Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наваселье (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Васнавном, бабло просаживают добрые и порядочные люди, а всякие проходимцы наабарот, блять, ими пользуюцца. И это не только про покер, а вабще, из жизненава опыта.
Есть такие интересные перцы, каторые утром выходят из дома с оприделённой суммой и вечером с такой же суммой возвращаюцца, а есть вабще, которые на сберкнижку ложат, ну там канешно, козе понятно, што по ним тюрьма плачет. Да.
Я прям с утра начинаю транжирить и астанавицца не могу. Не могу, блять. То сигарет куплю, то пиваса, то беляшык какойнить. Гармонисту в переходе подаю, а какжы. А вот цыганке с дитем не подаю. Она и не просит. Один рас попросила. Ну знаите – вижу-вижу-мой-залатой, сутьба у тебя хорошая, дай-погадаю, и всё в таком духе. Другой взял бы ее дите за ноги и ей бы, шарлатанке, па башне и надавал, а я просто плюнул на коврег ей и на чистом цыганском сказал – иди ты нахуй генацвале.
А ещё я одно время барыжил люстрами, ну вы в курсе, такие с весюльками разноцветными. Чистый хрусталь, да. Ничотак, люди приходили, брали, некоторые не брали, а некоторые наоборот приносили всякие вещички. Каторые приносили, те чота все какие-то задроченые. Ну понятно, праблемы там, в симье, на работе, долг отдать срочно. Они сами рассказывали.
Так што я и телефонами барыжил, и магнитолами, и ещо всякой хуетой. Как то даже мультиварку загнал людям. Ещо думал сибе оставить, пиздатая такая мультиварка, туча кнопог и всего пиццот рублей.
Всяких отщепенцев я сразу выкупал. Один такой, притаранил мне перфоратор, ну видно же што спижженый, и гаварит, типа, за два косаря отдам. И ебач такой у него интересный, левая палавина дергаецца, а правая трусицца, а сам заикаецца и чешецца весь. Я его молча вывел на порожек, на вывеску показываю и спрашиваю, чо там написано. Он гаварит, -люстры из францыи, тинка, снеха, свет в удовольствие. Я гаварю, -не, вон там маленькими буквами написано – скупка краденого, видиш? Он гаварит, -невижу. Я гаварю, -и я, сукаблять, невижу, и фофана ему нанац и реска блок поставил, малоличё, вдруг драцца полезет. А он тока чесацца перестал ненадолго, а патом такой, -Неееее, ты ч-ч-чо, каманд-д-дир, вот пас-с-спарт, вот инс-с-струкцыя, вот свёрлышк-к-ки всякие, весь ка-ка-камплект. Я тогда гаварю, -ну хуй с табой, вот пиццот рублей, больше нет.
А покупатели какие бывают, вы щас ахуеете просто. Берут люстру и норовят сразу в доверие втерецца, типа, как торговля, а она случаем не перегорит, а вы бесплатно повесите, тогда я куплю. Косят под рукожопых. А чо её вешать – две дырки просверлил, два провода скрутил. Хотя чо я тут распинаюсь, тут пол ресурса электриками шабашат, стопудов.
И вот один такой пришол, выбрал люстрачку и начал, хуёмаё, как бы её установить, а то времени нет нихуя и наверно пакупать ненадо ее ибо запылицца. А люстра пиздатая такая, чистый хрусталь, карочи дваццать косарей. Я говорю, ну  хуй с ним. Вы такой нормальный вабще клиент, вкус у вас такой эстетический и не чешетесь, вобщим давайте адрес.
Ну и вот. Припиздил я по указанному адресу, а там паходу наваселье. Люди всякие шароёбятся по квартире, поляна накрыта, ящики в каридоре картонные с разным барахлом. Хозяин уже под шафе, - Ооооо, мастер пришол, прахади, прахади, у нас тут беспарядок, дико извиняюсь, щас мы тут прибирём. У меня сразу нихарошее предчуствие появилось. Думаю, щас я тут навешаю с этими алкашами. И все такие тоже, оооо! Как будта к ним апостол Павел на огонек заглянул. Тут же у меня в руке стопарик образовался. –Ну, - гаварит хозяин квартиры, -За встречу!
Я гаварю, -Вабщето я на работе не пью.
И тут же думаю, это схуяли?
Ну чо вы думаете, через полчаса я уже раскрепастился, анегдоты стал травить. Пытался конечно  периодически повесить эту сраную люстру, просил, чтоб мне место освободили. Но хуй там. Кампания канечно душевная собралась, караоке патом стали петь, но я не пел, нахуй нада, в уголке сидел тихонько, на телок ихних палил. С одной даже отжигать децл начал, но это я уже смутно. Вроде за талию обнимал и всё васхищался, типа, какая у вас талия пиздатая, и вообще вы такая  вся стройная, и фигурка у вас. А она, вроде сказала, что это не талия а лодыжка. Я же люстру не повесил и поэтому, я думаю, видать не очень хорошо было в сумерках.
Ну и всё. Ничего такова небыло. Уснул.
Утро было нихуя не добрым. Сначала я общупал себя на придмет наличия тела. Тело было, но одежды на нем не было. Справа хриплым контральто ктото прогундел, - Мур-мур-мур, котег уже проснулся?
Я с характерным щелчком отлепил язык от нёба и повернулся на звук. Моя соседка теребила свои взлохмаченные патлы и смотрела на меня, как ребенок на мороженное. Центнера два, как с куста, заценил я результаты осмотра. Ногти у нее были как у фредди крюгера и когда она стала этими ногтями водить мне по животу, я реско подорвался и начал искать свои вещи. Вещи лежали строго по феншую. Штаны валялись в северном углу, рубашка в южном, ну и носочки соответственно в западном и восточном. Трусов вабще небыло.
Тут мне поплохело и я высунул свою хлеборезку в окно, хапанул свежего воздуха ну и блеванул чутка.
Напротив окна рос ахуенцко высокий тополь, но до него не долетело. –Слышь, кабыла, а чойто мои семейки на ветке тут болтаюцца? – Поинтересовался я у толстожопой сирены.
-Ебааать, еслиб ты видел, как ты тут раздевался вчера, стриптизер хуев. Еще калбасой своей вертел как вентилятор. Ну што, продолжим наши забавы?
Проанализировав слова – «Забавы» и «Продолжым», я снова блеванул, но уже обильнее и от душы.
Хозяин этого вертепа лежал на полу в зале и немигая палил в паталок. Путишествие в Икстлан – почемуто подумал я.
Книжные полки были у него, ахуенно просто, приколочены. Еслиб меня в шторм на корабле подвесили вверх ногами, я бы и то ровнее их приколотил.
Я ему аккуратно так гаварю, давай это, за люстру ращщитаемся и я пойду, ладно?
А он, не отводя взгляда от потолка, умирающим голосом спрашивает, -Это за какую люстру, за эту штоле?
Это не моя люстра была, атвичаю. Это какойто абломок винта от сбитого вертолета там висел. Еще и прихуяренный к паталку дюбелем насквозь. Еще и даже не по центру.
Этот дельфин, выброшенный на берег, лежит и дальше моросит, -А нахуя ты полочки вчера вызвался вешать? Ты чо, блять, хозяйственный такой, сука? А нахуя ты микрафон у Светки отобрал и пытался ей в жопу его засунуть? А еще шесть раз исполнял тут '' левый берег Дона''. А полночи Алеську драл и орал на весь дом, типа, не было у тебя, жиробаска, мужика четыре года и еще стокаже не будет!
Я гаварю, типа, ну чо вы, удержать меня не могли штоле? Вас же тут человек шесть было, чо вы тормозили то? А он посмотрел на меня грусно, у тебя же, гаварит, малаток был. А патом вабще сник и сказал, типа, и друзья у меня – пидарасы. Все разбежались. Я аж чють не зарыдал.
Вобщим плакали мои дваццать косарей. Так што я думаю, што могу ращщитывать на третье место. Хотябы ис сострадания. Ну и моральный ущерб, а как же.
Да и это, симейки я так с тополя и не снял. Да и хуй с ними, пусть висят. На память.

Амаркаддафи , 06.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 06-06-2014 16:18:52

Нахне!!!

2

Диоген Бочкотарный, 06-06-2014 16:19:13

Не, ну и хуле бы не нахнуть фторой раз?

3

вуглускр™, 06-06-2014 16:19:21

аляулю

4

Диоген Бочкотарный, 06-06-2014 16:19:33

Слишком много пиздежа с одного адреса?

5

Диоген Бочкотарный, 06-06-2014 16:25:59

Заебись, реально ржачне.

Наклёвываеццо претендент на третье место?

6

Диоген Бочкотарный, 06-06-2014 16:26:10

5+

7

Rideamus!, 06-06-2014 16:37:26

мне понравилось, честно

8

p a d o n a g, 06-06-2014 16:45:41

хехе.. нармуль. денек не давать, пропьет адинхуй

9

p a d o n a g, 06-06-2014 16:46:01

но 6 поставлю ибо нехуй тут

10

Скотинко_Бездуховное, 06-06-2014 16:50:01

Это пять  бляяя!!!
Я ржал

11

Чилавек Y, 06-06-2014 16:55:38

Хорошо - 6* афтору!

12

13k, 06-06-2014 16:56:33

Хуясе, какие афтары вырисовываюца. Респект, ага. рад видеть падобные буквы. Ну и 6* канешнажы.

13

магистр Иода, 06-06-2014 16:57:08

Ваистину поржалЪ

14

магистр Иода, 06-06-2014 16:57:31

Афтор, а ты лампочками слючаем не торгуешь?

15

магистр Иода, 06-06-2014 16:58:12

ответ на: 13k [12]

Здарофф сосед111

а чочо, автор откуда-то с наших краёв?

16

Скотинко_Бездуховное, 06-06-2014 17:02:43

ответ на: магистр Иода [14]

>Афтор, а ты лампочками слючаем не торгуешь?
Мец так не умеет писать, мец умеет только испортить чужой текст.

17

магистр Иода, 06-06-2014 17:04:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [16]

>>Афтор, а ты лампочками слючаем не торгуешь?
>Мец так не умеет писать, мец умеет только испортить чужой текст.

  ДД, уважаемый!

да я такто понял, просто про люстры навеялло

18

13k, 06-06-2014 17:04:35

ответ на: магистр Иода [15]

приветствую, земляк. С афтаром лично не обсчалсо, но всегда читаю. И судя по текстам, таки да. Афтар где-то недалеко абитает.

19

13k, 06-06-2014 17:05:32

ответ на: магистр Иода [15]

кстати, што там с тусой?

20

Самасвал, 06-06-2014 17:10:49

йа прамалчу

21

ЖеЛе, 06-06-2014 17:31:12

классно...

22

ЖеЛе, 06-06-2014 17:31:56

пахехикал...

23

ПСихатэ-Алень, 06-06-2014 17:35:10

ну вот, потихоньку конкурц набирает обороты

24

магистр Иода, 06-06-2014 18:10:26

ответ на: 13k [19]

>кстати, што там с тусой?
  туса с 15 по 24 июля, Ольгинка

25

Marcus, 06-06-2014 18:24:27

Заебок написано весело.

26

ЮГ, 06-06-2014 18:30:43

Заебцом

27

ЖеЛе, 06-06-2014 18:33:44

чото даже есчо рас перечетал...

28

Marcus, 06-06-2014 18:45:46

Местами прям очень даже. Особенно на фоне остального. Может и не Катран конешно, но б/п на уровне.

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-06-2014 18:49:49

вворде каг и коньюктура. а вворде каг и нет

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-06-2014 18:50:31

а так та. весело. ага

31

Мастер Глюк, 06-06-2014 19:27:53

Я правильна панимаю, что это второй нормальный кревас на конкурс после Катрана? или еще чото дельное я прапустил?

32

snAff1331, 06-06-2014 19:57:40

фполне.      смиялса.

33

snAff1331, 06-06-2014 20:00:33

Это не моя люстра была, атвичаю. Это какойто абломок винта от сбитого вертолета там висел. Еще и прихуяренный к паталку дюбелем насквозь. Еще и даже не по центру. (с)
гггг.      Это и есть винтажное видение квартирново светильнека, эксклюзивное беспезды

34

Хулео Еблесиаз, 06-06-2014 20:23:29

ржачне, пешы ищо

35

саняяяяяяяяяя, 06-06-2014 21:20:16

Написано интрересно местаме ржачьно этапять

36

Гол Смолова, 06-06-2014 21:37:01

Ахуенчик. Беспесды ахуенне

37

Гол Смолова, 06-06-2014 21:40:53

Кстати, увожаемые. А нед ли такой сцылачке, куда хуяк, и можна фсе конкурсные работы почетадь? не, я панимаю, что годноты мало бдлжад, но мала ли чо интереснае проебал

38

Семья Пидорасовых , 06-06-2014 22:17:00

Пол форума работает электриками- кто бы сомневался

39

Доброёб, 06-06-2014 22:41:42

Я гаварю, -Вабщето я на работе не пью.
И тут же думаю, это схуяли?

Жэлезобитонные6 слова! 6*

40

Доброёб, 06-06-2014 22:45:43

А... и эта, олбанцкаво поменьше и заипца полное будет.

41

Walther Gl, 06-06-2014 22:54:46

малаца, и главно в стиле рисурса так по мну 6*

42

курбандалласс, 06-06-2014 23:58:40

Зоебца! Плюсую!

43

NEPka, 07-06-2014 07:55:49

этот аффтор смешно пишет.

44

саняяяяяяяяяя, 07-06-2014 12:58:00

Нахну четвероногих

45

Айсович, 07-06-2014 20:23:27

Да заипца, сам па пьяни шпингалет на дверь вешал, с утра ахуел от его кривоватости

46

лопзик, 08-06-2014 08:05:41

Пьять палюбому

47

Светозар, 08-06-2014 13:21:27

5+.афтару пидистал всей кармой в сраку,чтоп знал.

48

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-06-2014 13:56:22

завсегда вот читаю камрада Омара, сцуко, каддаффи.
И на сей раз не подкачал.
Ай, красазавр!

49

Хранительница личностных матриц, 09-06-2014 11:47:28

А хорошо!

50

рЫбопись, 09-06-2014 14:58:26

Поржал, немного смущает олбанский, не сильно он добавляет рассказу, где-то даже минусит чутка. 5,5 честно заработано.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg