Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ешь блевотину, говнюк!

  1. Читай
  2. Креативы
Говно – вещь хорошая. Но блевотина ещё лучше, она вызывает больше фантазий и отвращения. Какашку можно съесть с лёгкой душой, но мало кому на свете удалось заглотить назад свою или чужую блювотину, то есть рвотные массы.
Рвота гораздо неприятнее говна, следовательно намного креативнее оного. Выкладывание фотографий с блевотиной и рассказы про то, как вас вырвало, должны порадовать читателей Удавкома и привлечь их внимание. Посему я и решил написать рассказ, в котором будут демонстрироваться испражнения из рта и человеческий кал.

Лично меня рвёт нечасто, но всё-таки иногда случается такая неприятность. Например, недавно я отмечал отключение интернета, ну и хватил лишку в связи с этим событием. Вышел в час ночи прошвырнуться по знакомым урнам, и поначалу стало мне фартить с недопитым алкоголем. Выжрал целый литр коктейлей и где-то полтора литра пива. Еды тоже много нашёл, вот трофеи за ту ночь:

001

Но на прогулке не закусывал, весь хавчик притащил домой, отчего меня и повело в сосиску. Удивляюсь, как ещё менты не задержали, шагал назад зигзагами.
Возвратившись домой к четырём часам ночи, аккуратно выложил найденное на кухне, но полностью произвести санобработку не смог – внезапно потянуло на кровать, где я мгновенно отключился и уснул.

Самое интересное началось через час, меня начало рвать прямо в постели. Рот испражняется, а встать не могу. Куда блювать, не на кровать же?!
К счастью, у меня рядом стоял маленький столик на колёсиках, я его использую для еды перед телевизором, ну и прицелился изрыгать рвоту прямо на него, благо там ещё и салфетка была постелена:

002

Рвало меня шаурмой и непереваренной в желудке докторской колбасой. Зрелище было отвратительное, вот полюбуйтесь поближе, мои дорогие читатели:

003

Проблевавшись три раза, я снова забылся и проснулся только к десяти часам утра.
Увиденное потрясло. Столик с салфеткой, само собой разумеется, был уделан по самое не могу. Но пол, к удивлению, остался довольно чистым. Вот только край простыни слегка запачкался разлетевшимися рвотными массами.

004

Уборка длилась недолго. Поставил столик в ванну для споласкивания под душем, промыл в профилактических целях паркет, и застирал простынку. Ещё пришлось рот вычистить зубной пастой, а то там такое послевкусие осталось, что даже банальное сравнение с нассавшими кошками не прокатывало.

Точно такая же история со мной произошла и во время велосипедного путешествия по Грузии, тоже во время сна ублевался, да ещё и обосрался вдобавок. Мало того, я ещё и вымазался в высранном говне, ёб твою мать!
В горах Аджарии я развлекался дешёвой водочкой «Груми» пополам с кока-колой. Решил таким образом отпраздновать возвращении из мусульманской Турции, где на долгое время пришлось отказаться от употребления алкогольных напитков ввиду их дороговизны. Приход был хороший и не помешал дальнейшему продвижению.

005

Тот день прошёл в активном покорении стремящейся вверх горной дороги. Транспорта не наблюдалась, всё отлично заасфальтированное шоссе находилась в моём распоряжении. Окружающие виды были настолько восхитительными, что мне оставалось только во всё горло орать песни, ну очень хорошо торкнуло с чекушки.
На часах было всего полседьмого вечера, а я уже задумался о выборе места для ночёвки. Как раз и подходящая площадка нашлось на песчаном речном берегу…


Что было после, я с большим трудом вспоминал весь следующий день, так как в час ночи проснулся от холода и обнаружил себя в очень жалком и неподобающем виде.
Я лежал на расстеленной неустановленной палатке в одной майке, голой жопой кверху. Руки были по локоть в рвотных массах, а ляжки испачканы ими до колен. Между булками глетеуса ощущались не менее двухсот грамм неподтёртого кала, то есть, ваш покорный слуга ещё и обосрался. Однако, в этот сложный жизненный момент вся эта грязь воспринималась как несущественная помеха. Мне хотелось согреться, и я спросонья начал заворачиваться в палатку. Тут зловонная блевотина попала и на лицо, волей не волей пришлось очухиваться. Едва пришёл в себя, как сознание пронзил страх – где велосипед?! Ведь в его подрамной сумке находились деньги и загранпаспорт, без которого не выпустят на родину.

Слава богу, велосипед нашёлся лежащим чуть в стороне, все ценности были на месте, но палатка оказалась полностью заблёванной. В резерве ещё имелся тент, в него и решил завернуться, отступив от загрязнённого места несколько метров.
Только накинул на себя тент, как в лицо ударил запах говна. Оказалось я расстелил его на том самом месте, где в беспамятстве насрал ранее, вот он и испачкался жидким серевом. Твою то мать, остаток ночи был испорчен бесповоротно. Вместо сна пришлось заняться в полной темноте отстирыванием загрязнённого снаряжения и купанием самого себя грешного. Замёрз ещё сильнее, а завернуться и не во что стало, к тому же меня сильно мутило. 

Шорты с трусами обнаружились висящими на руле велосипеда. Видимо, когда срал в отключке вечером, я их стянул чтобы не испачкать. Вот их и натянул после купания, а на туловище надел дождевик, после чего вытащил из рюкзака полиуретановый коврик и кое-как провёл на нём время до рассвета. Кстати, при свете дня, оказалось что нижняя часть трусов с шортами тоже были слегка измазаны подсохшим калом, пришлось и их застирывать. А ведь только что минувшим днём выстирал всю одежду с порошком, и так неожиданно изгваздался дерьмом и блевотиной по самые по уши.

Так что же со мной произошло за те вычеркнутые из памяти шесть часов?
Купленная в грузинском супермаркете «Смарт» дешёвая водка «Груми» оказалось палёной, она и довела меня до такого состояния. Когда вечером почувствовал приближающуюся слабость, то принял её за обычную усталость. Раньше обычного времени выбрал место для отдыха и принялся устанавливать палатку для ночлега. Перед установкой стоек и колышков, я всегда укладываюсь на разложенную палатку, чтобы телом проверить ровное ли место выбрал, нет ли внизу камешков или шишек. Видимо в тот момент, когда я улёгся для проверки выбранной площадки, и произошла отключка – место оказалось чрезвычайно удобным, и я мгновенно заснул на расстеленной палатке, до такой степени ослаб.

Потом меня начало тошнить, а сил встать уже не было. Так я приправился сблёвывать прямо  с краю своего ложа, позже в мозгу всплыло как меня дважды рвало в сумерках, а затем ворочался во сне, вот весь в блевотине и вымазался.
Говно в жопе тоже не случайно оказалось. После рвоты у меня ещё и понос начался, тут уже хватило сил подняться даже в бессознательном состоянии. Отойдя на несколько метров, я как следует высрался, а жопу подтереть нечем было – туалетная бумага лежала в рюкзаке и бутылка с водой далеко, к тому же надо было скорее снова ложиться, чтобы не упасть. Автоматически стянул трусы и шорты, понимая что неподтёртая задница может их испачкать. Когда укладывался, ещё раз приложился к блевотине, отчего и оказался с ног до головы в рвотных массах от двух хачапури, купленных к обеду в райцентре Кеда.

006

И сейчас перед глазами белый цвет этой блевотины, получившейся из поглощённой сырной начинки. Сулугуни это такая мерзость! Пацаны, никогда не покупайте этот сыр, а то окончательно разочаруетесь и в жизни, и в грузинской кухне. Впрочем, никакой грузинской кухни не существует, грузины просто-напросто не умеют ничего готовить – ни пива у них хорошего нет, ни качественной вкусной еды, и даже водка палёная. Только от шашлыка не пострадаете, а всё остальное в Грузии полное дерьмо, в чём мне и пришлось лично удостовериться.

007

Взошедшее утреннее солнце кое-как согрело тело, я выпил воды надеясь оклематься после тяжёлой ночи, и тут меня снова начало рвать, уже чистой водой! А когда и её изверг, то рвотные позывы выворачивали наружу пустые внутренности, ещё около часа мучился, пока не пришёл в себя.
Произошедшее в ту ночь настолько потрясло моё сознание, что до конца путешествия пришлось отказаться от употребления крепких напитков, даже несколько дней от пива воздерживался.

008

Вот, собственно, о чём я хотел рассказать. Очень надеюсь, что после увиденного и вас вырвет. Так вы присылайте фотки своей рвоты в комментарии, полюбуемся вместе.

Помоечник , 08.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шыриков, 08-01-2015 11:50:08

гавно

2

ЖеЛе, 08-01-2015 11:51:07

это говно от говноафтара...

3

дрындоконь {хамло}, 08-01-2015 11:58:42

Афтар, кидай адрес в каменты, я тебе посылочку пошлю. Пальчики оближешь.

4

SIROTA, 08-01-2015 11:58:53

замкну

5

Вася Хоботок, 08-01-2015 12:09:57

Выражаю ахуенную благодарность афтару за полный и развернутый с илюстрацыями научный ответ на мой вопрос, поставленый мною в моем креативе "Что противнее?"
http://udaff.com/read/ask/68879/

6

Воришка-неотдавака, 08-01-2015 12:15:14

ответ на: Вася Хоботок [5]

Здравствуй, Вася Хоботок!
Помню тот твой замечательный креатив. Эх, хорошее было времечко, а теперь всю былую славу Удавкома просрали. Даже не знаю кто в этом больше виноват - поехавший Удав или Желе, которому не хочется даже характеристику давать, настолько он глуп и ущербен.
Это ж надо, такой прекрасный сайт в унитаз слить...

7

Воришка-неотдавака, 08-01-2015 12:15:58

ответ на: дрындоконь [3]

>Афтар, кидай адрес в каменты, я тебе посылочку пошлю. Пальчики оближешь.
Говори что хочешь прислать, а то может быть говняшку?

8

Хранительница личностных матриц, 08-01-2015 12:19:23

ответ на: Воришка-неотдавака [6]

тогда может ты пойдешь нахуй отсюда, раз тут стало так хуево? помочь?

9

Воришка-неотдавака, 08-01-2015 12:23:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [8]

>тогда может ты пойдешь нахуй отсюда, раз тут стало так хуево? помочь?
Ты тоже пизда тупая. И твоя заслуга в уничтожении настоящего Удавкома есть.

10

Хранительница личностных матриц, 08-01-2015 12:25:03

ответ на: Воришка-неотдавака [9]

ну а факты-то будут, или только бред твоего воспаленного сознания?

11

Воришка-неотдавака, 08-01-2015 12:28:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [10]

>ну а факты-то будут, или только бред твоего воспаленного сознания?
В настоящее время Удавком окончательно деградировал, потерял актуальность и состоит из некачественных и несмешных фотожаб, говнокреативов, а также бессмысленных камментов к ним.
А после того как Дима завел себе свиту модераторов, мнения, отличные от радикально-гомофобно-поцреотических, часто выпиливают, а их авторов банят. Модератор дежурит в потоке комментов и отлавливает посты неугодного подо всеми креативами. Вдобавок с некоторых пор введена обязательная регистрация для того, чтобы «хуйярить камменты». После таких мер многие с теперь уже говноресурса ушли, Удавком окончательно опидорасился.

12

Вася Хоботок, 08-01-2015 12:29:05

ответ на: Воришка-неотдавака [6]

Здравствуй Воришка-неотдавака и все уважаимые падонки!
В унетаз сливаеццо гавно. Но гавно - продукт чрезвычайно полезный. На нем буйно растет трава и распускаюццо цветы. О том я песал в своем креативе "Жизнь продолжается!" http://udaff.com/read/creo/71182/
В эти праздничные дни желаю ресурсу Удава и всем падонкам долгого продолжения жизни, расцвета и полной распущенности.

13

Хранительница личностных матриц, 08-01-2015 12:30:56

ответ на: Воришка-неотдавака [11]

ну раз опидарасился, тогда адьос.

14

Вася Хоботок, 08-01-2015 12:36:40

Па правде я сожалею о том, что в каментах могут участвовать только зарегистрированые падонки. Раньше такого не было, что значительно  оживляло дискуссию и обсуждение гениальных высеров.

15

Мочканём!, 08-01-2015 12:45:43

>но мало кому на свете удалось заглотить назад свою или чужую блювотину

Пиздёж. Помница на дискотэке в дк Электродного завода один одноклассник блевал в жменю и сразу глотал обратно, патамушта менты забирали в турму тех, кто по слабости душевной блевал на пол.

16

Вася Хоботок, 08-01-2015 12:48:44

ответ на: Мочканём! [15]

А йа тоже видел как прапорщик в армеи бухой в жопу пил стакан портвейна. Только выпил, а потом его выблевал опять в стакан. Там плавали какие-то куски жратвы. А он пасматрел на стакан и опять ево выпил.

17

Мочканём!, 08-01-2015 12:55:21

ответ на: Вася Хоботок [16]

Да-да-да, уважаемый коллега! Но стакан - это не предел. У упомянутого товарища были две прелестные пролетарские ладошки. Когда он составлял их ковшиком - туда могло поместиться до 1.2л жидкой субстанции. И помещалось.

18

Мочканём!, 08-01-2015 12:59:56

ответ на: Воришка-неотдавака [11]

>В настоящее время Удавком окончательно деградировал, потерял актуальность и состоит из некачественных и несмешных фотожаб, говнокреативов, а также бессмысленных камментов к ним.
>А после того как Дима завел себе свиту модераторов, мнения, отличные от радикально-гомофобно-поцреотических, часто выпиливают, а их авторов банят. Модератор дежурит в потоке комментов и отлавливает посты неугодного подо всеми креативами. Вдобавок с некоторых пор введена обязательная регистрация для того, чтобы «хуйярить камменты». После таких мер многие с теперь уже говноресурса ушли, Удавком окончательно опидорасился.

Важное, своевременное заявление. Его автор наверняка коммунист. У коммунистов всегда с анализом хорошо, а с синтезом - не очень. Так и тут. Первый абзац вроде всё по делу, а дальше кагбэ чюшь написана. Причины деградации ресурса совсем другие.

19

ЖеЛе, 08-01-2015 13:10:16

смарю славабайкер/воришка/абраша - савсем ебанулсо: пидарас всех вакрух пидарами пытаеццо назвать...

20

Самасвал, 08-01-2015 14:32:38

В камментах Вася и Мочканем! жгут
КГ/АМ

21

Диоген Бочкотарный, 08-01-2015 14:33:53

ответ на: ЖеЛе [19]

Неудивительно: сначала он жрал с придорожных могил (в Какляндии), потом перешёл на места пикников, патом начал пиздить персики на пляже, а вот теперь открыл для себя московские урны и хлебные точки в местах массового отдыха трудящихся: каковые посещает в компании бомжей: болезнь прогрессирует....

Таких называют " подъедалами" и это род психического расстройства.

22

Диоген Бочкотарный, 08-01-2015 14:36:20

Афтр ещё айлбибекнеццо. У него много имён: но мы его всегда узнаем по помойному запаху...

Кстате, дорожные отчоты у него нормальные на самом деле: но нахуя выёбываццо-то?

23

топограф-порнограф, 08-01-2015 14:52:42

афтар нажрись всякой хуйни из помойки
зашей рот и жоппо
отчет об ощущениях опишешь
ждемссс

24

Лягушонок, 08-01-2015 15:00:53

Поржал от души,подъедало)

25

Фаллос на крыльях, 08-01-2015 15:07:09

ну сцабаке тоже не брезгуют инагда гавешку на улеце заточидь.
аффтырь - сцабака

26

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-01-2015 15:15:06

Блять на хуй гавнООООООООООООООО афтар застрели сибя из риактивного гавномёта

27

Акубаев, 08-01-2015 15:21:01

Аффтар, убейся ап стену и не пиши больше.

28

Аффтар сцынария, 08-01-2015 15:25:43

Абраша - аццкей провокатор и любитель нутеллы, ыыы

29

Фаллос на крыльях, 08-01-2015 15:49:57

соса-сола и так сама по себе гвоно, в ней только гаечные ключи отмачивать

30

Михаил 3519, 08-01-2015 17:53:30

Последняя фота--Афтр размазан по чьей-то руке.Нежная поддержка друзей?

31

Хулитолк, 08-01-2015 18:16:00

Хорошый литеротурный тегзд. Я когда проводнеком работал, был у меня одно время напарник, который жрал объедки от пассажыров. Я както брезговал почемуто. А есчо один раз в штабном впгоне менты бомжа за столик пристегнули, а сами в другое купе бухать. Бомж взял и носрал не отходя от столика. Убирал потом все в пакет гуччи. Хорошый такой, с ручькаме.

32

СтарыйПёрдун, 08-01-2015 20:51:31

33 кокажке аффтару в рыло

33

а звезды тем не менее, 09-01-2015 04:04:40

блеа теперь все пакеты гуччи придется выбросить - вдруг переработанное вторсырье?

34

КлонЪ, 09-01-2015 10:36:53

да кадаж ты уже здохнешь мразь
от кишечной инфекции
сука иметь ресурсы на жратву
и так побираться
пиздец

35

КлонЪ, 09-01-2015 10:38:47

и тащемто рес сдох
от обязательной реги /но это пол-беды/
а вот смена дизайна это просто Дооо

36

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 09-01-2015 18:46:20

Автор мерзкая тварь

37

Vavan Demidov, 09-01-2015 21:15:07

а вот и жена автра:
http://youtu.be/_8pXYhX47Ls
аплодисменты, ибис.

38

Когнитивный ТроцКей, 11-01-2015 17:51:32

ответ на: Вася Хоботок [16]

тыж смотри какой жадный прапор! не дал добру на нет сойти. мугого!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg