Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кроссворд

  1. Читай
  2. Креативы
Кузьмич купил кроссворд и весь трепетал от предвкушения интеллектуальной битвы.
Уж больно обидна была фраза прораба Толика в его отношении, брошенная сегодня на планерке по поводу третьего подряд срыва срока сдачи объекта:
«Ну вы бля тупые! Ну с вами даже гудрон залить на крышу это почти смертельно. Вы его только выжрать можете!»
- И не тупой я, - прощебетал хриплым контуженным голосом Кузьмич. А потом добавил в развитие своего аргумента: - И вовсе я не тупой.
Кузьмич решил утереть нос этому выскочке. Тупой… Это мы сейчас покажем.  После традиционных двухсот грамм после работы в раздевалке с коллегами он приобрел по сходной цене в киоске газету, в которой был кроссворд. Так и сказал продавщице:
- Хозяйка, еб, мне почитать что-нибудь с кроссвордом. Ум, бляха муха, требует!
Продавщица усомнилась в целесообразности приобретения, поскольку цель явно была недосягаема в данном конкретном случае, но вида не подала,  забрала мелочь, сунула Кузьмичу газету и резко хлопнула стеклянным  окошком, оградив себя тем самым начинающего интеллектуала страждущего развития в холодном ветре улицы от своего уютного теплого мирка с кофием в термосе.
*
Кузьмич, проверяя газету на наличие интеллектуального упражнения, увидел вдруг, что разгадавшему положена премия. А премия это что то из разряда несбыточных мечт, бродивших вокруг да около Кузьмича, но ни разу за его профессиональный карьерный рост не приблизившаяся к нему.
Дома он решил не пить в этот вечер совершенно. Что было нонсенсом абсолютным. Всего лишь плеснул себе в стакан водки с соком, так, чтобы просто в тонус привести находившийся в бездействии со школьных времен ум. Это было благородно и даже как-то по-советски. Нет, по светски. Поправил себя Кузьмич. После двух бутылок пива это вообще ничто.

Кургузые персты с промасленными слоистыми ногтями, напоминавшими мезозойский срез глиняных почв, обжали карандаш, который вознесся над первой буквой первого слова по горизонтали.
- Великая Китайская… Древнее сооружение, одно из чудес света. Пять букв. Хуйня какая-то. Доширак? Не. Не подходит.
Хуйня какая-то. Утвердился в гипотезе Кузьмич, и решил оставить сложные вопросы на потом. почесал карандашом усыпанное редким сальным волосом в районе затылка защитное покрытие мозга Кузьмич.
- Примадонна российской эстрады. Восемь букв.
…Манда кобылья.. Начал кумекать Кузьмич.
А, так этож Пугачиха! Обрадовался знаток и образ премии, как неминуемого прорыва в жизни приблизился на шаг – от недосягаемой мечты до мечты, которую почти схватил рукой.
Он ткнул острым карандашом в газету, и… порвал ее в том месте, где у примадонны начиналась «П».
Осталось еще 59 слов.
- Сырный пирог – первая ч третья з. Сырник? Не.. Чезанах? О … подходит!  Бля, ну народ пошел. Надо же так пирог назвать – чезанах.. знала баба Варя, окочурилась бы. Хотя она давно уже того. В смысле нет ее с нами. Может она как раз из-за этого?
Мысль нещадно уводила Кузьмича вдаль от поставленной цели. Но.. Нужна концентрация.
Кузьмич взял паузу. Вечер был трудным, перегрев от резко напругшегося интеллекта требовал срочного охлаждения. Водка с соком была очень кстати.
Тут что главное, думал Кузьмич. Быть трезвым и не пить. Да, именно в этом порядке. Молодец, похвалил он себя, правильно мыслю, и перевернул стакан со светским коктейлем внутрь.
- Вот, бляха!
- Ткну я завтра прорабу газетой в рыло. Знал чтоб. Эх, как я его умою, бляха муха! И с премии купим с мужиками джину. Настоящего, не паленого! По триста пятьдесят в чипке стоит. По акции. Будем пить в каптерке, чтоб знал ссука. Тупой… Сам тупой!
Еще немного остудив органический процессор, Кузьмич понял, что с технической точки зрения сок снижает теплопроводные свойства охлаждающего раствора, а спирт повышает. И ненужный растительный ингредиент был исключен.
Тут, бляха, главное оставаться трезвым, сказал себе интеллектуал и стукнул с оттяжкой пустым стаканом об газету.
- Ыыыых! Хорошо пошла! Удовлетворенно воскликнул Кузьмич. Интеллект - это мощь, бляха!
Дело действительно пошло как нельзя лучше.

К ночи соседи слышали только удары стекла по дереву, восхищенные междометия, а также обрывки фраз:
- Шестая Д… Лупиздень! Хаха!....  известный поэт?...так этож! … Ебанько!... Нет? С двумя Б. Точно он! Подходит.. Тупой, бля. Сам ты тупой! Хаха! Философское течение? Так это.. Похуизм, во!
Даже ночной храп, традиционно доносившийся в тех широтах, состоявший из низких частотных колебаний, в ту ночь стал как бы на октаву выше, протяжней и интеллигентней.
*
Сознательная утренняя деятельность Кузьмича началась в двадцати метрах от ларька. Именно в этой точке слизистая желудка всосала первые глотки холодного крепкого пива.
В сорока метрах от ларька Кузьмич был преисполнен противоречий. Ехать в редакцию сдавать кроссворд? Опять Толик будет орать как ошпаренный за опоздание. Да к  тому же вряд ли сразу премию за кроссворд дадут. Начнут как всегда проверять .
К тому же Кузьмич паспорт не взял.
Нет. Он поедет на работу, покажет этой тупой суке кроссворд, и вступит с ним в дискуссию о признаках отупения и доказательствах превосходства настоящего разума. Думал Кузьмич.
Вторая бутылка пива осела крепким градусом на заметно оживившейся структуре извилин мечтательного органа Кузьмича.

Когда он прибыл на объект,  в бытовке прораба Толика не было. Кузьмич развернул исчерканный и прорванный в нескольких местах тощий лист, сложил газету, и как будто у него выпали сразу три туза в сике, смачно и со шлепком бросил газету на стол прорабу. Этим жестом Кузьмич незримо перекрыл ставку блефовавшего прораба. Он торжественно и с гордостью выиграл эту партию.
Переодевшись в вагончике, Кузьмич решил все-таки найти прораба, чтобы… нет, он не будет его унижать, конечно. Он просто улыбнется ему и похлопает ему по плечу. Тот наверняка уже видел газету, и все смекнул.
Добивать противника было не в правилах Кузьмича. Даже если надо было умыть сопляка.

По пути в вагончик прораба Кузьмич решил заглянуть в синюю кабинку, стоявшую на отшибе. Однако там кто-то сидел.
- Толик ты что-ль? – дернул за ручку Кузьмич.
- Кузьмич, ты почему раствор не принимаешь? – донеслось оттуда.
- Так я, это… Бляха, иду уже, - сказал Кузьмич и подумал, что, а чего это он, здоровый умный мужик, до сих пор работает руками? Надо ему искать место по способностям.
С этими мыслями Кузьмич зашел в вагончик Толика и… Не увидел оставленной ранее газеты.
- Ничего, бляха, спрятал, небось. А позор не спрячешь! Пускай подумает теперь, кто из нас тупой. Да и хрен с ней, с премией, главное доказать ушлепку,- довольный Кузьмич вышел из вагончика и проходя мимо синей будки не сдержался таки:
- Ну что, утерся? Толик?
- А это твоя что ли газета была, Кузьмич? – донеслось из вагончика характерное шуршание.
Кузьмич застыл на месте.
- Ах ты ссссука! Отдай! – Кузьмич стал неистово трясти дверь в сортир.
- Ты чо, Кузьмич! – донеслось в ответ…

Scotobazman

Scotobazman , 05.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 05-12-2014 10:55:35

сканвород

2

магистр Иода, 05-12-2014 10:55:43

ПЕРЫВАНАХ

3

магистр Иода, 05-12-2014 10:55:57

Мерская шерсть

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-12-2014 11:03:39

подиагонале...
косноязычьная поибень с претензией на оншлаг

Хуйня какая-то.(ц. афтырь)

5

Диоген Бочкотарный, 05-12-2014 11:03:56

Хуйня на производственную тему, и не смешно ни разу.

КГ...

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-12-2014 11:12:38

коклюшкен стайл дтктд

7

СтарыйПёрдун, 05-12-2014 11:28:45

слил канцоффку

8

Каталонец, 05-12-2014 11:45:31

Так ничо, но концовка слабовата

9

а звезды тем не менее, 05-12-2014 12:18:19

насрали прямо в интеллект

10

Джаггабой, 05-12-2014 12:21:09

лупиздень(с). Надо было Кузьмичу в финале перевернуть синюю кабинку с орущим внутри Толиком, открыть ломом дверь, вытереть мозолистой клешней кал с обобранной у Толика бумаги, потом сушить целый день лист, а вечером отнести его в редакцию, чтобы дали премию. Ответственный редактор - очкастая мымра с филологическим образованием прочитает кроссворд, где в клетках "чозанах" вместо чизкейка и в том же духе и упадет в обморок. Кузьмича из редакции заберут санитары в дурку, а он будет по дороге ахуенно гордиться силой своего интеллекта, свалившего нахуй очкастую мымру

11

Пробрюшливое жорло, 05-12-2014 12:33:20

дровссорк бль

12

Бобр, 05-12-2014 14:34:07

джаггбой какбэ давит интиллектомъ, он знает, хто такой чиззкейк /зоплакол/

13

Чудо природы - Лысый Хиппи, 05-12-2014 15:46:32

весело 5*

14

Ethyl, 05-12-2014 17:44:16

да чот длинно, зато нудно..

15

Гугля, 05-12-2014 20:50:46

Прэлестно!

16

Джаггабой, 05-12-2014 23:46:39

ответ на: Бобр [12]

А чо за чизкейк?

17

balkan, 05-12-2014 23:53:37

Ничотак,читабельно

18

Scotobazman, 06-12-2014 00:15:29

Да, забыл сказать. История афтобиографична и на реальных событиях. фсем спасибо за фсе. Даже за то чего не было

19

Бедуин, 06-12-2014 00:52:51

ответ на: Scotobazman [18]

>Да, забыл сказать. История афтобиографична и на реальных событиях.

а ты кузьмич или толик?

20

Бедуин, 06-12-2014 00:53:41

мне понравилось

21

motorhead1975, 08-12-2014 11:47:23

Кузьмич рулит,но Толика надо было мочкануть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg