Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождественская правда

  1. Читай
  2. Креативы
Привет, меня зовут Ирина. И я работаю поставщиком правды в нашем городишке. Я мастер своего дела. Работаю быстро, чётко и доставки осуществляю строго по адресу. Например, в эти выходные, мы отмечали Рождество с моей тёткой и её мужем у них дома. Вечер был сказочный, настоящий рождественский вечер. Полутёмная комната, зажженные свечи и приятные беседы, иногда прерывающиеся непринуждённым смехом.  Мы сидели у камина и под треск горящих дров пили вино и слушали усыпляюще красивую мелодию доносившуюся из старого патефона, который муж моей тётки заботливо достал с чердака ещё накануне вечером. Вокруг всё как-будто переливалось счастьем, мне давно не было так здорово. Мне до безумия захотелось, что-то подарить этим чудесным людям, ведь тётя всю жизнь была мне как мать и у меня не было человека ближе чем она. Ну конечно какой подарок может быть лучше чем кусочек правды в этом мире лжи, и во сто крат он ценнее если доставлен ровно в Рождественскую ночь, когда не работает ни одна служба доставки. Божественный сюрприз. Я отставила чашку чая и вручила подарок мужу своей тёти.
- дядя Гурген, ты Алкаш и нищеброд. В свои пятьдесят ты - жалкое ничтожество и ничего не добился в этой жизни. Живёшь за счёт моей тёти, жалкий таксистешка. 
Мой подарок пришёлся ему точно в пору. Тютелька в тютельку прошёлся серпом по его женоподобным яичкам.
Свою тётю я тоже поздравила правдой, но для нее подарок был со специальным клеймом качества "Объективная Правда", редкая вещь знаете ли. Я сказала ей:
-"Да, об этом все знают и только это и обсуждают уже много лет за твоей спиной. И ещё все говорят, что ты настолько тупа, что не замечаешь этого. А ещё что с годами ты превращаешся в старую пропитоху."
И в этот раз правда легла ровным слоем, все-таки я мастер своего дела. Видели бы вы их лица в тот чудесный вечер. Не в силах бороться с чувствами дядя с тётей разрыдались, как маленькие и выбежали во двор играя в голове со своим подарком. Я вышла вслед за ними. Крупные снежинки лениво играли в свете фонаря и положено смиренно ложились на мои плечи. Я подняла воротник, улыбнулась и медленно пошла домой по ночной улице. Всё-таки как же здорово дарить людям правду...
Свои люди.

паляч , 13.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Старичюля, 13-01-2015 16:39:59

ответ на: Котег с лапаме™ [347]

>ой, блять, све такие прям санитарно-эпидемиологические ниибацо.
>моюца па три раза в день, прыщей блять нет ни у кого.
>ещро и салфеточкаме ручке дверные открывают, наверно и хуй занавеской вытирают и казявки не в потолок запуливают, а культурно под столешницу лепят и если взбзднут в кампенеи извеняюцо. тьфу.
>гогого, бльмль

352

Старичюля, 13-01-2015 16:40:51

а ничистым трубочистам стыд и срам! (с)

353

Котег с лапаме™, 13-01-2015 16:41:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [348]

да с хуя ли мне стыдицца? хуй я мою регулярно, жопу каждый раз каг пасру.
лапы ваще стопицот раз на дню.
уж извините, что я пузико и спинку мочалочькой только раз в два дня шкурю. не стремно общацца то с таким засерей?
я, бль,  свегда имею презентабельный вид и не допускаю шмона от себя или сваих насков в памещениях наполненных людями.

354

balkan, 13-01-2015 16:42:34

ответ на: Котег с лапаме™ [353]

>да с хуя ли мне стыдицца? хуй я мою регулярно, жопу каждый раз каг пасру.
>лапы ваще стопицот раз на дню.
>уж извините, что я пузико и спинку мочалочькой только раз в два дня шкурю. не стремно общацца то с таким засерей?
>я, бль,  свегда имею презентабельный вид и не допускаю шмона от себя или сваих насков в памещениях наполненных людями.

Бгг

355

vova53, 13-01-2015 16:44:00

ответ на: Котег с лапаме™ [347]

В НВИМУ заочники грузины в столовой
тщательно вилки-ложки протирали, допреж есть.
я щас подумал, хуле они тарелки не протирали. Блмль.

356

balkan, 13-01-2015 16:44:13

ответ на: Котег с лапаме™ [347]

>ой, блять, све такие прям санитарно-эпидемиологические ниибацо.
>моюца па три раза в день, прыщей блять нет ни у кого.
>ещро и салфеточкаме ручке дверные открывают, наверно.
>гогого, бльмль
Бог с ними!Я тебя люблю таким,какой ты есть!

357

котегмуркотег, 13-01-2015 16:46:51

бакланша стебаеца над лапастым...

358

Вася Хоботок, 13-01-2015 16:47:23

А есчо правда, что все люди срут гавном. А есчо пердят все и бывало обсераюццо при этом. Вот она правда жизни!
Йа рекомендую аффтару  говорить эту правду в лецо (ебло) всем подряд.

359

котегмуркотег, 13-01-2015 16:47:35

фчира прадинамила, а сиводне добивает, ни стыда ни совести...

360

брадобредоброд, 13-01-2015 16:48:57

рунетки пидоразъки и реклама—гавно!

аффторша ишьо не казала сисенечки?можъ пыписку..,а?
креатиффф па сути претензия на то, чтоб абазвать сибя падонкомх(ф харошемъ съмысле слова) и прочую хуергу

, имхо: бабо хочетъ быть тудъ, бабо должноо паказать сисяндры,бабо здеся фсе любяттъ ибо  педерастия зъдесь не канаеитъ

веръдиктъ
ты просто абязанна паказать сисюнечьки(свои ееееееееесссственна)

361

vova53, 13-01-2015 16:49:13

ответ на: balkan [354]

Ис камента понел, что котег не только полосатый,
но у  него носки белые и конец хвоста тож белый.

362

Хантяра , 13-01-2015 16:49:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [348]

>>ой, блять, све такие прям санитарно-эпидемиологические ниибацо.
>>моюца па три раза в день, прыщей блять нет ни у кого.
>>ещро и салфеточкаме ручке дверные открывают, наверно.
>>гогого, бльмль
>
>чо, стало стыдно?

гугугу

363

balkan, 13-01-2015 16:50:24

ответ на: котегмуркотег [357]

>бакланша стебаеца над лапастым...
Вовсе нет,я искренна...в основном.

364

Михаил 3519, 13-01-2015 16:50:38

ответ на: Джаггабой [33]

Я отставила чашку чая и вручила подарок мужу своей тёти.
- дядя Гурген, ты Алкаш и нищеброд. В свои пятьдесят ты - жалкое ничтожество и ничего не добился в этой жизни. Живёшь за счёт моей тёти, жалкий таксистешка.  Свою тётю я тоже поздравила правдой, но для нее подарок был со специальным клеймом качества "Объективная Правда", редкая вещь знаете ли. Я сказала ей:
-"Да, об этом все знают и только это и обсуждают уже много лет за твоей спиной. И ещё все говорят, что ты настолько тупа, что не замечаешь этого. А ещё что с годами ты превращаешся в старую пропитоху."  Услышав плач дяди Гургена ,я улыбнулась и произнесла--А вот вам,твари и coupe de grace!Деда Мороза не существует!!!-- Резкая боль ворвалась в мой сфинктер ,как Тамерлан в Персию.Повернувшись,я увидела торчащую из задницы трубу граммофона."Причём здесь граммофон,я писала про патефон!"--успела подумать я,после чего рыдающая тётя наебнула меня по голове патефоном...Очнулась я на улице...В пострадавшую за правду задницу  был плотно забит аккуратный снежок .Я улыбнулась,все-таки они меня любят.Свои люди.

365

Котег с лапаме™, 13-01-2015 16:51:06

ответ на: vova53 [355]

>В НВИМУ заочники грузины в столовой
>тщательно вилки-ложки протирали, допреж есть.
>я щас подумал, хуле они тарелки не протирали. Блмль.

грузины носят усы, дажы бабы.
када ложка или вилка суетца в рот, све микробы застрявают в усах.
а тарелькаме же оне не жрут, вот и не протираюд

366

balkan, 13-01-2015 16:51:24

ответ на: vova53 [361]

>Ис камента понел, что котег не только полосатый,
>но у  него носки белые и конец хвоста тож белый.
Гламуррр!

367

Котег с лапаме™, 13-01-2015 16:53:11

ответ на: balkan [356]

>Бог с ними!Я тебя люблю таким,какой ты есть!

ты баклан, и не надо мне туд пытатца лазаря петь.

368

котегмуркотег, 13-01-2015 16:54:12

нахнем дружно!!!

369

котегмуркотег, 13-01-2015 16:54:37

какая интрига!!!

370

котегмуркотег, 13-01-2015 16:55:01

щя котега пабакланяд и бросят...

371

vova53, 13-01-2015 16:55:20

Говорят, что и люди к таким потянутся.

372

котегмуркотег, 13-01-2015 16:55:24

чё я туд в адно летсо нахаю?

373

Хантяра , 13-01-2015 16:55:30

ответ на: Михаил 3519 [364]

бугога

374

котегмуркотег, 13-01-2015 16:55:36

шгнек иэждло

375

Котег с лапаме™, 13-01-2015 16:55:39

вот вам блять

376

котегмуркотег, 13-01-2015 16:55:42

гноере

377

Котег с лапаме™, 13-01-2015 16:55:42

цуауц

378

котегмуркотег, 13-01-2015 16:56:25

удар был точен, как по вышке в аэропорту

379

Котег с лапаме™, 13-01-2015 16:56:25

бльмль сцуко нахуй

380

vova53, 13-01-2015 16:58:38

ответ на: Котег с лапаме™ [365]

у энтих грузинов батумских ещро фишка была в губы целоваться
между своими.

381

брадобредоброд, 13-01-2015 17:01:36

ответ на: котегмуркотег [370]

>щя котега пабакланяд и бросят...

нука възбрысь нахъ нигодяе пушистые

382

Масука, 13-01-2015 17:04:58

здарова лишенцы

383

balkan, 13-01-2015 17:05:40

ответ на: Котег с лапаме™ [367]

>>Бог с ними!Я тебя люблю таким,какой ты есть!
>
>ты баклан, и не надо мне туд пытатца лазаря петь.
Ну ты ж меня первый
в дяч вытащил.Ты как первая любовь-на всю жизнь.

384

Масука, 13-01-2015 17:05:44

бакланиха, сиськи к осмотру готовы, помыты, уложены аппетитно?

385

Масука, 13-01-2015 17:06:26

мдааа

386

Котег с лапаме™, 13-01-2015 17:06:36

ответ на: vova53 [380]

>у энтих грузинов батумских ещро фишка была в губы целоваться
>между своими.

ну, это у чурбанов нацыональное.
глагное штоп в жеппы не ебались

387

balkan, 13-01-2015 17:06:43

ответ на: Масука [384]

>бакланиха, сиськи к осмотру готовы, помыты, уложены аппетитно?
Чивооо?

388

Котег с лапаме™, 13-01-2015 17:07:16

ответ на: Масука [382]

пердефъ!

389

vova53, 13-01-2015 17:07:52

>В турму? Или на кладбище? Люди итак с детства запуганы
Ога, плохо будешь учиться, будешь, как тот однорукий, сортиры мыть.
И не бояло, но и оптимизма не добавляло.

390

Котег с лапаме™, 13-01-2015 17:09:20

ответ на: balkan [383]

>Ну ты ж меня первый
> в дяч вытащил.Ты как первая любовь-на всю жизнь.

я тебе больше верю, ты всио пиздишь

391

Масука, 13-01-2015 17:09:53

ответ на: balkan [387]

не обижают тут тебя эти хамы, эти низкие, подлые, охочие до девичьих титек людишки?

392

vova53, 13-01-2015 17:11:37

ответ на: balkan [387]

Нащёт аппетитной укладки трудно что-либо возразить.

393

Ethyl, 13-01-2015 17:12:52

ответ на: balkan [387]

>>бакланиха, сиськи к осмотру готовы, помыты, уложены аппетитно?
>
>Чивооо?

"Сиськи вразлёт, ветренная тёлка,
Влага и пот, тыж моя дефчонка!"(почти Цэ)

394

Ethyl, 13-01-2015 17:13:46

>Чиво чиво. Пизду побрила, деревня?

395

vova53, 13-01-2015 17:14:49

Был там ,с ведром домой ходил и с веником,
чтоб не спиздили, могли тогда.

396

Масука, 13-01-2015 17:20:07

Над Балканами тучи ходють хмуро...
Все ходють и ходють

397

Хулитолк, 13-01-2015 17:20:33

Чотуд? Гегееническе дячь?

398

Бобр, 13-01-2015 17:20:43

Обамо грит йобнулсо аканчятельно

* 87753592024820_14269571 :: 58,0 kb - показать
399

Хулитолк, 13-01-2015 17:22:30

Чото показывают Казань автовогзал. Чьмошный такой песдетс. А еще хотели там йурмалу проводить.

400

котегмуркотег, 13-01-2015 17:22:36

ответ на: Бобр [398]

фубля, нахуй такое псотедь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg