Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сквозь обрывающийся сон

  1. Читай
  2. Креативы
Сквозь обрывающийся сон я услышала звон тарелок и мерное гудение старенького телевизора «Витязь», аккуратно накрытого кружевной накрахмаленной салфеточкой. Вставать не хотелось. Но манящий запах омлета и свежесваренного компота так и вытягивал меня из-под одеяла. Я дотянулась до окна и отдёрнула занавеску. В глаза ударили солнечные лучи. Ура! Солнышко! Сегодня купаться с Танькой пойдём! Надоели эти дожди. Целых три дня лило без остановки. За то грибы пойдут…
-Вставай, засоня! Десять уже . , - бабушкин голос заставил меня вынырнуть из своих мыслей.
-Встаю, ба! А на завтрак омлет, да?
-Омлет. Носки надень, пол студёный. Я половики-то на огород вынесла выжаривать. Благо - солнце.
Заправляя кровать, я вспоминала , должны ли сегодня заехать мама с папой…У них работы много ,часто не наездиешься. А мне и с бабушкой хорошо. Я у неё каждые летние каникулы живу. Тут весело ,огород, речка есть, ребята деревенские. С ними не соскучишься!
-Беги умываться. Я воду подогрела.,- сказала бабушка.
-Идууу, бабуль. - водных процедур избежать не удалось.
Одним умыванием у бабушки не отделаешься. Она зубы чистить заставляет. Порошком белым в баночке У неё этого порошка много, запасы видимо. Я его не люблю. Он в зубах застревает. И не пенится.
Другое дело паста «Дракоша». Она вкусная. Есть с клубникой, с малиной, даже с апельсином есть. Но бабушка мне её не покупает. Говорит что там химия.
-Бабуль, а можно мы сегодня с Танькой на речку пойдём? Тепло же сегодня? – спросила я заискивающе, пережёвывая булочку.
- Не говори с набитым ртом. Нехорошо так. Поглядим после обеда с этой речкой. Тепло обманчиво, вон дожди какие холодные шли. Простудишься опять! Чего я матери скажу?
-Ну бабушка! Ну, мы только походим по речке, рыбу поколем! – заныла я. – Танька пойдёт ,и Витька пойдёт. Все пойдут. Я тоже хочууууу.
-Чего ты тянешься за этими Васютиными? Нечего на этих пролетарьев глядеть. Они сызмальства босиком шастают. Закалённые они. А ты туда же! Забыла как ноги сводило у тебя, когда вы с Танькой твоей в «Настасьином ручье» набалакались? То -то же!
Я насупилась. Ага. Забудешь тут. Меня бабушка неделю лечила. Мазала мне пятки вонючим пихтовым маслом, заставляла пить горькую прогревающую настойку на травах, и кутала в колючий плед. И ругалась… Но я стоически терпела все неприятные процедуры. Бабушка лечит меня. Она меня любит. И я её люблю.
Позавтракав, я отправилась в огород на ягодный промысел. Уселась на корточки около большой грядки с клубникой и стала деловито в ней рыться. Нету . Бабушка спелую ещё утром, наверное, собрала. Съев паду белобоких викторин, я села на лавочку под красной черёмухой и вздохнула. Хорошо на каникулах! Не надо рано вставать, учить сложные стихотворения, и, главное, не надо ложиться спать в пол десятого, и можно посмотреть сериал «Её звали Никита». По третьему каналу. Бабушка мне разрешает. Мне нравится Никита ,у неё волосы красивые, белые, и очков много. У меня тоже столько же будет… Хорошо у бабушки…

…-Гавань, под названием Школа остаётся позади, вас всех ждёт большое путешествие в океан, под названием Жизнь….!, - завуч распиналась в хвалебных напутственных речах, а я сидела в актовом зале на первом ряду и мысленно поскуливала. Ноги затекли от неудобных туфель, а рёбра мне пытался выдавить туго затянутый мамой корсет… Сама просила потуже ,чего ныть то теперь… Не покидали меня мысли и о том, надёжно ли я заныкала пачку «Винстона» Во внутренний карман сумочки, которую отдала на хранение маме…Обнаружит – на Сашку свалю. Как всегда, впрочем.
- На сцену приглашаются наши дорогие выпускники! ,- зычный голос директора школы вывел меня из комы. Сейчас песню петь сопливую пойдём. И фоткаться. Быстрей бы уже закончилась эта традиционная мероприятия. Я незаметно почесала подмышку и вслед за всеми вышла на сцену. Поём песню. Я разглядываю зал. Кто -то зевает, кто-то ковыряет стоящий перед ним стул, классная руководительница, подперев кулаком подбородок стоит у подоконника и, наверняка мечтает, когда же всё это закончится, и она уже быстренько зальёт радость избавления от любимых учеников винищем, станцует с химичкой кровавый танец ,и, если повезёт, пожмакает за жопу какого – нибудь незадачливого папашку… А чего? Выпускной же. Нахожу взглядом маму, мама улыбается. И папа улыбается, незаметно, в усы. Но я вижу. И бабушка…бабушка плачет, сухонькой рукой вытирая слёзы, и тоже улыбается, но совсем не так, как мама с папой…а по-другому… Грустно…Вот ведь блин! Просила же! Только б не разреветься…Тушь потечёт. Ещё чуть-чуть, последний куплет и припев… Ещё немного…

-Аллё! Дочка! Дочка, вы дома?
-Да, бабуль! Дома. Говори быстрей, я кашу Димке мешаю.
-Можно я зайду ненадолго к вам? Гостинца Димке занесу , соскучилась…
-Да – да! Только тихо! Серёга спит после смены.
-Хорошо. Я только в магазин ещё забегу. Вам купить чего - ниб......
Сбрасываю вызов и бросаю мобильник на диван.
- Дим, кушать идём.
-Неть!
-Ни неть! Пошли, говорю!
- Не хочу! , - сын убегает в другую комнату.
Где ложка. Только что тут была…
-Дима, где твоя ложечка? Куда дел?
- Неть!, - отвечает сын.
Стук в дверь.
- Заходи, бабуль. ,- бросаю и убегаю ловить сына.
- Ты зачем игрушки опять раскидал? Мы же кушать будем, потом спать!
- Не хочу! Не хочууу!
Тащу сына на кухню. Проходя мимо коридора спотыкаюсь о бабушкину сумку.
-Ба! Ну ты чего расставила прямо на проходе сумки? Я чуть не перелетела! Блин!
- Ладно , дочка, я пойду, я ж вспомнила, печка не топлена у меня. Да и автобус уж скоро до деревни-то. Муська там ждёт меня. Я ,вот, рыбки ей взяла, она рыбку –то любит у меня… Я там душицу привезла, ты заваривай её, она вкусная.
- Да – да, давай, ага!
Дверь захлопывается…..
Где же резинка для волос? Блин… опять Димка куда – то закинул…
Нахожу около зеркала в прихожей. Рядом лежит пакетик со сладостями для Димки, связка душицы и тысяча….Беру в руки эту тысячу и на глаза наворачиваются слёзы… у бабушки ведь денег то нет совсем…Пенсия крошечная. Я же ей даже чаю не предложила… Она же старенькая такая… Ей к нам на пятый словно на Эверест ползти…Какая же я… Мысли путаются…
Бабушка, ты прости меня. Прости за всё. За то, что редко приезжаем, за то, что иногда некогда взять трубку, а потом забываю перезвонить … прости меня. Прости что забыла что ты у меня есть. Забыла ,что у меня, в 25 лет ещё есть бабушка. Которая вырастила меня. Для которой я всегда останусь упрямым ребёнком…любимым и родным… Ты приезжай, бабуль, почаще! Приезжай! И душицу привози, хоть я её и не люблю. Да я сама буду приезжать к тебе! За душицой буду приезжать, за зверобоем. Да даже за лавровым листом! Хоть у меня его полно. Ты только жди меня, бабуль. Жди, меня, родная… Пожалуйста… Хотя бы ещё лет пять…

Тихое зло , 30.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:20:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [194]

это так да

202

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:21:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [196]

>вот здрасте.
>так тут пол страны не любит работать в субботу- што всех в явреиф записывать?

на всякий случАй через одного бы стоило.

203

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:21:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [197]

а где Тз ответила прямо и точно на поставленый вопрос?
  и где доказательства , что это не пиздеш?

204

дрындоконь {хамло}, 30-01-2015 18:21:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [191]

>да нормально получилось.
>кстате не люблю по субботам работать
>жидомассонская кровь чтоле во мне?

Да какбэ тож не особо люблю работать по субботам. Но надо.
Дайте заработать копеечку, не выебывайтесь!©
Гы

205

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:22:21

шел бы ты , АТЧЗХ,  в даль , цвет которой определи сам.

206

Тихое зло, 30-01-2015 18:22:58

ладно,всем добра и хороших выходных! пошла я пивко кушать с рыпкой

207

vova53, 30-01-2015 18:23:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [191]

>кстате не люблю по субботам работать
>жидомассонская кровь чтоле во мне?
А в пятницу любишь работать?
Джума - святая пятница у мусульман.

208

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:23:37

ответ на: доктор йохансен из швецциа [203]

>а где Тз ответила прямо и точно на поставленый вопрос?
>  и где доказательства , что это не пиздеш?

всмысле7 в камментах она на вопросы отвечает так то.

209

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:23:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [202]

меня не надо, бо сразу уеду  к ним.
правда оне заплачут.

210

Marcus, 30-01-2015 18:23:41

Чо туд? Неофитку принимаете в орден хуя и орала?

211

дрындоконь {хамло}, 30-01-2015 18:23:42

ответ на: Тихое зло [200]

>>>только не говори что это леонидова или мец
>>
>>Это страшная тайна, покрытая (м)раком.
>>Щяз выясним, откуда у нее ноги растут
>ды меня стопиццот раз уж пробили. где то выше сцылка на вк висит

Дорогуша, я тебе могу стопицот сцылок на вконтактеге и прочие мордокниги запостить. Из них 99.9% будут фейковые. Так то

212

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:24:12

ответ на: дрындоконь [204]

>>да нормально получилось.
>>кстате не люблю по субботам работать
>>жидомассонская кровь чтоле во мне?
>
>Да какбэ тож не особо люблю работать по субботам. Но надо.
>Дайте заработать копеечку, не выебывайтесь!©
>Гы

ну да.
бывает и такое.
главное чтоб не летом

213

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:24:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [208]

а ну тогда ладно.
экий доверчивый медведь нынче на ресурсе...

214

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:25:10

ответ на: Тихое зло [206]

>ладно,всем добра и хороших выходных! пошла я пивко кушать с рыпкой

даже титьками на прощанье не покачаешь?

215

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:25:24

ответ на: дрындоконь [211]

вот я о чкем то подобном и  говорил.
канают только личняки в тусовках )))))))

216

дрындоконь {хамло}, 30-01-2015 18:25:42

ответ на: Marcus [210]

>Чо туд? Неофитку принимаете в орден хуя и орала?

Вечер добрый. Да мутный сабж кокойты.. Сиськи не показывает, хуйню несет.

217

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:25:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [214]

лишь бы пипидоном  не...

218

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:26:03

ответ на: доктор йохансен из швецциа [213]

>а ну тогда ладно.
>экий доверчивый медведь нынче на ресурсе...

если в каждом пикселе новым видеть "покса, бабку, меца" то так и ебнутца можно

219

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:26:19

2 2 2

220

Тихое зло, 30-01-2015 18:26:22

ну,не верите-как хотите,мне песдеть смысла нет

221

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:26:33

а ты цвет определи  и покажу маршрут на карте.

222

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:26:53

орден пипидона

223

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:26:59

ответ на: Тихое зло [220]

пиздеть или песдеть?
это важно.

224

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:27:26

ответ на: доктор йохансен из швецциа [217]

кстате, как рыбалка?

225

Тихое зло, 30-01-2015 18:27:56

ответ на: доктор йохансен из швецциа [223]

>пиздеть или песдеть?
> это важно.
пиздеть значиццо

226

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:28:56

ответ на: Тихое зло [225]

>>пиздеть или песдеть?
>> это важно.
>пиздеть значиццо

пипидоннать, йопта

227

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:30:02

>>а ты цвет определи  и покажу маршрут на карте.
>ху из "цвет"?
>я дальтоник

тогда на проезжую трассу

228

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:30:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [218]

ну кагбэ не каждый пигсель  употребляет  похожие речевые обороты.
просто через некоторое время ( у кого неделя, у кого месяц) пигсель свою индивидуальность подтверждает или съебываецца.
если нам интересно общацца с ним и ему тож с нами - останецца.

229

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:33:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [224]

да пока рано говорить.
мужики на удочку ряпушку неплохо долбят.
окуня , сороги мало.
ждем конкурса на распределение рыбопромысловых участков, конец марта - апрель. Могет быть придецца менять место рыбалки.  а это плохо.

230

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:33:42

ответ на: Тихое зло [225]

мудро.

231

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:34:19

а у тебя права на управление авто есть?

232

дрындоконь {хамло}, 30-01-2015 18:34:22

>>а ты цвет определи  и покажу маршрут на карте.
>ху из "цвет"?
>я дальтоник

Созвучно нику идентифицыруем тебя как "малварь" и помещяем в карантин

233

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:35:31

>>тогда на проезжую трассу
>а твоя жена как штрейкбрехера не аннигилирует?

это тебя абсолютно не должно ебать

234

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:36:06

чат потихоньку набирает обороты.
благодаря АТЧЗХ

235

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:36:41

канечно  по минимальной норме тока, как здорового.

236

дрындоконь {хамло}, 30-01-2015 18:37:45

>а кормить будут?

Ога. Хлеб, вода и фенолфталеин

237

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:37:51

главное папка не узнает

238

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:38:48

крот, ты чтоле упиздок7
я уж заволновался, не взяли тебя менты дойчландские

239

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:39:21

бля, забыл что я ни с кем больше не ругаюсь.

240

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:39:44

ыыыы. точно крот

241

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2015 18:39:50

ведмедь
баргозишь?

* image :: 83,1 kb - показать
242

дрындоконь {хамло}, 30-01-2015 18:40:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [238]

>крот, ты чтоле упиздок7
>я уж заволновался, не взяли тебя менты дойчландские

Не похоже на крота.

243

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:40:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [241]

>ведмедь
>баргозишь?

никогда больше.
сразу же шапку на глаза одевайте и я в спячку прямиком

244

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:41:24

ответ на: дрындоконь [242]

>>крот, ты чтоле упиздок7
>>я уж заволновался, не взяли тебя менты дойчландские
>
>Не похоже на крота.

зырь 247

245

дрындоконь {хамло}, 30-01-2015 18:41:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [239]

>бля, забыл что я ни с кем больше не ругаюсь.

ГАВ БЛЯТЬ!!!!

246

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2015 18:41:50

оевроперился скатина.
ыыыыы

247

лепиздок, 30-01-2015 18:41:54

ответ на: Тихое зло [206]

>ладно,всем добра и хороших выходных! пошла я пивко кушать с рыпкой
форелькой просроченной?

248

дрындоконь {хамло}, 30-01-2015 18:42:50

>а ты ник переведи

Переводчик грит "покусанный евражками"

249

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-01-2015 18:43:19

не надо брехать то.

250

NEPka, 30-01-2015 18:43:21

ответ на: дрындоконь [242]

Так бы и треснула веслом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg