Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
А случилась эта хуйня со мной году эдак в 1996-м, когда иномарок было мало, доллар был сравним с рублём,и денег мы тогда зарабатывали по- меньше, чем щас . Хотя мм, может, и не все!!! Зарплату тогда я получил тока что, в конверте, и поехал на своей белой "четвёрке"поменять масло и фильтр, да и пробег уже наводил настоятельно на мысль, что уже сильно пора менять это самое масло. А купить всё это дело я должен был на авторынке у метро Полежаевская. Ну приехал, припарковался, купил масло и фильтр, и дёрнул меня чёрт остановиться у входа в магазин запчастей, попались мне на глаза картёжники "угадай карту". Те , которые тасуют три
карты между собой, а ты должен угадать туза. Я со студенческой скамьи чётко для себя уяснил, что в азартные игры на деньги мне играть нельзя. И сейчас я про это не забыл. Просто дурацкая какая-то самоуверенность остановила меня...Типа сам для себя постою посмотрю, и увижу на сколько я внимателен. Ага. Пацаны таких как я "умников"на завтрак едят, чего уж там. Парень, что с картами, тут же мне заговорщицки подмигнул.
-Да не-е, я не играю!- попробовал отмазаться я.
-Постой для толпы!- негромко шепнул он мне, тут же лишив меня шанса отнести зарплату моей семье.
Ну я и встал напротив его столика, а он всем своим видом показывая какие мы с ним кореша - заговорщики, продолжал быстро тасовать карты и предлагать проходящим людям угадать, где туз. Когда кто-то останавливался рядом с нами он между делом и мне предлагал угадать карту не прося ставки, и я обязательно угадывал. В конце концов я уже чувствовал себя своим в доску, когда в очередной раз он предложил мне карту, а когда я потянулся за ней, он не меняя тона речи
предложил поставить на карту деньги, всё так же заговорщицки подмигивая! Ну типа не ломай игру, люди же смотрят!!!
Я как-то поспешно достал бумажник и выложил из него всё. Я ведь не играл, я не расчитывал с ними расставаться.

Когда он открыл мою карту, там была не та что я заказывал. И парень как-то сразу потерял ко мне интерес. Я видел, как он отдал мои деньги товарищу, и тот их унёс.
Я всё ещё непонятно на что надеясь проблеял:
- А куда это он мои деньги понёс?
На что получил лаконичный ответ:
-Ты карту открывал, деньги ставил? Проиграл...
Тогда это был рублёвый эквивалент 360$, такая тогда у меня была зарплата. Научили меня крепко, но не навсегда.
Следующий проёб со мной случился лет через десять- двенадцать. Я уже повзрослел,"окрылился". Уже при других обстоятельствах и при других "действующих" лицах жизнь заставила меня ещё раз почувствовать себя полным идиотом.
Был у меня бизнес. Секс по телефону. По-научному "Розовый телефон". И был у меня партнёр по бизнесу. Заранее уже смешо : и бизнес и партнёр оба БЫЛИ! Познакомились мы с ним ещё в институте, но вместе никогда не работали. Была про него громкая история как он увёл у нашего сокурсника жену с двумя детьми. И мне бы вспомнить ту историю да поостеречься: дыма без огня не бывает. Да вот тут -то мне и не до размышлений особых было. Надо мне было задуматься
на тем, а что это за человек, не побоявшийся общественного мнения (дело было в общаге - все друг друга знают) настолько, что увёл у парня жену с двумя дочками-близняшками. Над их Санта-Барбарой рыдала вся общага. Только ленивый ему в спину кол не воткнул. То есть у человека нужный опыт в интригах был. А я всегда был открытой книгой для друзей. Мы же друзья !!! Тут зарабатывать уже собирались начать, тока партнёр мой был более опытен в "партнёрских"отношениях. Когда начинали дело - деньги принёс он, моя была идея и основное исполнение. Договорились 50/50. Почти три года я работал без выходных и отпусков с минимальной зарплатой, мечтая об окупаемости проекта. Вот- вот уже пойдут деньги. А мой партнёр сначала вроде особо не лез в дела, но, когда дело уже сформировалось стал принимать в
нём непосредственное участие, постепенно оттирая меня от ключевых позиций. Я был занят любимым, как мне тогда казалось, делом! Мне нужно было ежедневно просматривать кучу эротических журналов на предмет размещения в них нашей рекламы. Да-да, той самой с сиськами-  письками. Я проверял работу девушек-операторов и занимался разбором их проблем, писал приказы и инструкции для подчинённых, занимался разборками с нашими исключительно "внутренними" органами. Различные проверки на третий год работы стали ходить ко мне - как к себе домой. Начались проблемы с женой. Она всегда ко всем ревновала. Душевные проблемы, как водится, лечились всем подряд. Если утро начиналось косячком, то спать я падал после водки с коксом, или напившись пивом под гашиш. Молодость глупа, пока здоровье есть. Я был так поглощён качеством предоставляемых услуг, взаимодействием с операторами и вендорами, а так же делами самого колл-центра, что в конце концов оказался перед фактом: теперь я не у дел. Вот тут - то я и протрезвел. Я и думать не мог о том, что партнёр по бизнесу может меня кинуть. Я от этого никак не был застрахован. Лох педальный, по другому не назовёшь. Одно утешение, управлял оравой баб. А когда они на телефоне с клиентом работают, как вы думаете, они же живые и молодые? Они возбуждены...А там и до греха не далеко...Но это уже другая история.

Тут уже сумму проёба считать можно было любую. Поработал 3года бесплатно на падонка. И ещё с женой развёлся с таким бизнесом, ну не могла она поверить, что я с операторами не сплю!!!!!! За - то бывшему моему "партнёру" дать не забыла, он же такой "крутой"бизнесмен !!!!!
Мораль сей басни настолько показательна : выбирай партнёра ещё тщательнее, чем жену. А жену ещё тщательней!
Теперь бы уже и на конкурс отправить, да вот хочется мне поведать миру ещё пару способов проёба денег, только исполнены они были не мной лично, но моей дражайшей половиной ! А это как, как вы понимаете, тоже мои проёбы !
Это классический способ и исполняется многими женщинами на разном пути развития от 15-ти и старше. Мою 1-ю жену эта напасть впервые при мне посетила лет в 25.Я был студент, поженились чуть больше года назад. Супруга была беременна на последних сроках. По утрам просыпалась рано в туалет. А жили мы тогда в общежитии на "коридоре". Зарабатывал я не плохо, из минских запчастей, которые сам и возил, мы со товарищи собирали телевизоры Горизонт и продавали на Радиорынке. Успешно отторговав в субботу утром, мы до ночи собирали новые телевизоры,готовя товар на завтра. Вставать нужно рано, спать легли поздно. Да и спал я в молодости лучше , чем сейчас. В качестве кошелька пользовался набедренной сумкой, выручки в ней тогда было за 7 телеков. Один телевизор продавался тогда около 200$. Год тогда шёл 1992. Я снял с себя сумку с деньгами и документами, положил её рядом с кроватью и отрубился.
Проснулся Я утром по будильнику и сразу ошалело не увидел сумку на вчерашнем месте. В это время жена вернувшись, из туалета, предположила что у нас была открыта входная дверь, когда она вставала в туалет раньше. Кто-то воспользовался открытой дверью, пока она сидела в туалете, а я безмятежно спал. Через 2 недели примерно моё удостоверение, что было спизжено вместе с деньгами, кто-то подбросил в соседний продуктовый магазин во время ограбления. Меня от обвинений спасло знакомство с администрацией магазина, я в нём когда-то работал грузчиком.
Открытая дверь в коридор общежития учила мою 1-ю жену ещё раз...
Вторая история, происшедшая с ней вообще, является источником регулярного дохода для нечистоплотных барсеточников.
Сумку вытащили из машины с заднего сиденья, пока она радостно объяснялась с чуваком по поводу поцарапала она его машину или нет. Итог потерь 30 тыр +мобильник. Саму сумку с документами подбросили к проходной завода, охранник подобрал и позвонил по номеру на визитной карточке. Мы приехали за пропажей уже через три часа.
А вот последняя история, которая случилась уже с моей новой женой, показался мне наиболее интересной. Приходит на мобильник СМС с номером телефона, якобы от сотрудника сбербанка. Типа карта заблокирована, срочно позвоните в банк по указанному номеру..Когда позвонила чел сначала успокоил, типа не волнуйся ,  щас пойдёшь в банкомат, вставишь в него карту и позвони ему, он скажет что делать. Нажимала она кнопки под его диктовку. Отправила кому-то 30тыр. Причём это происходило на моих глазах, но на мои вопросы она не отвечала, типа не мешай. А когда ей уже в банке объяснили что это был развод, тока тогда она мне сказала. Бабы дуры. А терпеть всё равно нам.
Вот такой печалькин опыт. Нас ебут, но мы крепчаем!

08650 , 27.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 27-06-2014 10:40:01

первый

2

Rideamus!, 27-06-2014 10:40:10

фтарой

3

Rideamus!, 27-06-2014 10:40:22

пьедестал

4

DeaD_Must_Die, 27-06-2014 10:55:08

году эдак в 1996-м, когда иномарок было мало, доллар был сравним с рублём (с)
Охуенно сравним, чо
В 94 осенью доллар ебанул с 800 до 3600, в 96 бакс был 6000 неденоминированных

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2014 11:38:51

аффтырь. корпуса и фарнитуру для телевизоров которые в общаге собирали. где брал? /без подъёбки спрашиваю. реально интересно/

6

ЖеЛе, 27-06-2014 12:07:52

без вариантов (на конкурсе)...

7

Бобр, 27-06-2014 12:11:06

я, грит - "повзрослел,"окрылился"... это, детишечке, называеццо - "самообман" - каг был педальным, так и осталсо, иначе бы такое сюда не песал нихуя...

Удафф ваще сам лошара - конкурсц надо было сделать платным  - платишь за участие сумму, шлешь креватив и идеш нахуйц кагобычьно, Удав бы с таких автырей поимел бабок яибал, ага (не забудь процент за идею, земноводное)

8

shkura, 27-06-2014 12:15:35

грит , - увел жэну с двумя спиногрызами... ггг Экий счастлифчиг.

9

Диоген Бочкотарный, 27-06-2014 12:59:58

Аффтор какой-то....глупый......

1+

10

Самасвал, 27-06-2014 13:02:58

Почему ниработает естесственный отбор?
Такой далбайоп должен уже оказацца на улитсе и здохнуть зголаду, ниаставив патомкав.

11

Сильноумная, 27-06-2014 13:26:07

не жанись более

12

Фаллос на крыльях, 27-06-2014 19:09:12

ну ты афтырь ахуел

в 1996 еномарог было в разы больше чем сичяс

13

Фаллос на крыльях, 27-06-2014 19:10:22

"угадать туза" какая то ахтунговская игра, наверно кто не угадал тот проспорил свой туз

14

Костярег, 28-06-2014 00:40:00

Сам грит я лошара, но если вы не верите , то я вам щас докажу...
Аффтар, ты идиот?

15

Круизер, 28-06-2014 17:41:33

Аццкая хуета.

16

Круизер, 28-06-2014 17:43:30

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

>"угадать туза" какая то ахтунговская игра, наверно кто не угадал тот проспорил свой туз
Ну афтырь так и закончил свой роскас "Вот такой печалькин опыт. Нас ебут, но мы крепчаем!".

17

Владимирский Централ, 28-06-2014 18:38:10

Без названия (на конкурс)
былобы замичатильно, еслип и без текста

18

Overkill245, 28-06-2014 19:56:14

Блять, надо было на первой истории остановиццо. Зачем-то прочитал и все остальные. Теперь думаю, кто ебанутее - баба с шубой и мокрым баблом, иле афтырь данного высера. Пиздец какойта...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg