Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда уходит лето?

  1. Читай
  2. Креативы
Ладно, напишу и я чего-нибудь, может, выложит Удав мою нетленку.
Сразу хочу предупредить некоторых скептично настроенных  втыкателей, что лавры писателя никогда не будут жать мою бестолковую голову, но хоть раз в жизни надо всё попробовать, считаю. Если  это законно и нравственно. Поэтому перевоспитывать меня, пожалуйста, не надо.  Перевоспитывать для того, чтобы я стала талантливой и грамотной. Не стану. Но увидеть свое творение шедевральное на развороте любимого сайта очень хочется.
Я предполагаю, что меня захлестнут эмоции, сродни тем, когда я читала в школьной стенгазете свой корявый стишок про лето.
«Лето-лето, где ты, где ты
В красно платьишко одето
Ты когда опять придешь?
Ты меня с собой возьмешь?»

Помню, когда зашла в класс, на доске кто- то написал зеленым мелом. «Наташка, лето наступает 1 июня. Учи уроки, дурррррра!». Именно много букв «рэ» в слове. Запомнилось именно это почему то. Мало что помню, а вот это «дуррррра» в ответ на мой гениальный стишок никогда не забуду.
Вы, наверное, поняли, что все дело в знаках препинания, надо было не знак вопроса, а запятую ставить. А так получилось глупо, что я, будто бы,  спрашиваю у лета, когда же оно придет, а я ж сама не знаю.
Хотя, если разобраться, это была простая человеческая зависть, а если хотите, то даже классовая ненависть. Если бы гениальный стишок написала не я, а, допустим,  девочка с окраины, у которой папа алкоголик, а мама прачка, то никто бы слова не сказал. А у меня мама домохозяйка, а папа директор градообразующего завода. Ненавижу отца за то, что отдал меня в обычную массовую городскую школу, а не в Англию, например. Он ведь мог. Но сам он из пролетариев, выбился в олигархи, и строил из себя всю жизнь этакого справедливого. А я уж натерпелась в массовой школе от одноклассников.
Мы держались вместе с мальчиком одним, помню, его Вадимом звали, и мама у него была директором плодоовощной базы, а папа директором строительного  училища. И мы с Вадимом как два бельма на пролетарском глазу. А если хорошо подумать, то, какие наши родители богачи? Тоже из голодранцев. Но разве это объяснишь быдлу? В общем, детство у меня было не сахар, но я не об этом, собственно.

Хочу рассказать странную историю, память о которой храню много лет, но всегда боялась рассказать ее вслух, доверить кому-то. То есть, я, конечно, пыталась рассказать, но…

Я была не единственным свидетелем этой истории, но где те люди, которые были тогда рядом со мной, я не знаю. Может, и в живых кого нет, а может и всех. Не знаю. А чего не знаю, того утверждать не буду.
Мне  казалось, что если рассказать, выговориться, то случиться что - то страшное. И я же делала попытки, как я уже говорила.
Первый раз, когда я хотела доверить подружке эту жуткую тайну, у неё стала молниеносно надуваться верхняя губа, сразу же после моих слов: « Оля, хочешь, я расскажу тебе о страшной тайне?».  Как будто укусила оса или овод, и прямо на моих глазах губа  стала увеличиваться в размерах. Тогда еще про ботокс мало кто знал, но примерно так, наверное, и надуваются губы после ботокса. Подружка испугалась, глаза выпучила. Я закричала «Оля, Оля, что с тобой?».  Когда она показала губу врачу, ей сказали, что это аллергия на что- то цитрусовое, или на шоколад. «Девочка, что ты ела, вспоминай?». А я- то знаю, что ничего она не ела в тот момент. Но попробуй врачам докажи.
Я тогда еще никак не связала желание поделиться страшной тайной с внезапным надуванием губы.

Вторая попытка была еще кошмарнее. Я сидела в обнимку со своим любимым человеком. Он был старше меня лет на десять, точно не помню. Я тогда гордилась этим. Девчонки бегали с сопливыми юнцами, одногодками, или парнями, только что пришедшими из армии. А моему мужчине было тридцать. Точно, тридцать. А мне шестнадцать. Значит, на четырнадцать лет старше, выходит. Представляете? Это сейчас подобная  разница в порядке вещей. И до революции, при царе, судя по картине Пукирева, когда девочек за старцев замуж выдавали насильно. А в мою юность такая разница была чем- то постыдным что ли, не знаю. Поэтому встречались либо у него на квартире, либо гуляли по городским паркам темными вечерами.
Он жил с мамой, он был разведен, и я, помню, очень хотела, чтобы его мама как можно быстрее умерла, вот так сильно я его любила. Потому что она изредка уезжала к своей сестре в деревню, и тогда для нас наступал рай, мы практически все время проводили у него, на квартире с антикварной мебелью и пыльными драповыми шторами.
Мой любимый человек оставил свою квартиру жене и дочке и вынужден был жить с мамой.  С престарелой, сварливой женщиной, которой я желала смерти. Я как сейчас, ПО-прошествии  многих лет, помню, в каких ярких деталях представляла тогда, как она умирает, а именно, как падает в туалете и ударяется лицом об унитаз голубого фаянса. Она очень гордилась этим унитазом, германским трофеем ее старшего брата. Я никогда не предполагала, что из Германии вывозили даже унитазы. 
В те редкие дни, когда я приходила на эту квартиру и устраивалась, когда приспичит, на этот унитаз, мне всегда казалось, что сейчас выскочит из слива Гитлер и скажет «Хайль, детка!» или что - то в этом роде. Или крыса схватит за жопу. Дырища слива была огромная, не знаю, может немцы много срали в годы войны, не могу точно сказать. Но в эту дырку спокойно мог засосаться пятилетний ребенок. И я, почему то желала этой бедной женщине именно такой смерти, непосредственно связанной с унитазом. Такая изощренная у меня была жестокость в мыслях. Это все ерунда, что любовь облагораживает. Это такая ерунда, скажу я вам, что я дико хохочу всегда, когда кто-нибудь доказывает мне обратное.
В тот день мать его уехала, слава Богу, к своей такой же престарелой сестре, и мы с моим любимым человеком сидели на диване и жарко обнимались. Это как прелюдия, понимаете, надеюсь. А к спинке дивана эта женщина, лично знавшая Сталина, булавками прицепила кружевную салфетку. Не знаю, для чего она это сделала, мода такая в далекую старину была, а она, мать его,  консерваторша, ведь на дворе уже полным ходом завоевывали позиции девяностые. Так уже давно никто не украшал квартиру. Слониками, салфетками. Женщина эта родила сына лет в пятьдесят, наверное, если не  позже. Мне вообще поначалу подумалось, что это его бабуля. Но нет.  И, в общем, эта недомать-недобабушка  утыкала спинку дивана  булавками щедро, обильно, от души, в общем.
Любимый мой своими лапищами стиснул меня и целует, целует, я вся хрустю в его объятьях, и тут мне так захотелось все ему рассказать, освободиться от бремени тайны, изводившей меня уже два года как.  И я сквозь поцелуи шепчу: «Любимый мой, миленький мой, мне надо тебе что - то рассказать, выслушай меня, пожалуйста…». И только только я это произнесла, как он заорет, бедный. Так громко, что я месяца два потом не слышала левым ухом. Булавки впились ему в спину, в бочину, в область сердца. Он орал и плакал. Я брезгливо на него смотрела. Не люблю, когда мужчины плачут при женщине. Не люблю и все. Я отдаю себе отчет, что мужчина может и должен плакать, он живой человек. Но слез его не должен видеть никто, а тем более любимая женщина. Но самое страшное, что у него пошло заражение крови. Кошмарный исход. Там булавки такие, с мой мизинец, никогда таких не выдела ни раньше, ни позже.
И даже после второй попытки, я никак не связала эти странности. Поняла я все только с третьей попытки.

Я решила рассказать все родителям. Маме и папе. Мой любимый человек к тому времени уже третий раз лежал в больнице, ему сначала чистили кровь, потом полностью заменили. Он постарел, похудел, но я любила его сильнее прежнего со всеми вытекающими желаниями относительно его матери. Причиной тому были те, унизительные для него и для меня слезы, а я оказалась жалостливой, хотя, поначалу хотела с ним порвать навсегда. Нытиков ненавижу, но…
С матерью его я столкнулась в коридорах больницы, мне было шестнадцать лет, меня никто не подучил, мне никто не подсказал, что в больницу надо одеваться подобающе, а именно скромно и желательно не ярко. А что сделала я? Я же заголила грудь глубоким декольте, обтянула жопу короткой юбкой, обтянула все, как только позволяла тогдашняя мода, мне так хотелось, чтобы любимый выздоровел быстрее, чтобы посмотрел на меня и воспрял. Чтобы новая кровь быстрее и веселее побежала по его венам, и чтобы мы опять были вместе. И иду я такая от него, воспрявшего, с натисканной его ослабленной и щуплой ладонью грудью, и тут мать его выплывает из- за угла. И шипит мне вслед: «Шлюхххааа малолетняя!».  И я в ответ ей шепчу: «Сдохни, тварь!». Вот так я любила человека. Помню, как сейчас.

Решила я рассказать все родителям. Потому что любимый был в больнице, а мне казалось, что за мной следят, и меня хотят убить, как свидетельницу случившегося криминала-не криминала, но чего-то жуткого и непонятного. А так как любимый мужчина был в больнице
(а только лишь рядом с ним я чувствовала себя защищенной, хоть он и не догадывался, от чего и от кого именно защищает), то  я чувствовала дикое одиночество в тот момент, и думала, что сойду с ума. И вот  тогда я и решилась все рассказать родителям. Не могла уже. Правда.
Усадила я родителей перед собой, приготовилась излить душу. А надо сказать, что мои родители очень сильно любили друг друга, и это их чувство не было показухой времен потемкинских деревень. Нет. Про моих папу и маму писали в местной газете, про их комсомольскую любовь. И фотография в газете была,- папа двумя ладонями своими обхватил мамину талию, а большие пальцы друг на друга заходят. У мамы была осиная талия до самой смерти, мама следила за собой, зарядку делала.  Отец мать мою  любил, ее одну, и умирал с ее именем на губах. И погибли они в один день, как в сказке сказывается. Сейчас я, подождите…Слезы вытру…
И  замечаю я, что мать ехидно так на меня посматривает. И следом говорит: «Я примерно догадываюсь, о чем пойдет разговор, я сразу говорю, что нет, нет и нет. Рано тебе еще. Это мое последнее слово». Папа стал нервничать, тоже решил, наверное, что замуж собралась я. Они начали переругиваться, перебрасываться оскорблениями взаимными: «Это в тебя она такая ранняя, с мужиком спит, мне же рассказали добрые люди». «Нееет, извиниииииитьте, пардоньтеееее, это как-раз в тебя, дорогой, это ты таскался и до сих пор таскаешься». И понеслось. Я сидела в кресле, подпершись коленками, и наблюдала за образцовой парой, и только после того, как отец навалился на мать и стал ее душить, а мать начала хрипеть, вот тогда я и включилась в процесс. Кое- как успокоила родителей. Сказала, что ничего у меня ни с кем  не было, не собираюсь я ни за кого замуж, и что вообще, если вы о нем, то он умирает, и, наверное, умрет от заражения крови.
Отец сказал: « Ну и славненько!». Мать дико  захохотала. А потом спросила. «Так ты это и хотела сказать, что он умрет?». «Да, мама, именно это и хотела сказать».
О, Боги, думала я тогда. Да что же это такое? Да когда же это все кончится? Да расскажу ли я о тайне кому-нибудь или не расскажу уже никогда?*

Не кончилось. Не рассказала. Не услышали Боги.
Таких попыток было ровно двенадцать. Сейчас предпринимается тринадцатая попытка, и от этой цифры идет дрожь по всему телу. Я подумала, что если не получается сказать вслух, то может быть стоит высказаться на бумаге? И тогда все пройдет гладко?
Как вы думаете? Вы выдержите такое испытание?

ната из нато , 06.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kardamon, 06-03-2015 12:31:44

раз-раз

2

kardamon, 06-03-2015 12:31:54

дуо

3

kardamon, 06-03-2015 12:32:08

пидистал!

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-03-2015 12:43:07

Хрясь

5

геша, 06-03-2015 12:44:04

Сразу хочу предупредить некоторых скептично настроенных  втыкателей, что лавры писателя никогда не будут жать мою бестолковую голову, но хоть раз в жизни надо всё попробовать, считаю. Если  это законно и нравственно. Поэтому перевоспитывать меня, пожалуйста, не надо.  Перевоспитывать для того, чтобы я стала талантливой и грамотной. Не стану.(с)

тупая песда детектед

четать не сталъ

6

balkan, 06-03-2015 12:44:16

Пять

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-03-2015 12:50:31

чёта какта вворде со стороны Красноярска сквознячком потянуло

8

kardamon, 06-03-2015 12:51:36

ну и ну.

9

kardamon, 06-03-2015 12:52:13

унылая пурга.

10

Rideamus!, 06-03-2015 12:52:50

Ну, ежели честно, то уровень грамотности и талантливости у Вас, мадам из стана врага, остался неизменным. Со времён школы, естественно..

11

Мурыч, 06-03-2015 12:56:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [7]

>чёта какта вворде со стороны Красноярска сквознячком потянуло

этот смрад у нас бабкой зовёцца

12

DeaD_Must_Die, 06-03-2015 12:58:36

асилил 2 опзаца и понял что афтарша небыдло
четаю далее

13

DeaD_Must_Die, 06-03-2015 13:08:07

дочетал
или это Жоржетта или стратегический закос под нее, ланиво разбираться более дотошно
написано ничотак, особенно мне доставило описание комсомольской любви родителей героини
фотка, грит, из газеты, где он маму за осиную талию смок обхватить ладонями
и фотка черес 20 лет из уголовного дела, как он нисмок еейную шею обхватить, когда душыл, поэтому забил её трофейной кофемолкой

14

Хранительница личностных матриц, 06-03-2015 13:12:31

какой-то пиздец и хуйня

15

Скотинко_Бездуховное, 06-03-2015 13:16:04

не осилил
а нату пиздец все рано и ниибед
/политкамент/

16

Скотинко_Бездуховное, 06-03-2015 13:17:49

а вот за это
" Ненавижу отца за то, что отдал меня в обычную массовую городскую школу, а не в Англию, например. Он ведь мог. "
еще раз на хуй

17

Aбcoлютнo пox, 06-03-2015 13:20:30

Нипонял ничего. Эти иголки бабушке предназначались? Ебта мать... Набыло керпичами на голаву сваим родитилям хуйнуть, да и все. Наследсвто апять таки.

18

nevermore, 06-03-2015 13:32:26

классическая такая ТГП жалкого вида

19

Rideamus!, 06-03-2015 13:33:42

и, да - на Лолу таки похоже
аццкая смесь мистики, любови и фанаберии, изложенная достаточно корявым языком...

20

ЖеЛе, 06-03-2015 13:33:42

бабушка приехала?...

21

balkan, 06-03-2015 13:35:19

Начала читать,застряля на втором абзаце.Нахуй-нахуй!

22

snAff1331, 06-03-2015 13:36:55

паставел три

23

ДэвидБездуховны, 06-03-2015 13:37:22

иди нахуй бапка с керпечом

24

Walther Gl, 06-03-2015 13:37:49

пра любовь радителей ат души паржал, да пусть напишед афтырьша папробуим зачетать

25

ДэвидБездуховны, 06-03-2015 13:38:25

ната па пезьде лапатой

26

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-03-2015 13:39:41

как то сумбурно написано.
но прочитать смог.
сочинение на тройку.

27

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-03-2015 13:40:06

ответ на: snAff1331 [22]

о, сбоянил тебя.

28

Мурыч, 06-03-2015 13:41:20

ответ на: ЖеЛе [20]

>бабушка приехала?...

прогрессируед... тор асилела.

29

инцестсервис, 06-03-2015 13:41:34

Ненавижу отца за то, что отдал меня в обычную массовую городскую школу, а не в Англию, например.

чота дальше расхотелось скролить дислектичный бред убожества

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-03-2015 13:43:56

булавки с мизинец(с)
----------------------
аффтырь. делай чё хочешь. но щажжы заставь меня воображать этот девайс

31

Асоциальный элемент, 06-03-2015 13:45:20

Не понравилось, душевные терзания не оценил.

32

Асоциальный элемент, 06-03-2015 13:46:18

Да хуйня это

33

Асоциальный элемент, 06-03-2015 13:48:59

Не дали, блеать, ф школе аглицкой отучицо, типерь я пешу на удаф

34

(secundus), 06-03-2015 13:51:35

ната, пашли ибаццо?..

35

DeaD_Must_Die, 06-03-2015 14:00:36

папа директор градообразующего сердца предприятия

36

DeaD_Must_Die, 06-03-2015 14:03:43

Помню, когда зашла в супермаркет, на полу кто- то написал зеленым говном. «Наташка, вымой это, дурррррра!» Именно много букв «рэ» в слове, видимо это сволочь обильно пообедала

37

DeaD_Must_Die, 06-03-2015 14:05:21

Ненавижу отца за то, что отдал меня в обычную массовую городскую школу, а не в Англию, например. Там бы я снаркоманилась и стала бы лесбиянкой а не уборщицей

38

DeaD_Must_Die, 06-03-2015 14:07:52

Мы держались вместе с мальчиком одним, помню, его Вадимом звали, и мама у него была директором плодоовощной базы, а папа директором строительного  училища. И мы с Вадимом как два бельма на пролетарском глазу - от него вкусно воняло гнилой свеклой, а от меня невкусно говном из трофейного унитаза.

39

DeaD_Must_Die, 06-03-2015 14:14:37

Там булавки такие, с мой мизинец, из жирандолей откованные, никогда таких не выдела ни раньше, ни позже.

40

ЖеЛе, 06-03-2015 14:17:02

ответ на: Мурыч [28]

>>бабушка приехала?...
>
>прогрессируед... тор асилела.

*** тороидальная бабулька...

41

DeaD_Must_Die, 06-03-2015 14:18:30

заебался, жира с Жоры всегда предостаточно, хуй переберешь
напоследок упомяну ДРАПОВЫЕ БЛЯДЬ шторы и валеногъ для кожки

42

а звезды тем не менее, 06-03-2015 14:42:26

> Сразу хочу предупредить некоторых скептично настроенных  втыкателей, что лавры писателя никогда не будут жать мою бестолковую голову, но хоть раз в жизни надо всё попробовать, считаю.

Сразу предупреждаю - вам мудилам этот стих не понять. В лучшем случае самый из вас грамоШный напишет - многА букАФ. А пишу я вам быдлам офисным, - потому что я всякую ругань в свой адрес коллекционирую.

43

Боцман Кацман, 06-03-2015 14:55:45

осилил..Дед жжот отчаянно...сделал мой день, респект

44

Фаллос на крыльях, 06-03-2015 15:16:05

Ненавижу отца за то, что отдал меня в обычную массовую городскую школу, а не в Либерию, например.

45

Диоген Бочкотарный, 06-03-2015 15:16:36

Я вообще не понял о чём это.

Афтрша, не пиши больше, ничего, никогда.

КГ

46

Бобр, 06-03-2015 17:03:05

"Ладно, напишу и я чего-нибудь, может..." - дальшэ неасилил, чотамъ?

47

Ethyl, 06-03-2015 17:29:10

<fm,fymrf ghbt[fkf&&!!!!
F rlt jyf yf lzxt&

48

Ethyl, 06-03-2015 17:30:23

Бабанька приехала??!!!!
А кде она на дяче?

49

Пробрюшливое жорло, 06-03-2015 18:09:48

Куда уходед Лёха?777
Фкакия гарадаааа?77
http://www.youtube.com/watch?v=ajXSQuUH6co

50

Пробрюшливое жорло, 06-03-2015 18:23:59

и ведь ннннада жы, ктота дажы чейтал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg