Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить тура

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья у нас  на Кавказе. А у них традиция - гостеприимство. Им легко гостеприимничать - горы, реки, степи, виноградники, кони, стада баранов, аджики-чебуреки, песни наконец! А у нас только площадь Красная да зоопарк. Посмотрел Назир в зоопарке на туров, поцокал языком, покачал головой и пообещал нам показать настоящих ...на мушке и шампурах. А если Назир обещает - трудно отвертеться. Да мы и не пытались. Отказ - обида.

Всего рассказывать не буду – кто не испытал подобного – иззавидуется. Встреча в Минводах скорее напоминала небольшой фестиваль  радушия, сердечности,  песен, лезгинок, тостов и шашлыков. На третий день почти не прекращающегося праздника мы наконец выдвинулись в ущелье Длинный рукав. Охотиться. Пожалуюсь сразу, что ни на одну вылазку - ни на белку, ни на тура меня не брали. Всю неделю стращали лавинами, подранком-кабаном, медведем шатуном, бешеной лисицей, а потому на улицу выпускали только в сопровождении конвоира с ружьем. Да и то ненадолго. Зато из домика в баню и обратно носиться с подносами  -  как они уверяли в один голос  - было безопасно.

Наконец большая охота кончена. Без пуха и пера. Машина на подходе. Горе-охотнички допивают водки, вспоминают промахи и обвиняют друг друга в рукожопости и неудачах.

Муж решил напоследок прогуляться - сунул в карман фотик-мыльницу, взял ружьё (он же на охоте!) и,  не глядя мне в глаза,  стал натягивать унты.

- Я с тобой! И попробуй сказать "нет"! – Милый согласился почти сразу, но поставил условие:

-Только собаку на поводке будешь вести ты.

Меня привязали к Шаху (метис кавказца с лайкой) и мы рванули. Вернее, рванул он, а я как воздушный шарик, привязанный к свадебной машине,  болталась из стороны в сторону, пытаясь не отставать. Пёс, вспахивая носом снег, выпугивал мышек, что-то искал под кустами и наслаждался жизнью. Я же, увидев на сосне белку, тянула его к дереву :

- Голос, блин, собака, голос! - блин-собака никак на зверьков не реагировала, виляла хвостом, заглядывала  в глаза, нахально, будто предлагала мне самой полаять.

Позади, неторопливо обозревая красоты и щёлкая мыльницей, вышагивал охотничек. Мне кажется, он не без удовольствия наблюдал бег с препятствиями и дрессуру. Ничего, вечером я с таким же  удовольствием сообщу, что устала и ноги отваливаются. (Горный воздух, баранина и разнообразные чачи творят с мужчинами чудеса... да и с женщинами, не скрою, тоже).

Сдав нормативы по бегу, крику и матам, я намотала поводок на пенёк и уселась, твёрдо решив  вернуться в избушку только на плечах мужа. Шах  улегся на снегу, притворившись усталым. Но через секунду шерсть на его загривке поднялась дыбом, нос стал сканировать воздух и, определив направление, пёс вытянулся в струну, тихонько подрыкивая и нетерпеливо на меня оглядываясь. Я

вспомнила, что вообще-то на охоте и почему бы и не пойти  посмотреть что там. Вопреки ожиданиям, Шах не рванул, а поплыл по сугробу  - бесшумно, почти не дыша - только ноздри выдавали его волнение.

Метров через 100 уткнулись в тупик, образованный скалой и огромными, выше 4-5 метров валунами. И... сбылось обещание Назира – в тупике стоял  настоящий тур! От неожиданности все замерли и уставились друг на друга. Почти по-тарантиновски. Да, впрочем, почему "почти" - учитывая, что все кончилось  убийством? Собака ждала выстрела (из пальца что ли?), я лобового удара, а тур ... давал собой налюбоваться. Мгновение остановилось.

- Присядь - муж неслышно подошёл сзади и разбудил время взведённым курком. В доли секунды все очнулись и каждый сыграл свою роль. Я упала в снег, собака, натянув поводок, залаяла, тур взвился свечой  - живой стремительный и... рухнул -  мёртвый, покорённый.

Потом мы километра два волокли по снегу, тащили за ноги и несли на плечах, привязав к стволу какого-то деревца, нашу жертву. И всю дорогу недоумевали  и ругали друг друга за это убийство.

Нет, не люблю я охоту. Да и заядлых охотников тоже.

Пулька , 05.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

(secundus), 05-09-2014 17:40:47

ответ на: p a d o n a g [44]

бгыыы намедведа?... с режеком?!
наслушалса ты былин... патваей логике, что бы быть наравных, медведу надо пахудеть на нцот кг, спилить сибе зубья и отпесдячеть когти, вот тогда и на ринг до последне цоплей. откуда вас токих зощитнеков берёцца?...
фтыкай в исторею. что было бы с человекой цевелезацыей, не подбери он всваё время берцову кость, и не апездячь ею кинувшевося на ниво хищьнека? вот еслебы он так подла не поступил с нищастным саблезубы тигром, то ты бы сичаз не рассуждал глупостяме.

52

(secundus), 05-09-2014 17:46:50

возьму в леву руку леменга, а правой буду иво живьём норезать на ремни...
правда йа зайко?...

53

NEPka, 05-09-2014 17:48:43

первых строк хватило. какаято хуйня.
прям обидно.
вы бля на олтае у тетушке тани не быле чтобы так рассуждать..
опять же в москве. ну не знаю. лично я была встречена как господин вселеннойц.  моя жая- алиночко.

54

Боцман Кацман, 05-09-2014 17:49:12

ответ на: (secundus) [51]

>бгыыы намедведа?... с режеком?!
>наслушалса ты былин... патваей логике, что бы быть наравных, медведу надо пахудеть на нцот кг, спилить сибе зубья и отпесдячеть когти, вот тогда и на ринг до последне цоплей. откуда вас токих зощитнеков берёцца?...
>фтыкай в исторею. что было бы с человекой цевелезацыей, не подбери он всваё время берцову кость, и не апездячь ею кинувшевося на ниво хищьнека? вот еслебы он так подла не поступил с нищастным саблезубы тигром, то ты бы сичаз не рассуждал глупостяме.

ды не , не хочешь и не ходи, никто не неволит... если б мидвею дать бы карабин и стрелять бы научить было б тоже не хуево. А так это не охота а убийство. По телеку показывали, как наш богатей охотился на крокодайла.
За полкилометра навели винтовку ,привязали скотчем к дереву, рядом шезлонг и напитки. По сигналу наблюдателя просто подошел и пульнул. Это инстинкт хищника?

а афторще хороших глистов с турятины

55

(secundus), 05-09-2014 17:49:19

надавлю кирзой на птичьгу-синичьку/зоплаколъ/ и буду зыреть как у ей гласке выдавливаюца, сделаю из ниё маракасы

56

NEPka, 05-09-2014 17:49:24

кстате дальше не читала

57

NEPka, 05-09-2014 17:49:59

ответ на: Асоциальный элемент [41]

ты почему не ушел?

58

NEPka, 05-09-2014 17:50:18

ответ на: Боцман Кацман [54]

/выдернула пейс/

59

Боцман Кацман, 05-09-2014 17:50:56

ответ на: Нехудой [49]

>вот кстате - да, хде фото? муж жеж мыльницу с собой брал... пиздёшь по ходу голимый...

Так ЖЕЛЕ же выложил фотку

60

NEPka, 05-09-2014 17:51:30

ответ на: (secundus) [51]

помницо, когда я была юная евушка с ником п4п, я спросила как медведа убить убить без патрон и пулек. на што мне мой любимый

61

Боцман Кацман, 05-09-2014 17:51:50

ответ на: NEPka [58]

>/выдернула пейс/

аааайййййййй  привет  /закружил в сионистском танце-шманце/

62

NEPka, 05-09-2014 17:52:49

ответ на: NEPka [60]

бля.
кашкадав блдяь (не люблю вот такое) сказал, что надо болт в жопппо вкручивать.
я вот кстате уже 4 года так живу и истребляю медведей по его рецепту. ничо? да?

63

NEPka, 05-09-2014 17:53:38

оказываецо не правильно

64

(secundus), 05-09-2014 17:53:41

ответ на: Боцман Кацман [54]

ну вот ненада путать кводратное с холодным. с токиме разгавораме, всем жить в вегетареанском кибуце и послать фпесдуЪ блага цывилизации. дома щаз тепло? а знаеж сколько живтоне вмерло пока эти блага до тебя дошли? и сколько ещо склеют ласты? от охотнеков столько вреда нет, сколько от потребителей благ цивилизации, радеющих о прероде. асобена умиляют гринписовцы, кои алкают в зощиту лесов, роспечатывая свои прокламацыи на мильоне листов бумаге А4, и причом строга на одной стороне.

65

(secundus), 05-09-2014 17:56:51

ответ на: NEPka [62]

не, там другой рецебт... береж резиновы болтЪ в пару метров длиной и обмазываеж ево мёдом. ложиж на пенёк  и ждеж. медвед падходет, обнухивае, и ночинае лизать, пастипенна болтЪ зоглатывае, и вот как только болтЪ появиццо из жоппе медведа, тут ты реска подбегаеж, накидываеж шайбу-гровер и зокручиваеж гайку

66

Боцман Кацман, 05-09-2014 17:57:05

ответ на: NEPka [63]

>оказываецо не правильно

КОНЕЧНО НЕ ПРАВИЛЬНО... НЕ БОЛТ НАДО А САМОРЕЗ

67

Пробрюшливое жорло, 05-09-2014 17:57:45

кашкадаффъ рассусолевае как быбо аб пень

68

(secundus), 05-09-2014 17:58:51

ачом только не папесдеть, лишбы из города напрероду сибя не вытащить

69

NEPka, 05-09-2014 17:59:12

ответ на: (secundus) [65]

/заскочила, обхватив ногаме/я сукачла

70

Боцман Кацман, 05-09-2014 17:59:20

ответ на: (secundus) [64]

>ну вот ненада путать кводратное с холодным. с токиме разгавораме, всем жить в вегетареанском кибуце и послать фпесдуЪ блага цывилизации. дома щаз тепло? а знаеж сколько живтоне вмерло пока эти блага до тебя дошли? и сколько ещо склеют ласты? от охотнеков столько вреда нет, сколько от потребителей благ цивилизации, радеющих о прероде. асобена умиляют гринписовцы, кои алкают в зощиту лесов, роспечатывая свои прокламацыи на мильоне листов бумаге А4, и причом строга на одной стороне.

При чем тут благА? речь идет о т.н. любительской охоте, то есть об охоте ради азарта а не профита... причем не на тараканов, а на КРС заметь

71

NEPka, 05-09-2014 17:59:44

цкатина северная.

72

(secundus), 05-09-2014 18:00:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [67]

стрилял в жыфтоне?!1 вглоза цмареть!!!11

73

NEPka, 05-09-2014 18:00:17

ответ на: Боцман Кацман [70]

кацман, вот зачем тебе охота?

74

(secundus), 05-09-2014 18:01:07

ответ на: NEPka [71]

йа зайко...
а сногаме павзрослому?..

75

Боцман Кацман, 05-09-2014 18:01:28

ответ на: NEPka [73]

>кацман, вот зачем тебе охота?

и правда /задумалсо/ оооо вспомнил...отмазка хорошая была в моейпрежней семейной жизни ...типа пошел на охоту а сам...

76

NEPka, 05-09-2014 18:02:43

ответ на: (secundus) [74]

бля. ну какие тебе мои ноге.

77

(secundus), 05-09-2014 18:03:12

ответ на: Боцман Кацман [70]

йа хрючу то чево добыл, причом с куда большем удовольствием чем магазинные трупы жывотне. и по возможности заменяю магазинне мертвечену на дичь.

78

(secundus), 05-09-2014 18:04:03

ответ на: NEPka [76]

а чо сногаме? закидывай нестисняйсо, там разбирёмса

79

NEPka, 05-09-2014 18:04:30

ответ на: (secundus) [77]

плюсану.

80

NEPka, 05-09-2014 18:05:43

ответ на: (secundus) [78]

нееет.
у мне ж све такое по любви.
когда я потеряю веру в мужское человечество, я обещаю, что ты первый будешь кому я закину свои ноге.

81

Пробрюшливое жорло, 05-09-2014 18:06:40

ответ на: (secundus) [72]

стрилял, резал, убивал
в глаза сарю
музло буиш?77
http://www.youtube.com/watch?v=zUwEIt9ez7M

82

Боцман Кацман, 05-09-2014 18:07:01

ответ на: NEPka [80]

>нееет.
>у мне ж све такое по любви.
>когда я потеряю веру в мужское человечество, я обещаю, что ты первый будешь кому я закину свои ноге.


эээээээ я первый...а он потом когда нить ...к пенсии ближе

83

Коньебал Лектор, 05-09-2014 18:07:09

ответ на: NEPka [80]

>нееет.
>
> у мне ж све такое по любви.
>
> когда я потеряю веру в мужское человечество, я обещаю, что ты первый будешь кому я закину свои ноге.

НИПОНЯЛ???????????????

84

Коньебал Лектор, 05-09-2014 18:07:41

КАРОЧЕ ВОЧЕРЕТЬ ЗАПИСУЕМСЯ!!! ЙА - ПЕРВЫ!ё111111 ИНИИБЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85

Боцман Кацман, 05-09-2014 18:08:07

ответ на: Коньебал Лектор [83]

>>нееет.
>>
>> у мне ж све такое по любви.
>>
>> когда я потеряю веру в мужское человечество, я обещаю, что ты первый будешь кому я закину свои ноге.
>
>НИПОНЯЛ???????????????

в очередь ...за мной будешь и за секундусрм

86

Боцман Кацман, 05-09-2014 18:09:22

ответ на: Коньебал Лектор [84]

>КАРОЧЕ ВОЧЕРЕТЬ ЗАПИСУЕМСЯ!!! ЙА - ПЕРВЫ!ё111111 ИНИИБЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ды счас...записи подними

87

Коньебал Лектор, 05-09-2014 18:09:31

РЫЛОМ НЕВЫШЛИ...АНУ БРЫСЬ !11 ВАС ТУТ НЕСТАЯЛО.....

88

Коньебал Лектор, 05-09-2014 18:10:03

ответ на: Боцман Кацман [86]

>>КАРОЧЕ ВОЧЕРЕТЬ ЗАПИСУЕМСЯ!!! ЙА - ПЕРВЫ!ё111111 ИНИИБЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>
>
>ды счас...записи подними


ЙАС СНОЧЕ ЗАНЕМАЛ..ЕСЧО В 2011....

89

Пробрюшливое жорло, 05-09-2014 18:10:04

записываютя ане
писарчюки бль

90

Пробрюшливое жорло, 05-09-2014 18:10:41

лошоть борзе чойта

91

Коньебал Лектор, 05-09-2014 18:11:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [90]

>лошоть борзе чойта


ТАГБЛЯ11  ДЕТЯМ ВАСЧЕ ТУТ ДЕЛОТЬ НЕЧЕВО!!!!


ИДИ АТСУДА МАЛЬЧЕГ.......

92

NEPka, 05-09-2014 18:12:11

ответ на: Боцман Кацман [82]

вас свех рядом не стояло, когда палкан кашкадав сказал, что он любет.

и не важно каг

93

NEPka, 05-09-2014 18:12:54

ответ на: Боцман Кацман [86]

у тебя вапще тошая вобла на американском пляже валяецо.

94

Коньебал Лектор, 05-09-2014 18:13:03

НЭППИ!! НИХУЕЙ11 АЖЭДАЖЭ ЖЭНИЦЦО АБИСЧЯЛ!!!!!!!!!ДВАРАЗА...

95

Коньебал Лектор, 05-09-2014 18:13:56

АДИН - ЛЮБЁТ .. ДРУГОЙ - /////

96

Коньебал Лектор, 05-09-2014 18:14:16

C ВИАГРОЙ СТОРАС МОЖНА....

97

(secundus), 05-09-2014 18:14:32

ответ на: NEPka [92]

дада, то была весной, пат чириканье соловьяЪ, журчане речьке и бульки окушков, как щаз помню йа читал тибе попамяти столбеки ахматовой и показывал котяткоф...

98

Коньебал Лектор, 05-09-2014 18:14:34

ТОЕСТЬ 100 РАС..

99

Коньебал Лектор, 05-09-2014 18:14:43

КП

100

Коньебал Лектор, 05-09-2014 18:14:47

ЦУКПЦКПЫЦК

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg