Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Преступление равно наказанию

  1. Читай
  2. Креативы
Написал на другой сайт и имел успех. Вдруг и вам приглянётся.
В мои 12 лет, когда я был стремительно молод,красив и глуп. Мой пытливый ум не давал мне покоя и доставлял массу неприятностей односельчанам. Я метался между высокими идеалами добра, привитыми отцом через пятую точку и низменным желанием сотворить креатив. Так как в силу возраста, внутренний конфликт "сердца и мозга" был не актуален, жопа уносила меня в страну приключений, которые она же к себе и притягивала. Немудрено, что она за это страдала и вынашивала планы мести. Отец её бил смертным боем (иногда действовало, но не долго).
Если отца я мог понять и простить в силу его статуса, то посторонние вмешательства в моё воспитание были чреваты "акциями возмездия" этим маргинальным педагогам, нихрена не смыслившим в педагогике. Больше всех преуспел в этом местный "Макаренко" . Дяденька был весьма скверным. К своим 40-ка годам он нажил сомнительную репутацию не в меру правильного "стукача" и гордо называл это проявлением активной гражданской позиции. Смысла этой фразы он скорее всего не понимал, но я точно знаю откуда он её почерпнул. Так как у дяденьки не было телевизора, он запоем читал газеты преимущественно в сортире. Его стремление к знаниям было настолько сильным, что в позе орла мог сидеть очень долго.
Самым гнусным поступком этого человека была демаскировка нашего укрытия оборудованного специально для прогуливания школы. Берлога была неказистой, но функциональной. А находилась она в заброшенном доме недалеко от школы. И если бы не этот злопёрдыш, явка ещё долго существовала. Этого простить было нельзя...
После неприятной беседы с родителями (опять же через жопу), я срочно созвал соратников на внеочередное совещание. Боевой клич был услышан. Совет стаи постановил подвергнуть подлеца анальной каре через расстрел. Обострённое чувство справедливости было катализатором гениальной идеи.
Несмотря на то, что хотелось отомстить, операцию готовили тщательно. Мы не имели права на ошибку. После рекогносцировки было решено выбрать самое слабое место-сортир. Разведка доложила, что одиноко стоящее здание на заднем дворе весьма ветхое и с большими дырами (этакая вентиляция местного гения) отлично подходило для операции. Сама конструкция строения подсказала идею катапульты. Туалет был слегка наклонён, под него просунута доска. Один конец доски был в яме с говном, а другой на улице. осталось только ждать, когда жертва сама зарядит катапульту.
Часа Х ждали долго. Нас распирало чувство скорой расправы, что выражалось диким ржачем и фонтаном новых идей на план "Б". Наконец таки говнюк решил сбросить балласт. Шёл он оглядываясь, будто что-то заподозрил. Этакий, сука, осторожный лев. Но зов природы оказался сильнее осторожности. "Подсудимый" вошёл в здание "суда", не зная того, что приговор уже вынесен заочно и обжалованию не подлежал. Сидел он долго (выносливый). Напряжение росло, губы кусали чтобы не смеяться и вот наконец раздался характерный шелест газетной бумаги. Прозвучала команда "Огонь". Что происходило в здании суда мы не видели, но отчётливо был слышен характерный шлепок и крик раненого в жопу слона. Мы считали его условно убитым так как жопа является наиважнейшим органом человека, ведь к ней крепится позвоночник и остальное навесное оборудование.
Месть злопёрдыша была страшна, но оно того стоило. Отец перед тем, как меня опиздюлить ржал аки конь. Я прикладывая мокрый компресс к жопе думал, что всё это не зря.

Пропердоллер , 08.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SIROTA, 08-01-2015 11:45:56

1-й

2

SIROTA, 08-01-2015 11:46:13

и 2

3

SIROTA, 08-01-2015 11:46:30

пидистал!

4

ЖеЛе, 08-01-2015 11:52:19

кирпич?...
не не буду асиливать...

5

ЖеЛе, 08-01-2015 11:53:17

кокойты злопёрдыш песал...

6

ЖеЛе, 08-01-2015 11:54:39

для дебюда  - потянет...
хотя хуйня, канешно... лет пять назад проканала бы...

7

Качирга, 08-01-2015 12:03:50

хорошо написано. и слог какбутта знакомый

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-01-2015 13:13:00

аффтырь. и чё вот так вот с первого раза. свё получилось. и отрицательный герой в дырку не посмотрел перед сраньём. и положительные герои без репетиций унд тренеровок не промазали?

не верится чёта.

в наши сказки

9

Диоген Бочкотарный, 08-01-2015 13:40:32

Чертёж катапульты- в студию.

10

Неделин, 08-01-2015 16:10:37

афтар получил анальное воспитание - фсио у него через жеппо. а таг с дебютом, пешы исчо.

11

SIROTA, 08-01-2015 16:42:27

"жопа уносила", "опять же через жопу"... Афтор, ты в подростковом возрасте слишком много внимания уделял жопе.

12

SIROTA, 08-01-2015 16:45:09

жопа являецца самым наиважнейшим органом

13

vova53, 08-01-2015 17:15:54

Четал

14

alena lazebnaja, 08-01-2015 18:57:27

ны наю

15

СтарыйПёрдун, 08-01-2015 20:57:15

жопное васпетание -жёппо  вместа галавы?
Лехко те жыть па этай жызне

16

а звезды тем не менее, 09-01-2015 04:09:31

щяз наверно жепа популярна на яплакале
чересчур конъюнктурный тегзд

17

Злаебучий хохлище, 09-01-2015 05:36:44

Было на уроде байан

18

Когнитивный ТроцКей, 11-01-2015 17:57:01

афтырь а эта не ты высер про  гавно и блювотину писал???

19

Жмырный Налим, 12-01-2015 23:48:00

Хня

20

ЖУТ2, 14-01-2015 04:47:46

поебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg