Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции

  1. Читай
  2. Креативы
Очень увлекательное это занятие – наблюдать за эволюциями граждан, эмоционально вовлечённых во всё происходящее. Увлекательное, но – и очень утомительное в то же самое время. Посмотришь, бывает, минуты три-три с половиной и всё, дальше уже нет никаких ни сил, ни возможностей смотреть на этот вот прокисший содом. Такие вот парадоксы, да.
Увлекательно это по одной только той причине, что вовлечённый гражданин настолько искренне всё это делает и совершает притом такие вычурные колебания по шкале, что в иных цирках дорого бы дали за такие-то вот таланты к эквилибристике. А утомительно это от того, что чем бы ни загорался гражданин, всегда жар его страстей полыхает в строго выделенном промежутке, и ровно тот временной отрезок, который более всего уместен для данного вида деятельности.
И я сейчас не только про войну вна сами понимаете где, хотя и про неё тоже, конечно же, я про вообще вот это всё.
Гражданин, согласованно с законами жанра, сначала радостно распаляется и обильно наливается благодатным одобрением всего происходящего. Ну а как иначе? Наши побеждают, судья – вроде как нормальный мужик, проклятые либерасты вот-вот выхватят заслуженных и полновесных, бог определённо с нами, дело наше правое, АК-47 лучший в мире толи автомат, толи автомобиль (не важно) и жуткий, но симпатичный иосиф виссарионович уже щёлкает неподалёку своей леденящей интеллигентские душонки железной клешнёй, как бы гарантируя этим членодвижением и внутренний порядок, и внешнее уважение со стороны известных нам лиц.
Гражданин в такие моменты делается излишне криклив, суетлив и по мелочному щедр. Может внезапно угостить например определёнными сортами пива, а может и вовсе - на вопрос закурить, взять, да и протянуть вопрошающему всю пачку, не боясь продемонстрировать количество содержащихся в ней единиц табаконосителей, а не как обычно – мученически вытянутую в глубоком кармане гнутую сигаретку. Ну и иные, сходные по уровню энергозатрат чудеса и равные по бюджетности фокусы совершить, увеличивая их эффектность прямо пропорционально количеству сторонних наблюдателей данных действ.
Все в такие моменты бывают торжественно строги и даже местами беспощадны (в том числе и к себе), предельно однозначны и максимально близки к истокам. Прямо почти ощутимо проступают васильковые глаза и пшеничные бороды на гражданах в такие моменты. И кресты в расстегнутых воротах домотканых рубах гордо поблёскивают в закатном солнце. Или в рассветном. И ветер гнёт какую-нибудь там дубравушку и за околицей через плетень чего-то ещё там, такое, знаете ли, удалое и разухабистое эх ма!
А потом всё начинает идти вдруг совсем не так, и не туда.
И наши, уже не такие уж и близкие и родные, вдруг начинают бездарно проигрывать, оставляя врагу пустые ворота и спящие аэродромы с не успевшими даже взлететь, и любимую бабушку на пешеходном переходе переезжает какой-то высокопоставленный хуй. А приехавшие по случаю менты, посмотрев на удостоверение хуя лишь разведут руками и напишут, что бабка сама во всём виновата и, дрянь такая, страшно запачкала своими вонючими кишками дорогой автомобиль ручной сборки. И сразу как-то исчезают и домотканые рубахи, и васильковые бороды, и кресты уже не так блестят, как блестели раньше, и гражданин начинает вспоминать ещё вчера призираемые либеральные ценности и другие, не сильно приятные словечки. И о каких-то там своих правах и о правах человека в целом тоже вспоминает, и ходит по судам и собирает подписи в социальных сетях, и ищет свидетелей и даже едет на одно ток-шоу, но там оказывается всё куплено и по сценарию, а правды нет совсем.
И нет того чувства единения, и иосиф виссарионович уже просто какое-то усатое чмо, до которого уже нет никакого дела, тут бы лишь бы выбраться и добиться, вот адрес интернет-кошелька, пришлите сколько можете, умирает ведь старушка, нужна срочная операция на территории Германии. Нет. Не военная, а на позвоночник, у нас таких не делают, разворовали всё, один йод в больницах, да и тот – не на спирту….
И так до нового взлёта и наливания благодатным одобрением. До тех самых пор пока наши опять кому-то там не забьют, не собьют и не выбьют. Одним словом, как и говорилось в начале доклада, три-три с половиной минуты, не больше. А далее – только ужасающая тоска и сука тотального однообразия и всепожирающей предсказуемости.
Сам я, разумеется, ничем не отличаюсь от описанного выше, и временами так же, как и все, совершенно злонамеренно и безответственно забываю про всё на свете, и вытаращив васильковые глазищи, бешено размазываю по пшеничной щетине сопли и слёзы, толи умиления, толи радости, а возможно – и невыразимой словами, и от того ещё более ебаной обиды.
Но потом конечно, в конце концов опоментаюсь и начинаю вести себя более менее прилично и сносно, но не сильно. Чего и вам рекомендую настоятельнейшим образом.

Доклад окончен.

soba4ki , 11.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аффтар сцынария, 11-07-2014 16:28:27

ежедневно опять, блеать...

2

Димон ИзЧленов, 11-07-2014 16:34:20

Сцобаки опять высрались

3

Диоген Бочкотарный, 11-07-2014 16:34:55

Пачотно ли нахать под собачем?
Думаю, таки нет: попрошу это псто не считать нахенгом.

4

Диоген Бочкотарный, 11-07-2014 16:43:24

Я прочёл это.

Аффтор , возможно судит по себе.
Лично я достаточно чотко представляю где живу, кто управляет всем и что будет если.

Да и народ как таковой не особенно склонен к длительному ликованию по поводу- ибо знает, что всё за его счёт, бытиё-то, как не крути, а определяет сознание.....

5

Димон ИзЧленов, 11-07-2014 16:46:52

Нудные и тупые рассуждалки.Афтар,не ной,лучше  вздёрнись.

6

SIROTA, 11-07-2014 16:51:08

Ууу! Сабббаки! Впятёрке.

7

SIROTA, 11-07-2014 16:53:13

Димон, сабака, фпятеёрке должен был быть я!

8

SIROTA, 11-07-2014 16:55:57

Психология-психиатрия-психоанализ-психокоррекция... У собак же - психоэрекция. бля

9

SIROTA, 11-07-2014 16:57:06

Собаки, не смотри на людей, особенно трезвый, каззлёначкам станеш!

10

SIROTA, 11-07-2014 16:57:40

10

11

Алиса с другой стороны гриба, 11-07-2014 17:01:34

и снова ни Христа, ни Страстотерпцев в оконцовке
автор походу подался в атеисты

* 11 :: 49,6 kb - показать
12

Голова корнета Краузе, 11-07-2014 18:39:15

текст не читал.
зашол чисто послать афтара нахуй

13

Димон ИзЧленов, 11-07-2014 20:09:53

Тут ваще-то не ресурс тупоголовых качков и боксёров-кличков. Тут люди не глупые в доброй половине случаев.Но пусть тебя это не тревожит-к тебе не относится

14

Димон ИзЧленов, 11-07-2014 20:11:25

о,бля,зашёл ебанутого Asterdamstera откаментить, а я его уже потёрли.Поделом ему,хули.

15

Vavan Demidov, 11-07-2014 20:19:42

псачина какая-то

16

Хулео Еблесиаз, 11-07-2014 20:38:47

Псаки.

17

Хулео Еблесиаз, 11-07-2014 20:39:31

Грит, у Онотоле есть афтамат и афтамабиль

18

maks, 11-07-2014 22:08:39

Псцака высралась

19

Бобр, 11-07-2014 23:53:11

вапрос жидопедерастам - а нахуя они живут на земле, принадлежащей так глубоко презираемыми ими русским? надеюццо, што мы передохнем и им землю оставим? это даже не наивность, это наглость (с) Путен.

20

vova53, 12-07-2014 06:46:50

Я б стоко не высрал за раз.
Складно и смысел присутствует.

21

vova53, 12-07-2014 06:48:53

Лучше , чем вчерашний вариант , широкого потребления.

22

vova53, 12-07-2014 06:51:02

Загадка : Кого боянит афтор?
Про Салтыкова-Щедрина уже пейсали.

23

vova53, 12-07-2014 07:14:04

Вариант про перееханую бубушку.
Шурин переехал, по молодости, бабушку кавказской национальности.
Тормозной жидкости не было в бачке.
Потом авто*колоновские полили тормозухой место ДТП, типо была, но вытекла от удара.
Семье пришлось две тыщще(теми деньгами, это очень много) платить родакам бабушки.
Не посадили.

24

kardamon, 12-07-2014 10:33:04

унылый дятел. тухлое твоё дело, собачкин.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg