Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миша

  1. Читай
  2. Креативы
В тот день я зашёл в бар. Надеялся напиться и, если повезёт, уйти не одному. Повезло - не поспоришь. Она была с подругами, подсела ко мне. Мы разговорились. Забавно, что женщины, в отличие от мужчин, своего супружества не скрывают. Впрочем, кольцо на её пальце не вызвало сомнений во мне. К чёрту священные союзы. Она сказала, что её муж пьёт. Сказала, что ходит на сторону. Сказала, что хочет ему отомстить.

Роман наш длился много дольше, чем я мог предположить. Месяцем позже я познакомился с её сыном. Ему тогда было девять лет. Притихший мальчишка по имени Миша. Я не заметил, как выходы на люди втроём вошли в привычку. Но замечал, как она постепенно перебирается в мой дом. Скоро мы стали жить вместе. Миша поселился с нами, его отец не возражал.

В школе у Миши не складывалось. Учился, вроде, неплохо, но с одноклассниками у него постоянно возникали неприятности. То Миша кого изобьёт, то – его. Разбиралась его мать, я в эти дела не вмешивался до поры до времени.
Однажды Миша разбил телевизор. Я сгоряча дал ему подзатыльника. Его мать наорала на меня. Я извинился перед Мишей чуть позже.
- Да ладно, - ответил он. – Я знаю, что заслужил.
Хороший парень растёт, подумал тогда я.

Вспоминая, как отчитывала меня Мишина мать, я усмехаюсь. Однажды я вернулся домой, и никого не застал. В шкафу не было вещей, на полках – книг, на стенах –фото. От неё осталась записка. Уехала с любовником в Европу. «Пригляди пока за Мишей».
Не помню, что за ложь я сочинил, когда мальчик пришёл со школы, но она не продержалась дольше двух дней. Наверное, я должен был врать лучше.
- Она не вернётся, - сказал он и закрылся у себя в комнате.
Я хотел возразить, но понимал, что он скорее всего прав.

На следующей неделе позвонили из школы. Миша снова подрался. Какой-то старшеклассник издевался над девчонкой, Миша вступился. И снова я подумал о том, что парень растёт молодцом. Когда я узнал, кто был отцом того старшеклассника, я понял, почему директор сказала, что Миша «подрался». На деле Мишу избили. Два года – существенное преимущество в противостоянии четырнадцатилетнего и шестнадцатилетнего. Предстояло разбирательство. С одной стороны – папа мажора, с другой – родители девочки и я, который Мише даже отцом не являлся.
- А почему Наталья Семёновна не пришла? – спросила директор школы.
Я промямлил что-то про отпуск в Европе.
Скандал замяли, у Миши появился компьютер. И подруга по имени Настя.

Мне нравилась эта девчонка. Пусть и старше Миши на пару лет, но вдвоём им было интересно. Когда она приходила, из его комнаты постоянно звучал смех. Я не возражал против такого гостя. К тому же, она здорово помогала ему с учёбой.
Не знаю, кто больше расстроился, узнав, что Настя поступила в институт в другом городе, я или Миша. Он ещё не знал, что отношения на расстоянии обречены. Кажется, в декабре она сообщила ему, что встречается с другим. Точно не знаю, сужу по поведению Миши. Он снова замкнулся в себе. Я хотел подбодрить его, сказал, что скоро он тоже сможет поступить в тот же институт.
- А смысл? - отозвался он, лёжа на кровати. Мне хотелось, чтобы Миша плакал, ведь зеркало разбилось и осколок попал ему в глаз.
Наверное, это стало последней каплей.

Родители боятся, что их дети могут связаться с дурной компанией. Этого не случилось с Мишей. Он выбрал свой путь в одиночестве. Я был слишком занят оформлением документов и попытками связаться с Наташей и её бывшим мужем. Последний огорошил меня тем, что он - не настоящий отец Миши. Знал ли мальчишка об этом? Наркотики стали его утешением и, пожалуй, моим упущением.

Миша умер в семнадцать лет. Столько всего плохого произошло между нами, столько ссор, столько ругани, столько проблем он доставил мне и столько долгов оставил, а я почему-то помню только то, что уже сказал. Миша был хорошим парнем.
В четырнадцать лет его бросила любимая и бросила мать. В девять бросил тот, кого Миша называл папой первые годы жизни. Ещё раньше ушёл тот, кто являлся ему отцом на самом деле. Какие слова поддержки я мог сказать Мише?
Попросить о том, чтобы он не бросал меня.

Сегодня я иду в бар. Напьюсь и, если повезёт, уйду не один.

denisslavin , 03.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Бобр, 03-10-2014 22:42:30

ответ на: "Big Z" Topanga [946]

>.. меня в той деревне то с тех пор то и опасаюццо паходу
>Бобр, на твое доброе лицо посмотришь и не то что опасаться - еще и подпускать в штаны начнешь
ви игнорировали мой вопрос насчот местоположения в воскресенье?

952

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2014 22:43:27

ответ на: Ногинова [948]

если бы у меня был дома лысый кот, то я бы убил его тапком с испуга при первом ночном походе в туалет

953

Альбертыч, 03-10-2014 22:44:06

ответ на: mayor1 [925]

Да если я всё нпишу- дык Леф Толстой объёму обзавидуется

954

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 22:44:08

нагеновая сливает инфу?77

оч харашо (сделал паметки в саатвеццтвующщем разделе ЧПЧБ)

955

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 22:44:12

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Беларуси планирует сократить численность бобров на 32 тысячи особей, такое решение было принято в связи с деятельностью этих животных по изменению ландшафта и экосистемы...(с)

Бацька суга, просто зверь какойты

956

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2014 22:44:38

сапць
свем боброго

957

Хантяра , 03-10-2014 22:44:43

ножъ, садись на коленки мне, йа те всякий вздор на ухо пошепчу

958

mayor1, 03-10-2014 22:45:21

Лысую кошку, наверное, в валенок засовывать неприлично. Сапог нужно взять резиновый.

959

Ногинова, 03-10-2014 22:45:35

ответ на: mayor1 [934]

>Нельзя так, деточка. Так все к сердцу принимать и сама не долго протянешь.
ну и ладно, проскриплю, сколько смогу
а ровно жить зачем? задумываться о режиме дня и жидкости стула?

960

"Big Z" Topanga, 03-10-2014 22:45:47

ответ на: Бобр [942]

Да где я могу быть - на селе, блять. Жара, пыль, мухи, мусор, ветер... Так хочется в Москву! Вдохнуть родной грязный воздух, постоять в пробке...

961

mayor1, 03-10-2014 22:46:44

ответ на: Альбертыч [953]

>Да если я всё нпишу- дык Леф Толстой объёму обзавидуется
Не, ну как клиентов наебывал и работу портачил писать не стоит. Только самую-самую жесть.

962

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 22:47:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [952]

ыыы, у мну с котом другая жуйня
када он был памаложы (а он, напомню, чоррррне-причорне, дажы чернея ЧПЧБ), то любил устраивадь мну различьныя абасцаке типа "жорла пашол фталчок ночью, а тут я в каридори, хахахаблять"

пару рас наступил на ниво, ещро пару рас в футбол сыграл

посли етава котэ ришыл, шышта ета хуевая шутка и ну её нахуй

963

Ногинова, 03-10-2014 22:47:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [935]

>А ещё, я с 2010 года честно плачу подоходный налог со своей зарплаты
>"Так бы и дал сам себе по морде"(с)
бггг
а мне возвращают тот подоходный лет три уже, ни конца ни края
но радует факт

964

mayor1, 03-10-2014 22:47:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [955]

>Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Беларуси планирует сократить численность бобров на 32 тысячи особей, такое решение было принято в связи с нехваткой котов для польт на рабочий кредит.

965

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 22:49:12

1ооо котэ

966

mayor1, 03-10-2014 22:49:29

ответ на: Ногинова [959]

>>Нельзя так, деточка. Так все к сердцу принимать и сама не долго протянешь.
>ну и ладно, проскриплю, сколько смогу
>а ровно жить зачем? задумываться о режиме дня и жидкости стула?

Это у тебя пока со стулом нормально... Однако Соломон утверждал " и это пройдет"

967

Бобр, 03-10-2014 22:49:34

ответ на: "Big Z" Topanga [960]

>Да где я могу быть - на селе, блять. Жара, пыль, мухи, мусор, ветер... Так хочется в Москву! Вдохнуть родной грязный воздух, постоять в пробке..

солнце, свежесть, листья, водка, холод, баранина, айва, яблоки, дождь, мат, шампуры, слезы? променял на мухъ, ыыыыы

968

"Big Z" Topanga, 03-10-2014 22:49:37

Пойду в засаду - нахенг скоро

969

Зайчег-бояниSSt, 03-10-2014 22:49:43

Непесди, аффтар, не умер я в 17 лет. И наркотики - хорошие!

970

Ногинова, 03-10-2014 22:50:01

ответ на: Пулька [937]

>а сам уже три раза прослезился и один раз накапал на сахар. валокордина.
и меня ябедой обозвал
/опять стучу/ всё, опальная я наверно теперь стала, окончательно))

971

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 22:50:07

приходный ордер грит све несут и несут, спасу нет

972

mayor1, 03-10-2014 22:50:58

999 лысых кошек

973

"Big Z" Topanga, 03-10-2014 22:50:59

ответ на: Бобр [967]

Ыыыыыыыыы! Ностальгия!

974

Зайчег-бояниSSt, 03-10-2014 22:51:21

а тыщщу нахнем, штож теперь...

975

"Big Z" Topanga, 03-10-2014 22:51:26

Так-так

976

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 22:51:30

к нахне станавись!!11

а то балтаюццо па стрельбищю, как не пришей кота к пальту

977

Бобр, 03-10-2014 22:51:36

хуйц

978

Бобр, 03-10-2014 22:51:47

недолга

979

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 22:51:50

гавняйсь!!11

980

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 22:51:56

мымммммра!!11

981

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 22:51:58

вдла орл

982

mayor1, 03-10-2014 22:51:58

ну, чё?

983

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 22:52:01

спщ о

984

"Big Z" Topanga, 03-10-2014 22:52:03

Слифф - негодяй! Не смей нахать!

985

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 22:52:04

иьзу

986

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 22:52:05

чь взщь ызпщрщ

987

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2014 22:52:11

как скажет Жорло
ностард

988

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 22:52:13

ь цшщнр

989

"Big Z" Topanga, 03-10-2014 22:52:14

Пролт

990

mayor1, 03-10-2014 22:52:15

ававтяи

олиилботджю

991

Зайчег-бояниSSt, 03-10-2014 22:52:20

нах

992

Пробрюшливое жорло, 03-10-2014 22:52:22

длтьву

993

Зайчег-бояниSSt, 03-10-2014 22:52:22

1000

994

Бобр, 03-10-2014 22:52:24

завтро поедду на дачу селедку коптить

995

Пулька, 03-10-2014 22:52:33

ответ на: Ногинова [970]

>>а сам уже три раза прослезился и один раз накапал на сахар. валокордина.
>и меня ябедой обозвал
>/опять стучу/ всё, опальная я наверно теперь стала, окончательно))

это он любя - за косички дергает, портфеликом по спине хлопает, а у самого в кулачке шоколадка растаяла - робеет вручить

996

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2014 22:52:35

кстати, Жорло, привед111

997

Хантяра , 03-10-2014 22:52:36

погналле

998

Бобр, 03-10-2014 22:52:37

ХАМЫ!"

999

mayor1, 03-10-2014 22:52:43

бот реально гад.

1000

"Big Z" Topanga, 03-10-2014 22:52:59

Бездуховные подлецы!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg