Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что есть жизнь?

  1. Читай
  2. Креативы
Что есть жизнь?
Жизнь – это то, что ты помнишь.
Скоро уже 5 лет, как я проснулся в больичке под Екатом. Проснулся, и нифига не помню. Кто я? Где я?  Кто этот мужик в зеленом непойми-чём, спрашивающий «скока пальцев?», «что ты помнишь?»
А нифига я не помню! Пальцев три, а чё дальше – непонятно…
Он рассказал, что по паспорту я А***др В***вич, что годов мне 31, что я из Перми.
Потом появилась девушка, смутно знакомая. Оля…
Она забрала меня из больницы, выходила, звала Сашей, что-то рассказывала.
А потом я начал вспоминать. Вспомнил, что я женат. Что есть дети. И Оля мне не жена.
Намного позже я вспомнил саму аварию, в которой (как сказали) я один из четверых выжил. Я вылетел в лобовое – был не пристёгнут - , остальные погибли. Позже вспомнил, с кем ехал, и не сожалею об их смерти.
Познакомился со своими детьми (два пацана, оторвы ещё те!)
Бывшая жена вышла замуж, родила третьего, дай ей Бог.
С Олей уже и не общаюсь, но благодарен ей за то, что помогла вспомнить всё.
Написал это, прочитав креатив от Мастер_Глюк про стерву.
Чем-то видать задел.
спс

Эллин Элл , 07.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Точка, 07-12-2014 12:02:37

Уно

2

шыш88, 07-12-2014 12:03:15

тока што ноль был

3

шыш88, 07-12-2014 12:09:18

john doe уральскава разлива.
хотя мог бы и пападробней-- как учился занова жрать\срать\еть? каковы ощющения от секаса? ( веть потерять невинность по второму разу--это любапытно б\п!)
пишы ыстчо--нам тут всё интересно.

З.Ы. пральна я не пристёгиваюсь никанда.

4

ЖеЛе, 07-12-2014 12:25:54

бумир-2?...

5

помедорчег, 07-12-2014 12:44:23

афтар пасматрел художэственное кено бумер и напесал краткое изложение

6

помедорчег, 07-12-2014 12:44:54

ой, прастити, я сбоянила желе

7

(secundus), 07-12-2014 13:36:06

ахуене больничька. неуспел очнуцца, как тибе с ходу - на сколька пальцеф броЪ? - и соломенку следом с олифкой.
а для пролетарея водяной кипятокЪ два(2) раза всутке
/зоплаколъ/

8

Эллин Элл, 07-12-2014 13:55:40

шыш, все мех.действа остались. амнезия частичная, вследствии удара ап столб. secundus, незнаю что с пролетарием, а больничка обычная, в Ревде. не плакай
ЖеЛе, Помедорчег, в бумере чуток иначе. но спасибо за параллель. приятно.

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-12-2014 14:25:53

аффтырь. на УКоме нету города Екат. Ногиновск есть. Еката нет

10

snAff1331, 07-12-2014 17:44:40

нипанятная хуйня кака-та

11

Волопасов, 07-12-2014 18:16:25

Сочувствую... У меня было ОДНУ неделю, пришлось тяжело, сослуживцы выволокли в коме, БЛЯТЬ, это  пиздец, когда ты не знаешь, кто ты... Вернувшись в себя, думал застрелюсь сейчас и нахер, ежли из врачей выжму, что возможен откат в такую хуйню... Да хер с ними потрешь, ЭсКуЛапы народ хитрый.

12

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-12-2014 18:16:36

а я вот саму аварию не помню. помню што было за полчаса до нее, помню как очнулся в краснотуранской црб через сутки.

13

(secundus), 07-12-2014 19:14:58

у меня было тут помню, там непомню в интервале нескалька суток. уже думал обратицца к рэтраградне(или ретраспективне? х/з смысла незнаю, но слова красиве) гепнозу. или обратиццо к экцтрасенцу. па синьке это было, ога, неаднакратна. есть ещо чюйка, что эта чиста пахищале меня ксенаморфэ, для опытоф. адин раз даже враене лопаток когтяме ихнеми всио ракарябане было, оне тогда ещо труханы отжале, изврощенцы.

14

Диоген Бочкотарный, 07-12-2014 20:04:21

4+ Афтору желаю здоровья.

15

шыш88, 08-12-2014 00:59:52

ответ на: (secundus) [13]

с ксеноморфаме впреть буть астарожне.. они инагда ишо с временм шуткуют--хз када дамой приходишь.  и  в жэлудок спиртные напитки инфильтруют-- скоты негуманные.  про следы касметики на одежде просто промолчу--это ужэ общяя тема

16

Фаллос на крыльях, 08-12-2014 10:16:12

смишной аффр
праснуля под катомъ, в паспорте штамп ВИЧЪ
как дальше ЖЫД?

17

TpaxTop, 08-12-2014 12:12:01

>Он рассказал, что по паспорту я А***др В***вич, что годов мне 31, что я из Перми

Чочочо? Прям вот так и сказал: " По паспорту ты А Звезда Звезда Звезда Ды Ры" ? Нихуясе у вас поле чудес ролевые игры были. Ну а если ты типа скрываешь Истинное Имя за звездами, то если с отчеством еще понятно, что там минима три варианта, то уж имя Санек ясно как хуй. Тогда надо было писать: " возраст у меня *1, и родом я из Пер*и" — ну чиста для загадочности.

А пристегнулся бы, как ПДД требует, и не пришлось бы херней мучиться. Тебя гаишники, кстати, потом хоть за нарушение оштрафовали?

18

Эллин Элл, 11-12-2014 22:16:56

ответ на: TpaxTop [17]

в кармане был паспорт и телефон. Олю вызвонили как последний набранный. А пристегнулся бы - не вылетел бы в лобовое. И тоже сгорел бы. так что нах эти пдд, лучше быть живым, чем оштрафованным.

19

Эллин Элл, 11-12-2014 22:24:02

ответ на: Диоген Бочкотарный [14]

спасиб. здоров теперь. и Вам того же!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg