты чот канда нипьешь, кокойты слишком падазреваешь фсех бгггг
>
>Баклажка сисек не казала.
ты запоминаешь такие мелочи? ну, неказала так неказала, падрочем на ченить другое

978

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 00:10:06

долго вчитывался в камент Мурыча

979

Мурыч, 14-03-2015 00:10:24

ответ на: Старичюля [967]

>тыж вроде тово... исполнял (исполняешь?) не?

при исполнении я, да.
*достаёт из кобуры фляшку*
вздрогнем?

980

Мурыч, 14-03-2015 00:10:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [971]

>это генацид!
>/полными слез глазами/

так уж тут повелось!

981

Старичюля, 14-03-2015 00:11:17

ответ на: Мурыч [979]

вай нот?

982

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 00:11:28

ответ на: Мурыч [980]

все равно быду слушать втихаря, подполно!
/ угрюмо бубнит/

983

mayor1, 14-03-2015 00:11:35

ответ на: магистр Иода [953]

>>>Мурыч, сыграй нам вальс цветов пжлста
>>
>>вы такие образоватые. а я даж не знаю чо
>Ну хотя бы полонез Агинского
Я еще марш Мендельсона название знаю.

984

Мурыч, 14-03-2015 00:11:37

ответ на: Не сцы Маруся [973]

>>ну вот чо-та в музыкалке отбиле интерес. когда што-либо сыграешь тыщу раз, то охладеешь совершенно. асобенно если из-под палки сыграишь
>
>прикинь, какой-нить кобзон поёт заебатую песню в стопитцотый раз проникновенно. я ево жалею.

да, расторгуева как-то не так жаль, он хоть под фанеру

985

Самасвал, 14-03-2015 00:11:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [971]

>это гешацид!
>/полными слез глазами/

986

Не сцы Маруся, 14-03-2015 00:11:52

ответ на: Мурыч [970]

>зовите меня сергей курёхин!!!

блеаааа!!!1111111расодин
ответ достойнейшый.

987

Мурыч, 14-03-2015 00:12:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [978]

>долго вчитывался в камент Мурыча

на то и ращщитано!

988

Е.н.ф.Г., 14-03-2015 00:12:02

а гринго не наркоман ли сука тяжелый?
то он вечно нить чата теряет, то на вапросы на отвечает...
чо сука, стринги жмут?

989

Самасвал, 14-03-2015 00:12:06

тыщу?

990

NEPka, 14-03-2015 00:12:06

Чоу туд

991

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 00:12:32

тыщща это достойно

992

Самасвал, 14-03-2015 00:12:34

бис палезна

993

Мурыч, 14-03-2015 00:12:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [982]

>все равно быду слушать втихаря, подполно!
>/ угрюмо бубнит/

знай, отныне ты -- вне закона!

994

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 00:12:43

где Старичуля?

995

Самасвал, 14-03-2015 00:12:55

дубре ин да дяч

996

Самасвал, 14-03-2015 00:13:08

нжчбрврд,ндвндш

997

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 00:13:12

чой та я сразу то?

998

Старичюля, 14-03-2015 00:13:12

тута

999

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 00:13:17

1000

Самасвал, 14-03-2015 00:13:22

чоукавэ

1001

Старичюля, 14-03-2015 00:13:23

гегеге

1002

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 00:13:35

тихая тыщща
в ночи

1003

Самасвал, 14-03-2015 00:14:18

ответ на: NEPka [990]

>Чоу туд
мужские сиське предъявляем. говорят ДОЖЫЛИ

1004

Старичюля, 14-03-2015 00:14:28

я дивяточке очень уважажа

1005

NEPka, 14-03-2015 00:14:52

Та чоу туд

1006

mayor1, 14-03-2015 00:15:05

ответ на: Мурыч [955]

>ну вот чо-та в музыкалке отбиле интерес. когда што-либо сыграешь тыщу раз, то охладеешь совершенно. асобенно если из-под палки сыграишь

А я тока одну освоил мелодию в две строки. Зато до автоматизьма. Как вижу где рояль. Подхожу, открываю, играю, закрываю и,с загадочным видом, сажусь бухать дальше. Если сильно пристают, говорю"Нет, нет. В музыкалке из под палки отбили весь интерес".

1007

Ногинова, 14-03-2015 00:15:57

ответ на: Мурыч [964]

>>>>Мурыч, сыграй нам вальс цветов пжлста
>>>
>>>вы такие образоватые. а я даж не знаю чо
>>Ну хотя бы полонез Агинского
>
>а вот это пажалуйста!
>http://www.youtube.com/watch?v=
Замечательно, мне очень понравилось
И мужчина такой сосредоченно-умный, правильный

1008

Старичюля, 14-03-2015 00:16:26

дело было в музыкалке
айнанэнанэ
там отбили из под палки
всю нанэнанэ..

1009

Не сцы Маруся, 14-03-2015 00:16:37

ответ на: Мурыч [984]

>да, расторгуева как-то не так жаль, он хоть под фанеру

пою умом хворостовскова. вроде и не фанера, а прецтавляю себя седым дубровске
и все рядком ложутца мне под ноги, в основном девки, мусчины пусть тож вповалку для количества, мне на них пох

1010

фёдор грядкин, 14-03-2015 00:16:40

как увижу грит рояль

1011

Старичюля, 14-03-2015 00:17:26

неупругий дяч кокойты. вялый

1012

Мурыч, 14-03-2015 00:17:34

ответ на: mayor1 [1006]

>>ну вот чо-та в музыкалке отбиле интерес. когда што-либо сыграешь тыщу раз, то охладеешь совершенно. асобенно если из-под палки сыграишь
>
>А я тока одну освоил мелодию в две строки. Зато до автоматизьма. Как вижу где рояль. Подхожу, открываю, играю, закрываю и,с загадочным видом, сажусь бухать дальше. Если сильно пристают, говорю"Нет, нет. В музыкалке из под палки отбили весь интерес".

кстате да. доказать, што когда-то умел играть на клавишах смогу разве што постановкой пальцев. ни одной мелодии не вспомню, так што ты даже круче

1013

Не сцы Маруся, 14-03-2015 00:17:38

ответ на: NEPka [1005]

>Та чоу туд

тут тебя любят
а на остальное пох

1014

Самасвал, 14-03-2015 00:18:04

нимношка мимими вдяч

* 01022011583_1 :: 71,3 kb - показать
1015

mayor1, 14-03-2015 00:18:19

ответ на: Самасвал [977]

>>Баклажка сисек не казала.
>ты запоминаешь такие мелочи? ну, неказала так неказала, падрочем на ченить другое

Откуда знаешь, что мелочь?

1016

Мурыч, 14-03-2015 00:18:22

ответ на: Ногинова [1007]

>>а вот это пажалуйста!
>>http://www.youtube.com/watch?v=
>Замечательно, мне очень понравилось
>И мужчина такой сосредоченно-умный, правильный

любишь солидных?
што же ты тут делаишь тогда?

1017

Ногинова, 14-03-2015 00:18:32

ответ на: Мурыч [976]

>о, это просто, это в очко, тока с прононсом.
>заходите
ну, если так
зайду, непременно, на днях

1018

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 00:20:24

ответ на: Старичюля [1011]

>неупругий дяч кокойты. вялый
это потому что мимонахнул

1019

Старичюля, 14-03-2015 00:21:02

а чо, кроме меня солидных тут нет штоле ? (важно сморкаецо в галстук)

1020

Ногинова, 14-03-2015 00:21:23

ответ на: Старичюля [1011]

>неупругий дяч кокойты. вялый
упругий, но разносторонний

1021

Старичюля, 14-03-2015 00:21:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1018]

можешь не верить, но я хотел девятки

1022

Старичюля, 14-03-2015 00:21:53

ответ на: Ногинова [1020]

>>неупругий дяч кокойты. вялый
>упругий, но разносторонний и жилистый

1023

Самасвал, 14-03-2015 00:22:06

ответ на: mayor1 [1015]

от чертяка йазыкатый, уличил таки!

1024

Е.н.ф.Г., 14-03-2015 00:22:21

ответ на: Старичюля [1011]

>неупругий дяч кокойты. вялый
и одновременно расслабленный  ябэ сказал.

1025

Самасвал, 14-03-2015 00:23:15

ряпнем?
ряпнем!

1026

mayor1, 14-03-2015 00:23:49

Пойдемте все курить, а то я потом полчаса догоняю.

1027

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 00:24:46

ответ на: Старичюля [1021]

>можешь не верить, но я хотел девятки
значит попал

1028

Е.н.ф.Г., 14-03-2015 00:25:38

ответ на: mayor1 [1026]

>Пойдемте все курить, а то я потом полчаса догоняю.

бросай курить.

1029

Ногинова, 14-03-2015 00:26:21

ответ на: Мурыч [1012]

А я на фортопьяно лабала раз по питсот одну мелодию
Чисто расположение клавиш запоминая, песен 5 было в арсенале, и сцобачий вальс, конечно же
Щас диву даюсь, какая усидчивая была

1030

mayor1, 14-03-2015 00:26:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [1028]

>>Пойдемте все курить, а то я потом полчаса догоняю.
>
>бросай курить.

мне тогда выпить хочется.

1031

Старичюля, 14-03-2015 00:27:16

спатеньки пойду. всем спокойной ночи.

1032

mayor1, 14-03-2015 00:27:37

ответ на: Ногинова [1029]

>А я на фортопьяно лабала раз по питсот одну мелодию
>Чисто расположение клавиш запоминая, песен 5 было в арсенале, и сцобачий вальс, конечно же
>Щас диву даюсь, какая усидчивая была

это соседи у тебя были добрые.

1033

Самасвал, 14-03-2015 00:28:52

ответ на: mayor1 [1030]

>>>Пойдемте все курить, а то я потом полчаса догоняю.
>>
>>бросай курить.
>
>мне тогда выпить хочется.
к вашим услугам, коллега! вы знаете, где меня найти.

1034

Не сцы Маруся, 14-03-2015 00:31:40

я уш озвучивал
на повелецкой кольцевой, не в переходе, а на подъёме, консерваторские с нужды побирались и замутили струнный квартет. мне поначалу было жалко контробаса, стаким девайсом тоскатцо. пацаны разыгрались и поймали кураж. и, каг дали шторму бетховенова, мурашк словил.
там аккустика ещё видимо архитекторами задумана была для камланий, иль случайно получилось? рили, пиздец

1035

Ногинова, 14-03-2015 00:31:47

ответ на: Мурыч [1016]

>любишь солидных?
>што же ты тут делаишь тогда?
Мур, я плохих мальчегов люблю, раздолбаев с ч/ю
Поэтому и тусю тут, редко, но встречаются, глаз радуют
В жизни хватает солидняка, но они полонез агинского не умеют, тухло кароч

1036

обляс лабытнаног, 14-03-2015 00:32:27

отвлеклась я

1037

Не сцы Маруся, 14-03-2015 00:33:02

девяностые, хуле
за картошку бро телевизоры чинил, а музуканты футляры под монетки чехлы расстопыривали

1038

Ногинова, 14-03-2015 00:34:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [1024]

>>неупругий дяч кокойты. вялый
>и одновременно расслабленный  ябэ сказал.
и гнёцо во все стороны

1039

Самасвал, 14-03-2015 00:35:18

раздолбаи с ч/ю
нуну
нивабиду, кьёскоНогги, риальне плохие мальчеки имеют риальне плохое ч/ю. проверено не раз.

1040

Мурыч, 14-03-2015 00:35:21

ответ на: Ногинова [1029]

>А я на фортопьяно лабала раз по питсот одну мелодию
>Чисто расположение клавиш запоминая, песен 5 было в арсенале, и сцобачий вальс, конечно же
>Щас диву даюсь, какая усидчивая была

ты просто не помнила, как тебя били. память плохова не держыт

1041

Е.н.ф.Г., 14-03-2015 00:35:51

ответ на: Ногинова [1035]

полонез тот сибемоличный памоему.
могу ошибаццо.
второй класс муз.школы

1042

Ногинова, 14-03-2015 00:36:23

ответ на: mayor1 [1032]

>это соседи у тебя были добрые.
я у подружек играла ыыыы

1043

Самасвал, 14-03-2015 00:39:21

а покамест включу ERA в DTS
ахуенчек!

1044

Не сцы Маруся, 14-03-2015 00:40:57

ответ на: Самасвал [1039]

>нивабиду, кьёскоНогги, риальне плохие мальчеки имеют риальне плохое ч/ю. проверено не раз.

ну не скажы, бро
лично знаю экземпляров с харизмой и довеском в шесть судимостей
ниадному слову верить нельзя, но таг выводят рулады, чё там девоньки,
прям верить хочетцо. благо, есть привычка, осажывать себя на станиславске

1045

Не сцы Маруся, 14-03-2015 00:43:05

ответ на: Мурыч [1040]

>ты просто не помнила, как тебя били. память плохова не держыт

эко
поминать - глаз вон
забудешь - два

1046

Ногинова, 14-03-2015 00:44:15

ответ на: Мурыч [1040]

>ты просто не помнила, как тебя били. память плохова не держыт
Прав-прав, я и сегодня не помню, кто вчера ударил

1047

Самасвал, 14-03-2015 00:45:39

ответ на: Не сцы Маруся [1044]

более чем уверен, Вольдемар, што данное благодушие до поры
знаком с такими же, дружу с одним
одно неверно сказаное слово и волчий оскал проявляет себя

1048

Ногинова, 14-03-2015 00:46:04

ответ на: Е.н.ф.Г. [1041]

И что, меня восхищает хэнд мэйд

1049

Альбертыч, 14-03-2015 00:46:14

Никто из вас не исполнял «Child in Time» с полунапоненным заварочным чайником. Если бы Гиллан услышал,обязательно бы взял в группу,хехе

1050

Хранительница личностных матриц, 14-03-2015 00:47:22

йа пришла с работы

1051

Самасвал, 14-03-2015 00:48:00

ХЛМ

1052

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 00:49:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [1050]

>йа пришла с работы
все радуются
http://fishki.net/upload/users/333191/201503/13/a2cb2e30aa04589617b2e9

1053

mayor1, 14-03-2015 00:50:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1050]

>йа пришла с работы

Поздравляю (Пропустив ахи, охи и идиоматические выражения)

1054

Не сцы Маруся, 14-03-2015 00:50:45

ответ на: обляс лабытнаног [1036]

>отвлеклась я

я тоже из дула маруську водку ополовинел, чёт надоело м из рюмке
а ведь говорил, из горла только крофф пью. жадность до бухла во мне образовалась и не знает уёму.
ишты, в буковке вроде попадаю..

1055

Ногинова, 14-03-2015 00:51:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1050]

Херасе, почти в час ночи
Я бы сдохла, так работать

1056

Не сцы Маруся, 14-03-2015 00:51:50

ответ на: Альбертыч [1049]

чайнег?

1057

Самасвал, 14-03-2015 00:52:08

и пойду спать наверное
завтра вставать

1058

Хранительница личностных матриц, 14-03-2015 00:52:48

ответ на: Ногинова [1055]

ну меня прикрывать некому, чо уж делать, рассчитываем на себя
поговорка про надо работать не 12 часов в день, а мозгом - вот прям про меня :(

1059

Самасвал, 14-03-2015 00:53:10

МИР!

1060

Ногинова, 14-03-2015 00:54:04

ответ на: Самасвал [1057]

присоединюсь-ка
завтра валятцо, но глаза слипаютца

1061

Мурыч, 14-03-2015 00:55:57

ответ на: Ногинова [1046]

>>ты просто не помнила, как тебя били. память плохова не держыт
>Прав-прав, я и сегодня не помню, кто вчера ударил

это потому што привычка уже, в голову бьют

1062

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 00:56:39

ответ на: Мурыч [1061]

>>>ты просто не помнила, как тебя били. память плохова не держыт
>>Прав-прав, я и сегодня не помню, кто вчера ударил
>
>это потому што привычка уже, в голову бьют
шлем подарить?

1063

Хранительница личностных матриц, 14-03-2015 00:57:34

ответ на: Мурыч [1061]

как там тружение в поте лица

1064

Ногинова, 14-03-2015 00:57:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1058]

да любые оправдания не обелят твоего работодателя
так нельзя, хоть убей
единственное, если ты часа в 2-3 на работу приходишь, тогда нормально

1065

Мурыч, 14-03-2015 00:57:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1062]

>>>>ты просто не помнила, как тебя били. память плохова не держыт
>>>Прав-прав, я и сегодня не помню, кто вчера ударил
>>
>>это потому што привычка уже, в голову бьют
>шлем подарить?

ну зачем лишать человека последней радости в жызне, амнезии

1066

Мурыч, 14-03-2015 00:58:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1063]

>как там тружение в поте лица

проснулся на работе(((

1067

Хранительница личностных матриц, 14-03-2015 00:58:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1062]

меня на работе постоянно пытаюцца накормить клиенты шоколадками
ну то есть такие - а какой вы шоколад посоветуете купить девушке
ну и такие потом - а это вам, подарок
йа считаю это сговор на откром

1068

Хранительница личностных матриц, 14-03-2015 00:59:16

ответ на: Мурыч [1066]

(жалеет Мурыча и всячески поддерживает)

1069

Ногинова, 14-03-2015 00:59:17

ответ на: Мурыч [1061]

>это потому што привычка уже, в голову бьют
я щас тебе голову убью, засранец!

1070

mayor1, 14-03-2015 01:00:08

Пойду я тоже спать. Спокойной ночи.

1071

Не сцы Маруся, 14-03-2015 01:00:29

ответ на: Самасвал [1047]

>одно неверно сказаное слово и волчий оскал проявляет себя

я конешно тилигент, ктн и все дела, но
молодость была бурная. поверь на слово. кто-то пошол в ибиня, делать карьеру синих. кто-то поумней сыбался в армию от греха, а нас трое приблудило в тульский политех.
а ведь свякое могло понавывертеть. грехи молодости.
вот на меня посмотреть, яж душка-душкой, а бронепоезд в потёмках душы топку не гасит.

1072

Мурыч, 14-03-2015 01:00:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [1068]

>(жалеет Мурыча и всячески поддерживает)

*теперь не падает*

1073

Мурыч, 14-03-2015 01:01:19

ответ на: Ногинова [1069]

>>это потому што привычка уже, в голову бьют
>я щас тебе голову убью, засранец!

это куда же я, простите, буду есть?

1074

Не сцы Маруся, 14-03-2015 01:05:09

мне наверно надо заканчивать чятетцо
нахлобучило меня. ежелип водкой, говно вопрос

1075

Альбертыч, 14-03-2015 01:06:06

ответ на: Не сцы Маруся [1056]

Ну у меня дружбан в институте,да и по жизни- мультиинструменталист и фана всех этих дел. Слух-то у меня есть,но воспроизведение нифписду,увы. Однако я человеком был нужным,сценарил квн,концерты,на свадьбы выезды устраивал для лабухов,за равную долю.
У друга микшерный пульт был самопайный,ну он и меня в качестве закадровых звуков использовал.По барабанам-то я ещё стучал кое-как,а остальным беда. Как говорил мой тренер в декатлоне- первый раз вижу человека,который в высоту толкается с правой, в длину- с левой,а на шест обоими,как собака на забор.
Так и с гитарой,- простой ритм отбить- так я аккорды правой зажимал,как Маккартней,хуй кто даст перетянуть струны .
А если дуть в полунаполненный чайник,- то такие рулады выходили,штопесдец

1076

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 01:09:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1067]

так они от доборого сердца

1077

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 01:10:32

где Хантяра и его усы?
http://fishki.net/mix/9/%3C{link-host}%3E/go/?url=http://www.youtube.c

1078

Хантяра , 14-03-2015 01:11:02

ответ на: Не сцы Маруся [1074]

>мне наверно надо заканчивать чятетцо
>нахлобучило меня. ежелип водкой, говно вопрос

да надо так-то

1079

Хантяра , 14-03-2015 01:11:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1077]

тут!

1080

Не сцы Маруся, 14-03-2015 01:12:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1067]

>- а какой вы шоколад посоветуете купить девушке
>ну и такие потом - а это вам, подарок
>йа считаю это сговор на откром

какиеж мы все банальные. ровно так делаю. нед бы в куршавель иль на бали деушку пригласить

1081

Не сцы Маруся, 14-03-2015 01:12:55

ответ на: Хантяра [1078]

>>мне наверно надо заканчивать чятетцо
>>нахлобучило меня. ежелип водкой, говно вопрос
>
>да надо так-то

и да. вусмерть пян

1082

Не сцы Маруся, 14-03-2015 01:13:33

exit дубровске

1083

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 01:16:44

ответ на: Хантяра [1079]

>тут!
здрасть

1084

Хантяра , 14-03-2015 01:18:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1083]

>>тут!
>здрасть

здорофченка. чо вы тут творили без мну?

1085

Не сцы Маруся, 14-03-2015 01:22:52

ответ на: Хантяра [1084]

>здорофченка. чо вы тут творили без мну?

я туд транзитом из душа
мы грешыле, господь

и пошол в постелю, видеть сны про мезембошы

1086

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 01:23:20

ответ на: Хантяра [1084]

>>>тут!
>>здрасть
>
>здорофченка. чо вы тут творили без мну?
ой, да что только не было.
даже меца оправдывали
мол хороший поц

1087

Хантяра , 14-03-2015 01:24:00

ответ на: Не сцы Маруся [1085]

ну, хоть каешься иногда?

1088

Хантяра , 14-03-2015 01:24:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1086]

:)

1089

Альбертыч, 14-03-2015 01:32:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1086]

Нет вот штоб Гешу воскресить

1090

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 01:34:17

ответ на: Альбертыч [1089]

>Нет вот штоб Гешу воскресить
это к модерам

1091

Хантяра , 14-03-2015 01:34:58

ответ на: Альбертыч [1089]

>Нет вот штоб Гешу воскресить

да хуле. гешан же опять а? спрашивать будет.

1092

Хантяра , 14-03-2015 01:37:20

- гешан, ты мудила, так мужики не живут нихуя.
- а?

1093

Альбертыч, 14-03-2015 01:42:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1090]

Это к Геше,ыыы  Не хочет каяться,стервец

1094

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 01:46:45

ответ на: Альбертыч [1093]

>Это к Геше,ыыы  Не хочет каяться,стервец
он же столп! как столбы каяться могут? только раскачиваться

1095

Хантяра , 14-03-2015 01:49:41

александрийский бял

1096

Хантяра , 14-03-2015 01:52:13

ножка пиздюлька поди сопит уже себе в три дырочьки

1097

Мурыч, 14-03-2015 01:53:35

ответ на: Хантяра [1096]

>ножка пиздюлька поди сопит уже себе в три дырочьки

не дождалась свово ромео стало быть
яду? киньжал?

1098

Хранительница личностных матриц, 14-03-2015 01:56:05

ответ на: Не сцы Маруся [1080]

ты меня превратно понял
я к тому, что спасибо, вы такая клевая, всегда приходим именно к вам - вполне достаточно
более некорыстную в личных отношениях чем я в плане материальном поискать ещё надо, к сожалению
так и не куплю себе остров никогда

1099

Хранительница личностных матриц, 14-03-2015 01:56:56

или ты имел в виду, что они так подкатывают? неее

1100

Хантяра , 14-03-2015 01:57:03

ответ на: Мурыч [1097]

привет, тимбартон.
без подъёбок-то никак не прожить, ога? гугу

1101

Хантяра , 14-03-2015 01:58:53

и крошке хлми привет.

1102

Хантяра , 14-03-2015 02:05:18

я так устал чо-та

1103

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 02:05:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1099]

во
нашел

* image :: 28,8 kb - показать
1104

Marcus, 14-03-2015 02:06:23

А хахантяра и мугыч скаты я погляжу
здрахуйтэ нопри меръ

1105

Альбертыч, 14-03-2015 02:07:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [1098]

Я подарю тебе остров.
У меня аквариум пустой,ну в смысле,с водой,- я тудой песку насыплю и черепашков заведу,вот тебе и остров

1106

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 02:07:36

а я нахну пожалуй

1107

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 02:07:44

ибо нех

1108

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 02:07:53

бездуховно

1109

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 02:08:01

за тещку111

1110

Marcus, 14-03-2015 02:08:02

1111

1111

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 02:08:06

ттт

1112

Альбертыч, 14-03-2015 02:08:08

куе г

1113

Marcus, 14-03-2015 02:08:14

ответ на: Marcus [1110]

>1111
профилактические работы блеать

1114

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 02:08:20

вот молодец какой
даааа

1115

Хантяра , 14-03-2015 02:08:20

ответ на: Marcus [1104]

>А хахантяра и мугыч скаты я погляжу
>здрахуйтэ нопри меръ

эбать. здарова паэт-песатель. чо так поздна, квасишь штоле?

1116

Marcus, 14-03-2015 02:09:08

ответ на: Хантяра [1115]

>>А хахантяра и мугыч скаты я погляжу
>>здрахуйтэ нопри меръ
>
>эбать. здарова паэт-песатель. чо так поздна, квасишь штоле?
не без эотго
стресс снимаю йоптэ
а вы чо не спите? ногги мочите?

1117

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2015 02:09:10

это потому что я тезку не правильно написал
за грехи мои
ебане планшед

1118

Marcus, 14-03-2015 02:10:31

шо характерно - девочки любят сотрапа.
надо у него секрет узнать.
а то чота КПТ-8 на себя мажу ведрами - никто не клюёт.

1119

Хантяра , 14-03-2015 02:10:34

ответ на: Marcus [1116]

> ногги мочите?

омовение ученикам ябл

1120

Marcus, 14-03-2015 02:11:30

ответ на: Хантяра [1119]

>> ногги мочите?
>
>омовение ученикам ябл
я про крошку™ йопть
Хант, ты чо, так затупливаешь? или надо мной поиздеваться?

1121

Marcus, 14-03-2015 02:11:45

1122

1122

Хантяра , 14-03-2015 02:12:43

ответ на: Marcus [1118]

>шо характерно - девочки любят сотрапа.
патамущта он миккирурк
>надо у него секрет узнать.
+
>а то чота КПТ-8 на себя мажу ведрами - никто не клюёт.
бугога

1123

Альбертыч, 14-03-2015 02:13:28

ответ на: Marcus [1118]

Дык Сотрап- исчезающий вид романтиков

1124

Мурыч, 14-03-2015 02:13:33

ответ на: Хантяра [1100]

>привет, тимбартон.
>без подъёбок-то никак не прожить, ога? гугу

привет, северный жытель
без падъёбок отдельный тариф

1125

Хантяра , 14-03-2015 02:13:37

ответ на: Marcus [1120]

все тебя поняли, ни ссы.

1126

Marcus, 14-03-2015 02:16:00

ответ на: Альбертыч [1123]

>Дык Сотрап- исчезающий вид романтиков
таки шолом мусью Альбертыч!
выпьем?

1127

Альбертыч, 14-03-2015 02:16:06

Хантяра зол,ему не подали ежепятничного Гешу

1128

Мурыч, 14-03-2015 02:16:08

ответ на: Marcus [1118]

>шо характерно - девочки любят сотрапа.
>надо у него секрет узнать.
>а то чота КПТ-8 на себя мажу ведрами - никто не клюёт.

эта легенда сильно преувеличена -- кпт-8 не много эффективней ацетилсалициловой мази

1129

Marcus, 14-03-2015 02:17:06

ответ на: Мурыч [1128]

>эта легенда сильно преувеличена -- кпт-8 не много эффективней ацетилсалициловой мази
избавьте меня от подробностей коллега.
я только собрался ко сну отойти

1130

Мурыч, 14-03-2015 02:17:23

ответ на: Хантяра [1122]

>>шо характерно - девочки любят сотрапа.
>патамущта он миккирурк

о да

* 2sEUdXCqMwY :: 85,3 kb - показать
1131

Хантяра , 14-03-2015 02:17:24

ответ на: Альбертыч [1127]

>Хантяра зол,ему не подали ежепятничного Гешу

и ты тудаже издевацца нада мною? гуггеге ну што за день блин

1132

Альбертыч, 14-03-2015 02:17:25

ответ на: Marcus [1126]

Салютую компотом из урюка

1133

Мурыч, 14-03-2015 02:18:05

ответ на: Альбертыч [1127]

>Хантяра зол,ему не подали ежепятничного Гешу

чур не я севодня гешан!

1134

Мурыч, 14-03-2015 02:18:40

ответ на: Marcus [1129]

>>эта легенда сильно преувеличена -- кпт-8 не много эффективней ацетилсалициловой мази
>избавьте меня от подробностей коллега.
>я только собрался ко сну отойти

нет уж! типерь пока всё не роскажу, никакова спать!

1135

Marcus, 14-03-2015 02:18:43

ответ на: Альбертыч [1132]

>Салютую компотом из урюка
ну хоть не из укропа!
ваше здоровье

1136

Marcus, 14-03-2015 02:19:11

ответ на: Мурыч [1133]

>чур не я севодня гешан!
ищ бин больной - самоотвод и ниибёт

1137

Marcus, 14-03-2015 02:20:13

ответ на: Мурыч [1130]

>>>шо характерно - девочки любят сотрапа.
>>патамущта он миккирурк
>
>о да
сколько тебе заплатили за этот постер?
потому что если не заплатили есть  у меня один знакомый одвокат...

1138

Мурыч, 14-03-2015 02:21:32

ответ на: Marcus [1136]

>>чур не я севодня гешан!
>ищ бин больной - самоотвод и ниибёт

*смотред на человека-вулкана*

1139

Хранительница личностных матриц, 14-03-2015 02:21:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1103]

(вздыхает)
Сатрап вот вчера по этому алгоритму в Алазанскую долину ткнул. А я в канары. и думается мне, что никто никуда не поедет, все прям тут и напьются

1140

Хантяра , 14-03-2015 02:22:07

ответ на: Мурыч [1130]

* deniro1 :: 50,9 kb - показать
1141

Marcus, 14-03-2015 02:22:29

ответ на: Мурыч [1138]

>*смотред на человека-вулкана*
а почему вулкана?

1142

Marcus, 14-03-2015 02:22:59

ответ на: Хантяра [1140]

где вы эту мерзость берёте?

1143

Мурыч, 14-03-2015 02:23:09

ответ на: Marcus [1137]

>>о да
>сколько тебе заплатили за этот постер?
>потому что если не заплатили есть  у меня один знакомый одвокат...

предыдущий авокадо стоил мне больше миллиона
с тех пор я предпочитаю защищать себя сам, с помощью подручнова колюще-режущева

1144

Хранительница личностных матриц, 14-03-2015 02:23:12

ответ на: Альбертыч [1105]

спасиба, я ваще к подаркам отношусь по своему - если мне чо надо, я просто попрошу. вот если я таки решу вопрос по увеличению жилплощади - ты мне подаришь чуть-чуть знаний, это и будет вклад в остров.

1145

Мурыч, 14-03-2015 02:23:40

ответ на: Хантяра [1140]

>

ну, иле таг

1146

Мурыч, 14-03-2015 02:23:55

ответ на: Marcus [1141]

>>*смотред на человека-вулкана*
>а почему вулкана?

ибо монументален!

1147

Marcus, 14-03-2015 02:25:18

ответ на: Мурыч [1146]

>>>*смотред на человека-вулкана*
>>а почему вулкана?
>
>ибо монументален!
и ведь не поспоришь...

1148

Альбертыч, 14-03-2015 02:25:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1144]

Конешно,с превеликим удовольствием буду рад быть полезен

1149

Хантяра , 14-03-2015 02:26:35

ответ на: Marcus [1142]

>где вы эту мерзость берёте?

ты чо-та сёня дахуя резок в сужденьях

1150

Альбертыч, 14-03-2015 02:26:58

ответ на: Мурыч [1133]

Когда Гешину недельку распределяли,то Жорле пятница выпала,ггг

1151

Marcus, 14-03-2015 02:28:27

ответ на: Хантяра [1149]

>>где вы эту мерзость берёте?
>
>ты чо-та сёня дахуя резок в сужденьях
а теперь караоке бля
http://www.youtube.com/watch?v=KBVcMXR2hxk

1152

Хантяра , 14-03-2015 02:35:29

ответ на: Marcus [1151]

>>>где вы эту мерзость берёте?
>>
>>ты чо-та сёня дахуя резок в сужденьях
>а теперь караоке бля
>http://www.youtube.com/watch?v=KBVcMXR2hxk

ты не те сны видишь паходу, Марк.
держи себя в руках ёмана.
вот чо послушать тебе надо:
http://www.youtube.com/watch?v=eDcVL_34ZRg

1153

Marcus, 14-03-2015 02:37:56

ответ на: Хантяра [1152]

>ты не те сны видишь паходу, Марк.
>держи себя в руках ёмана.
>вот чо послушать тебе надо:
http://www.youtube.com/watch?v=eDcVL_34ZRg
эту блевотину?
нет, спасибо.
немного прекрасности в дяч:
http://www.youtube.com/watch?v=WJ5QEXzPpE0

1154

Хантяра , 14-03-2015 02:40:01

ответ на: Marcus [1153]

да,блять. майора са старичюлей нихватает.

1155

Marcus, 14-03-2015 02:41:06

ответ на: Хантяра [1154]

>да,блять. майора са старичюлей нихватает.
ну я и так редко захожу. чо уж там. не ругайся.
бгггггггггггггггггг

1156

Хантяра , 14-03-2015 02:41:15

кээээээээээк начнуть переводить - чертям станет тошно!

1157

Marcus, 14-03-2015 02:44:10

ответ на: Хантяра [1156]

>кээээээээээк начнуть переводить - чертям станет тошно!
iНепиздика - посоны старались йоптэ

1158

Хантяра , 14-03-2015 02:44:11

ответ на: Marcus [1155]

>>да,блять. майора са старичюлей нихватает.
>ну я и так редко захожу. чо уж там. не ругайся.
>бгггггггггггггггггг

да пездекс. ты хоть видел миня чтап йа ругался?
да и куда мы без вас писателей

1159

Marcus, 14-03-2015 02:46:23

ответ на: Хантяра [1158]

да похуй - пляшем.
если мы писатели, то вы тогда кто? прозаики чтоле?

1160

Хантяра , 14-03-2015 02:48:05

ответ на: Marcus [1159]

румяные критики

1161

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 02:48:50

ответ на: Хантяра [1160]

>румяные крямлики

1162

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 02:49:21

кнедлики ептэ

1163

Хантяра , 14-03-2015 02:49:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1161]

>>румяные крямлики

о! каво йа вижу...

1164

Marcus, 14-03-2015 02:49:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1161]

>>румяные крямлики
здрасти ПЖ, вот только вас то нам и не хватало
давайте уже пить начинать, а?

1165

Marcus, 14-03-2015 02:50:06

ответ на: Хантяра [1160]

>румяные критики
ты выиграл

1166

Хантяра , 14-03-2015 02:51:10

ответ на: Marcus [1164]

уж в пору прекращать.

1167

Marcus, 14-03-2015 02:53:41

ответ на: Хантяра [1166]

>уж в пору прекращать.
ну раз вы настаиваете...
я еще трахну по маленькой в спать.

1168

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 03:08:12

ответ на: Marcus [1164]

>>>румяные крямлики
>
>здрасти ПЖ, вот только вас то нам и не хватало
>
>давайте уже пить начинать, а?

а чо бы и нет

1169

Хантяра , 14-03-2015 03:09:26

кто-то под окнами орет, полоротые, а забор их штоле зажало сука

1170

Marcus, 14-03-2015 03:10:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1168]

>а чо бы и нет
вот всегда так - я уже тут спать весь разосрался.

1171

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 03:10:53

ответ на: Хантяра [1169]

>кто-то под окнами орет, полоротые, а забор их штоле зажало сука

котэ иле пяни гарлапанэ?777

1172

Мурыч, 14-03-2015 03:12:02

ответ на: Хантяра [1169]

>кто-то под окнами орет, полоротые, а забор их штоле зажало сука

не по-немецки хоть?

1173

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 03:12:04

ответ на: Marcus [1170]

>>а чо бы и нет
>
>вот всегда так - я уже тут спать весь разосрался.

а йййяяя тибе гаварю - пееей!11 (голасам котэ матрацкена)

1174

дрындоконь {хамло}, 14-03-2015 03:12:28

ответ на: Хантяра [1169]

>кто-то под окнами орет

это йа проснуля и ару
ПИИИВАААААААА!!!!!!!!!!!!!

1175

дрындоконь {хамло}, 14-03-2015 03:12:57

доброе утро, блъ

1176

Хантяра , 14-03-2015 03:13:09

ответ на: Мурыч [1172]

>>кто-то под окнами орет, полоротые, а забор их штоле зажало сука
>
>не по-немецки хоть?

* 0_4b88e_c790c7cf_M :: 56,7 kb - показать
1177

Marcus, 14-03-2015 03:14:20

ответ на: дрындоконь [1175]

>доброе утро, блъ
хуютро йоптэ
_________________
посоны вечно с вами. ушол давить подушко.

1178

Хантяра , 14-03-2015 03:14:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1171]

>>кто-то под окнами орет, полоротые, а забор их штоле зажало сука
>
>котэ иле пяни гарлапанэ?777

ханты какието

1179

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 03:15:00

ответ на: дрындоконь [1175]

>доброе утро, блъ
кокое утра, ночь надваре емана

1180

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 03:16:36

ответ на: Хантяра [1178]

>>>кто-то под окнами орет, полоротые, а забор их штоле зажало сука

>>котэ иле пяни гарлапанэ?777

>ханты какието

требуетя срачьна отоковадь ихъ чюгуниевай бонбай калибра 1оо6оо кубическехъ гигатоннъ

1181

дрындоконь {хамло}, 14-03-2015 03:16:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1179]

>>доброе утро, блъ
>кокое утра, ночь надваре емана

йа сказал утро! и ниибет!

1182

Хантяра , 14-03-2015 03:23:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1180]

* 92520 :: 65,5 kb - показать
1183

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 03:28:07

ответ на: Хантяра [1182]

ета СМЧД, засасывающяя каменты

1184

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:28:57

олкашы бль мль

а я на охоту собиаюсь

1185

Хранительница личностных матриц, 14-03-2015 03:29:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [1184]

вот ты не ленивый
(потягиваецца)
ну а я отсыпаться с отключенным телефоном

1186

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:30:42

ехать надо, априбор кажэ ноль четыре промилле

1187

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:31:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1185]

опа, душа моя, не спицца штоль?

1188

Хантяра , 14-03-2015 03:32:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [1184]

>а я на охоту собиаюсь

на дятлов поди?
здарова, Эндрю.

1189

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:32:41

счас буду много-многа таскать по грязище, много-много копать и работать, потом подремлю чутка в скрадке

1190

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:33:14

гутен таг, пауль

1191

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:33:46

гусь у нас на пролёте

1192

Хантяра , 14-03-2015 03:34:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [1190]

>гутен таг, пауль

так так..

1193

Хранительница личностных матриц, 14-03-2015 03:35:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [1187]

я сегодня много общалась с работниками банков и охранных организаций, да и с работы заполночь пришла
пока кино, пока купацца, пока валяцца - вот и спать пора
буду как лемур нежицца, просыпацца, потягиваяя, и засыпать снова
ахуенно

1194

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:35:38

вот дилемма бль - если не выпить накануне, то от мандража не уснуть, а ехать рано

1195

Хантяра , 14-03-2015 03:37:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [1191]

>гусь у нас на пролёте

как же ты клин увидишь, если спать в скрадке собрался
ты ж не старенький вроде

1196

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:38:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1193]

>я сегодня много общалась с работниками банков и охранных организаций

попытка "четырнаццать друзей Алиоушены" не удалась?

1197

Хантяра , 14-03-2015 03:39:21

чо-та преццтавил Рыльце спящим в скрадке - и вдруг! - внезапно на крючок нажал и проснуля

1198

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:40:23

ответ на: Хантяра [1195]

да хуй там уснешь, эт я так

ладно, друззя, пайду утепленные кальсоны напяливать

1199

Хантяра , 14-03-2015 03:42:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [1198]

давай, старина.
тейк ит изи

1200

Хранительница личностных матриц, 14-03-2015 03:42:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [1196]

да не, все сломалось и нихуя не работало
пришлось спасать мир а это утомительно

1201

Хранительница личностных матриц, 14-03-2015 03:43:26

(шлет Рыльцу напутственный поцелуй)
и я пойду спать, чего и вам, друзья, желаю

1202

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 03:51:35

обль, 12оо носралле ужре
тада гусе

1203

NEPka, 14-03-2015 03:53:43

Бляяы. Работать надо. А не могу

1204

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 03:53:47

рыло сабраля спать на складе какомта

а есле каньсервы распиздят све?777

1205

ДэвидБездуховны, 14-03-2015 05:36:03

Лай лай
Ат свехъ пердонафф паизда
Уходяд ф дальния крррайааа

1206

ДэвидБездуховны, 14-03-2015 05:38:16

Лайлай
Мыра сстайомса нахуйфпесдуфсигда
Падбелым небам енваря

1207

RotvaleZ, 14-03-2015 07:10:52

1300

1208

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 07:37:15

шлёп-шлёп-шлёп нахъ

1209

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 07:39:35

нахне дружна!!111

1210

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 07:41:37

расхлябанный дяч кокойты

1211

Фаллос на крыльях, 14-03-2015 08:27:59

шлеп-нага

1212

Фаллос на крыльях, 14-03-2015 08:29:47

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники…, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники…ни нахальщеки Царства Божия не наследуют" (1 Кор. 6:9).

1213

Бобр, 14-03-2015 10:48:19

ответ на: Фаллос на крыльях [1212]

Греческое «Царство Небесное» представляет собой буквальный перевод позднего еврейского malekut samayim (напр., 2 Барух 73; 3 Барух 11.2; Вознесение Моисея 10; Пс. Сол. 17:4; lQSb 3.5; Μ. Берахот 2.2.5; И.Т. Берахот 4а; 7b), где слово «Небеса» заменяет слово «Бог» из соображений благочестия, как слово 'adonay («господин, хозяин») заменило Yahweh («Господь»), а таkoт («место») со временем вытеснило samayim («Небеса») (Дальман, 91-101).

1214

Бобр, 14-03-2015 10:50:57

Евреи верили, что их нация должна возвыситься над всеми другими. Действительно, разве Бог не обещал через Авраама, что их потомство покроет всю землю? Но, как всегда, принимая форму за сущность, они верили в своё действительное и материальное господство.

1215

Десантура, 16-03-2015 05:09:01

все таки ушла к птибурдукову. закон жанра, хуле. пешы еще.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg