Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да пошел ты... президент

  1. Читай
  2. Креативы
Философия жизни настока хитровыебана, что мне кажется истины такого блаженства мне не познать. И не то, что мало ебусь, а то, что так по философски не умею.

Этот креатив- первый мой.. да и не креатив это- страницы моей вчерашней жизни.

В жизни я встречал друзей и врагов, пидоров и падонкаф, европейцев, негров и азиатов, но бля буду- все они разные.Пробухал я 5 лет в универе, шишек немерено выкурил, пива тонны высцал... и вышел в жизнь.

Жизнь меня приняла не с хлебом-солью,- сразу серпом по яйцам отрезала. Хотя начиналось всё удовлетворительно и даже замечательно. Устроился представителем на фирму сразу после универа. Да и по специальности (или близко)... в итальянском СП типа.

Тут сцука я понял, что такое говорить то, что нужно бля, а не то что хочу! Директору- уважаемый, президенту- мистер ( итальяшка чёртов).. или типа этого.

Работал как уебан- не на 100, а на 200, а бля что такое нивхуй... понял не сразу. Что самое интересное, президент хуев на 4 годика старше, а по жизни пидер... не по натуре, а по призванию.

Кароче начались мои невоздержания в общении с этим гавном. Директор грит, что я свободно чуствую себя, а я в ответ грю, а я свабоден бля. Ну как-то раз презик решил комне доебаться, когда я выежал по очередному назначению. Работаем бля без обеда (<В Италии давно заведено без обеда>, так сцука грит), но выезжая я всегда старался под обед подстрочиться... там по соседству кабачёк.. и пиво там хорошее ... Ну такой я бля падонок, что поделать ...

Ну вот сцука меня в этом заведении и застукал за пивом и жрачкой. <Вы не старательно работаете>- грит, а я и ответил: <Щас я не работаю, а принимаю пищу... до вечара наврятле смогу подкрепиться... две встречи.а с 9-ти утра до 7 вечера на утреннем чае далеко не уедешь>.

Через две недели подошёл ко мне директор и сказал, что сокращаются штаты сотрудников. Я не дурак и всё понял J Наша жизнь, как миг... Вот и гри, что в жизни счастья, как зубов в пизде.

На следующий день подошел презик...тогда я его послал..

Приношу извинения всем ИСТИННЫМ падонкам, кто потратит время на мою ебалу. Если без таланта (признаюсь.. под шишками и пивом.. какое в писду старание)...напишите плс.

Ах да... думаю про философию написать.... но это будет в другой жизни ...

С уважением, mentos

mentos , 18.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГнусныйTIP, 18-08-2002 15:09:36

нормальная попытка, не сцы! здесь и не с такого начинали

2

марфута, 18-08-2002 15:26:08

Не допустим эксплуатации человека человеком!

3

Notoff, 18-08-2002 15:38:52

бгы гы га, ещё приди рас туда и плюнь ему на ботинок, гыгыгы

4

Lray, 18-08-2002 16:37:45

Главное, что не песдёж похожы написанъ. А стиль к тебе прийдьотъ. Нужно время.

5

маё имя, 18-08-2002 19:17:52

пустила слезу и поняла, расплодились эти пидары...
  что будет дальше?!?!

6

Мнем, 18-08-2002 23:14:15

Такова участь любого служащего.. Прислуживаться. И не пизди что ты его послал, хуй там, не посмел ты. Я знаю натуру служащего. Вот пролетарий может послать и ебало набить, а потом скажет на суде в опровданье: - хуйня! пьяный был!

7

mentos , 19-08-2002 06:29:26

2 Мнем:
  Специально для тебя передаю наш разговор:
  "
  Секретарь: Дим, тебя президент хотел видеть... зайди
  Я: хорошо..
  Поздаровавшись с персоналом.. захожу в кабинет президента. Тот, как всегда по телефону пиздит... дела у него хуёва типа...
  Я:Добрый день, господин президент ( бля вы бы видели, как ему нравиться, что к нему так обращаются...пацан ведь ещё..) вы хотели меня видеть?
  Он: Дима, выйди на 5 минут, а я к тебе подойду.. подожди в зале.
  Ну сцука, думаю, хировые у меня предчуствия...
  Действительно, через пять минут заходит ко мне.. я сижу в кресле и думаю о том как нихерова отрывался на выходных...садится рядом ... он и начинаеть:
  Он:Дима, ты не ответственный служащий( во сцука.. и это после того, как я на 3 кг полегчал за 2 месяца ). Сейчас дела на фирме совсем плохо идут, мы не можем больше содержать подчинённых, которые безответственно работают...
  Я, не дождавшись конца:Бруно, я каждый день работаю от и до... с 9-ти утра до 7-ми вечера без обеда... обслуживаю более 10 заказов в день, назначаю встречи и веду перегаворы в среднем с 3 дирекциями на день... о проблемах и путях их решения я с директором разговаривал.
  Он:У нас никто за 8 лет не обедал и не употреблял пива в рабочее время кроме тебя...ВО ПАДОЛЬ ПОМНИТ СЦУКА ВСЁ!!! А ВЕДЬ МОЛОДОЙ БЛЯДЬ...
  я: Вы меня собираетесь уволить?
  Он:Собираюсь уволить или предложить ЗП 100, а не 200 у.е Согласен?
  Я: Тык я тока за квартиру 100 плачу!
  Он: Я готов платить 100 и не больше ( он знал что я откажу...хоть не понимает, что это не Италия и совсем не обязательно предлагать другую работу, чтоб не было проблем с профом. А меня колбасило и я хотел дать ему в его большой нос.)
  Я:Знаешь, Бруно, так, как я уже здесь не работаю... между нами пацанами скажу тебе- иди ты..! (признаюсь не договорил :)
  Бля!!! Вы думаете его зацепило? Хуй там. Лох он. Он улыбался и смотрел на меня как папа римский на своих манашек. И думал наверно, что он крутой...
  Кароче так вот было, дружище. Нихуя не спиздел здесь. А когда ты повстречаешь таких уйобкаф как он, и будешь на него работать, и он тебя уволить...скажи ему- "Да пашел ты на хуй".. тада ты будешь конечно крут... базару нет :)))))))

8

live4beer, 19-08-2002 07:12:41

нормальное начало,крик души бля...
  а послать нахуй- это от человека зависит.Де

9

live4beer, 19-08-2002 07:12:43

нормальное начало,крик души бля...
  а послать нахуй- это от человека зависит.Де

10

Белкин, 19-08-2002 09:43:01

Ник смени, ник у тебя неудачный... На работе нада работать, фсекда думать што в канце месяца палучка и старацца пабольше и незаметней спиздить бабла (тока бес криминала нах!) Как написдиш бабла, то нехуй ево припивать и прсцывать, а нада опзавестись тачкой или нидвижымастью. Кароче пастафь сибе цель - бабло и ниибет! И будет лекче! А наманых начальникоф не бывает - это фсем извесна. А лучше иди работать к Завтраку - он после работы вызывает ф свой кабинет и дает ебать себя ф жопу за дорого. Если будишь хорошо долбить зафтраково ачко-он тибе палучку будит платить бальшую гыгыгы

11

Петушественник, 19-08-2002 10:51:34

А чего расстраиваца? за 200 доллароф да это не шипкие деньги кстати он тебе выходное пособие оформил на 5 месяцев? вздрочни его по КЗОту пусть побегает если што сразу в суд так просто не увольняют.

12

Кефирчик, 19-08-2002 10:55:48

пьянство, обжорство, работа, постоянные разговоры об одном и том же - отнимают лучшую часть времени, лучщие силы, и в конце концов остается какая то куцая, бескрылая жизнь.

13

Bodroff, 19-08-2002 10:59:08

бля, я зря потратил 2минуты на это гавно.

14

Куйбышев, 19-08-2002 11:56:32

Да бля, хуево тебе!

15

Нах, 19-08-2002 12:23:35

хуй знает, сменил уже работ 15-20, и похуй

16

Tioma, 19-08-2002 16:43:21

xyje kada BABA nachalnik! et pizdets polnii

17

!!!, 20-08-2002 11:09:35

Вы че ахуели за 6 тыщ рублей так вздрачиваться!
  Если бы хотяб за тыщю баксов то можно было бы еще подумать...
  Прально ты его нах послал!

18

РЫСЬ, 20-08-2002 11:22:44

mentos
  "У нас никто за 8 лет не обедал" бля пездец !и это грит блядво, каторое 7 рас в день вёдрами макароны на родине хавал и разбавленным кислым домашним вином заливал! в Германии хорошо они потные носятся в загародных кабаках, сам хозяин в канце раком привалакивает шкалик Амаретто ди Саронно...

19

Ёж, 20-08-2002 11:38:51

Это где, в Москве што ли такие палучки?! Я думал тыщща не меньше... Не пережывай, пифка выпей...

20

Pohujnahuj, 20-08-2002 13:20:23

Скажи ему "маладето" - это поитальянски западло ниибаца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg