Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Водолаз (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Тимоха очень не любил замараху-осень, уже который год, об нее ломался милый ему уклад жизни.  Мужики больше не собирались  на  трамвайной  остановке, в некоторые магазины перестали завозить горячительное, а самое главное: один черт знает, как надо одеваться утром, чтоб не околеть к вечеру. Сегодня например, наш герой парился в стеганной куртке, хотя застегнута она была всего лишь на одну пуговицу по диагонали.  При ходьбе подобная асимметрия вызывала особые неудобства т.к.  горлышко «столичной», любовно пригретой во внутреннем кармане, постоянно оказывалось под мышкой, словно градусник с неизменной температурой – сорок. Из-за этого левый локоть Тимохи  при ходьбе оттопыривался чуть сильнее.  Из ватных штанов кое где выглядывало название. За-то ботинки были очень прочные, рабочие с железными носами и мощным каучуковым протектором.  Носить такие ботинки - уже само по себе тяжкий труд, наверное, по этому Тимоха нигде не работал, а просто бродил по парку в суматошный полдень.
Неспешно наш герой причалил к единственной обитаемой лавочке около фонтана. 
На ней сидело двое мужчин, среднего телосложения и неприметной наружности, которые в пол голоса разговаривали. Один был  старше с благородной сединой в бороде,  второй моложе  крепче и проще в лице  .
«Моего поля ягоды!» – понял Тимоха, -  На одном были поеденные джинсы в мелкую дырочку, у второго теплый пиджак с кожаными заплатами на локтях,  – выходит такие же голодранцы  только почище, видать  при бабах!»
    - Сигареткой угостите,-  застенчиво скрипнул Тимоха, голосом не смазанной карусели .
Он, таки, не обманулся в своих лучших ожиданиях: ему не только было дадено покурить, но еще и предложено сесть рядом.

    -Кури, кури- усмехнулся в бороду старший. –Меня вот жена уже к стенке приперла своим здоровым образом жизни.  Ты представь себе, сорокалетний мужик бегает ночью зайчиком курить за мусоропровод.
    Бородатый сделал, небольшую паузу, как бы приглашая, посмеется над собой.
-Но это еще что, прибегаю недавно на заповедное место, а там уже сЫнка  смолит.
Так сказать яблочко от яблони….
    - …недалеко ябнулось! –  разнуздано дополнил Молодой и тут же был наказан подзатыльником, который не столько причинял боль, сколько был необходимым жестом мужской субординации. Молодой ,конечно уже, был привычен к такому языку, и продолжил говорить еще более жизнерадостным тоном :
    - Моя мне вообще ничего не запрещает, хоть в постели хоть в жизни.
    -Потому что у вас не брак, а детский лепет на лужайке,. – праведно сверкнул глазами Старший – Подтверди, пришелец, коль сам женат.
    Тимоха у себя в голове  начал спешно нанизывать нужные доводы на нить здравого смысла. Хотел  сказать разумно, просто, с немалой долей жизненного опыта, но вся конструкция, обретя вербальность, раскатилась по мостовой аки бусы.
    - Меня Аля на алименты поставила, а как алЮменьщик я работать отказываюсь.  После свадьбы шито-крыто -  месяц от силы, а потом кусачево  одно, и ни каким пырлом это не заткнешь. Хотела на моем горбу в средний класс въехать, как подруги её, а я б КАМАЗом туда въехал....
    После вдохновенной  речи у Тимохи всего - то и осталось сил на то что бы утереть пот со лба.  Не прогонят ли его мужики после такого срыва покровов, не разуважают ли? Он посмотрел из под лобья ,чуть застенчиво, как смотрят собаки и расслабился всем своим существом.- мужики лишь лукаво щерились в ответ.
    - Почему не работаешь?- ласково спросил старший.
            - Позавчера со стройки погнали. Там щас одни кыргызы- последнее слово  Тимоха даже не сказал а пронзительно гаркнул, как ворон.- Сварочного аппарата даже в книжках не видали, Забавные пигмеи – горят , кричат и варят одновременно
    - Зато не пьют. – аккуратно вставил Старший.
            - Черта с два ! – еще больше распалился Тимоха.  -Они ж  похожи друг на друга как шпроты.  Один вкалывает, другой у себя в каморке кирогазит и наоборот., а проходят за одну ускоглазую единицу.. Таким бы подрядом я тоже на белый хлеб заработал!-  словно в подтверждение своих слов Тимофей печально уркнул  животом, источая собачий взгляд.
    - Там продавец беляшей за углом очень на тебя похож Ты сходи до него, может, скооперируйтесь с ним в артель, и сигарет на всех возьми.- Молодой проворно сунул в Тимохину руку мятую купюру .
    Тимоха не раздумывая,  побрел в указанном направлении, услышав за спиной «наш человек»  и  «надо брать в дело…».
Первое его обрадовало, второе чуть напрягло… К ответственным делам он имел нулевую годность  и хорошо знал о себе это, но мужики пока приняли – это ли не главное?! Когда живешь на улице, становишься очень зорким и цепким до таких вот людей, ибо 80 % вселенского ништяка, падает от 20% сердобольных. Остальные не помогают, или откровенно вредят, иногда даже взглядом.  Как например, чертов стряпчий шаурмы в палатке восточного общепита.
    Угольно-черные  глаза его  были мелки  и  замаслены, как любой кухонный предмет в этой лавчонке  Он презрительно цыкнул при виде Тимохи , словно бы и не отоваривал такой люд вовсе, но деньги взял …
«Подкозлит, ливиром чую!» -мысленно сказал себе Тимоха. Все его плохие предчувствия обычно сбывались, а до хороших как-то не доходило. Вот и сейчас он испытывал явную угрозу  от этого человека.
    На секунду даже захотелось врезать круглым уличным  столом по пестрому вагончику с идиотским названием - вкуснятор, « Поменять бы хворь обратно на дурь, обрести прежний замах руки, и даже не бить, нет!
А просто в ответ на подобный взгляд намотать солдатский  ремень на ударную руку красноречиво и туго, и посмотреть тогда куда попрячутся басурманские зеньки.»
-Рваными сдашь - мужики огорчатся, ой накостыляют! - пригрозил Тимоха, но сдачу даже не пересчитал., ведь именно сейчас у него должен был происходить священный сеанс, откладывать который уже не было сил, он производил  его каждый день ибо эффект сего действия был подобен телепортации.
Если вкраце то Тимоха принародно отхлебнул мерзавчика прямо из горла, хищно заедая водочную горечь беляшом.
Еще минуту назад его трусило  на ветру как кленовый лист, а теперь словно плитку теплого парафина положили на грудь, а главное в голове перестала фонить утренняя боль - тупая и отупляющая. Теперь можно думать, можно даже помечтать и исполнять мечты других.
Тимофей в развалку подошел к уличной попрошайке, сидящей на тряпье , недалеко от вкуснятора и барским жестом  осыпал нищенку мелочью.
- От  мушкетеров постсоветского периода, героически победивших похмелье! -  гаркнул Тимофей.
Знал, конечно, что клин клином…  Понимал, что подобное соударенье клиньев развалит его, как трухлявый пень, но все равно повторял все снова и снова.
    Плавного выхода из этой ситуации Тимоха для себя не видел, верил лишь в эффект катапульты, который ранее ни раз выручал его. Например, ковырнет  в юности магнитолку из соседской машины – запалится, и бежит сломя голову на первый же междугородний автобус, а в незнамо -  какой волости познакомится с какой-нибудь девушкой и заживет до поры, пока снова не подкинет, иногда конечно приходилось и на вилы падать, но чаще исход был благоприятный.  Только вот, то ли тетива на катапульте ослабла, толи он для этой метафизики был уже неподъемен, но орбита не менялась уже лет пять как…
    Не успел он углубиться в эти мысли ,как ощутил хлесткий удар по спине:
    - Стой Рузкий,  - с нарочито грубым акцентом окликнули сзади.
    Нахохленный Тимоха опасливо посмотрел через плечо, за спиной стоял уже знакомый ему  продавец «вкуснятора». Он  с трудом развернулся  на обмякших от водки и страха ногах, словно теряющий точку опоры циркуль.
        - Баран, зачем свой паспорт  урАнил? мои братья в паспортных столах  цЭлый день преют в очередях с такими как ты. Паспорт за вами - подбЭрай, работу подбЭрай, страну –подбЭрай!
    


****
    
Замечательные мужики уже тщательно застелили газетами лавку, не только под собой, но и для Тимохи, что последнего очень подкупило. Но на этом участие в Тимохиной судьбе не заканчивалось, все чаще и настойчивее заводились разговоры о трудоустройстве:

- Пойду я, - оправдывался Тимоха,-  щас на шиномонтажке сезон, а если нет, то на овощебазу грузалем или сторожем, или рабочим…. – Тимоха  остервенело повторял эти слова, как заклинанье,  супротив чужого участия в своей судьбе, бешено мотая головой как нерадивый телок, но упрямые дядьки не отваливались с уговорами, а лишь смотрели покровительственно и щерились:
    - Все ясно! - подытожил старший , - Отсутствие здравого жизненного опыта лишает тебя выбора.  Есть  в стране ЗАО , РАО, ТРИО, но ты все равно будешь уповать на засратую овощебазу!
          - Хорош, мужики, - огрызнулся Тимоха,- чай, не в школе, чтоб мое поведение разбирать!
    - Что есть школа,  друг?! -  задал риторический вопрос сам себе Старший. – Школа – есть первейший рассадник лицемерия и ханжества! Вот тебе пример: была у нас училка по литературе,- сердобольная такая. У Пришвина есть рассказ про засуху  в лесу, дак вот, она когда его читала , её подлюку, аж на слезу прошибало. А у самой на подоконнике в кабинете три фикуса без маковой росинки  год загибались. Я ей когда на это указал, ведьма мне сказала, что ей за поливку, видите ли, не доплачивают.  Стал  я после этого всех учителей, больших и маленьких слушать в пол уха и делить на пополам, но тебе до этого далеко еще. Ты как личность еще не закременел, а значит, наставник тебе нужен…
    Тимоха  кивнул, потому, как втайне всегда считал себя жертвой безотцовщины.
          - Есть такой человек! – продолжил старший. -  Зовут Метрофаныч, по северам  объекты с бригадой строит. Ребята мастеровитые не скучные, то - что доктор прописал. В этом коллективе  ты и сам не заметишь, как другим человеком станешь. Митрофаныч – глыба – человечище , уровень.  Глава ударной бригады строительного треста, ты пока, что кутикулы на его пальце не стоишь!
    Старший срубил и без того оробевшего Тимоху  уничижительным зевсовым взглядом, но тут же лучезарно улыбнулся:
        -  Скажи спасибо , что я Митрофаныча закадычный кореш и  даже  такого лаптя, как ты засватаю ему в два счета, если у тебя конечно паспорт  и желание есть - переродится обратно в человека.
    Тимоху, тем временем, начала подкупать смесь участия и пренебрежения. Старший напоминал ему армейских командиров, умеющих доносить рабочие истины до самых тупых. Таким командирам Тимоха вверял себя полностью, поэтому без сожаления , вынул затертую книжицу с гербом и уверенно протянул Старшему, ожидая продолжения воспитательной беседы, но его не последовало. Ребята начали, выражаясь их языком «шевелить ситуацию». Они затеяли,  понятный лишь, им одним телефонный обзвон, и с каждым новым набранным номером отходили все дальше от лавки , где сидел Тимоха. Странно - подумал он ,  а быть может и нет… У него ведь ни разу не было чего-то «по блату» 
  В битве за собственное счастье Тимоха  был тыловиком, поэтому,  безучастно трескал водочку под конфеты «му-му» . На благодетелей своих смотрел с жалостью, считая бой заранее проигранным.  Хотя нет, Старшего он уважал за харизму и хорошо подвязанный язык, младший же все более переставал ему нравиться. Он много бранился матом , плевал сквозь зубы, и вообще казался Тимохе не в меру отвязным. К тому же он сдался первым…
Просто прекратил  переговоры по трудоустройству, сплюнул в клумбу  и кулем плюхнулся на лавку.
Скажи, почему этот уважаемый человек обо мне хлопочет? –кивнул Тимоха на Старшего - Какая ему выгода с этого?
- Хобби, - откликнулся Младший чуть раздраженно. – Кто - то по дереву вырезает, кто-то из хлеба лепит, а Семеныч из говна конфеты делает.
Типа, людям по жизни помогает.
    - Ты как хочешь, а я не говно! – рявкнул Тимоха – Говно не тонет, а у меня 230 погружений с аквалангом, я военный водолаз, между прочим. А ты ,шнурок, наверное и армии не нюхал?!
    - Не нюхал, - неожиданно легко согласился Младший, -За то смотри сюда. – он  широко раскрыл «пасть» кожаного портмоне, дабы обнажить  солидную стопу денег.- А какой ты водолаз это надо еще посмотреть!
Вот вода , -  Кивнул Младший бритой головой на фонтан. –  Залезай, если пять минут в холодной воде продержишься, даю тысячу, если нет, сойдемся  на том, что ты трепло .
          «Косарь за  5 минут – пронеслось в голове у Тимохи – Ни один Митрофаныч столько не заплатит. Плюс, щенку нос утереть!»
    Он без личных слов снял буцефалы, связал их шнурки и повесил обувь себе на шею, распихал носки по карманам, подкатал штаны и приготовился к заходу в фонтан. Тимоха, конечно, плавал  тут  несколько месяцев назад на день ВМФ, но даже не думал, что сможет этим  когда-нибудь заработать.
Асфальт обжог  холодом босую ступню, холоднее его был лишь гранитный бортик, ну а про воду лучше промолчать. Ноги сразу же свело и начало бить судорогой. К тому же правой пяткой Тимоха уперся во что-то острое, и лишь боль в ноге позволяла, хоть как-то сохранять чувствительность, но не равновесие. Он хрипло матерился, переминаясь  аки пингвин и казалось бы, уже жалел о пари,  Младшего же наоборот ,  водолазный тест забавлял до безобразия.
- Хахаха!!! Клуб моржевания «холодок» работает для Вас! - Орал он дурным голосом. -  А для вас, девушка , еще и сауны нашего города! Не  стесняемся - окунаемся!!!
    Кто знает, сколько бы  продолжалось эта Вакханалия , если б на Тимохину радость не вернулся Старший.  Младшему он без лишних разговоров врезал по шее:
- Ты что тут воду мутишь чужими ногами?! Я его на кой ляд устроил,на кой ляд с безопасниками час рамсил, если ты его, на хрен,  сейчас застудишь! – басом проорал он в ухо Младшему.
- Да он же на хрен  никому ни где не нужен. – жалобно оправдался младший.
-Мозг тебе не нужен… –  И ты вылазь чепушило, пока не застудился!
    Тимоху и просить то было не надо… В том плане, что проси не проси, а ноги отказывались двигаться чуть больше чем полностью. С неимоверным усилием ему удалось закинуть левую на борт ,  но непослушная человеческая подпорка тут же подкосилась , и нетрезвое тело  спикировало плашмя на  водную гладь. И ладно б только задницей о бетонное дно , а то ведь  собственный ботинок, опутав шею, больно ударил железным носком в подбородок, отправив владельца в глубокий накдаун.

***\
-Хорошо хоть морду-лица не разбил – и без того не красавец. Сейчас берешь – и аккуратно кладешь эту питательную маску себе на хлебало.-  скомандовал Младший.
Несмотря на похмельно -  утреннюю головную боль, слабость во всем теле и озноб. Тимоха решительно отказывался от подобных процедур, нарочито подчеркивая табуированность подобного ухода за собой для настоящего мужчины:
- Я не баба , и не  эдуард, чтоб мазилки на себя мазать!- заклокотал он, выпятив вперед грудь. И пусть на вашей работе меня любят таким ,как я есть!
Младший примирительно опустил руки, и начал говорить медленно и внятно, без какого-либо напора:
- Ну, Тимоха, подумай сам: мы тебя побрили, одели, лысину воском натерли, а на лицо, уж прости , но ты все равно, - плесень. Они там посмотрят на твой зеленоватый отлив и подумают, что больной ты, работать не сможешь, и все насмарку тогда!  Брат, ты уж посиди с этой мануфтой, на лице минут двадцать, Христом-Богом прошу.
Тимоха, нехотя, залез под маску, пытаясь вспомнить подробности вчерашнего дня: «Трясет как кобеля  на помойке , а мысли, как не мысли а мондавошки.  Что было то? Помню, чуть не побил абрека с беляшами, потом в фантан чебурахнулся и повезли меня корешандры на какую-то блатхату. Сказали, что прямо сегодня едем на работу устайватся. Быстро как-то,  а впрочем, был же я и красив и молод и лицом свеж, это все возвращается, через вот этих добрых людей, а я поскуда  неблагодарная!»
- А хочешь, я вместо 20 минут  час в этой маске просижу?
- Я хочу чтоб ты ТАМ все по уму сделал. – отозвался  Младший, - Семныч тебе справку сделает – 2 НДФЛ, поэтому если про работу будут спрашивать ,то работаешь ты зав складом на фирме Анкор. Получаешь там 40 штук  Соврать надо, чтоб тебе на новом месте меньше не платили, если повезет, выпишут аванса на всю бригаду и дадут тебе под роспись, а ты им  на объект отвезешь поездом. Лады??
    -  Лады , - -буркнул  Тимоха -  Может за аттестатом зрелости моим заедем, для пущей убедительности, у меня путяга кончена!
    - Поверь, это чувствуется! Люди там про тебя уже в курсе, так ,что лишнего не нагунди, Дарька сама все оформит…


    Мужчины долго шли кудрявыми пикулями,  сквозь бараки, дворы и, одному б\Богу известные, хрущебы.  За двадцать минут ходьбы Тимоха покрылся испариной и начал сбивать и без того нестройный шаг.
- В таких ботинках, надо по Арбату ходить, а не по глиномесу! – сердито буркнул он.
    -За ботинки и костюм отвечаешь головой, так что хоть  крылья отрасти а реквизит не запачкай, понял? –растолковал Младший.
    Спустя какое-то время они продрались сквозь кусты к проезжей части,
где их уже ждала старенькая спортивная машина, японского производства На фузеляже которой ,рядом с коррозийными пятнами, соседствовали  выцветшие агрессивные стикеры.
    За рулем угрюмый парень, рядом не менее угрюмый Старшак-Семеныч. Расселись,  и тронулись так резко, что у Тимохи гоночный азарт сменился рвотным рефлексом.
    - Таблетку бы , апохмелительную – скрипнул он сквозь позывы, - ни на что толком не  рассчитывая.
    Семеныч, любезно  достал из бордочка таблетницу и протянул Тимофею:
    - Апохмелительная, она же успокоительная.- улыбнулся бородач.
    - Для кого успокоительная? – недоуменно уставился на  него Тимоха.
    - Для тебя и нас конечно. – отрезал Старший, - Чтоб за метлой следил (за языком) .
      У Тимохи неприятно кольнуло под сердцем,  непонятные колеса, неизвестные таблетки, да и люди, если разобраться….
Разбираться расхотелось , как только автомобиль поравнялся с милой сердцу остановкой на которой сидели старые собутыльники, которые тот час узнали его. Выражением, лица Тимохины приятели  вмиг стали напоминать глубоководных рыб,  Даже Доходяга – Димон,  попытался открыть  для достоверности заплыший от побоев глаз.
Дабы усилить эффект , Тимоха начал неистово терзать ручку стеклоподъемника, хотелось добить друзей емкой фразой, пока мигал желтый:
- Эй шантропа болотная, с вами складной начальник говорит, так в справке НХЛ написано!!!  – выкрикнул счастливец во всю луженую глотку.
          Крик этот был сколь пронзителен, столь и триумфален. Даже хмурые мужчины улыбнулись сквозь силу. Тимоха  просто лучился, той снисходительной безбашенностью, которую, встречаешь, подчас, среди спортсменов взявших золото, или зеленых выпускников  школы с, не в меру, пуританскими нравами.  Состояние не позволительное в повседневности для большинства людей, ни разу не отпускавших привычную лямку быта. Ведь чуть приметив кокетливую улыбку судьбы, уже не захочешь смотреть в переносицу собственному мещанству. Оттого лучше проиграть  в казино, чем выиграть, лучше не иметь друзей, которые нашару  водят тебя по злачно-сочным местам, лучше беречься от пробников красивой жизни, не узнав ее законов!
    
\******

Поднимаясь по отделанной мрамором лестнице , Тимоша снова чувствовал себя задорным морячком, шагающим по трапу.  И не только потому, что это было золотое время его жизни,  почему-то его и качало так же. Воздух вокруг, словно бы стал более вязким, за –то в голове, наоборот, наблюдалась поразительная легкость и пустота, как в аэростате. Мысли были совсем  поверхностные, невесомые , с нулевой смысловой калорийностью, благо, за такие мысли не цеплялись репьем мелкие эмоции: опасение, тревога, вечное экзистенциальное  вожделение. Хвала пилюлям, все укладывалось в ёмкое тимохино «нормалё-малё».
Судя по обилию окурков, и отсутствию вывесок, ход через который зашли ребята не был порадным. Миновав пару лестничных пролетов ,трое  мужчин оказались в просторном  людном офисе. (водитель так и остался в машине). Тимоха, с непривычным для себя равнодушием, тут же понял, что он увы не король, потому как все присутствующие были одеты ох как не дурно, за исключением одной дамы  в безвкусно подобранных мехах , венчаемых зимней шапкой Мономаха с помпонами.  Семеныч с Младшим, тут же упали на упругий пуф, предварительно, толкунув Тимоху в сторону радушно улыбающейся девушки  Дарьи , А может и не Дарьи вовсе, но бэйджик на высокой груди гласил именно это….
Покачивая бедрами, девушка проводила, Тимофея к  угловому столу, элегантно огороженному гипсокартонной конструкцией от остального офиса.
Тимофей сел и робея,  протянул Дарье небольшую холеную папку, которую снарядил Семеныч:
- Сказали на работу меня можете устроить – выпалил Тимофей и от смущения начал сам себе выкручивать кисти.
Дарья залилась раскатистым, как весенний ручей хохотом, так сильно,  что даже запрокинула вверх хорошенькую головку, на которой чуть растрепалась прекрасная рыжая копна.
Ох уж эти ужимки, кокетливые жесты, ярко подведенные глаза, Тимофей был сейчас так близок, и одновременно так далек от всего этого, что если б не успокоительное, он бы взвыл.
- Я так то завскладом,  но если тут такие работают только поманите…
Днем и ночью… Особенно ночью!
Дарья оборвала мягким жестом , пикантную недосказанность , и начала стучать по клавиатуре элегантными пальчиками. Видно было, что большинство информации она берет из принесенных Тимофеем бумаг, но некоторые подробности Тимохиной биографии приходилось прояснять:
- За границей бывали?
-Один раз случайно заходил на  учебном судне в территориальные воды  Японии, рассказать?!
- Не стоит. Дети есть?
- А у вас?
- Если есть ФИО и год рождения.
- Пузяков Савва Тимофеевич 1999 года выпуска, живет с мамкой в другом городе, проблем нам не создаст, если  к браку клонишь, шельма!
Дарья подалась вперед ,открывая еще более заманчивы вид своего декольте и неожиданно зло прошипела Тимохе в ухо:
- Тебе остротик чертов почки  всмятку сделать или как? Щас мальчиков позову, быстро оформят, если не начнешь, как человек разговаривать.!
Бестия ,отсела обратно, чуть поправив прическу, и продолжила беседу, еще непринужденней прежнего:
- Недвижимость есть?
- Неа !
- Машина есть ?
-Неа!
- Кредиты в каких - либо банках?
          - Зачем же , я у соседей, одалживаюсь.
      Дарья закончила писать, что-то на бумаге, и хитро сцепила три листа скрепками с четырех сторон, а после чуть лукаво посмотрела на собеседника:
    - Тимоша, если б тебе пол миллиона дали, чтоб ты с ними делал, а ?
          - Шоркнул бы с тобой до Ялты на собственном лимузине! – ответил Тимоха ей в тон.
      - Тогда, распишитесь, пожалуйста, здесь.  И ждите меня. – эффектно улыбнувшись, красавица протянула Тимохе намертво заскрепленную стопку листов.
Тимоха, вдруг,  беспомощно начал перебирать руками по воздуху, бешено вращая шарами на выкате.  Обуздав хватательный рефлекс, наш герой начал  в недоумении крутить листок перед собой. Он забыл, кажется все на свете, чтение, письмо,  цель своего появления здесь и даже цены на водку. Только белый шум в голове, только одна читабельная фраза из огромного абзаца:
              ЦЕЛЬ КРЕДИТОВАНИЯ – ОТПУСК

Три бестолковых слова построенных в шеренгу,  2 печатных, одно прописное. Два понятных- одно длинное. Отпуск –  моя  цель . Что есть кредитование? Чья это цель??? – от подобных раздумий Тимохина голова заходила ходуном.  И даже Дашин вырез уже не спасал от мук воспаленного разума.
- Овощ взбесился – коротко цыкнула Даша в трубку. – Будьте вы все прокляты!
Из красавицы она превратилась в испуганную замарашку с оползнями черной туши на лице и трясущимися губами. Если Тимофей в своих конвульсиях еще путался собраться с силами, то Дарью наоборот все больше охватывала безысходность, она уже всхлипывала, когда Тимофей , наконец вымучил из себя  сукровенное:
-Ссуду сука, на меня вешаешь, я ж тебя саму довешаю на  подтяжках!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Во всем своем неистовстве он вскочил со стула, но тут же был остановлен мощной дланью на плече.
- Не бузи , а подписывай, пока в салат не покрошили – прошептал на ухо Семеныч, -  они у тебя забрать ничего не смогут, а мы здоровье заберем уж будь уверен! А ты, - обратился он к Даше  сейчас, подберешь сопли, возьмешь у него заявку  и  мигом за договором, поняла?
Тимоха неожиданно для себя вдруг понял, ЧТО подписывает... Медленно выводя буквы, он начал  неистово  молится матерными молитвами. Он просил у Бога телепортироваться, нещадно выстрелить собой в любое место на земле кроме этого, заморить обидчиков проказой оспой. Поменять, прекратить, переиграть откатить развязать, простить и отпустить.
Всевышний словно бы вынул Тимоху из тела и поставил с собой рядом, хотел, поучить, пожулить по -отцовский, но за бессмысленностью метанья бисера,  передумал  и ударил на отмашь по носУ, не сильно, но обидно.
Не сильно но до крови…
****
«Кап –кап» - закапало на  банковский бланк мощно и весело. Кап—кап, сучки!







-

mops9ra , 26.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 26-06-2014 10:38:01

первый

2

помедорчег, 26-06-2014 10:45:05

атэбэшник мутный опарыш

3

ЖеЛе, 26-06-2014 10:47:55

ебать в русским езыком у афтара сложности...
одно "Мужчины долго шли кудрявыми пикулями" (с) чево стоит...

4

Фаллос на крыльях, 26-06-2014 10:50:50

АТВ-АТаВизм чилавека, бенднровское гвоно

5

Пропездрон, 26-06-2014 11:09:18

ка кап

6

геша, 26-06-2014 11:13:09

Тимоха очень не любил замараху-осень, уже который год, об нее ломался милый ему уклад жизни.(c)

первая фраза отбила охоту четать

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2014 11:15:39

ответ на: геша [6]

>Тимоха очень не любил замараху-осень, уже который год, об нее ломался милый ему уклад жизни.(c)
>
>первая фраза отбила охоту четать
+1.

8

Фаллос на крыльях, 26-06-2014 11:18:05

темоха хитрожопый каколъ

9

Фаллос на крыльях, 26-06-2014 11:19:22

ЖеЛе, 26-06-2014 10:47:55

не, ну может в моладасти и был кудрявы

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2d/Pikul.jpg

10

Rideamus!, 26-06-2014 12:28:43

кривоязыкая хуерга

11

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2014 12:29:11

это НАХУЙ

12

ПСихатэ-Алень, 26-06-2014 13:01:01

по тексту - кривулька
качество керпича тоже не очень
слевова краю кривоват-с

13

DeaD_Must_Die, 26-06-2014 13:44:26

я дочитал, бля буду
очень неряшливо и невычитанно (видемо бриллианотовый дым застил глаза), но таки небесталанно
есть отличные фразы
пойду в профаел, может там чего годного для глаза есть

14

Бобр, 26-06-2014 13:45:59

непропечон керпичъ на мой взыскательны фкус

15

Диоген Бочкотарный, 26-06-2014 14:10:36

Блять, такое длиннючее предисловие истории про то, как на долбоёба пытались повесить кредит.

Нахуй. КГ/ АМ

16

Аффтар сцынария, 26-06-2014 15:04:54

охуенно безграмотно

17

Качирга, 26-06-2014 17:33:28

иногда конечно приходилось и на вилы падать, но чаще исход был благоприятный.  Только вот, то ли тетива на катапульте ослабла, толи он для этой метафизики был уже неподъемен, но орбита не менялась уже лет пять как…©

давно такого былинного языка не читал. без балды, весь пядестал в конкурсе аффтару отдать стоит.
респект. реально
со слитно -раздельно канеш каша. но от неряшливости скорее.

18

Качирга, 26-06-2014 17:34:29

с камментофф прозреваю. куды несёте, каурыя?

19

mops9ra, 26-06-2014 18:10:11

ответ на: Качирга [17]

спасибо

20

Качирга, 26-06-2014 19:09:10

ответ на: mops9ra [19]

>спасибо
да Тебе спасибо, пожалуй. Порадовал фантазией. Редкий случай на нынешней ярмарке.
На критикофф не абессудь.Кому жолуди, коми семечки. На всех не угодишь.

21

DeaD_Must_Die, 26-06-2014 19:27:07

Бро Коч тоже оценил потенциал? Заебцом, хорошая компания

22

mops9ra, 26-06-2014 21:17:42

ответ на: Качирга [20]

Если б фантазией! Сам в банке отработал какое-то время, потом товарища банк кинул по беспределу, правды в судах хуй сыщешь (он год проверял), тогда и вдохновился. Сам понимаю, что материал неформатный, ну дак я и писал  не для конкурса и несколько месяцев, а если б написал за полчаса как ухо стульчяком  прищемил, все б сказали молодец жжешь

23

Качирга, 26-06-2014 22:04:36

ответ на: mops9ra [22]

>Если б фантазией! Сам в банке отработал какое-то время, потом товарища банк кинул по беспределу, правды в судах хуй сыщешь (он год проверял), тогда и вдохновился. Сам понимаю, что материал неформатный, ну дак я и писал  не для конкурса и несколько месяцев, а если б написал за полчаса как ухо стульчяком  прищемил, все б сказали молодец жжешь

Ну все скажут малаццом,жжошь. если именно песдой в кашу угодишь. Ну ты понял.. Всем попытаешься угодить -жеваный.....ыыыыыыыыы

24

Качирга, 26-06-2014 22:05:06

.мякишь и выйдет, с вкраплениями одора полости рта.

25

Качирга, 26-06-2014 22:05:48

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

>Бро Коч тоже оценил потенциал? Заебцом, хорошая компания

мне оч. даже. как выше и сказал./приподнял кипу/

26

snAff1331, 27-06-2014 04:29:45

ничо таг фрагментами.  но небрежностей хватает.

27

Фаллос на крыльях, 27-06-2014 09:24:38

каклы-водолазы (почти цэ)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg