Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вагончик тронется...

  1. Читай
  2. Креативы
Настроилась на длительный отрыв от инета, но модем бросила в кашолку.
Поэтому уважаемой публике из африканского.

Я давно не ездила на поезде, это раз.
Я поехала одна, это два.
А в-третьих, надо вам сказать, что я существо нихуя не бизнес-леди, «всё сама» - это про других.
Муж забросил меня с чумаданом в вагон, запечатлел родственный поцелуй и растаял в ночи. Ну, сами понимаете, если жена сваливает на три недели, то дел мужчине надо сделать много и быстро.
Пока ехали на вокзал, он мне сообщил, что взял билет в купе, которое наполняется по гендерному признаку: девочки с девочками, мальчики с мальчиками. В результате на верхних полках поселились два самца без всяких признаков женственности, а соседка по нижней полке в силу возраста принадлежала к женскому полу чисто номинально. Во всяком случае, бакенбарды и усы она не брила. А жаль.
Мальчики быстро угнездились в уютных гнёздах и засопели, а я приняла к рассмотрению предложение проводницы «стелиться».
Поезд каких-то Вицяпских линий, что похуй, если бы не остановившая моё внимание ширина полки, на коей мне предстояло покоить свою плоть пару-тройку часов.
Мысль созрела мгновенно: все современные дизайнеры – пидарасы. То ли дело -  встарь: я иду по своей сталинке как каралевишна, и, если меня взяли сзади за талию, то мне остаётся только наклониться. А здесь скамеечка шириной с рабочий хуй. Только проявившемуся или латентному пидарасу может прийти в голову, что женщина может поместиться на таком мебельном высере. Для нормальной ебабельной жопы – максимум – посидеть.
Однако менять дизайнера на ходу поезда не принято, поэтому я примостились на карнизе и стала представлять себя заночевавшим при подъеме на Джомолунгму альпинистом.
Все люди как люди: легли, замерли, уснули. Я – нихуя. У меня начинают разъезжаться руки. Как у осьминога, вытекающего из контейнера, мои щупальца растекаются в разные стороны, принимая положения, заведомо ведущие к понятию «отлежала». В конце концов, зафиксировав их за резинкой штанов, я затихла.
Джомолунгма тем временем подъехала к какому-то Мухосранску и тормознула так, что мне, разрывая на себе штаны,  пришлось принять форму звезды, чтобы не ебануться рожей в пол. Она у меня и без того непрезентабельна, а с расхуяреным носом будет ваще пеон. Я решила подстраховаться на предмет невъбенности и повернулась к опасности жопой. Ебанусь, так на мягкое.
А ещё одна моя особенность – я сплю «головой к проходу». Ага, тот проход, что ведёт вас мимо купе, иначе, как задним и не назовёшь, размерами, по крайней мере.
А обувь, как вы понимаете, ставят под полку. А в купе два самца. А у меня обоняние – первое из чувств, я, как собака, живу носом. В общем, сон пропал напрочь, я снова повернулась жопой к стене и приоткрыли дверь на муллиметр, максимально подтянувшись к ней и приблизив к щели нос.
Здесь-то моё табло и было настигнуто могучей стопой соседа сверху, который решил отлить. Хорошо ещё, что он, почувствовав, как лепёшка моего ебальника вылезает у него между пальцами, и перенёс вес тела на другую ногу. Парень, кстате, насколько могуч, настолько же и человечен, извинялся долго и шёпотом, чтобы не разбудить остальных.
Оставшееся время я провела, как солдат Суворова при переходе через Альпы: максимально сгруппировавшись над пропастью.
Незадолго перед выходом из поезда в зеркале я увидела, что моё личико получило эффект плиссе-гофре, а маленькие глазки приобрели весёленький оттенок революционного знамени. За созерцанием этих милых метаморфоз внешности меня и застал звонок супруга: «Кагдела?» Наверное, чтобы убедиться, что я отъехала на достаточное расстояние.
Побуждаемая желанием поделиться радостными ощущениями от пережитого,  я сообщила своей половинке, что полочка была несколько узковата. На что услышала: «Ой… Надо было мне самому отбросить тебе седушку…»

В общем, мужчины, будьте всегда рядом, без вас жизнь становится сплошной неведомой хуйнёй.

Margosha-Afrika , 20.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шаурмен Шаурмян, 20-09-2014 12:11:31

Первый, нах?

2

шаурмен Шаурмян, 20-09-2014 12:16:59

Так ты спала в щели между стенкой и и поднятой вверх полкой?

3

Кот в пальто, 20-09-2014 12:32:51

Аффтарше исчо повизло, что попутчеги не пили вотку и не играли в карты, сцуко. Не нравится - песдуй в мяхкий или выкупай купе.

4

Катран, 20-09-2014 12:37:09

Поулыбало нимного
кажи сиське и пять звезд поставлю

5

PITONISHЩЩЕ, 20-09-2014 12:39:23

ниочом

6

куниверсал, 20-09-2014 13:54:06

а мне понравился стиль - родственная душа прям и ниибёт. звезданул канешна. атомалоличо. 
ты эта,пешы,афтарша ещё - я удовольствием почейтаю твои перлы.  и сиське нипаказывай им - им чё и скока нипаказывай,сиравно нинадрочатца падонке,фубля!! ну как можно - дрочить??  (не,я и сам..хуле,бывает.. - но они ваще часто!! фуууу!) ххыыыыыыыыы....не,наверна ,я погорячился насчёт сисег ,а особенно жоп и писек --- паказывай давай!!

7

куниверсал, 20-09-2014 13:55:40

ответ на: PITONISHЩЩЕ [5]

>ниочом
нихуя.  о том,как может пострадать жопа от ничивонеделанья,если рядом нет нармальнава падонка

8

13k, 20-09-2014 14:26:58

ни о чом, ага. написано гладко, местами с иронией, но ни о чем.
В каментах прослеживается синдром пизды в поле «from».

9

Асоциальный элемент, 20-09-2014 15:01:17

Понял, что ГГ: нихуя не стройная, жопа и голова большая, глаза маленькие и красные.. гыыы
Местами поржал, пиши е9е

10

mayor1, 20-09-2014 15:12:25

Юмор искрометен. Авторшу больше не читаю.

11

магистр Иода, 20-09-2014 15:26:52

Бабуся 0_о

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-09-2014 15:58:28

аффтырь кагбы намекаэ. мол я не каг све

13

Самасвал, 20-09-2014 16:41:01

Настроилась она видите ли на длительный отрыв от минета бль
СОСАТЬ СУЧЕЧЬКА, НЕ ОТВЛЕКАЦЦА!!!!!1

14

магистр Иода, 20-09-2014 16:55:43

Бибика111

15

Who Янсон, 20-09-2014 17:02:15

жж

16

Саня Обломофф, 20-09-2014 19:35:04

афтырь старая животина с щюпальцами осминога и ушами спаниеля

пиши есчо... посмелсо

17

Диоген Бочкотарный, 20-09-2014 21:48:46

КГ/ АТП  ( и как я понял, жирная притом.патаму с рОгами)

18

хуйтциг, 20-09-2014 23:04:57

мне паноравился атчот
аффтор пейши есьчо

19

snAff1331, 21-09-2014 06:10:09

нармально - пешы ищо

20

(secundus), 21-09-2014 08:35:30

дочетал, таки был интирес.
кажи сиське, присовокупим и финалезируем в звездачьки. всем можна не казать, шумани вэлектропочьто типо визави, дэтруа и проче ты мне йа тибе

21

Bez_Obraznik, 21-09-2014 13:57:19

поржать-поржал, ну нихуяшечки не влупил, на чём ты там спала?

22

zooroopa, 21-09-2014 19:55:32

а ты жырная, да?

23

Голова корнета Краузе, 21-09-2014 20:33:41

это тебе еще мало наступили, раз ты такую хуету еще способна написать, билять

24

Десантура, 22-09-2014 03:40:53

написано прикольно. потому - не верю. но фсе равно зачот.

25

Walther Gl, 22-09-2014 14:57:53

зачот, пеши есчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg