Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтика осени

  1. Читай
  2. Креативы
Че-то какая-то  замута с “какбылопятьлетназад” пошла по сетям. Ну что, попробуй и я.
Итак, отматываю пять лет назад. Стоп. Плей.

Середина ноября, последние, теплые деньки перед тем, как Тель Авив окутает сырая унылая мгла. Я сидел на автобусной остановке и пускал пьяные пузыри. Это сейчас я солидный молодой человек под 30, и не с руки мне нажираться в ебеня в три часа дня, я выжидаю хотя бы до шести. Тогда же юность была в самом разгаре, взлеты и падения воспринимались глубже, острее. Деревья были большими, а бухалось, курилось и еблось с молодецким огоньком. Расставания выбивали почву из под ног, и, пройдясь по тебе асфальтным катком, опускали на самое дно, зализывать раны. И были валяния на полу в слезах и соплях, и пьяные ночные смсы. “Солнышко, вернись, я все прощу… Ну и пошла нахуй, курица, дура, пизда...” Одинаковые одинокие вечера, одинаковая рутинная работа, одинаковые пустые выходные.
Вобщем, все из рук вон. Все не срасталось, не склеивалось, не слаживалось.
Тоска развеивалась единственным доступным на тот момент способом - я пребывал в перманентном алкогольно - наркотическом угаре с ярко выраженной каннабиноидной составляющей.

Короче, остановка, ноябрь, тлен, мрак, прах, боль. И тут из-за угла выходит дева невиданой красы. Автоматом срабатала скотская привычка рассматривать женщин, как товар. Покупать, не покупать? Вдул бы, не вдул бы? У той морда ниче, но сисек нет. У этой сиськи классные, но жопа толстая. И т.д.  Главное для бабы - быть красивой, задерися ты хоть в доску. Самец должен быть сильным, а самка - красивой. Природа-мать. Богатый внутренний мир, ум, чувство юмора, конечно, важны, но без красоты это будет всего лишь интересная, умная, смешная страшила.

В ней же прекрасно было все. Рыжая копна волос, точеная фигура, походка. Даже очки ее совсем не портили, а наоборот, придавали лицу дополнительную выразительность. Кукольное ее личико как-то сразу вызвало фантазии о бурном семяизвержении на веки. Вобщем, прекрасная и грозная, словно выстроившееся к битве войско.
В голове сразу сложились сотни вариантов, как к ней подкатить. Я вдруг почувствовал прилив остроумия, юмора, эрудиции. Верный признак, что я в говно.

Как назло, именно в этот стратигически важный момент я почувствовал резкое покалывание внизу живота. Сказывался незатейливый холостяцкий пищеблок: консервы, пирожки, полуфабрикаты, жареная картошка и прочее говно. В общем я захотел, простите, пукнуть. С молниеносной скоростью ЭВМ я расчитал, что в запасе у меня секунд пять, учтя при этом приблизительную скорость движения и примерное расстояние, а также сделав поправку на ветер. Мысленно перекрестившись, я, простите, открыл клапан. Пукнул, то есть. Точнее выражаясь, перданул. От души. С присвистом. Облегчившись, я повернулся в ее сторону, и застыл в ужасе..

Прекрасная фемина каким-то непостижимым образом, нарушив весь алгоритм движения, сидела прямо позади меня! Крах. Измена. Катастрофа. Фиаско. Коллапс. Эпик фейл. Конфуз. Ебаный пиздец. Излишне говорить, что вся мощь выхлопа ударила ей прямо в лицо. Сохраняя арийскую выдержку и хладнокровие, дева делала вид, что ничего не произошло,  и усиленно надрачивала тачскрин  телефона. При этом, как мне показалось, у нее немного запотели очки.
Я стоял в оцепенении, и смотрел тупо перед собой. Прекрасное создание  вытянуло руку, тормознув маршрутку, и медленно скрылась за горизонтом. Вместе с ней скрылась и фантазия про семяизвержение на веки. Вместо неё отчётливо вырисовывалась перспектива эякуляции на грязный пол моей берлоги, совершенной под фальшивые стоны селиконовых порноактеров.

Домой идти не хотелось. Я пнул оставленную кем-то банку из-под пива. Она пролетела немного и ударилась о бордюр.Неудачный день. И неделя. И месяц. И год. И жизнь. Ебись она конем.
Зашел в бар, где выдавали “гиннес” два по цене одного, и прекрасно провел время до ночи. Потом решил прогуляться вдоль набережной. Поссал в ночное море, стоя на волнорезе. При этом приветливо помахал членом ментовскому катеру, который там плавал по своим ментовским делам.
Я отливал, смотрел в бесконечность морской пучины, и размышлял о привратностях судьбы. Ветер дул зюнд-зюнд-ост, струя  шла по извилистой траектории, и я слегка ссыканул на кросовки.

Переход Ходов , 13.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 13-11-2014 12:42:40

первый

2

Хулитолк, 13-11-2014 12:42:53

Згкзгвшащпхщп ыыыугыз.

3

Хулитолк, 13-11-2014 12:43:33

Сцуки на велике

4

Котег с лапаме™, 13-11-2014 13:23:33

хуйня.
думал чота серьезное автырь катает, а оказалось про пердеж и обоссаные крософки.
понравилось только про запотевшие очки, остальное в топку

5

p a d o n a g, 13-11-2014 13:35:08

красиво исполнил облом афтар...

6

Фаллос на крыльях, 13-11-2014 13:40:34

аффтар сцын макак-овецкаго?

7

Переход Ходов, 13-11-2014 13:49:36

ответ на: Фаллос на крыльях [6]

>аффтар сцын макак-овецкаго?

Доч.

8

мона Лиза, 13-11-2014 14:02:12

ссыканул на кросовки
вот и вся философия автора

9

Rideamus!, 13-11-2014 14:04:54

"пук в вечность" (с)

10

Ethyl, 13-11-2014 14:15:25

"стратигически важный момент" - и русскама языку бы

11

Ethyl, 13-11-2014 14:16:49

ссы дальше на кроссовки, афтар, ссы. нахуй тебе сюда писать?!

12

ВЫЕБУ КОТА, 13-11-2014 15:49:54

Да нормальный опус.

13

КлонЪ, 13-11-2014 16:23:35

нахуй

14

КлонЪ, 13-11-2014 16:23:58

нахуй.

15

Диоген Бочкотарный, 13-11-2014 17:08:11

АМ.

Я пнул оставленную кем-то банку из-под пива.(С)

В этой банке мог быть заряд пластида с детонатором ( бывали случаи)
И жаль, что не было!

КГ.

16

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2014 18:42:30

зюнд-зюнд-ост

хуюнд, блять. КГАМ

17

Рихтер, 13-11-2014 18:44:26

зюнд-зюнд-ост

аааааааааааааааааааааа идиотина блеать

18

Переход Ходов, 13-11-2014 19:03:19

ответ на: Рихтер [17]

Херасука, Рихтер, идите в хуй. Это очепятка. Редакция, поправте, пжалста, косяк.

19

Рихтер, 13-11-2014 19:05:28

о, злобный кролик какой-то этот автырь.
сам типа щас тока отмазон придумал хехе
слышь автырь, соси ноги и не шевели сфинктером, если обосрался

20

Переход Ходов, 13-11-2014 19:07:48

Чорт возьми, Шэрлок, ты меня уделал.

21

КлонЪ, 13-11-2014 19:38:37

бгооо
дичь кипишуэ

22

Фаллос на крыльях, 14-11-2014 06:41:38

это же тот самый поц
што смерд-фоны нищщим ремонтируед.

а хуй с ним, пусть пишыт, все равно пиздит-как дышыт (как и фсе их иудино племя)

23

snAff1331, 14-11-2014 09:04:39

вяло

24

Продам_гаражъ, 17-11-2014 10:16:40

Инструкция по абассатию красовак

25

бомж бруевич, 09-08-2019 22:03:42

Прикольная зарисоффка! Пердеть -- это искусство!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg