Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вата в спирте

  1. Читай
  2. Креативы
Кассиры в «Пятерочке» смотрят на меня подозрительно. Видимо, я выгляжу нехарактерно для человека, который покупает 8 бутылок «Путинки» и пакет сока. Сейчас я погружу все это в машину и поеду медленно и аккуратно, чтобы не разбить водку.
Поднимаюсь с пакетом на второй этаж, звоню в дверь. Сначала глаза слезятся от перегара и вони, а когда туман рассеивается, я жму руку Роме, еле стоящему на ногах.
Ему 47 лет, половину из них он бухает. Пьет Рома в запредельных для меня количествах. Однажды я выпил с ним, это закончилось тем, что Рома отнес меня домой. Кстати, тащил тогда мои 76 килограммов он очень легко: сила у него есть, несмотря на то, что почти каждые выходные он выпивает по 4–9 бутылок самой дешевой водки. И с мужской силой тоже вроде бы все нормально. Подруги к нему ходят часто. Правда, подруги эти по моей классификации — скорее, бабушки. Как он их ебет – подумать страшно.
Пьет он обычно дома, один. Иногда допивается до того, что ходить уже не может, но хочет выпить еще. Тогда он звонит мне и просит купить ему водки. Почему я езжу за водкой для него? Наверное, из какого-то нехорошего и негуманного интереса: хочу узнать, что будет, когда он все это выпьет.
– Я доволен жизнью, — часто говорит Рома.
Он сдает гараж, работает где-то охранником на полставки. В месяц он получает скромную сумму, но на водку ему вполне хватает. На водку и дешевые полуфабрикаты из «Пятерочки», которыми он закусывает. Ходит он всегда в одном и том же. Читает «Советский спорт», болеет за ЦСКА. Однажды я спросил его, читает ли он книги. Гримаса удивления на его лице была ответом на этот вопрос.
А недавно я понял, что Рома — это главный человек в России. Это именно он должен поздравлять народ с новым годом. Это его портрет должен быть на флаге России. Это про него должно петься в гимне.
– Как ты относишься к путину, — как-то спросил его я.
– Я сторонник путина, я за стабильность, — ответил Рома. — За стабильность, — повторил он, будто это слово гипнотизировало его. Мы тогда жарили шашлык. Рома напился так, что не мог сохранять вертикальное положение тела. Он лежал около мангала и, расстегнув ширинку, ссал набок. Лужайка была неровной, поэтому часть мочи стекла обратно ему на шорты.
Когда началась АТО, Рома подошел ко мне на улице. Было утро, и он был еще трезв.
– Видел, что фашисты ебаные на Украине творят? Суки, бандеры проклятые, поубивал бы блядей!
Когда он узнал мою позицию относительно происходящего, то изменился в лице и молча от меня отошел. Потом он не звонил несколько дней. А потом ему понадобилась водка. С тех пор разговоров об Украине, Майдане, путине он больше не заводил.
Я часто представляю себе многомиллионную армию таких Ром. Они сидят у экранов телевизоров, радуются стабильности и аннексии Крыма, проклинают фашистов и идут воевать добровольцами в зону АТО. Рома — россиянин сферический в вакууме. Эталон россиянина. Рома — опора нынешней власти, Рома — аудитория российского телевидения.
И Рома — это будущее российского народа, если в стране ничего не изменится.

Beercoaster , 08.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хантяра , 08-02-2015 12:33:28

первый нах!

2

Роздведчег, 08-02-2015 12:37:17

АМ....адназначна

3

Качирга, 08-02-2015 12:47:47

бандеры, Путинка, бухло, Пятёрочка,
с мадеры Рому развезло, пал с горочки,
проспался, хочецца бухнуть,  в говне полати,
а черти в голове поютъ, на афтепати

4

КлонЪ, 08-02-2015 12:51:12

ну про рядового члена из соседней рубрики
за предельно боянисто жэ
2*

5

borman56, 08-02-2015 12:55:26

Хуета

6

Морячог, 08-02-2015 12:56:20

Про олкоголека, 1*.

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2015 13:01:05

Пра духовность и пятерочку.

8

PITONISHЩЩЕ, 08-02-2015 13:11:01

пошел ка ты нахуй,автор,ибо ты лжец-я общаюсь с сотнями людей по работе и мне таких персоналий не встречалось.
а уж миллионаме-ну туда же,в общем

9

Фаллос на крыльях, 08-02-2015 13:19:46

рома путин абассал мангал аффару

10

kardamon, 08-02-2015 13:22:45

каклы, штоле, не бухают, идейные все на 100 %? маладцы, ёпт.

11

13k, 08-02-2015 13:29:57

Афтар паходу дахуя небыдло - "подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что)."

12

alena lazebnaja, 08-02-2015 13:30:36

Заехала недавно в ночной супермаркет. Столкнулась на кассе  с парнем который покупал десять батонов и двадцать кусков хозяйственного мыла. Во где интрига!

13

13k, 08-02-2015 13:31:52

13

14

ДаФигня, 08-02-2015 13:32:42

Автор, твои старания напрасны. Хоть ежедневно с ящиками водки всю окрестную алкашню обходи, и потом ваяй "коллективные портреты русского народа". Крео свои лучше засылай на Эхо Москвы или на ВВС, там оценят. И на водку тебе подкинут. Для продолжения творческого народоборчества.

15

дрындоконь {хамло}, 08-02-2015 13:33:12

Афтар мудаг, однозначно. Ты почему не в окопах, сука? В АТО  с плоскостопием не берут штоль?

16

Джаггабой, 08-02-2015 13:47:43

Пошел ты на хуй, афтар.

17

Джаггабой, 08-02-2015 13:52:01

Однажды я выпил с ним, это закончилось тем, что Рома отнес меня домой. Кстати, тащил тогда мои 76 килограммов он очень легко: сила у него есть, несмотря на то, что почти каждые выходные он выпивает по 4–9 бутылок самой дешевой водки. И с мужской силой тоже вроде бы все нормально. Жопа потом болела две недели.

18

карапет, 08-02-2015 14:04:20

Да уж...Приятно послушать критику от успешного и всёпонимающего образца человека разумного..Непонятно только---почему автор ---1)постоянно таскается к Роме?(видимо ,чтобы тот его выеб)) 2)автор не озвучил своё отношения к ситуации в усраине и ато? 3)из какой говнообласти усраины этот мудрейший автор.?

19

КлонЪ, 08-02-2015 14:06:02

alena
из той жэ песни
-чел вечером передо мной покупает пачку сигарет,два пива, и рулон туалетной бумаги. оборочиваюсь на очередь и вижу что в ахуе не только я. тут уже не здержался, и вкрадчиво так у него поинтересовался - пятнеццо, говорю, гуляем ?
прилегла вся очередь вместе с продавщицей. причом в голос. а тип странный какой-то - засмущался и убежал.

20

карапет, 08-02-2015 14:06:24

ответ на: 13k [11]

ну да ,у автора же есть МАШИНА!!!!! И он не выглядит как постоянный клиент пятёрочки,наверное отоваривается в АЗБУКЕ УКУСА)))))

21

Джаггабой, 08-02-2015 14:09:24

ответ на: карапет [18]

Да нет, это местный фрукт. Цвет нации блять

22

Walther Gl, 08-02-2015 14:12:24

эт еще чо за пидросня тут высралась, ну давай афтырь раскрой уже свою "позицию относительно происходящего" а то таг заинтиригавал что аж пассать хочеца лежа на боку блядь

23

Пробрюшливое жорло, 08-02-2015 14:18:54

вата фспирте и сопля фпесде

24

SERGIO, 08-02-2015 14:20:41

Афтар напейсал Окраина и Мойдан с бальшой буквы, а Путен с маленькой. Позиция афтара понятна и ясна.
Я б мож и поверил (живу в Латвии), што в хохлостане нет фожызма, еслиб сам не видел ролики в сети, в каторых марширующие по Киеву (кажыццо) братки скандируют "москалей на ножы". Так шта афтар не пизди.
Чуть более года назад, Украина была более-менее нормальной страной, с действующей экономекой, пусть и не безупречной, работала более-менее промышленность, народ как то жил и надеялся на лучшее. В принципе, после развала СССР Украина была одной из немногих стран, в которых обошлось без войны и крови. Но появились педорасы, которые все это уничтожили. Народу нассали в уши, напесдели с три короба и наебали. В результате - гражданская война, кровь, разрушенные города, экономека катится впесду и т.д.
Афтар, мож йа чего не понимаю? Нахуя это надо было мутить??? Опять москали клятые виноваты?

25

snAff1331, 08-02-2015 14:23:31

афтар - вернулсо уже с "нахуя"?  А теперь а5 - иди-ка ты нахуй!  Падла белоленточная

26

Шпендель, 08-02-2015 14:28:04

аффтар неудачный журналист

27

PITONISHЩЩЕ, 08-02-2015 14:32:26

какойто не очень удачный вброс говен,вроде и лопата широка и хват правилен и разгон соответствует-поскользнулся на голимом песдеже и всё за шиворот.
Мудак,чо сказать

28

БуХарин, 08-02-2015 14:32:50

"И Рома — это будущее российского народа, если в стране ничего не изменится."
Вряд ли, афтар.
А вот у хохлов будущего нет. У них и с настоящим серьёзные проблемы.

29

ЖеЛе, 08-02-2015 14:37:21

ааа...
какловыебанный мудак  про "всепропало" раскричялся...
нахуй каклопидоров!...

30

Фаллос на крыльях, 08-02-2015 14:38:18

этова пейсателя за белаленточьные пазицыи уже потчували тут гвоном неоднократно
ЗЫ
украина - ебимая хуина
майдан-хуян, пидрски

31

ЖеЛе, 08-02-2015 14:39:05

кстате, афтар, чому ты не на ато?...
пора червей кормить...

32

Фаллос на крыльях, 08-02-2015 14:39:25

пидрский бологан

33

ЖеЛе, 08-02-2015 14:40:46

34

ЖеЛе, 08-02-2015 14:42:49

слышь, каклопидор http://www.youtube.com/watch?v=P6U5we-0AZU  - это тоже нормально для твоей недостраны?...

35

Джаггабой, 08-02-2015 14:55:21

И нахуя это сюда писать? Надо было на эхо москвы, там благодарная аудитория, разделяющая мнение автора. Кураторы госдеповские опять же оценят рвение, сплошная выгода. А тут кроме посыла на хуй вряд ли какой то будет эффект

36

ЖеЛе, 08-02-2015 14:56:52

ответ на: Джаггабой [35]

или сразу  на до///дь...
оплату за ето говно афтару выдалибэ залатым даждьом...

37

Джаггабой, 08-02-2015 15:03:58

ответ на: ЖеЛе [36]

Да похую, в сортах говна не разбираюсь, пусть хоть Альбац отлижэт

38

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2015 15:05:14

аффтар раскрыл нам пьяницам и лентяям глаза.
це он иврапеец.
а нам всем пиздец, а как еще?

39

Джаггабой, 08-02-2015 15:11:42

Афтар понял после того, как забухал с Ромой, что у того с мужской силой все в порядке. С тех пор бегает ему за водкой по первому звонку и надеется на взаимность. А Рома такой шалунишка, нассал афтару в мангал на шошлыках. Казалось бы причем здесь Путин

40

З.Поулыбалло, 08-02-2015 15:12:20

последнее предложение втопку
остальное понравилось и неебет

41

Шпендель, 08-02-2015 15:13:35

http://vz.ru/opinions/2015/2/6/728208.html

Аффтар, учись каг надо статьи писать
http://vz.ru/opinions/2015/2/6/728208.html

Вапрос только в том, что патом опять все припрутся в Россию. Блядь.

42

Фаллос на крыльях, 08-02-2015 15:15:55

ответ на: ЖеЛе [34]

>слышь, каклопидор http://www.youtube.com/watch?v=P6U5we-0AZU  - это тоже нормально для твоей недостраны?...

о, фекальное шевствие,любимая зобава чюбастиков

43

Джаггабой, 08-02-2015 15:16:20

Афтар, вышел бы в каменты, поучил нас, убогих уму - разуму.  Расскажы, что ждет Россию, кто будет наш следующий господин и кому кланяться. А то водка уже кончается, выезжай, привези что ле 4 - 9 бутылок.

44

ЖеЛе, 08-02-2015 15:22:21

ответ на: Джаггабой [43]

кончяеццо не токо водка - кончяюццо талоны на интернет и корм для медведя...

45

scarface, 08-02-2015 15:23:35

доброго дня уважаемым креативщикам!ну не могу не высказаться.буду краток-афтор,ты далбаеб.и да ,иди нахуй.латентный(а может и нет)какел.чо,сам от мобилизации ховаешься в стране-агрессоре?ну ничего,придет твой час.

46

Джаггабой, 08-02-2015 15:27:09

ответ на: ЖеЛе [44]

Ахуел? Корм у тебя кончается. Я на прошлой неделе не купил мидведу корма, так он валенки мои сожрал и балалайку. Теперь на ноги бабушкин платок наматываю, когда за ураном для печки выйти надо. А музицировать приходится на ложках.

47

DeaD_Must_Die, 08-02-2015 15:30:51

Аннексия Крыма (с)?
Афтырь, ты тормас штоле, уж год почти прошел, на дожде такое засохшее говно не купят.
И не аннексировали, а ликвидировали неуместную щедрость дураеба Никиты Сергеича

48

DeaD_Must_Die, 08-02-2015 15:33:38

Дык афтар убегайка из 404 или далбаеб с российским паспортом?

49

Фаллос на крыльях, 08-02-2015 15:34:12

аннексия биркостеровой жопы дядющкой ошотом

50

Фаллос на крыльях, 08-02-2015 15:35:23

ответ на: DeaD_Must_Die [48]

>Дык афтар убегайка из 404 или далбаеб с российским паспортом?

это белалентачный глизд (зочорк.) лебелар, "жюрнолизт из масквы" и любитель анальнога ляксея.

51

Джаггабой, 08-02-2015 15:38:08

ответ на: Фаллос на крыльях [50]

Цвет нации и соль земли забыл добавить

52

ЖеЛе, 08-02-2015 15:38:40

ответ на: Джаггабой [46]

>Ахуел? Корм у тебя кончается. Я на прошлой неделе не купил мидведу корма, так он валенки мои сожрал и балалайку. Теперь на ноги бабушкин платок наматываю, когда за ураном для печки выйти надо. А музицировать приходится на ложках.

*** дааа...
музицырование на ложках - наше фсьо...
пойду помолюсь на икону путена и спою пару раз интернационал...

53

scarface, 08-02-2015 15:39:16

И да,афтар похваляецца невиданной щедростью?у нас в кз "путинка"весьма дорога.

54

Джаггабой, 08-02-2015 15:39:49

ответ на: ЖеЛе [52]

Корма лучше купи. Ладно, помолись разок и за кормом иди. В райсобес

55

scarface, 08-02-2015 15:41:21

ответ на: scarface [53]

И тонко намекает на свой весьма....мммм...какойто особый внешний вид?нетипично,бля,он выглядит..в питерочке..

56

Джаггабой, 08-02-2015 15:43:06

ответ на: scarface [55]

>И тонко намекает на свой весьма....мммм...какойто особый внешний вид?нетипично,бля,он выглядит..в питерочке

Страпон небось забыл из жеппы достать

57

Фаллос на крыльях, 08-02-2015 15:43:51

ответ на: Джаггабой [51]

>Цвет нации и соль земли забыл добавить

я думол таких сказачных апездолов закончелось уже в маскве, ан-нетъ, серут и серут сибе по тихаму.
уже даже главпендосъ чорножопый отвирнулся от убогехъ, но гавно ахиджаковой стучит в дупу афтора.
ему бы абнятся с макар евреичем, да в ботольен ойдар к ляжко денщеками.
"анексея крыма" видите ли. моя тетка из джанкоя ему бы в иблет харкнула за это

58

ЖеЛе, 08-02-2015 15:46:33

59

Джаггабой, 08-02-2015 15:47:04

ответ на: Фаллос на крыльях [57]

Леха анальный собирается таких вывести мильен 1 марта

60

DeaD_Must_Die, 08-02-2015 15:49:34

ответ на: Фаллос на крыльях [57]

Если склерос не подводит, Девис, посол США писал в 41 году о том что хитрые русские свою пятую колонну превентивно выпилили.
Так что пусть пишет чяще и больше, для трибунала самое оно, гугугу

61

Фаллос на крыльях, 08-02-2015 15:50:38

ответ на: Джаггабой [59]

>Леха анальный собирается таких вывести мильен 1 марта

мало...мельярд тут нужон. а лучче три.
веть если каждаму далбаебу с кассы госдепа че-нить атстегнеца, ну хоть $20, то какой урон фенансам пендоссии будит нанисен.
хатя хамякофф наебуд кака бычьна, лахам не превыкать

62

DeaD_Must_Die, 08-02-2015 15:52:24

ответ на: Джаггабой [59]

>Леха анальный собирается таких вывести мильен 1 марта для массового снятия отпечатков пальцев, фиксации паспортных данных и мест регистрации. С теплыми вещами на всякий случай

63

Джаггабой, 08-02-2015 15:53:16

ответ на: Фаллос на крыльях [61]

Аткудо их взять то три мильярда, это целиком кетай и индея приедут бггг

64

Фаллос на крыльях, 08-02-2015 15:54:39

ответ на: DeaD_Must_Die [60]

>Если склерос не подводит, Девис, посол США писал в 41 году о том что хитрые русские свою пятую колонну превентивно выпилили.
>Так что пусть пишет чяще и больше, для трибунала самое оно, гугугу

да пусть патешыт бублегу увожаемую говнобаснями  о том, как

мелеоны непросыхаЮЩих ром анексировали курым

65

Фаллос на крыльях, 08-02-2015 15:55:32

ответ на: Джаггабой [63]

>Аткудо их взять то три мильярда, это целиком кетай и индея приедут бггг

да у них логеки нет, как и у каклофф.
лишь бы грантокъ пажырнее падкинули

66

Джаггабой, 08-02-2015 15:56:03

Афтар ссыкливо заглядывает в чяд, вытирает сопли неновезди и шепчет: "Погодите еще, мерзкое быдло, госпожа Нуланд печет уже пиченьки, скоро вы все передохните, а мы будем олицетворять собой новую Россию и либэральные ценнозди"

67

Фаллос на крыльях, 08-02-2015 15:56:49

бггы,
а поначялу то прочел название как "Ваха в спирте"

68

Йожекопенгвин, 08-02-2015 15:57:15

афтырь отправь эту хуету звягинцеву для новага фильма. бабла поднимешь немеренно, купишь снарягу и езжай на ато, зощещать ценнасти мадана, уёбок.
кг\ам

69

шыш88, 08-02-2015 15:59:30

автар--иди поешь гавна печёнова. да--анексия. да-крыма. да--фашыстов в топку. как и пидарасов вроде тебя.
и ещё--штоп тебе ваще хорошо стало.
киев москва купила у поляков ещё в 17веке. за 146тыс рублёв. так што  --акуна матата!

70

Фаллос на крыльях, 08-02-2015 16:03:17

>И Рома — это будущее российского народа, если в стране ничего не изменится.

И слава б-гуъ, пусть будет рома.

но не ебанный в жопу хипстер эдуарт с айфончьегом, ужынаЮЩий в жан жаке с любовнеком автандиломъ

71

Джаггабой, 08-02-2015 16:04:56

ответ на: Йожекопенгвин [68]

Ключевым моментом будет как Рома лежа ссыт, а фоном играет гимн России. За это минимум Оскара дадут или двух

72

lelek, 08-02-2015 16:10:05

И автор— это будущее украинского  народа, если в стране ничего не изменится.

73

maks, 08-02-2015 16:12:05

Не буду оригенальничать , авторь мудло и долбайоб.

74

maks, 08-02-2015 16:14:49

Это твоя почетная обязанность.

75

DeaD_Must_Die, 08-02-2015 16:14:59

А вот интересно
В конце 19 века куча ебанатов, мнящих себя цветом нации, рукоплескала террористам, всячески их поддерживала рубальком да сахарком
Потом Николашка выпустил вожжи из рук и начался пиздорез
Пожылые либералы, ну, кто сподобился не загнуться от чахотки, булькали кровью на штыках латышских стрелков: "За што, братушки, йа веть за вас!"
Еще века не прошло, вас блять что, история ничему не учит, мудачины?

76

scarface, 08-02-2015 16:16:52

ээээээээээээээээ ты кто такой?СМЕЛЬЧАК?ЧО,УЖЕ ДАЖЕ НА ПОЛИТСРУ ЗАЙТИ ССЫШЬ?
ой бля сорри за капс.нечаянно.

77

DeaD_Must_Die, 08-02-2015 16:17:26

>Тебя тоже отъебем. Ггг
Ебака блядь, я тебя в котловане заживо закопаю в твоем бээмвэ

78

scarface, 08-02-2015 16:18:36

товарищи имперцы.Вот тут в камментах замечен какл охуевший.сюда зайти ссыт уже походу.
http://udaff.com/read/creo/127608/#23380606

79

scarface, 08-02-2015 16:19:09

ответ на: scarface [78]

не туда.сорри.

80

DeaD_Must_Die, 08-02-2015 16:19:35

ответ на: scarface [76]

>ээээээээээээээээ ты кто такой?
Не обращай внимания, это наш местный клован
Кмс по шахматам, труселя Каспарову стирал

81

магистр Иода, 08-02-2015 16:21:46

ответ на: DeaD_Must_Die [62]

Брат, зайди в вацап, вапсро есть

82

scarface, 08-02-2015 16:21:56

ответ на: DeaD_Must_Die [80]

а.понял.доморощщеный, тассказать.ну пусть скачет.веселит честной народ хехе.

83

магистр Иода, 08-02-2015 16:23:46

По теме - кг/ам

84

Хантяра , 08-02-2015 16:24:41

И Рома — это будущее российского народа, если в стране ничего не изменится.(с)

это ж хорошо. таких тушек как ты, сраный карбонарий, и твой друг алкаголик заебись вокруг пальца обводить, притеснять в свою пользу и просто бить.
небось когда тебя за шкирку схватишь и на ногу наступишь, ты потом и не вспомнишь, что власть плохая, а побежишь кляузы писать во все инстанцци. гугугу.

а вообще слабоватый канешш наброс гамна на спину карлсону, мы чо блять по твоей гениальной задумке сами должны срач разгонять, вылез бы хоть чо-нить квакнул.

85

магистр Иода, 08-02-2015 16:25:13

А хохлы - пидорасы
Людьми их не считаю
Аминь

86

магистр Иода, 08-02-2015 16:26:32

ответ на: Хантяра [84]

Ждём Слива, пусть напишет чокак хреново ему не платят за инвалидность

87

Масука, 08-02-2015 16:32:25

aфтор ты дебил

88

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 08-02-2015 16:36:29

Автор креатива - неграмотный говнюк. Фамилии, афтырь, тоже пишутся с прописной буквы.

ПыСы. а всё остальное объясним те на ПСУКе. Захади, падла.
КГАМ

89

магистр Иода, 08-02-2015 16:39:03

Нипанятно одно - какова хуя белоленточники всякие щимяцца на имперский ресурс? Мазохисты??

90

Хантяра , 08-02-2015 17:08:33

лучше бы Фака звали Ющит

91

Лёгкий яд, 08-02-2015 17:10:35

Пути господни неисповедимы, автор. У всяких всяких множество и россияне разные встречаются, а вот ты реально жук.

92

Виннинах, 08-02-2015 17:14:47

Откуда вылезла это бандеровская мразь???
Нахуя печатать блядские рассуждения и мечты  каклавыблядков??
Пашол нахуй, каклапидор!!!!!

93

Джаггабой, 08-02-2015 17:22:11

ответ на: магистр Иода [89]

>Нипанятно одно - какова хуя белоленточники всякие щимяцца на имперский ресурс? Мазохисты??
У меня на эту тему другой вапроз: а почему до сих пор не выпили невозвратно всяке там эхо москвы и прочую проблядь, ведь они напрямую подрывают государственность?

94

Джаггабой, 08-02-2015 17:24:07

Выпилили конечно

95

Дедушкина плешь, 08-02-2015 17:25:24

Вот ведь гандон - привлек вначале описанием что я и ожидал развеселый кк-рассказец о ебле ханыг, и тут опаньки... еще один пидор в печали и заботах о судьбе страны. Ну иди нахуй, чо

96

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-02-2015 17:26:36

проскролила каменты
придёться читать

добрый вечер

97

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-02-2015 17:28:59

мысли автара

98

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2015 17:29:31

вроде и про Рому и про ЦСКА, но не про миня.

99

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2015 17:29:49

и стока я не пью

100

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2015 17:30:02

и гараж не здаю

101

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2015 17:30:16

и охранником не работаю

102

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2015 17:30:37

и долбайопофф не таскайю на сибе

103

Джаггабой, 08-02-2015 17:31:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [100]

>и гараж не здаю
А лежа ссыш на монгал?

104

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-02-2015 17:31:45

ну чо я тебе скажу?
ничего нового.
каклы пидарасами были,есть и таким и остануться
вшиве мрази,которые готовы отсосать у любого,кто больше заплатит.
каклы предатели и нет им веры и гореть им в аду.

105

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2015 17:31:46

ответ на: Джаггабой [103]

>>и гараж не здаю
>А лежа ссыш на монгал?

стоя сру на барбекю

106

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2015 17:32:14

бля, надо на работу собираццо

107

Свободный Радикал, 08-02-2015 17:32:14

КГ/АМ.

108

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2015 17:33:02

а Джагга, за то, что мне не позвонил, будучи в мск предан анафеме!

109

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2015 17:33:26

ох, бля, кофе -хуефе

110

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2015 17:33:52

и ЦСКА исчо проиграл третий матч к ряду.
ох, бля

111

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2015 17:34:16

и цотка моя и забрэ

112

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-02-2015 17:37:32

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [105]

>>>и гараж не здаю
>>А лежа ссыш на монгал?
>
>стоя сру на барбекю

тогда это точно не о тебе.такое бы этот великий каклопейсатель ни за что не упустил.
ыыыы

113

фёдор грядкин, 08-02-2015 17:48:11

это надо было сразу в политсру
там такое поди на вес золота,или чо у них там нынче в почоте

114

DeaD_Must_Die, 08-02-2015 17:50:20

Про ватники тсытата в цвет: "Русских особо умные пидорасы последнее время повадились называть ватниками. Это связано с тем, что пидорасы сами в жизни ни разу не мерзли. Из ипотечной квартирки в кредитный Форд-Фокус - из Фокуса в офис креативного креатива сидеть вконтактике. Немцы мерзли. Сильно.... Те немцы, которым повезло снять ватник с военнопленного или убитого советского бойца - с радостью ватники носили."

От себя добавлю - осенью 91 года наш батальон закинули на сбор картошки в какой-то колхоз под Красноярском. На неделю. Палатки, матрасы и летняя полевка на туловищях. Первый день был охуенен, потом погода испортилась. Затяжной дождь и температура воздуха плюс пять. Не морозы, но ощущения неслабые. Согреться-обсушиться негде, зубами стучишь, ночью невозможно спать от озноба. Так полтора суток, чуть не охуели
Потом пришел камаз с зимней афганкой. Когда согрелся, понял что такое ощущение полного счастья и кайфа. Жаль, спирта не было, гггг. Так что вата в спирте это нихуево

115

магистр Иода, 08-02-2015 17:50:52

ответ на: ДашаДобрая [104]

>ну чо я тебе скажу?
>ничего нового.
>каклы пидарасами были,есть и таким и остануться
>вшиве мрази,которые готовы отсосать у любого,кто больше заплатит.
>каклы предатели и нет им веры и гореть им в аду.


Золотые слова

116

Джаггабой, 08-02-2015 17:55:03

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [108]

Прости, исправлюсь в следующий приезд

117

Свободный Радикал, 08-02-2015 17:56:26

ответ на: ДашаДобрая [104]

+1

118

магистр Иода, 08-02-2015 17:56:27

Причём щщетаю что хахлы - это не нация, а образ жизни
Так-то я не нацик

119

scarface, 08-02-2015 17:56:58

http://vk.com/beercoaster
От он кросаффчег.

120

ЖеЛе, 08-02-2015 17:58:47

ответ на: магистр Иода [118]

>Причём щщетаю что хахлы - это не нация, а образ жизни
>Так-то я не нацик

*** а йа песдетс какой расизьм-нацыанализьм испытую - против пидарасов всяких, белогандонников и каклов...

121

drink@sleep, 08-02-2015 17:59:29

Из контактика афтара

Полит. предпочтения:    Либеральные
Мировоззрение:              йа бох

122

ЖеЛе, 08-02-2015 18:01:10

ответ на: scarface [119]

> http://vk.com/beercoaster
>От он кросаффчег.

*** дык, а нахуйя нам гейпорно тут?... гугугу...

123

Хантяра , 08-02-2015 18:08:06

ответ на: scarface [119]

>http://vk.com/beercoaster
>От он кросаффчег.

у него ещё лактанов на губах не обсох

124

магистр Иода, 08-02-2015 18:11:33

ответ на: ЖеЛе [120]

>>Причём щщетаю что хахлы - это не нация, а образ жизни
>>Так-то я не нацик
>
>*** а йа песдетс какой расизьм-нацыанализьм испытую - против пидарасов всяких, белогандонников и каклов...

Щя позырил - ну истинный пидорас жэж
Есть маленький вопрос - можно выпилить таких ебланов? Ну в смысле может Самому просьбу написать?

125

магистр Иода, 08-02-2015 18:12:26

Иногда понимаю Адика

126

ЖеЛе, 08-02-2015 18:12:33

ответ на: магистр Иода [124]

да каждая сука имеет право... наверна...
думаю, что услышав что он здесь числицца в пидорах - он и сам больше не зайдьот...

127

Альбертыч, 08-02-2015 18:16:01

ответ на: ЖеЛе [122]

Владимир Лактанов
Всегда терпеть не мог геев. Ну не люблю я мужиков. Ненавижу щетину, запах пота, грубый голос. Зато очень люблю сиськи. А также талию, бедра, ноги, приятный запах, неспособность поднять тяжелую вещь. Я однажды, очень давно, даже дал в морду мужику, который был явно слабее меня, за то, что тот предложил поехать к нему. Но сейчас речь не об этом: я вынужден выступить в поддержку гомосексуалистов.(с)

Ну кто бы сомневался....

128

З.Поулыбалло, 08-02-2015 18:18:16

ответ на: магистр Иода [125]

здрасьте приехали
таг дохуя до чего договорица можно

129

drink@sleep, 08-02-2015 18:18:46

ответ на: ЖеЛе [126]

Я всегда говорил-лень их погубит

И этот Володька -пидар так же спалился

130

магистр Иода, 08-02-2015 18:18:59

ответ на: Альбертыч [127]

Ыыыыыы
Это 6*

131

Альбертыч, 08-02-2015 18:19:56

дал в морду мужику, который был явно слабее меня, за то, что тот предложил поехать к нему.(с)
А если бы мужик был сильнее?

132

ДэвидБездуховны, 08-02-2015 18:20:30

> Щас, Рома упьется до фонала, а хахол в его квартиру заедет.

И в дупу заадно заедет

133

З.Поулыбалло, 08-02-2015 18:20:41

альбертыджь жжот хехе

134

ДэвидБездуховны, 08-02-2015 18:21:01

ответ на: Альбертыч [131]

>дал в морду мужику, который был явно слабее меня, за то, что тот предложил поехать к нему.(с)
>А если бы мужик был сильнее?

бгыгыгы
поскакал бы на фсех четырёхъ

135

ДэвидБездуховны, 08-02-2015 18:21:14

здрасьте таварищи

136

ЖеЛе, 08-02-2015 18:28:18

ответ на: Альбертыч [131]

>дал в морду мужику, который был явно слабее меня, за то, что тот предложил поехать к нему.(с)
>А если бы мужик был сильнее?

*** ну, к ром жэ он ездит... возит ему водку... и не отрицает, что каг мужык он харош...

137

Джаггабой, 08-02-2015 18:33:59

Потом у себя в контактике напишет нечто типа: вот, удафком такое быдло, разжег в мерзких фтыкателях неновездь и запостит скрины с каментами. Это и будет для кураторов володьки лактанова поводом получить бонус

138

ЖеЛе, 08-02-2015 18:41:22

ответ на: Джаггабой [137]

>Потом у себя в контактике напишет нечто типа: вот, удафком такое быдло, разжег в мерзких фтыкателях неновездь и запостит скрины с каментами. Это и будет для кураторов володьки лактанова поводом получить бонус

*** думаю, что скрины отселева, кде кажный второй камент "володька - пидар"  - будут оччень котироваццо в просвищонной гейропке...

139

Шпендель, 08-02-2015 18:57:51

Я посмотрел вконтакте страничку аффтара
Просто дурак. Неинтересен

140

Кирзач, 08-02-2015 19:03:17

Добрый вечер, уважаемые колорады!
Слава Литерадуре!
Пейсателям слава!

141

З.Поулыбалло, 08-02-2015 19:05:45

ну пиздец
щя будет принудительная русификацыя

142

NEPka, 08-02-2015 19:09:28

Чото эта тема подзаебла уже

143

Хулитолк, 08-02-2015 19:13:36

Жаль што Морква так великА. В мелких городах такие пидары и дыхнуть боятца, не то што на вконтактике профайл педорастический светить. Впрочем, о такое гавно и москвичам западло руки марать.

144

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2015 19:17:58

"Для меня ватник это пьющий россиянин с IQ ниже среднего, который считает, что разбирается в политике. Не вижу плохого в том, чтобы изредка позволить себе немного хорошего алкоголя, но ватники пьют по-другому."

сука, как я пью????
/алкоголь постить не буду, вдруг аффтар слюной захлебнется, а это слишком легкая участь для него/

145

Кирзач, 08-02-2015 19:19:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [144]

>"Для меня ватник это пьющий россиянин с IQ ниже среднего, который считает, что разбирается в политике. Не вижу плохого в том, чтобы изредка позволить себе немного хорошего алкоголя, но ватники пьют по-другому."
>
>сука, как я пью????


Это ж очевидно: по-скотски и бездуховно.

146

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2015 19:20:04

ответ на: Джаггабой [137]

>Потом у себя в контактике напишет нечто типа: вот, удафком такое быдло, разжег в мерзких фтыкателях неновездь и запостит скрины с каментами. Это и будет для кураторов володьки лактанова поводом получить бонус
а коляпетя?
он же реально думает, что тут всех затроллил остороумно. а каменты " на хуй пошел пидарас брлезный" воспринимает, как срач, который он разжог

147

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2015 19:21:13

>>сука, как я пью????
>
>
>Это ж очевидно: по-скотски и бездуховно.
а... ну да..
/смотрит на арманьяк 1960 г. /

148

ЙОЖ.©, 08-02-2015 19:23:37

нИЧЕГО НОВОГО, - АФТАР ПИДАРАС!

149

З.Поулыбалло, 08-02-2015 19:23:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [147]

>>>сука, как я пью????
>>
>>
>>Это ж очевидно: по-скотски и бездуховно.
>а... ну да..
>/смотрит на арманьяк 1960 г. /

чо смотреть, наливай

150

stray-god, 08-02-2015 19:28:46

ответ на: Кирзач [145]

>>"Для меня ватник это пьющий россиянин с IQ ниже среднего, который считает, что разбирается в политике. Не вижу плохого в том, чтобы изредка позволить себе немного хорошего алкоголя, но ватники пьют по-другому."
>>
>>сука, как я пью????
>
>
>Это ж очевидно: по-скотски и бездуховно.
Добрый вечер, Вадим. Можно ли Вам задать вопросы по "китайской действительности". Дело в том, что моя дочь поступила  в шанхайский филиал нью-йорского университета. Мой адрес kalika5@rambler.ru

151

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2015 19:35:03

ответ на: З.Поулыбалло [149]

не хочу чего то
/бля, ща а5 у авторишки сломался шаблон/
в среду соберемся и выпьем
хотя тоже много нельзя, в четверг тренировка
/ ау автор, как шаблон там? /

152

alena lazebnaja, 08-02-2015 19:39:48

Удав сводит меня с ума.

153

ДэвидБездуховны, 08-02-2015 19:40:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [151]

я сёдня выпел-таки бокал вина (один штук)

оттакой я олкажъ

154

alena lazebnaja, 08-02-2015 19:45:08

Я сегодня выпила водки, и это прекрасно.

155

ЖеЛе, 08-02-2015 19:46:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [147]

>>>сука, как я пью????

>>Это ж очевидно: по-скотски и бездуховно.
>а... ну да..
>/смотрит на арманьяк 1960 г. /

*** гм...
давненько йа нипробавал  каняку... фсьо вискарь, да вискарь...

156

Кирзач, 08-02-2015 19:55:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [147]

>а... ну да..
>/смотрит на арманьяк 1960 г. /

Вот. Красители просроченные и застарелые канцерогены (дубильные вещества).

Пить надо спирт или водку (без присадок).

157

ЖеЛе, 08-02-2015 19:56:01

ответ на: Кирзач [140]

>Добрый вечер, уважаемые колорады!
>Слава Литерадуре!
>Пейсателям слава!

*** лермонтов прыйдэ - порядок навэдэ...
библиотека - по над усэ!...

158

Кирзач, 08-02-2015 19:56:22

ответ на: stray-god [150]

Написал.

159

Кирзач, 08-02-2015 19:58:06

ответ на: ЖеЛе [157]

>>Добрый вечер, уважаемые колорады!
>>Слава Литерадуре!
>>Пейсателям слава!
>
>*** лермонтов прыйдэ - порядок навэдэ...
>библиотека - по над усэ!...

Телевизяку - на гиляку!

160

ЖеЛе, 08-02-2015 19:58:31

ответ на: Кирзач [156]

ага, ну и раз тебя тут по поводу паднебесной решыле спросить, то йа тож спрошу - новый гот в пекине интересно будет?... доча едет туда...

161

Кирзач, 08-02-2015 20:03:53

ответ на: ЖеЛе [160]

Привет!
Трудно сказать. Это у них больше неделя миграции. Все едут домой по своим городам и деревням, там неделю празднуют в семейном формате. Многое закрыто на период праздников, гимор с билетами и передвижением. То есть не самое лучшее время.

Но если она не была там еще, то ей все равно все будет в диковинку и интересно.

162

ДэвидБездуховны, 08-02-2015 20:05:54

Русский значет трезвый!

163

ЖеЛе, 08-02-2015 20:06:09

ответ на: Кирзач [161]

не была...
будет там 8 дней...
какую ей  с собой денюжку давать?...

164

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2015 20:06:21

ответ на: ДэвидБездуховны [162]

см вотапп

165

ДэвидБездуховны, 08-02-2015 20:13:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [164]

айн мамент, как грят ф чертанаво

166

Кирзач, 08-02-2015 20:13:33

ответ на: ЖеЛе [163]

Виза и Мастеркард рулят - банки в основном будут закрыты, а обменников в нашем понимании там нет.
На всякий случай и баксы сойдут, впрочем - в аэропорту или гостинице можно поменять (курс не так сильно разница таких местах, как у нас).

167

Кирзач, 08-02-2015 20:14:36

ответ на: ЖеЛе [163]

Только в Пекине будет, или еще куда поедет?
Сама или в группе?

168

ЖеЛе, 08-02-2015 20:16:06

ответ на: Кирзач [166]

т.е. можно рубли менять там?... в пекине?... в порту или гостинице?...

169

ЖеЛе, 08-02-2015 20:17:06

ответ на: Кирзач [167]

будет с группой... у них выступления может три-четыре - пока программы не знает...
куда-нибудь вывезут... китайцы - приглашающая сторона...

170

alena lazebnaja, 08-02-2015 20:17:44

ответ на: Кирзач [161]

Камбо, бля.

171

Кирзач, 08-02-2015 20:18:38

ответ на: Кирзач [166]

Евро тоже годятся, конечно.
Даже чуть выгоднее.

172

Кирзач, 08-02-2015 20:19:31

ответ на: ЖеЛе [168]

Нет, рубли, к сожалению, не годятся в Пекине.

173

бывший, 08-02-2015 20:22:45

Персонаж-то из этих, тонко чуйствующих, элитарных пидорасов.

174

alena lazebnaja, 08-02-2015 20:23:49

ответ на: ЖеЛе [160]

Я ваще пришла к выводу, что НГ интересно только на ПСП, пост совнцком прасрансве.

175

ЖеЛе, 08-02-2015 20:24:36

ответ на: Кирзач [172]

спасибо...
вовремя ты наресовалсо...

176

Кирзач, 08-02-2015 20:25:43

ответ на: ЖеЛе [169]

А, ну и накормят, и по экскурсиям повозят, они в этом плане старательные.
И главное - там безопасно, может и вечером-ночью гулять.
Холодно только может быть - из-за ветра. Вроде минус пять, например, а лицо аж деревенеет порой.

177

Кирзач, 08-02-2015 20:26:37

ответ на: alena lazebnaja [174]

Кстати, да.

178

Кирзач, 08-02-2015 20:29:39

ответ на: ЖеЛе [175]

Не за что!
На всякий случай - с собой захватить набор привычных лекарств.
Типа от насморка, желудка и прочее.

179

alena lazebnaja, 08-02-2015 20:31:28

ответ на: Кирзач [177]

и еще у итальянцев)

180

SERGIO, 08-02-2015 20:32:11

Дрочили, говорит, с жэной всю ночь за компом на героев мойдана.
Тьпху блять. Лучшеб спирт в ватниках пиле.
"ал в морду мужику, который был явно слабее меня, за то, что тот предложил поехать к нему.(с)
А если бы мужик был сильнее?"
Альбертыч выжигает яростной выжыгалкой. Респектую.
А афтырь есчо и "вынужден поддерживать гомосексуалистов" (с)?
Афтырь, ты есчо в рот возьми на всякей случай у Ромы своего. Вдрух он тоже в поддержке нуждаеццо.
песдетс. Почитал ваменты, залез на страничку афтора (как в гавно наступил) и понял, што есть такая болезнь - хохлизм головного мозга. Паходу у автора запущенная стадия и поможет только трепанация.
(Накинул ватнег, чмокнул бюст Сталена в углу и пошел в сарай задать корму медведю).

181

З.Поулыбалло, 08-02-2015 20:34:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [151]

чочо про среду?
нодейузь всетаке поприсуцтвовать есле в якутию не упизжжу

182

ЖеЛе, 08-02-2015 20:36:44

ответ на: Кирзач [178]

а нащот связи?...
нада замарачиваццо или пользовать скайпу?...

183

Кирзач, 08-02-2015 20:40:23

ответ на: ЖеЛе [182]

Скайп работает, без проблем!

184

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2015 20:48:53

ответ на: З.Поулыбалло [181]

>чочо про среду?
>нодейузь всетаке поприсуцтвовать есле в якутию не упизжжу
ну так сконеться с нами
должен быть я, Годяе, Жорло, докторишка, Йодыч ( если не уедет на ероплан днем)

185

Лёгкий яд, 08-02-2015 20:49:14

Кассиры в пятёрочке смотрят на меня как на шестёрочку ещё ни разу не ошиблись, я мудак! - это диагноз.....

Согласен с автором креатива

186

Масука, 08-02-2015 20:52:33

здравствуйте

187

Лёгкий яд, 08-02-2015 20:53:24

Автор понятен но удав разжигает змей

188

ЖеЛе, 08-02-2015 20:54:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [184]

блин...
зоплаколъ...

189

Масука, 08-02-2015 20:54:51

Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!» (с)


вот это ахуенно сказано

190

Лёгкий яд, 08-02-2015 21:02:09

ответ на: Масука [189]

И такое рассказал,
До того красиво! -
Что я чуть было не попал
В лапы Тель-Авива

Добрый вечер!

191

Масука, 08-02-2015 21:09:01

ответ на: Лёгкий яд [190]

Превед

192

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-02-2015 21:16:13

ну аффтыврю тут уже свё сказали. мне добавить нечего

193

З.Поулыбалло, 08-02-2015 21:19:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [184]

запишыте пжлсть

194

Лёгкий яд, 08-02-2015 21:21:09

ответ на: Масука [191]

Планы на вечер?  давай позовём медведя он прикольный

195

а звезды тем не менее, 08-02-2015 21:21:16

настолько неприкрытая провокация в тексте (нынче говорят - толсто), что где-то даже грустно.

а обсуждение на полном серьезе

196

Морячог, 08-02-2015 21:22:49

2щщ

197

З.Поулыбалло, 08-02-2015 21:23:19

ответ на: Морячог [196]

АТЧЗХ??? гугугу

198

а звезды тем не менее, 08-02-2015 21:24:40

>Кассиры в «Пятерочке» смотрят на меня подозрительно. Видимо, я выгляжу

для афтара очень важно -  как он выглядишь в глазах покупателей элитного супермаркета "Пятерочка"
что-то там подумают эти угрюмые взрослые? дадут ли ему сразу пиздюлей или чуть погодя - путевку в жизнь?

> покупает 8 бутылок «Путинки» и пакет сока. Сейчас я погружу все это в машину и поеду медленно и аккуратно, чтобы не разбить водку.

ну зачем же аккуратно упаковывать стеклянную тару? бросить назад - и тапку в пол, вывози шаха родная по ухабам меня к Роме!

199

Лёгкий яд, 08-02-2015 21:25:01

ответ на: а звезды тем не менее [195]

>а обсуждение на полном серьезе

Схерали?

200

З.Поулыбалло, 08-02-2015 21:27:40

гусе хуюсе

201

З.Поулыбалло, 08-02-2015 21:28:11

ну танда пойду вскурнуъ

202

Морячог, 08-02-2015 21:29:55

ответ на: З.Поулыбалло [197]

>АТЧЗХ??? гугугу
ПСХ
просто старый хуй

203

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2015 21:31:00

ответ на: З.Поулыбалло [193]

>запишыте пжлсть
да с радостью
ты на связь выйди,
место, время, пароли

204

Митя Шишкин, 08-02-2015 21:33:01

пей путинку коли ты за путина!

205

Бобр, 08-02-2015 21:44:17

вопрос к жидопедерастамъ - ну уж ежли вам такъ русские не нравяццо, хуле вы в НАШЕЙ стране забыли? уебывайте на историческую, и русский язык забудьте - иначе костром для вас обернецца эта нелюбовь.

206

а звезды тем не менее, 08-02-2015 21:47:52

епта афтар даже шашлык не умеет ни приготовить, ни пожарить

за мангалом-то стоял Рома, но нажрался и упал - и вместо наслаждения сочным мясом афтару выпала долюшка созерцать ромину сцанину вбок, с такими деталями и подробностями про вбок и обратно

взял бы афтар транспортир да измерил угол наклона для большей точности
или лишний раз прикасаться к ромину хую было неприятно из-за воспоминаний?

207

З.Поулыбалло, 08-02-2015 21:50:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [203]

ок
маякну есле ни кед не у еду

208

Лёгкий яд, 08-02-2015 22:00:00

ответ на: Бобр [205]

>вопрос к жидопедерастамъ - ну уж ежли вам такъ русские не нравяццо, хуле вы в НАШЕЙ стране забыли? уебывайте на историческую, и русский язык забудьте - иначе костром для вас обернецца эта нелюбовь.

Хитровыебанный народишко - ни стыда, ни совести, ни чести...
Мишка Шифман башковит
У него предвиденья
Что мы видим, говорит
Кроме телевиденья

209

а звезды тем не менее, 08-02-2015 22:01:15

а-а, так афтарь не какол..
и даже не русский - он маськовский либирас

я чего-то думал, их уже всё

210

магистр Иода, 08-02-2015 22:28:07

Чотуд???

211

Боцман Кацман, 08-02-2015 22:39:32

Дабы показать свое презрение к словам господина Берлеймона, отныне считаю для себя почетным называться гёзом. Кроме того, я буду брить бороду, дабы более походить на нищего, нежели на дворянина."

заменить гёз на ватник и подпишусь под каждым словом

212

магистр Иода, 08-02-2015 22:40:06

Петруха, понюхай возле жеппы

213

Boris_Belomoris, 08-02-2015 22:43:35

говноафтор. ублюдок, насекомое

214

Гринго, 08-02-2015 22:46:23

Мда.. Прочитал с отвращением.

215

гондон0574, 08-02-2015 23:55:25

вот же долбаеб, насрать на ато те в уши пидорюга вместе с ромой йебанат

216

Нехудой, 09-02-2015 00:06:25

Про вброс говна в вентилятор уже говорили?

217

Нехудой, 09-02-2015 00:15:35

ответ на: ЖеЛе [34]

>слышь, каклопидор http://www.youtube.com/watch?v=P6U5we-0AZU  - это тоже нормально для твоей недостраны?...
Сцуко, пересмотрел ещё разок... Где, бля, тачанки с максимами перегородившие улицу, где?! неужто там вменяемых не осталось?

218

Десантура, 09-02-2015 05:24:12

я таг понимаю априори афтырь огреб уже ф каментах. пойду посмотрю.

219

Десантура, 09-02-2015 05:45:29

сплоченность и единодушие камрадов на ресурсе вселяет. афтырь мудак и унылое гавно. зопесал в игнор по дефолту.

220

Chukk, 09-02-2015 08:49:41

Выпел 4-9 бутылок путенки и лежа ссу афтару в ботинок!  Сжечь пидараса этого надо! Вот просплюсьи пойдэ спички искать,гы!

221

Лео Мячиков, 09-02-2015 09:03:41

Терзает мутное сомненье, что автор ходит  к роме не так просто, а с надеждой уморить водкой и заселиться в хатку и гараж

222

Диоген Бочкотарный, 09-02-2015 09:13:16

Ебаааать, кто туд у нас.

Превед, афтр.

Первый вапрос, какг абычна: кредит за Логан выплатил?
Вапрос второй: с какого хрена- члена ты записал означенного Рому в типичные представители?
Такие как он, и на выборы-то не ходят. Потому что бухают.
А если бы и ходили, то результаты выборов не зависят от результатов голосувания.
Типичный электорат- пенсионеры ( им добавили 11,4% им хорошо)+ бюджетники всевозможных разновидностей.
Тагже, мне известны предстваители небюджетной сферы, которые " не видят альтернативы" и поэтому голосуют за.
Пачему они считают, что именно они должны видеть альтернативу ( кто-то видел альтернативу в 1999 году? если бы им сказали что это альтернатива, думаю, мало кто бы поверил), не знаю.

Так что твой Рома не типичный представитель, а обычный алкоголик, любящий иногда порассуждать о политике.

КГ/ АМ

223

Диоген Бочкотарный, 09-02-2015 09:15:33

ответ на: Лео Мячиков [221]

Плюсану.
Афтр москвич. У них эта мысль на первом месте.

224

шыш88, 09-02-2015 09:48:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [223]

а всё потому што "квартирный вопрос испортил москвичей"..  это дьвальская мысль. не моя

225

Диоген Бочкотарный, 09-02-2015 10:40:23

И что же характерно: афтр высрался и носа в каменты не кажет.

Ибо знает, что ему тут насуют.

226

Скороход, 09-02-2015 10:59:05

Уйобищщо аффтыря фсе нахуй посылают и ещё вдогонку пендледя до желудка дают.. Вот он  с Ромой и тусит, ибо терпит его за водку .. Афтрырь, пездуй в зону АТО,там тебя ищо любви дадут - в жоппу из "мухи"..

227

Скороход, 09-02-2015 11:18:45

Афтырь, пяздуй в зону АТО, тебя там давно на органы донорские ждут... в Израиле костный мозг нужон, а в Германии - почки и печень ...

228

Каталонец, 09-02-2015 11:19:04

аффтар ебучий свидомый гандон и хуесос, пиши свои высеры на цензор, ебливая мразь! А еще созвонись с макоревечем и выебите друг друга в очко, надеюсь когда аффтор ты сдохнешь тебя закопают вертикально, а на могилу будут срать собаки

229

Фаллос на крыльях, 09-02-2015 11:27:01

афтара ебут в ачко вусатые каклы и плотют стабильно, по хрывне за палку
вот вiн за них и мазу тянет

230

jaman, 09-02-2015 13:24:24

я думал нормальная такая жесть про синяка а оказалось что правакация на хохлосрачь

231

jaman, 09-02-2015 13:25:44

заебали конечно куда не зайдешь кругом суки окопались

тут на днях зашел на автофорум так даже там в камментах срут падлы

232

jaman, 09-02-2015 13:27:12

кстати думаю все заметили каких высот достиг хохлосрач? а начинал все Чванк поганный уж даже не помню сколько лет назад

233

Уравновешенный, 09-02-2015 13:40:19

Афтырь, вопрос. Отчего в твоём высере площадь, которая майдан по хохляцки, обозначена с заглавной литеры, а фамилию человека пишешь с маленькой? Это так модно среди либеральных слоёв или личный изъёб с претензией? Хотелось бы понять

234

Диоген Бочкотарный, 09-02-2015 13:47:05

ответ на: jaman [230]

Афтр ранее посещал белоленточные митинги и участвовал в белоленточных автопробегах на своём кредитном Логане: ачевидна, там подцепил  ещё и вирус каклизма: и теперь у него жинка ходит в жовто- блакитном: печальная история деградации.

http://cs622220.vk.me/v622220314/22ca/07bNoeOHPl4.jpg

235

Когнитивный ТроцКей, 09-02-2015 14:11:07

Рома напился так, что не мог сохранять вертикальное положение тела. Он лежал около мангала и, расстегнув ширинку, ссал набок. Лужайка была неровной, поэтому часть мочи стекла обратно ему на шорты.

афтырь это круто)))) а в остальном ты просто тупой пидар!

236

Rideamus!, 09-02-2015 14:19:14

автор - чмо и педораз

237

чЕтатель, 09-02-2015 21:12:03

кг/ам

238

Илья Птроффский, 09-02-2015 22:47:02

Афтар молодец, кругом страна ебаного тупого быдла, отжали крым и рады, нахуй он сдался этот крым, куда его ебать , чего с него иметь, укропы тоже мудаки посколько продались но еще сами не разобрались что им от жизни нужно, кругом ебаное тупое быдлр

239

таворисчь Маузер, 10-02-2015 00:17:12

афтар - латентный толераст

240

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-02-2015 13:25:34

Кто-нибудь уже отметил, что аффтырь педорацтЪ?

241

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-02-2015 13:29:23

ответ на: Альбертыч [131]

Да мужыг и был сильнее. И оприходовал аффтра в гамнопровод, ога. отсюда и злость.

242

СтарыйПёрдун, 10-02-2015 17:18:02

ССука, падла, тварь ибаная...
И это фсио ты аффтар - ПИДАРГ

243

СтарыйПёрдун, 10-02-2015 17:23:35

Каг услышу АТО - либо какел, либо ссыкливик ублюдошный!

Четаю ИХнюю "прессу" дабы знать врага в литсо: русские вайска, захваччики.
Аха - захваччики сваих квартир и приусадебных участков.

Русские фсие олкаши и ватнеки!

А вот ХУЙВАМвРыЛо!!!

Пусть ублюдков штук сто вылезут на гранитсу и пастреляют мальца!
Дайте вас тварей уничтожить законно, негроидные уборщике!

244

брадобредоброд, 10-02-2015 18:22:49

аффтар вынь хуй из горла своего и пропецди, че сказать то хотел...
пра свои анальные преключения не глаголь, но-суть гавнаповести аб выебавшем тебя алкаше освети

245

башкирСанчо, 12-02-2015 02:08:30

любовник ромы отписался. з.ы. походу черный риэлтор и пидрило-автор одно лицо

246

Илья Птроффский, 12-02-2015 22:55:50

из будущего:

>Сцуко, а ваще обидно, что болея за Родину, приходится поддерживать эту ебаную, зажравшуюся власть. Когнитивный диссонанс, блять.

247

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-02-2015 10:46:25

Аффтару за "вату" разбить ебальник совковой лопатой и черен в жопу запихать

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg