Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АНТИ-«КУХНЯ». Глава 2. СПРАВКА О ДЕФЛОРАЦИИ

  1. Читай
  2. Креативы
Как гласит Закон, любой сотрудник сферы услуг должен при оформлении на работу иметь при себе медицинскую книжку, ну, или как это обычно бывает, хотя бы в кратчайшие сроки после трудоустройства пройти медосмотр, и предъявить работодателю документ, что, мол, я, Вася Пупкин, вирусом Эбола и свиным гриппом не болею. Вот и у нас в "Последних девках" подошел срок продления медкнижек у сотрудников, но просто продлить - это же нам скучно было бы!
В утренних разговорах у барной стойки, когда я попивал кофеек за начальственным столом, а офсянки накручивали салфетки на ножи-вилки, как-то сама собой всплыла тема дефлорации. Собственно, а о чем еще говорить с сотрудницами, если знание меню они уже сдали, не так ли? Во-о-о-т... И в процессе обсуждения темы дефлорации выяснилось, что никто из офсянок понятия не имеет, а что же это такое. То есть детей уже почти все родили, а про дефлорацию никто из них ни в зуб ногой.
Мы с барменом Андрюхой быстренько смекнули, что тема дефлорации гарантирует нам много часов глумливого стеба над деффками, и принялись всячески их запугивать тем, что без справки об энтом самом они ни медосмотр не пройдут, ни зарплату не получат. Офсянки дико перепугались, и принялись по одиночке ловить меня в районе туалета, и, лукаво заглядывая в глаза, пытаться всё же выяснить, зачем же нужна справка о дефлорации. И что же это такое на самом деле. Но я молчал, как партизан.
Между тем, срок медосмотра приближался, и мы с Андрюхой усилили езду деффкам по ушам по поводу справки. Они, бедные, совсем уж запаниковали, и только одна Анька-Мексика сделала осторожное предположение "Вы, бля, как всегда, пиздите!". После чего была послана ... нет, туда она тоже была послана, но для установления истины Аньку отправили к управляющему Алексан Василичу для разъяснений. Алексан Василича все офсянки боялись, как огня, и потому Анька пошла получать разъяснения к мудрой женщине посудомойке Гале. Галя с утра уже накатила с остатков вчерашних графинчиков, и, яросто отмывая тарелки под рев радио, объяснила Аньке, что декларация - это когда на Украину едешь, и надо писать, сколько денег с собой везешь. Анька впала в окончательный ступор, пытаясь понять, зачем ей для медосмотра нужно указывать какие-то деньги.
Поняв, что ситуация для них безвыходная (я при всех заявил, что без справок о дефлорации зарплату никто не получит), офсянки всё же решились идти за советом к Алексан Василичу. Но, поскольку такой поворот событий нами с Андрюхой был спрогнозирован заранее, то управляющий к традиционной чашечке кофе получил еще и подношение в виде 50 граммов неучтенного коньяка (ради шоу не жалко было). Алексан Василич, выпив рюмашку, внимательно нас выслушал, въехал в суть ситуации, заявил, что мы, конечно, совсем с дуба рухнули, но с учетом того, что в годы его молодости официантки были поумнее, согласился нам помочь.
Минут через 10 в его кабинет прошмыгнула (ха, прошмыгнула! Чуть не снесла дверь своим огромным бюстом!) Анька-Мексика с жалобой на то, что менеджер Константин заставляет офсянок принести какую-то неведомую справку о дефлорации. Алексан Василич, успевший незаметно махнуть вторую чашечку коньячку ("Бармен, давайте, давайте! Я знаю, что у вас для меня есть!"), выпучил глаза, и с гримасой человека, измученного общепитом, провозгласил:
- Так, Анна, Вы что себе позволяете?! Вам же ясно сказано - принести справку! Вы с продуктами работаете, людям еду носите. Мы же должны быть уверены, что у вас с дефлорацией все в порядке.
Анька вышла из кабинета с пунцовым лицом и блуждающим взглядом, который выражал только одну мысль: "Они все с ума посходили!" Весь день она работала с задумчивым видом, и в конце смены сказала, что если справку эту не достанет, то, возможно, на работу и не выйдет, раз всё так серьезно. Опасаясь, что эта Мексика сорвет нам следующий рабочий день, я сказал деффкам, что работать они могут выходить, но зарплату получат только в обмен на справку.
Но работать с перспективой, что зарплату могут и не дать, офсянки не очень-то хотели. И тут Мексика хлопнула себя по лбу увесистой ладошкой, вспомнив, что у нее есть какая-то родственница-медик, у которой можно узнать всю правду о дефлорации. Анька удалилась с телефоном на кухню, и через несколько минут вылетела оттуда с горящими от радости глазами:
- Я все узнала!!! Оказывается, дефлорация означает то, что мы трахаемся!!!

Константин Лисицын , 11.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 11-12-2014 11:08:20

Пиздец шутки...

2

SIROTA, 11-12-2014 11:15:06

и 2

3

SIROTA, 11-12-2014 11:15:20

пидистал

4

Бобр, 11-12-2014 11:24:04

"EU" - это "УГ" в онглийской раскладке клавеатурры, штоп ви знале - кревас какбэ навевает, хуле.

5

balkan, 11-12-2014 11:30:43

Почитаем,ога

6

Фаллос на крыльях, 11-12-2014 11:31:50

ответ на: Бобр [4]

>"EU" - это "УГ" в онглийской раскладке клавеатурры, штоп ви знале - кревас какбэ навевает, хуле.

а еще EU, это место проживание бальшинства жыдопедорастов

7

папа Стифлера, 11-12-2014 11:56:41

бармен Андрюха. управляющий Алексан Василич. менеджер Константин.
ну не верю. все кафе давно хачи держат
сдаецца афтар ты нам песдишь

8

ШаланА, 11-12-2014 11:58:26

понравилось. пиши. 6*

9

папа Стифлера, 11-12-2014 12:00:42

кстати название сначала прочел как Антихуйня.
а и тут наебали.
ибо хуйня

10

Фаллос на крыльях, 11-12-2014 12:04:25

ответ на: папа Стифлера [7]

>бармен Афтандил. управляющий Анзор Гурамычь. менеджер Вахтанг.

11

папа Стифлера, 11-12-2014 12:06:39

ответ на: Фаллос на крыльях [10]

и фсе со спрафкой о дефлорации

12

Аз есмь Еремий Потапович, 11-12-2014 12:11:45

Идиоты шутят над дебилами...
шоу Дубины Риговицкой какоето

13

Глыулыебала, 11-12-2014 12:13:13

И все засмеялись!!!

14

Глыулыебала, 11-12-2014 12:14:00

ЛОПАТА

15

snAff1331, 11-12-2014 12:14:31

скукота-с

16

Глыулыебала, 11-12-2014 12:15:42

Вобщем, Лисицын, подумайте над концовкой, и через две недели на пересдачу.

17

Диоген Бочкотарный, 11-12-2014 12:51:42

Да хуй с ним. 3+

Пиши, афтр, коли некому боле....

18

Гринго, 11-12-2014 13:05:59

Ну, на фоне нынешней главной, и это чтиво.,

19

Фаллос на крыльях, 11-12-2014 13:22:25

ответ на: папа Стифлера [11]

>и фсе со спрафкой о дефлорации заднега прохода

20

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-12-2014 13:29:15

старый боян, ето есчо в 1996 годе мною читано в газете спид-инфо кажецца

21

Лягушонок, 11-12-2014 14:04:01

Лисицин по ходу недалеко ушёл от официанток в умственном развитии.

22

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-12-2014 15:43:54

Льодчег Ли Син Цын? Зачтём..

23

Доброёб, 11-12-2014 18:23:50

охуеть! афтор, блять, чё ужэ каникулы начались? есть ещё слово для тебя неведомое и загадошное - эякуляция! прогугли и наебень другую поебень.

24

шыш88, 12-12-2014 12:40:55

был уверен што финальной фразой будет " дырфлорацыя--это значит што у нас цэлка сломана!"
но автар ахуенно удивил.... на 1.5звязды.

25

Падлакак, 12-12-2014 21:07:50

окончание хуита,афтырь мудень,не оправдал надежд на паржать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg