Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

3 дня на даче

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1 Утро

                                                                            Дети в школу собирались, мылись, брились, похмелялись (с)


      Летом , когда солнечные дни еще не пошли на убыль, всегда есть надежда, надежда на светлые минуты теплоты на их бесконечность и некоторую собственную беспечность в отношении сохранности этих минут в уголках памяти. Именно так, не жалея ни минуты потраченного времени, докурив сигарету, Антон вышел за калитку дачного дома и пошел по насыпи из щебня и песка за пивом в магазин, так как еще его друзья спали после ночной попойки он шел погрузившись в свои мысли и опустив голову старался не шататься как акробат на тросе, концентрируя каждый вдох на усилие удержаться и не блевануть. Магазин надо сказать находился на некоторой возвышенности и примерно в одном километре от дома Антона. 
      -  нет, бля все нормально, сейчас возьму пива и разместившись на автобусной остановке спокойно приду в себя - думал Антон, так оно по сути и вышло. Присев на доску прибитую к железным опорам ржавыми гвоздями и изображающую лавочку Антон присел , и открыв зубами пиво, жадно, буквально в три глотка выпил бутылку до дна,кинул пустую тару в кусты которые и так полнились бычками прокладками и туалетной бумагой.
            Достал сигарету и закурил.
        - кхе,кхе - раздалось за спиной у Антона. Он вздрогнул, какого черта там кряхтит опять бомжи или малолетки- подумал он. 
         - кхе,кхе , дай закурить - раздался голос повторно и Антон не смог не оглянуться. Там , сидя на корточках со спущенными штанами сидела блондинка и справляла малую нужду - ссала с особым громким журчанием, и казалось что эта струя вот вот собьет ее саму с ног и она просто упадет в эту лужу чем то напоминающую Рыбинское водохранилище по форме разлива, а по запаху который разошелся после теплой струи напомнило Ялтинский пляж, на котором к слову антон и не былникогда но ему казалось что там пахнет именно так. 
         - ну че ты замер, отвернись, я же девочка - окрикнула застывшего с бычком во рту Антона девочка, он подпрыгнув от удивления отвернуля и даже выронил только что прикуренную сигарету и машинально достал и прикурил новую , глубоко затянувшись он открыл второе пиво так же зубами и сделал не большой глоток. 
         -  ну так что, дашь закурить или так и будешь стоять как поц ? - теперь ее голос казался более женственным, и он доносился откуд ато справа сзади, обернувшись Антон увидел что она сидит уже на лавочке расставив руки в бока. Первое впечатление говорят самое сильное, поэтому Антон смотрел на ее джинсовые штаны с подтяжками на момент обоссаности, не обнаружив это он подошел к ней, и не вынимая сигарету изо рта попробовал одной рукой вытащить для нее сигарету из пачки. Кое как достав сигарету, он дал ей прикурить и присел рядом с ней. Девочка была хорошо одетая для этой местности, на ней были джинсовые штаны с подтяжками, майка с микки маусом и розовые полукеды, фигура была немного плотной но привлекательной, соски которые видимо от холода встали на дыбы хотели казаться выше и крепче сем есть на самом деле, волосы у нее были рыжие и очень густые.  Они сидели и молча курили, между ними была только бутылка пива отпитая на треть. 
       - может пивка ? -  предложил Антон 
       -  я не откажуь - она взяла бутылку правой рукой, обхватила губами горлышко и и стала пить пиво, так жадно что было видно через мутное стекло бутылки как жидкость убегает словно из раковины с присущей и характерной воронкой.
      - уффф, сказала она и швырнула бутылку в те же кусты где недавно еще расстилалось и играло волнами  Рыбинское водохранилище. 
      - тебя ка звут то ?
     - меня ? Антон, ммм, а тебя ?
    - Рита, ну как там, Маргарита, но лучше Рита. 
      - Слушай, а ты отсюда ? ну с этого поселка или так ? -  он достал еще сигарету поджог ее и затянулся, положив пачку и спички на лавочку между ними. 
     - Я угощусь ? - спросила она , и не дожидаясь ответа достала сигарету и прикурила от двух спичек. 
     -   Я живу тут не далеко, бабка моя тут живет, приехала погостить на недельку, вчера с другом детства перебрали немного, поехали на реку, они обожрались и уснули, а я решила домой идти, да вот заблудилась и под утро тебя встретила - она стала поправлять шнурки на кедах и сзади звук ударяясь о крашеную поверхность доски отразился и пошел вверх , как дым от парахода - прррррррр
      - ой!!  -  отпрыгнул Антон, потом оторопев, сделал вид будто ничего не случилось, и опустил голову.
      - эй, успокойся, Антоша, это джинсы порвались. 
Они дружно рассмеялись. 
    - моет возьмем еще пива? - предложил Антон.
    - давай, у меня и мелочь какая то завлялась - она начала рыться в карманах джинсовых штанов.
    -  пойдем, по пути сейчас наскребем- сказал Антон и жестом пропустил ее вперед к пешеходному переходу чтобы пройти к магазину находящемуся на другой стороне дороги. 
     Она шла чуть впереди, Антон шел сзади и смотрел на джинсы не отрывая взгляд, никаких намеков на рваные штаны и не было. 


Глава 2  Так бывает

                                                                        - Я не думал что ты такая прям , ну как сказать, ну уу, эта.
                                                                        - пиздатая ?
                                                                          - не, ну какая ты пизда, ты охуенная.


Бля, почему она договорилась встретится именно здесь, и почему вечером, падла! 
    Антон стоял под елкой, и прятался от дождя, небо было свинцовым и мрачным , оно  переливалось раскатами грома и казалось что елка под которой он стоит и земля в радиусе одного километра это клочок земли вырванный из планеты и поднятый в облако туч и ливня, как будто нет силы притяжения и мы все находимся в невесомости.
  - Промок?  - ее голос вернул Антона на землю, он одернул ногу потому что вода с веток лилась ему по штанине прямо в резиновый сапог.
- Слушай, как у тебя получается все время появляться из неоткуда ? и кстати, ты появляешься тогда когда журчит вода – с желанием пошутить напомнил Антон момент их знакомства.
- хм – она улыбнулась, и подтянула те самые джинсовые штаны и шмыгнула носом – наверное это ты не внимательный.
Она отвернулась от него, с пониманием что сморозила какую то глупость и в груди все стало твердым, руки в плеча напряглись , стало душно , душно как бывает душно в комнате где закрыты все окна и ни одна струйка воздуха не прорывается с улицы… душно как будто осталось жить минуты.
- Рит, а ты зачем меня сюда позвала? И откуда у тебя мой номер ?
- Давай так, это пускай будет небольшим секретом - не поворачиваясь к нему ответила она и раздула свои ноздри.
    Если бы в этот момент Антон видел ее лицо, он бы наверное просто ушел молча, причем молча не так что когда люди обижаются и молчат при желании говорить, он молчал бы так, что это молчание обозначало желание онеметь и никогда не говорить.
- У меня бабушка, ну как сказать, засыпает рано, я вот думала может , ну, зайдешь ко мне , чаю выпьем там ? – так е не поворачиваясь спросила она.
- заебись – хотел сказать Антон, но только молча кивнул.
- давай - он достал две сигареты протянул одну ей , а вторую засунул себе в зубы, она прикурила своей зажигалкой, он прикурил спичками.

                                                                      ***
    - Ты смотри, опять они в этот дом побежали, не живет же там никто, а они все балуются.
  - Да хватит тебе сплетни разводить, тень это , дождь, нет никого.
Иван Антонович задернул штору и поцеловал свою жену Лиду в щеку.
                                 
                                                                        ***

- Антон – она прижалась к мокрой куртке и наклонила голову сделав глубокий вдох.
- Ой, она же мокрая , зачем ты – наклонившись к ней начал было Антон
Холодные и мокрые руки неожиданно обхватили голову Антона и потянули на себя, мокрые горячие губы прижались к его губам, шершавый язык начал хаотично двигаться внутри рта, пытаясь ответить аналогичными движениями Антон не мог совладать с собой.  В темноте, он сам того не понимая обхватил ее руками за талию, и уже осмелев сам начал проявлять активность в работе языком.  В пае возникло напряжение, он старался как можно ближе прижаться к ней , чтобы почувствовать ее плоть, чтобы быть в ней и не заметил как она запустила ему руку под куртку и пыталась ее с него стянуть, в коридоре где все это происходило не было ни окна ни лампочки, да собственно они и не были нужны. Рита толкнула ногой какую то дверь и не отпуская Антона и не прекращая целоваться протолкнула его в какую то еще более темную комнату, тут уже никто не мог сопротивляться они начали друг друга яростно раздевать при этом практически не разъединяя поцелуй. Хочется заметить что у Антона была девушка.  Руки скользили по бархатной коже Риты, ее соски были напряжены , он их целовал, трогал, гладил и снова целовал , потом уложив ее на кровать он начал спускаться все ниже и ниже, целуя и лаская живот, и когда он добрался до джинсовых штанов , она резко отпрянула  и одернула его руками. Антон был просто как самовар пыхтящий, он горел и испускал пар и был готов на все ради желания быть в ней, и он чувствовал тоже самое  по отношению к себе, но она ответила отказом? Нет, вот в темноте я чувствую как она гладит его тело и руками опускается ниже к пуговице на джинсах . Она расстегнула ширинку и рукою извлекла наружу напряженный член.
    Из-за шума дождя совершенно ничего не было слышно что происходило за пределами этой комнаты, поэтому резко появившиеся шаги и включившийся неожиданно свет стали полной неожиданностью для них обоих, Рита прижалась к стене и прикрыла голую грудь рукой, а второй прикрывала глаза от резкого света, Антон же стоял по пояс голый в джинсах, а из ширинки торчал хуй, как это было бы не комично но чувство такта всегда у него было
- Добрый вечер – сказал Антон смущенно запихивая свой хуй в штаны, а хуй как на зло требовал продолжения и никак не реагировал на появившегося неожиданно третьего участника.
- Бабуля, присядь посиди с нами – сказала неожиданно Рита.
Антон посмотрел на нее вопросительным взглядом, мол ты че? Я тут стою с хуем из штанов торчащим , а ты посиди с нами бабушка?
- Антон через плечо посмотрел на бабушку она проходит в небольшую комнату увешанную плакатами различных поп исполнителей , и пытается сесть в кресло, повернув голову назад к Рите он немного замер, так и держа в руках давно обмякший член. 
  Рита сидела на диване абсолютно голая, и уже не прикрывалась а ласкала себя между ног водя обслюнявленными пальцами по набухшему клитору.
  В голове не укладывалось, бабушка, Рита, пизда, слюни .
- Она слепая – вдруг понимая заминку сказала Рита – посидит, а мы тихо с тобой это сделаем.
Несколько секунд хватило нашему герою, чтобы оказаться на улице, внутри сада, он стоял по пояс голый на крыльце и держал в руках свои, вещи, он начал судорожно одеваться и одновременно прислушиваться не дернулась ли эта ненормальная догонять его , одевшись он заметил что пока он хватал вещи он не успел схватить свою бандану и видимо оставил ее у нее. Но Антон был в таком испуге и смятении что не придал этому значения, и просто шагнул под дождь с желанием быстрее оказаться дома по возможности что ни будь выпить и крепко уснуть.
    Пока он шел к калитке он оглянулся на дом и на то самое по его предположению окно, свет нигде не горел и дом казался совершенно пустым и промокшим таким же как и он, но дом был скорее похож на склеп или размокшую голову утопленника без глаз.


Глава 3 Ракушка
    Бывает так что кто то напоминает кое кого.
                                       

Солнце уже было в зените, когда Антон проснулся, его не покидало это мерзкое ощущение вчерашнего вечера, с одной стороны ничего такого не произошло просто девочка может быть хотела потрахаться, а с другой стороны при бабушке? А может это вовсе и не бабушка.  Однозначно было одно, решение Антона поговорить с  Ритой.
 
                                                    ***

- Бабуль, ну что  такое, опять убежал – сокрушалась Рита.
- Ничего внученька, ну найдешь ты своего, а сейчас спать ложись, я свет выключу.
Бабушка встала и пошла к выходу выключив свет и захлопнув за собой дверь. Рита так и не одевшись молча сидела на кровати , она даже не думала она просто сидела и молчала.  И когда она немного пришла в себя и стала одеваться, среди своих вещей нашла ту самую бандану которую обронил в спешке Антон, она поднесла ее к носу, несомненно это была его вещь. Это был его запах. Тот самый о котором ей говорила мама. 

  Придя к ее дому, Антон не обнаружил ни бабушки ни Риты ни вообще никаких признаков жизни на этом участке, но зато увидел что и на калитке и на двери висит замок, ну мало ли уехали подумал Антон и не придав значения отправился в магазин , чтобы купить что ни будь поесть и выпить. Всю дорогу он думал о странной ситуации этой ночью.
  Это состояние длилось не долго, еще буквально пару дней поприходив к этому дому он смотрел на замок и понимал что поговорить скорее всего не с кем не удастся. И эта история растворилась в его памяти как страшный сон который легко забывается.

Заключение     Ошибка             
    - Вы понимаете что дали мне не правильно сдачу ?
                                                                          - Это ошибка.

-Баб Маш, приворожить мне надо парня. Сможешь?
-А что б не смочь, смогу, вещь дай мне его.
- Вот,  бандана  подойдет  ?
- Сойдет внучка, тока чето старая я стала почти подзабыла как делать.
- Ну ты баб Маш, там поднапрягись

                                                      ***
    Через год , Антон встретил девушку и женился на ней, у них роилось двое детей. Но у Антона была некоторая странность, он постоянно дрочил , утром днем и вечером по одному, а то и по два раза, и когда дрочил хоть на порнушку, хоть на коллегу по работе Любу он все равно представлял в голове только Риту, ее тело, грудь и не мог он никак от этого наваждения избавится вот тянет дрочить на Ритку и все.
                ***

                          Хуевый баба Маша приворот сделала.

Олег Олегов , 15.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NEPka, 15-11-2014 12:25:35

Птыщ

2

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 15-11-2014 12:33:13

Прачетал. Фантазии школоты. Фтопку

3

Боцман Кацман, 15-11-2014 12:36:03

повернув голову назад к Рите он немного замер, так и пряча за спиной давно обмякший член.

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-11-2014 12:36:55

эту простынь -то читать?

5

Катран, 15-11-2014 12:47:41

хыхы
ну ты и ахламон безграмотый, афтар
соски, вставшие на дыбы, это сильно

6

ЖеЛе, 15-11-2014 13:07:33

дайте угадаю: отчество афтара - олегович?...

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-11-2014 13:20:02

бля, вот взял, и от нехуя делать прочитал первый апзац.
это -ж, бля, надо быть таким безграмотным графоманом, да исчо впездякать сюда сложносочиненные предложения

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-11-2014 13:32:17

Летом , когда солнечные дни еще не пошли на убыль, всегда есть надежда, надежда на светлые минуты теплоты на их бесконечность и некоторую собственную беспечность в отношении сохранности этих минут в уголках памяти.(ц)

не, парень, ты недоебошил красивостей ужэ в первом предложении.
Учись, писака хренофф, маэтро СЧЧ дает один, бесплатный урок!

Летом, это такое время года, которое сразу после весны начинаеццо и заканчиваеццо в аккурат перед осенью, когда солнечные дни еще не пошли на убыль, но ужэ видицца в этих солнечных днях приближение тоскливой убыли, комариным жором по вечерам и внезапное желание дрочить на луну,  всегда есть надежда, а иногда и вера, в то, что сегодня, да, именно сегодня, а не вчера или завтра,  надежда на светлые минуты теплоты на их бесконечность и, бля, я хоть ужэ и выпал в ахуй от такой графомании, но про теплоту, подчеркиваю, теплоту пизды соседней собаченки, которую, простым солнечным деньком можно отпердолить за будкой, пока соседи, в позе пьющего аленя копашаться на грядках, и некоторую собственную беспечность в отношении сохранности этих минут, когда Жучка умильно повизгивая, пытаеццо вырваццо из цепких моих обЪятий, я кончаю, мощною, тугою струей, а потом упираюсь в ноздреватый пах собачонки, взвизгивая, и обливая ляшки кипятком веселава поноса, приключившегося по случаю неибической радости, в уголках памяти.

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-11-2014 13:37:40

поскролил.
бляяяяяя
да тут можно разгуляццо. тока мне не хоцца.
да и афтырь не вылазит, а то я многое хотел поспрашивать.
да и хуйсним, убогим пэтэушнегом

10

З.Поулыбалло, 15-11-2014 13:38:02

Прочитал. Собственно говоря, продиагоналил, лениво сидя в кресле, похлебывая пиво и следя за черепахой. Какое впечатление оставило это недолитературное произведение? Честно говоря, плохое. Вымученные диалоги с ужасным воспроизведением. Хочется посоветовать автору ампутировать себе зудящие пальцы и отбросить навсегда несуразные мысли о писательстве.

11

ЖеЛе, 15-11-2014 13:43:39

"так е не поворачиваясь спросила она" (с)

так е не даставайся жэ ты е никому! (1/2цэ)....

12

ЖеЛе, 15-11-2014 14:03:22

прачетал, кривая хуйня...
афтару рекамендую четать то, што он пишед...

13

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-11-2014 14:11:57

где то подобную шляпотень я уже читал.
немного похоже на сквера, но тот знаком с синтаксисом и пунктуацией, да и мысли излагает понятно.
афтор лишен этого

14

Пробрюшливое жорло, 15-11-2014 14:44:15

ответ на: ЖеЛе [12]

>прачетал, кривая хуйня...
>
>афтару рекамендую четать то, што он пишед...

ета рекурсивная психотерапия

15

Эфконихоф, 15-11-2014 18:09:10

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [4]

>эту простынь -то читать?
четай.там пра сиське и море.

16

Качирга, 15-11-2014 20:31:35

маэтро СЧЧ © уже отметился. значит нех крошки со стола(у) подбирать.          пту-стайл. как выше сказали. недо козлов с мистическим шамкающим ртом старухи. овт если б Ритка в темноте отсмосала , а под коду св тарушачьий рот вставила, вот тогды бы литгерой знал, как по колхозным хавирам шастать. если б эмопотентом не остался!! вот так та

17

Качирга, 15-11-2014 20:37:10

-Баб Маш, приворожить мне надо парня. Сможешь?
-А что б не смочь, смогу, вещь дай мне его.©
- Вот,  байдарка его  подойдет  ?
-Эвона что. бай-дар -ка. пряча усмешку в угоках драпированного морщинами рта, растянула по слогам Щучиха, бабка-траница. Значицца, натрёшь ея нос иван -чаем. да заячьим клевреом. В полнолуние , само-собой. На дргой день на перекрёстке чаяьего помёта поверх с чабречом. Сплюнь три раза, вокруг себя оборотясь. А позже когда на свидание его приглосишь,- ту старуха заговорщицки подмигнула, - намешай в портвейуеби по темечку байдаркой и владей всю ночь. А мне за совет вишнячка принеси, хлебину и яиц десяток.

18

Качирга, 15-11-2014 20:37:54

-Баб Маш, приворожить мне надо парня. Сможешь?
-А что б не смочь, смогу, вещь дай мне его.©
- Вот,  байдарка его  подойдет  ?
-Эвона что. бай-дар -ка. пряча усмешку в угоках драпированного морщинами рта, растянула по слогам Щучиха, бабка-траница. Значицца, натрёшь ея нос иван -чаем. да заячьим клевреом. В полнолуние , само-собой. На дргой день на перекрёстке чаяьего помёта поверх с чабречом. Сплюнь три раза, вокруг себя оборотясь. А позже когда на свидание его приглосишь,- ту старуха заговорщицки подмигнула, - намешай в портвейн кровей своих с месячных,опои легонько, уеби по темечку байдаркой и владей всю ночь. А мне за совет вишнячка принеси, хлебину и яиц десяток.
/прим./

19

Качирга, 15-11-2014 20:42:10

пяши есчо аффтар, посмеёмси малёха. а там глядишь и к Поксу в ремесло пойдёшь учица. Полгодика ему чай позаваривать, папиросы набивать, да пятки чесать -не велик труд за будущее писательское становление!!! А после гляди и пеши. босиком(иначя никак нельзя) пошлёт тебя прямиком на Урал, в Ебитеньевку. В писательские университеты.Глядишь , люди из тебя получчацца.

20

Голова корнета Краузе, 15-11-2014 21:53:13

вот этот бля первый абзац это ебатьивоврот смешарики какие-то
дальше не четал

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2014 07:41:36

ответ на: Качирга [19]

>пяши есчо аффтар, посмеёмси малёха. а там глядишь и к Поксу в ремесло пойдёшь учица. Полгодика ему чай позаваривать, папиросы набивать, да пятки чесать -не велик труд за будущее писательское становление!!! А после гляди и пеши. босиком(иначя никак нельзя) пошлёт тебя прямиком на Урал, в Ебитеньевку. В писательские университеты.Глядишь , люди из тебя получчацца.

бгагагаааа.
првд, броКоч!

22

Качирга, 16-11-2014 16:39:24

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [21]

Наше вам, дядя Рома!! Как жызь столичная? Бизнец качает малёха, али как?                http://get-tune.net/?a=music&q=%EB%E5%ED%E8%ED%E3%F0%E0%E4+%E2%F3%

23

лепиздок, 17-11-2014 14:01:20

>Через год , Антон встретил девушку и женился на ней, у них роилось двое детей.

Вот афтар выкинул одну букву, и сразу получилась абассака. Продолжай, хороший метод..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg