Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белкины повести. Продолжение. Ленивые тезисы

  1. Читай
  2. Креативы
ДРУГИЕ РЕАЛЬНОСТИ


Белкина повесть
http://kommin.livejournal.com/625.html

http://udaff.com/read/creo/124704/

Вы знаете, на этот раз только факты, без всяких оценок, чисто посмотрите, как работает. Ладно? Слов нет – одни мысли, или скорее наоборот.
Отнесу все-же в кратив, есть мысли, если кто вчитается. Короче, не «как надо», «как будет», а «как есть»

Становятся понятны 32 недели Лотты. Особенно с тем контекстом, на котором я клиню последний квартал :    Обработка Больших данных, или БигДата.
Да, ребята-спецы Лотты оказались выше на голову и дальше на версты в решении вопросов: сказали в декабре 13-ого – у меня кризис через 32 недели и вот получите , распишитесь .

Итак: попытки обработки неполноструктурированной (т.е. частично структурированной, частично нет, но все в запросе участвует) информации свернули репу в нужную сторону и еженендельные две-четыре-шесть полторашек Жигулевского постепенно вознесли к чекушкам коньяка и завершились поллитровками прямо к началу отпуска. Это быстро настроило на клиническую стезю, ваккурат к 52 неделе.
Друг мой Вовка в этот раз дождался завершения поллитровки и моих занудств по поводу клиники.
Такси
И я там. Анамнез : навязчивые картины, полная дизориентация и  неспособность внятно изложить концепцию Больших данных, структуры архетипов, типов их обработки и способов прототипированипя континуумных множеств, особенно не по эвклидовым метрикам, а как стилизаций прекций категорий, что ведет к полному отрицанию необходимости метрических пространств. Теория работы с траекториями при их расщеплении, т.е. дифференцировании с последующей сборкой интегралов образов требуемых траекторий вряд-ли быстро проглядывался в комплексной плоскости, особенно в части выбора конформных отображений, что требовало постоянного полоскания мозгов и могло быть остановлено только клинико-химическими методами. Неделя – чекушка утром и она же вечером и потом половинки два-три-четыре дня и ночи без разрыва процесса.

Доктора решили определить в женское отделение - там места были, Вовка тутже предложил сбегать за водкой , выпить из горла и тоже стать пациентом, но ВИЧа испугался,  не то что мы правильные пьяницы. Отметим , что женщины, как человеческие особи больше понимают на уровне интуиции, без объяснения , почему и решения с ними часто изящнее и проще. Мужик же должен понять положить на модель, сопоставить ситуацию с моделью , признать адекватность и получить решение ни в одну «красную армию» негодное, но реализуемое.

Эта динамично  текущая современная медицина на базе алкогольной монополии высоких персон от чиновничества очень хорошо финансируется (себестоимость продукции 5-9 % - остальное навар да налоги, т.е. в бутылке 15 = 30 рэ затрат : пробка , этикетка) : здесь мир мертвых душ на излечении тысячи, по разговорам, только в губернии пилятся 10-ки и 100-ни млн. руб на этом.
Впервые с советских времен вновь введено уголовное принуждение к лечению алкогольной зависимости. Например, я сбежал : д.б. доставлен полицией или срок. Ну, или кляуза доброжелателей. Поэтому и считаю нужным поделиться доступными сервисами, которые как и услуги ЖКХ, или ОСАГО могут стать обязательными для ответственных сограждан.
Заметим, что у нас вообще что-то работает только на людях, не на «собачках Павлова» или заводах. Такие способы решения проблем характерны для текущей насквозь жандармской власти. Захотели показать увеличение Национального продукта от ВШЭ то-ли Егора, то-ли Тимура, то-ли Марии решение: увеличить налог с продаж, цены вырастут на 4 % - вот и рост розничных продаж, а бесценных услуг ЖКХ и ТЭК из кармана всех граждан оплатится рост доходов чиновников да ментов всех мастей, заодно увеличь НДС на 2 %, опять и с зарплат и с цен и с техже налогов с продаж, хороши налог сразу в нескольких местах ложится, ничему ничем не помагая, а уж как администрируем : скоко штрафов, ну и НДФЛ, опять и в НДСе и в торговле. НДС еще и хорош  - с народа собрал экспортерам скомпенсировал, экспорт налогом не облагается. Монетаризм куда не шел где экономика сильна разнообразна, предствалена кучей независимых собственников, а не с вертикалями, где умеют кучу танков, сделанных за 10-летия закопать в землю и начать делать новые. О народ терпенье твое явно превышает безмозглость управления экономикой этими финансилами. Это ведь все еще и в инфляцию ляжет – на каждый буквальный карман, хоть черный, хоть белый  - инфляция это вообще налог на всех и рисуется каждый год от балды, только слово другое. Когда уж эти крысиные рожи друг-друга жрать начнут. Ну сделайте хоть что-то народно-хозяйственное , электронные сигареты что-ли и здоровью полегче и люди займутся винтиками-гаечками.

В среде подонков наверно будет достаточна такая модель захода в белочку, как рассинхронизация половинок мозга - постоянное перепивание , в результате рациональная часть мозга сразу затормаживается – полудремлет. Так-то ее так и грохают – когда достала.  Это обычно левая, а правая начинает блудить, совсем не спит собака  и при полной рассинхронизации половинок они из совместной рационально-творческой прелести мира и деятельности (нашего  кривого мира с уродливыми формами обитания и борьбой с концом на сторублевке и с «великими» политиками ПусиРайт, да революционерами Болотной) в нем начинают каждая свою изобретать реальность и реализовывать линию поведения, либо  только ходить без цели, не забывая при этом гадить где попало, а с учетом капельниц и прочих приблуд это не прогнозируемо и поэтому в клиниках лиц привязывают, или фиксируют как-то , причем посадив на дозу диазепама, кино получается интересное, но актер не помнит ничего , а зрители ну никак не ожидают последствий и не в силах  их осознать.
Заметим , что всякий айтишник игроман и может придумать себе любую сценарную картинку под ситуацию и пытаться ее реализовать, да ему и придумывать то не надо – у него их десяток готово в голове. Это старому доброму алкашу да попу-ханыге нужны бесы, черти, тьфу – не ко сну будь помянуты.
Я, например, как только охранники заснули, освободился от цепкой привязки минут за 12, искренне полагая, что это моя основная задача, а после представил , что я хозяин в хорошей семье симсити, видимо глава, выбрал себе Мальвину покруче и полез якобы к жене, она меня не признала , - Ты кто? - сурово говорит, тогда я понял, в том числе и по ощущению в своей руке от спины женщины жесткой карсетной структуры – решил она киборг (я как-то с резиновыми, с безалкогольным пивом, пока не очень, но электронные сигареты уже юзаю). Ага, значит я охранник этого дома и тогда начал нести нелегкую караульно-постовую службу, не забывая обоссывать  окружавших гигантов, почему-то афро-американцев, любил их видимо на генетическом уровне. Вообще животное поведение характерно при спящей левой половинке мозга. Я не психтатр, а так ходун «под мухой», практик. Но попался бы топор под руку …, там поэтому ножи, ножницы запрещены напрочь – только ложки.
После чего успели злыдни - реальные охранники вновь упаковать меня и я затихарился.
Причем зрение почему-то работало не как форматное, а как обычная узкоугольная камера:
видел весь коридор на всю длину здания с некоторой овальностью по высоте (от начала до конца), возможно с разных камер, как микшировал  - не понимаю, явной аппаратно связи не было, но мониторил, было дело.
По официальному изложению медиков уже днем я вроде изнасиловал некую Б., которая может и с ВИЧем была, Спали наверно операторы и ничего не писали, была какая-то кривая запись, вот  и пришили, но и не пришьешь особо  - я же больной под наблюдением, связанный  - ничего в принципе сделать не могу. Ну или они ни хрена не работают, что совершенно не правильно для таких трудоголиков.
Да и по виртуальтным соображениям я не мог, я же охранник уже, а не муж, набор функций другой в загрузке.

Занимателен вход в Реальность из виртуальных, полное впечатление, что вернуться можно в любую, да и не возвращаться, но привычка. Никогда не возвращаешься привязаным, но  в котрольную точку в реальную сбегать нужно, иначе не вникнешь , что ты уже в реальности сбегать нужно также чтобы адекватно общаться где ты в данный момент, просто помню недоумение в глазах собеседников. Я им объясняю, что это роль такая в игре, а они говорят психоз. Я с трудом привыкал, что начал возвращаться всегда в нужное место, только 5 – 7-ой день наверно.
По второму дню тестировался психоз на педофилию якобы. По виртуальному сценарию я
оказывался в автономном корабле, думаю космическом, и должен спасать двух растерзанных частично тел, грешен , одному руку поправил, но  по общей команде  должен развязать зафиксированного члена экипажа Витька, с чем я с трудом и помощью реальных охранников справился, только оказалось он к истязаниям имел отношение. Витек нуждался в отрицательном имидже для самиоубийства и обсуждал письмо родне на тему: - «простите пидора», не могу с этим жить. На самом деле пытался извлечь органы для спасения своей дамы сердца. По сюжету он наносит травмы не совместимые с жизнью, его убирает Уборщик, а органы благополучно пересаживают его  даме и дама сердца еще продолжит на земле, а он под. Шум со смертью Витька нужен для спецмашин обрамления и легализации операции по смене органов. Возможна «групповуха»
Эта была репетиция, Уборщик на следующий день по факту не явился миссия провалилась. Но попутные миссии проводились, машины позиционировались внутри двора и движения были. Вопросы запасных органов всегда мутные, сейчас при детях ничьих, при мигрантах, при суррогатном материнстве. Кучи юристов и других словоблудов объясняют прелести участия в донорстве, вводят и сводят кого надо. Грустный пласт проблем для всех клиник.

Интресен момент с провокациями психозов. Конечно сам психоз нужен для камер, есть ФСБ – должны быть взрывы, есть психбольницы д.б. психи, съемки, телемедицина. Зять привозил по 2 - 4 десятка подгузников и выражал интерес к их фактическому использованию. Он закончил курс школьного психолога и не брезговал практикой, а потому имел явный интерес ко всяким изучениям подгузников и  удивлялся когда из 2-ух предъявленных для изучения подгузников Агафьи Захаровны можно было сшить чехлы для его калины, а уж никак не упаковать мою скромную паховую область даже с недюжинной фантазией санитаров

Эксперименты с провокациями психозов закончились в связи с моим требованием к главврачу сменить лечащего врача, как не сформировавшую программу лечения. Хотя , как создалось впечатление, эта область требовала постоянного привлечения иноконсультантов, что позволяло по выделяемым грантам бабушкам и внучкам сотрудников посещать значительные западные культурные центры.
Прекращение работ очень не приветствовалось.

Занимательна ситуация борьбы с курением ()самой прогрессивной в мире инциативой МЗСР - это при практически 100% потребляющих. Отдельный путь жульнических махинаций, мне, при обычном потрблении 45 цигарок была  установлена норма 4 цигарки, ни разу не выполнил, да и смотрели на это сквозь пальцы.  По официальным каналам это вообще не ходило.
Базой потехи здесь была запрещенная связь – т.е. заказать ты ничего не мог через своих, а деньги изымались – т.е. дать на покупки ты тоже не мог. Как мне это все напоминает борьбу С иностранным усыновлением : разбомбим Воронеж, чтобы все от слез и соплей захлебнулись, а мы у них сигареты соберем и раздадим нуждающимся.

В целом день состоял в среднем из трех-четырех приемов пищи, таблеток и трех-четырех инъекций по  2 -3 укола, трех внутривенных капельниц по 2 литра физраствора со снотворным. Как при этом не обоссаться ? Ну, или кого, если в психозе при этом остался.

Раньше система была гораздо порядочней, все приходовалось и выдавалось под расписку, сейчас насилу доказал, что явился с паспортом – отдали, а так без штанов и ботинок, был сразу переодет в пижаму, правда ушел в трико и их тапочках-сланцах.
Мне что-то кажется, что сейчас Роскосмос работает, как брежневская психушка – иногда срабатывает. Если это так , то система долго не протянет. Вот-вот и взайдет (Высоцкий).

kommin , 04.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

13k, 04-08-2014 11:13:21

раз

2

Диоген Бочкотарный, 04-08-2014 11:14:49

Нахне!!!

3

Диоген Бочкотарный, 04-08-2014 11:15:02

Замкну для порядку.

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2014 11:16:52

ну сразуже видно. ну не сумею я это прочитать

5

p a d o n a g, 04-08-2014 11:17:57

кокойты нудный керпичь

6

Rideamus!, 04-08-2014 11:36:45

не буду читать

7

Диоген Бочкотарный, 04-08-2014 11:46:09

Прочёл. Повесть, действительно, белкина.

8

котегмуркотег, 04-08-2014 11:52:49

вынос мозга нахуйфпесду...

9

ерштвоюлен, 04-08-2014 12:51:30

поржал, Белкин в экономике силен

10

kommin , 04-08-2014 13:02:44

это не Белкин, это белочкины повести, или в состоянии белочки

11

Бобр, 04-08-2014 13:57:04

ой блядь, опять матом

12

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2014 11:34:57

афтар, какое отношение это имеет к белке?

13

kommin , 07-08-2014 02:56:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

Белкины повести возникают в состояниях , когда белая горячка почти уходит из мозгов и они возвращаются к созерцанию и осознанию ...
Петрович протрезвел и пришел в лес с визитом вежливости к белочкам....
чтобы про жизнь рассказать, как видит ее из Другой реальности, не из этой смердящей, зафасованной пропагандой и упакованной извращенным общественным мнением.

14

kommin , 07-08-2014 03:06:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

потом, можно видеть, что только соображения гуманизма заставляет звучать Белкины повести, просто из опасения , что это станет широкой реальностью, как психушки при "нашем Ильиче", а человек будет не готов..

15

kommin , 07-08-2014 03:10:46

Падонаг ! Будь готов !
- Усегда готофф ! Ко всему...

16

kommin , 07-08-2014 03:33:36

Весь идиотизм конечно неописуем. Ну вот вчера. Захожу платить за ЖКХ в Сбер с карточки и мне консультант заряжает -Вы знаете, бывают установлены несанкционированные камеры, считыватели карт, сканеры клавиатуры. Вы застрахуйте  за 2рэ19коп в день ваши сбережения на 20 000 рэ. от похищения
Я в атпаде. Представьте, прихожу чинить комп к кому-то, сразу беру деньги за несделанную работу, а потом еще и говорю - вы заструхуйте на 10 % стоимости, вдруг не получится.....
Представвьте, всю их службу безопасности, ментовские структуры, к-рые должны ловить воров, я еще застраховать должен, хоть уже заплатил за ведение карточки и налоги ментам.
А вы говорите причем белочка, полстраны уже в белочкиных повестях.

17

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 06:49:42

слышь, афтар, тебя чем таким лечили в наркологии?

18

kommin , 07-08-2014 07:52:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

про  первую стадия, пока не попросил заменить врача было что-то экспериментальное, на что было сказано лечащим : - некоторые не дают довести режим до конца, а вторя, видимо, как в следующем коменте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg