Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апастный раён

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, в любом городе России есть опасный район, в который лучше не ходить, там могут дать пизды, ограбить, покарать анально и вообще делать там нехуй некоренным жителям. Вот и в моём родном Славопездинске такой район тоже присутствовал.
И именно с такого района я , будучи студентом, и познакомился с девушкой в конце 90-х. Девачко мне очень понравилось прям с первого взгляда, мы начали дружить, ))) ходить ф кено, ф кафэ, и заниматься прочей хуйней.  Все это, как правило, происходило в центре нашего беспезды ахуенного города.
Но была зима, на лавочке не посидишь, а у меня – студента, денег на каждодневные посиделки в кинокафэ было, мягко говоря, немного. Да и в тоже время наступила пора, когда надо было переходить на новый уровень отношений, то есть ебацца. А заниматься этим делом я почему-то с юности полюбил в комфортных условиях, то есть в человеческом жилище (неважно где) ну или на крайняк «на природе» ( в кустах, на лужайке там…) Так как второй вариант отпадал по причине неблагоприятных условий, зима, снег хуле,  то совместно было решено, что я еду в гости к моей возлюбленной в квартиру, в опасный район под названием  «Новостройка», хуй пойми почему он так назывался, я решил, что из-за построенных в конце 80-х пары десятков уебищных пятиэтажек, но не суть.
Вечер прошел великолепно, родителей и брата-ебаната не было дома и мы отведав вкуснейшего хохляцкого пакетного вина занялись плотскими утехами. Точно уже не помню, но по-моему я был великолепен, первый раз я управился минуты за три, а второй аж наверное длился целых минут пятнадцать, но в итоге и мне и моей девушке было заебись. Потом пришли родители, брат-ебанат и веселье переросло в скучный семейный ужин-знакомство, разговоры с папой про неведомую и неинтересную хуету (даже не налили, пиздец) и потом прощание и я попиздовал домой.
Сказать точнее до моего дома было примерно километров 9-10, на улице зима, мороз небольшой  – 5-7 градусов, снежок, но всё же неприятно, район славился бывшими зэками, алкашами-наркоманами, и по сведениям местных газет уверенно возглавлял рейтинг криминальной хроники на предмет ограблений, раздачи пиздюлин, убийств и изнасилований, причем последний пунгт меня пугал больше всего.
Но сиди не сиди, а к остановке, в надежде поймать последнюю маршрутку, единственный вид транспорта, связывающий меня с центром города и домом, идти было нужно.
Кто когда-нибудь в то время бывал в провинциальных городах, наверняка знает, что остановка, сама по себе, имевшая крышу, ларек-пристройку и огороженная с трех сторон являлась в любое время года неебацца злачным и очень популярным местом. Так вот, эта не была исключением.
Там была тусовка, состоящая из парочки местных шмар и четырех местных пацанов, примерно моего возраста, лет 19-20, сомнительной внешности, которые размеренно употребляли самопальное пойло и вели светскую беседу промеж себя. Я занял позицию возле проезжей части, оценивая сои шансы, что в случае непредвиденного конфликта, несмотря на беспезды заслуженный синий пояс по каратэ, хуй отобьюсь от четверых.
Спустя полчаса я понял, что последнюю маршрутку я проебал, а такси в то время в городе было таким же частым явлением как медведь в центре города, маячила перспектива ебашить по морозу и снегу домой пешком. К этому времени я уже начинал порядком охуевать от холода и прогулка в 10 км, мне казалась не такой уж бредовой. Но мои раздумья прервало обращение ко мне местного парня.
- Чо, автобус ждешь?
- Ну да, - ответил я. «Ну вот и началось», я подумал
- Да тут уже ни хуя не будет. А ты откуда сам?
- Да из центра, вот домой пытаюсь уехать.
- А ты чо здесь? К кому приезжал?
- Да к Светке из 37-го дома, знаешь её?
- Ну так, учились в одной школе. А ты чо типа парень её?
- Да. В гости приезжал.
- Ааа, понятно, -резюмировал диалог чел. – Сиги есть?
Ну вот наконец-то, подумал я стандартный вопрос. Но я в то время еще не курил(
- Не нету, не курю я.
- Слышь, чувак. Ты замерз небось, пошли «сэма» вьебешь.
В этот момент я другими глазами, взглянул на пацана, да и ситуацию в целом. А хуля нет то, въебу с удовольствием, все какое-то развлечение.
В результате я выпил не одну стопку разумеется, парни оказались очень позитивными и в общем я неплохо проводил время. Затем мне предложили, дунуть, от чего я тоже не мог отказаться, и общение продолжилось более весело. Мы поржали над разными историями, обсудили последние политические события в мире и в стране в частности, попездели за футбол-хоккей и т.п. В итоге спустя неопределенное количество времени, мной было принято волевое решение отправляться  домой пешком. К тому моменту мы уже были лучшими друзьями и договаривались встретиться еще раз, причем я настаивал, что угощать буду я. Мы распрощались, и я выдвинулся в путь.
Кто хоть раз перемещался в состоянии не сильного опьянения и под действием волшебной травы, тот знает, что дорога бесконечна. Именно такое ощущение было и у меня. Шел я долго, снег и мороз к тому времени меня уже не беспокоили, иногда я шёл медленно, иногда быстро какое-то время бежал или перемещался приставными шагами безудержно веселясь, потому как перло шопездец, окружающую местность узнавал с трудом, но была твердая уверенность, что перемещаюсь я в нужном направлении. Переместился я до следующей остановки с лавочкой, присел на нее передохнуть и загрустил.
Именно в таком положении меня и принял наряд людей в форме сотрудников правоохранительных органов после чего я был доставлен в заведение, известное под названием «трезвяк». Надо сказать, что там я неплохо выспался, в компании очень приятных, но плохо пахнущих людей, без шнурков и ремня. После чего их мне вернули, сказали, что счет (или штраф, хз) отправят домой (то-то мама обрадуется, подумал я), и выпроводили восвояси.
Направляясь уже домой с гораздо более близкого расстояния, я проанализировав ситуацию, я понял, что очень ахуенно провел вечер. В последствии с теми чуваками я встречался еще не раз и район оказался впоне обычным и вовсе не опасным, а со Светкой мы провстречались два год, и хоть и не создали семьи, но остались хорошими друзьями и до сих пор общаемся в соцсети.

- Каталонец, 18.07.2014 г.

katalonez , 18.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 18-07-2014 11:56:31

первый

2

Rideamus!, 18-07-2014 11:56:47

и второй

3

Rideamus!, 18-07-2014 11:56:59

пьедестал

4

Хранительница личностных матриц, 18-07-2014 12:02:48

какая занимательная блядь история

5

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 18-07-2014 12:03:10

Чота про интеллигентных гопников.

6

maks, 18-07-2014 12:05:13

>Наверное, в любом городе России есть опасный район, в который лучше не ходить, там могут дать пизды, ограбить, покарать анально и вообще

Типа того что в других странах нет таких районов.

7

maks, 18-07-2014 12:05:55

Вот хуй его знает. читать далее или написать КГ/АМ , выжрать кофе и все таки поехать на работу?

8

Боцман Кацман, 18-07-2014 12:06:56

этт как попадешь... по молодости по таким жопам мира лазил на предмет поебаться что удивительно как живой остался. А все конфликты происходили в весьма цивильных местах

9

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 12:09:52

во, тут новерна поцчейтаю
пра раёны мну люблю свякее небылиццы, ога

10

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 12:10:42

Девачко мне очень понравилось прям с первого взгляда, мы начали дружить, )))
____
за смайлеге аффтару сразу +492 к карме

11

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 12:13:06

Вечер прошел великолепно, родителей и брата-ебаната не было дома и мы отведав вкуснейшего хохляцкого пакетного вина занялись флотскими утехами.
______
плавадь шышталь??77
гугеге

12

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 12:14:16

паркетное вино кокойты

типа на паркет винищщя налил и довай стёрбать из лужы с довольнэ ебальнеге

13

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 12:15:34

Точно уже не помню, но по-моему я был великолепен, первый раз я управился минуты за три, а второй аж наверное длился целых минут пятнадцать, но в итоге и мне и моей девушке было заебись.
____________
аффтар, до 32 минут пока недотягивоежъ

14

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 12:16:45

(даже не налили, пиздец)
__________
аффтар, ты щьколу законьче сночялле и прекращяй драчидь
мож и нальюд

15

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 12:18:53

оценивая сои шансы
______________
и как соя??7 победила кукурузу??77

16

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 12:21:36

Затем мне предложили, дунуть
___________
аффтар, зачем здесь зопейтая, расскажы, паалст

17

ехали, 18-07-2014 12:22:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [12]

>паркетное вино кокойты
>
>типа на паркет винищщя налил и довай стёрбать из лужы с довольнэ ебальнеге

не паркетное, а ракетное

18

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 12:23:45

вопщем, школа нынче не торт, а вот интырнет свё доступней

19

хуйтциг, 18-07-2014 12:25:25

аффтор ты эт как ево ну ты типа чонеть креативненького поищи там у себя на районе а то них не весело четать

20

Фаллос на крыльях, 18-07-2014 12:39:19

>там могут дать пизды, ограбить, покарать анально

это че за гомодиревня большая моисеевка ?

21

Мочканём!, 18-07-2014 12:50:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [4]

>какая занимательная блядь история
Это слабо сказано.

22

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 12:52:02

нудный, а чо те весело, унылый долбоеп??7

тока и слышна "скущьна" да "невесело"

гыгыгы

23

Бобр, 18-07-2014 13:04:08

ахуеть экшн.. пачиму нет про то, как автырь обосралсо на остановке?

24

фёдор грядкин, 18-07-2014 13:13:39

а со Светкой мы грит хуйпезда  два год делали

25

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 13:15:41

в совецкое грит время мы пятилетку вот этими вот рукаме за год делали

26

Бобр, 18-07-2014 13:18:49

эт фсе хуйня... я вот надысь квас бодяжил  - ис бутылочного концентрата. Как он выбродил - оказался у меня стакан свекольного сока, я ево туда хуйнул с изюмом - в исследоовательских целях, в бутылку и в холодильник. Седня с утра открыл и ахуел - пена - в 3/4 стакана, шипит, и градусов образовалось - 7-8, не менее. два стакана усосал, не, это не квас...

27

p a d o n a g, 18-07-2014 13:19:19

камент № 4 в КК адназначьна, бгыгыгы

28

фёдор грядкин, 18-07-2014 13:19:29

кстате со светками, качественная хуйпезда получается.угу.
не тош то с людками, или ритулями

29

Rideamus!, 18-07-2014 13:20:17

"В этот момент я другими глазами, взглянул на пацана.." (цэ)

"И солдат посмотрел на матроса как близкий..." (с) В.Леонтьев
гугугу

30

p a d o n a g, 18-07-2014 13:21:58

но за то что повеселил, тыцну 6*

31

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 13:23:11

ответ на: Бобр [26]

зуясссе
у мну аккурат бутыль канцынтрата стаит непочятая и как рас сабираля квас забодяжыдь

32

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 13:24:19

а чойта набежалло-то???77
типа паабедоле, терь хоть све засри??77

33

snAff1331, 18-07-2014 13:45:20

каменты доставили.    кревас уныл.

34

Виннинах, 18-07-2014 13:47:24

Пазитиф, +5., пешы исчо

35

Скотинко_Бездуховное, 18-07-2014 14:10:31

синий пояс
ну т.е. 8-ой кю,
ну т.е. не о чем

36

Минтай, 18-07-2014 14:12:26

Креатифф по идее должен пробудить васпаминания о побывках в разных районах.
Ну чота ХЗ... Я на "просвете" рос

37

Минтай, 18-07-2014 14:15:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [35]

Превед и тут!
Об пояса восточные можно моск сломать - то ли дело у нас: 1юношеский, 1взрослый, КМС, МС, МСМК. Всё просто.
Я в поясах до сих пор путаюсь...

38

Скотинко_Бездуховное, 18-07-2014 14:15:42

Да у всех такие районы были.
Огребсти можно было повсюду.

39

Скотинко_Бездуховное, 18-07-2014 14:16:31

ответ на: Минтай [37]

>Превед и тут!
>Об пояса восточные можно моск сломать - то ли дело у нас: 1юношеский, 1взрослый, КМС, МС, МСМК. Всё просто.
>Я в поясах до сих пор путаюсь...
я на примере кекусинкая взял
а у нас кмс по боксу это уже серьезно

40

Минтай, 18-07-2014 14:23:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [39]

Меня (1 разряд) КМС-кикбоксёр на спарринге пиздил, как щенка, гыгыгы. Такшта даааа, КМС - уже величина!

41

Дядюшко АУ, 18-07-2014 14:30:00

ответ на: Бобр [26]

>эт фсе хуйня... я вот надысь квас бодяжил  - ис бутылочного концентрата. Как он выбродил - оказался у меня стакан свекольного сока, я ево туда хуйнул с изюмом - в исследоовательских целях, в бутылку и в холодильник. Седня с утра открыл и ахуел - пена - в 3/4 стакана, шипит, и градусов образовалось - 7-8, не менее. два стакана усосал, не, это не квас...

во фкусно жрать падробный рицепт срочно нужно! тока дня 3 еще погоди, а то мало ли че будет с тобой

42

Хантяра , 18-07-2014 15:18:09

ответ на: Бобр [26]

>эт фсе хуйня... я вот надысь квас бодяжил  - ис бутылочного концентрата. Как он выбродил - оказался у меня стакан свекольного сока, я ево туда хуйнул с изюмом - в исследоовательских целях, в бутылку и в холодильник. Седня с утра открыл и ахуел - пена - в 3/4 стакана, шипит, и градусов образовалось - 7-8, не менее. два стакана усосал, не, это не квас...

штырит?

43

Хантяра , 18-07-2014 15:22:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [35]

>синий пояс
>ну т.е. 8-ой кю,
>ну т.е. не о чем

ну кажись инструктор уже

44

Самасвал, 18-07-2014 15:34:23

я на левом жыву

45

Скотинко_Бездуховное, 18-07-2014 15:43:01

ответ на: Хантяра [43]

>>синий пояс
>>ну т.е. 8-ой кю,
>>ну т.е. не о чем
>
>ну кажись инструктор уже
два раза смотрел кино с Брюс Ли
уровень - инструктор

46

фёдор грядкин, 18-07-2014 16:01:39

Некоторые пары пожелали наречь своих новорожденных детей необычно. Так, с начала года работники УЗАГС зарегистрировали Короля, Майора, Золотого, Соломею и Иделию.\с\

47

Старичюля, 18-07-2014 16:43:17

понарожают долбоёбоф, в школе их минимальной грамоте  обучат и вуаля - засерание  ацкой хуетой мозга рядовога чейтателллля

48

Старичюля, 18-07-2014 16:43:48

синий пояс-красный нос (было ужэ?)

49

Риальне Ракель, 18-07-2014 17:41:00

ггг

50

Пробрюшливое жорло, 18-07-2014 17:41:36

ответ на: Старичюля [48]

>денег мало - длинный шмель (было ужэ?)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg