Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра изнасилование

  1. Читай
  2. Креативы
Нидавно с падрушкой фильм один смотрел па телевизору, в рамках культурной программы, «я плюю на ваши могилы» называецо.  Про то, как несколько азабоченных чикатил похитили телку, и сношали ее асобо извращенно, в течении получаса. Режиссер  сто пудоф маньяк какойта. А потом она сбежала, и за оставшийся час-десять устроила им кровавый геноцыд, в стиле кашмара на улице вязоф, угондошив каждого по отдельности, без всякого суда нахуй и следствия. Хуйня, карочи, а не кино. Асобенное перед сексом. Я потом, когда подрушку ебал, по заднице и то  лишний раз шлепнуть  апасался. Куда нахуй, ещо затаит абиду, и переебет меня ночью мультваркой по башке, в защиту своей поруганной палавой свободы. Нуивонахуй такие волнения для психики.

Хотя, если задумацо, то бытовое насилие нивсегда настолько жыстоко, и порой  влечот  висьма полезные жизненные перспективы. У меня однокурсник в универе был, его Остапом звали. Хуйивознает почему. Видимо его  родители ниибацо уважали «сына турецкоподданого»,  ну или курили хуйню всякую без разбора,  пока это имя  им ни паступило  напрямую из космоса, вместе с инструкицей по сборке этого хронического ебоната, ниважно нахуй. Тем более, походу пачти в каждой группе падобные остапы водяца. Такая блять бледная  спирохета субтильного телосложения, с причиской «сам сибе энштейн», и очками системы «межгалактический биноклиг», от которых его башка вечно тилипалается из стороны в сторону,  как миханический метроном. Павсиму видно, што круглый отличник и гордость универа. Ну а хули,  если он с утра до вечера только книжки  разные читает , и тиаремы  решает без конца.

Мы даже периживали нимного за его психическое состояние.  У нас один такой остап в параллельной группе тоже все книшки читал, пока его не посетила беспесды гениальная  идея – разделать топориком для рубки мяса своего соседа по комнате, и котлет из него  накрутить по киевски, патамушто  это дахуя как вкусно и питательно. Соседа правда успели спасти, но парень с тех пор вообще  на катлеты без страха  смотреть нимог, даже  фрикаделек пугалсо. Психическая травма, и ниибет. 

А тут вдруг замечаем, что наш Остап както странно ходить начал.  Ноги раскорячил, руками за промежность держицо, и  припрыгивает, какбудто оседлал какогото дикого мустанга, а усидеть не получаецо ниразу. Родео  нах, беспизды и пачимуто без лошади. Ну мы насторожились сразу нипадецки,  хуй пайми, чо у него там за  мультики в скворешнике транслируюца. Может сейчас  тоже каких нибудь беляшей из нас собираецо нахуевертить. Отвели его в сторонку, где колюще-режущих предметов поблизости нет, и спрашиваем, чо за хуйня с тобой, кофбой мальборо, творица, и нет ли у тебя желания когото из нас на вкусножрать пустить? Он поломался слегка для приличия, а потом говорит, пичально так, типа яйцы болят ниимоверно, почернели, распухли, и вены на них вылезли  с вадапроводный шланг  толщиной, такшто паходу они скоро взорвуца, и всхлипывает гондон еще жалобно.

Ахуеть как нам  нилофко в тот момент стало, мы перед этим как раз лекцию слушали о вреде венерических заболеваниях на организм, часть которых, кстати, и бытовым путем передаецо. Все резко вдрук стали симптомы вспоминать, и  отойдя подальше, нинавязчиво интересовацо, от кого он умудрился эту хуйню подцепить? А Остап гордый такой, как Зоя Космодемьянская на допросе в фашисткой контрразведке, джентльмены, говорит, на подобные  вопросы ниатвичают, и вообще много их было этих баб, всех и ниупомнишь. Казанова тряпошный.

Отволокли, карочи, мы этого клоуна к врачу, в принудительном порядке. А тот, как яйца увидел, так сразу  предложил  остапу направление в цирк уродов выписать, патамушто с такими природными данными карьера ему там обеспечена. А потом, когда ржать перестал, говорит, што нильзя так над своим здоровьем издевацо, и долго воздерживацо тоже, такшто если  не ебешься, то хоть дрочи время от времени,  это пачотно, ага.

Оказывацо Остап в какойта книшке прочитал,  што от онанизма зрение падает, а оно у него и так нифпизду, вот и решил не рисковать почем зря. А бабы ему и без того нидавали, ни в рот, ни в ухо, никуда, такая сцуко личная трагедия у человека, с тижолыми последствиями.  Ну мы тоже за него распереживались, хули мужская салидарность, ага. На следующие выходные пьянку организовали,  и  телок пригласили практически со всей общаги, малоли, может  какаято  даст пацану из жалости, чисто в лечебных целях, даже рицепт им показали от врача на всякий случай. Под это дело и Алина туда приписдила, хотя ее вроде бы и низвал никто. 

Алина это наша однокурсница, причом ничоень симпатичная  (если канешно вы не испытываете низдорового полового влечения к кривоногим телкам с абильными жировыми отложениями, и ебальником атдаленно напоминающим главного персонажа из кинафильма «Хищник»), ещо и с характером пиздапративным. Патамушто у нее папа полуолигарх - полудипутат по совместительству,  на этом основании она  щитала  себя кемто вроде принцессы Монако, а нас  своими ахуевшими в конец подданными, только што холопами не называла.  Мой сосед по парте, ей за это аднажды  в сумочку насрал, и похуй што гуччи, вполне сибе унитаз получился, правда без слива.  Ниприятно бля когда к тебе  относяца  с пренебрижением.

На гулянке Алина со всеми вместе посидела,  пару рюмок выпила, а потом говорит, пойдем , Остап, проводишь меня до дома, а то тимно уже нифпизду, и маньяки ещо кругом ходят, хотя по всем параметрам они сами должны были ее опасацо. А Остап тоже рыцаря включил, в его книгах по другому и нибывает, даму абязательно проводить надо, и допизды, што это Алина. Тем более сам пьяный в хлам.

На следующий день он, размазывая сопли по пичальному ебальнику,  сбивчиво  рассказывал, што апраметчиво зашел к ней домой, где они ещо чуть чуть выпили, а когда он очнулся, эта мирзавка уже увличонно скакала на его хуе, тряся дряблыми сиськами,  пуская  по подбородку слюну , и бесновато повизгивая штото вроде «еби меня, мой кабальеро». Ниажыданно, хуле гаварить.  Пацан децел по другому прогнозировал расставание со своей палавой девственностью, а тут  такой сцуко треш. К  слову, никаждый способен пережить падобное  без вреда для процессора. Остап от этих  экзерсисов, поначалу вообще чуть ни тронулся скворешником в сторону клиники, попыталсо было выбить головой дверь и бежать кудато в сторону Уругвая, но  весовые категории были нихуя не в его пользу, и навыки макроме, которым  Остап владел в совершенстве, тоже хуевато помогали в канкретной ситуации. Поэтому все што он смог, это тупо сблевать на подушку, и  умолять, чтоб его побыстрей отпустили домой к маме. А Алине похуй, у нее как раз время случки, и ниибет. В смысле ебет,  и ниастанавливаецо, в икстазе  никаво вокруг не замичая. Нате, йопте. Еблю заказывали?  Хорошо хоть башку ему не отгрызла после сношения. 

Потом он конечно  долго плакал, тер себя в душе мочалкой,  пемзой и кажецо на всякий случай ершиком для унитаза,  даже пытался обратиться в службу психологической помощи жертвам сексуального насилия. Но с него там цынично поржали, и посоветовали купить себе пояс верности. Хотя один ниибацо положительный момент во фсем этом  перфомансе всетаки был. Остап вновь стал передвигацо нормальной походкой, без всяких скачек бизонов.

Через неделю, на ачиридной гулянке Остап уже почти не пил, вздрагивал от каждого шороха и затравленно озирался по сторонам, ачотливо  напоминая ебучего коммандос во время высадки во вьетнамских джунглях.  А когда Алина пристально на него посмотрела и спросила, не хочет ли он ее проводить, то пачимуто судорожно кивнул, и беспомощно ответил, что, конечно, он ей ниоткажет в таком пустяке. Бля, я когда на фотографиях узникоф  Аушвица наблюдаю, у них и то ебальники на порядок щастливей, чем у Остапа в тот момент был. На следующий день Остап опять плакаль, правда уже меньше.

А через месяц они объявили, что после сессии собрались женицо. Алинын папа купил им путевку в ебипет, и дал в приданное квартиру.  А вы говорите насилие нахуй.


Я Остапа через три года после учобы  встретил, солидный человек, заместитель транспортного прокурора.  Отец Алины его туда устроил,  денег дал. Карочи, жизнь удалась. Он мне все рассказывал, как ему с женой повезло,  как он ее любит, и как ему этот случай в жизни помог устроица. А потом когда выпил, то его настроение чота испортилось понимношку, он  опять вдруг заплакал, и кудато убежал бизаглядки. Хуйивознает, чо его так апичалило.

13k , 20.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

магистр Иода, 20-08-2014 13:52:07

>ЖЖЕЧТЬ И ПАРОТЬ!1111


МАКС1111

слышь, может ты тож приедешь? заодно я тебя нагружу кониной

52

13k, 20-08-2014 13:52:55

ответ на: магистр Иода [49]

адин вопрос,  если нисикрет канешно, а нематрос то в курсе, всех намичающихся движений, или это типа такой дахуя сюрприз и ниажиданность будут?

53

магистр Иода, 20-08-2014 13:53:42

ответ на: 13k [48]

Звонил я Нематросу, посиделки на речке одобрил, я беру мясо на щулюм
плюс раки будут
с меня конина

54

13k, 20-08-2014 13:53:45

на ту телку из бабруйска. ее лиля кстати звали..

55

магистр Иода, 20-08-2014 13:54:31

>>слышь, может ты тож приедешь? заодно я тебя нагружу кониной
>
>в эти выходные? неа вреадли у жены ДР.


пичялька

56

Амаркаддафи, 20-08-2014 13:55:06

ответ на: магистр Иода [49]

>Тёззка, кста, я буду не один
Я тоже буду не один. Я буду с бутыль коньяка 5литров, как ты любишь. Гыыыыы

57

магистр Иода, 20-08-2014 13:55:37

Лиллёоооо, о даааа, да, вот так, уууууу

58

магистр Иода, 20-08-2014 13:56:31

ответ на: Амаркаддафи [56]

>>Тёззка, кста, я буду не один
>Я тоже буду не один. Я буду с бутыль коньяка 5литров, как ты любишь. Гыыыыы

Я про то, что взял бы с собой какую мамzелль

59

магистр Иода, 20-08-2014 13:57:32

ответ на: Амаркаддафи [56]

>>Тёззка, кста, я буду не один
>Я тоже буду не один. Я буду с бутыль коньяка 5литров, как ты любишь. Гыыыыы

эээ, это же что такое творицца 0_о
я уже отложил так-то в багажник

60

Marcus, 20-08-2014 14:00:22

Улыбчиво и позитивно. Не жалею что прочел. Е*

61

Marcus, 20-08-2014 14:01:26

Здрасти все туд. Ну одкваты конечно.

62

Амаркаддафи, 20-08-2014 14:04:17

ответ на: магистр Иода [59]

Я безмамзельный. Все оперативно выскочили замуж и хуй их кто отпустит теперь.

63

магистр Иода, 20-08-2014 14:04:49

ответ на: Marcus [61]

>Здрасти все туд. Ну одкваты конечно.


Перветь111

64

13k, 20-08-2014 14:05:36

ответ на: Marcus [61]

Здрасти, ага.

65

магистр Иода, 20-08-2014 14:05:41

ответ на: Амаркаддафи [62]

>Я безмамзельный. Все оперативно выскочили замуж и хуй их кто отпустит теперь.

олошадеть нивстать
и спецназ ГРУ тож?

66

магистр Иода, 20-08-2014 14:06:19

Может Анечке предложишь? 0_о

67

NEPka, 20-08-2014 14:07:06

с мамзеляме они собираюцо.  ишчо

68

NEPka, 20-08-2014 14:07:34

/извергает дым из ноздрей/

69

Мурыч, 20-08-2014 14:08:49

ответ на: Амаркаддафи [62]

>Я безмамзельный. Все оперативно выскочили замуж и хуй их кто отпустит теперь.

а как же свадебное путешествие???

70

13k, 20-08-2014 14:09:01

ответ на: NEPka [68]

ну фсе. практически все в сборе. для комплекта только счч нихватает. здрасти, кстати.

71

Амаркаддафи, 20-08-2014 14:09:46

ответ на: магистр Иода [65]

>>Я безмамзельный. Все оперативно выскочили замуж и хуй их кто отпустит теперь.
>
>олошадеть нивстать
>и спецназ ГРУ тож?
Там тоже паходу завелся ктота. Да и хуй с ними.

72

шаурмен Шаурмян, 20-08-2014 14:11:56

Пра еблю. Шездь звиздёфф.

73

NEPka, 20-08-2014 14:12:42

та пусть резвяцо посоны.

74

магистр Иода, 20-08-2014 14:13:01

ответ на: NEPka [67]

>с мамзеляме они собираюцо.  ишчо

ну вон дядя Хант женицца собрался, а я чо, я тожыж хочю
/ковыряет пальцем в носе/

75

NEPka, 20-08-2014 14:13:31

ответ на: 13k [70]

превед.
крео пездато. вот чо я не умею писать. я бы такова понаписала огого.

76

NEPka, 20-08-2014 14:13:56

ответ на: магистр Иода [74]

вот дядя хант пусть хочет то и делает, а тебе рано ещро.

77

Амаркаддафи, 20-08-2014 14:14:20

ответ на: магистр Иода [66]

>Может Анечке предложишь? 0_о
А можна пападробнее???

78

13k, 20-08-2014 14:14:40

еще таксист нужен армянской национальности, и чтоб абязательно в белой шляпе, хули тоже калоритный пирсонаж.

79

магистр Иода, 20-08-2014 14:14:48

ответ на: Амаркаддафи [71]

>>>Я безмамзельный. Все оперативно выскочили замуж и хуй их кто отпустит теперь.
>>
>>олошадеть нивстать
>>и спецназ ГРУ тож?
>Там тоже паходу завелся ктота. Да и хуй с ними.

ага

ну позаимствуем лозунг у человека с факелом на груди
будем ЕБАТЬ И РЕЗАТЬ1111

80

Амаркаддафи, 20-08-2014 14:16:24

ответ на: NEPka [76]

>вот дядя хант пусть хочет то и делает, а тебе рано ещро.
Малако, грит, на губах не обсохло, а тудажы.

81

магистр Иода, 20-08-2014 14:16:42

ответ на: NEPka [76]

>вот дядя хант пусть хочет то и делает, а тебе рано ещро.

/чочо, а5 дрочить на светлый образ доярки из журнала Работница 1979г???/

82

NEPka, 20-08-2014 14:18:38

ответ на: Амаркаддафи [80]

ну.
привет, омарчик1

83

13k, 20-08-2014 14:18:56

ответ на: магистр Иода [81]

доярка это ещо хуйня. Это пачти как женщина, а вот когда совсем изголадешься, то и на фотографию сенокосилки из журнала "наука и жизнь" вставать будит.

84

Амаркаддафи, 20-08-2014 14:19:07

>>ну позаимствуем лозунг у человека с факелом на груди
>
>это сцуга ВОЛК!!111
>
>>будем ЕБАТЬ И РЕЗАТЬ1111
>
>ЖЖЕЧЬ И ПАРОТЬ!!!!!! склеротики нисчастные
Ненене, я всё записывал!

85

NEPka, 20-08-2014 14:19:18

ответ на: магистр Иода [81]

гуляй, еби , режь. ну не женицо жи.

86

NEPka, 20-08-2014 14:19:57

ответ на: 13k [83]

ыыы. сенокосилка это страшно. она и скосить может в порыве страсти

87

Амаркаддафи, 20-08-2014 14:20:51

ответ на: NEPka [82]

>ну.
>привет, омарчик1
Привет, душа моя!

88

NEPka, 20-08-2014 14:22:37

ответ на: Амаркаддафи [87]

/покраснела/

89

13k, 20-08-2014 14:23:14

ответ на: NEPka [86]

ну да, а чо поделать, глаза бояцо, а руки тянуца. Икстрим, адним словом.

90

NEPka, 20-08-2014 14:24:28

ответ на: 13k [89]

у мне на даче сенокосилка есть. вот пытаюсь вспомнить, у нее даже дырочки никакой помоему нет. куда ее того этова то?

91

NEPka, 20-08-2014 14:25:21

побежала я плясать. свем покедова

92

Амаркаддафи, 20-08-2014 14:26:21

ответ на: NEPka [90]

>у мне на даче сенокосилка есть. вот пытаюсь вспомнить, у нее даже дырочки никакой помоему нет. куда ее того этова то?
Ну да. Лучше на мясорубку.

93

13k, 20-08-2014 14:28:23

ответ на: NEPka [90]

сразу видно, што подход нимужской. ну нет дырочки, так ее при желании и проковырять можно. Этоб если все мужики ждали, пока им дырочку предоставят, так паходу никто бы и не догадался из полторашки и носка влагалище соорудить.
ЗЫ а в сенокосилки полюбому отверстие для заправки бензином должно быть.

94

магистр Иода, 20-08-2014 14:29:10

ответ на: 13k [83]

>доярка это ещо хуйня. Это пачти как женщина, а вот когда совсем изголадешься, то и на фотографию сенокосилки из журнала "наука и жизнь" вставать будит.

не знаю как там на сенокосилки, а на помидоры у меня итак стоит, ыыы

95

Амаркаддафи, 20-08-2014 14:30:07

ответ на: 13k [93]

>сразу видно, што подход нимужской. ну нет дырочки, так ее при желании и проковырять можно. Этоб если все мужики ждали, пока им дырочку предоставят, так паходу никто бы и не догадался из полторашки и носка влагалище соорудить.
>ЗЫ а в сенокосилки полюбому отверстие для заправки бензином должно быть.
Может у ней На дровах.

96

магистр Иода, 20-08-2014 14:30:25

ответ на: NEPka [85]

>гуляй, еби , режь. ну не женицо жи.

а внуки как жэж? а кто мне в старости будет кофе по утрам варить, а?

97

магистр Иода, 20-08-2014 14:32:02

интернет -казиол и чьмо

98

13k, 20-08-2014 14:32:56

ответ на: Амаркаддафи [95]

лишь бы не на атомном реакторе, а то фпизду эту радиацию. От ние волосы выпадают и хуй нистаит.

99

Бобр, 20-08-2014 14:33:59

Ыыыыыыы, пешы исчо!!!111

100

Амаркаддафи, 20-08-2014 14:34:38

ответ на: магистр Иода [96]

>>гуляй, еби , режь. ну не женицо жи.
>
>а внуки как жэж? а кто мне в старости будет кофе по утрам варить, а?
Вот какой наивный человек. Внуки будут кофий варить. Какже.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg