Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Артем. Трагедия в трех частях

  1. Читай
  2. Креативы
Знакомство.
В одной из многочисленных социальных сетей я познакомилась с Артемом. Вчера встречались. Артем привык, чтобы его называли Аршаком. Он итальянец, но, как я "случайно" заметила, паспорт у него почему-то армянский . Артем любит одеваться в белый спортивный костюм "Боско Армения", но ради свидания со мной приоделся в клетчатый жилет и блестящие брюки. Его самая большая слабость - это обувь. Вот если бы у меня были такие ярко-красные замшевые мокасины, обувь наверняка была бы и моей слабостью. Когда я впервые взглянула в глаза Артема, мне захотелось бежать, бежать домой и прятать под подушкой свои наращенные ресницы. Ибо рядом с ресницами Артема они просто нервно курят . Артем много и громко разговаривает по телефону, но мне кажется, что его итальянский немножко "не тот", с каким то акцентом что ли... В кафе он по-хозяйски перелистывал меню, хмуря свои роскошные брови. Потом мы пошли гулять. Потому что в меню не нашлось ничего достойного такой королевы как я . От сладкой ваты и молочного коктейля я благополучно отказалась, предпочитая слушать истории о многочисленных родственниках Артема. Через полчаса мне казалось, что мир вокруг населяют исключительно итальянцы. Так много их было в его рассказах. Параллельно я узнала, что мой день - 8 марта и говорить можно тогда, когда мужчина спросит . Эти правила были для меня в новинку, а поэтому интересны, как интересно все экзотическое жителю Средней Волги. И я курила. Артем по-джентльменски давал мне огня, положив руки на декольте. Сначала я не предавала этому значение, но когда меня раз пятый спросили, почему я не курю, задумалась. Смеркалось. Артем предложил поехать ко мне домой, ну или к нему - познакомиться с братьями. Несмотря на тягу к экзотике, что-то меня все таки остановило. Судьба распорядилась так, что вчера по 1 каналу показывали КВН про армян. А я очень люблю КВН , особенно армян . Артем запретил мне вызывать такси и галантно позвонил какому то своему родственнику, чтоб тот отвез королеву. Наткнувшись на строгий взгляд, ехать со мной он не решился. В итоге родственник заломил такую цену за поездку, что лучше б я пошла пешком. Итальянцы, что сказать! А КВН был шикарен. Я смеялась и плакала. Плакала и смеялась. Артем полночи писал смс про мои прекрасные глаза. Держите меня семеро, я кажется влюбилась :)

Первый секс.
Вы когда нибудь видели, как выглядит тестостерон? А я видела! Во всей красе. Чистый, без всяких примесей. "Этот мужчина точно пробъет девственность моих яйцеклеток", - подумала я и смело окунулась в водоворот его шоколадных глаз.
Просто пригласил к себе домой поужинать. Видимо, чтоб я не боялась его поползновений, аккуратно добавил, что с нами будет его соплеменник Карен. Маленький мальчик 23 лет от роду. Маленький то маленький, а уже лысый У них, наверное, у всех тестостерон ведрами вырабатывается. Но, что-то я отвлеклась и вас запутала. Начну с начала.
Домофон, как водится не работает и по звонку спустился ОН. Челентано. Подъездная дверь медленно открывалась, я по частям видела эту картину и слава богу! Ибо если сразу увидеть такое, можно и инфаркт словить... Слегка приспустив джинсы и поигрывая бицепсами, в белоснежной майке, улыбаясь голливудской улыбкой на пороге стоял Артем. Гуляющий в подъезде сквозняк растрепал волосы на его груди и руках. "Взъерошенный дикобразик" - улыбнулась я, и упала в его шерстяные объятья, что было весьма кстати, т.к. в Самаре сильно похолодало в эти дни. Горячий поцелуй обжег губы и я сразу согрелась, вспыхнув. Где то внизу живота недовольно заворчали сперматозоиды Любимого, любезно предоставленные онным утром в служебном кабинете, но я, усилием воли, заставила их замолчать, как собственно и совесть Совесть упрямо подсказывала, что кое-кто утром клялся в неземной любви и верности. Вспомнив свою любимую отмазку, что секс - это не измена, а в презервативе - вообще медицинская процедура, я на вечер забыла о Любимом. И правильно сделала. Артем был нежен, заботлив и волосат. Боже, если бы вы это видели! Я зарывала свои озябшие руки в шерсть на его спине и кайфовала. Он собственноручно приготовил уху. Диетическую. Специально для меня. Потому как я больной человек. И нормально питаться не могу. Уха была божественна. Я даже начала мечтать, чтоб Артем кормил меня ежедневно. Ибо самой мне лень готовить, а есть что-то надо. Ну, это мелочи.
Карен ни слова не понимает по-русски. Было забавно наблюдать, как Артем, рассказав мне что-нибудь смешное, переводит это для Карена. В зависимости от шутки, юмор мы с Кареном понимали по-очереди. То он смеялся своим гортанным смехом, то я заливалась истеричным колокольчиком.
После ухи пели песни. Из репертуара Си-Си Кейч, Арии и, конечно же, А. Асатряна
А потом, оставив Карена на кухне, мы с Артемом пошли в ванную делать то, зачем, в принципе, и собрались Каждый же знал, чем закончится вечер И вот тут, дорогие товарищи, меня ждало разочарование . Грустно, товарищи, осознавать, что этот плюшевый итальянец не везде итальянец. Блонди, недавно имевшая половое сношение с чеченцем, кстати тоже не впечатлилась. Видимо уходит в небытие былая слава о горячих сынах Кавказа. Хотя...Может быть дать Артему второй шанс? Ведь если задуматься, я уже многие годы не занималась сексом с презервативом. Может быть это наложило свой отпечаток? А может то, что за роскошными локонами, спускающимся до ступней я не видела вторичных половых признаков Артема? Кстати, он был очень удивлен, что я не знаю, что такое минет. (Сцена "девственница" мне всегда особенно удавалась и я не один раз срывала авации зала, разыгрывая ее по Мийерхольдовски применяя прием биомеханики).
И ровно в 12 часов ночи, Золушка поторопилась в такси. Артем звал меня остаться до утра, но интрига должна быть интригой. Проводив меня до автомобиля (кстати, в костюме "Боско Армения"), он крепко крепко прижал меня к себе и поцеловал. Я уехала. Мне вот интересно, почему я должна сама расплачиваться за такси? Ну вот скажите мне. Конечно, я так привыкла и я так всегда делаю. Но он то этого не знал! И дело тут не в 200 рублях. Дело в принципе.

Занавес.
ЛОШАТАМИ КОНТАРИИИИ, ЛОШАТАМИ КОНТАРИ, Я ТАНЦУЮ ПИАНЫЙ ПИАНЫЙ...ПЕЛ МОЙ ТЕЛЕФОН, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МНЕ СНОВА ЗВОНИТ АРТЕМ.
- ПРИВЕТ! СПИШЬ? - КАКОЙ ВОЛНУЮЩИЙ ГОЛОС!
- ПРИВЕТ! ВАЛЯЮСЬ НЕМНОЖКО, ПРОСЫПАЮСЬ, - С УЛЫБКОЙ ПРОИЗНОШУ Я, УЖЕ В ТАЙНЕ НАДЕЯСЬ НА ПЯТНИЧНОЕ СВИДАНИЕ.
- А СО МНОЙ ПОВАЛЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ?
- В СМЫСЛЕ? - ОПА, ПОВОРОТ!- НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ЖДЕТ ЕЩЕ И СУББОТНЕЕ УТРО?
- НУ, Я ВЕЧЕРОМ ПОЙДУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ К РОДСТВЕННИКУ, ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ПРИЕХАТЬ НА ЧАСОК. ПОКУВЫРКАЕМСЯ.
- ЭЭЭ...- ПАРЕНЬ, ДА У ТЕБЯ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ИЛИ ТЫ БЕССМЕРТНЫЙ, РАЗ ТЫ ТАК СМЕЛО ГОВОРИШЬ СО МНОЙ.
- ДАВАЙ, РЕШАЙ. ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОЗВОНИШЬ. ДА-ДА, НЕТ - ПОЙДУ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ С ПАЦАНАМИ ПОТРУСЬ. ХОРОШО, ПРЕЛЕСТЬ?
- АХА.
ЗАНАВЕС. НОУ КОМЕДЗ, КАК ГОВОРИТСЯ. АРИВЕДЕРЧИ И ЧАО, АМИГО.
Жаль, я почти уже влюбилась :(

Лолита Соломоновна , 27.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

обляс лабытнаног, 28-09-2014 00:01:17

ты шта за хуйня бля\

хуюлька бдя

552

Der alte Deutsche, 28-09-2014 00:03:09

http://www.youtube.com/watch?v=aVnfZMTUB7Q

553

З.Поулыбалло, 28-09-2014 00:03:32

тенвременем пятерке нигто неатменял

554

З.Поулыбалло, 28-09-2014 00:03:51

собсна говоря

555

З.Поулыбалло, 28-09-2014 00:04:09

собсна трипитерке

556

Пулька, 28-09-2014 00:04:12

ответ на: Ногинова [550]

>>какиета пульки
>>шта ето за гавно
>это очень даже умная девочка
>ты почитай ее толком, прежде чем штамп клеить

типа - не слышу и не про меня, ыы

* hamster-soñando :: 38,4 kb - показать
557

З.Поулыбалло, 28-09-2014 00:05:22

/вручяет трипитерке лясищьке/

558

Der alte Deutsche, 28-09-2014 00:05:26

ночнайа музЫка

http://www.youtube.com/watch?v=njBOWJwTHvY

559

обляс лабытнаног, 28-09-2014 00:06:04

ответ на: Ногинова [550]

>>какиета пульки
>
>>шта ето за гавно
>
>это очень даже умная девочка
>
>ты почитай ее толком, прежде чем штамп клеить
ага
ты мне дерево давай ище указывый с кем и как разговариввввввать

560

Ногинова, 28-09-2014 00:08:10

ответ на: Пулька [556]

зубаньки на фотке славно светятся
кто этот чудо?

561

PITONISHЩЩЕ, 28-09-2014 00:08:22

ответ на: Ногинова [541]

Ногги,да откель там содержание?
Чистая быдлостилизация под застольную песню норвегов.А вот содержание почти совпадает.поржать и забыть.

562

Der alte Deutsche, 28-09-2014 00:08:43

https://www.youtube.com/watch?v=BX0P0kNTa90

563

PITONISHЩЩЕ, 28-09-2014 00:09:44

Кот-это ж сутенер. Дайте 4 *-я кэп.

564

Пулька, 28-09-2014 00:09:49

ответ на: Ногинова [560]

>зубаньки на фотке славно светятся
>кто этот чудо?

инетное чудо. надеюсь, живое, спящее, ы

565

Альбертыч, 28-09-2014 00:10:53

ответ на: Ногинова [538]

позязязя,ыыы

566

Ногинова, 28-09-2014 00:11:45

ответ на: обляс лабытнаног [559]

да не проблема, умище
жди, когда тебе кто-то другой объяснит
ты ж нахуята вопрос запустила в сеть

567

mayor1, 28-09-2014 00:13:23

ответ на: Ногинова [548]

нема за що.

568

Альбертыч, 28-09-2014 00:13:32

ответ на: обляс лабытнаног [559]

Ты чего бесишься-то?

569

З.Поулыбалло, 28-09-2014 00:13:52

пайду впецдо спрячюсь
ато и мне прилетит ыыы

570

Ногинова, 28-09-2014 00:14:03

ответ на: PITONISHЩЩЕ [561]

ну фиг знает, я ж воспринимаю всё выкладываемое, как произведение искусств
тем более от тебя

571

ЛГ, 28-09-2014 00:15:17

какой тут милый девишник

572

mayor1, 28-09-2014 00:15:34

ответ на: Пулька [556]

нет, чтоб сисоиды выволить, она нам хомячка дохлого подкладывает.

573

Пулька, 28-09-2014 00:17:23

ответ на: mayor1 [572]

>нет, чтоб сисоиды выволить, она нам хомячка дохлого подкладывает.

Разве у друзей сиськи рассматривают?

574

обляс лабытнаног, 28-09-2014 00:17:27

ответ на: Ногинова [566]

>да не проблема, умище
>
>жди, когда тебе кто-то другой объяснит
>
>ты ж нахуята вопрос запустила в сеть

набор слов
дерево ты ваще думаежкогда говориж

575

mayor1, 28-09-2014 00:17:37

Кот не совсем сутенер, а сутенер при своей собственной бабе.

576

обляс лабытнаног, 28-09-2014 00:18:26

ответ на: Альбертыч [568]

>Ты чего бесишься-то?

а ты дядь нилезь тащемта

577

mayor1, 28-09-2014 00:18:29

ответ на: Пулька [573]

>>нет, чтоб сисоиды выволить, она нам хомячка дохлого подкладывает.
>
>Разве у друзей сиськи рассматривают?

Извините, мне че перед сексом в контры теперь входить?

578

PITONISHЩЩЕ, 28-09-2014 00:19:20

ответ на: Ногинова [570]

Ну если о мате,то "вкуснее" метершины чем Саша Штирлиц в своем Коле-заебале,я не видел.это шедевр,на мой взгляд.
И так чисто,к слову-я тут так,мимо пробегал-ничо никому не саветуюне навязую

579

mayor1, 28-09-2014 00:19:27

Бабосрачь и борьба в грязи.

580

Пулька, 28-09-2014 00:19:42

ответ на: Ногинова [566]

>да не проблема, умище
>жди, когда тебе кто-то другой объяснит
>ты ж нахуята вопрос запустила в сеть

Эта дама смотрящая ресурса, что всем указания раздает?
Или шутит так?

581

ЛГ, 28-09-2014 00:19:50

сутенер при своей собственной бабе (с), называется "предприимчивый ебырь-бизнесмен"

582

Альбертыч, 28-09-2014 00:20:19

ответ на: обляс лабытнаног [576]

Ты тут центровая штоль? Давно?

583

PITONISHЩЩЕ, 28-09-2014 00:21:52

ответ на: mayor1 [575]

вот прям фуфуфу.плохое жывотное -кот.

* кто про котов :: 43,3 kb - показать
584

mayor1, 28-09-2014 00:22:13

вот она

* 5 :: 8,5 kb - показать
585

обляс лабытнаног, 28-09-2014 00:22:36

ответ на: Альбертыч [582]

>Ты тут центровая штоль? Давно?

да
давно
а етот гавнище твае пранежне штоль
чо ты так нервнчаеж

586

mayor1, 28-09-2014 00:23:11

ответ на: ЛГ [581]

>сутенер при своей собственной бабе (с), называется "предприимчивый ебырь-бизнесмен"
Тебе, наверное, видней.

587

Альбертыч, 28-09-2014 00:24:20

ответ на: обляс лабытнаног [585]

Гугугу. Кто назначил? Лавры ДП покоя не дают? Так Пева креативная и масла там в голове хватает.

588

PITONISHЩЩЕ, 28-09-2014 00:24:39

ответ на: mayor1 [579]

есть такое дело

* атрибут :: 65,8 kb - показать
589

Альбертыч, 28-09-2014 00:25:53

ответ на: PITONISHЩЩЕ [583]

Котэ хорошие жевтоне

590

Пулька, 28-09-2014 00:27:01

ответ на: mayor1 [577]

>>>нет, чтоб сисоиды выволить, она нам хомячка дохлого подкладывает.
>>
>>Разве у друзей сиськи рассматривают?
>
>Извините, мне че перед сексом в контры теперь входить?

чота мне за хомячка тревожно стало

591

PITONISHЩЩЕ, 28-09-2014 00:29:42

ответ на: Альбертыч [589]

А майор грит,шта он кошкой торгует,в розницу.вот!
Медведи хорошие-они "светит месяц,светит ясный" играют.

* всё есть :: 66,7 kb - показать
592

mayor1, 28-09-2014 00:31:06

ответ на: Пулька [590]

та мне за хомячка тревожно стало

он и так, вроде, дохлый

593

обляс лабытнаног, 28-09-2014 00:33:09

ответ на: Альбертыч [587]

>Гугугу. Кто назначил? Лавры ДП покоя не дают? Так Пева креативная и масла там в голове хватает.

если певка вернеца твоей пульке места небудет
развели гавнюшник тутсамаму та нипративно

594

обляс лабытнаног, 28-09-2014 00:34:18

пользуйся шта певка в бане

595

Ногинова, 28-09-2014 00:34:47

ответ на: Пулька [564]

>инетное чудо. надеюсь, живое, спящее, ы
кто то? не хорёк ведь и не ёзик

596

Альбертыч, 28-09-2014 00:36:00

Майор и Пулька бегали друг за другом,давя хомячков

597

Пулька, 28-09-2014 00:36:06

ответ на: mayor1 [592]

>та мне за хомячка тревожно стало
>
>он и так, вроде, дохлый

стал быть - не укусит?

598

Альбертыч, 28-09-2014 00:36:43

ответ на: обляс лабытнаног [593]

Да всем прям обосрались от страха,ага.
Спать иди,вояка

599

Пулька, 28-09-2014 00:37:54

ответ на: Ногинова [595]

>>инетное чудо. надеюсь, живое, спящее, ы
>кто то? не хорёк ведь и не ёзик

майор1 сказал -  хомяк.
видать - разбирается

600

Ногинова, 28-09-2014 00:38:42

ответ на: обляс лабытнаног [574]

фу
думала ты умнее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg