Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про еблю было сказано, не мало…

  1. Читай
  2. Креативы
Баба, женщина, пилотка, лохматка и многое другое отожествляется с образом чего? Правильно, все это создано для ебли. Слышите? Для ебли, а не для того, что подразумевают многие самцы. Да и действия, которые большинство самцов выдают за еблю, на самом деле онным не является. Не спорю, с бабами не все так гладко и просто. Но начнем с малого.
    Сама я являюсь представителем вида млекопитающих, с довольно неплохими генетическими показателями, чем и привлекаю самцов именно как самка Хомо Сапиенс. Хотя иногда и просто попиздеть охота, но не будем отвлекаться.
И так, начав свой грешный путь развития и открытия новых способностей своего тела, неожиданно столкнулась с фактом недопонимания. Непонимание главным образом с моей стороны. Вот скажите падонки, неужели вы думаете выехать на одной лишь «рекламе» своих достоинств? Мы все взрослые люди и можем допускать и принимать свои промахи и ошибки. Так почему Вы не способны быть честными хотя бы сами перед собой? Какого хуя кричать о своих достоинствах, раздувая самооценку о своей невзъебенности и супер-пупер навыках в удовлетворительных свойствах своего хуя?  Кто тебе сказал, что ты отличный ёбарь?
К моему сожалению именно из-за «рекламы» мужских достоинств, я разуверилась в том, что самец понимает какую информацию он пытается до нести до женщины. Выглядит это примерно так.
- Эй! Красавица! У меня есть супер штучка, она такая супер, что сам справиться не могу. И лишь, в твоей вагине я обрету долгожданное спокойствие.
Либо вкрадывается поэтический слог, по типу
- я вас любил, во сне
Так дайте ж на яву…
Но какие слова не будут использованы, цель одна. Жаль, но только лишь в процессе открывается истина…
Отбросим всю мишуру. Неопытный мужик ведётся на сиськи, и это есть не круто, ибо тока пилотка и округлости жопы способны показать истинное лицо, ну и немного познакомить с темпераментом оппонентки. В мужчинах, женщины ценят попку (по секрету подскажу мальчонкам, на попку мы глядим не из желания всадить в неё, а именно поступательные движения во время фрикций, подтягивают её, соответственно, незначительная подсказка об утомляемости мужчины), ну и конечно руки у мужчины играют не последнюю роль, в столь важном действии.
Исходя из моего не особо богатого опыта, могу сказать, что лишь 10% мужчин, реально оценивают себя и свои возможности, и открыто говорят о них.
Бывали в жизни любой бабы разные случаи, от хуя не больше 7 см., до балды в 30 см., а ведь если верить рекламе, то любой из них способен унести в нирвану.
А на деле? На деле ни тот ни другой не стоят и пяти минут внимания. С вариантом в 7 см. понятно, есть и пилотки такого же размера, но эти мужики особенно настроены на анал, и я их прекрасно понимаю, но нахуй лично мне такое счастье?  Хоть и из-за физического ограничения, таковые самцы имеют бурную фантазию, и старания их порою, способны напоить, слегка высохшую было пилотку. Но изобразить, не в тему зазвонивший телефон, способна любая и путь к отмазке готов. 
А вот, балбесы, с брусом больше 30 см..  Эти, особый тип. У них гордости за свой хуй, не меньше чем за Кубок Стэнли. И следуя своим эгоистичным помыслам, фантазия их ограничена, до простого поступательно-отступательного движения, это в лучшем случае, иногда и этого не дождёшься. Возляжет монументально, мол - Скачи красава и не робей. Такого тоже ,на хуй.
И если мужики думают, что лишь они могут пожалеть о сношении с той или иной женщиной, то уж простите, о том какие вы ёбари, вам просто никто не говорит. Щадим мы вас, боимся искалечить вашу психику,  а то не ровен час и на пиздюлину нарваться.
Сами посудите. Мною был, упомянут случай, но расскажу вам, о нём поподробнее. Так сказать рассмотрим на примере, и вынесем вердикт, о том каков он ёбарь.
Жил себе в городке Зажопенск, молодой парнишка. И в тоже время обитала там девчонка, и друзьями они были хорошими, и о музыке высокие беседы вели и про кино красиво говорили, и девушки у парня того были и даже постоянная, была. Решили как то, два друга выручить один одного, от скуки плотской и тоску ебучую прогнать, и хуй евойный к стати так, анатомически всадился как влитой. И все бы ни чего. Но начал парень требовать у подвыпившей подруги аналу.
- Всё будет хорошо, тебе не будет больно – нашёптывал, не прекращая трахать он пизду.
На что норовистая подруга, ретировалась из под парня, и отчаянно взялась, хуй ему насасывать, да яйца подрачивать. А парень то ужом извивается, дескать - Молодец подруга, хорошо все у тебя получается, но что там на счет анала? - И зря он это брякнул, в столь невыигрышной для него позиции. Сказано сделано. Подруга, не вынимая хуй изо рта, спокойно так, начала ему анал евойный дрочить, а он, паскуда, даже не напрягся. Деваться нуда. Ебу. Ебу его я в анал родненький и с нетерпением жду, когда паскуда кончит. Ох, долго прождала, сдержавши блёв. Кончил, подлец, а я в ванную бегом, блевать и руки с хлоркой мыть.
Не виделись мы около недели, я уж решила, что это все случайно произошло, ну мало ли, ну выпили, с кем не бывает? Так и столкнулись мы опять по теме ебли. И вот опять давай я хуй ему сосать, а он рукой своей, меня поближе к анусу пододвигает… Ебать! Я на лыжню, не ждавши окончанья.
Для проведения сравнительной прямой, скажу вам лишь одно. Было у меня еще два товарища, настойчиво просящих от меня анала, и как не прискорбно осознать, но выебла и их, да на хуй послала.
А то, что мужики кричат – Смотри каков я удалец, могу и в рот тебе, и в жопу, и в пизду!  Так, то все блеф, как блеф за карточным столом. Да. Можно угадать, в чём именно их козырь, но стоит ли оно того? Как стоит ли врать, и себе и бабам? А то не ровен час... Дрочить они умеют, это факт и при желании, смогли бы жить без баб. Но и для дроча им нужна пизда, или хотя бы сисек фотка.
Так что бабоньки, советую не опускать рук, да и пизду не запускать, здесь как на раскопках клада, все больше мусор и непотребная шелупоть, но попадаются и артефакты. А предложения неприятные, или странные для вас, советую предупреждать, преподнося простую информацию. « Я щедрая, я всем делюсь, захочешь и глотну, но лишь с тобой на пару, захочешь в жопу дам, но и твоя в моих руках!»

п.с. Хоть мы и разные, но много в нас и сходств, акцент на жопу мужика и бабы. Создана она с определённой целью и большей частью своей не является ебабельной. И нехуй мне втирать, что член с эрекцией на жопу бабы способен отличить её от жопы мужика.
На то он ХУЙ, что все ему там ПОХУЙ!!!
И не пытайтесь, мну переубедить – НЕ ВЕРЮ! /ц/

Сильноумная , 11.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали, 11-07-2014 11:13:23

картинки пасти

2

Battllerr, 11-07-2014 11:16:09

Дуо

3

Battllerr, 11-07-2014 11:16:23

И труа

4

магистр Иода, 11-07-2014 11:16:32

Мерская шерсць

5

магистр Иода, 11-07-2014 11:17:28

"Сама я являюсь представителем вида млекопитающих, с довольно неплохими генетическими показателями, чем и привлекаю самцов именно как самка Хомо Сапиенс."

пиздеж, детка, тибя наебали

6

магистр Иода, 11-07-2014 11:21:06

"И если мужики думают, что лишь они могут пожалеть о сношении с той или иной женщиной, то уж простите, о том какие вы ёбари, вам просто никто не говорит. Щадим мы вас, боимся искалечить вашу психику,  а то не ровен час и на пиздюлину нарваться."

зачем жалеть? нехуй свой йух в памойные вёдры совать

пропиздюлину - тут ты права, это можно оформить

7

Battllerr, 11-07-2014 11:21:30

Афтарша латентная пидораска, бгг

8

Аффтар сцынария, 11-07-2014 11:21:43

пиздецкая безграмотность...

9

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 11:24:20

Йебать. Вот это самый фантастичный бред, который я читал на рисурсе.
Афтарша, давай я тебя в жопу трахну. Только сначала сыграешь мне на кожаной флейте.

10

магистр Иода, 11-07-2014 11:25:39

"Дрочить они умеют, это факт и при желании, смогли бы жить без баб."

всекда найдётся умная баба, которая не будет ебать тибе моск, и которая за это будет отъёбана
так что следите за своими мозгами в первую очередь
а то попутают берега, а потом скулят: все мужики казлы, "а я каралева"

11

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 11:26:07

Нет, сначала в жопу, а потом  на клык наваляю. Для остроты ощущений

12

Алиса с другой стороны гриба, 11-07-2014 11:26:19

ага попалась.. так вот кто мужыков портит

13

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 11:27:26

Чую,  каменторезка будет здесь.

14

ЖеЛе, 11-07-2014 11:28:42

я раньше был уверен, что эта афтарша - мец...
но мец, какнистранно, не был настолько безграмотен...
эта кобыла переплюнула даже бабку...

15

Рихтер, 11-07-2014 11:28:44

авторша - сферическая  идиотка в вакууме - снова вывалила свой внутричерепной понос

16

магистр Иода, 11-07-2014 11:29:51

ответ на: Алиса с другой стороны гриба [12]

>ага попалась.. так вот кто мужыков портит


Медам, разрешите вам впердолить11111

17

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 11:30:11

ответ на: Алиса с другой стороны гриба [12]

АТЧЗП?
а ну-ка быстренько сняла решительно пиджак наброшенный!
и сиськи к осмотру!

18

SIROTA, 11-07-2014 11:30:15

"ретировалась из-под", "сказано не_мало"

19

SIROTA, 11-07-2014 11:32:03

ага,точна,яинедочеталдо перлов...

20

ЖеЛе, 11-07-2014 11:32:17

ответ на: магистр Иода [16]

можэ пробояню, но ппанравелось...
это тебе в генеалогический альбом...

21

DeaD_Must_Die, 11-07-2014 11:32:43

чят тудъ?

22

DeaD_Must_Die, 11-07-2014 11:33:47

не буду читать, прости афтарша

23

SIROTA, 11-07-2014 11:34:00

Аффтарша, а откуда ты знаишъ сваи генетические показатели?

24

Алиса с другой стороны гриба, 11-07-2014 11:34:11

Сильноумная вы прекрасно разбираетесь в мужской психологии,
не поясните ли чего желают господа в каментах № 17 и 18

25

SIROTA, 11-07-2014 11:35:14

ответ на: ЖеЛе [20]

в гинекологический альбом.

26

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 11:37:47

ответ на: Алиса с другой стороны гриба [24]

>Сильноумная вы прекрасно разбираетесь в мужской психологии,
>не поясните ли чего желают господа в каментах № 17 и 18

Мадам (?)
Все просто как грабли. Мечтаем увидедь содержание ваших труселей и декольтэ

27

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 11:38:29

Мала вата запетыхъ вна звании вы сера

28

Сильноумная, 11-07-2014 11:38:51

здрям, всем. Пардоньте, но ток за Ораторское искусство имела высший бал, за тему языка на тройку натянула и то, благодаря статусу старосты группы

29

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 11:39:07

ооооо! маладец, пятнечный чят ужэ есь
и хуле все молчат

а я сослепу там стассека выманиваю

30

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 11:39:08

Остальное не четал

31

SIROTA, 11-07-2014 11:40:08

"что там на счёт анала?" Теперь я знаю, что у анала есть счёт. Высеров, выпердов, а у пидарав и бап на палки? Поставлю 6*

32

Рихтер, 11-07-2014 11:40:23

из какой больной пизды вы блять лезете? это я про автаршу конечно ж

33

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 11:40:57

она встречалась с мальчегом
ево ебала пальчиком

34

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 11:41:25

ответ на: Сильноумная [28]

>здрям, всем. Пардоньте, но ток за Ораторское искусство имела высший бал, за тему языка на тройку натянула и то, благодаря статусу старосты группы

Ораторское искусство...за тему языка на тройку натянула...
А у тебя в группе не училась некая Лиза Питеркина?

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 11:41:29

И в тоже время обитала там девчонка, и друзьями они были хорошими, и о музыке высокие беседы вели и про кино красиво говорили(с)
------------------
чесслово. лудшеп оне книжки читали

36

Алиса с другой стороны гриба, 11-07-2014 11:41:32

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [26]

мне отчего то кажется, что перебьетесь

37

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 11:42:16

аффторша не упомянула о б/п важной проблемме анала в летнее время - время салатов с большим количеством укропа

38

Алиса с другой стороны гриба, 11-07-2014 11:43:32

ответ на: Сильноумная [28]

по стилистике и рассуждениям тебе б мужиком родится,
хотя учитывая твои пристрастий к мужицким жопам, лучше видимо не родица вовсе

39

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 11:44:14

да хуле все как малахольные

пятница ж блядь

чо вы ждете? крео от Лолы "Я снова видела мужика зашторой"? давайте срать тут и без расгаворов

40

SIROTA, 11-07-2014 11:45:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [37]

>аффторша не упомянула о б/п важной проблемме анала в летнее время - время салатов с большим количеством укропа
Ну, дешевле кабачковую икру банками. Гавнище прёт, как крео аффтарши.

41

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 11:46:38

лола поди ужэ чирвей кормит под землей

42

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 11:47:14

ответ на: Алиса с другой стороны гриба [38]

>по стилистике и рассуждениям тебе б мужиком родится,
>хотя учитывая твои пристрастий к мужицким жопам, лучше видимо не родица вовсе
Бггг.

43

магистр Иода, 11-07-2014 11:47:24

ответ на: ЖеЛе [20]

Сыпасибо, гыгыгы

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 11:47:54

ответ на: ДэвидБездуховны [41]

ога. корни ромашек нюхаэ(ц)

45

kardamon, 11-07-2014 11:48:00

Сама я являюсь представителем вида млекопитающих, с довольно неплохими генетическими показателями, чем и привлекаю самцов именно как Сумка Хомо Сапиенс."

46

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 11:48:07

лола блять рукаяткина

47

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 11:49:27

И Рыло Митёлкен
гу гу

48

kardamon, 11-07-2014 11:50:49

(по секрету подскажу мальчонкам, на попку мы глядим не из желания всадить в неё, а именно поступательные движения во время фрикций, подтягивают её, соответственно, незначительная подсказка об утомляемости мужчины)
_____________________
хто это, блеать, вы?  и кто на чом стоял?

49

магистр Иода, 11-07-2014 11:50:56

ЭТОЧОЗАПЕСДА ТАКАЯ АЛИСО???

50

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 11:52:00

Советую авторше прослушать песню про Ролики
http://bestmuzon.net/skachat/48425/

51

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 11:52:35

>А вот, балбесы, с брусом больше 30 см..  Эти, особый тип.

это да. (цынично выковырял ломом между зубов килограммовый кусок бараньей ноги)

52

магистр Иода, 11-07-2014 11:52:58

Ахуеть не встать, мало нам было тгп, они ссука плодятся в геометрической прогрессии

53

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 11:53:31

я слушаю песню ролики

54

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 11:54:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [53]

щас тока вот это дослушаю
http://www.youtube.com/watch?v=E3oZLJwiE3A&list=RDE3oZLJwiE3A#t=31
и сразужы ролики заценю

55

Алиса с другой стороны гриба, 11-07-2014 11:54:53

ответ на: магистр Иода [52]

ггг здешние старожилы редкостно милы и гостиприимны, дай им волю  и они станут отстреливать  новичков не дожидаясь подтверждения регистрации

56

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 11:55:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [50]

ыыыыыыы, а кто-то ж рассказывал тут, как за хуй тягала каково-то извращенца в тележке из маркета

57

kardamon, 11-07-2014 11:56:06

Алиса с другой стороны гроба

58

Коньебал Лектор, 11-07-2014 11:56:21

мдааа..... ретка бывает кагда асазнаёш што слава беспалезны.........прощще сразу усыпить.

59

Триша Фишер, 11-07-2014 11:56:35

даже я  при всем желании не смогла бы ,  исторгнуть такой фееричный быдлотекст.
Браво!

60

Триша Фишер, 11-07-2014 11:56:35

даже я  при всем желании не смогла бы ,  исторгнуть такой фееричный быдлотекст.
Браво!

61

магистр Иода, 11-07-2014 11:56:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [50]

ААААА, выпал в осадок

62

DeaD_Must_Die, 11-07-2014 11:56:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [50]

>Советую авторше прослушать песню про Ролики
>http://bestmuzon.net/skachat/48425/
Аля!
наше вам с кисточкой

63

Коньебал Лектор, 11-07-2014 11:57:09

клуб " КАМУ ЗА 30..."

64

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 11:57:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [56]

да там все прекрасно
от несколько пародирующего других исполнителей подхода в целом
до этого потяжного припева про ролики
есть ещё Ролики-2(год спустя)

65

Коньебал Лектор, 11-07-2014 11:58:06

НАЧИНАЕМ ПРИНИМАТЬ "ЧЛЕНСКИЕ " ВЗНОСЫ.

66

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 11:58:13

ЛОШОДЕЕЕЕЕЕ!!!111 ИГОГО ПАЙОД ЛАШАТКА!!1111

67

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 11:58:16

ответ на: магистр Иода [61]

ну клевая же гыгыгы

68

магистр Иода, 11-07-2014 11:58:27

ответ на: Алиса с другой стороны гриба [55]

>ггг здешние старожилы редкостно милы и гостиприимны, дай им волю  и они станут отстреливать  новичков не дожидаясь подтверждения регистрации

какой фпесду регистрации? какой отстреливать? прощще три гандона натянуть, штоп ващще никаких шансов

69

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 11:58:34

и туд здрайтаай

70

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 11:58:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [54]

сча я тебе найду кавер-версию на "фридом" депешов одной местной певички. мне понравился голос

71

магистр Иода, 11-07-2014 11:59:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

>ну клевая же гыгыгы


я даж там откаментил

72

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 11:59:34

ролики ролики. роолики

73

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 11:59:42

атчхз/п в новам рубещще??7
зобавненька
покс шышталь а5 абизянечее??77

74

магистр Иода, 11-07-2014 11:59:48

ответ на: Коньебал Лектор [65]

>НАЧИНАЕМ ПРИНИМАТЬ "ЧЛЕНСКИЕ " ВЗНОСЫ.


ЛОШОТЬ1111

ПРЕВЕД!!!

75

Коньебал Лектор, 11-07-2014 11:59:55

ответ на: Коньебал Лектор [63]

>клуб " КАМУ ЗА 30..."

принимаем по линейке......

76

Коньебал Лектор, 11-07-2014 12:00:11

ФСЕМ ИГОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 12:00:20

ответ на: Алиса с другой стороны гриба [55]

>ггг здешние старожилы редкостно милы и гостиприимны, дай им волю  и они станут отстреливать  новичков не дожидаясь подтверждения регистрации

Ну почему жэ, мадмуазель?
Достаточно ответить на 3 (три) несложных вопроса, и прописка на ресурсе ваша.

78

магистр Иода, 11-07-2014 12:00:42

>>даже я  при всем желании не смогла бы ,  исторгнуть такой фееричный быдлотекст.
>>Браво!
>
>да ты и без желание такую хуйню несеш


Триша с 3м размером

79

Сильноумная, 11-07-2014 12:00:45

ответ на: Алиса с другой стороны гриба [55]

ща еще тебя вопросами про жопоеблю закидают, досчитай до пяти и сконцетрируйся, что бы не проебать вспышку

80

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 12:00:58

ответ на: Коньебал Лектор [76]

ЛООООООШООООДЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
ТЫГДЫМ ТЫГДЫМ!!!!!!

81

магистр Иода, 11-07-2014 12:01:21

ответ на: Коньебал Лектор [75]

>>клуб " КАМУ ЗА 30..."
>
>принимаем по линейке......

эээ, тоесть мне с 27см вход закрыт?7

82

магистр Иода, 11-07-2014 12:01:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [73]

>атчхз/п в новам рубещще??7
>зобавненька
>покс шышталь а5 абизянечее??77


нее, абизян поксничае

83

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 12:02:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [72]

зацени

http://pleer.com/search?q=artist%3AKRIWI

84

Коньебал Лектор, 11-07-2014 12:02:21

- ДЕУЖКО!!    УМНУ КВАМ 3 ВАПРОСЦА....
- ВЖЁППО НЕДАМ!!!!!!!!!!
- ТАДА ДВА........

85

Алиса с другой стороны гриба, 11-07-2014 12:02:27

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [77]

какие то про писки сиски, о чем вы все говорите
каг будто с синей гусеницей общяюсь чесслово

86

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 12:02:33

первая сверху

87

магистр Иода, 11-07-2014 12:02:35

сколька волка не корми, у КОНЯ всеравно больше (с)

88

Бобр, 11-07-2014 12:03:01

Тупая писда находит таких же тупых хуев и ругаеццо паэтаму на весь свет?
Глотать не хочит? Да и похуй, я тебе не достанусь, буггагагаааа

89

Коньебал Лектор, 11-07-2014 12:03:05

ответ на: магистр Иода [81]

>>>клуб " КАМУ ЗА 30..."
>>
>>принимаем по линейке......
>
>эээ, тоесть мне с 27см вход закрыт?7

ЕСТЬ БЛАТНАЯ ЛИНЕЙКА.. ( ДЛЯ НУЖНЫХ ЛУДЕЙ)

90

Алиса с другой стороны гриба, 11-07-2014 12:03:16

ответ на: Сильноумная [79]

я вроде не заявляла себя спецом жопоебли

91

Коньебал Лектор, 11-07-2014 12:03:41

ответ на: магистр Иода [87]

>сколька волка не корми, у КОНЯ всеравно больше (с)

АЛИЛУЙЙЯ111111111

92

магистр Иода, 11-07-2014 12:03:58

ответ на: Алиса с другой стороны гриба [85]

>какие то про писки сиски, о чем вы все говорите
>каг будто с синей гусеницей общяюсь чесслово


вероятность выживания вашего пикселя оцениваю в 0,0000000000005%

93

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 12:04:06

бль, вот хуле а5 мой камент аннигилироваля???77

визаибялле!!11 *ц*

94

Коньебал Лектор, 11-07-2014 12:04:06

СТОООООООООООО

95

магистр Иода, 11-07-2014 12:04:07

1оо нах

96

Коньебал Лектор, 11-07-2014 12:04:11

ФЫВАФЫВАФЫВА

97

магистр Иода, 11-07-2014 12:04:15

а а а

98

kardamon, 11-07-2014 12:04:32

какие грибы?
греби, грю, атседова! (с)

99

Бобр, 11-07-2014 12:04:54

похуевали фсе

100

магистр Иода, 11-07-2014 12:04:57

ответ на: Коньебал Лектор [91]

>>сколька волка не корми, у КОНЯ всеравно больше (с)
>
>АЛИЛУЙЙЯ111111111


Ваистину (с)

101

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 12:05:01

ыд штишгакувшу

102

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 12:05:03

свдло щр8у

103

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 12:05:05

дчсл ыщоапш

104

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 12:05:07

зы, зхыкзщшерзышкпгр вроь

105

Бобр, 11-07-2014 12:05:09

чо притаились?

106

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 12:05:10

дчслп ощрпц

107

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 12:05:12

длс вы ашрпу

108

Бобр, 11-07-2014 12:05:18

да?

109

Коньебал Лектор, 11-07-2014 12:05:18

ЗАБ БОР111111111111111111

110

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 12:05:18

дсчмли ощруц

111

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 12:05:18

бслмьи тыщшкнгпр

112

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 12:05:18

длс м цтщщт ц

113

Минтай, 11-07-2014 12:05:20

Здравствуйте, дорогие друзья! Рад видеть почти всех.
Алиса - покажы песду! Сильноумная - пакажы зизьге!
Триша - убейся с разбегу абасфальт черезакно

114

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 12:05:21

ж вхзцуал

115

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 12:05:23

сь мит ывщкешнгпке

116

Бобр, 11-07-2014 12:05:38

жороло нечестно нахает!!!!!

117

Сильноумная, 11-07-2014 12:05:38

ответ на: Алиса с другой стороны гриба [90]

жди провокаци, я тип это имела в виду

118

магистр Иода, 11-07-2014 12:05:44

ответ на: Коньебал Лектор [89]

>>>>клуб " КАМУ ЗА 30..."
>>>
>>>принимаем по линейке......
>>
>>эээ, тоесть мне с 27см вход закрыт?7
>
>ЕСТЬ БЛАТНАЯ ЛИНЕЙКА.. ( ДЛЯ НУЖНЫХ ЛУДЕЙ)

может подрочить, штоп встал? тогда там све 50 будет

119

Коньебал Лектор, 11-07-2014 12:06:07

ПЯТЬ КАМЕНТОФФ ВАДНО СЕКУНДО..........ЖОРЛА - СРУН..........

120

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 12:06:22

ответ на: магистр Иода [82]

да уж больна чота знакомыя кревлянея

кто ж это (листае картатеку)

121

магистр Иода, 11-07-2014 12:06:24

ответ на: Коньебал Лектор [109]

>ЗАБ БОР111111111111111111


заБобр

122

магистр Иода, 11-07-2014 12:06:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [120]

>да уж больна чота знакомыя кревлянея
>
>кто ж это (листае картатеку)

ага

123

Алиса с другой стороны гриба, 11-07-2014 12:06:54

ответ на: магистр Иода [92]

ну даже не знаю
ладно вот тебе про сиски, если иначе никак

* 1 :: 59,5 kb - показать
124

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 12:06:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [83]

плюсану. голос действительно ахуительный

125

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 12:06:59

ответ на: Минтай [113]

(грумсняво ушли никому ничего не показывать)

126

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 12:07:08

ответ на: Коньебал Лектор [89]

>>>>клуб " КАМУ ЗА 30..."
>>>
>>>принимаем по линейке......
>>
>>эээ, тоесть мне с 27см вход закрыт?7
>
>ЕСТЬ БЛАТНАЯ ЛИНЕЙКА.. ( ДЛЯ НУЖНЫХ ЛУДЕЙ)

У мну тож есць линейка

8============ㅇ
|<--------------->|
          30 см

Продам нидорага, бггг

127

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 12:07:09

вот так-то
тренеруйтесь
гугугу

128

Коньебал Лектор, 11-07-2014 12:07:09

ответ на: магистр Иода [118]

>>>>>клуб " КАМУ ЗА 30..."
>>>>
>>>>принимаем по линейке......
>>>
>>>эээ, тоесть мне с 27см вход закрыт?7
>>
>>ЕСТЬ БЛАТНАЯ ЛИНЕЙКА.. ( ДЛЯ НУЖНЫХ ЛУДЕЙ)
>
>может подрочить, штоп встал? тогда там све 50 будет



ВЕЛИКУЮ СИЛУ НИКУДА НИСПРЯЧЕЖ...ХУЛЕ.

129

магистр Иода, 11-07-2014 12:07:40

В картине Билла Кондона «Пчелы мистера Холмса» главную роль престарелого Шерлока Холмса сыграет известный британский актер Иэн Маккелен.

Свою фотографию в новом образе 75-летний актер разместил в микроблоге и прокомментировал так: «Приблизительно 70 актеров играли роль Шерлока Холмса. Теперь ему уже 93 года, и пришла моя очередь».

Иэн Маккелен известен своими ролями в таких фильмах, как «Люди Икс», трилогиях «Властелин колец» и «Хоббит».

130

брадобредоброд, 11-07-2014 12:08:13

ебааааааать- капать...(слофф нет) предлагаю купить какуйунить мурзилку аффторше, чёбъ атвлечь иё ат мыслей о половой ебъле

131

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 12:08:37

ответ на: Минтай [113]

БРОМЕНТАЙЕЩЩЕ!!111
ПРЕВЕЕЕД!!11
кагжыффъ?777

132

магистр Иода, 11-07-2014 12:08:42

ответ на: Минтай [113]

>Здравствуйте, дорогие друзья! Рад видеть почти всех.
>Алиса - покажы песду! Сильноумная - пакажы зизьге!
>Триша - убейся с разбегу абасфальт черезакно


ПРЕВЕД бро!

133

Коньебал Лектор, 11-07-2014 12:08:53

ответ на: магистр Иода [129]

>В картине Билла Кондона «Пчелы мистера Холмса» главную роль престарелого Шерлока Холмса сыграет известный британский актер Иэн Маккелен.
>
>Свою фотографию в новом образе 75-летний актер разместил в микроблоге и прокомментировал так: «Приблизительно 70 актеров играли роль Шерлока Холмса. Теперь ему уже 93 года, и пришла моя очередь».
>
>Иэн Маккелен известен своими ролями в таких фильмах, как «Люди Икс», трилогиях «Властелин колец» и «Хоббит».


ЭТО КАТОРЫЙ ПИДАР ШТОЛЕ???

134

Пропездрон, 11-07-2014 12:09:31

афтырьша кавырялка

135

магистр Иода, 11-07-2014 12:10:05

пиздеЖ
вон Лехтур подтвердит

136

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 12:10:20

бль, вот вечьна тока весели дячег разгориццо, каг мнуъ мухажук мль
ну да ладна, вечирам даскролю

137

kardamon, 11-07-2014 12:10:40

хуй висит, как верёвка?
здесь помогут классные дифчонки!

кокаято термоядерная реклама, сквозь все фильтры продралась.

138

Коньебал Лектор, 11-07-2014 12:10:44

ЖЭНА ПАДАРИЛА ТРУСЕЛЯ С НАДПЕСЬЮ " КАЖДУЮ ПАТНЕЦЦУ ЙА ВГАВНО"  СЁДНЕ  ДУБУ АПРАВДЫВАТЬ НАДПЕСЬ......

139

магистр Иода, 11-07-2014 12:11:07

ответ на: Коньебал Лектор [133]

да я хз, мне такие подробнасти неведомы

140

Коньебал Лектор, 11-07-2014 12:11:10

ответ на: магистр Иода [135]

>пиздеЖ
>вон Лехтур подтвердит

КУДА ФОТУ ЗАСЫЛАТЬ????

141

магистр Иода, 11-07-2014 12:11:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [136]

>бль, вот вечьна тока весели дячег разгориццо, каг мнуъ мухажук мль
>ну да ладна, вечирам даскролю


патамушта ты лошпет, гугугу

142

магистр Иода, 11-07-2014 12:12:01

ответ на: Коньебал Лектор [140]

>>пиздеЖ
>>вон Лехтур подтвердит
>
>КУДА ФОТУ ЗАСЫЛАТЬ????


Махраупе

143

Триша Фишер, 11-07-2014 12:12:06

>>даже я  при всем желании не смогла бы ,  исторгнуть такой фееричный быдлотекст.
>>Браво!
>
>да ты и без желание такую хуйню несеш

Уважаемый недоброжелатель и завистник, предлагаю отсосать у жабы которая вас душит, любви это ко мне не прибавит, но займет вас на время! хо хо

144

магистр Иода, 11-07-2014 12:13:28

НЕ МАЛО (с)

афторше срочна вскурить букварь

145

магистр Иода, 11-07-2014 12:14:20

ответ на: Триша Фишер [143]

Триша, ну ты то хоть покажежь мне в скайпике сиськи?

146

Рихтер, 11-07-2014 12:14:22

ответ на: магистр Иода [144]

угу, а там еще запятые по квадратно-гнездовому принципу

147

Коньебал Лектор, 11-07-2014 12:14:28

ЕСЧО ЧЮТЬЧЮТЬ И В ОЛЛЫНКЛЮЗИЮ!!!!!!!!!!

148

Рихтер, 11-07-2014 12:15:12

она с двух рег ебашит чтоли? типа развлекается?

149

kardamon, 11-07-2014 12:15:26

хо хо, грит.
хорошо хохокает тот, кто хохокает последний.
триша, пашли ибаццо? доброжелатель.

150

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 12:16:40

>Отбросим всю мишуру. Неопытный мужик ведётся на сиськи, и это есть не круто, ибо тока пилотка и округлости жопы способны показать истинное лицо

кто тут песдит, что афторша дуро? сообразительная девочко

151

Минтай, 11-07-2014 12:17:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [131]

Здарова, жорлооо!!!
Та я по-прежнему свеж и пахуч, бгыгыг

152

Рихтер, 11-07-2014 12:18:09

о Минтай приплыл... давненько не было
здарова

153

магистр Иода, 11-07-2014 12:18:14

ответ на: Рихтер [146]

>угу, а там еще запятые по квадратно-гнездовому принципу


на хуй в контексте нахуй

154

магистр Иода, 11-07-2014 12:18:45

Свеж пахуч и слегка прожарен

155

p a d o n a g, 11-07-2014 12:18:55

обана... сумка а5 высралась
надо четадь

156

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 12:19:34

>Кончил, подлец, а я в ванную бегом, блевать и руки с хлоркой мыть.

а чо так?
орешек попался штоле?

157

магистр Иода, 11-07-2014 12:19:37

куда эта АлисОЪ делась?

158

Пропездрон, 11-07-2014 12:19:39

бапка дткд

159

Минтай, 11-07-2014 12:19:43

ответ на: магистр Иода [132]

Превеед, йодо!!!
Ща, погодите парни, я за штангенцыркулем метнусь... А то изгонят жэ из чяда, если меньшэ ЗО

160

Ethyl, 11-07-2014 12:20:42

мутный прогон какой-то...
то говорит что мужчин любит, то жёппы женцкие и мужские сравнивает.
хуйня малосвязная вобщет то...

161

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 12:21:12

неопытным патсказываю: штангенцыркуль можно заменить на логарифмичекую линейку, тут адинхуй  тока гуманитарии и не просекут

162

магистр Иода, 11-07-2014 12:21:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [156]

>>Кончил, подлец, а я в ванную бегом, блевать и руки с хлоркой мыть.
>
>а чо так?
>орешек попался штоле?

причом пока сосала и чего-то там куда-то там совала - её бля не тошнило
ну тоесть ей было противно, но неудобно прерваться

таких баб ебут всекаму нилень,  им от природы отказывать неудобно

163

Минтай, 11-07-2014 12:21:57

ответ на: Триша Фишер [143]

Ох ебаааать!
Отсосать у жабы?
У нас же был камрад ЖАБ... Ты к ахтунгу чтоле призываешь туд?

164

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 12:22:35

ответ на: Пропездрон [158]

>бапка дткд
ога. ХЛМ пруф намекающий запсотила

165

Минтай, 11-07-2014 12:23:21

ответ на: Рихтер [152]

Превед! Я щас работаю много, посему редко удается зайти попесдеть.

166

магистр Иода, 11-07-2014 12:23:32

отсюда делаю вывод - слаба глюпа самка хомосапиенс
в разведку не брать, ничего серьезней хуя не доверять

167

магистр Иода, 11-07-2014 12:24:18

ответ на: Минтай [159]

>Превеед, йодо!!!
>Ща, погодите парни, я за штангенцыркулем метнусь... А то изгонят жэ из чяда, если меньшэ ЗО

для своих - прездной проканает

168

магистр Иода, 11-07-2014 12:25:03

ответ на: Ethyl [160]

>мутный прогон какой-то...
>то говорит что мужчин любит, то жёппы женцкие и мужские сравнивает.
>хуйня малосвязная вобщет то...


КЭП???

169

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 12:25:29

ответ на: магистр Иода [167]

>>Превеед, йодо!!!
>>Ща, погодите парни, я за штангенцыркулем метнусь... А то изгонят жэ из чяда, если меньшэ ЗО
>
>для своих - проездной проканает

тока внимательна!
под афторшой действительны проездные тока на два вида транспорта

170

магистр Иода, 11-07-2014 12:28:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [169]

>>>Превеед, йодо!!!
>>>Ща, погодите парни, я за штангенцыркулем метнусь... А то изгонят жэ из чяда, если меньшэ ЗО
>>
>>для своих - проездной проканает
>
>тока внимательна!
>под афторшой действительны проездные тока на два вида транспорта

спасибо, я пешком пастаю (с)

171

Минтай, 11-07-2014 12:28:29

Та я и не того.... Я ж для поддержания свецкой беседы, чтобы дама не зоскучяла.

172

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 12:28:53

Афтарша, давай колись, ты двухстволка или трехпрограммное радио?

173

магистр Иода, 11-07-2014 12:29:26

я свой йух не на помойке нашол, тыкать им во всяких неблагонадежных самок, да к тому жэ тгпшного вида

174

Алиса с другой стороны гриба, 11-07-2014 12:30:33

ответ на: магистр Иода [166]

интересный вывод
я в терминаторы и не набивалась ващета
и ладно еще когда за дело орут, а када за просто так..
у меня может тонкая душевная организация

175

p a d o n a g, 11-07-2014 12:32:23

поржал

176

Минтай, 11-07-2014 12:33:03

ответ на: Минтай [171]

Надо брошюру издать на эту тему.
Параграф 1. Наводящие вапросы.
"Че молчишь, падла?"
"У Вас руки красивые, Вы наверное тяжелее хуя в них ничего не брали?"
"Ебацца будем?"
"А это пушап иле у тебя внатуре такие дыни?"
"Ого! А в труселях ты тоже рыжая?"

177

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 12:33:58

>где Годяй пропал?

В аське молчит, тилипон или праебал или пропил сцуко

178

p a d o n a g, 11-07-2014 12:33:58

сумка, молодец, 6* поставел

179

Минтай, 11-07-2014 12:35:01

Ооооооо... Это вапрос! Годяй уезжал к роццтвенникам, отдыхал, а щас - хуйзнаит, надо позвонить ему, сам не слышал давно.

180

котегмуркотег, 11-07-2014 12:35:34

Сумка!!!

181

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 12:35:59

ответ на: p a d o n a g [178]

>сумка, молодец, 6* поставел

Бгааааааааа
Сумка это производное от ника или от слова "кошелка"?

182

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 12:37:37

ответ на: котегмуркотег [180]

С котами? Заходи! Нехай у афтарши в ноздрях свербит!

183

Минтай, 11-07-2014 12:38:14

ответ на: Алиса с другой стороны гриба [174]

Алиса! А Вы откуда? Если из Питера - у меня к Вам вопрос: а Вы когда-нибудь трахались под грибами? Мне для романа, если что

184

брадобредоброд, 11-07-2014 12:38:18

ответ на: магистр Иода [173]

>я свой йух не на помойке нашол, тыкать им во всяких неблагонадежных самок, да к тому жэ тгпшного вида


+1 таким которые в жоппо мужику лезуть доверять низзя, но убивать при случае невозъброняеццо

185

Алиса с другой стороны гриба, 11-07-2014 12:39:03

по твоей логике все без исключения люди не зависимо
от пола  должны носить железные яйцы

186

Диоген Бочкотарный, 11-07-2014 12:40:02

Я прочёл это, внимательно.

Читаю такой, и думаю: а когда же про еблю будет?

Что хотела сказать афторица- не понял. Понял лишь то, что ей папалась пара любителей массажа простаты.

А ещё я понял, что афторица из категории тех самок Хомо Сапиенс , которые говорят" давай быстрей".
Банально, тащем-то.

187

Диоген Бочкотарный, 11-07-2014 12:40:20

И да, совсем забыл: КГ.

188

Алиса с другой стороны гриба, 11-07-2014 12:40:26

ответ на: Минтай [183]

я не из Питера

189

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 12:41:50

лихко и непринуждённа забил на работу йопта
очень радъ

190

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 12:41:56

чф

191

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 12:41:59

упц

192

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 12:42:02

л ю ва ы

193

магистр Иода, 11-07-2014 12:42:45

ответ на: Алиса с другой стороны гриба [174]

>интересный вывод
>я в терминаторы и не набивалась ващета
>и ладно еще когда за дело орут, а када за просто так..
>у меня может тонкая душевная организация

ты как минимум глюпе, потому что это не про тебя было написано
в контексте моих предидущих камментов это можно было понять.
а про тебя я уже и забыл

194

kardamon, 11-07-2014 12:42:49

200

195

Минтай, 11-07-2014 12:42:57

ответ на: Алиса с другой стороны гриба [188]

А что можете сообщить по существу заданного вопроса?

196

котегмуркотег, 11-07-2014 12:43:23

с сумкой надо поосторожней, так предложишь паебаца, а тебя в жопу, ужоснах...

197

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 12:43:48

время чаю с печенькой мария

198

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 12:43:53

зато щас  чай с гусями сяду пить. ога

199

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 12:43:57

истинное ледцо жопы грит

200

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 12:44:07

Бгггг.

201

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 12:44:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [197]

>время чаю с печенькой мария

преятнава чяепития

202

котегмуркотег, 11-07-2014 12:44:47

и я так и не понял, сумка в жоппо даёт иле нед?

203

Алиса с другой стороны гриба, 11-07-2014 12:44:59

ответ на: Минтай [195]

я по существу ответила, мое мнение интересовало только если из питера

204

магистр Иода, 11-07-2014 12:45:09

типичные для 90% самок повадки - тянуть на себя одеяло. Хотя говорят на "воре шапка горит", гугугу

205

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 12:45:09

поин исчо надо

206

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 12:45:09

чота польт не видать

207

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 12:45:16

ответ на: котегмуркотег [196]

ага, исчо наверняка делает это неумело и царапает накладными когтями

208

котегмуркотег, 11-07-2014 12:45:22

сумка выхади!!!

209

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 12:45:35

э э бль так и гусей проебать недолга

210

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 12:45:42

куда

211

котегмуркотег, 11-07-2014 12:45:45

гусь хуюсь

212

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 12:45:46

вып

213

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 12:45:50

п

214

котегмуркотег, 11-07-2014 12:45:50

гне

215

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 12:45:56

р

216

Минтай, 11-07-2014 12:46:01

Типаж "баба со стальными яйцами" ИМХО очень даже гут. И как подруга, и как собеседник, и секс часто феерический. Главное, чтобы внешность у неё не выдавала наличие яиц.

217

магистр Иода, 11-07-2014 12:46:15

ГУСИ

218

котегмуркотег, 11-07-2014 12:46:19

от жэж медвед ахуевший

219

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 12:47:01

ответ на: котегмуркотег [202]

>и я так и не понял, сумка в жоппо даёт иле нед?
хз.  вворде она утверждаэ что берёт в жоппо

220

магистр Иода, 11-07-2014 12:47:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [207]

>ага, исчо наверняка делает это неумело и царапает накладными когтями


буээ, хоть умело хоть неумело, нинннадо такого

221

магистр Иода, 11-07-2014 12:47:37

Сумка чото шыфруется

222

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 12:47:47

выкройки б делать из этих ведмей
крепче бы не былоъ в мире польтей

223

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 12:47:52

ответ на: котегмуркотег [202]

>и я так и не понял, сумка в жоппо даёт иле нед?

не далее чем до локтя

224

Минтай, 11-07-2014 12:47:55

ответ на: Алиса с другой стороны гриба [203]

Ну и ладно. Как будто в других городах грибофф не продают.

225

брадобредоброд, 11-07-2014 12:48:04

нег какаха...какие гусито, хз

226

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 12:48:38

я не панимаю ваших бесед, но асуждаю и паддержеваю аднавременна

227

котегмуркотег, 11-07-2014 12:49:15

чёта реска паибаца захателось...

228

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 12:49:34

Артистка из грибова

229

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 12:50:05

добрый день

ебаная виндоус 8
запустил медиа плеер
плеер работает, но где?
где сука???
где это показывает?

230

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 12:50:10

ответ на: магистр Иода [220]

да по мне два разнополых человека нормального возраста разберуцца что им фу или не фу, другой вопрос, а на какую реакцию рассчитывала авторша, рассказывая нам, как сует руки по локоть кому-то в жопу?

231

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 12:50:36

ответ на: Минтай [224]

>Ну и ладно. Как будто в других городах грибы вдоль дороги не стоят

232

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 12:50:37

ответ на: ДэвидБездуховны [222]

тезко1111

233

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 12:51:23

ответ на: котегмуркотег [227]

>чёта реска паибаца захателось...
а это мысль хорошая111

234

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 12:51:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [229]

здрайтайте тёзко

235

Джаггабой, 11-07-2014 12:51:49

бля не понял нихуя, ап чом сей пассаж?

236

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 12:52:12

ответ на: Минтай [224]

"Замороженный минтай, в животе моем растяй! "
привед 111

237

Джаггабой, 11-07-2014 12:52:59

ну и нахуя палец в жеппу совала, ежли не нравелось? Это ж бль ахтунг!

238

Минтай, 11-07-2014 12:53:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [229]

Превед!!!
Виндовс 8 строго на йух. Откатываюсь до ХР, бггг

239

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 12:53:08

краткое садержание для апаздавшых:

есле у вас хуйчег 7 см то ещо можно разговаривать про жопоеблю, а есле брус 30 см, то я вам блядь самим сраку раздеру хоккейной вратарской перчаткой!

240

Алиса с другой стороны гриба, 11-07-2014 12:53:10

ответ на: Минтай [216]

с этим не поспоришь, зависит от предпочтений

241

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 12:53:30

ответ на: ДэвидБездуховны [231]

>>Ну и ладно. Как будто в других городах грибы вдоль дороги не стоят
а в Амстаре на каждом углу,но мне было стремно чтояибу.

242

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 12:53:40

ответ на: Джаггабой [235]

>бля не понял нихуя, ап чом сии пассатижи?

243

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 12:53:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [229]

мне вот этот больше нра

http://windowsplayer.ru/

244

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 12:54:18

ответ на: Минтай [238]

>Превед!!!
>Виндовс 8 строго на йух. Откатываюсь до ХР, бггг
дык новый ноут с установленной 8-кой
а 7-ку мелкомятые официально перестали поддерживать

245

Джаггабой, 11-07-2014 12:54:20

вот например у меня хуй ващще 4 сантиметра, я в классефикацию афтарши не попадаю.

246

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 12:54:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [241]

>>>Ну и ладно. Как будто в других городах грибы вдоль дороги не стоят
>а в Амстаре на каждом углу,но мне было стремно чтояибу.

канешна жэ нахуй-нахуй

247

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 12:54:48

ответ на: Джаггабой [237]

>ну и нахуя палец в жеппу совала, ежли не нравелось? Это ж бль ахтунг!

это как гадание на кофейной.. типа гуще

248

магистр Иода, 11-07-2014 12:55:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [229]

>добрый день
>
>ебаная виндоус 8
>запустил медиа плеер
>плеер работает, но где?
>где сука???
>где это показывает?


ааа, я говорил што ето бисовщина ваша васьмёрка1111

ДД, уважаемый!

249

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 12:55:18

ответ на: ДэвидБездуховны [243]

>мне вот этот больше нра
>
>http://windowsplayer.ru/
я не могу понять, как перейти обратно к плееру,звуковой файл то проигрывается,я его слышу

250

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 12:55:36

ответ на: Джаггабой [237]

Джагга здарофф

251

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 12:56:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [249]

а внизу на панели задач чо?

252

Джаггабой, 11-07-2014 12:56:14

ответ на: ДэвидБездуховны [250]

превед
Кто тебе сказал, что ты отличный ёбарь? Справку неси бль

253

магистр Иода, 11-07-2014 12:56:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [230]

>да по мне два разнополых человека нормального возраста разберуцца что им фу или не фу, другой вопрос, а на какую реакцию рассчитывала авторша, рассказывая нам, как сует руки по локоть кому-то в жопу?


мдээ, я такто осуждаю такие экзерциссы

254

Джаггабой, 11-07-2014 12:56:42

Кот тебе сказал, что ты отличный ёбарь?

255

магистр Иода, 11-07-2014 12:56:49

ответ на: Джаггабой [245]

>вот например у меня хуй ващще 4 сантиметра, я в классефикацию афтарши не попадаю.


ДЖАГГА!!!

256

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 12:57:21

ответ на: ДэвидБездуховны [251]

>а внизу на панели задач чо?
а ничего
вот ща нашел, что если нажать на регулировку звука, то панель плей/пауза/вперед/назад появляется

257

Джаггабой, 11-07-2014 12:57:56

ответ на: магистр Иода [255]

чо джага - осенью уже 40 лет джагга, правда хуй 4 см в диаметре

258

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 12:59:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [256]

гавнищще имхо
ставь чо советую, не понраиццо- удалишь

259

Джаггабой, 11-07-2014 13:00:08

а ну кстате пейсал Покс

260

Минтай, 11-07-2014 13:00:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [244]

Сейчас в меня полетят помидоры и насмешки, но я все равно расгажу:
На рабочем компе до конца прошлой недели стояла ХР, похуй было на ее возрост и все дела. Но тут она внезапно умерла и приходящий админ, потирая руке, поставил мне богомерскую васьмёрку. Ваще непривычно, нет в ней ламповости. Когда попросил винамп установить - админ просто ахуэл. А я так ностальгирую по спермотоксикозному 2000, бггг

261

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 13:00:46

ах, как это крео отражает нынешнее легкомысленное время!
друзья, мы перестали петь под балконами любимых женщин!

ты, грит, главное чтоп повыносливее был, я тебе самы и цветы куплю и в жопу выебу

262

магистр Иода, 11-07-2014 13:00:53

ответ на: Джаггабой [257]

>чо джага - осенью уже 40 лет джагга, правда хуй 4 см в диаметре


у меня 7!!!

263

брадобредоброд, 11-07-2014 13:01:23

воппщем...сдаёцца мне (имхо канешнаже), чё сильноумная- трансвеститъ(тьфу ) и в песду не дайот в виду её атсутствия, а жопная тема доооооо! имеет место быть

предлагаю аффтару поменять ник на,,хитровыйбаный,,  , ну иле сиськи ф студию

264

магистр Иода, 11-07-2014 13:01:28

Щьто ти делаешь???

265

Джаггабой, 11-07-2014 13:01:50

ответ на: магистр Иода [262]

хорошо, хоть не 30 в диаметре, а то это перебор

266

Мурыч, 11-07-2014 13:02:10

эназер сайд оф зе машрум

267

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 13:02:25

ответ на: магистр Иода [253]

а ничо не осуждаю ровно до тех пор, пока этим не хвастаюца на каждом углу и не выебываюцца

268

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 13:02:52

ответ на: Мурыч [266]

ооооооооооооооооооооооо
(ну такие привественные крики в духе ранней саши грей)
Кукусик пришел

269

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 13:02:53

марш сцайдь куда-нибудь эназер, грит

270

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 13:02:55

ответ на: ДэвидБездуховны [258]

>гавнищще имхо
>ставь чо советую, не понраиццо- удалишь
да я собственно не про плеер, а как переходить к открытым приложениям в этой ебучей 8-ке

271

Мурыч, 11-07-2014 13:03:42

ответ на: Минтай [260]

>Сейчас в меня полетят помидоры и насмешки, но я все равно расгажу:
>На рабочем компе до конца прошлой недели стояла ХР, похуй было на ее возрост и все дела. Но тут она внезапно умерла и приходящий админ, потирая руке, поставил мне богомерскую васьмёрку. Ваще непривычно, нет в ней ламповости. Когда попросил винамп установить - админ просто ахуэл. А я так ностальгирую по спермотоксикозному 2000, бггг

на тебе тогда
http://music.yandex.ru/oldschool/

272

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 13:04:33

дядя, дядя!
а Алька нам песню с матными словами ставила

273

Мурыч, 11-07-2014 13:05:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [268]

>ооооооооооооооооооооооо
>(ну такие привественные крики в духе ранней саши грей)
>Кукусик пришел

ого.
здрасте. пытался вчира выдернуть систему, до двух ковырялся, нихуя. сиводня ищо раз палезу

274

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 13:05:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [272]

и жопу показывала, и чо?

275

Минтай, 11-07-2014 13:06:40

Аффтарша жэш признавалась, штааа она двойной агент и иногда колупается с барменшей.
А я ей еще тогда не поверил, хотел запросить с неё выдео с барменшей, но чтобы не оскарблять радонга в светлых чюйствах, не стал этого делать

276

Добрый был раньше, 11-07-2014 13:06:44

ещё одна людочка нарисовалась
сколько уже их было-то тут и не упомнишь

Алиса, давай дружить?

277

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 13:07:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [272]

и ваще ябедничать НЕХАРАШО
плохой мальчег

278

Минтай, 11-07-2014 13:08:22

ответ на: Мурыч [271]

Спасибо, Мурыч! Порадовал

279

Минтай, 11-07-2014 13:14:18

А кде все делись-то? Жвалами работают?

280

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 13:14:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [274]

>и жопу показывала, и чо?

эээ, я чо поздно подошол

281

Дядюшко АУ, 11-07-2014 13:15:54

бля, я тут подумал что эт на жопу авторшы посегнули 3 дециметровым хуем, думал ща раскажет про то как абасралась в итоге, а туттт тупо отсасала и комуто в жопе ковырялась

282

Дядюшко АУ, 11-07-2014 13:16:28

вобщем афтарша очередной хуйовый проект

283

Алиса с другой стороны гриба, 11-07-2014 13:17:41

ответ на: Добрый был раньше [276]

дружба подозреваю для того, чтобы попросить что-нибудь показать
но поскольку из-за гриба нихрена не видно,
то скорее всего она закончится даже не начавшись

284

Добрый был раньше, 11-07-2014 13:22:00

ответ на: Алиса с другой стороны гриба [283]

Ты чо????!!!!
ты меня с кем-то путаешь
тут интелигентнее быдла ещё поискать.
не надо мне ничо показывать.

ты из каких ебеней понаехала?

285

Добрый был раньше, 11-07-2014 13:22:40

в бадлоне-то любой дурак тристанахнет

286

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 13:23:06

а без

287

Добрый был раньше, 11-07-2014 13:23:13

а вот без бадлона попробуйте

288

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 13:23:14

тока мастер

289

Добрый был раньше, 11-07-2014 13:23:21

да

290

Дядюшко АУ, 11-07-2014 13:23:21

хуйня вообщем

291

Добрый был раньше, 11-07-2014 13:25:27

ответ на: Алиса с другой стороны гриба [283]

я кстати и поэт ещё.
зацени.

и только Мурыч на посту
сжимает в кулачке очки
стоит на питерском мосту
и тушит об трамвай бычки

шедеврально получилось, я щитаю

292

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:27:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [270]

>да я собственно не про плеер, а как переходить к открытым приложениям в этой ебучей 8-ке

я поставил Classic Shell и получился абычный рабочий стол

* Безымянный :: 38,6 kb - показать
293

котегмуркотег, 11-07-2014 13:27:38

yf cbcmrb yflt.cm ecgtk&

294

котегмуркотег, 11-07-2014 13:28:02

на сиськи надеюсь успел?

295

Рихтер, 11-07-2014 13:29:27

так сиськи нынче никто не нахает

296

Рихтер, 11-07-2014 13:29:49

было распояржение совета министров сиськи не нахать

297

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:30:26

Рыло! бял

* f45f8d3ed6d6f12db7600359763e4f06 :: 76,6 kb - показать
298

Минтай, 11-07-2014 13:30:57

ответ на: ДэвидБездуховны [292]

Гыгыгы, шыдэвральная картинго!

299

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:31:17

сиськи?

* 332693271b7 :: 69,2 kb - показать
300

Мурыч, 11-07-2014 13:31:43

о, нудный_был_раньше снова васпрял и зотянул про очки
старик зигмунд бы многае скозал об этой очковой фиксации

301

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 13:32:37

как сдорово, что все мы сдесь сегодня не фчера

302

помедорчег, 11-07-2014 13:32:42

и так (с)

303

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:32:48

гриль гаваришь?

* 66937b6975e5 :: 50,2 kb - показать
304

Добрый был раньше, 11-07-2014 13:33:10

ехал за сиськами ухарь купец

305

помедорчег, 11-07-2014 13:33:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [301]

и правда

* image :: 72,9 kb - показать
306

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:33:28

кам.315 четать как "Мурыч?"

307

помедорчег, 11-07-2014 13:33:41

о, недобрый пенс из подмосковья нарисовал себя букваме

308

Минтай, 11-07-2014 13:34:26

ответ на: помедорчег [302]

Крожко Поммми!!!! Превед!

309

помедорчег, 11-07-2014 13:34:28

сиськи хуиськи

310

Добрый был раньше, 11-07-2014 13:34:45

и крошка Поми
о-о о-о

311

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 13:34:48

кетчупчег

312

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:34:49

ответ на: Минтай [298]

>Гыгыгы, шыдэвральная картинго!

ну держы и ты

* 06f4 :: 61,1 kb - показать
313

помедорчег, 11-07-2014 13:35:04

ответ на: Минтай [308]

привет, рыбец!

314

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:35:13

нахне?

315

помедорчег, 11-07-2014 13:35:21

томатмолыж

316

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 13:35:26

ухне

317

помедорчег, 11-07-2014 13:35:33

кааак нахну ща мимо

318

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 13:35:33

лжылж выфлв

319

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 13:35:36

крекре

320

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 13:35:39

ыыиыиы

321

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 13:35:41

авпт

322

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:35:42

помми?

* 2399b468a7e13eac55602f4de2995212 :: 58,9 kb - показать
323

помедорчег, 11-07-2014 13:35:45

тьд

324

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 13:35:50

е ывы

325

помедорчег, 11-07-2014 13:36:09

ответ на: ДэвидБездуховны [322]

нееееед! я нитокая11111

326

Минтай, 11-07-2014 13:36:53

Пенсы подмосковные
Как один в пенсне
По ночам являются
Мнэ в кащмарнам снэ.

Помедорка вдохновила, гугу

327

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 13:37:02

што я наделал?!
щас титаныдж плюнед мне в рюмки. а то иваще

328

помедорчег, 11-07-2014 13:37:13

недобрые паэты шлют вам приветы
а вы не цените, удоды маральные

329

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 13:37:39

удоды мадальные

330

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:37:43

***

* 061835df96b82bd7365cecbb3739e1f9 :: 56,2 kb - показать
331

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 13:38:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [327]

Ыыы1

332

помедорчег, 11-07-2014 13:38:12

ответ на: Минтай [326]

>Помедорка вдохновила, гугу
это я магу! ибо я магуча от природы ыы

333

помедорчег, 11-07-2014 13:39:08

про птичек

* image :: 113,2 kb - показать
334

Минтай, 11-07-2014 13:39:10

Дэвид псотит улыбчивых цкатофф! И вупей не менее улыпчивых

335

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:39:16

ответ на: помедорчег [332]

>ибо я магуча от природы ыы

* 8c9 :: 23,1 kb - показать
336

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 13:39:45

па халоднай па ваде в грязнам рубиииищеее

337

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:40:09

ответ на: помедорчег [325]

>нееееед! я нитокая11111

* 08748afdfd38840b52fd4963093ddde7 :: 75,9 kb - показать
338

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 13:40:10

ответ на: помедорчег [333]

эту картингу мну вчера уже спёр. ага

339

помедорчег, 11-07-2014 13:40:13

ответ на: ДэвидБездуховны [335]

гареть тибе в гиене огненнай11

340

Мурыч, 11-07-2014 13:40:34

ответ на: ДэвидБездуховны [330]

>***

прекратити меня травить!

341

помедорчег, 11-07-2014 13:40:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [338]

меня седня до сих пор веселит ыыы

342

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 13:41:25

Бибо паходу проник в закрома Меца дтктд

343

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 13:41:38

ответ на: помедорчег [341]

ога. я тожы ржу

344

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:41:46

стоп! снято

* 7b50eef3fbb1ae1c027a23076c113620 :: 88,7 kb - показать
345

помедорчег, 11-07-2014 13:41:57

про рыбок

* image :: 71,0 kb - показать
346

помедорчег, 11-07-2014 13:43:13

пралюбофь

* image :: 61,3 kb - показать
347

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 13:43:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [342]

про тебя пестня?(хотя и знак вопроса здесь неуместен)
http://www.youtube.com/watch?v=J6oDdgrbmeE

348

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:43:37

Мурычи?

* d760777c78cdc2ebb8be33746d08c67b :: 71,4 kb - показать
349

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2014 13:44:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [347]

>про тебя пестня?(хотя и знак вопроса здесь неуместен)
http://www.youtube.com/watch?v=J6oDdgrbmeE
Бгг. кнопачками промахмулся. это Помми тащемта

350

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:46:27

хуяксбля

* 52069633 :: 66,7 kb - показать
351

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:47:28

Минтай??

* e5dedc33802fac1c417be1c4784037b3 :: 128,3 kb - показать
352

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 13:47:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [280]

пхехе ну и гадай теперь какая из фоточек была моя

353

inteligentnax, 11-07-2014 13:48:21

паскролел данное эссе. Хуйня какаето.
Бле, я думал што это не бапка, но походу всетаке бапка.

354

Минтай, 11-07-2014 13:48:27

Как же злоебучи минуты томительного ожыдания... Вот щас приедет один чувак, попесдим с ним, и я на съёпки домой. Потому что пятница и ваще

355

Добрый был раньше, 11-07-2014 13:48:32

пра термины

356

помедорчег, 11-07-2014 13:48:51

-Сынок, зачем ты открыл Google Maps и рассматриваешь улицы?
-Мам, я гуляю(с)
бугага

357

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:48:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [352]

Аля ?

* d7c :: 1 022,3 kb - показать
358

Добрый был раньше, 11-07-2014 13:49:11

а не... вот про термины

* говорим правильно :: 114,7 kb - показать
359

Минтай, 11-07-2014 13:50:17

ответ на: ДэвидБездуховны [351]

Хуяссе! Да там неделю жрать можно!

360

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 13:50:52

ответ на: ДэвидБездуховны [357]

йа не такая
я вот
http://cs618217.vk.me/v618217208/eb1f/DPtTqLULj10.jpg

361

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:52:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [360]

улыбнуло

* аuto :: 72,0 kb - показать
362

помедорчег, 11-07-2014 13:53:02

пить никто не хочет?

* image :: 25,7 kb - показать
363

Минтай, 11-07-2014 13:54:03

Может собачек запостить?

* image :: 39,2 kb - показать
364

Минтай, 11-07-2014 13:55:16

ответ на: помедорчег [362]

О! Мой любимый!!!

365

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:55:53

нимнога музла

* 51a918b13db5be56344f14bcb71317ff :: 43,0 kb - показать
366

магистр Иода, 11-07-2014 13:56:05

Чобль, тгпешки слились?

367

Добрый был раньше, 11-07-2014 13:57:19

собачек можно

* собачка :: 83,8 kb - показать
368

Минтай, 11-07-2014 13:57:39

Впириди выхадные!!!

* image :: 88,6 kb - показать
369

геша, 11-07-2014 13:58:02

Сильноумная оказываеца ЕБАКО!!1111

370

Минтай, 11-07-2014 13:59:19

Кортинкочяд

* image :: 102,4 kb - показать
371

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 13:59:33

ответ на: магистр Иода [366]

>Чобль, тгпешки слились?

* tumblr_mbfrgai :: 193,8 kb - показать
372

магистр Иода, 11-07-2014 14:01:18

Патамушта Нехуй

373

Минтай, 11-07-2014 14:01:31

ответ на: ДэвидБездуховны [371]

"Люк! Я туой мама рот ибал, уася!"

374

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:01:55

МахРаупе!!!11

* fumar mata :: 21,7 kb - показать
375

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:02:53

ответ на: магистр Иода [372]

>Патамушта Нехуй

* d4df8 :: 100,3 kb - показать
376

ехали, 11-07-2014 14:03:44

арбуз куплен. поставлен в холодильник.
теперь ждет меня после работы

если что, то я никого не виню...

377

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 14:04:09

Да вы ахуели туд картинкаме срать? Хотите, штоп у песдаттых поцонов из гуднета, обслуживающих серваки удафкома, харды потрескались от ваших картиног?

378

ехали, 11-07-2014 14:04:11

400 нахну

379

ехали, 11-07-2014 14:04:17

зх
х
ьх

380

Минтай, 11-07-2014 14:04:19

Абырвалг

* image :: 73,5 kb - показать
381

ехали, 11-07-2014 14:04:20

ьзхж
ьх
зь
х

382

ехали, 11-07-2014 14:04:24

ьх
зьх
ь

383

ехали, 11-07-2014 14:04:30

ьхьх

ьх
ь

384

ехали, 11-07-2014 14:04:36

ьх
ььх

хь
х

385

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:04:55

Мурыч?

* e6ec9 :: 44,6 kb - показать
386

ехали, 11-07-2014 14:04:57

ьх
ь
хьСлишком много пиздежа с одного адреса !




ьх

387

ехали, 11-07-2014 14:05:14

бот помог взять 400

388

Бобр, 11-07-2014 14:05:33

а пачиму мне никада не подрачивали яйца???? /зоплакал/

да и КАГ????

389

ехали, 11-07-2014 14:05:43

бот, только все равно больше нинада так делать

390

ехали, 11-07-2014 14:06:24

бобр нахнул наилюбимую строну политсрушников

391

Минтай, 11-07-2014 14:06:36

Сцыпление на Ямахе придумал дьявол!!!

* image :: 109,9 kb - показать
392

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:06:49

кде там Непка?

* 2f97d9 :: 88,2 kb - показать
393

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 14:07:01

ответ на: ехали [387]

>бот помог взять 400

На польты! Видмедов на польты, бота на воротник!

394

магистр Иода, 11-07-2014 14:07:51

Видмея захуячить

395

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:09:10

Муррыч?

* f195fe2461cb90d13a05447f5c352e09 :: 153,0 kb - показать
396

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:16:52

*_*

* Разыскивается :: 30,9 kb - показать
397

Старичюля, 11-07-2014 14:18:54

Ну чо вы туд. Надеюсь не высер апсуждаете?

398

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:20:42

****

* 00cc69 :: 45,6 kb - показать
399

Ethyl, 11-07-2014 14:22:28

Стуллело

400

Мурыч, 11-07-2014 14:23:06

ответ на: ДэвидБездуховны [395]

>Муррыч?

КАКАЯ ГАДОСТЬ!

401

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:23:32

ответ на: Ethyl [399]

>Стуллело

* 444 :: 52,9 kb - показать
402

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:24:54

выпеть кофе могабыть

* coffee :: 33,5 kb - показать
403

магистр Иода, 11-07-2014 14:27:28

Такс, надо ехать забирать свои коньяк

404

Ethyl, 11-07-2014 14:28:55

стояли не стулья а грибы

405

магистр Иода, 11-07-2014 14:29:31

Кто возьмёт с собой на тусу коньячные бокалы - тому приз- чюдоголова

406

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:30:41

цтопудово это мец

* d5030 :: 22,3 kb - показать
407

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:31:35

ответ на: ДэвидБездуховны [406]

блеаааать . ..

408

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:35:23

Мурыч !!!!1

* 8f57e2 :: 22,5 kb - показать
409

магистр Иода, 11-07-2014 14:36:34

Мурыч столп

410

Мурыч, 11-07-2014 14:36:46

ответ на: ДэвидБездуховны [408]

>Мурыч !!!!1

кеды превращаюца... превращаюца кеды...

411

магистр Иода, 11-07-2014 14:37:09

И гуру

412

Мурыч, 11-07-2014 14:37:15

ответ на: магистр Иода [405]

>Кто возьмёт с собой на тусу коньячные бокалы - тому приз- чюдоголова

пластиковые пайдут?

413

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:37:37

Мурыч!

* awesome-019 :: 27,2 kb - показать
414

Мурыч, 11-07-2014 14:37:40

ответ на: магистр Иода [411]

>И гуру

чо, апять чо-то сканвертить надо? бгг

415

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:37:58

ответ на: магистр Иода [409]

>Мурыч столп

* awesome-011 :: 38,4 kb - показать
416

Мурыч, 11-07-2014 14:38:20

ответ на: ДэвидБездуховны [413]

>Мурыч!

книга - друг чилавека!

417

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:40:13

____

* 8 :: 28,0 kb - показать
418

курбандалласс, 11-07-2014 14:40:33

Слы ...эта...у мужика жопы нету. Спина.спина потом ноги

419

магистр Иода, 11-07-2014 14:41:26

ответ на: Мурыч [414]

>>И гуру
>
>чо, апять чо-то сканвертить надо? бгг

Не не, всё заебись
Спс

420

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:41:43

ответ на: Мурыч [416]

удлиннитель починил ?

* awesome-058 :: 20,0 kb - показать
421

Мурыч, 11-07-2014 14:42:16

ответ на: ДэвидБездуховны [420]

>удлиннитель починил ?

не плюй в калодец!

422

магистр Иода, 11-07-2014 14:43:14

ответ на: Мурыч [412]

>>Кто возьмёт с собой на тусу коньячные бокалы - тому приз- чюдоголова
>
>пластиковые пайдут?

Ну тогда лучше поймать оленя, и обломать ему рогА
Хотя бы с рога пить

423

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:43:16

ответ на: Мурыч [421]

диржы сибя в рукахъ!

* 1 :: 35,6 kb - показать
424

магистр Иода, 11-07-2014 14:43:46

ответ на: ДэвидБездуховны [420]

>удлиннитель починил ?
Мимими

425

Старичюля, 11-07-2014 14:44:14

Управдом-друг человека (с)

426

магистр Иода, 11-07-2014 14:44:32

Йухпездо кокоето

427

Старичюля, 11-07-2014 14:44:33

4

428

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 14:44:57

ответ на: ДэвидБездуховны [420]

да хуй с этим удилиннителем и прочим, что я за доступное бабло могу сделать через мастера
Сатрап занят ВСЕЛЕНСКОЙ проблемой одной моей
Которую никто кроме него решить не сможет

429

Старичюля, 11-07-2014 14:44:57

Мм

430

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:45:06

ку

* acid_picdump_97 :: 96,9 kb - показать
431

магистр Иода, 11-07-2014 14:45:20

Демонически хохотает

432

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:45:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [428]

Аля?

* ааа :: 157,5 kb - показать
433

Бобр, 11-07-2014 14:46:02

yf[ftnt

434

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:46:34

ответ на: Бобр [433]

>yf[ftnt

чото про ФЖ

* comida :: 74,4 kb - показать
435

Бобр, 11-07-2014 14:47:20

ответ на: ДэвидБездуховны [434]

>>yf[ftnt
>
>чото про ФЖ
точьно про ФЖ, а не про говно?

436

магистр Иода, 11-07-2014 14:47:27

Короче, надо устроить жосскый СЕКС-тур

/Пишет письмо Макспейну/

437

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:48:01

стулья проёбаны

* 391749_443489825686129_1941508708_n :: 24,4 kb - показать
438

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 14:48:45

ответ на: магистр Иода [436]

>Короче, надо устроить жосскый СЕКС-тур
>
>/Пишет письмо Макспейну/

уоу уоу уоу палехче поцоны

439

магистр Иода, 11-07-2014 14:49:44

Куры куры куры

440

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:50:19

у каво стулья
а у каво трон

* acid-picdump-02 :: 82,0 kb - показать
441

магистр Иода, 11-07-2014 14:51:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [438]

Он проверен в бою, все бабы будут наши
И потом, остальные- приличные люди

442

Rideamus!, 11-07-2014 14:51:29

Доброго дня всем, я вернулся!
/тщательно вытирает ноги, ибо заходил к липецкому плешивому хуйлану/

443

магистр Иода, 11-07-2014 14:53:12

Я и так в прошлом году себя хорошо вел
Хватит

/Укладывает в чумодан 100500 презервативов/

444

магистр Иода, 11-07-2014 14:55:07

ответ на: Rideamus! [442]

я  ему под дверью насрал, вытирайте тщательно, ыыы

445

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:55:26

ответ на: Rideamus! [442]

>Доброго дня всем, я вернулся!
>/тщательно вытирает ноги, ибо заходил к липецкому плешивому хуйлану/


и руки помойте

* 2 :: 53,6 kb - показать
446

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:56:57

весело тут у вас

* 3 :: 47,0 kb - показать
447

магистр Иода, 11-07-2014 14:58:42

А мне ещё 4 часа в автобусе переться

448

Rideamus!, 11-07-2014 14:59:07

ответ на: магистр Иода [444]

я так-то аккуратно - с порога лопатой говна кинул, да и ушол, хехе

449

магистр Иода, 11-07-2014 15:04:17

ответ на: Rideamus! [448]

Дверь, дверь подперли? А то этот говноед прибежит

450

магистр Иода, 11-07-2014 15:12:48

Све зачяхли

451

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 15:13:58

ответ на: магистр Иода [450]

драсти еще раз

452

Самасвал, 11-07-2014 15:14:35

Экий отвратительный бодун нынче, и трава нипамагла

453

Самасвал, 11-07-2014 15:14:57

Здравствуйте!

454

Самасвал, 11-07-2014 15:16:03

Сильнолохматая, офицыально отказываюсь от предложения тибе фпердолить, нутянах с твоим пониманием анала бль

455

Самасвал, 11-07-2014 15:16:49

И ваще, чо у аффтаршы в голове (ну кроме ебли)?7

456

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 15:17:14

Камаз А5 перепил биодизеля.

457

Самасвал, 11-07-2014 15:20:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [456]

Салякру с этанолом намешал, и выхлопных газов надышался впридачу.

458

Самасвал, 11-07-2014 15:21:31

Пиздец каэш, криатив-крик душы бггг

459

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 15:21:44

ответ на: Самасвал [457]

>Салякру с этанолом намешал, и выхлопных газов надышался впридачу.

глагне не забывай муфту на кардан надевать

460

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 15:22:47

ответ на: Самасвал [455]

>И ваще, чо у аффтаршы в голове (ну кроме ебли)?7

Ей бы кардан от Камаза не помешал в хлебоприемном отделе головы

461

Хантяра , 11-07-2014 15:23:20

Баба, женщина, пилотка, лохматка и многое другое(с)

лохматка ёпта.
преццтавил как я называю этим словом какую-нить деващку и как палучаю от неё по яицам

462

Самасвал, 11-07-2014 15:24:16

Я ж грю Сильнолохматая хыхыхы

463

(secundus), 11-07-2014 15:25:55

закончел четать на понтах пра нивъибенну генетеку.
пруффЪ, блеать?! сисзьке на глагну!11

464

магистр Иода, 11-07-2014 15:27:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [451]

>драсти еще раз

Ага, есть такое дело
/Снимает щляпу/

465

Самасвал, 11-07-2014 15:28:25

Значед таг: прачитав данный криатив 2 (два) раза, можна поставить аффтарше страшный шовесьпиздец деагнос: Острый Перенедотрах.
Лечение: ебля палавыми хуями размером от 7 до 30 сантиметров до наступления Полнейшего Ахуя.
Печять, ниразборчивая потпесь.

466

магистр Иода, 11-07-2014 15:30:25

Я жму на велике любимом, он завецца укроина
Там педали от камаза, а седло - от унитаза
Фара мощная от краза, руль с сигналом от белаза
Вон опять блондинка валит (с)

467

(secundus), 11-07-2014 15:31:08

ответ на: Самасвал [465]

мозжычёк ей лечить надо, чириз премуйу кишку. темболеента уней всио эта рядом, патамушта ге-не-ти-ка

468

Самасвал, 11-07-2014 15:31:16

Ниразу ее не драли видать, так, по хорошему, штоб потом ноги свести нишмагла.

469

магистр Иода, 11-07-2014 15:32:27

ответ на: Самасвал [465]

Один раз бы выебали в хлебоприемник, доставая до зачатков мозга - и она бы пошла на поправку

470

Джаггабой, 11-07-2014 15:32:39

ответ на: Самасвал [465]

>Лечение: ебля палавыми хуями размером от 70 до 300 сантиметров до наступления Полнейшего Ахуя.

471

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 15:32:49

ответ на: Хантяра [461]

>лохматка ёпта.
>преццтавил как я называю этим словом какую-нить деващку и как палучаю от неё по яицам

слабак йопта. вон из нашево клюба "У ково за 30"!

472

Джаггабой, 11-07-2014 15:33:47

афтаршу выебать между сисег пионерским горном

473

Сильноумная, 11-07-2014 15:34:44

честно, хуй его знает, куда абзацы делись. а запятых насыпала от души, в прошлый раз их явна недобор был, а я к полумерам не привыкшая. как грыцца, или всё, или везде!

474

магистр Иода, 11-07-2014 15:35:23

ответ на: Джаггабой [472]

Сделать ей деда Мороза

475

Джаггабой, 11-07-2014 15:36:27

ответ на: Сильноумная [473]

Тетя, ну пакаж сиськи! Прочитал креатив, когда вырасту, не буду выебываться, обещаю. А сейчас пакаж сиськи, я подрочу

476

магистр Иода, 11-07-2014 15:36:51

ответ на: Сильноумная [473]

Ну ты хоть глотаешь?

477

Самасвал, 11-07-2014 15:36:57

о! Аффтарша! Йопт захади чокавэ, расскажы за сваи нисчястья

478

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 15:36:58

ответ на: Джаггабой [472]

>афтаршу выебать между сисег пионерским горном

буэээээ

я чото вспомнел, как я был школьным барабанщеком, а горнистом был один чухан Гриша, счас все по тюрьмам да по ссылкам
так вот после вноса знамени отряда, когда мы с ним оттрубили-отбарабанили, включали гимн и можна была расслабицца
этот сука Гриша задумчево переворачивал свой горн мундштуком вниз и игриво перебирал пальцами струйку охлажденной слюны

буэээээээээээ блядь

479

Rideamus!, 11-07-2014 15:37:35

ну вот

480

Rideamus!, 11-07-2014 15:37:43

и ещо

481

Rideamus!, 11-07-2014 15:37:50

ипа

482

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 15:37:56

500

483

Rideamus!, 11-07-2014 15:38:09

500шотлти

484

Джаггабой, 11-07-2014 15:38:11

ответ на: магистр Иода [474]

Это как?

485

Rideamus!, 11-07-2014 15:38:28

ебучий бот сссука!!!

486

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 15:38:54

афторша, не паказывай им сиси, ани незрелые падростки. паказывай мне жопу и пелотку, я тру цэнитель

487

Самасвал, 11-07-2014 15:38:55

не, ну естли умудряеца мужыкам пальтсы в жеппо засовывать, то глотать это у нее на ге не ти чес ком уровне палюбасу

488

Rideamus!, 11-07-2014 15:40:12

так, пиццот атабрале - уеду я в город-спутник
временно выкл.

489

Джаггабой, 11-07-2014 15:41:00

Уважаемые пользователи ресурса! Хочу сказать спасибо автору за понятное и четкое выражение мыслей. Я в свои 14 лет узнал много нового про отношения с девушками, только вот история с пальцем в жопе мне не понравилось, можно ли без этого?

490

магистр Иода, 11-07-2014 15:41:41

ответ на: Джаггабой [484]

>Это как?
Между сисек и кончить на бороду, получается дед Мороз

491

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 15:42:16

. /ИТАР-ТАСС/. Движение по некоторым улиц и мостов в центре Москвы будет закрыто с 11 по 13 июля в связи с заездами болидов Формулы-1

спасибо канешна, мне как раз завтра на набережную надо было
билиадь1111

492

Сильноумная, 11-07-2014 15:42:34

ответ на: магистр Иода [476]

а ты?, ой, чет скаламбурила

493

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 15:43:07

ответ на: Джаггабой [489]

>Уважаемые пользователи ресурса! Хочу сказать спасибо автору за понятное и четкое выражение мыслей. Я в свои 14 лет узнал много нового про отношения с девушками, только вот история с пальцем в жопе мне не понравилось, можно ли без этого?

а вдруг она проктолог и у нее это чисто професси анальное?

494

магистр Иода, 11-07-2014 15:43:09

Бляко

495

Джаггабой, 11-07-2014 15:43:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [486]

Тетя, это вожатый из 4 отряда, он маньяк и онанист, я видел, как он в девчачий душ заглядывал на пляже, не показывай ему ничего, а то он закрывается в отряде и дрочит целый час, мы к себе в комнату попасть не можем за жевачкой.
Лучше покажите сиси, я после отбоя аккуратненько подрочу и никто не узнает

496

(secundus), 11-07-2014 15:43:29

ответ на: Сильноумная [473]

>честно, хуй его знает, куда абзацы делись. а запятых насыпала от души, в прошлый раз их явна недобор был, а я к полумерам не привыкшая. как грыцца, или всё, или фпезде!

497

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 15:43:39

палец в жо
палец в жо
палец в жолтенькам калеееечке
запер де
запер де
запер деву на векааааааа

498

Джаггабой, 11-07-2014 15:44:15

ответ на: магистр Иода [490]

>>Это как?
>Между сисек и кончить на бороду, получается дед Мороз
записал в блокнотик, вырасту - буду применять.

499

магистр Иода, 11-07-2014 15:44:59

ответ на: Сильноумная [492]

>а ты?, ой, чет скаламбурила

FUUUUU

500

Джаггабой, 11-07-2014 15:45:47

Сиськеееееееееее пакааааааажжжжжжъъъ

501

магистр Иода, 11-07-2014 15:46:47

ответ на: Джаггабой [498]

>>>Это как?
>>Между сисек и кончить на бороду, получается дед Мороз
>записал в блокнотик, вырасту - буду применять.

Помню в студенчестве его был писк сезона
Год так 98й

502

(secundus), 11-07-2014 15:47:14

ответ на: Джаггабой [489]

>Уважаемые пользователи ресурса! Хочу сказать спасибо автору за понятное и четкое выражение мыслей. Я в свои 14 лет узнал много нового про отношения с девушками, только вот история с пальцем в жопе мне не понравилось, можно ли без этого?

Мурзилка отвечае:
Йуны друкЪ, бес палса вжоппе никак нимаги, ибо нехуй.
на остальные вопроцы йуны читателей Мурзилка ответет уже позже, Мурзилка ослаб, Мурзилка жрал мак

503

Джаггабой, 11-07-2014 15:47:18

ладно, придется без сисек дрочить, а то тихий час через 15 минут заканчивается, на полдник опоздаю если эти скоты запеканку сожрут

504

Джаггабой, 11-07-2014 15:47:55

ответ на: магистр Иода [501]

я с 2000 года рождения, не помню

505

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 15:48:03

Сильумне, пакажи ты этому Джагге кусочег сосца. а то мы ево знаем

он психоване

506

Хантяра , 11-07-2014 15:48:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [471]

>>лохматка ёпта.
>>преццтавил как я называю этим словом какую-нить деващку и как палучаю от неё по яицам
>
>слабак йопта. вон из нашево клюба "У ково за 30"!

да ломхатка - это не актуально.
щас йа подкатываю так: что бы ты сделала с моим кафбоем, если я сейчас его тебе в руку вложу?

507

Джаггабой, 11-07-2014 15:49:05

ответ на: (secundus) [502]

>>Уважаемые пользователи ресурса! Хочу сказать спасибо автору за понятное и четкое выражение мыслей. Я в свои 14 лет узнал много нового про отношения с девушками, только вот история с пальцем в жопе мне не понравилось, можно ли без этого?
>
>Мурзилка отвечае:
>Йуны друкЪ, бес палса вжоппе никак нимаги, ибо нехуй.
>на остальные вопроцы йуны читателей Мурзилка ответет уже позже, Мурзилка ослаб, Мурзилка жрал мак

Дядя, не надо мне тут песдеть нащщот мака. Я хоть и подросток, но точно знаю - Мурзилка не жрет мак. Репортер Шрайбикус жрет

508

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 15:49:31

ответ на: Хантяра [506]

>щас йа подкатываю так: что бы ты сделала с моим кафбоем, если я сейчас его тебе в руку вложу?


ыыыыыыы, а ты слышал песню "ролики"? хлм сцылу кидала в начале сята

509

Джаггабой, 11-07-2014 15:49:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [505]

дада, психоване, если сиськи не увижу, могу и в тапочки нассать

510

магистр Иода, 11-07-2014 15:50:42

ответ на: Джаггабой [503]

>ладно, придется без сисек дрочить, а то тихий час через 15 минут заканчивается, на полдник опоздаю если эти скоты запеканку сожрут

Сильно не дрочи, а то йух искривиж
Или вожатый спалит

511

(secundus), 11-07-2014 15:52:20

ответ на: Джаггабой [507]

ШрайбикусЪ? жрал мак?!1 ну жрал.
и прикратити нозывать Мурзилку жывотнем, иначе не ждити озолупленя и в постпубертатном периоде

512

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 15:54:30

и нехуй без спроса уходить из галантново мужсково коллектива, блядь

513

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 15:55:05

поеду один мопед из то заберу  и другой поставлю/круговорот мопедов какой та
всем наилучшего

514

магистр Иода, 11-07-2014 15:56:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [513]

Приятные заботы, имхо

515

Хантяра , 11-07-2014 15:58:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [508]

>>щас йа подкатываю так: что бы ты сделала с моим кафбоем, если я сейчас его тебе в руку вложу?
>
>ыыыыыыы, а ты слышал песню "ролики"? хлм сцылу кидала в начале сята

бгогого. теперь прослушал.

516

Сильноумная, 11-07-2014 15:58:58

ответ на: Джаггабой [509]

главное, не пей горячий чай! мочевик лопнет, ошпаришь ноги

517

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 16:01:09

(чавкает чебуреком, все уляпала соком)

518

магистр Иода, 11-07-2014 16:05:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [517]

А мну не жрамши -некогда, с работы убег и на автобус, еду на фазенду

519

Мурыч, 11-07-2014 16:06:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [491]

>. /ИТАР-ТАСС/. Движение по некоторым улиц и мостов в центре Москвы будет закрыто с 11 по 13 июля в связи с заездами болидов Формулы-1
>
>спасибо канешна, мне как раз завтра на набережную надо было
>билиадь1111

чо, у тебя болида нет штоле?

520

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 16:07:34

у Феди болид, у Васи болид, а у Скотти не болид

521

магистр Иода, 11-07-2014 16:08:14

Ебять, за бортом примерно +36с

522

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 16:12:12

ответ на: магистр Иода [521]

>Ебять, за бортом примерно +36с

У мну ваще АДЪ
на подоконнике квас в банке сварился в кипяток нахуйифпесдуъ

523

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 16:14:11

а у мну наобо рот чото, все куртки поодевалле адин я горячий мускулистый парень чото в рубашонке гарцую

524

NEPka, 11-07-2014 16:15:50

jбл

525

NEPka, 11-07-2014 16:16:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [523]

/запрыгнула и обхватила ногаме/

526

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 16:17:55

ответ на: NEPka [525]

закружужужужужуу

527

NEPka, 11-07-2014 16:18:11

у мне сегодня чаду 16 лет.

528

Гражданин Гадюкин, 11-07-2014 16:18:27

укрупненное фото неплохих генетических показателей - в студию!

529

NEPka, 11-07-2014 16:19:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [526]

мася моя

* ;f;f :: 63,8 kb - показать
530

NEPka, 11-07-2014 16:19:55

как она быстра вырослаааааа

531

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 16:20:27

ответ на: NEPka [527]

>у мне сегодня чаду 16 лет.

взрооослая
этим похотливым самцам в туапсэ нигавари. тока страх уголовново наказанея и папина берданка способны обуздать этих гусароф

532

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 16:21:32

ответ на: NEPka [529]

вот жэ ж, даже я помню её ребенком. а счас - воооо

красивая дивчина

533

NEPka, 11-07-2014 16:22:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [532]

/рыдает/

534

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 16:24:39

А нахне7

535

NEPka, 11-07-2014 16:24:46

я в 16

* дынц :: 16,5 kb - показать
536

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 16:24:55

Пятьпятьпять

537

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 16:25:09

Бррррр

538

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 16:26:03

Спасиба
/уехолц в магаз за пигом/
Ебаная жара сцуконахуй

539

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 16:26:35

ответ на: NEPka [533]

>/рыдает/

/падливает в рюмачьку амаретты, низаметна пададвигаецца и целомудрено обнимает поясницу/

дааааа.... поступит в вуз, найдет там себе мальчика, уеееедееет.....

540

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 16:26:48

ответ на: NEPka [535]

WOW!!!!!!

541

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 16:27:16

сходила покурить на веранде
дюжие молодчики с оголенными торсами косят траву
хочу усадьбу и барство

542

Мурыч, 11-07-2014 16:28:01

ну вот, а я ищо хател школьнецу на тусу брать.

543

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 16:29:08

ответ на: Мурыч [542]

как тебе повезло что я не еду, ты просто себе не представляешь

544

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 16:30:41

Хулиган из Краснодарского края покусал трех петербургских полицейских

545

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 16:31:02

ответ на: Мурыч [542]

>ну вот, а я ищо хател школьнецу на тусу брать.

ыыыыыы, подлый савратитель

546

NEPka, 11-07-2014 16:31:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [539]

ааааааааа
/громка сморкаецо, в костюм плащ-палатко расцветкао хаки/
что делать? нада чтонить придумаааать

547

NEPka, 11-07-2014 16:32:44

ответ на: Мурыч [542]

та погодь ты со школьницаме.
тут взрослая жензщино за пятерых школьниц проканает

548

NEPka, 11-07-2014 16:33:10

пфффф
ещро  в мае

549

NEPka, 11-07-2014 16:34:09

ща. вы минутка материнства на ук.

* nsyw :: 91,3 kb - показать
550

NEPka, 11-07-2014 16:34:36

ответ на: NEPka [549]

бля. не то.

551

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 16:34:37

ответ на: NEPka [547]

>та погодь ты со школьницаме.
> тут взрослая жензщино за пятерых школьниц проканает (быстро высморкалась и взбила причоску)

552

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 16:37:07

Мурыч спешно ищет в русско-алтайском расгаворнике выражение "Ты только маме ничего не говори!"

553

NEPka, 11-07-2014 16:39:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [552]

я ему блядь наййду

554

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 16:40:33

ответ на: NEPka [553]

>я ему блядь наййду

ай не говори, негодяй он и есть прохвост (придвинулсо паближе и положыл вторую руку на бедро)

555

магистр Иода, 11-07-2014 16:42:12

Рыло слегка рожжигае

556

NEPka, 11-07-2014 16:43:18

ответ на: магистр Иода [555]

провокатор.

557

NEPka, 11-07-2014 16:43:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [554]

а первую?

558

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 16:44:38

ответ на: магистр Иода [555]

ты их в обязательном порядке всех заставляй лигулярно выходить в чат

а то пиздец кокойты, все аднавременна в отпузг, без согласования. яя с главным гаварил - про отпускные и не заикайтесь

559

NEPka, 11-07-2014 16:45:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [558]

с кем со всеме?
чо я бль а5 полетаю?

560

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 16:45:26

ответ на: NEPka [557]

>а первую?

а первая ужэ давно типа сама собой с поясницы под тяжестью мыслей упала понижэ..

561

NEPka, 11-07-2014 16:47:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [560]

коленке?

562

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 16:48:09

Таааааа-няяяяааааааа... (в порыве обхватил двумяя руками и раскачиваед)
Чьто ж мы будем делать-то? Уееееедеееет кровинушка, рано или поздно уееедеееееет!! (с грохотом повалились обои с лавки и чото копошацца)

563

NEPka, 11-07-2014 16:49:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [562]

УУУУУУУУУУУУ/орет дурниной плачет/

564

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 16:54:45

(усталым, но довольным голосом)

вот так-то
если в чате чистые и благостные люди, то даже под крео с пальцем в жопе все закончицца хорошо и гетеролюбовно.

565

NEPka, 11-07-2014 16:55:07

вкусне тортек

566

NEPka, 11-07-2014 16:55:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [564]

ну не знаю.
лично я сегодня настроена на полигамию

567

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 16:56:23

ответ на: NEPka [566]

ах ты развратнице

568

лепиздок, 11-07-2014 16:57:38

Что у АР тортег? гугугу

569

NEPka, 11-07-2014 16:58:36

ответ на: лепиздок [568]

хуёртег.
откуда бля вывады7

570

NEPka, 11-07-2014 17:04:12

ыыыыыыыыыыыыыы
бля.
лепиздок выходи

571

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 17:04:39

а чо они подглядывают

572

лепиздок, 11-07-2014 17:05:28

Хорошо каменты леглииии

573

лепиздок, 11-07-2014 17:10:42

тишина

574

лепиздок, 11-07-2014 17:10:52

све ушли

575

лепиздок, 11-07-2014 17:11:07

а я все работаю

576

NEPka, 11-07-2014 17:11:16

ну  все.
пойду через час на танцульке

577

лепиздок, 11-07-2014 17:11:20

хочу в отпуск

578

лепиздок, 11-07-2014 17:11:28

где фыва?

579

лепиздок, 11-07-2014 17:11:52

маладец я сетаки

580

NEPka, 11-07-2014 17:14:49

вот. шанюшка моя

* P1040215 :: 51,5 kb - показать
581

NEPka, 11-07-2014 17:15:23

маленькая

582

лепиздок, 11-07-2014 17:16:26

Поздравляю, НЕПка, с дочурой!
Хорошего вам отдыха на морях. А за такой лапушкой надо смотреть, дооо!

583

NEPka, 11-07-2014 17:18:07

ответ на: лепиздок [582]

/плачет не переставая

584

Мурыч, 11-07-2014 17:18:28

ответ на: NEPka [553]

>я ему блядь наййду

тока недарагую пжлста

585

NEPka, 11-07-2014 17:19:42

ответ на: Мурыч [584]

/взбодрилась/
чо найти? напомните пожалста?

586

лепиздок, 11-07-2014 17:20:39

ответ на: NEPka [583]

На пенную вечеринку ее возьмешь? ыыы

587

Мурыч, 11-07-2014 17:20:39

>>ну вот, а я ищо хател школьнецу на тусу брать.
>
>мурыч бери трех. тибе мне и адну запасную

не, ну это ужэ перебор буит, мы пагибнем от глупых вапросов

588

Мурыч, 11-07-2014 17:20:58

ответ на: NEPka [585]

>/взбодрилась/
> чо найти? напомните пожалста?

блядь же

589

Мурыч, 11-07-2014 17:21:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [543]

>как тебе повезло что я не еду, ты просто себе не представляешь

практически джекпот взял!

590

NEPka, 11-07-2014 17:22:26

ответ на: лепиздок [586]

та я бы и в прошлом годе взяла. но она не пошла. осталась спать.
в этом захочет пусть идет, но ведь не изахоччччччччччччччччет.
а  чо ыыыы то?

591

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 17:22:32

ответ на: Мурыч [584]

>>я ему блядь наййду
>
>тока недарагую пжлста

μαньяκ μγρьιчЪ?

592

NEPka, 11-07-2014 17:23:17

ответ на: Мурыч [588]

а. атк это вводное слово было

593

NEPka, 11-07-2014 17:25:00

мурыч,Э мы же будем плясать?

594

Мурыч, 11-07-2014 17:25:25

ответ на: NEPka [592]

>а. атк это вводное слово было

вводные слова выделяюца... чем, дети?
*паправляит ачки*

595

Мурыч, 11-07-2014 17:25:42

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [591]

>>>я ему блядь наййду
>>
>>тока недарагую пжлста
>
>μαньяκ μγρьιчЪ?

щито

596

Мурыч, 11-07-2014 17:26:03

ответ на: NEPka [593]

>мурыч,Э мы же будем плясать?

даже и не знаю...

597

лепиздок, 11-07-2014 17:26:10

ыыыы потому что веселая компания у вас соберется .. завидую жутко

598

NEPka, 11-07-2014 17:27:16

ответ на: Мурыч [596]

ЧИВООООООО7
/ЗАСТРЯЛ КИРПИЧ В ПАСТИ/

599

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 17:30:30

ответ на: Мурыч [589]

да уж
(внимательно разглядывает школьницу)

600

Мурыч, 11-07-2014 17:34:16

ответ на: NEPka [598]

>ЧИВООООООО7
>/ЗАСТРЯЛ КИРПИЧ В ПАСТИ/

*заботлево хлопаит по спине*
да буим, конешна, куда мы денемся после коньяка и музыки руккиверх

601

Мурыч, 11-07-2014 17:34:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [599]

>да уж
>(внимательно разглядывает школьницу)

*прячит школьнецу в складках*

602

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-07-2014 17:36:20

ответ на: лепиздок [597]

>ыыыы потому что веселая компания у вас соберется .. завидую жутко

Осенью приезжай в Красноярск, будем бухать. Фыве очки покрасим кузбасслаком, бапку в Енисее утопим, пару лексусов сожжом. Будет ващще ВИСЬОЛАГА!!

603

NEPka, 11-07-2014 17:40:30

ответ на: Мурыч [600]

никагда меня больше так не пугай.
слышишь?

604

NEPka, 11-07-2014 17:41:42

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [602]

а меня ты не завешь

605

NEPka, 11-07-2014 17:41:55

ах.

606

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 17:42:57

ответ на: Мурыч [601]

(нет у тебя таких складок не пизди)

607

лепиздок, 11-07-2014 17:43:12

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [602]

Да-да, и обязательно на Фывину малую родину съездим. Поклонимся великим тем полям, что взрастили его!

608

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 17:44:40

(посмотрела исчо раз. порадовалась за мурыча, в остальном опечалилась)

609

Мурыч, 11-07-2014 17:48:34

ответ на: NEPka [603]

>никагда меня больше так не пугай.
> слышишь?

так -- больше никагда!

610

Мурыч, 11-07-2014 17:48:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [606]

>(нет у тебя таких складок не пизди)

а где тагда школьнеца?

611

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 17:49:34

а навастей на севодня большэ нет. с вами был музабоз иван термитов

612

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 17:49:55

о бль, снова встрепенулись

613

Хантяра , 11-07-2014 17:50:36

иван диванов

614

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 17:51:00

ты где ходишь, прогульщик

615

Хантяра , 11-07-2014 17:51:16

карпаччо-пиво

616

Мурыч, 11-07-2014 17:51:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [608]

>(посмотрела исчо раз. порадовалась за мурыча, в остальном опечалилась)

не пичялься. кажному сваё. кому-то машынка, каму-то пляски до зари.

617

Мурыч, 11-07-2014 17:52:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [611]

>а навастей на севодня большэ нет. с вами был музабоз иван термитов

а какие были-то?

618

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 17:53:12

а я вот чото в раздуммьях, въебать/не въебать
вроде все неплохо, но на завтра встречи-хуечи
ай пажалуй нада немножко

619

Хантяра , 11-07-2014 17:53:35

бля, Рыло, после гулянок этих дел накопилось
я тут попадал на задеву почти трехдневную, потом перекумаривал пару дней от стыда и депрессухи

620

NEPka, 11-07-2014 17:53:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [611]

я кагад в москве была и с петомком ждале  в какойта таттам аргентснкой кухне скотинку бездуховне,  за соседне столеком сидел иван демидов. я пялилась. петомка нет.

621

NEPka, 11-07-2014 17:54:13

ответ на: Мурыч [616]

голышом

622

Мурыч, 11-07-2014 17:55:53

ответ на: NEPka [621]

>голышом

заметь -- не йа это скозал!

623

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 17:55:56

ответ на: Мурыч [617]

ты не замечаешь разницу во времени вывода из орьганизьма винных спиртов в сравнении с зерновыми?

я чото в паследнее время стал замечать, что после литра коньяка я ещо и с утра хмельной. а вот после джинов быстрее промываецо

624

Мурыч, 11-07-2014 17:57:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [623]

>ты не замечаешь разницу во времени вывода из орьганизьма винных спиртов в сравнении с зерновыми?
>я чото в паследнее время стал замечать, что после литра коньяка я ещо и с утра хмельной. а вот после джинов быстрее промываецо

ээээ... нед. можыд быть патаму, што я не пью джынов.
вино пью дарагое и мало гугугу

625

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 17:57:59

ответ на: Хантяра [619]

>я тут попадал на задеву почти трехдневную

знакомьтесь, друзья - вот он, песатель Крок О дайл бль

626

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 17:59:00

паеду готовицца к ужыну, маи дарагие

есле выпью, таки выйду повыебывацца наверное

627

NEPka, 11-07-2014 18:00:07

ответ на: Мурыч [622]

я давно в своем жизненном плане после прополке перчиков написала взятие мурыча.
а перчике прополоты и колосяцо такто.

628

Хантяра , 11-07-2014 18:04:40

ответ на: NEPka [627]

звучит как взятие Измаила. гугугу
Суворов ты мой.

629

Хантяра , 11-07-2014 18:05:07

Измором! Осадой бери!

630

Хантяра , 11-07-2014 18:07:19

/выпил кружку/
вес взят!

631

Зачемучкин, 11-07-2014 18:08:09

неудержал сибя проскролил
иртересна была знать чо тгп мыслит про еблю /подозревал хуергу/
такана и есть телепартировать пиздострадалицу на ЯП срочна она заблудилась
кто ей адрес дал какая сволочь?

632

Хантяра , 11-07-2014 18:08:37

тоже неудержать сибя штоле

633

Хантяра , 11-07-2014 18:12:36

Зачемуча, чочо там йа тебя опережаю по общим баллам?

634

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 18:13:07

ответ на: Мурыч [610]

ну как где, сидит в моей любимой кофте и обнимаецца с тобой
(ушла курить и горевать)

635

Хантяра , 11-07-2014 18:14:53

http://www.youtube.com/watch?v=oHLewcdIWlw

636

Зачемучкин, 11-07-2014 18:17:20

ответ на: Хантяра [633]

Таки молодца
мну типерь на баллах убивцах сасредаточер а в опщем мне тебя не оперделить

637

Хантяра , 11-07-2014 18:17:51

сидит, говорит, в маминой кофте на подоконнике и обнимаецца с рюмкой кофя

638

Хантяра , 11-07-2014 18:26:32

мурыч, ты серёжу бабкина слушал?

639

Хантяра , 11-07-2014 18:28:17

http://get-tune.net/?a=music&q=%F1%E5%F0%E3%E5%E9+%E1%E0%E1%EA%E8%

640

Мурыч, 11-07-2014 18:32:15

ответ на: NEPka [627]

>я давно в своем жизненном плане после прополке перчиков написала взятие мурыча.
>а перчике прополоты и колосяцо такто.

Фигасе ты ахотница за головаме. Учти, я буду кричать и звать маму

641

Мурыч, 11-07-2014 18:35:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [634]

>ну как где, сидит в моей любимой кофте и обнимаецца с тобой
>(ушла курить и горевать)

В кофте? У меня парикмахерша сидит. Для кофт щас как-то не время.

642

Мурыч, 11-07-2014 18:36:58

ответ на: Хантяра [638]

>мурыч, ты серёжу бабкина слушал?

Нет, я не такой заядлый токсикоман пока

643

Хантяра , 11-07-2014 18:37:43

мурыч в пудромантели сидит

644

MaxPayne, 11-07-2014 18:42:42

ОЛОЛОПЫЩЬПЫЩЬ!!!111 ОТПУЗЗЗЗЗЗЗГ

645

MaxPayne, 11-07-2014 18:43:45

щаз паеду к другану на дачу пиго пить и мяса жрать и завтра тоже попьянствую и даже в васкресенье магу забухать не думая а том што на работомор ф панедельниг

646

Ethyl, 11-07-2014 18:44:31

ответ на: MaxPayne [644]

>ОЛОЛОПЫЩЬПЫЩЬ!!!111 ОТПУЗЗЗЗЗЗЗГ

И таки ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111

647

SIROTA, 11-07-2014 18:56:57

700!

648

SIROTA, 11-07-2014 18:58:16

теперь - 700

649

Зачемучкин, 11-07-2014 19:02:31

АТЧЗХ?

650

Зачемучкин, 11-07-2014 19:04:56

идивхуй откуда пришло

651

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 19:04:59

А может ты просто пойдешь нахуй или в бан, на выбор?

652

лепиздок, 11-07-2014 19:05:22

Судя по обилию смайлегов - нажравшийся пионер.

653

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 19:07:40

Дада, мы тут все задроты.
А как же исчо?
/задрот камент/

654

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 19:10:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [651]

Жалуюсь
Отломился неоригинальный кронштейн
крепления кофра на f800gs
Говорят , иди ищи слесарей, они тебе
выпилят новый.
Плюнул и заказал базовый вместе с кофром.

655

Мурыч, 11-07-2014 19:13:10

Что вы за хуйню из липецка разбудиле и зочем?

656

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 19:13:17

Мурыч, ты гатофф к спору?
/алчный спорткамент/

657

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 19:16:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [654]

Ыыыы, ща сфоткаю чо в кладовке на работе валяецца, пакажужу

658

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 19:18:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [654]

к сезону готовы
http://cs620017.vk.me/v620017066/d56e/b2m44YQQ7G0.jpg

659

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 19:19:50

бобрывечер

660

Хантяра , 11-07-2014 19:19:55

фтыкатели не оценили наблюдательности липецкого астронома и теперь его плешь будет сверкать по каментам, ослепляя как указка акинфеева

661

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 19:20:30

стасег-дурачок бывал тудъ шышталь?

662

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 19:20:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [658]

На голде в том году поменял на немецкую
На остальных вроде не нать пока

663

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 19:21:14

Тезко бобрый вечер1111

664

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 19:21:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [662]

>На голде в том году поменял на немецкую
>На остальных вроде не нать пока

бири салатавые если чо

665

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 19:21:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [663]

/раскланеваицца/

666

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 19:22:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [662]

ну мы скромно вот и бюджЭтно
на старой решили до выходных поотжигать, потом уже менять

667

Мурыч, 11-07-2014 19:22:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [656]

>Мурыч, ты гатофф к спору?
>/алчный спорткамент/

А мне то-што гатовица? Это тебе надыть.
Ежели не терпицца -- падъижай 17 в ночь на 18 в еропорт, я там буду в дьюти-фри торчать.

668

Мурыч, 11-07-2014 19:23:47

ответ на: Хантяра [660]

>фтыкатели не оценили наблюдательности липецкого астронома и теперь его плешь будет сверкать по каментам, ослепляя как указка акинфеева

Кокой-та агнетушитель с изъяном, а не чилавег, этот ваш стасег

669

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 19:23:53

ответ на: Мурыч [667]

От это я представляю зрелище. Можно будет билеты продавать

670

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 19:24:04

пра чо спор? если не сикрет

671

Пропездрон, 11-07-2014 19:24:14

сумку выебли ?

672

Пропездрон, 11-07-2014 19:24:28

ф песду

673

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 19:24:39

а симсот?

674

Старичюля, 11-07-2014 19:24:46

Шутки шутите?

675

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 19:24:51

а семь сотен

676

Пропездрон, 11-07-2014 19:24:56

с утра к дрынду ехать
пойду цпать

677

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 19:24:58

а 7оо

678

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 19:25:00

Нахинг с говнофона-это утомия

679

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 19:25:00

цу

680

Старичюля, 11-07-2014 19:25:02

Не

681

Пропездрон, 11-07-2014 19:25:07

нане

682

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 19:25:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [678]

>Нахинг с говнофона-это утомия

ниверю!

683

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 19:25:34

Утопия
Ептыть

684

Старичюля, 11-07-2014 19:25:37

Нахенг нахаете?

685

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 19:26:09

уринотирапия грит а не нахенг

686

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 19:26:10

ответ на: ДэвидБездуховны [682]

>>Нахинг с говнофона-это утомия
>
>ниверю!
Чиста случайна

687

Старичюля, 11-07-2014 19:26:13

А мыслями мыслить?

688

Мурыч, 11-07-2014 19:26:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [669]

>От это я представляю зрелище. Можно будет билеты продавать

А ты таки думал, я на этом не заработаю?
http://m.youtube.com/watch?v=dCImpu0q8Aw

689

Старичюля, 11-07-2014 19:27:10

Уринхенг а не нахенг

690

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 19:27:56

ответ на: Мурыч [688]

Это про Ваху

691

Хантяра , 11-07-2014 19:29:23

утомия - более ёмкое слово

692

Мурыч, 11-07-2014 19:29:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [690]

>Это про Ваху

тьфу, не то с планшета запостил
http://www.youtube.com/watch?v=AiikNFSQoYs

693

Marcus, 11-07-2014 19:32:53

доброго пятничного вечера, ромалы и чавэлы
шо туд?

694

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 19:36:48

ответ на: Marcus [693]

ДВ Маркус

* tumblr_mfmdq8AKZx1r88u00o1_1280 :: 61,1 kb - показать
695

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 19:37:40

радонаг ?

* sure-they-do :: 25,1 kb - показать
696

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 19:37:40

радонаг ?

* sure-they-do :: 25,1 kb - показать
697

Marcus, 11-07-2014 19:39:01

эх бля поздно вата я зашол - на работе сегодня аврал и жопа просто.
звезды цирка с арены уже ушли я таг понимаю...

698

Хантяра , 11-07-2014 19:39:21

ответ на: Мурыч [692]

>>Это про Ваху
>
>тьфу, не то с планшета запостил
>http://www.youtube.com/watch?v=AiikNFSQoYs

старый анекдот ога.
мне ещё батя маленькому рассказывал, только про то, что прыщ на заднице соскочит, а тот грит, ну-ка ну-ка, подойди к окошку щас проверим

699

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 19:40:10

тёзко!

* image :: 34,4 kb - показать
700

Ethyl, 11-07-2014 19:40:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [678]

>Нахинг с говнофона-это утопия

Чтой та. Нахаешь заранее за 20 сек и думаешь - куды прилетит.

701

Ethyl, 11-07-2014 19:40:54

Здраствуйти все кого не здоровал

702

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 19:41:16

ответ на: ДэвидБездуховны [699]

>тёзко!

* image :: 56,6 kb - показать
703

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 19:44:29

ответ на: Ethyl [701]

Здароф!

* iluyzii-0005 :: 48,1 kb - показать
704

Ethyl, 11-07-2014 19:45:50

ответ на: ДэвидБездуховны [703]

От такого перфоманса можно и оборрацца как-нить а то и лапти съёжить с испуга

705

Marcus, 11-07-2014 19:54:57

ответ на: Ethyl [701]

шоломъ на всякий случай, у меня сегодня такой день охуенный выдался что я не помню с кем в корзине 10 часов назад общался, а лезть проверять лень.

706

хуйтциг, 11-07-2014 19:59:07

надо ж как у аффторши кипит
прям опасаюсь за её партнёров

гутын абынт распиздяи

707

Самасвал, 11-07-2014 20:00:55

ответ на: хуйтциг [706]

Хуйцыг, пашол ты нахуй!

708

Самасвал, 11-07-2014 20:01:26

а так то вообще здравствуйте!

709

Самасвал, 11-07-2014 20:01:45

и тишынааа

710

валасатый йош, 11-07-2014 20:02:49

Че за ересь?

711

Скотинко_Бездуховное, 11-07-2014 20:13:04

Кто ты еблан?
Ну ка подпрыгни.
Заебали его, бабу найти штоль.
Или совсем не дают?

712

магистр Иода, 11-07-2014 20:16:22

Купаюсь

713

Фанат портвейна "Агдам", 11-07-2014 20:16:23

Понял одно - эта леди в жопу не даст, да и не больно-то хотелось.

714

Самасвал, 11-07-2014 20:16:33

0_о

715

магистр Иода, 11-07-2014 20:17:32

Есть бокал ледяного пива, хз зачем, но захотелось
На улице жарищща

716

Самасвал, 11-07-2014 20:18:30

ответ на: магистр Иода [715]

>Есть бокал ледяного пива, хз зачем, но захотелось
>На улице жарищща
так выпьем же пига, Иодыч, покамест не нагрелось

717

Самасвал, 11-07-2014 20:19:14

я тож три литра на вечер взял, не буду лишковать

718

магистр Иода, 11-07-2014 20:20:39

ответ на: Самасвал [716]

>>Есть бокал ледяного пива, хз зачем, но захотелось
>>На улице жарищща
>так выпьем же пига, Иодыч, покамест не нагрелось

Ла бонн бир!
Бип

719

Самасвал, 11-07-2014 20:24:20

ыегьвлепглбыкно

720

Непризнанный, 11-07-2014 20:24:28

Написано безграмотно; даже в заголоффке - две вопиющие ашыпке. Мысль размазана по тексту, но понятна: авторша ,в целом, неплоха (как самочка хомо сапиенса). Тут - согласен.

721

Самасвал, 11-07-2014 20:24:33

извините, вырвалось

722

Альбертыч, 11-07-2014 20:28:33

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

723

Ногинова, 11-07-2014 20:31:12

ой мамачки
что за коряво-несуразное над каментами, с претензией на знание темы
креста на тебе нет, срать таким непотребством
детьми займись, авторша
аж прям неловко за женцкий род

724

Хантяра , 11-07-2014 20:35:57

п.с. Хоть мы и разные, но много в нас и сходств, акцент на жопу мужика и бабы. Создана она с определённой целью и большей частью своей не является ебабельной. И нехуй мне втирать, что член с эрекцией на жопу бабы способен отличить её от жопы мужика.(с)

чёёёёё блять?
пиздюлей захотела?

725

Ногинова, 11-07-2014 20:37:02

ответ на: магистр Иода [715]

>Есть бокал ледяного пива, хз зачем, но захотелось
>На улице жарищща
ты такой правильный
прям, как СБ
только шалунЕй

726

Альбертыч, 11-07-2014 20:38:07

Преведствую уважаемых коллег!

727

Альбертыч, 11-07-2014 20:40:53

ответ на: Ногинова [723]

Здравствуй,милая Ногенова!
Вот тебе подарочек
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201406/06/1275364/1_1229096252

728

Ногинова, 11-07-2014 20:41:36

ответ на: Хантяра [724]

>чёёёёё блять?
>пиздюлей захотела?
+++ задай, несусветную хуергу вывалило это сумеречное созданиё

729

Хантяра , 11-07-2014 20:42:57

Ногенова, ты такая же правильная, как Мать Тереза, только развратней.

730

Сильноумная, 11-07-2014 20:43:02

ответ на: Хантяра [724]

ты первый, кого это зацепило. респект, Мужчина.

731

Ногинова, 11-07-2014 20:43:46

ответ на: Альбертыч [727]

ути-пути какая краснощёкая пластмассовая дыфчина
мадлобт, Альбертыч))

732

Самасвал, 11-07-2014 20:44:57

ответ на: Альбертыч [726]

мир

733

Хантяра , 11-07-2014 20:45:26

ответ на: Сильноумная [730]

>ты первый, кого это зацепило. респект, Мужчина.

может просто я первый, кто решился прочитать хотя бы П.С.

734

Самасвал, 11-07-2014 20:45:42

ответ на: Сильноумная [730]

и вот тут вся наша камера ЗОРЫДАЛА блять

735

Хантяра , 11-07-2014 20:46:30

грузовик с альбертини опять чтоле миряцца - ну ебёнамадь никак мир не берет

736

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 20:47:02

пису-пис!

737

Ногинова, 11-07-2014 20:47:36

ответ на: Хантяра [729]

это прежде
сейчас Мать-Мать
с возрастом благоразумие являетцо

738

Альбертыч, 11-07-2014 20:47:45

ответ на: Самасвал [732]

дружба,жевачка

739

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 20:48:11

ответ на: Хантяра [733]

>>ты первый, кого это зацепило. респект, Мужчина.
>
>может просто я первый, кто решился прочитать хотя бы П.С.

+

740

магистр Иода, 11-07-2014 20:48:14

ответ на: Ногинова [725]

>>Есть бокал ледяного пива, хз зачем, но захотелось
>>На улице жарищща
>ты такой правильный
>прям, как СБ
>только шалунЕй

СБ для меня - пример для подражания, в хорошкм смысле
Привет красотка

741

Альбертыч, 11-07-2014 20:48:59

ответ на: Хантяра [735]

дык мы и не сцорились давно ужо

742

Сильноумная, 11-07-2014 20:49:16

ответ на: Самасвал [734]

и это не плохо, негативные эмоции необходимо сливать. все болезни от нервов, будем лечить.

743

Хантяра , 11-07-2014 20:49:38

ответ на: Ногинова [737]

>это прежде
>сейчас Мать-Мать
>с возрастом благоразумие являетцо

ну нимношка-то лехкамысленасти осталось для особых случаев?

744

Самасвал, 11-07-2014 20:50:12

мир фсмысле peace. Bro

745

Самасвал, 11-07-2014 20:51:20

ответ на: Сильноумная [742]

>и это не плохо, негативные эмоции необходимо сливать. все болезни от нервов, будем лечить.
можно я солью негативные эмоции вам в ротик?7

746

Хантяра , 11-07-2014 20:51:24

ответ на: Альбертыч [741]

>дык мы и не сцорились давно ужо

значит самаслав заранее упреждает. гугугу

747

Самасвал, 11-07-2014 20:52:02

это будет без пезды правельное лечение

748

Ногинова, 11-07-2014 20:52:23

ответ на: Сильноумная [730]

>ты первый, кого это зацепило. респект, Мужчина.
ты прикидываешсо дурой или реальне?
так-то каментов 3оо5оо было посвящено твоему дебиловатому высеру

749

Самасвал, 11-07-2014 20:53:02

мож это

750

Самасвал, 11-07-2014 20:53:10

того

751

Самасвал, 11-07-2014 20:53:17

нахне

752

Самасвал, 11-07-2014 20:53:24

чоукавоу

753

Хантяра , 11-07-2014 20:53:48

Станислав, Вячеслав и Самослав

754

Самасвал, 11-07-2014 20:53:50

или как?777

755

Самасвал, 11-07-2014 20:53:54

ячпат

756

Самасвал, 11-07-2014 20:54:37

нахне!

757

Самасвал, 11-07-2014 20:55:12

Футбол
Россия-Греция
5-0

758

Самасвал, 11-07-2014 20:55:21

пляжный

759

Хантяра , 11-07-2014 20:56:26

Братья Кимбесингеровы: Святослав, Владислав, Мстислав, Изъяслав, Вячеслав, Ростислав, Станислав, Ярослав и Алёша... Невменяемы. Склонны к насилию и побегу (ц) моё

760

Ногинова, 11-07-2014 20:56:44

ответ на: магистр Иода [740]

>СБ для меня - пример для подражания, в хорошкм смысле
>Привет красотка
дак я ж не спорю
"прекрасной прелести прекрасный образец" как грил наш Пушкенд
у тебя зуд начался? скоро орава подвалит, а ты организатор поляны

761

Хантяра , 11-07-2014 20:57:10

бойся враг девятого сына

762

Сильноумная, 11-07-2014 20:59:02

ответ на: Самасвал [745]

кто я? как мне, вам что нить запретить? но я учусь, жаль ваших ожиданий не способна буду оправдать

763

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 21:01:41

ответ на: Хантяра [761]

>бойся враг девятого сына

* muneco :: 28,2 kb - показать
764

Ногинова, 11-07-2014 21:02:41

ответ на: Хантяра [743]

>ну нимношка-то лехкамысленасти осталось для особых случаев?
штоза экивоки, уважаемый
/вазмущенна выдыхая грудьей/

765

DeaD_Must_Die, 11-07-2014 21:05:29

Хаябая нигадяи
Херасука не чяте? А то я часика через 3 буду Сибай проежжять

766

Ногинова, 11-07-2014 21:05:33

умная меня игнорит
ну дак понятно, я не барменша и не мужыг

767

Самасвал, 11-07-2014 21:05:54

ответ на: Сильноумная [762]

есть женщины, с которыми можно только ебацца, есть прекрастные собеседницы, есть прирожденные домохозяйки, есть бизнесс-вумен, есть альпинистки, стюардессы, есть даже женщины-машинисты крана...
ты открыла для меня новый подвид женщины, женщина-мокак

768

Ногинова, 11-07-2014 21:07:43

ай какаой заюшка молоденький
http://www.youtube.com/watch?v=7lZc2DTPJaY

769

Шлоссер, 11-07-2014 21:09:08

Ща будет нахенг

770

Самасвал, 11-07-2014 21:09:53

каэш будет

771

Самасвал, 11-07-2014 21:10:08

нахенг исчо никто не отминял

772

Шлоссер, 11-07-2014 21:10:31

Пагнале

773

Ногинова, 11-07-2014 21:10:39

грузавиг чота фтираэ в нефтираемуэ

774

Самасвал, 11-07-2014 21:10:40

каглд

775

Самасвал, 11-07-2014 21:10:44

агншкщюжд

776

Самасвал, 11-07-2014 21:10:48

ваншюдж

777

Самасвал, 11-07-2014 21:10:52

ывк5е7нлд5к8ше

778

Самасвал, 11-07-2014 21:10:56

ывек7гвлдеш

779

Ногинова, 11-07-2014 21:11:00

а, нахенг?

780

Самасвал, 11-07-2014 21:11:04

ванеггшдакбщжю

781

Шлоссер, 11-07-2014 21:11:06

Тврц

782

Шлоссер, 11-07-2014 21:11:37

Хуирц

783

Ногинова, 11-07-2014 21:12:37

ога, Самасвал, оч. рада!
пздр

784

Зачемучкин, 11-07-2014 21:13:45

идбанько патаеца ханта в сваю затащить
не пазволю изыди блядь латентная

785

Шлоссер, 11-07-2014 21:13:57

Из Ноябрьска долго сигнал идет

786

Ногинова, 11-07-2014 21:14:25

ответ на: DeaD_Must_Die [765]

>Херасука не чяте? А то я часика через 3 буду Сибай проежжять
тебя кудой понесло, лихоманец)))

787

Самасвал, 11-07-2014 21:15:13

http://www.youtube.com/watch?v=9q1L3sCOdgk

788

Хантяра , 11-07-2014 21:16:48

ответ на: DeaD_Must_Die [765]

>Хаябая нигадяи
>Херасука не чяте? А то я часика через 3 буду Сибай проежжять

ты куда на урал или в сибирь??

789

DeaD_Must_Die, 11-07-2014 21:26:15

ответ на: Хантяра [788]

>>Хаябая нигадяи
>>Херасука не чяте? А то я часика через 3 буду Сибай проежжять
>
>ты куда на урал или в сибирь??
Машину посмотреть.. Тут рядом. В Челябинск

790

Хантяра , 11-07-2014 21:26:33

Ножка, чо такое лихоманец?

791

Самасвал, 11-07-2014 21:28:05

ответ на: DeaD_Must_Die [789]

Хорошей дороги, от души

792

DeaD_Must_Die, 11-07-2014 21:29:24

ответ на: Ногинова [786]

>>Херасука не чяте? А то я часика через 3 буду Сибай проежжять
>тебя кудой понесло, лихоманец)))
Привет землячка)) не доеду немного до родины
Сорт за оверквотинг, дорога хуевая

793

Ногинова, 11-07-2014 21:29:29

ответ на: Хантяра [790]

типа хулиган, влекомый чертечем чертекуда
мож лукмор иначе объясняет это слово, не гуглила, оно от моей бабушки

794

Зачемучкин, 11-07-2014 21:32:27

бль буду видимо боянить ибо пропустить
Для ебли, а не для того, что подразумевают многие самцы.(с)

795

Хантяра , 11-07-2014 21:32:29

ответ на: DeaD_Must_Die [789]

>Машину посмотреть.. Тут рядом. В Челябинск

витару небось?

796

Ногинова, 11-07-2014 21:32:54

ответ на: DeaD_Must_Die [792]

>Сорт за оверквотинг
мозги в узел...
за оверквотинг только один сорт? уточни-ка

797

Хантяра , 11-07-2014 21:33:47

ответ на: Ногинова [793]

>типа хулиган, влекомый чертечем чертекуда
>мож лукмор иначе объясняет это слово, не гуглила, оно от моей бабушки

может бабуля свё-таки говаривала лихоимец?

798

Зачемучкин, 11-07-2014 21:34:20

ответ на: Зачемучкин [794]

глубокая мысль- не для ебли самцы
вот какая каша в башке

799

Хантяра , 11-07-2014 21:35:10

ответ на: Ногинова [796]

извиняецца

800

Ногинова, 11-07-2014 21:36:11

DeaD_Must_Die, 11-07-2014 21:26:15
ответ на: Хантяра [810]
Машину посмотреть.. Тут рядом. В Челябинск

ну да, как парню - дак нормально, по-человечьи ответ, как мне - дак ребус
жёппы вы парни пративныя

801

Е.н.ф.Г., 11-07-2014 21:38:17

простите, но эту гениальную хуйню не четал.

802

Е.н.ф.Г., 11-07-2014 21:38:54

шурик, привет.

803

Ногинова, 11-07-2014 21:38:57

ответ на: Хантяра [797]

>может бабуля свё-таки говаривала лихоимец?
нене
лихоманец
не иначе

804

Ногинова, 11-07-2014 21:39:44

ответ на: Хантяра [799]

?

805

Хантяра , 11-07-2014 21:40:50

ответ на: Ногинова [804]

>?
сори за оверквотинг, а не сорт
включайся давай

806

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 21:41:47

ЕнФг, здрасьть

* 242490761157918360_OQ6zsSvh_c :: 47,1 kb - показать
807

Хантяра , 11-07-2014 21:41:59

надо наверно ногеновую нимношка потереть, чтоп она заработала

808

Зачемучкин, 11-07-2014 21:42:13

доебу слабоумную
Сама я являюсь представителем вида млекопитающих, с довольно неплохими генетическими показателями(с)
дважды разведенка обвиняющая мужиков во всем, с детями я уверен замичательными / про них пишет пердически/
какова хуя ты тут делаешь?
судя по высеру в ебле ты не бох

809

DeaD_Must_Die, 11-07-2014 21:42:30

ответ на: Ногинова [796]

Сорт извиняюсь типа

810

DeaD_Must_Die, 11-07-2014 21:43:58

ответ на: Хантяра [795]

>>Машину посмотреть.. Тут рядом. В Челябинск
>
>витару небось?
Х-90

811

Ногинова, 11-07-2014 21:44:58

ответ на: Хантяра [805]

вообще растерял меня
/лупает недоуменно/

812

Ногинова, 11-07-2014 21:46:34

ответ на: Хантяра [807]

нинада дядинька
я аканчательна залипну

813

Хантяра , 11-07-2014 21:46:42

ответ на: Ногинова [811]

>вообще растерял меня
>/лупает недоуменно/

ничего. давай я тебе плечи помассирую.

814

Сильноумная, 11-07-2014 21:48:00

ответ на: Ногинова [766]

прости, не поспеваю уследить за всеми

815

Ногинова, 11-07-2014 21:49:00

терминологию какую-то включили предурки
нет бы два в квадрате сказали
вот где голову сломать

816

Ногинова, 11-07-2014 21:50:15

ответ на: Сильноумная [814]

>прости, не поспеваю уследить за всеми
такой бешеный аншлаг, что не уследить?
ты не отвечаешь, практически

817

Хантяра , 11-07-2014 21:51:09

ножкину надо вот так помассировать
http://www.youtube.com/watch?v=JAN5YZiAFxI

818

DeaD_Must_Die, 11-07-2014 21:51:15

Так
Исянгулово прошли

819

Ногинова, 11-07-2014 21:52:53

ответ на: Хантяра [813]

>ничего. давай я тебе плечи помассирую.
валасатыме рукаме? пыхтя?
или отстранено, работу совершая?

820

Хантяра , 11-07-2014 21:56:15

ответ на: Ногинова [819]

>>ничего. давай я тебе плечи помассирую.
>валасатыме рукаме? пыхтя?
>или отстранено, работу совершая?

так чисто "орла загашу"

821

Ногинова, 11-07-2014 21:56:26

ответ на: Хантяра [817]

>ножкину надо вот так помассировать
>http://www.youtube.com/watch?v=JAN5YZiAFxI
я знала, что нинавидеж
но не до такой же степени! держи себя в руках, маньяк, гат, редиска, противнуля

822

Ногинова, 11-07-2014 21:59:32

ответ на: Хантяра [820]

>так чисто "орла загашу"
искрамётна, очень
ахаха, как говорят в интернетах

823

Ногинова, 11-07-2014 22:01:38

ответ на: DeaD_Must_Die [818]

>Так
>Исянгулово прошли
ты отписывайся, мы следим

824

Ногинова, 11-07-2014 22:02:25

чота меня архидахуя

825

Хантяра , 11-07-2014 22:02:40

ответ на: Ногинова [822]

>>так чисто "орла загашу"
>искрамётна, очень
>ахаха, как говорят в интернетах

гугугу.
ну лаааааааааааааадно. нежного орла загашу.

826

Сильноумная, 11-07-2014 22:02:56

ответ на: Зачемучкин [808]

ну дык, ясен хуй не бох. да и не настаиваю на обратном, но и развести себя не позволяю, скорее уж сама кого то разведу

827

Альбертыч, 11-07-2014 22:04:10

ответ на: Ногинова [824]

В весовом или объёмном счислении?

828

Сильноумная, 11-07-2014 22:04:37

ответ на: Ногинова [816]

и нет мне оправданий, но не наблюдаю конкреттки в вопросах

829

DeaD_Must_Die, 11-07-2014 22:05:07

ответ на: Ногинова [823]

>>Так
>>Исянгулово прошли
>ты отписывайся, мы следим
Оке
Тут связь не везде
Йобаные горы
Связки паваротов адовые

830

Хантяра , 11-07-2014 22:14:40

по юроспорту компетишн лесорубов кажут - прекольна

831

Хантяра , 11-07-2014 22:19:25

Ногеновая, ты слышала пестню олександра пестолетова "ла-лулай-лу-лай"?
ыъ

832

Хантяра , 11-07-2014 22:20:06

на, только там смареть надо
http://apistoletov.ru/2012/11/aleksandr-pistoletov-genij-chistoj-kraso

833

Ногинова, 11-07-2014 22:23:14

ответ на: Альбертыч [827]

объемном, конечно же
весомого заслужить ннннада

834

Самасвал, 11-07-2014 22:24:07

да ебучие блять рога
седня дождек прашол такой, ахуевшый бля, и свет заебали выключять, раз в час стабильно нах, устроили тут илюменацию бля

835

Альбертыч, 11-07-2014 22:26:34

ответ на: Самасвал [834]

этони сигналы на марс так передают

836

Ногинова, 11-07-2014 22:30:20

ответ на: Сильноумная [828]

>и нет мне оправданий, но не наблюдаю конкреттки в вопросах
/вздохнула/
сильноумная это таки диагноз
тебя вытягивали, хотели принять в эту братию, ты уперлась рогом и ну тупить
щас уже ничего не сделаешь
либо вали отсюда, либо терпилой будь

837

Альбертыч, 11-07-2014 22:32:36

ответ на: Ногинова [836]

http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/251/251779.jpg
либо вали отсюда, либо терпилой будь

838

Ногинова, 11-07-2014 22:34:52

ответ на: DeaD_Must_Die [829]

>Йобаные горы
>Связки паваротов адовые
цепляйся за поручни на виражах!
ты нам дОрог
ну, мне, точно

839

Ногинова, 11-07-2014 22:36:13

ответ на: Хантяра [831]

>Ногеновая, ты слышала пестню олександра пестолетова "ла-лулай-лу-лай"?
неа, чочче напой
разверни горловую стать

840

Самасвал, 11-07-2014 22:36:20

не, ну это сука нисмишно нихуя, тока чокавэээ, включил Рабыню Изауру поглянуть наночь, опять выключили.
Чотамнахуйбял, свет в стране кончелся ВАЩЕ штолле????777777

841

Ногинова, 11-07-2014 22:37:43

ответ на: Хантяра [832]

>на, только там смареть надо
>http://apistoletov.ru/2012/11/aleksandr-pistoletov-genij-chistoj-k
raso
децкие кортинке кокиета

842

DeaD_Must_Die, 11-07-2014 22:38:31

Зилаир

843

Зачемучкин, 11-07-2014 22:45:21

ответ на: Сильноумная [826]

я похорошему с табой разговариваю
то что тебе внимания не хватает я уже выяснил, нет у тебя мужа как ты приверала. не дотягиваешь ты до падонка ты и ебаца хочещь не просто так а с персонажем каторого придумала, ты пиздой даже никаму ненужной пытаешся торговать эта твоя ошибка. а теперь можешь похохотать это ничего неизменит

844

Альбертыч, 11-07-2014 22:46:54

ответ на: DeaD_Must_Die [842]

А далеко ещё до Тауматауакатангиангакоауауотаматеат
урипукакапикимаунгахоронукупокануэн
уакитанатаху?

845

Ногинова, 11-07-2014 22:49:07

ответ на: Альбертыч [837]

ну чиво ты, я не так реска сказала

846

Хантяра , 11-07-2014 22:50:05

ответ на: Альбертыч [844]

далеко. еще до Теночтитлана не доехалъ

847

Хантяра , 11-07-2014 22:52:48

ответ на: Ногинова [845]

Нож, чо танцуем?
http://www.youtube.com/watch?v=CfihYWRWRTQ

848

Сильноумная, 11-07-2014 22:53:57

ответ на: Зачемучкин [843]

в "молоко"

849

Ногинова, 11-07-2014 22:54:09

ответ на: Альбертыч [837]

Картинко каза

* image :: 77,3 kb - показать
850

котегмуркотег, 11-07-2014 22:54:29

Как тяпница проходит?

851

DeaD_Must_Die, 11-07-2014 22:54:56

ответ на: Альбертыч [844]

Гугугу

852

Альбертыч, 11-07-2014 23:00:24

ответ на: Ногинова [849]

http://ekabu2.unistorageserve.ru/513471a27efa6e6b7d3095ed

853

Ногинова, 11-07-2014 23:02:36

ответ на: Хантяра [847]

>Нож, чо танцуем?
>http://www.youtube.com/watch?v=CfihYWRWRTQ
поцанчег сильна молод, не фтыкает это
я передоросль
нравицо с надрывом http://www.youtube.com/watch?v=v2XbVEN795o

854

Хантяра , 11-07-2014 23:04:03

Нож ерепеницца

855

Хантяра , 11-07-2014 23:05:20

может тебе тогда вальз ис кенофильма "мой ласковый нежный даг" включить

856

Ногинова, 11-07-2014 23:05:28

ответ на: Альбертыч [852]

>http://ekabu2.unistorageserve.ru/513471a27efa6e6b7d3095ed
ай мимимишенька какая в чепчике от барби
Альбертыч, я грешным делом в тебя влюблюсь))

857

Ногинова, 11-07-2014 23:08:04

Пашк, у тебя времени ведь много очень, чего подушку не окропляешь слюнкаме

858

Ногинова, 11-07-2014 23:09:08

ответ на: Хантяра [854]

>Нож ерепеницца
выкаблучиваетцо

859

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:09:35

нога
превед, нога

860

Хантяра , 11-07-2014 23:10:20

ааааааааааааааааааа
Нож меня нахуй шлёт.
ну што ш...

861

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:10:42

комас?77
виделись

862

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:10:52

брохант?
здарова

863

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:11:09

лобрэ?77
тож маладес

864

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:11:20

кто не обилечен??77

865

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:11:57

аааа, кот, йоптэ
с котаме разьве льзя?777

866

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:12:15

но све равно превед микротигар

867

Самасвал, 11-07-2014 23:12:27

http://www.youtube.com/watch?v=wWJqt0u_TCs&index=29&list=RDTMZ

868

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:12:57

деда?
с дедай виделись вворде

869

Хантяра , 11-07-2014 23:13:11

мы это стерпим канешна жэ.

870

Ногинова, 11-07-2014 23:13:32

жрола панабежал на матрёхи
а какжы

871

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:13:38

а мноаглюпи и так поседид, без китката

872

Хантяра , 11-07-2014 23:13:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [862]

>брохант?
>здарова

дыщ! дыщ!
здарова, жорлапалыч!

873

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:14:27

никаких матрех

874

Самасвал, 11-07-2014 23:14:30

Жорлэ

875

Самасвал, 11-07-2014 23:14:34

кншагоблд

876

Самасвал, 11-07-2014 23:14:38

аншолгбдаюр

877

Самасвал, 11-07-2014 23:14:41

англадн

878

Хантяра , 11-07-2014 23:14:42

еимвсяч

879

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:14:46

тока сааб

880

Самасвал, 11-07-2014 23:14:50

авнгшокбюд

881

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:14:53

да и тот уехал

882

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:15:08

а мну и пешкадралам не привыкать

883

Хантяра , 11-07-2014 23:15:20

девятихатка отходит ножу

884

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:15:31

пару нокл атжать и то хлеб

885

Самасвал, 11-07-2014 23:15:39

в чесной и безпринципной бобре

886

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:16:06

кто стерпид, а кому и рыдать полночи в падушку

887

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:17:17

ответ на: Самасвал [885]

>в чесной и безпринципной бобре поутру был найден чейта хуйц

пропздроуну вреател панраветя ета жуйня

888

NEPka, 11-07-2014 23:17:31

тааааааааааак

889

Ногинова, 11-07-2014 23:17:43

ответ на: Хантяра [860]

абсолютно неправильная констатация факта!
я заботу проявляла, а не слала
как ты мог так аб мне думадь! штоп я сдохла если так

890

NEPka, 11-07-2014 23:18:12

куда уехааал цырк

891

NEPka, 11-07-2014 23:18:40

ответ на: Ногинова [889]

ножкина11

892

Ногинова, 11-07-2014 23:18:41

ответ на: NEPka [888]

хай, крошко нэппи!
необычно тебя полуночницей видеть

893

Самасвал, 11-07-2014 23:18:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [884]

>пару нокл атжать и то хлеб
бизабразнег

894

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:19:09

ответ на: Хантяра [872]

сгарлапанем?7777

дурачьком таг?777

895

Самасвал, 11-07-2014 23:19:18

Нпэ

896

хуйтциг, 11-07-2014 23:19:30

ответ на: Ногинова [870]

Ногинова!
приятно видеть

* дрррасте! :: 55,0 kb - показать
897

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:20:57

опаньки, поцы енот прихлямбал

898

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:22:04

и пнэ с чюймаданам

полный кансоль

899

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:22:31

ей в ерадром ехать, а ана тут варон щщетае седид

900

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:22:46

вот так и прассссррррррраллле стрррранууу

901

Хантяра , 11-07-2014 23:24:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [894]

>сгарлапанем?7777
>
>дурачьком таг?777

йа в весеннем лису?

902

Зачемучкин, 11-07-2014 23:25:38

ответ на: Сильноумная [848]

да хоть в кефир
если хочеча не атрубив пальцы  писать  пиши прокавонить

903

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:26:06

нудный, ты ж там талчог не до мыл?77
довай-ка, туда-туда, резвенько
заадно и паужынаеж

а патом-та, каэш, сюдаааааа

десертегу цепанеж

но патом быра спать, спать, спать

в дурке там давно атбой, а ты нарушаеж

заффтро без хуйцофф как пражывеж, а, малёнак?77

904

Ногинова, 11-07-2014 23:26:10

ответ на: хуйтциг [896]

привед

* image :: 54,9 kb - показать
905

Альбертыч, 11-07-2014 23:26:55

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

906

Ногинова, 11-07-2014 23:28:42

ответ на: Хантяра [901]

>йа в весеннем лису?
http://www.youtube.com/watch?v=gv-XrmS0te0

907

хуйтциг, 11-07-2014 23:29:05

ответ на: Ногинова [892]

Ногинова! скинь есьчо пару-тройку своих творений пжалста ежели не лень

а я ща цпать и тебе доброй ночи уважаемая

* я цплю :: 60,0 kb - показать
908

NEPka, 11-07-2014 23:29:22

ответ на: Ногинова [892]

ща. погодь.
тебе ещро не говорила. у мне же масечке др сегодя 16 лет.
я тут отмечаю.

909

магистр Иода, 11-07-2014 23:29:26

Альбертыч, 11-07-2014 23:26:55

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

910

Альбертыч, 11-07-2014 23:29:31

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй                  .

911

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:29:38

ответ на: Хантяра [901]

>>сгарлапанем?7777

>>дурачьком таг?777

>йа в весеннем лису?

довай, чо
патом пра байкал, ога
http://www.youtube.com/watch?v=Sx4tuy6O9mA

912

NEPka, 11-07-2014 23:30:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [899]

ль. рановато тащемта.
  ты чоу

913

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:30:50

гагага

914

Хантяра , 11-07-2014 23:30:52

ответ на: Ногинова [906]

знаю наизусть

915

магистр Иода, 11-07-2014 23:31:31

ответ на: NEPka [912]

магистр Иода, 11-07-2014 23:29:26

Альбертыч, 11-07-2014 23:26:55

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

916

NEPka, 11-07-2014 23:32:41

ответ на: магистр Иода [915]

эгегей.

917

магистр Иода, 11-07-2014 23:32:43

мну накупаля в бассейне, выпимшы пивасика  залег загорать

918

Зачемучкин, 11-07-2014 23:32:50

ответ на: Зачемучкин [902]

а чо ты хотела два брака один ребенок
оправергни

919

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:32:54

ответ на: Ногинова [906]

не
http://www.youtube.com/watch?v=IFhLbClYKUs

920

хуйтциг, 11-07-2014 23:33:08

ответ на: Ногинова [904]

эт песдетц, умеешь ты ответить /ржаль/

921

Ногинова, 11-07-2014 23:33:30

ответ на: NEPka [908]

>ща. погодь.
> тебе ещро не говорила. у мне же масечке др сегодя 16 лет.
> я тут отмечаю.
опля!
пздр со взрослой девицей
с такой мамкой, как ты, не забалуешь? или даешь кислород доче?

922

хуйтциг, 11-07-2014 23:33:56

ушольц

923

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:34:18

магистр Иода, 11-07-2014 23:31:31

ответ на: NEPka [934]

магистр Иода, 11-07-2014 23:29:26

Альбертыч, 11-07-2014 23:26:55

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

924

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:34:53

ответ на: хуйтциг [922]

давай, довай, газуй, быстрый тормас

925

NEPka, 11-07-2014 23:34:55

ответ на: магистр Иода [917]

ах тцы

926

Хантяра , 11-07-2014 23:35:28

патом бежал бродяга с сахалина

927

магистр Иода, 11-07-2014 23:37:45

за бортом +32с

928

NEPka, 11-07-2014 23:38:10

ответ на: Ногинова [921]

та я вапще даю. щас вот сдевкаме отмечает. три подружайкею уних разницо в 3 дня у каждой.. вот и решиле вместе отмечать.
звоню масеку спрашиваю типа мальчике есть, а если найду, покурить, выпитть?
она мне честно, - у нас бутылка шампанцкава и вина. я , грит, пила шампанцкае.
во так.

929

Ногинова, 11-07-2014 23:38:20

ответ на: Хантяра [914]

>знаю наизусть
кто б сомневалсо
чего не спиж иголки те в веки

930

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:38:36

из скаардинираванных каментафф 941 и 943 можна сказадь шышта мну зря псотел камент 941, а камент 939 ваще ахуел
гугугу

931

магистр Иода, 11-07-2014 23:38:50

ответ на: NEPka [925]

>ах тцы
а я чо, меня пригласили кюльтур-мультур, развеж я мог отказатя?77

932

NEPka, 11-07-2014 23:39:19

ответ на: NEPka [928]

сцуко бот, бля .
све сократил. теперь све будут думать чтоя хуевая мать

933

Ногинова, 11-07-2014 23:39:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [919]

>не
>http://www.youtube.com/watch?v=IFhLbClYKUs
гуд, зачёд

934

магистр Иода, 11-07-2014 23:39:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [930]

>из скаардинираванных каментафф 941 и 943 можна сказадь шышта мну зря псотел камент 941, а камент 939 ваще ахуел
>гугугу


ЧААААааааааввввВВВВЭЭЭЭ??77

935

Хантяра , 11-07-2014 23:40:19

ответ на: Ногинова [929]

>>знаю наизусть
>кто б сомневалсо
>чего не спиж иголки те в веки

да што ш ты меня спать гонишь, у меня столько же время, сколько у тебя

936

магистр Иода, 11-07-2014 23:40:35

ответ на: NEPka [928]

достает с шкафа боян, сдувает пыль с мехов

937

NEPka, 11-07-2014 23:41:36

а ещро ко  мне чото девке стале домогацро

938

NEPka, 11-07-2014 23:42:31

ответ на: магистр Иода [936]

масик лапочка.
давай только без громких звуков

939

магистр Иода, 11-07-2014 23:42:34

АХАХА
расскажите мне, кто в пятницу сидит и хуячит такие письма после 18:00

"Вы направили Отложение, прекращение, приостановление, оставление без движения возобновление, производства по делу с приложениями в Арбитражный суд Краснодарского края 10.07.2014, в 13:35 (МСК).
Отложение, прекращение, приостановление, оставление без движения возобновление, производства по делу с приложениями поступили в систему подачи документов 10.07.2014, в 13:35 (МСК).
Отложение, прекращение, приостановление, оставление без движения возобновление, производства по делу с приложениями получены и зарегистрированы арбитражным судом 11.07.2014, в 18:15(местное). "

940

магистр Иода, 11-07-2014 23:43:07

ответ на: NEPka [937]

>а ещро ко  мне чото девке стале домогацро
  чаво хотят? любви и ласки???7

941

Самасвал, 11-07-2014 23:43:08

давайти нахоть

942

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:43:50

ответ на: магистр Иода [934]

>>из скаардинираванных каментафф 941 и 943 можна сказадь шышта мну зря псотел камент 941, а камент 939 ваще ахуел
>
>>гугугу

>ЧААААааааааввввВВВВЭЭЭЭ??77

я вам, мистер, раскидаю карты по приезду
дайте копыто привесьтить в баивое палаженее, а то ана чота не але пака
да и отпузг ещро тожы не начяля

943

Самасвал, 11-07-2014 23:43:53

4 брата и лопата

944

магистр Иода, 11-07-2014 23:43:53

ответ на: NEPka [938]

>масик лапочка.
> давай только без громких звуков
  я сам пенсионер, мне тишина слащще мьода (с)

945

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:44:54

ответ на: Самасвал [941]

>давайти нахоть

панеслись коты по стеблям
http://www.youtube.com/watch?v=LeiFF0gvqcc

946

Самасвал, 11-07-2014 23:45:10

Пролаз закрыт

947

Самасвал, 11-07-2014 23:45:57

http://www.youtube.com/watch?v=YoCtaBoIGak&index=2&list=PLzAtP

948

Ногинова, 11-07-2014 23:46:16

ответ на: NEPka [928]

>та я вапще даю. щас вот сдевкаме отмечает. три подружайкею уних разницо в 3 дня у каждой.. вот и решиле вместе отмечать.
> звоню масеку спрашиваю типа мальчике есть, а если найду, покурить, выпитть?
> она мне честно, - у нас бутылка шампанцкава и вина. я , грит, пила шампанцкае.
> во так.
знаешь, что мне ацки нравитца в нынешней молодежи
наркота - отстой, автоматом тудой же идут алкоголь и табак
вообще не комильфо такой фигней маятцо
здоровое поколение растет
правда из инета не вытащить, но мы и сами, старпёры, уже такие))

949

Хантяра , 11-07-2014 23:46:19

кто масик кто лапочка кто петомка? ничего не понятно

950

Самасвал, 11-07-2014 23:46:26

Цепь снять надо незабыть

951

NEPka, 11-07-2014 23:47:26

ответ на: магистр Иода [940]

та пизлдец. подмигиваеют. и старые знакомые вдруг написале, танечка

952

Ногинова, 11-07-2014 23:47:38

ответ на: Хантяра [949]

>кто масик кто лапочка кто петомка? ничего не понятно
дак я всё эта
не парься

953

магистр Иода, 11-07-2014 23:47:40

ЧОТКИЕ ПОСАНЫ СЛЮЩАЮТ ЭТОТ ТРЭК1111

http://www.youtube.com/watch?v=rVp15Z3nU94

954

Самасвал, 11-07-2014 23:47:42

ответ на: Ногинова [948]

>знаешь, что мне ацки нравитца в нынешней молодежи
> наркота - отстой, автоматом тудой же идут алкоголь и табак
и вот ту прям реальнэ зорыдалъ, в 33 уже не молодежъ штоле?777

955

NEPka, 11-07-2014 23:47:48

ответ на: Хантяра [949]

та не пезди. све тебе пнятно

956

Хантяра , 11-07-2014 23:48:39

ответ на: NEPka [955]

>та не пезди. све тебе пнятно

понял только что с именинницей тебя!

957

Альбертыч, 11-07-2014 23:48:51

ответ на: Ногинова [948]

много смеялся...

958

NEPka, 11-07-2014 23:48:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [942]

карты картишке брошены вееромъ
я тебе верила, а ты подвел меня

959

Самасвал, 11-07-2014 23:48:55

для него человечина была привычна

960

магистр Иода, 11-07-2014 23:49:19

ответ на: NEPka [951]

>та пизлдец. подмигиваеют. и старые знакомые вдруг написале, танечка


ах они сссучечки111 всех за шыворот и в чюланЪ

961

Самасвал, 11-07-2014 23:49:26

Жорла?

962

Самасвал, 11-07-2014 23:49:52

На костре, с дымком

963

Альбертыч, 11-07-2014 23:50:01

нахенг тут?

964

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:50:10

нагеновая на тормазе пака

965

Хантяра , 11-07-2014 23:50:24

тысичя чертей!

966

Самасвал, 11-07-2014 23:50:28

нахне!1111

967

Альбертыч, 11-07-2014 23:50:33

выходи на стард

968

магистр Иода, 11-07-2014 23:50:35

Я не понял, чего это за бунт на корабле???

969

Самасвал, 11-07-2014 23:50:39

чоукавээээ

970

Самасвал, 11-07-2014 23:50:44

аншюкепбр

971

Самасвал, 11-07-2014 23:50:47

аншюкбрюд

972

Альбертыч, 11-07-2014 23:50:47

пук-с

973

NEPka, 11-07-2014 23:50:49

ответ на: Ногинова [948]

молодежь не торт уже.
но мне нравицо да.
мы старенькие, они молоденькие

974

Самасвал, 11-07-2014 23:50:54

васенгрюдасню

975

Альбертыч, 11-07-2014 23:50:56

уав900

976

Самасвал, 11-07-2014 23:50:58

чаквергвбоеапшблд

977

Самасвал, 11-07-2014 23:51:01

яфывупетнрвоа

978

Альбертыч, 11-07-2014 23:51:02

выва 0000

979

Самасвал, 11-07-2014 23:51:04

япывеутнргьолаш

980

магистр Иода, 11-07-2014 23:51:04

9 9 9

981

Хантяра , 11-07-2014 23:51:06

пкаувцы

982

Самасвал, 11-07-2014 23:51:18

вилька

983

магистр Иода, 11-07-2014 23:51:24

ахуеть вы серите

984

Ногинова, 11-07-2014 23:51:37

ответ на: Хантяра [935]

>да што ш ты меня спать гонишь, у меня столько же время, сколько у тебя
прям 1:51 ??

985

NEPka, 11-07-2014 23:51:47

ответ на: Хантяра [956]

спасибо, пашочкенд.
прикинь какая я уже старенькая

986

Альбертыч, 11-07-2014 23:52:08

хихихи. Детвора.

987

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:52:08

ответ на: Альбертыч [963]

хуйню несете (ц)

988

магистр Иода, 11-07-2014 23:52:26

ЖОРЛА111
лечи сваю нагУ скорей, мльбль

989

Альбертыч, 11-07-2014 23:52:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [987]

Завидуйте молча(с)

990

Самасвал, 11-07-2014 23:52:56

Жорла не нахол
дядьЖрол, фсио фпарятке, не заболели?

991

NEPka, 11-07-2014 23:52:56

ответ на: Самасвал [954]

не молодежь бля

992

Хантяра , 11-07-2014 23:53:04

ответ на: Ногинова [984]

>>да што ш ты меня спать гонишь, у меня столько же время, сколько у тебя
>прям 1:51 ??

прям 1-53

993

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:53:06

(плюеццо семкай с требун из кулька газеты "Кривда" №4912 от 391.12849ю.854321748926734597864ц3)

994

Самасвал, 11-07-2014 23:53:24

ответ на: NEPka [991]

дануууууу

995

NEPka, 11-07-2014 23:53:37

чобль у жорлы с ногой?

996

магистр Иода, 11-07-2014 23:54:18

ответ на: NEPka [995]

>чобль у жорлы с ногой?
  подкова слетела, неиначе

997

NEPka, 11-07-2014 23:54:25

ответ на: Самасвал [994]

тце. оооой/дыхнула чесноком ибо нажралась/

998

NEPka, 11-07-2014 23:55:04

ответ на: магистр Иода [996]

бль. конь шышталь?
мне вот эти выкрутасы вапще не нравятя

999

Хантяра , 11-07-2014 23:55:52

ответ на: NEPka [985]

>спасибо, пашочкенд.
> прикинь какая я уже старенькая

хмммм... ну не такая уж стара

1000

Ногинова, 11-07-2014 23:55:56

ответ на: Самасвал [954]

>>знаешь, что мне ацки нравитца в нынешней молодежи
>> наркота - отстой, автоматом тудой же идут алкоголь и табак
>и вот ту прям реальнэ зорыдалъ, в 33 уже не молодежъ штоле?777
ну да, так получается
я про шышнацать до 21 примерна
ты старые пережитки перевариваешь

1001

магистр Иода, 11-07-2014 23:55:57

Кощька хочет курить (с)

1002

NEPka, 11-07-2014 23:56:28

надо чото сделать штолле

1003

магистр Иода, 11-07-2014 23:56:34

ответ на: NEPka [998]

>бль. конь шышталь?
> мне вот эти выкрутасы вапще не нравятя


он там днем писал, шта нога у него чото болит

1004

Самасвал, 11-07-2014 23:56:42

ответ на: NEPka [997]

чилавеку стока лет, на скока он себя ощущает (вроде чьето цэ)

1005

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:57:03

ответ на: Самасвал [961]

>Жорла?

этот рэпчег длеа тибя, броъ
http://www.youtube.com/watch?v=nay31hvEvrY&list=RDnay31hvEvrY

1006

NEPka, 11-07-2014 23:57:30

ответ на: Хантяра [999]

я огурец канешна

1007

магистр Иода, 11-07-2014 23:57:49

бляй, женицца надо, и завести 100500 детищек

1008

Самасвал, 11-07-2014 23:57:51

ответ на: Ногинова [1000]

для 90-летних мы с тобой молодежь

1009

Ногинова, 11-07-2014 23:58:10

ответ на: Альбертыч [957]

>много смеялся...
?
в твоей семье по-другому?
отчего смех

1010

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:58:47

ответ на: NEPka [995]

намана
выходед на заданные ттх после поиграшек в бабминтонг
геге
(на правах вброса)

1011

NEPka, 11-07-2014 23:58:49

ответ на: магистр Иода [1003]

тце. как так?
кед умудрилса заболеть7

1012

NEPka, 11-07-2014 23:59:14

ответ на: Ногинова [1009]

чото тоже не поняла

1013

Альбертыч, 11-07-2014 23:59:19

ответ на: Ногинова [1009]

Причём здесь моя или твоя семья?

1014

Пробрюшливое жорло, 11-07-2014 23:59:31

ответ на: Ногинова [1009]

а чочочотам, абаржака??7
довайти мну тожы паржу

1015

Ногинова, 12-07-2014 00:00:07

ответ на: NEPka [973]

>молодежь не торт уже.
> но мне нравицо да.
>мы старенькие, они молоденькие
в корне не согласна
молодежь как раз торт уже
не тортом она была в 90-е

1016

NEPka, 12-07-2014 00:00:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1010]

нажычла ты поперса играть в бадминтноъг?

1017

магистр Иода, 12-07-2014 00:00:13

ответ на: NEPka [1011]

>тце. как так?
> кед умудрилса заболеть7


грит в бабминтон играля

1018

DeaD_Must_Die, 12-07-2014 00:00:31

Баймак. До Сибая 30 км

1019

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:00:51

ответ на: Альбертыч [1013]

от пень неуклюжый
скока раз гаворена - ета жы худоооооожнег, ей так каааажыца

1020

NEPka, 12-07-2014 00:00:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1014]

ногу лечи

1021

Самасвал, 12-07-2014 00:01:16

ответ на: магистр Иода [1007]

это пиго на тебя так подействовало, броИодыч?7770_о

1022

NEPka, 12-07-2014 00:01:34

ответ на: магистр Иода [1017]

нафига7
вот не понимаю я этогог экстрима

1023

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:01:37

башмак грит съебаля, патом голопятил 3о км

1024

Самасвал, 12-07-2014 00:01:46

ответ на: DeaD_Must_Die [1018]

потом прямо или на Магнитку свернешь?

1025

Ногинова, 12-07-2014 00:01:55

ответ на: Хантяра [992]

>>прям 1:51 ??
>прям 1-53
ну вот видеж
расхажденье налицо

1026

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:02:14

ответ на: NEPka [1016]

летния виды спёрда и ниибед

1027

Самасвал, 12-07-2014 00:02:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1005]

>>Жорла?
>этот рэпчег длеа тибя, броъ
>http://www.youtube.com/watch?v=nay31hvEvrY&list=RDnay31hvEvrY
Yo!

1028

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:02:53

ответ на: NEPka [1020]

личю, а кагжы

1029

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:03:05

проснулся

1030

NEPka, 12-07-2014 00:03:23

ответ на: Ногинова [1015]

блин. осталось толко определицо что есть такое торт. как общее мерило.

1031

Альбертыч, 12-07-2014 00:03:25

ответ на: Ногинова [1009]

знаешь, что мне ацки нравитца в нынешней молодежи
наркота - отстой, автоматом тудой же идут алкоголь и табак
вообще не комильфо такой фигней маятцо
здоровое поколение растет
правда из инета не вытащить, но мы и сами, старпёры, уже такие))(с)

У нынешней молодёжи наркота- отстой? И алкоголь тоже?

Число наркоманов, состоящих на медицинском учёте в России:
1999 год — около 300 тыс.[11].
начало 2001 года — около 355 тыс.[11].
конец 2001 года — 369 тыс.[12].
2006 год — 350 тыс.[12].
2007 год — 537 тыс.[12].
2008 год — около 550 тыс.[13]
2009 год — 503 тыс.[14].
сентябрь 2009 года — 550 тыс.[12].
сентябрь 2013 года — 850 тыс.

охуенный отстой,да,Ногенова?

1032

NEPka, 12-07-2014 00:04:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1029]

так надо уже спать

1033

магистр Иода, 12-07-2014 00:04:43

ответ на: Самасвал [1021]

>это пиго на тебя так подействовало, броИодыч?7770_о


да я такой же человек

1034

DeaD_Must_Die, 12-07-2014 00:04:46

ответ на: Самасвал [1024]

>потом прямо или на Магнитку свернешь?
На магнитку

1035

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:04:51

ответ на: Самасвал [1027]

>>>Жорла?
>
>>этот рэпчег длеа тибя, броъ
>
>>http://www.youtube.com/watch?v=nay31hvEvrY&list=RDnay31hvE
vrY
>
>Yo!

да и таг тожы
http://www.youtube.com/watch?v=eDZ961xhNEo

1036

Самасвал, 12-07-2014 00:05:03

Титаныч
чота рановасто, никак на рыбалку собрался

1037

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:05:05

ответ на: NEPka [1032]

так получилось

1038

Ногинова, 12-07-2014 00:05:30

ответ на: Хантяра [992]

>>>да што ш ты меня спать гонишь, у меня столько же время, сколько у тебя
>>прям 1:51 ??
>
>прям 1-53

ладна, уговорил, речистый, туси пока

1039

магистр Иода, 12-07-2014 00:05:45

спокойной ночи, уважаемые коллеги
всем приятно отдохнуть

1040

NEPka, 12-07-2014 00:06:01

кстате плоские персике мне не понраву пришлись

1041

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:06:01

ответ на: Самасвал [1036]

не. погоды рыбалке савсем не благоприятствуют. ппкру благоприятствуют

1042

NEPka, 12-07-2014 00:06:32

ответ на: магистр Иода [1039]

я тоже пошла спать.

1043

Самасвал, 12-07-2014 00:06:58

ответ на: DeaD_Must_Die [1034]

на дороге Кизил-Магнитка пару ямок подлых есть, менты не стоят вапще никагда

1044

Альбертыч, 12-07-2014 00:07:04

ответ на: Самасвал [1036]

Динамит в рюкзаке и титановая острога в руках. Песдец карасикам.

1045

Ногинова, 12-07-2014 00:08:04

ответ на: Хантяра [999]

>хмммм... ну не такая уж стара
"да на ней пахать можно" голосом Лии Ахеджаковой

1046

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:08:40

да и работы чёта на выхи поднавалило свякой разной

1047

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:09:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1029]

>проснулся
атомный номер титана!!111

1048

NEPka, 12-07-2014 00:10:17

ответ на: Альбертыч [1031]

мль, дедо.
яч могу по своему колхозу судить. сравнить например сейчас и 90-е. небо и земля.

1049

Ногинова, 12-07-2014 00:10:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1014]

>а чочочотам, абаржака??7
>довайти мну тожы паржу
никто не поднял, аблажале мну
я и сама уже не помню пра чо искрамётила

1050

NEPka, 12-07-2014 00:11:04

ответ на: Ногинова [1045]

чиво?
вот только давайьет без этого.

1051

NEPka, 12-07-2014 00:11:46

тцццце. господи. уйду я спать. в пень дырявый све это

1052

Самасвал, 12-07-2014 00:14:09

ответ на: NEPka [1048]

в 90-х я сам наркоту скрывал а теперь пиздюки от меня скрывают, поэтому и кажется, что меньше стало
нижуйчла не стало, у нас на раене как курили шмаль так и шабят, героиновые даа, или повымирали или бухают, да и денег ща на геру нинапасешся
а шмаль, спайс, молочищще как злоупотребляли так и злоупотребляют

1053

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:14:39

а ета длеа тетаныджя
http://www.youtube.com/watch?v=Vh2GFoDae8Y

1054

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:14:51

а такта в лесу щас ажуенна. ага

* image (3) :: 159,0 kb - показать
1055

Ногинова, 12-07-2014 00:15:58

ответ на: Альбертыч [1031]

это бездушная статистика, хуй знает, кем составленная
сама отчеты сдаю тудой наотыбитеся от мну
я сужу по окружению ребенка

1056

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:16:01

ответ на: Ногинова [1049]

FUIUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!111uUUUuUuuuuuU!U!1111IIIii!!11

1057

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:16:23

ответ на: Самасвал [1052]

спайс. в 90-х?

1058

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:17:57

ответ на: Ногинова [1055]

*

* DSCF1168 :: 89,8 kb - показать
1059

Самасвал, 12-07-2014 00:18:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1057]

ну все поняли я думаю об чем речь
ну тогда вместо спайса хика была, ручник, пластилин с герой мешаный тож мог торкнуть маманигарю

1060

Ногинова, 12-07-2014 00:18:57

ответ на: NEPka [1050]

>чиво?
> вот только давайьет без этого.
там в контексте все девки были, по-моему
если нет - извиняюсь

1061

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:19:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1054]

>а такта в лесу щас ажуенна. ага

* image (4) :: 159,9 kb - показать
1062

Самасвал, 12-07-2014 00:19:44

ХИМКА бял

1063

Ногинова, 12-07-2014 00:19:45

ответ на: NEPka [1051]

>тцццце. господи. уйду я спать. в пень дырявый све это
зачем, на пляже отоспишься

1064

Ногинова, 12-07-2014 00:21:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1056]

>FUIUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!111uUUUuUuuuuuU!U!1111IIIii!!11
ты странный мальчег

1065

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:21:25

а пака све занемаютя статисьтекай варонийх стай, нибашоэ мюзикальнавае апступенее
http://www.youtube.com/watch?v=K0adFYuNuns

1066

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:21:56

а пака све занемаютя статисьтекай варонийх стай, нибашоэ мюзикальнавае апступенее
http://www.youtube.com/watch?v=K0adFYuNuns

1067

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:22:08

(там пра вебаста)

1068

Самасвал, 12-07-2014 00:22:43

Жорлэ отвлекает

1069

Самасвал, 12-07-2014 00:23:06

Монеты нету-сымай пежнак

1070

Самасвал, 12-07-2014 00:23:51

хыхыхы
жыватюга апять дрыхнет безобразно

1071

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:23:52

ответ на: Самасвал [1059]

было. ага. вот тока я не помню штобы под этой жуйнёй на измене с четвёртого этажа на глазах у матери прыгали.
в понедельник схоронили. 31год. с работы домой пришёл. мама сидит дома телевизор смотрит. он с криком. задержи их. открывает окно и туда

1072

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:24:06

нахать?

1073

Ногинова, 12-07-2014 00:24:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1058]

>*
Как называется этот цветок, вопрошаю

* image :: 115,3 kb - показать
1074

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:24:36

карочи как чюваг пресунул быбо а патом атпустил

ведмед, ты, сцуко шырстеное?77

хатя ты так петь-то не умееж жы

1075

Ногинова, 12-07-2014 00:24:57

нахег!

1076

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:25:17

в дало

1077

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:25:18

лдво аылщвоа

1078

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:25:20

лвоатп ва

1079

Самасвал, 12-07-2014 00:25:23

Сурок бял

* 1405132056230 :: 63,4 kb - показать
1080

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:25:23

ывао цыощ

1081

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:25:24

лыоварш ыцо апр

1082

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:25:26

7кпп

1083

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:25:33

ответ на: Ногинова [1073]

фигегознаит как его кличут. на прошлой неделе в лесу сфоткал

1084

Самасвал, 12-07-2014 00:25:36

45г6нть

1085

Самасвал, 12-07-2014 00:25:39

4н6егьгшблд

1086

Самасвал, 12-07-2014 00:25:43

547з

1087

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:25:46

не    каьа

1088

Самасвал, 12-07-2014 00:25:46

436г789щлд0зд

1089

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:25:48

длвсом дываоп

1090

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:25:50

вгар щаорг

1091

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:25:51

дсльми ыва

1092

Самасвал, 12-07-2014 00:25:52

4567з9-0джжз9д57ьбл7ш6857шгьшл

1093

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:25:53

длсчмь зывалпр

1094

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:25:53

авывыа

1095

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:25:54

лорро

1096

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:25:56

лдотвщршо

1097

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:25:56

фыф

1098

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:26:06

вша зщвыазщ

1099

Хантяра , 12-07-2014 00:26:39

ну хоть забор жорле достался, а то так совсем нехорошо веиерана обижать

1100

Самасвал, 12-07-2014 00:26:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1071]

ну тогда от хмурава, щя со спайса отъезжают
кому надо тот найдет

1101

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:26:53

(зачехлил орудия)

1102

Ногинова, 12-07-2014 00:28:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1061]

>>а такта в лесу щас ажуенна. ага
узнаЮ местность
обожаю уральские горы

1103

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:28:06

ответ на: Хантяра [1099]

меня обидеть каэш свяк горазд

1104

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:28:46

ответ на: Самасвал [1100]

хз. пробовал я тот спайс. мне не понравелось. можыт пробовал не так. но повторять желания не возникаэ

1105

Самасвал, 12-07-2014 00:29:01

ответ на: Самасвал [1079]

>Сурок бял
справа, коллеги, вошла в историю мая баивая ноклэ

1106

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:29:01

аслобинна тайный дрочер на нагеновую (тока ана в адежди)

да, нагеновая??7

1107

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:29:13

ответ на: Ногинова [1102]

>>>а такта в лесу щас ажуенна. ага
>узнаЮ местность
>обожаю уральские горы

* image (5) :: 101,4 kb - показать
1108

DeaD_Must_Die, 12-07-2014 00:29:42

Сибай проезжаем
Даню срубило паходу, трубу не берет

1109

Ногинова, 12-07-2014 00:29:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1101]

>(зачехлил орудия)
и слава джа

1110

Альбертыч, 12-07-2014 00:29:51

ответ на: Ногинова [1055]

Статиски и должна быть бездушной.

Твой ребёнок растёт в нормальной семье,мой тоже,как и у подавляющего большинства тут,патамушто мы за ними смотрим и пинаем в нужном направлении. Речь ты сама завела про всех,ин масс,так сказать,а там дела много хуже

1111

Самасвал, 12-07-2014 00:30:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1104]

мне повезло нимношка, я раза с 3-4 передознул иво, и решыл нуивонахуй, а так бы мож и курил

1112

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:30:26

ответ на: Ногинова [1075]

>нахег!
лежыте девушко спакойна аб деван
адежду можыти палажыть вон в шкапчег

1113

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:30:41

ответ на: DeaD_Must_Die [1108]

куда едешь то?

1114

Ногинова, 12-07-2014 00:30:43

ответ на: DeaD_Must_Die [1108]

>Сибай проезжаем
>Даню срубило паходу, трубу не берет
половина третьего, конечно спит
не то что мы

1115

Ногинова, 12-07-2014 00:31:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1112]

отвали, остряк

1116

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:31:49

ответ на: Ногинова [1109]

>>(зачехлил орудия)
>
>и слава джа
не знаю, кто такое жажажа ета ваша, а расчехлить никада нипёздна

1117

Альбертыч, 12-07-2014 00:31:56

ответ на: Самасвал [1079]

а хвостъ-то полосатый,ыыы

1118

Самасвал, 12-07-2014 00:32:08

ах шарабан мой, американка!

1119

Самасвал, 12-07-2014 00:32:45

ответ на: Альбертыч [1117]

>а хвостъ-то полосатый,ыыы
это не хвост (ЦЕ)

1120

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:32:49

ыыыы

атвали грит гамно ат жопы
а то палкой атшыбу

1121

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:33:22

ответ на: Самасвал [1111]

ко мне на участок за крайние три года. три пацана работать пришли. двоих выгнали нахуй. а свё спайс этот. слава Джа. третий нормалды пацан. правильный

1122

Самасвал, 12-07-2014 00:33:57

Здох он чтолле?

* 1405132590146 :: 70,4 kb - показать
1123

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:34:00

ответ на: Альбертыч [1117]

уссатый-паласатый (б)

1124

Самасвал, 12-07-2014 00:34:56

а, неее, лапой дергает вроде

1125

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:35:05

ответ на: Самасвал [1122]

вады ливани ахлажденнай

1126

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:35:37

бялдж. пива нет. выпил. пойду чайку согрею

1127

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:35:43

или за хвост збс дергануть и спрятатя

1128

Самасвал, 12-07-2014 00:35:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1121]

с конденату пачьками увольняют за эту хуйню, видео с цеха моего есть чюваку сорокет так он там морит ояибу

1129

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:36:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1126]

>бялдж. пива нет. выпил. пойду канарейку в СВЧ-печи согрею

1130

Скотинко_Бездуховное, 12-07-2014 00:36:56

грузовиг1111

* image :: 54,2 kb - показать
1131

Самасвал, 12-07-2014 00:37:17

СБ

1132

Ногинова, 12-07-2014 00:37:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1121]

>ко мне на участок за крайние три года. три пацана работать пришли. двоих выгнали нахуй. а свё спайс этот. слава Джа. третий нормалды пацан. правильный
щас те за "Джа" прилетит
если наш цензор объективен

1133

Самасвал, 12-07-2014 00:37:38

брутальнэ полноразмернэ ЖЫП

1134

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:38:07

Бг. у мну цобакен в прихожей в шкафу спит. на шапках шарфиках зонтиках. когда ктота по подъезду в ночи шараёбит себя. псяо не выходя из шкафа рычит унд лает

1135

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:38:11

ответ на: Самасвал [1124]

>а, неее, лапой дергает вроде

ты ево там ТА-57 тестируе шышталь?777

1136

Самасвал, 12-07-2014 00:38:19

на шасси таки грузавика

1137

Самасвал, 12-07-2014 00:39:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1135]

набесился, сволота, с 11 до 01 носился, чо лось по кукурузе

1138

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:39:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1121]

там нага чота грила шышта са джаме низя
так вот, зопейшыте се там на лоб кудойнибудь
гугугу

1139

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:41:04

ответ на: Ногинова [1132]

мну паставел на вид
магу я прайти в курительный вагно-салон выкурить сигару??77

1140

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 00:41:16

ответ на: Ногинова [1132]

Джа синтетику не обобряэ

1141

Ногинова, 12-07-2014 00:41:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1134]

>Бг. у мну цобакен в прихожей в шкафу спит. на шапках шарфиках зонтиках. когда ктота по подъезду в ночи шараёбит себя. псяо не выходя из шкафа рычит унд лает
моё сцыкло лихо вылетает из дверей, на 6сек, потом мчится домой и уже там показывает нам кузькину мать

1142

Самасвал, 12-07-2014 00:41:42

нуихули пиго закончелося? нуйоптбялнах

1143

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:42:10

вот терь бль сиди без курева, пака нага нипрасре(зчркн) ниувидид камент

1144

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:42:38

лудщи б мну малчял ваще

1145

Самасвал, 12-07-2014 00:42:42

мерское конечное пиго
придумали бы зоебачее БЕСКОНЕЧЬНОЕ пиго

1146

Самасвал, 12-07-2014 00:43:09

ахуенчег гыгыгы

1147

Ногинова, 12-07-2014 00:43:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1139]

>мну паставел на вид
>магу я прайти в курительный вагно-салон выкурить сигару??77
пройди
на цырлах

1148

Самасвал, 12-07-2014 00:43:38

дайте ДВА бесконечьных пига, очень нужно

1149

Самасвал, 12-07-2014 00:44:12

ах, да, и одну сигу-самокрутку пазязя

1150

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:44:30

джа
хуйжа бль

1151

Ногинова, 12-07-2014 00:44:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1140]

>Джа синтетику не обобряэ
ржу
низя "джа" гаварить

1152

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:44:57

слава ржу

1153

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:46:14

ответ на: Ногинова [1147]

на хуирлах

мну прайду в ластах и горноспасательном кастюме и щьлеме-тройке

а ты сиди

1154

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:47:38

слава ржод у ей

нагеновая, дык вот в чем твой секрет тваих каментаффъ??7

ты ж куриж?77

да не проста куриж, а смеси поди свякия??7 мерзапакасныя??777

оччччень харашо

1155

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 00:48:34

пака нагеновая гуглед, пайду курну пажалуй

1156

Ногинова, 12-07-2014 00:49:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1153]

с попкорном, а чо нед та
ржло дурачицо, я почти в 4дэ зырю

1157

Ногинова, 12-07-2014 00:50:40

мне чота гуглеть нада
видема

1158

Самасвал, 12-07-2014 00:52:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1153]

> мну прайду в ластах и горноспасательном кастюме и щьлеме-тройке
ыыыыыыыыыыыыыыыы убил мугогооооооооо

1159

Альбертыч, 12-07-2014 00:52:17

СБ вводе промелькнул.
Здр,СБ!

1160

Ногинова, 12-07-2014 00:53:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1154]

дурашко
не курю я смеси или чотам ещро, ни разу в жизни
придумай другое
пига пью /пацкаска/

1161

Хантяра , 12-07-2014 00:54:27

ногенова курит расторопшу, облепиху и другие полезные растения

1162

Самасвал, 12-07-2014 00:56:49

а мидветь ничиво не курит

1163

Самасвал, 12-07-2014 00:57:40

мидветь хаваэ быбо

* 23 :: 63,1 kb - показать
1164

Хантяра , 12-07-2014 00:58:52

эти травы убирают прочифиренный цвет леца

1165

Хантяра , 12-07-2014 01:02:25

а их лечебный ароматный дым смягчает боцманский бас с хрипотцой

1166

Самасвал, 12-07-2014 01:10:45

Курите травы. Ваш Джа!

1167

Ногинова, 12-07-2014 01:14:12

Павел не спид

1168

Мурыч, 12-07-2014 01:16:43

ответ на: Ногинова [1167]

>Павел не спид

и я не вич.

1169

Самасвал, 12-07-2014 01:17:45

Мурычъ

1170

Хантяра , 12-07-2014 01:17:48

ыыыы, так и знал шышта мурыч с остротой какой-нить вылезе

1171

Альбертыч, 12-07-2014 01:18:36

ответ на: Хантяра [1170]

А я смеялся...

1172

Мурыч, 12-07-2014 01:18:51

ответ на: Самасвал [1169]

>Мурычъ

крошко Самми!

1173

Хантяра , 12-07-2014 01:19:01

ответ на: Ногинова [1167]

>Павел не спид

ну а што спадь... не знаю вот как уже очаровать тебя, все косы издергалъ

1174

Альбертыч, 12-07-2014 01:19:27

наххх

1175

Альбертыч, 12-07-2014 01:19:55

щаща

1176

Мурыч, 12-07-2014 01:20:04

ответ на: Хантяра [1170]

>ыыыы, так и знал шышта мурыч с остротой какой-нить вылезе

а што паделать? кто, есле не ты знал?

1177

Альбертыч, 12-07-2014 01:20:11

вотвот

1178

Альбертыч, 12-07-2014 01:20:18

уас 00000

1179

Ногинова, 12-07-2014 01:20:35

Ишь ты ловкий
Слёту отразил
Вот оно, младое пакаленье!

1180

Зачемучкин, 12-07-2014 01:20:57

А чо любофь САМОСВАла
порешала

1181

Мурыч, 12-07-2014 01:22:10

ответ на: Хантяра [1173]

>>Павел не спид
>
>ну а што спадь... не знаю вот как уже очаровать тебя, все косы издергалъ

это што. хуйтциг вон уже последние ногти съел. роковая женщина, никакой депиляции с ней не надо

1182

Самасвал, 12-07-2014 01:22:29

ответ на: Зачемучкин [1180]

?смысле?

1183

Хантяра , 12-07-2014 01:23:40

ответ на: Мурыч [1181]

>>>Павел не спид
>>
>>ну а што спадь... не знаю вот как уже очаровать тебя, все косы издергалъ
>
>это што. хуйтциг вон уже последние ногти съел. роковая женщина, никакой депиляции с ней не надо

от дрочбы стер свои руки в мозоли и теперь дрочит свой хуишко ногами (с)

1184

Хантяра , 12-07-2014 01:24:35

любофь самосвала - татра

1185

Ногинова, 12-07-2014 01:25:14

ответ на: Хантяра [1173]

>ну а што спадь... не знаю вот как уже очаровать тебя, все косы издергалъ
кто кому чьи эта нада спорить
завтра или на днях, угум?

1186

Самасвал, 12-07-2014 01:25:40

ответ на: Хантяра [1184]

вовсе даже не татра, а ПИГО

1187

Хантяра , 12-07-2014 01:25:55

у миня есь знакомая деващька по прозвищщу Татра.
надо объяснять почему её так назвали или все остроумные?

1188

Хантяра , 12-07-2014 01:26:47

ответ на: Ногинова [1185]

>>ну а што спадь... не знаю вот как уже очаровать тебя, все косы издергалъ
>кто кому чьи эта нада спорить
>завтра или на днях, угум?

что зафтра или на днях? ты падаришь мне жаркий пацелуй?

1189

Мурыч, 12-07-2014 01:27:01

ответ на: Ногинова [1185]

>>ну а што спадь... не знаю вот как уже очаровать тебя, все косы издергалъ
>кто кому чьи эта нада спорить
>завтра или на днях, угум?

Хантяра, не соглашайся, она не одна придёт, а с маститым песателем.

1190

Мурыч, 12-07-2014 01:27:39

ответ на: Хантяра [1187]

>у миня есь знакомая деващька по прозвищщу Татра.
>надо объяснять почему её так назвали или все остроумные?

с прицепом?

1191

Хантяра , 12-07-2014 01:28:32

ответ на: Мурыч [1190]

>>у миня есь знакомая деващька по прозвищщу Татра.
>>надо объяснять почему её так назвали или все остроумные?
>
>с прицепом?

не.
развал-схождение

1192

Самасвал, 12-07-2014 01:29:02

ответ на: Хантяра [1187]

>у миня есь знакомая деващька по прозвищщу Татра.
>надо объяснять почему её так назвали или все остроумные?
из Чехословакии штоле?777

1193

Хантяра , 12-07-2014 01:29:14

ответ на: Мурыч [1189]

>>>ну а што спадь... не знаю вот как уже очаровать тебя, все косы издергалъ
>>кто кому чьи эта нада спорить
>>завтра или на днях, угум?
>
>Хантяра, не соглашайся, она не одна придёт, а с маститым песателем.

ох уж мне этот Виктор!

1194

Ногинова, 12-07-2014 01:29:39

ответ на: Хантяра [1188]

>что зафтра или на днях? ты падаришь мне жаркий пацелуй?
жаркий спор
цэ ж вирт, кокой нах пацелуйц

1195

Мурыч, 12-07-2014 01:30:29

ответ на: Хантяра [1191]

>>>у миня есь знакомая деващька по прозвищщу Татра.
>>>надо объяснять почему её так назвали или все остроумные?
>>с прицепом?
>не.
>развал-схождение

тонко.

1196

Ногинова, 12-07-2014 01:31:11

ответ на: Мурыч [1189]

>Хантяра, не соглашайся, она не одна придёт, а с маститым песателем.
чего ты распадсказывался, умнег

1197

Хантяра , 12-07-2014 01:31:51

ответ на: Ногинова [1194]

>>что зафтра или на днях? ты падаришь мне жаркий пацелуй?
>жаркий спор
>цэ ж вирт, кокой нах пацелуйц

Полюби и стань моей, Иродиада!!! (с)

1198

Мурыч, 12-07-2014 01:31:57

ответ на: Хантяра [1193]

>>Хантяра, не соглашайся, она не одна придёт, а с маститым песателем.
>
>ох уж мне этот Виктор!

ты надеешься на Пелевина? ты не разочаруешься, будет много больше чем.

1199

Мурыч, 12-07-2014 01:34:33

ответ на: Ногинова [1196]

>>Хантяра, не соглашайся, она не одна придёт, а с маститым песателем.
>чего ты распадсказывался, умнег

ну дык я в зрительном зале, мне простительно. здесь все со справками.

1200

Самасвал, 12-07-2014 01:35:09

смгбдм

1201

Хантяра , 12-07-2014 01:35:19

Копетан Кочерыжка прилетит на дельтоплане любви.
где он кстате?

1202

Ногинова, 12-07-2014 01:35:29

ответ на: Хантяра [1193]

я ж тебя просила не поминать это имя, вроде как обещал

1203

Самасвал, 12-07-2014 01:35:31

ато ишь ты

1204

Хантяра , 12-07-2014 01:35:34

прохожих заёбывает наверно

1205

Хантяра , 12-07-2014 01:37:21

ответ на: Ногинова [1202]

>я ж тебя просила не поминать это имя, вроде как обещал

прости...
не в силах я,
забыть тот ржач,
что аццких хохотом
наполнил вечер!

1206

Мурыч, 12-07-2014 01:37:43

итак, граждане присяжные, мы выяснили, что в миру крошку Ногги зовут Виктор.
хорошо, что не Олег.

1207

Зачемучкин, 12-07-2014 01:38:10

ответ на: Самасвал [1182]

раскажешь потом кагда ногинаву дагонишь

1208

Хантяра , 12-07-2014 01:38:29

ну чо ты, Нож,
ведь йа за-то много других смешных вещей не вспаменаю
гугугу

1209

Ногинова, 12-07-2014 01:39:20

ответ на: Мурыч [1199]

>ну дык я в зрительном зале, мне простительно. здесь все со справками.
сиди зри
жуй чипсы
голос нинада подавать
парня мне портишь

1210

Хантяра , 12-07-2014 01:40:35

Нож оччччень груууууустная
ооооочень
а это страшно

1211

Е.н.ф.Г., 12-07-2014 01:41:15

ответ на: Мурыч [1206]

>итак, граждане присяжные, мы выяснили, что в миру крошку Ногги зовут Виктор.
>хорошо, что не Олег.

ёбаный насос, я думол что ета шурик.
/рвётволасы/
какгжэ я ошибался.

1212

Мурыч, 12-07-2014 01:42:57

ответ на: Ногинова [1209]

>>ну дык я в зрительном зале, мне простительно. здесь все со справками.
>сиди зри
>жуй чипсы
>голос нинада подавать
>парня мне портишь

окей. смотрю молча.

1213

Хантяра , 12-07-2014 01:42:57

не надо переть на Голый Нож

1214

Е.н.ф.Г., 12-07-2014 01:43:18

дн, сосайт ники.

1215

Хантяра , 12-07-2014 01:43:29

сиди говорит сри

1216

Самасвал, 12-07-2014 01:43:29

ответ на: Зачемучкин [1207]

ты попутал, паря

1217

Ногинова, 12-07-2014 01:43:41

паяцыыы вы
уважаемые засранцы
всё, неделя молчания, чтоб вам пусто было

1218

Самасвал, 12-07-2014 01:44:13

Е.н.ф.Г

1219

Хантяра , 12-07-2014 01:45:42

ответ на: Ногинова [1217]

>паяцыыы вы
>уважаемые засранцы
>всё, неделя молчания, чтоб вам пусто было

стаять! куда! а ну обратно! я тебе духи купил

1220

Е.н.ф.Г., 12-07-2014 01:45:44

ответ на: Ногинова [1217]

http://www.youtube.com/watch?v=GfDcy1zmNXQ

1221

Ногинова, 12-07-2014 01:49:21

ответ на: Хантяра [1219]

Ты их выпил

1222

Хантяра , 12-07-2014 01:49:32

ответ на: Ногинова [1217]

>паяцыыы вы
>уважаемые засранцы
>всё, неделя молчания, чтоб вам пусто было

нигавари бля. ни капли сериозности в глозах не промелькивает даже.
гаеры подкачельные!

1223

Хантяра , 12-07-2014 01:50:07

ответ на: Ногинова [1221]

>Ты их выпил

гугугу

1224

Хантяра , 12-07-2014 01:54:10

Нож, ты неделю молчания не выдержишь

1225

Хантяра , 12-07-2014 01:56:31

завтра же прилезешь, скажешь:  Гдееееее? Где маи мальчеки любименькие?
Где хантяра? Дайте-ка йа его патролю!

1226

Владимирский Централ, 12-07-2014 01:58:00

с таким рифмованым кирпидоном сразу нахуй...
кста уминя 18...гггг

1227

Хантяра , 12-07-2014 02:05:49

бедного мурыча вон загнобила всего, как стервоза последняя и молчит теперь сидит

1228

Альбертыч, 12-07-2014 02:08:52

ответ на: Хантяра [1219]

С феромонами?

1229

DeaD_Must_Die, 12-07-2014 02:12:16

Магнитку прошли
450 км
Средняя 76 км

1230

Хантяра , 12-07-2014 02:17:47

ответ на: Альбертыч [1228]

>С феромонами?

с конским возбудителем - одна капля на табун

1231

Альбертыч, 12-07-2014 02:17:51

ответ на: DeaD_Must_Die [1229]

Та ты уже по второму кругу едешь

1232

Альбертыч, 12-07-2014 02:42:57

ответ на: Хантяра [1230]

Бгы.
Когда в децтве ездил кажне год под Сочи в пионерлагерь,так там прогон был,что если медузу на чёрном камне высушить и соскрести остаток,то это песдец,какой возбудитель.
Пока в младших отрядах обретался,как-то пох эта тема была,нам бы мышей летучих,ящуриц всяких половить,да мороженьку лишнюю заточить,а лет так в 12-13 что-то шевельнулось внутри.
Я,как ветеран,был председателем отряда и решил поставить это дело на поток,так как от медузы пачти нихуя не оставалось.На пляже все поцики отряда занимались отловом,сушкой , соскрёбыванием и складированием возбудителя.Старшаки сначала ржали над нами,но потом тоже подключились.
Не знаю,были там уже ебавшие или нет,но с возбудителем точно никто не пробовал.
За два дня мы собрали половину обувной коробки белёсого порошка,быстро растворяющегося в в воде.Специально обученные пионеры засыпали снадобье по девчачьим кастрюлям с компотом(мальчики и девочки сидели тогда за разными рядами). Все замерли в нервном ожидании и обменивались ценными сведениями.
Итог вышел занимательным,- фонтанно просрались все девочки старше 12 лет,один мальчик из нашего отряда(любил скакать с девчёнками через резиночку и они ему лишнюю порцию компота налили из своей кастрюли),а также большинство пацанов-старшаков,гыгыгы(все они себе малёха отсыпали из коробки для взаимной страсти)
Хотели было на нас наехать,но быстро сообразили,что этим спалятся ещё больше.
Пока все дристали по лазаретам,наш отряд отъедался  за всех и ва всех кружках нам места было много и ваще зашибись

Об этом я написал в сочинении на тему : Лучшие дни моего лета.  А маму что-та в школу вызвали,хотя я без ошибок написал вроде...

1233

Хантяра , 12-07-2014 02:53:14

ыгыгыгыгы.
альбертыч алхимик
шпаская мушка от слова шпана.

1234

Альбертыч, 12-07-2014 03:00:28

ответ на: Хантяра [1233]

Ни в адном слове не списдил,если чё. Вожатым тож хорошо было- пацаны по яйца забегают и медуз на берег таскают,не надо в воде пересчитывать.Всё выяснилось,а толку-то? Что с нас спроса-то? Ластами по жёппам получили и свё

1235

Самасвал, 12-07-2014 03:35:12

неудержался
сходил за пигом

1236

Самасвал, 12-07-2014 03:35:32

и буду ево типерь пить

1237

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 03:46:12

Доброе утро, гражданн и прочие распиздяи

1238

Самасвал, 12-07-2014 03:50:14

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1237]

НАЛИВАЙ

1239

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 04:00:19

ответ на: Самасвал [1238]

>НАЛИВАЙ

Только кофе. Сегодня делов дохуя. Здаров, Камаз

1240

Самасвал, 12-07-2014 04:02:34

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1239]

мир
а я ряпну

1241

Альбертыч, 12-07-2014 04:06:08

ответ на: Самасвал [1240]

А я не буду,ибо цпать собралсо.Щас орбуз доем и упаду. Сцать придёццо бегать,да и пох.
Всем уважаемым- ДН!

1242

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 04:09:43

Паскроллел ленту каментов, паржал. Ничто так не бодрит с утра, как порция хорошей ржачки. Ыыыы блять

1243

Самасвал, 12-07-2014 04:13:18

ответ на: Альбертыч [1241]

я вот както с децттва нивстаю ночью фталчог
ваще
даж пох чо пил-ел
токмо утром

1244

Самасвал, 12-07-2014 04:15:29

правда утром я фталчог абычьна НЕСУСЬ блять чо лось па кукурузе

1245

Самасвал, 12-07-2014 04:25:02

привед, жывотнае

1246

Самасвал, 12-07-2014 04:25:35

иди нахуй, жывотнае

1247

Самасвал, 12-07-2014 04:25:57

или срись, или чо блять

1248

Самасвал, 12-07-2014 04:26:09

зимбурыга

1249

Самасвал, 12-07-2014 04:30:50

мерское молчаливое жывотнае

1250

Самасвал, 12-07-2014 04:46:02

ебучие рога

1251

DeaD_Must_Die, 12-07-2014 04:53:51

Южноуральск

1252

Самасвал, 12-07-2014 04:56:46

жэвотнае кагбэ паучяэ
с нахуя прешло штоле, а, жывотнае?

1253

Самасвал, 12-07-2014 04:57:30

лень ему блять
ленивое, наиомерзительнейшее жывотнае

1254

Самасвал, 12-07-2014 04:58:35

фуфуфу
плахое жывотнае, трусливае

1255

Самасвал, 12-07-2014 05:02:00

ого блять
да у нас тут герой
паруччик, ударьте в полковой барабан, экзекуция будет кровавой

1256

Самасвал, 12-07-2014 05:02:29

хуила ебаная, давай ка с табой пагаварим

1257

Самасвал, 12-07-2014 05:11:29

тоисть на хуилу ебаную ты кагбе согласен.
хм
интересно
с чем связано такое отношение к себе?

1258

Самасвал, 12-07-2014 05:14:43

жывотнае, ты разговаривай са мной, чо ты бял в воздух слюни пускаешь
давай, продолжаем
ладна, хуила ебаная и жывотнае это ты видимо здесь привык што так называют
а как звать тебя?

1259

Самасвал, 12-07-2014 05:15:27

жывотнае кагбэ одобряэ

1260

Самасвал, 12-07-2014 05:15:46

уже штота
йа быстро учусь

1261

Самасвал, 12-07-2014 05:16:29

даже не звать, а как у тебя кличка, жывотнае?

1262

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 05:16:36

Хуяссе, стоило на час отойти, а тут уже насрано яибу О_о

1263

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 05:16:53

крот это торговая марка? не знал...    чем этот торговый домъ банчит?

1264

Самасвал, 12-07-2014 05:17:37

АТВИЧЯЙ НА ВАПРСОЭ, СУЧЬКА
как кличка твая гаварю?

1265

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 05:18:38

Здоров,бро Дрынд.  Видал чо деется-trade mark крот.  яегокротовинукирасин лил

1266

Самасвал, 12-07-2014 05:19:17

жывотнае верещит как баба, которой неожиданно кончили в рот без предупреждения (ниахтунк, просто сравнение)

1267

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 05:19:27

Паздароваца штоль?.. А то обзовут неваспитанным жывотным, а оно мне нада?
Хммм....

1268

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 05:19:52

Камазъ разбушевалл себя.Да плюнь ты. Одно нехорошо-эту субу банят раз в день-он все ники засрёт за пару лет

1269

Самасвал, 12-07-2014 05:20:14

а вот кличку свою жывотнае пока не могет назвать

1270

Самасвал, 12-07-2014 05:21:05

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1268]

КУ
а я пянэ, мне интересно фауну поизучять

1271

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 05:22:01

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1265]

Здаров, змей. Да я тут занят был немнога. Щяз Пропездрон звонил, чясов через 5 ко мне подкатит за зверюгой. Ну и побухаем, ясен пень

* Злыдень :: 69,3 kb - показать
1272

Самасвал, 12-07-2014 05:22:24

што характерно, я понимаешь жывотным виртуального собеседника назвал, а крот это пачимута на свой счот воспринял
видимо иво пастаянна жывотным называют

1273

Самасвал, 12-07-2014 05:23:22

ну да типерь пазняг, быть тибе, кротэ, жывотным пажызни
сам писанулся

1274

Самасвал, 12-07-2014 05:23:58

АТВИЧЯЙ, ЕБУЧИЙ ХУИЛА, НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЖДАТЬ

1275

Самасвал, 12-07-2014 05:25:39

пока што от жывотнава слышно тока истерические визги и угрозы паапщяццо по скайпеку
сравнение с глотающей бабой оно проглотило гггг

1276

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 05:26:35

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1271]

Маленькие все хорошие,пока не кусаюцца. а кто это дети итересуюцца

1277

Самасвал, 12-07-2014 05:26:37

щяс я буду самоутверждацца за счот тебя, жывотнае

1278

Самасвал, 12-07-2014 05:26:52

крот-лох

1279

Самасвал, 12-07-2014 05:27:11

крот-далбон

1280

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 05:27:36

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1276]

>Маленькие все хорошие,пока не кусаюцца. а кто это дети итересуюцца
Хорек. Мелкий еще

1281

Самасвал, 12-07-2014 05:27:59

где ???? нука нука, покажи ка мне, давай, смелее, жывотнае, лезь в уготовленную петлю

1282

Самасвал, 12-07-2014 05:28:24

крот-говнолаз

1283

Самасвал, 12-07-2014 05:28:40

крот-дракон

1284

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 05:28:52

Хороший бизнес,чо. глагне встать,ебло открыть пошире и можешь в кузов сплёвывать.

Ебать дегрод,уебать бы тебе вечным уровнем по тупой дыне

1285

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 05:28:58

Чота имхую, крот ненастоящий.
Кро, запосоть картинку, ну ты в курсе какую

1286

Самасвал, 12-07-2014 05:29:00

крот-далбаящерица

1287

Самасвал, 12-07-2014 05:29:46

мерское не следящее за хрюканьем жывотнае

1288

Самасвал, 12-07-2014 05:30:11

я тибя пабидю, жывотнае, за явным преймуществом

1289

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 05:31:18

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1280]

О,я тоже утрерждал-хорь.они прикольные.
Хорошо посидеть вам.

1290

Самасвал, 12-07-2014 05:31:25

так и запишем: при виде сваих характеристик у жывотнава наченаеццо истерика

1291

Самасвал, 12-07-2014 05:31:34

СЛАБАК

1292

Самасвал, 12-07-2014 05:32:05

в будку, жывотнае, иди в будку

1293

Самасвал, 12-07-2014 05:32:21

крот-истеричька

1294

Самасвал, 12-07-2014 05:32:48

грот-гельментолог

1295

Самасвал, 12-07-2014 05:33:31

ебать тебя тремя кротихами

1296

Самасвал, 12-07-2014 05:33:52

и пятью кротятами

1297

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 05:33:56

куде песдует эта вахтовка? крот в северные шыроты перебрался?

1298

Самасвал, 12-07-2014 05:35:13

жывотнае, срись как мужык, хули ты истеришь блять
тебя на улице когда бьют ты тоже верещщишь ААА ВЫ САМИ КАЗЛЫ Я ВАС НИНАВИЖУ???
так штоле, жыватюга?

1299

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 05:35:19

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1289]

>Хорошо посидеть вам.

Спасиба
А чо, подключайся. На самолет и к нам, аккурат к веселухе поспеешь, ггг

1300

Самасвал, 12-07-2014 05:36:16

истерирующее, косноязыкое, глупое, повторяющееся жывотнае

1301

Самасвал, 12-07-2014 05:37:04

по строению черепа-гопота

1302

Самасвал, 12-07-2014 05:37:19

прям как я

1303

Самасвал, 12-07-2014 05:37:41

слив зоссчитан, жывотнае

1304

Самасвал, 12-07-2014 05:38:23

чо тибе на седня хватит, или еще чюток тя поопускать?

1305

Самасвал, 12-07-2014 05:39:00

ты ж вроде как себя правельным посаном позиционируешь, а, жывотнае

1306

Самасвал, 12-07-2014 05:39:55

а такие оскорбления пропускаешь
ай яй яй

1307

Самасвал, 12-07-2014 05:40:38

э, гандон, ты чо, здулся?

1308

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 05:41:07

Камазнэъ, хватит буянить. Давай накатим по 50
Я так, чисто для разогрева, ибо реско начинать и реско бросать апасно, беспезды.
Может давление скакануть и порвать ТНВД

1309

Самасвал, 12-07-2014 05:43:17

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1308]

я спакоен каг нейтралка
а писярика нету, тока пиго
вот его кстате и накачю

1310

Самасвал, 12-07-2014 05:43:49

крот-петух

1311

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 05:43:56

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1299]

Мне токо до аэропорта,если не на губернаторской тачке 2,5 чяса.И завтра большая тёрка с попами,вокруг денех.

Остаецца завидовать,в белом цвете

1312

Самасвал, 12-07-2014 05:44:03

крот-задрот

1313

Самасвал, 12-07-2014 05:44:49

ой вэй
знатно на жывотном душу отвел
я сильный! крот слабый

1314

Самасвал, 12-07-2014 05:45:46

жывотнае, а чо у тя телосложение как у шныря?

1315

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 05:46:12

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1311]

>И завтра большая тёрка с попами,вокруг денех.

Чочо, до сих пор за работу на куполах не рассчитались? На Голгофу блядей!

1316

Самасвал, 12-07-2014 05:47:46

жывотнаееее!
ты меня там в ахтунге уличить хотел или чо?
давай, за слова свои отвечяй, где ахтунг то?
или ты как сука, брякнул и в тину?

1317

Самасвал, 12-07-2014 05:48:28

ты, жывотнае, извинись, и я может быть все прощу

1318

Самасвал, 12-07-2014 05:49:05

КРОТ-ПИЗДАБОЛ ЗЛОЕБУЧИЙ

1319

Самасвал, 12-07-2014 05:49:21

ты и в жизни такой, хуйло?

1320

Самасвал, 12-07-2014 05:49:40

пацана тока так жить не учи

1321

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 05:49:40

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1315]

Да не,те давно пропиты.
У нас(па сикрету)не одна цервовь-закочу,выложу.У меня целая церковь под отделкой наружной,готовность 80% примерно.

1322

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 05:50:28

нахуй фотка древнего мерса? прикупил за сайдинг?

1323

Самасвал, 12-07-2014 05:50:28

ато в интронетах появицца еще один хуйлоКрот-гавнаед

1324

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 05:52:08

Аааа таксо,итить колотить.

Нахуй твой малой в системе,альпинизд штоле?

1325

Самасвал, 12-07-2014 05:53:07

ну, и в завершении парламентской сессии подведем итоги
1. Крот-пиздабол
2. крот-истеричька
3. крот-слабак
4. крот-сука, слился и за слова не ответил
На этом заседание нашей выездной комиссии по выявлению долбоебов закончено, всем спасибо, все свободны!

1326

DeaD_Must_Die, 12-07-2014 05:59:42

Прибыли

1327

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 06:00:25

Кро,ты израильские цельнолитые уровни Kapro видел?

1328

Самасвал, 12-07-2014 06:01:18

ответ на: DeaD_Must_Die [1326]

ровно в 8, как и предполагалось паходу

1329

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 06:18:03

Перекур.

Дед, а ты куда едешь/приехол?
Чота я нефкурсе

1330

Самасвал, 12-07-2014 06:19:26

беднае, нищщяснае жывотнае, куда же теперь выкладывать фотачьки пасана
ой ей ей
бида пичяль

1331

Самасвал, 12-07-2014 06:24:44

вынь хуй и застрелись, жывотнае, это будет беспезды мушской паступог

1332

Самасвал, 12-07-2014 06:25:11

хотя, аткуда в тебе мужественность, да, гандон?

1333

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 06:26:19

да не нада-есть такие литые уровни,очень качественные-вот хочется взять и уебать

1334

Самасвал, 12-07-2014 06:27:28

о, уже и на гандона согласен
и вот ТИПЕРЬ, сука, за пидерсию тя можно подтянуууть, хуила ебучий

1335

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 06:28:28

Да вот схуяль ты за других то говоришь?
Я вот склоняюсь к мнению камрада Самасвала,што крот таки ишак самаркандский и попросту обмудок.

1336

Самасвал, 12-07-2014 06:29:22

э, жывотнае, а почему тя всегда к таким словам тянет? "пидор", "маму ебал"
у тебя деццтво нормальное было? отец не бил? старшие товарищщи не наказывали новым способом?

1337

Самасвал, 12-07-2014 06:30:45

эхехе
жывотнае, ну ты скажи как кличька то твоя, чо я к тебе как сука к существу к каому то обращяюсь

1338

Самасвал, 12-07-2014 06:31:41

давй, жывотнае, не стесняйся, поскули со мной

1339

Самасвал, 12-07-2014 06:32:46

ты главное сына не наказывай так же как тебя старшаки наказывали, ненужен обществу еще один жывтон

1340

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 06:33:25

Уточняй-первый раз крота послали нахуй на УК семь лет назад.Всё не обтечешь никак,землеройка

1341

Самасвал, 12-07-2014 06:33:54

ЖЫВОТНАЕ, ПРИЗНАВАЙСЯ СУКА КАК ТИБЯ ЗВАТЬ
хули я ис тебя инфу по байту тяну, мышь?

1342

Самасвал, 12-07-2014 06:34:18

впрь чварнрьвоал

1343

Самасвал, 12-07-2014 06:34:22

чвспрбл

1344

Самасвал, 12-07-2014 06:34:26

свпрогбошюл

1345

Самасвал, 12-07-2014 06:34:33

ролюдлюл

1346

Самасвал, 12-07-2014 06:36:07

э, чорт, ты чо сука такой тугой, те мидветь на ухо видать нассал или чо?
я тя уже 2 раза спросил
ЖЫВОТНАЕ, КАК ТИБЯ ЗВАТЬ?
мож те телеграмму послать или суканах письмо заказное?

1347

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 06:37:05

всему рынку грит дам,пока мне уровнем не переебут.        лана,надоело.пшол фхуй,на фсякий случяй.

1348

Самасвал, 12-07-2014 06:41:15

кротэ-чопик то вставлял хоть раз?

1349

Самасвал, 12-07-2014 06:41:46

и одно жывотнае тут такэ в одеквате и ариец бля

1350

Самасвал, 12-07-2014 06:42:16

сука, я б тебе при встрече въеб

1351

Самасвал, 12-07-2014 06:42:40

это канешно мечьты, но имей ввиду, жывотнае

1352

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 06:45:54

жывотное вот тебе

* залупаха :: 59,1 kb - показать
1353

Самасвал, 12-07-2014 06:48:05

попизди с дилдой

1354

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 06:55:04

Ёбаный воротник,ты чо,абиделсо?да наебни говнеца по традиции да иди уже положи брусчатки где-нито

1355

Самасвал, 12-07-2014 06:55:07

эх, жывтоне-жывтоне
кто ж тебя так в деццтве обидел
Имени своего стесняешься, ебучие рога блять
кротэ, третий раз: как звать тя, жывотнае?

1356

Самасвал, 12-07-2014 07:00:49

хыхыхы
первоход
ну давай, жывотнае, расскажы мне за первоходов

1357

Самасвал, 12-07-2014 07:01:39

и за просто так обязательно расскажы
где ты чюжых слов то нахватался, а? сидел или так, понтишь?

1358

Самасвал, 12-07-2014 07:02:37

ох сука и пиздабол пред нами выступает
фуфуфу
вон из цырка, жывотнае, плохо, очень плохо

1359

Самасвал, 12-07-2014 07:03:53

ты смари, а, камрад Питон
три странитсы ему доказываешь что он чьмо и истеричка, а ему хоть бы хуй
какое упертое жывотнае бял

1360

NEPka, 12-07-2014 07:04:22

самасвал

1361

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 07:06:06

фашизд-нет,сказать не могу.а вот копрофаг заведомый

1362

Самасвал, 12-07-2014 07:09:43

Нерка

1363

NEPka, 12-07-2014 07:11:32

ответ на: Самасвал [1362]

чокаво7
я мль чото встала так рано. спать бы да спать. чорт

1364

NEPka, 12-07-2014 07:11:53

какая жарища лютая. ужос

1365

NEPka, 12-07-2014 07:12:30

10 часов, а уже +37
залезу в вванну и буду мазацо холодным арбуэ

1366

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 07:14:38

Ебать дэбилл.кулиса,занавес.

Долбоёбушка,я живу в благодатном Приморье,а работаю я альпинистом-реставратором,зарабатываю....ну скажем так,жена у меня ездит на cr-v 11 года.
Такшта уровень за двести евро,засунь себе куды свет солнца не попадает

А я щас за месячишко доделаю свою церквушку и съебу на Самуи к МишеСливу.

1367

Самасвал, 12-07-2014 07:14:56

ответ на: NEPka [1363]

а я не спал
бухал
а так все окей, спасибо

1368

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 07:15:43

комас бухухоль
гыгыгы

1369

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 07:15:44

ответ на: NEPka [1365]

Моё почтение.

1370

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 07:16:05

издрассьтааищщи

1371

Самасвал, 12-07-2014 07:16:06

только вот проблемы с дрессировкой жывотных
но есть успехи

1372

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 07:16:12

а стульи никто ниатминял

1373

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 07:16:15

лдвсо вапрщшщ

1374

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 07:16:16

ситмышв

1375

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 07:16:18

бддф

1376

Самасвал, 12-07-2014 07:16:18

Жорла

1377

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 07:16:19

трпврп

1378

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 07:16:21

ц8ук 9цу

1379

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 07:16:22

дчс зыдваро

1380

Самасвал, 12-07-2014 07:16:23

венглшдгдюб

1381

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 07:16:26

дбчс ыщпрыщ

1382

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 07:16:32

стмч тщфвыла

1383

Самасвал, 12-07-2014 07:16:42

бялдж, проебланил чютка

1384

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 07:16:52

ответ на: Самасвал [1367]

Грузавик,ты вторые то сутки не пей.попустись. нафик нада потом мучиццо.

1385

Самасвал, 12-07-2014 07:17:33

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1384]

я в отпуске, можно

1386

NEPka, 12-07-2014 07:17:57

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1369]

питончек, зайц привет

1387

NEPka, 12-07-2014 07:18:51

ответ на: Самасвал [1367]

я тоже.
пока не понимаю свои ощущения. но видок у меня тот ещо. бррр

1388

Самасвал, 12-07-2014 07:18:52

да и жывотнае меня расстроил
даже кличку свайу не назвал
ну разве так сруцца, а, камрады?

1389

NEPka, 12-07-2014 07:19:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1382]

привет. как нога?

1390

Самасвал, 12-07-2014 07:19:55

УАХАХХАХАХААААААААХХХХХХХААААААААААА
как смищьно жывотнаму, какое оно йумарное

1391

Самасвал, 12-07-2014 07:20:51

>альпинист-реставратор
> всё
>/забился в корчах лютых под креслом/
гандон, иди нахуй сука, чо тибе ищо нипанятно, тварь ебливая, а?

1392

Самасвал, 12-07-2014 07:21:36

я ж тебя смогу чяс опускать и ниразу не повторюсь, мразота злоебучяя

1393

Самасвал, 12-07-2014 07:22:07

хосе игнасио блять мозамбикский

1394

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 07:22:17

хехе

* 205237_original :: 29,7 kb - показать
1395

Самасвал, 12-07-2014 07:23:15

смех-средство снятия стресса
жывотнае смеццо-значед снимает стресс с ночьнога чятека

1396

Самасвал, 12-07-2014 07:24:26

хуйло проебланское, ты будешь срацца как мужчина, или ты будешь вихлять пикселями?

1397

Самасвал, 12-07-2014 07:24:49

олень парагвайский сука

1398

Самасвал, 12-07-2014 07:25:16

президент банановой республики

1399

Самасвал, 12-07-2014 07:26:02

мышь папуканная

1400

Самасвал, 12-07-2014 07:26:35

хуила кагбэ псотед чюжые тачечьки

1401

Самасвал, 12-07-2014 07:27:03

сматрите у каких людей йа ремонт делал типа

1402

Самасвал, 12-07-2014 07:27:45

Жывотнае, только нисчеброды такие фотки в сеть кидают, если тачько не своя

1403

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 07:28:10

чё туд? (мне Геша дал попользоваться)

1404

Самасвал, 12-07-2014 07:28:40

этак можна нараене к любой таете падайти и патом "СМАРИТЕ У МИНЯ ТАЕДА ОЛОЛО"

1405

Самасвал, 12-07-2014 07:29:11

Титанычъ

1406

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 07:29:41

Такие дела,привели тут девочку знакомые,подружайка моего мелкого,Полина звать.Маманя её по делу умотала на пару часов.В детской висит новая фотка-в дет.садике делали потреты"под старину" камзол,шляпа с плюмажем,шпажонка.
Полинка втыкала-втыкала на неё и выдала:тут у вас Максим нарисован как КОНЬ в сапогах...

1407

Самасвал, 12-07-2014 07:30:03

тут бля на орене жывотнае всю ночь
истерит, понтуеццо, мямлет
а так фсио намана

1408

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 07:30:55

о бль. Крот освоил технику написания маленьких букф т унд м. а кружочком обводить их покашта не умеэ. иле умеэ. но прозапаз оставил. на случай бана внезапного

1409

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 07:31:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1408]

Добрый день.

1410

Самасвал, 12-07-2014 07:31:53

жывотное злопрыгучее

1411

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 07:32:42

Крот,те ебло не набили чясом за капот. нахуй ты полировку лапаме трогаеш

1412

Самасвал, 12-07-2014 07:32:47

седня с этим жывотнем нехило прокачял скилл набора текста с клавы

1413

Самасвал, 12-07-2014 07:34:33

СЛАБАК ЕБАНЫЙ
отвечяй сука, ты чо как хуйло, э? мандавошка! гнида! мрась! гарилоид! пентюх!

1414

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 07:34:43

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1409]

Здарофф!
тока ищощ утро и оно недоброе. за бортом жопа какаята. +4 ветер дождь. ебал я такие погоды

1415

Самасвал, 12-07-2014 07:35:02

плюю на крота

1416

Самасвал, 12-07-2014 07:35:28

все я за пигом

1417

Самасвал, 12-07-2014 07:36:05

не, сначяла нахне

1418

Самасвал, 12-07-2014 07:36:14

веглбьн

1419

NEPka, 12-07-2014 07:36:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1414]

О_о
сколько сколько?

1420

Самасвал, 12-07-2014 07:36:18

авгнебопшщюл

1421

Самасвал, 12-07-2014 07:36:23

вангобшюлщ

1422

Самасвал, 12-07-2014 07:36:27

асношгщюе

1423

Самасвал, 12-07-2014 07:36:30

вепнаол

1424

Самасвал, 12-07-2014 07:38:19

это пездец

1425

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 07:38:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1414]

У меня тоже дожжик.токо +22.

Кто там сказал-ласковый июньский ветерок треплет за окном арматуру

1426

NEPka, 12-07-2014 07:38:35

отсыпает 15 градуснеков сашке

1427

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 07:38:56

пока нет возможности. в ванной комнате спецыальна обученный человек машину стиральную ремонтит

1428

Самасвал, 12-07-2014 07:39:09

ты одолел нахи красть
чо сука за натура такая, хахол штоли, а, жывотнае?

1429

NEPka, 12-07-2014 07:39:32

+38
оно понимаецо ещро. и чую это ещро не предел

1430

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 07:39:38

ответ на: NEPka [1426]

>отсыпает 15 градуснеков сашке
сыпасибо. ты настоящий друх

1431

NEPka, 12-07-2014 07:40:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1430]

ща как у мне перевалит за 40, ещро отсыплю пять штук

1432

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2014 07:42:43

http://www.youtube.com/watch?v=w49LTvjOSiQ

1433

PITONISHЩЩЕ, 12-07-2014 07:52:54

>а до утренней карзины оставалось каких-то 12 минут...
крот привычно сортировал гвоно и вытаскивал хуи иззапазухи

1434

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 07:54:16

Ебаный насос. Только домой приехал, зарядил в духовку всякие ништяки. Звонит Пропездрон, грит, извини, старый, поворачиваю домой с полдороги. Пацан на машине расхлестался.
Пиздец блять.

1435

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 08:19:04

тагбль

1436

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 08:22:07

ага
збс, щя кыыыыыыыыыыыык нахне 15оо

1437

Пробрюшливое жорло, 12-07-2014 08:22:41

хатя хуй там плавал
све уцкокалле фкарзинко утришния

1438

Скотинко_Бездуховное, 12-07-2014 08:32:08

так бля
ну и зачем я проснулся?

1439

Скотинко_Бездуховное, 12-07-2014 08:32:44

Жорло адын тут дежурит

1440

магистр Иода, 12-07-2014 08:52:20

Утро доброе, коллеги

1441

Собач_68, 12-07-2014 09:47:58

афтаршу с утра нахуй посылали?

1442

Сильноумная, 12-07-2014 10:36:59

и не ток посылали, но и пользовали в остатки серего весчества

1443

Неистовый, 12-07-2014 13:16:07

Автору. Дура ты, притом сильно

1444

Зачемучкин, 12-07-2014 15:49:32

не нахуслать вдальнейшем буду ваздерживаца иба не продуктивна нихуя как аказалось
буду ждать пока сама поумнеет, я себе жизней дохуя атмерил+бонусы
и серьезна темы ищи, ты даже проеблю неспасобилаь хотя тема беспроигрышная особливо для пилотки и учитывая лояльность обитателей к тебе. Я тож  будучи навичком не мог зуд в пальцах унять и назасылал разной хуерги нечитаемой. Перестань писать, почитай архивы там много интересного комрады навояли читай афторов вразнобой чтоп стиль неприедался и подбирай хорошее я неимею ввиду подражательство. Грамотнасть какято есть, тему незаурядную и давай пиши почитаем. Перичитай три раза перед отправкай, спроси себя нахуя?
чот расчувствал меня избыток пига, ну както так

1445

Зачемучкин, 12-07-2014 15:59:00

ответ на: Зачемучкин [1444]

и стоп бль а то начнешь сдуру калюму или изюмбрю читать мне понравился крео мобилшарка про рыбалку.
короткий ,сюжет простой а рассказано так вкусно что хочеца удачку закинуть и бутылачку откупорить

1446

Сильноумная, 12-07-2014 16:29:08

ответ на: Зачемучкин [1445]

признаю, выбрала не верную тактику знакомства с обитателями. но в раздражении и злости,чел легче раскрывается. друзьям моим нравились мои письма с описанием природы и короткие сцены ужасов. больше выёбываться не буду, не так это просто, даже для меня
p.s. за ник отдельное, пардон -но это единственное притянутое из реальной жизни

1447

Сильноумная, 12-07-2014 16:32:29

ответ на: Неистовый [1443]

я не к тому что обижали, а наоборот. учат и подсказывают. вот и вынуждена голову напрягать.

1448

Антохъ, 12-07-2014 17:36:00

ответ на: Сильноумная [1447]

Я всё про Жопу. Если это так то-Да!

* 068 :: 48,9 kb - показать
1449

Неистовый, 12-07-2014 17:45:38

А у меня геморрой был. Вылечил. Садишься в гинекологическое кресло, развигаешь ноги. Пейзаж блядь. А потом тебе очко кремом смазывают и суют какую-то железяку в гандоне. Член пиздец скукоживается и уходит в детство. Медсестра ржала как лошадь. Хоть-бы платочек дала срам прикрыть, дура

1450

Зачемучкин, 12-07-2014 20:44:05

раз ты ещро здесь афторша про еблю баб.  я лично не любитель ебать бабу в жопу если у нее есть рот но прихадилось в 90% по ихже просьбе, интересна им ну а 10% оставим на группу/уж чо досталось/На эту тему ВВС сняли фильм-инструкцию как привильна бабе ебаца в жопу чтоп получить аргазму. Ну это еще та нация пидарав.по истории редкий кароль не пидар хотя с такими страшилами как их бабы. Не хуй была полгейропы на костре жечь

1451

Сильноумная, 12-07-2014 22:09:32

ответ на: Зачемучкин [1450]

в гейропе, со времён уважаемого нашего Шекспира, бабы похожи на мужиков. не помню название романа, кчто-то из серии Труфальдино из Бенгамо

1452

сракотан, 13-07-2014 12:36:22

хуй у тебя в штанах, дура!

1453

сракотан, 13-07-2014 12:53:45

http://www.udaff.com/read/creo/51814/

1454

Сильноумная, 13-07-2014 14:09:25

ответ на: сракотан [1452]

дура, с ахуительной фантазией

1455

Срэмбо, 16-07-2014 08:25:02

Ищо рас убиждаюсь - драчить пачотна

1456

Lingam, 11-10-2014 08:56:15

I was not all understand Russian.

1457

не дождётесь, 06-03-2015 21:07:15

нудятина
кг,кароч

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg