Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу

  1. Читай
  2. Креативы

Я ненавижу… Я ненавижу угрюмо и молча… Но это до поры…
Я просыпаюсь под звуки метлы мерзавца-дворника, которому уже несколько раз говорилось, что мести метлой и грести лопатой снег надо начинать не в шесть часов утра, когда большая половина дома спит, (а от раздирающих звуков лопаты скребущей асфальт не спасают никакие стеклопакеты), и тут же начинаю ненавидеть его, одновременно с этим, начиная ненавидеть все вокруг себя и распространяя вокруг себя волны ненависти. Я отжимаюсь от пола ненавидя боль от простреленной в армии спине. Я кручу педали велотренажера ненавидя сидение, которое натирает мне пах. Я с ненавистью выливаю на себя ведро ледяной воды и крик полный самой страстной ненависти рождается в моих легких. Я пью ненавистную гомеопатию, ненавидя черноклювую грузинскую суку, прострелившего мою почку, из-за чего я должен теперь всю оставшуюся жизнь таскать с собой эту ненавистную бутылочку с каплями. Я ненавижу химические йогурты, кукурузные хлопья, синтезированное молоко, радиоактивный сыр, зараженный тяжелыми металлами хлеб, эрзац-кефир и фрукты, которые трогали ненавистные мне мусульманские руки и мусульман я ненавижу в этот момент так, что в глазах темнеет. Я с ненавистью напяливаю на себя модную неудобную рубаху, широченный ворот которой лишает меня шеи и, рыча от ненависти переполняющей меня, втискиваюсь в неудобные итальянские ботинки. В ответ на утреннее супруги "с Богом" я с ненавистью бормочу в ответ нечто нечленораздельное и с ненавистью хлопнув дверью спускаюсь в гараж. Ненавистный тупой здоровый скот здоровается и делает попытку заговорить со мной, но его прокалывают насквозь серые острия ненависти моих глаз и он осекается на полуслове. Я подхожу к машине и вижу, что мразь-водитель, которого я ненавижу иногда больше, чем мусульман, опять не отмыл букашек с номерного знака, да и сам этот блядский сын с сегодняшнего дня в отпуске. Уехал наверное в ненавидимую мною до умопомрачения Турцию в которой нечего делать нормальному человеку. Перед поворотом на Олимпийский проспект меня разрывает от ненависти к водителям грузовиков, которые загромождают весь левый ряд, норовя развернуться через две сплошные к Рижской эстакаде. Я ненавижу памятник Пушкину - я вижу его дважды в день: утром и вечером, когда еду на работу и домой, и вовсе он не "наше все". Я до смерти ненавижу сонную охрану гаража, которая всегда так долго держит ворота закрытыми. Я ненавижу всех этих маленьких тупых бабенок, которые набиваются в лифт и обдают меня миазмами взмокших в давке метрополитена тел вперемешку с остатками утреннего парфюма. Я ненавижу охранников у входа в офис и свою секретаршу с грузинской фамилией. Я прохожу мимо них втянув голову в плечи и не отвечая на приветствия. Я ненавижу вид из окна - он мне остапиздил!!! Я ненавижу всех этих паскудных сослуживцев, которые лезут ко мне в кабинет с непонятными просьбами и заискивающими лицами. Я ненавижу обеды и повара, который готовит каждый раз одно и тоже под разными названиями, я ненавижу долгий путь в спортзал по Кутузовскому проспекту и ненависть движет автомобилем вместо топлива, когда по разделительной полосе проносятся бюджетные воры с триколорами на номерах. Я ненавижу администраторшу спортклуба - старую молодящуюся пизду, которая строит мне глазки, я с ненавистью луплю грушу, до одури, до онемения суставов рук, но и это не приносит мне облегчения. Я ни с кем не разговариваю, иду в душ и вода активирует мою ненависть словно алюминиевую взрывчатку! Я возвращаюсь обратно, еду по новому Арбату я вижу как дорогу передо мной вальяжно переходят два черножопых недоноска-мусульманина. Ненависть достигает апогея - я опускаю стекло и ору им: "Черножопые, вон там подземный переход!" В ответ они начинают вопить на меня. Они "смелые", они не знают, что произойдет в следующую минуту: в голове что-то лопается, ВЗРЫВАЕТСЯ!!!!!, я перестаю чувствовать, ненависть обжигает меня так сильно, что я КРИЧУ!!! Я выдергиваю ключ из замка зажигания, включаю "аварийку", выдергиваю из кармана сидения деревянную биту и несусь на этих блядей отражаясь в их расширенных от понятия неизбежности миндальных глазах. Я бью их, с наслаждением размахиваюсь и чувствую как пружинит бита от ударов по их костям. Мне плевать, что в этот момент все глазеют на меня, я знаю, что я поступаю правильно и это придает мне силы. Ненависть отрезвляет мозг и я уже мчусь к дому… Я поворачиваю на аллею, замедляю ход, открываю окна и воздух леса врывается в салон. Ненависть глухо рокоча стремительно уходит через поры в небо, чтобы поразить еще и еще раз… Но не сейчас… Я улыбаюсь, я спокоен, я жму руку гаражному сторожу, целую жену, дочь. Я СЧАСТЛИВ!

Белкин , 15.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

pref, 16-08-2002 02:58:48

день сурка бля - ты обречён

14

Миха, 16-08-2002 03:24:48

хуй знает.....цепляет маненька....

15

абсира, 16-08-2002 04:11:16

комент 16-08-2002 00:12 - вот это песдато!!!! надо было сразу так и писать

16

добрая девушка, 16-08-2002 04:13:59

Перегружено ненавистью малость. К тому же при таком напряжении аффекта разрядка должна была наступить значительно раньше, и не на мусульман, а на что-нибудь неожиданно-безобидное, типа молодящейся администраторши, или девочки, "грязного лютика", которая попросила у дяди денежку, скажем. С ней стоило бы сделать что-нибудь страшное и отвратительное, а потом спокойно ехать целовать свою маленькую дочь. Это бы изменило угол зрения, запахло бы расколом читателей на два лагеря, а по автору размазали бы столько направленной ненависти и восторга, что о своих неприятностях можно было бы временно позабыть и даже слегка понежиться в лучах славы. Что значит сила искусства! А так все слишком предсказуемо, начало схватило, вот только на выходе рецепт счастья до отвращения прост, как таблетка цифрана от триппера.
  Но все же вы растете, г-н. Белкин. Определенно.

17

куж, 16-08-2002 04:36:43

Напомнило голливудский фильм с М.Дугласом.
  Только там круче его в конце замочили, а тут в конце розовая мечта уебка дать пизды черножопым мусульманам.
  У меня был случай перлись кампанией с дэнса на подходе к нему стоят частники орут поехали. Один орал особенно сильно, я показал ему фак, переходим дорогу. Этот уроженец Кавказа подъезжает и выскакивает с монтировкой, орет "кто тут фак показал? Щас всем бошки проломлю."
  Я бухой в жопу, мне похуй, отвечаю "Ну,я". "Друзей" сдувает моментально. Остаемся один на один. Бык с монтировкой и абсолютной бухой чел.
  Он поехали поговорим, чтоб "друзья" не мешали. Я "похуй, поехали". Сажусь к нему в машину, едем, он начинает предъявлять "такие жесты показывать нехорошо и т.д." отвечаю "что незачем было орать, нужно было бы подошли бы и договорились, не тупые" Обстановка накаляется. В этот момент тачку стопорят менты. Я выхожу спрашиваю у кавказца, что дальше.Он иди, без тебя проблем хватает.
  Возвращаюсь из кустов выползают "друзья".
 
  Объективно с ментами повезло. Если бы не они кавказец мог и башку мне проломить, и был бы прав, потому как нехуй выебываца. Знакомому не повезло, возращались вчетвером со свадьбы ночью. Разошлись по двое тачки тормозить и один тоже выебнулся, чо то сказал, по крылу пнул, оттуда выскочили трое запихали обоих в машину. Знакомому,он просто стоял, пиздюлей отвешали и выкинули, а выебонщика нашли дальше и уже холодным. Нехуй понтаваца.

18

158advocate, 16-08-2002 04:51:16

Креатив на уровне. Жестковато, зато мораль есть.
 
  К автору есть пара замечаний: Белкин, бля, ГДЕ НА ХУЙ АБЗАЦЫ!?! Какого хуя я должен насиловать свои зрачки? И смени ты тему, заебало читать про новых русских. Бля.

19

Й. Ичабос, 16-08-2002 05:11:20

Мог бы дать напрокат свою жену с ребенком. Через неделю бужешь любить весь остальной мир, включая ЛКНов на дороге :)

20

Белкин, 16-08-2002 05:24:13

Здесь не может быть абзацев! Это просто поток эмоций, а вернее, эмонации ненависти, который захлестнул меня на днях. Нельзя дышать абзацами или жить абзацами. Специально так и написал, чтобы передать свое состояние. Ситуация, кстати, абсолютно реальная. Вот в таком напряге я живу постоянно и схожу от этого с ума!
  2 хорошая девушка
  Киска, ты даешь в жопку? Может встретимся?

21

Белкин, 16-08-2002 05:25:41

Мубыш - ты где?

22

КраБББ, 16-08-2002 05:40:20

Отлично !

23

Очевидец, 16-08-2002 05:47:07

Вчера в районе Н.Арбата я стал свидетелем следующей сцены - молодой человек выбежал из машины с бейсбольной битой, подбежал к двум мирно стоящим русским парням, не говоря не слова на глазах изумлённой публики быстро сделал им минет и также быстро вскочил в автомобиль и скрылся. Бейсбольная бита была подарена ребятам за доставленное удовольствие. Смущённые ребята быстро ретировались.

24

proso, 16-08-2002 05:54:16

2 Очевидец
  Это про Завтрака, стопудово!

25

live4beer вздыхая, 16-08-2002 06:01:39

1.Креатив эмоционален,видно написан на одном дыхании,передает настроение Белкина,предложения цепляются одно за другое,абзацы нахуй не нужны- вобщем на уровне
  2.Белкин,что тебя зациклило на одной теме,ты что,в детстве недоедал? Муссирование одной тематики наводит на мысль,что афтор выбился "из грязи в князи" и никак не может насладиться новым социальным статусом.
  3.Белкин,напиши что-нибудь кардинально другое,ведь можешь!
  4.Белкин? "Киска, ты даешь в жопку? Может встретимся?" - ужель ты и вправду еблан? Разачаруешь,если так!

26

158advocate продолжает дохуяривать допсоглашение, 16-08-2002 06:03:10

Дополнительное соглашение № 3
  к договору№ 0202-027 от 31 мая 2002г.
 
  г. Москва                                                "___" __________ 2002 г.
 
  ООО «Единая Коксохимическая Компания», именуемое в дальнейшем «Комитент», в лице Корнева К. И. действующего на основании Устава, с одной стороны, и  ЗАО «ЗапсибКом», именуемое в дальнейшем «Комиссионер», в лице Генерального директора Белкина А. А., действующего на основании Устава, с другой стороны, а вместе далее именуемые Стороны, заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем:
 
  1.    Раздел 1, ч. 4. Приложения №1 к договору № 0202-027 от 31 мая 2002г. изложить в следующей редакции: «В договорах на реализацию коксохимической продукции  Комиссионер указывает платёжные реквизиты Комитента, в качестве платёжных  реквизитов по оплате контрагентами поставленной коксохимической продукции».
 
  2.     Настоящее Дополнительное соглашение № 3 составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой Стороны
 
  3.        Настоящее Дополнительное соглашение № 3 вступает в силу с даты подписания    и  является неотъемлемой частью Договора  № 0202-027 от 31 мая 2002 г.
  4.      Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Дополнительным соглашением действуют условия Договора № 0202-027 от 31 мая 2002 г.
 
  Покупатель

27

Zyden', 16-08-2002 06:32:50

ЗАЕБЦА!!!! Давно таакого не читал... автор явно прогрессирует.... тока руаками пиздеть интереснее и статью не прищьют.... стресс хорошо снимает...я раз так увлекся нах... кисть сломал... 2 операции акость на 4 спицы собирали... за-то пол года такой добрый ходил... а счас опять псих ебанутый... а недавно уаволнял уепка одного ебалом об крыло машыны нах... МОЛОДЕЦ !!! мне пораавилось... да а че вы с завтраком н поделили?

28

Lab, 16-08-2002 06:39:01

*Белкин. Да так жить нильзя. Повесся нах
  **Дед Ягор. бгыыыгыыгааа

29

Diversant, 16-08-2002 06:40:01

Хорошо написано, но, если честно, не зацепило.
  Может, это потому, что я ненавижу ещё сильнее...
  Слово "пах" по моему немного не в кассу.

30

Oblomoff, 16-08-2002 06:51:26

хорошо написано.

31

два черножопых недоноска-мусульманина, 16-08-2002 07:32:35

Cлющай Бэлкин, зачэм абманываищ. Нэхарашо.
  Вай, уважаимыи, всэ нэ так било, билат. Падбижал, палучил пысдулэй, убижал. Нэ джыгыт, билат.

32

Аммотин, 16-08-2002 07:46:11

сначала просмотрел бегло - подумал что хуйня.. потом прочитал коменты - ища Мубыша или Завтрака.. не нашел этих пиздаболов и перечитал текст..
  сильно.. очень сильно.. Белкин реально круто пишет.. в начале был перебор с перечеслением благ цивилизаций и т.д... но последние 7 строчек - перекрывают легкую нейтральность произведения и понимаешь, что автор реально сильно пишет.
  все.

33

Bodroff , 16-08-2002 07:59:09

Белкин, ты правда мудак? Ты же не первый день на ресурсе. Или ты таким образом показываешь, что тебе похуй на всех потенциальных читателей? Тогда мне похуй на то, что ты пишешь. Я не читал.
 
  ГДЕ АБЗАЦЫ?

34

марфута, 16-08-2002 08:20:28

меня так тоже накрывает и это имеет название - предменструальный синдром. бесит абсолютно все, да так, что еле сдерживаешься!
  хоть и без абзацев, но почему то не напрягало читать ибо знакомо

35

марфута разочарованно, 16-08-2002 08:24:31

фу, Белкин, сначала такой мощный поток сознания, а потом прочла твое "Киска, ты даешь в жопку? Может встретимся?" Уёбищное заявление.

36

Дурак, 16-08-2002 10:49:57

Я люблю ненавидеть и ненавижу любить

37

Злая , 16-08-2002 10:54:43

У тебя сучий потрох предменструальный синдром, что в очередной раз доказывает, что автор педик!!! НЕНАВИЖУ БЕЛКИНА!!!

38

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 16-08-2002 11:15:02

стиль вроде ничего. содержание... блять.... еврейская шизофрения. но мозги вроде есть у Белкина.
  в остальном согласен со Злой

39

Hjvf, 16-08-2002 12:12:39

С обзацами без абзоцев = все равно хуйня.

40

ГнусныйTIP, 16-08-2002 13:15:49

Белкина читал пару креативов, больше не читаю, невзирая на комменты.
  Белкин! я не читаю твои измышления, потому как ты сильно смахиваешь на еблана.
  не обижайся.

41

Мустанг, 16-08-2002 18:36:28

Бля, Белкин, если читаешь мой камент - Семёныч круче выразил, особенно: "... или когда всё время против шерсти или когда железом по стеклу..." А вообще неплохо, только пафосно слишком, я иногда ненавижу... страшно сказать - сам себя :(

42

Эка хуйня, 16-08-2002 19:34:17

Да, тут нужна сексуальная разрядка.

43

хру, 16-08-2002 21:11:04

энгэр из э гифт беспезды. тока эта тя ниспасает белкин. я всё пра тя ща поал. зрители галасуют в ацтой. тьфубля.

44

Cocmusher, 17-08-2002 13:23:37

Я счастлив. Утром я легко вскакиваю с постели, отжимаюсь 150 раз в вертикальной стойке на руках, делаю шпагат и принимаю холодный дущ. Мое тело восхитительно гудит, мышцы требуют движения, мозг  ясен, эмоции сбалансированны, воля сконцентрированна, внимание напряжено, ощущения отчетливы. Я контролирую реальность на 100%. Мне предстоит сегодня заработать 1 000 000 долларов, и я его заработаю. Мне предстоит сегодня трахнуть секретаршу в офисе и я ее трахну. Она делает это не за деньги. Она любит меня. Я ее божество.Она чувствует себя собачонкой у моих ног и счастлива лизнуть мне руку. Мне предстоит сегодня трахнуть мою любовницу, вы ее часто видите на экранах своих телевизоров. У нее хорощий голос, но минет она делать не умеет. Она мне нужна не для удовольствия. Она мне нужна как предмет престижа, как дорогой автомобиль, как хорошие часы. Удовольствие я буду получать поздно вечером, когда усталый, но довольный прошедшим днем я вернусь домой и, наконец-то, открою альбом с марками, которые собираю со школьных лет. Трепетно я вложу в него свое новое приобретение - эксклюзив начала века. Таких сохранилось всего две штуки. Одна у меня, другая у ... Но скоро у меня будут обе. Я счастлив.

45

Cocmusher , 17-08-2002 13:43:02

Мне гадко.
  Я просыпаюсь в заблеванной комнате. Наблевано было неделю назад моей марухой, проституткой с Казанского вокзала. Проститутка - это она себя так называет, но сильно преувеличивает. Ее опухшая рожа может привлечь только таких конченых алкашей, как я. Когда я кончаю в ее раздолбанную пизду, в которую разве только не блевали (хотя кто знает), я чувствую себя самой большой кучей дерьма, которая только была насрана человеком. Мне тошно. Вчера мне дали пиздюлей мои друзья. Этих гандонов я даже не ненавижу. Мне не хочется ненавидеть, мне хочется только похмелиться. Желание похмелиться это очень сильное чувство. Оно движет людьми и заставляет их совершать подвиги. Но у меня есть заначка. Бутылку водки я волью в себя тремя глотками, а потом, когда вставит и тепло разольется по телу, я пойду и насру под люстрой, наступлю ногами в гавно, перекину веревку через люстру и повешусь. Пусть тот, кто будет снимать меня с веревки обблюется, глядя на капающее с моих ног дерьмо.
  Мне гадко.

46

158advocate отбил руки аплодируя последнему кам, 17-08-2002 14:21:57

Bravo! Очень цинично и смешно.

47

WildNerd, 18-08-2002 11:24:56

Застрелись, придурок!

48

Stas, 18-08-2002 19:39:52

Прав Муюышь, педераст этот Белкин.
  А мне гадко сегоднгя в аэрофлоте было. Что это за бизнес класс... Тапок нет, памперсов нет и еще и сосед хорват...

49

Белкин, 19-08-2002 06:33:20

Стас хорошо рифмуецца с пидарас. Стас-пидарас, пидарас-Стас, Стасик-пидарасик, пидарасик-Стасик, Стасючка-пидарючка, пидарючка-Стасючка, Стасюк-пидарюк... Я бы тебе загнал в анус рессору от трактора "Беларусь", а за пидора ответишь, падло!

50

Ант, 19-08-2002 07:15:36

велотренажер натирайет промежность, а не пах, насколько я разбирайусь в жизни. читайу дальше.

51

Compound, 20-08-2002 04:58:52

Чтоб меня метла какая-то будила, когда я СПАТЬ хочу..  м-да, хуже редко бывает.
 
  Давай на витамины, на витамины налегай!

52

Ирочка-с-Дырочкой, 20-08-2002 18:44:27

тып наверное сам бы себе отсосалбы еслип смогбы

53

den646, 20-08-2002 22:36:32

Ирочка-с-Дырочкой  100 пудов!

54

Медузей, 21-08-2002 00:30:34

Ненавижу...
  Ну я тоже дохуя чего не люблю...

55

Йоптыть, 08-10-2002 07:59:38

стресс однако...

56

Гусинский, 10-10-2002 16:04:11

ну йобаный в рот... Белкин Руллееееееезззз!
  Рааааааалфффффф!

57

DpakoH, 23-12-2002 16:34:07

не тех битами хуячите...
  вашу бы ненависть да на бюджетных воров -
  http://homepages.irk.ru/futmans/shoygu.htm

58

Силиконовый Мужик, 19-04-2004 13:23:20

Белкин написал ЗАИБИСЬ!!!
Жестко но я его понял,
Крик души бля.

59

Секретный агент Чеушеску, 14-09-2004 09:44:20

супер (не сдержался)
Мочи капченых!!!

60

очень пьяный фашыст, 08-08-2006 02:02:02

Белкин-такими деньгами не шутят(Брат-2)

61

Сеня, 20-12-2006 16:39:04

Поеботина...

62

Мимикриолог, 30-01-2007 14:33:41

заебись!

Вот это чувственность!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg