Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джентльмены из глубинки (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
«В споре рождается истина», – напиздел однажды какой-то умник. Есть у меня друг детства Юра Свинцицкий c отфамильным погонялом Свинка, который опровергает эту хуйню одним только глупым фактом своего существованием. Это такой себе экстремальный шмат упертого долбоеба, который любит спорить, как Чапаев купаться. И в споре у него рождается то куча гавна, то ожог мошонки, то клиническая смерть во время коитуса с сусличьей норой. Короче, в светлой голове отечественного джентльмена безмятежно резвятся такие кукараччи, что денег на нем поднять, как два пальца пионерке в пелотку сунуть. Тем более бабосы он, в случае проигрыша, выдает с четкостью банкомата. Но бывает и на его улице праздник.

  Как-то сидели мы у меня дома, телочек из интернетов на групповушку разводили. И на самом интересном месте, когда почти укатали одну чикитру, свет потух. На площадку вышли – везде горит, а у нас – хуёв байдарка. Свинтус и говорит, я ж электрик потомственный восемнадцатой категории, бох заземления и внучатый шурин Фарадея, щяс бля всё починю. Главное, изрекает, в этом деле – одной рукой работать и резиновые тапочки обувать. Братан, грит, у меня старший – ваще электрик, даже жену ссыт за сиськи обеими руками брать. Я суканах от такой наглости аж лицом взбледнул. Знаю же, что Свин в своем ПТУ ветеринарном даже лечение судорог у попугайчиков не осилил, а тут вдруг ниибаццо Теслу из себя корчит. Давай, говорю, забьемся на сотку гривасей, что не починишь. Улыбнулся он нодменно, аж искра между фиксами проскочила, и соточку из кармана нагрудного засветил. Условие одно только выдвинул – сапоги резиновые и ниибет.

  А у меня из резины дома только гандоны диэлектрические. В общем, мнеш-треш – обулся он в две пары онучей от Дюрекс. Получились такие обтягивающие бахилы с усиками. К щитку в них пришлепал, табуретку подставил и отверткой там чота шурудит. Деловой такой, а сам в электромагнитизме – свинья свиньей в бахилах. Я за стулом и пивасом пошел, чтоб зрелищем с удобством насладиться. Вдруг слышу: «Кхрррррррррррррррррррр, блядь!». Выбегаю, а там джентльмен-электрик Юрий Свинка пожаром охвачен, что куст боярышника галимый. Щиток горит и он с ним за компанию. Мощно так сияет, миллион с хуем люменов где-то, хоть в маяк ставь. Я аж зрение проебал секунд на тридцать. Стою, ахуемши, гласками клипаю и тут вижу, как этот король рубильников начинает медленно от щитка отделяться и на спину падать – хуйлысь! Удачно так уронился, можно сказать, кроме башки дымящейся, считай, нихуя и не помял. Лежит ровненько, только рукой торчащей будто бы Гитлеру свому электрическому салютует.

  Я пересрал малька – сгорела моя соточка фпизду, думаю, в кармашке нагрудном. За сажу от денег в наше время хуй чо прикупишь. Что ж ты, погорелец ебучий, денюжку в штаны не переложил, размышляю. Соседи выбежали, смотрят, возле лифта чувак в позе загорелого Ленина лежит ­– пятки вместе, гандоны врозь – и черной пакшей в светлое будущее тычет. Во всем доме ни зги не видно, а у меня в квартире иллюминация полная. Еще и тело это признаки жизни подает, кряхтит там чото, жаба горелая. Пришлось расчехлиться, потому что пари у джентльменов – это святое. Продал ему пантенол, правда, за ту же сотку, но один хуец, обидно. А с Юриком отлично потом все было, его только с работы уволили за то, что стонал на планерках.     

  А недавно по легкой нокурке мы к Натахе похавать зашли с верняковым расчетом плотненько натрамбоваться. Классная она телочка, гостеприимная, просто неудачница жирная, и кроме складок на животе, у нее в жизни больше нихуя не складывается. А недоеб она заедает в одно жало, поэтому похавать и поибацца у нее завсегда дома есть. Заходи, Катран, на чай, на кофе и насовсем. Я так-то клитор ейный не разминал ни разу, а вот Свинятина, охотник на крокодилов, всех страшных баб на районе осчастливил и к Натахиной пиздятинке нет-нет да и прикладывается. Я больше люблю пыхнуть всласть и на диванчик у нее завалиться. Подумать про мироздание там или еще какую хуйню. Немало любопытных идей на том диванчике меня посетило. Однажды четырехугольный треугольник придумал. Обрадовался, яебу как. Нобелевскую премию по геометрии даже мысленно просрать успел. Сильно ахуел, помню, когда Свиненыш сказал, что меня опередили, и это квадрат.

  Натаха двери открыла, и мы в осадок выпали. Жиробасина наша килограмм пятнадцать скинула и такая зачотная пелотка стала, что прям на пороге обдрочиться можно. Припухлость только в районе сисег осталась. Мы от шока оправились, на пару комплиментов расщедрились и – к холодильнику. Открываем, а там сельдерея блядь видимо ни видимо, ягель какой-то сраный, капуста шестнадцати видов и прочая богомерзкая руколла для целого стада парнокопытных.
  – А чо, желудей нет? – спрашиваю.
  – Нет. А зачем?
  – Свин жрать хочет, аж визжит.
  – Для него только ботва со свеклы.
  – Макароны, может, завалялись? Под пивасик погрызем, – Свин заблеял.
  – Мучного не ем, – Натаха заявляет.
  – Чо так? – интересуюсь.
  – Худею.
  – Я тоже, блядь,  худею в вашей конюшне, – еле раздражение сдерживаю.
  Помолчали многозначительно.
  – А давай, вместе худеть? Фитнес-ебля на диете самое оно. Минус два килограмма за одно занятие гарантирую, – подмигнул эротично так и за жопу ее приобнял для убедительности.     

  Свин чота сходу пузыри недовольства пускать начал. С кухни меня вывел и давай березу качать. Типа он давно толстуху хороводит и, как раз сегодня, анально загарпунить хотел. Тут я ему припомнил, что они типа в ссоре. В прошлый визит он обдуделся в лохмотья и собачку Натахину по ошибке с пыра уебал. Встал в разгар веселья посреди комнаты, растопырив ветки, и начал думать, что он молодой дубок. И тут ему показалось, будто припизденный бобёр из рекламы «Аквафрэша» его подгрыз и на плотину тащит. А это просто собачка к нему так ластилась. В сервант улетела...   

  – Да мне только залупой моргнуть, и мы помиримся. А ты пойдешь на прием к доктору Мастурбамусу.
  – Тогда, мистер Свинка, – говорю, – предлагаю пари. Сотка зеленых, что сегодня я поставлю свою веточку сакуры в ее бритую вазу. А вы, сэр, побредете по дороге, залитой говном, к китайскому мастеру Кху Ям. 
  – Заметано! – руки разбили и Натаху окучивать погнали.

  Это грубое животное сразу начало руки к похудевшим ляшкам тянуть и получило по сучкам загребущим. Но я-то хитрый, когда накуренный.   
  – Наталья, – глаголю солидно, – а не пойти ли нам прогуляться?
  – Куда?
  – В цирк, бля! – гаркнул и сам ахуел. Какой еще в пизду цирк?
  – А что там будет?
  – Слоны на велосипедах, женщина с бородой прыгает через горящий обруч, дрессированные черепашки и говорящий попугай Кларочка, – выдал приблизительно все, что на афише прочитал, когда сюда шли. Ну, припиздел для заманухи про черепашек, конечно.   
  – Идем, – обрадовалась Натаха. А хули не пойти? Кто-кто, а я подходы к женскому полу знаю.

    В цирк незадутыми ходить – это такая же хуйня безмазовая, как проституток ради обнимашек вызывать. Пыхнули на посошок путево, но без фанатизма. Хозяйка отказалась, убоявшись, что на нее во время представления жор нападет, а в цирковом буфете диетической редиски не окажется. Пиваса только с нами дернула, и мы выдвинулись в приподнятом шопиздетс настроении. По дороге сухариков ведро купили, чтоб зрелища с хлебом были. 

  До цирка ехали нереально долго, путешествие сцуко из Петербурга в Москву на мотоблоке. Еще и народу в маршрутке, как у бомжа окурков. Ехали тихо, пока этот лось сихоте-алиньский, Юрик, на мобиле мультик про уточку не включил. Там, короче, уточка вся такая на фокстроте по лесу пиздует, и тут на нее охотники ружбайки наставляют. А она такая умная и сука гибкая, что клюв дудочкой делает и начинает им свистеть. А кроме свистящей утки, там еще медведь пиздоватый на камне играет, красный глухарь на ветке трясется и белочка безумная жопой вертит. Чо у них там за лес такой? Я хуею. Наркоманы, блядь. Потом из кустов твари всякие высовываются и подпевают. Еще вся эта лесная пиздота мигает жизнерадостно так – пиу пиу пиу. А потом охотники хуяк хуяк хуяк и всех перестреляли. Со смыслом мультик. 

  Подсвинок сначала в виброрежиме с этого мракобесия угорал, потом скрючился на кресле и уже почти с пола в голос бугагакал. Красный весь, зубами в переднее сиденье вцепился и аж пищит, сцука, как будто на детские грабли наступил. А меня на грусть пробило. Не смешно нихуя, только кажется, будто мир за окном – это огромная педикулезная подмышка. Люди-гниды среди волосинок-деревьев там чото копошатся… И от этого так тоскливо, хоть плач. Потом раздуплился, а надо мной работяга ароматный навис – дышит и преет. Ассоциативное, мать его, мышление сработало. Краем мозга понимаю, надо моментом пользоваться, пока конкурент под мебелями валяется, и к Натахе подкатить, а ничего в голову не приходит. Руку только ее взял и облизал до локтя галантно. Она как-то вяло на мой широкий жест отреагировала – салфеткой брезгливо вытерлась, но чувствую, ведется девчушка.

  Кое-как доехали. Билеты купили, зашли, сели – все чин чинарем. Я даму вперед пропустил, а Свин не у дел слева от меня остался. Ну, я сразу руку на плечо Натахе по-хозяйски закинул. Сидим, хрустим. Потупили до начала сеанса без приключений. Наконец представление началось, и залипли мы на нем основательно. Там типа сказки «Тысяча и одна ночь» циркачи эти замутили. Слонов в начале пустили, они в баскет шпилили, на одной ноге стояли и прочие кренделя отчебучивали. Я так-то сказок про слонов-баскетболистов не слышал, но все равно зачотно. Акробатка одна ваще меня поперла. Блестит, как щука, и в распиздатые шпагаты ноги под куполом раздвигает. Я бы с ней на батуте попрыгал. По красоте все, в общем. 

  После клоунов-дебилов, мадам в лохмотьях пестрых с двумя попугаями вышла. Вертит их на обручах, что космонавтов на центрифуге, а птички кувыркаются разно. Даже не наебнулись ни разу, цепкая такая сволота. Потом бабища эта по насестам их рассадила и говорит:
  – А сейчас, дети, кто хочет пообщаться с Кларочкой?
  Девочка из первого ряда руку тянет. Микрофон ей дали, и она в него пищит:
  – Кларочка хорошая?
  – Да! – птичко в масть отвечает.
  Тут Свин резко подрывается и на весь зал:
  – Хуй на! Бугагага! – и давай угорать по сатане под гробовое молчание смущенных зрителей. Даже мне немного не в удобняк стало. Птичко от неожиданности все перепутала и на помеси попугайского с человечьим затарахтела:
  – Чики рики пики! Чернослив, чернослив!

  Расхитрило нас с этого чернослива неподецки. Еще Свин приколюху старую вспомнил, типа «Кларочка, у тебя гавно с черносливом? С черноземом»! Я думал, у меня от истерики живот по самую жопу треснет. Натаха тоже Ксюшу Собчак включила и давай ржать. Как начали на нас всякие зрители шикать и негодовать! Охрана подвалила, угрожать наручниками стали. Ну, мы вменяемыми прикинулись, как могли. А могли мы, понятное дело, из рук вон хуево. Пообещали клятвенно вести себя хорошо. Нас как раз попускать начало после сухариков.

  Много там еще чего показывали, всего и не упомнить. А Свин прям весь на гавно изошел, глядя, как мне Натаха благосклонно улыбается. В оконцове уже он мне предложение закидывает:
  – А почему бы благородным донам не заключить пари? Ставлю сто угандошенных енотов, что я сейчас выйду на сцену и покажу такой фокус, что все ахуеют. Гвоздь программы нах!
  – Льва отъебешь?
  – Лучше.
  Что, думаю, может быть лучше?
  – Посрешь с трапеции?
  – Я чо, дебил по-твоему? Здесь же дети. Говорю же, реальный фокус с исчезновением.
 
  Вот это фартит, думаю. Что он за гвоздь без реквизита показать успеет? Только этот планокур выбежит, его охрана электрошокером коротнет, и я с баблом в кармане поведу Натаху ебаццо под фанфары. Забились, руки пожали – заднюю уже не включишь. Стопудов, думаю, мне сотка обломится. На пару минут я только на коленки Наташкины зафтыкал, смотрю, Хоттабыч наш на арену реально в одних семейных трусах вылазит, шмотки в руках, и такой:
  – Тадам!

  Зрители притихли в ожидании, и конферансье, которого Свинка успел в грудак вежливо пихнуть, за охраной побежал за кулисы.
  – Сейчас я покажу вам таинственный фокус. Смотрите! Вот он есть! – Свин положил шмотье и отработанным движением матерого призывника спустил до колен трусы. – А вот его нет! – крикнул он радостно и быстро затолкал свой необрезанный гвоздь с яйцами между ног.
  – Вуаля! – постоял недолго, скрестив лохматые копыта, интимное оперение модели «медвежье ухо» на все стороны засветил, поклонился и с вещами на выход ломанулся безумным сайгаком.

  Никто его даже не догонять не ринулся, все в ступоре ахуевали от такого ахалай-махалая. Потом как заорали хором. Изловить извращенца! – старушки вопят. Дети хихикают. Мамаши молодые негодуют. Их-то понять можно – хуёк свинский маленький совсем был, не стоячий, а тем, кто со спины его увидел, он ваще выпавшим геморроем показался. Чего бля в цирках этих только не насмотришься.

  В трех кварталах от шапито словились. Фокусник хуев в кафешке уже победу пивом обмывал, довольный по самые яйца. Я сотку по чесноку отслюнявил. Думаю, надо Натаху хватать за гриву и ебсти во что бы то ни встало. Свое вернуть хотя бы. И тут она заявляет:
  – Ладно, мальчики, спасибо за цирк. Свиняша, ты был, как всегда, на высоте. Большего дебила я в жизни не встречала. Ну, пока, я к Мише поехала.
  – К какому еще Мише? – изумляюсь.
  – К жениху моему. У нас свадьба скоро, – ручкой сделала, за угол зашла, и поминай, как звали, пидораску. «Такого глупого хлебала, как у тебя, я даже в «Тупой и еще тупее» не видел», – сказал мне через час Свинка и унес мою вторую проебанную сотню из загашника.

    Такие дела. Надо бы, конечно, из всей этой истории выводы нравоучительные сделать, но чота не получается. Одно могу сказать, из всех моих проёбов этот получился самый обидный.

    Да, чуть не забыл. Миша, если ты это читаешь, то знай, мы тут кое на что поспорили…  Короче, Натаха твоя завтра на девичнике со Свином в жопу ебацца будет. Вот ты и делай выводы.

Катран , 02.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Коньебал Лектор, 02-06-2014 11:28:50

раз

2

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 11:28:51

Катрану 6* не читая

3

Коньебал Лектор, 02-06-2014 11:29:05

изглубинки...  прагамно???

4

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 11:41:28

Бля, ржал до слез
Катран молодца и риальнэ претендент на победу
И ниибет

5

Точка, 02-06-2014 11:42:16

Харашо

6

Минтай, 02-06-2014 11:48:10

Атлична!!!!! Я ржал.
Черноморскей окул жжот!

7

Лошара миКантара, 02-06-2014 11:50:11

бляяя...ржала жосска.....катрану респегд

8

ЖеЛе, 02-06-2014 11:52:00

бугого...

9

ЖеЛе, 02-06-2014 11:52:19

это тот случай кагда тегзда не кажецца много...

10

ехали, 02-06-2014 11:54:05

не совсем смешно

11

Rideamus!, 02-06-2014 11:58:19

на сегодняшний день - лучшее!

12

хуйтциг, 02-06-2014 11:58:49

аффтар вот нахуя ты решил что пы сы это обязательно экий дурак
до того было весело, думай, аффтар, хулеж

13

хуйтциг, 02-06-2014 11:59:36

ответ на: Rideamus! [11]

>на сегодняшний день - лучшее!

да ты не тара пись кагбэ утро

14

вуглускр™, 02-06-2014 12:11:04

ржачно. каг всегда, впрочем

15

XXX, 02-06-2014 12:14:50

быгыг!

16

Качирга, 02-06-2014 12:18:19

зАМАХ ЧУВСТВУЕЦЦА С ПЕРВЫХ СТРОК. нЕ В НАСТРОЕНИИ

17

Качирга, 02-06-2014 12:19:04

ща , пожже зачту.
ну во всяком случае это уже коешто на фоне полного штиля.. пока не резюмирую.

18

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 12:24:14

нормально, улыбало

19

Диоген Бочкотарный, 02-06-2014 12:24:19

Заебись, 5+ ПИШИ ИЩЩО.

20

Романн, 02-06-2014 12:26:23

Это было заебись. Шесть звезд Катрану.

21

Хантяра , 02-06-2014 12:28:48

только что с трехсуточного катрана вернулся и тут опять катран, да что ты будешь делать!
надо читать.

22

p a d o n a g, 02-06-2014 12:31:56

чо блеать, четадь обизательно?

23

p a d o n a g, 02-06-2014 12:32:14

хуй сним почетаю

24

p a d o n a g, 02-06-2014 12:32:25

вечером

25

Хантяра , 02-06-2014 12:35:40

может быть

26

Хантяра , 02-06-2014 12:35:48

зимой

27

Хантяра , 02-06-2014 12:36:00

если морозов не будет

28

Marcus, 02-06-2014 12:55:38

местами прям ржал. Катран молодца. как и всегда впрочем.

29

жолтый, 02-06-2014 12:56:18

надо зачесть.

30

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 13:04:19

Условия конкурса соблюдены.
Явный претендент на победу.

31

Гимнастик, 02-06-2014 13:12:25

Понял, что у суслико случилась клиническая смерть, когда ебли его нору.

32

Гимнастик, 02-06-2014 13:12:46

Читаю дальше...

33

Самасвал, 02-06-2014 13:13:45

хыхыхыхыы
пишы исчо! 6* и ниибет

34

Rideamus!, 02-06-2014 13:19:39

Куда все подевались?

35

геша, 02-06-2014 13:20:10

бугагага

36

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 13:26:27

пачиму бы и не наваливать тут

37

ПСихатэ-Алень, 02-06-2014 13:30:16

это 6 безразговоров
кто муж пра миня есть и пра ягель

38

ПишыхотПаАфтобусу, 02-06-2014 13:35:26

Ржал. 6*. Претендент б/п.

39

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2014 13:38:19

ну, если сравнивать с имеющимся конкурсным говнищем, то надо отдать все призовые бабки катрану...

40

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 13:39:48

многа смиялсо
имхо пакашто это луччее наконкурсе

41

Rideamus!, 02-06-2014 13:41:20

И, заметьте, написано за своей подписью, а не под говно-псевдонимом, как у остальных снедаемых корыстью претендентов
Катран - маладец

42

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 13:52:03

гыгыгы

43

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 13:54:49

ответ на: ДэвидБездуховны [40]

>многа смиялсо
>имхо пакашто это луччее наконкурсе
тезко!
ТАК1111

44

NEPka, 02-06-2014 13:56:20

смеялась.

45

NEPka, 02-06-2014 13:57:08

я своему отцу предложила написать. думает

46

(secundus), 02-06-2014 13:59:46

заебись

47

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 13:59:55

ответ на: NEPka [45]

>я своему отцу предложила написать. думает
на конкурц?
ойц!

48

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2014 14:08:20

ответ на: NEPka [45]

>я своему отцу предложила написать. думает

мугого. Ты уже расшифровала ему аббревиатуру КГАМ, убрала подальше от его пальцев режуще-рубящие предметы, спрятала йад и посадила подальше от стены?

49

Дедушкина плешь, 02-06-2014 14:17:51

Ржал, лучшее из конкурсного

50

PrivatNNover, 02-06-2014 14:18:13

ржачка

51

Rideamus!, 02-06-2014 14:19:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [48]

ещо окна позакрывать наглухо, да

52

NEPka, 02-06-2014 14:21:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [47]

посмотрим. я его уговариваю. он пока размышляе.

53

NEPka, 02-06-2014 14:22:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [48]

не. он не ранимы

54

(secundus), 02-06-2014 14:22:34

ответ на: NEPka [45]

амой креоц наконкурц, Сам наноль памножел
а ай иво пять(5) перепейсывал, жог два(2) раза рукапесь фкамине и апять нопейсывал
/зоплаколъ/

55

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:25:17

ответ на: NEPka [52]

>посмотрим. я его уговариваю. он пока размышляе.
деньгами соблазняй, премия жеж

56

NEPka, 02-06-2014 14:25:36

ответ на: (secundus) [54]

в смысле получил мне не понравилось (с)?

57

NEPka, 02-06-2014 14:26:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [55]

так име и уговариваю.
говорит только маме не показывай. она такие денежные проебы плохо перенесет.

58

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 14:26:37

вот это по нашему. всмысле по УКомовски.
все возможные звёзды

59

NEPka, 02-06-2014 14:26:58

у мне вот нет проебов денежных.  скучно блядь живу.

60

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 14:28:32

ответ на: NEPka [57]

>так име и уговариваю.
> говорит только маме не показывай. она такие денежные проебы плохо перенесет.
добавь. а я про призовые маме ничё не скажу.

61

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:28:42

ответ на: NEPka [59]

>у мне вот нет проебов денежных.  скучно блядь живу.
ууууууууууу.... не надо тебе такого веселья, поверь

62

ехали, 02-06-2014 14:28:49

нэпке будет чем отца шантажировать

63

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 14:30:52

ответ на: p a d o n a g [22]

>чо блеать, четадь обизательно?

ета вы на базаре можыте не чейтадь.
а в литсалон зашол - перво-наперво прачиталъ бль!!11 (а мну н/ч, ПСУТ, бугеге)

64

NEPka, 02-06-2014 14:30:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [60]

я уже све распиздела. я ж не умею язык за зубаме держать

65

NEPka, 02-06-2014 14:31:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [61]

ттт.
не надо. ога. их так мал мало.

66

NEPka, 02-06-2014 14:32:36

ответ на: ехали [62]

вот ответь мне пожажа, почему тебе не понравилсо крео.
ты зануда? да?

67

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 14:32:46

ответ на: NEPka [59]

>у мне вот нет проебов денежных.  скучно блядь живу.

фюдерьмищщь (ц)
а мну вод тудъ в арабее саабражал, куда ета праибялле себя 5оо зелени.
и так и сяк щщеталъ - адин жуй нету
спизделе новерна
или щщоты у мну нипральныя
хехехе

68

(secundus), 02-06-2014 14:33:26

ответ на: NEPka [56]

нед, отправел смайлег. букафке тожи прицуцтвовале, но эта менее приятна

69

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:33:49

ответ на: NEPka [66]

>вот ответь мне пожажа, почему тебе не понравилсо крео.
>ты зануда? да?

пусть пишет сам , жывотное

70

Катран, 02-06-2014 14:34:35

Ну здрасьте, друзья.
Всем пазетива
http://www.youtube.com/watch?v=mkUZFV8g0YE

71

ехали, 02-06-2014 14:34:46

ответ на: NEPka [66]

я сказал что не очень смешное. а про понравилось/непонравилось ничего не говорил

72

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 14:35:05

а чоыта све нахваливаюд?777
типа мну должын пабрасадь све дила и атправедь себю чейтадь??7

73

Хулео Еблесиаз, 02-06-2014 14:38:01

Победитель определился, конкурс можно заканчивать.

74

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:38:20

77 мини

75

NEPka, 02-06-2014 14:38:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [67]

о. вспомнила я деньге на столовую децкие проебла какта раз. в такси кошелек вывалилса, потом таксиста этого вызвале, кошелек был, денег нет. пришлось свои вкладывать.

76

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 14:39:03

ответ на: Катран [70]

Акул, преведствую!
Кед пропадаешь? Туд столько абассачных пруфов на ньюзы пропало!
/зоплаколъ/

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 14:39:10

ответ на: Катран [70]

Преветствую Аффтара!!!!

78

Rideamus!, 02-06-2014 14:39:15

"Убивать надо таких знатоков!" (с) О.Бендер

79

NEPka, 02-06-2014 14:39:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [69]

да он же написал уже.
я све таке настаиваю что это был он. я про коньюктуру

80

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 14:39:29

ответ на: Хулео Еблесиаз [73]

>Победитель определился, конкурс можно заканчивать.
+ дохуя!

81

NEPka, 02-06-2014 14:39:54

а я приеду. только кагбэ наобормот не вышло. гегеге

82

NEPka, 02-06-2014 14:40:10

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [80]

не. вы чо.

83

ехали, 02-06-2014 14:40:19

ответ на: NEPka [79]

ты чего? я отродясь не умею писать

84

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:40:33

ответ на: NEPka [79]

>да он же написал уже.
>я све таке настаиваю что это был он. я про коньюктуру
ну так шлите Удаву

85

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:40:53

88 мини

86

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 14:41:00

ответ на: NEPka [82]

>не. вы чо. а какже папа?

87

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:41:12

нахать буду всякую хуйню

88

ехали, 02-06-2014 14:41:30

нахать не буду

89

ехали, 02-06-2014 14:41:49

в нахинге не участвую

90

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:41:50

ведмедь врунишка

91

ехали, 02-06-2014 14:41:54

в нахинге не участвую

92

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:42:13

держите ведмедя за лапы

93

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:42:28

нахне бездуховно

94

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 14:42:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [90]

>ведмедь врунишка
На польты!©®™

95

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:42:38

опачке

96

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 14:42:43

смли

97

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:42:47

блдж

98

магистр Иода, 02-06-2014 14:42:48

Неужели обед

99

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 14:42:50

ХуягоЪ

100

NEPka, 02-06-2014 14:43:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [84]

чего слать?

101

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:43:10

ответ на: магистр Иода [98]

>Неужели обед
а я уже

102

NEPka, 02-06-2014 14:43:16

ответ на: ехали [83]

не пезди

103

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:43:21

ответ на: NEPka [100]

>чего слать?
креатифф

104

Rideamus!, 02-06-2014 14:43:26

а я говорил, я предупреждал!

105

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:43:43

а заборц из шпал?

106

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:43:50

айнане

107

NEPka, 02-06-2014 14:43:53

ответ на: (secundus) [68]

так чо он ответил та?ничоч не понимаю

108

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 14:43:54

Забро

109

Alakaveda, 02-06-2014 14:43:58

Понравилось!

110

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:43:59

хуякс

111

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 14:44:03

сто 11

112

NEPka, 02-06-2014 14:44:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [103]

посмотрим

113

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:44:35

забор перегаром теперь буде пахнуть

114

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 14:44:48

\хихикаед\

115

Rideamus!, 02-06-2014 14:45:34

чево, Йода  на пообедать убежал?

116

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:46:52

а вот если закрыть кабинет и на диванчик прилечь?

117

ехали, 02-06-2014 14:48:14

в конкурсном кревасе нахать нельзя. может повлиять на конкурс

118

Rideamus!, 02-06-2014 14:49:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [116]

категарически поддерживаю!

119

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 14:49:43

ну вы эта, не таво

120

Rideamus!, 02-06-2014 14:49:58

какое всё-таки занудное создание! пиздееец

121

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 14:50:49

конкурсантам на заметку - вы скоты равномерно шлите, чтоп каждый день было где початицца

122

магистр Иода, 02-06-2014 14:52:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [101]

Неудивительно, что я худею

123

Катран, 02-06-2014 14:53:37

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [76]

Здоров, дрынд.
Да все чота как-то где-то
Обещаю исправицца

124

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 14:53:46

ответ на: магистр Иода [122]

>Неудивительно, что я худею
ты с собой борись, заставляй себя есть

125

p a d o n a g, 02-06-2014 14:53:53

прочетал

126

Катран, 02-06-2014 14:54:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [77]

Сань, здоров.
Рад видеть б\п. Титан есть исчо?

127

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 14:55:18

ответ на: Катран [123]

У тебя електрическая почта есть?
Кинь в аську (номер в профайле) или сюда в каменты

128

ехали, 02-06-2014 14:55:26

грит, не удивляйтесь как я хуею

129

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 14:56:17

ответ на: Катран [126]

если надо. будет

130

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 14:57:20

ответ на: ехали [117]

>в конкурсном кревасе нахать нельзя. может повлиять на конкурс
как?
очень интересен ответ

131

Катран, 02-06-2014 14:57:20

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [127]

щя

132

ехали, 02-06-2014 14:58:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [130]

по разному

133

магистр Иода, 02-06-2014 14:58:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [124]

>>Неудивительно, что я худею
>ты с собой борись, заставляй себя есть

Да мне тупо некогда

134

Marcus, 02-06-2014 14:58:59

здрахуйтэ каво не виделлъ
автора уже затгявили?

135

ехали, 02-06-2014 15:01:11

и тишина

136

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:01:30

ответ на: магистр Иода [133]

>>>Неудивительно, что я худею
>>ты с собой борись, заставляй себя есть
>
>Да мне тупо некогда
а у меня какое-то подозрительное  затишье
это опасно

137

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:02:09

ответ на: NEPka [75]

>о. вспомнила я деньге на столовую децкие проебла какта раз. в такси кошелек вывалилса, потом таксиста этого вызвале, кошелек был, денег нет. пришлось свои  31 руб. 86 коп. вкладывать.

138

магистр Иода, 02-06-2014 15:03:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [136]

Затишье перед бурей?

139

ехали, 02-06-2014 15:03:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [137]

>>о. вспомнила я деньге на столовую децкие проебла какта раз. в такси кошелек вывалилса, потом таксиста этого вызвале, кошелек был, денег нет. пришлось таксиста на органы продавать

140

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:03:21

по высеру -
хорошоъ.
а на фоне гамна (тут сбояню епонца, но он жы не абидицо, правдо ведь??7 даъ) ваще атличьна

141

Prostitutki_ES, 02-06-2014 15:03:41

все бляди.. поучительно)))

142

inteligentnax, 02-06-2014 15:03:48

Заебись канешно, но для конкурца мало вата.

143

NEPka, 02-06-2014 15:04:01

ответ на: магистр Иода [133]

надо питатя

144

Rideamus!, 02-06-2014 15:04:17

ответ на: магистр Иода [138]

ты почьту получил?

145

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:04:59

ответ на: магистр Иода [138]

>Затишье перед бурей?
угу
много тут желающих

146

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 15:05:09

Атчзх кокойты вылез...
Атчзх, атчзх?77

147

NEPka, 02-06-2014 15:05:50

све пишут чото друг другу.

148

NEPka, 02-06-2014 15:06:00

ыыы

149

Rideamus!, 02-06-2014 15:06:06

во-во. на пОльта

150

магистр Иода, 02-06-2014 15:06:12

А на выходные буду бетон мешать

151

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:06:19

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [94]

>>ведмедь врунишка
>
>На поку!©®™

152

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:07:02

ответ на: Rideamus! [144]

>ты польта получил? а муфтачьке??77

153

Катран, 02-06-2014 15:07:51

ответ на: Marcus [134]

здоров, бро!
а хуйциг это кто-то из серьезных пацанов? или так - щегол? \затравленно озираецца\

154

магистр Иода, 02-06-2014 15:07:55

ответ на: Rideamus! [144]

Я на работе еще не был, только с процесса пожрэ вышел

155

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:08:50

ответ на: ехали [139]

>>>о. вспомнила я деньге на столовую децкие проебла какта раз. в такси кошелек вывалилса, потом таксиста этого вызвале, кошелек был, денег нет. пришлось таксисту оргАны Страдивари продавать

156

Rideamus!, 02-06-2014 15:10:15

ответ на: магистр Иода [154]

поэл

157

ехали, 02-06-2014 15:10:38

прошлогодний конкурс тоже же про проеб денег был? чот забыл уже

158

NEPka, 02-06-2014 15:10:49

ответ на: Катран [153]

василий шимпф, он же сергей ярославович из запорожья.

159

Rideamus!, 02-06-2014 15:11:03

ответ на: Катран [153]

"По замашкам - вроде не деловой." (с)

160

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 15:11:25

ответ на: Катран [153]

>а хуйциг это кто-то из серьезных пацанов? или так - щегол? \затравленно озираецца\

Нудный такой? Да обосцы его и свя нидолга. Он чятица под одним ником, а в
карзину засылает всякую хуйню под другим

161

NEPka, 02-06-2014 15:12:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [155]

/рявкнула в ухо/
а ну хватед чушь собирать вместе с пальтом.

162

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:12:49

ответ на: NEPka [158]

>василий шимпф, он же сергей ярославович из запорожья.

а чо такой нудный??77

163

Rideamus!, 02-06-2014 15:13:44

ответ на: NEPka [158]

>василий шимпф, он же сергей ярославович из запорожья.
"А ну-ка проверь... Она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд.
— Абсолютно точно!
— Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке — голубь и три буквы: Аня." (с)

164

NEPka, 02-06-2014 15:14:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [162]

хз. чо он такой нудный.

165

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:14:26

ответ на: NEPka [161]

>/рявкнула в ухо/
>
> а ну хватед чушь собирать вместе с пальтом.

а да, забыл про скрипки Баха и арфы Шопена

166

ехали, 02-06-2014 15:14:43

как вы определяете мецовские ники?

167

NEPka, 02-06-2014 15:14:49

ответ на: Rideamus! [163]

это из места встречи?

168

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:15:15

сергей запорожевич грит бородач с ярослаффке

169

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 15:15:30

ответ на: Rideamus! [163]

>>василий шимпф, он же сергей ярославович из запорожья.
>"А ну-ка проверь... Она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд.
>— Абсолютно точно!
>— Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке — голубь и три слово χγйηεςΔα." (с)

170

NEPka, 02-06-2014 15:15:36

ответ на: ехали [166]

нумне вот например сразу мец в почту писать начинает. это не я-говорит

171

Rideamus!, 02-06-2014 15:15:39

ответ на: NEPka [167]

канешна!

172

ехали, 02-06-2014 15:15:58

ответ на: NEPka [167]

>это из места встречи?

тут литсалон такта.
это из эры милосердия

173

Катран, 02-06-2014 15:16:08

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [160]

довит мну интеллектом, сцукованъ
прям апасаюс

174

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:16:21

вемдед фключил модэ "пачимучьго"
гугугу

175

Старичюля, 02-06-2014 15:16:35

хуйцыг грит сериозный щеголь или так-дятел неаперившийся?

176

Катран, 02-06-2014 15:16:53

ответ на: NEPka [158]

мец на фейсбуке трецца

177

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 15:17:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [165]

>>/рявкнула в ухо/
>>
>> а ну хватед чушь собирать вместе с пальтом.
>
>а да, забыл про скрипки Баха и табуретки Страдивари

* Скрипка :: 47,7 kb - показать
178

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:17:28

Эра милосердия, она же Эмма Сидоренкова

179

ехали, 02-06-2014 15:18:17

ответ на: Катран [176]

>мец на фейсбуке троицца

180

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:18:40

ответ на: Старичюля [175]

>хуйцыг грит сериозный щеголь или так-дятел сываратке напифшыйся?

181

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:18:58

костю сапрыкина вам на фердинанда

182

Старичюля, 02-06-2014 15:19:10

Электрокардиограмма Пидоренкова

183

NEPka, 02-06-2014 15:19:12

ответ на: ехали [172]

не умничай довай.
я знаю

184

NEPka, 02-06-2014 15:19:38

ответ на: Катран [176]

угу. видела.

185

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:20:15

кто в лес кто в дрова

186

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:20:19

не похож хуйтциг на меца

187

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2014 15:20:20

ответ на: ехали [166]

>как вы определяете мецовские ники?

да хз, но один из них - ехали.

188

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:20:33

200 грамм

189

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:20:38

вап-шап-дуба
пудайбдубай

190

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:20:47

есле каждому писать то где нахинг сука блять

191

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:20:55

Жорла?

192

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:20:57

стакан воды

193

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:21:00

взхщашл зрщ

194

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:21:01

ча78 п7

195

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:21:04

прук

196

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:21:04

а тож

197

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:21:04

лчостп щапьт

198

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:21:05

ло чсрплопр

199

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:21:08

ч лосртплорпд

200

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:21:09

лосч тд ыл

201

Старичюля, 02-06-2014 15:21:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [186]

но оба похожи на мудаков

202

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:21:27

тогда гусе

203

Самасвал, 02-06-2014 15:21:31

0->Т-!>0

204

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:22:10

ответ на: Старичюля [201]

>но оба похожи на мудаков
мец бы попалился давно , хуйтциг имхо не похож на него

205

Самасвал, 02-06-2014 15:22:10

хуяссе.
Нахенг!

206

NEPka, 02-06-2014 15:22:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [187]

+1

207

Катран, 02-06-2014 15:22:32

мец у мну интересовался чо там да как в Одессе, переживал сильна.
А dohtur, кстати, красава. Приезжай, грит, если чо, место есть, перекантуешься.

208

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:22:38

гусси и шанели

209

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:22:43

ответ на: Самасвал [203]

>0->Т-!>0

пиривод - "ровна 3 камента в адну сикунду"

210

Самасвал, 02-06-2014 15:22:59

здравствуйте!

211

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:23:03

шрапнель в шантрапу шершеляфам

212

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:23:03

Грузовиг

* автодом :: 71,2 kb - показать
213

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:23:08

ог

214

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:23:12

ос

215

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:23:14

гагага

216

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:23:17

прса

217

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:23:20

оен

218

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:23:22

бля

219

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:23:39

вжащдшпо зщшрозщпоарштосмапзщшро

220

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:23:49

пазади
крутой паварот
пазади
абманчивый жмот

221

ехали, 02-06-2014 15:23:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [187]

>>как вы определяете мецовские ники?
>
>да хз, но один из них - ехали.

я не могу быть мецом, у меня нет пингвина.

222

NEPka, 02-06-2014 15:23:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [186]

но тем не менее он им был. посмотри поздравлялку хлм с днем рождения.
после этого и местный мне написал, что это не он. ни с того ни с сего. и хуйциг истерил и обещал вывести свех на чистую воду.

223

NEPka, 02-06-2014 15:24:03

ответ на: ехали [221]

не пезди.

224

Старичюля, 02-06-2014 15:24:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [204]

да. согласен

225

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:24:14

ответ на: Катран [207]

>мец у мну интересовался чо там да как в Одессе, переживал сильна.
>А dohtur, кстати, красава. Приезжай, грит, если чо, место есть, перекантуешься.
мец, он же  завсегда с народом
денег не предлагал .кстати?

226

Самасвал, 02-06-2014 15:24:16

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:22:43
вапщета я мидведЯм лисапет рисавал

227

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:24:37

чота нечетка мну седня нахне

228

Старичюля, 02-06-2014 15:24:43

Самасвалу

* 1308601563_438 :: 25,8 kb - показать
229

ехали, 02-06-2014 15:25:15

ответ на: NEPka [223]

>не пезди.

клянусь пингвином, йопта

230

ехали, 02-06-2014 15:25:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [227]

>чота нечетка мну седня нахне

завязывать пора

231

Старичюля, 02-06-2014 15:25:47

ответ на: ехали [221]

ну пингвинёнок то есть? 4,5 см в праснувшемся состоянии?

232

ехали, 02-06-2014 15:25:49

жорло сбитый летчик
хехехе

233

NEPka, 02-06-2014 15:25:52

ответ на: Катран [207]

ой не верила бы я его переживаниям.
как то помницо он очень сильно переживал о здоровье дубровского спрашивал, говорил, что он ему не чюжой.
а потом бац и взломал его и вывалил сюда его переписку.

234

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:26:03

медведы они жэ мец, они жэ атом они же листенон панеяд

235

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:26:06

и хватед туд фукадь ужре
расфукале себя

236

Катран, 02-06-2014 15:26:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [225]

нетъ
поиздержалсо, видать

237

Старичюля, 02-06-2014 15:26:37

ещё Самасвалу запощу

* камаз :: 65,0 kb - показать
238

ехали, 02-06-2014 15:26:39

ответ на: Старичюля [231]

>ну пингвинёнок то есть? 4,5 см в праснувшемся состоянии?

я то все время думал что мец кошку пингвином называл. а тут вононочо

239

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:26:54

ответ на: Катран [236]

>нетъ
>поиздержалсо, видать
переживаю за известного алигарха

240

NEPka, 02-06-2014 15:26:59

ответ на: ехали [229]

если врешь, то завтро утром твой пингвин сдохнет.

241

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:27:14

ответ на: ехали [230]

>>чота нечетка мну седня нахне

>завязывать пора

поучи жорлу нахадь, ога

242

Самасвал, 02-06-2014 15:27:22

Видмед такто добрый пажызни. Палюбасу.

243

ехали, 02-06-2014 15:27:30

ответ на: NEPka [240]

>если врешь, то завтро утром твой пингвин сдохнет.

а если не вру?

244

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:27:39

васильна предсказывает ужастные вещи

245

ехали, 02-06-2014 15:27:52

киевские есть в чате?

246

NEPka, 02-06-2014 15:28:36

ответ на: ехали [243]

то пингвин будет прексно себя чувствовать

247

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:28:39

ответ на: ехали [245]

>киевские есть в чате? можно я буду звать вас киянами?

248

NEPka, 02-06-2014 15:28:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [244]

кед?

249

ехали, 02-06-2014 15:29:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [247]

>>киевские есть в чате? можно я буду звать вас киянами?

у меня к ним на самом деле серьезный вопрос

250

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:30:10

ответ на: ехали [249]

>>>киевские есть в чате? можно я буду звать вас киянами?
>
>у меня к ним на самом деле серьезный вопрос про нерест днепровского бычка в пределах города

251

Старичюля, 02-06-2014 15:30:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [247]

>>киевские есть в чате? можно я буду хуярить  вас киями?

252

ехали, 02-06-2014 15:30:34

киевляне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111

253

Самасвал, 02-06-2014 15:30:50

Киевляне.




КАК ТАМ У ВАС РЫБАЛКА???77777

254

ехали, 02-06-2014 15:30:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [250]

гугугу.
ну почти такой

255

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:31:01

ответ на: Старичюля [251]

>>>киевские есть в чате? можно я буду хуярить  вас с воплем "кия, блядь, я марадона!"?

256

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:31:10

ответ на: ехали [245]

>каклеты по-киевски есть в чате?

мож те торта киескава взвесить??77

257

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:31:14

ответ на: Старичюля [251]

>>>киевские есть в чате? можно я буду хуярить  вас киями?
жалко кии то, у меня вон хорошие, только накладки поменял

258

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 15:31:44

нихуя себе понедельничик выдался

259

ехали, 02-06-2014 15:31:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [256]

>>каклеты по-киевски есть в чате?
>
>мож те торта киескава взвесить??77

портянками нельзя камментить. мурыч придет ругатца будет

260

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 15:31:57

нихуя себе понедельничик выдался

261

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:32:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [256]

>>каклеты по-киевски есть в чате?
>
>мож те торта киескава взвесить??77 с падливай, как на свадьбе

262

NEPka, 02-06-2014 15:32:12

я пас

263

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:32:16

ответ на: ехали [252]

>киевляне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 какЪ тамЪ у васЪ с о'куни?77

264

Самасвал, 02-06-2014 15:32:36

Ведмде, зайди в ПолитСру и такой с парога "Киевляне есть???777 А есле найду бля!!!"

265

ехали, 02-06-2014 15:33:29

ответ на: Самасвал [264]

>Ведмде, зайди в ПолитСру и такой с парога "Киевляне есть???777 А есле найду бля!!!"

надо на суржике такие вопросы задавать

266

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:33:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [258]

>нихуя себе понедельничик выдался

да ровный пока вворде
мну вон дажы фпиццырию придворную наведал себя
пиццо харашаъ, дада

267

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:34:05

>>>нетъ
>>>поиздержалсо, видать
>
>>переживаю за известного алигарха
>
>предлагаю организавать сбор средств ф помощь лампочкавым магнатам пострадавшим ва время вэликой пэремоги

гораздо полезнее скинуться и отдать за него тыщщу ХЛМ
гы

268

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:34:11

ты поомниш, крещатег, все маи беды и пабеееееды
кияне, прыщавцы, я снова к вам опять приеду

269

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 15:34:24

Ога, свежеспизжено на Яп, паздравляю!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic824856.html

Штирлиц сука, колись, под каким ником ты тут шкуру трешь?

270

Самасвал, 02-06-2014 15:34:28

Нехай ани там у сибя вна Укроине знают силушку нашего, русского медведя блять.

271

Старичюля, 02-06-2014 15:34:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [257]

не. хорошиме ненадо. я про те, што напракат в бильярдных. сотка за пучок.

272

Rideamus!, 02-06-2014 15:35:27

Не амикошонствуй, Макс!
Хуя бы тому мецу, а не воспомоществование

273

ехали, 02-06-2014 15:36:00

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [269]

они там олдскулом называют мат?

274

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:36:06

ответ на: NEPka [262]

>я на аффтобусне ПАЗ обычно ганяю, а есле сламаетя, то на КАвЗе. магу и на КрАЗе сквазанудь шыракабалоннеге, хуле мне каво сцать-то

275

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 15:36:24

а куда Листенон запропастился? /просто так спросил/

276

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:36:33

вы будете смеяцца, но я ни разу не бил человека бильярдным кием
стульями случалось, шары и пепельницы швырял, а кий жалко

277

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:36:47

наше фондю грит разварится

278

Хантяра , 02-06-2014 15:37:27

киевлянка киевлянка киевляночька

279

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:37:30

>>гораздо полезнее скинуться и отдать за него тыщщу ХЛМ
>>гы
>
>неее ну таг сапсем не интересно. ХЛМ - тыщу, ДМД - ноут, кому там он еще операцию обещал - шунтирование. этог наш фонд разарица не успеф сибя начать
ну так хотя бы фонд будет и людям польза, а не обещания меца

280

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 15:37:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [266]

равный-то ровный
тока нервный

281

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:37:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [275]

>а куда Листенон запропастился? /просто так спросил/

перелицеваля в атчзха (на правах рабочей версии)

282

ехали, 02-06-2014 15:37:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [276]

есть загнанные люди, которые из киев делают палки для джерка

283

NEPka, 02-06-2014 15:37:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [276]

я тоже

284

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:38:00

назначьте мну управляющим фонда и он никагда не развалицца
возможно, переедет, но не развалицца

285

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 15:38:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [276]

я била пару раз по юности
привет кстате

286

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:38:11

а чьто жэ мы сидим

287

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:38:16

ведь

288

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:38:22

тристо

289

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:38:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [280]

что то меня осадили винные конторы
" а купите!
а презентация!
а  дегустация!"

290

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:38:26

ва

291

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:38:32

292

ехали, 02-06-2014 15:38:41

кричевский придумал новую песню на украинском языке

293

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 15:38:53

ответ на: ехали [273]

>они там олдскулом называют мат?

Хуй его знает. Я к копипасту без согласия афтара отношусь крайне негативно /зачоркнуто/ хуево

294

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:39:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [280]

>равный-то ровный
>
>тока нервный

кием уеби кавонить

295

p a d o n a g, 02-06-2014 15:39:35

дорп

296

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:39:36

ужасные люди!
бьют других людей!
это же негуманно!

297

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:39:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [285]

привет! а ты каким концом кия людишег месила?

298

Катран, 02-06-2014 15:39:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [268]

приезжай к нам на моря
будет тибе рыбалко
на банке ловицца ахеунный бычок
детородный, кажись, выкладывал отчотец
а у мну человечек знакомый на катере тудой народ возит

299

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 15:39:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [289]

так нормально, лето у нас такой сезон, ни сметана ни молоко
а бизнес должен крутицца

300

ехали, 02-06-2014 15:39:50

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [293]

сцылу на авторство ставят же.
наоборот реклама бесплатная

301

p a d o n a g, 02-06-2014 15:40:02

мерская шерсть

302

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 15:40:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [276]

>вы будете смеяцца, но я ни разу не бил человека бильярдным кием
>стульями случалось, шары и пепельницы швырял, а кий жалко
ни чё не потерял. об моего знакомца кий на попалам сломали. а он грит. ваще не больно

303

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 15:40:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [297]

да поперек по хребтине

304

ехали, 02-06-2014 15:40:18

ответ на: Катран [298]

ты с киева?

305

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 15:41:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [294]

себя если тока, это ж йа нервничаю
исчо Сатрапчик мой любимый куда-то дел себя

306

Rideamus!, 02-06-2014 15:41:14

с какова это перепугу я стал городским? и именно посконная деревенская жадн(зачоркнуто) бережливость и жлобс(зочоркнуто) хозяйственность противятца разбрасыванию денех

307

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:41:18

мидвей не надерзиццо никак
иди волгу мерь в замазученность бял

308

Катран, 02-06-2014 15:41:34

ответ на: ехали [304]

вроде нет

309

Самасвал, 02-06-2014 15:41:37

Кием дратсо? Памоиму сламанаицца он быстра. Лучше битой.

310

ехали, 02-06-2014 15:42:29

ответ на: Катран [308]

жаль.

311

Marcus, 02-06-2014 15:42:42

Нихуя себе я заработоморился.
Уже овер тризто насрато
цицки ннннннннннннннннада

312

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 15:43:08

>>исчо Сатрапчик мой любимый куда-то дел себя
>
>да куда он сибя деть мог. небось школьнецы ф сексуальное рапство зохватили
ога. до 1 сентября продержут

313

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:43:24

ответ на: Катран [298]

>приезжай к нам на моря
>будет тибе рыбалко
>на банке ловицца ахеунный бычок
>детородный, кажись, выкладывал отчотец
>а у мну человечек знакомый на катере тудой народ возит

заманчево канешна

тока вот три недели назад у знакомого на дороге по пути в хмельницк Х5 отобрали во имя дела революцыи, да ещо угрожали жену с дочерью в гости забрать отдохнуть, пока он квартиру будет продавать

чото я очкую без пулемета

314

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 15:43:24

сучки
опять приедет уставший  и будет пить и спать

315

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:43:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [305]

>себя если тока, это ж йа нервничаю
>
>исчо Сатрапчик мой любимый куда-то дел себя

ненене.
вот сари, выходеж напремер с кийом на уледсо и начинае арадь громка на кавонидь
он/ана начинае бычедь ватветку, а ты са славаме "НИАРИНАМИНЯ!!11111" бац ему кийом в тыкву

316

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:44:14

проба нах

317

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:44:26

билиа

318

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:44:39

да што такое

319

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:44:45

ен

320

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:44:48

мимонах

321

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:44:49

вк

322

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 15:44:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [315]

у меня тут нет кия
да и лень
незнакомых каких-то исчо пиздить

323

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:45:03

сиськонахъ

324

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 15:45:03

ыпит

325

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:45:06

чсбоп жщпшоыщш

326

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:45:27

НЕТ БОЛЬШЕ НАД НАХИНГОМ АРМЯНСКОЙ ВЛАСТИ! ТЫ СЛЫШИШЬ САУРОН?!!!

327

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:46:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [322]

нет кия - не беда.
атламала кусочег паребрека - и фпердеффъ

328

Самасвал, 02-06-2014 15:46:48

№325
ответить
цитировать

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:43:
нихуясебе дела. внатуре страшно.

329

ехали, 02-06-2014 15:46:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [327]

>нет кия - не беда.
>атламала кусочег паребрека - и фпердеффъ в бильярд играть

330

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:46:59

элегантно, грит, отломала кусочег фундамента и паперла

331

Катран, 02-06-2014 15:47:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [313]

пидорасы, что тут говорить
у мну родственники с бульбостана то же самое прикалывали
бояццо ехать в этом году. на поезде разве что или самолем.

332

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 15:47:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [327]

меня тогда посадят
а я ситроен хочу

333

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 15:47:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [322]

кий тащемта лехко заменяется куском арматуры

334

ехали, 02-06-2014 15:48:35

а ведь шары для бильярда запросто для петанка подойдут. правда дохуя треснет и развалитца

335

Самасвал, 02-06-2014 15:49:35

Вас избили кием?
НЕТ БЛЯТЬ МИНЯ АТПИЗДИЛИ АРМАТУРАЙ!

336

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:49:41

ответ на: Самасвал [328]

>нихуясебе дела. внатуре страшно.

не то слово

он ещо неделю после не в себе малеха был. на коленях там стоял перед сопляками отмороженными с автоматами, реально жену с дочерью хотели отобрать в залог

машиной ещо легко отделался

337

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 15:49:42

>бльмль пашел седня обедать в любимую "бочку" поел таг плотненька сидю пивко допеваю
а свё патамушто прав хуйнаны. а были бы права насухую обедал бы. что не есть хорошо

338

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:50:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [330]

незатейлево и грацыозна выламал магистральную рельсу 1оо м (можна прям са шпаламе) - и ну ведмеефъ по-над волгою шугать

339

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:50:35

не, нормальная тема кий бильярдный, если его возить разобранным,
ну вот лежал кий, попался под руку.
а толстой частью можно переебать очень  даже , дерево там качественное.

340

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 15:50:57

>>кий тащемта лехко заменяется куском арматуры
>
>ф бельярде или ф драке?
всё зависит от бильярдиста.

341

Самасвал, 02-06-2014 15:51:52

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:49:
самое страшное. беспредел. хуже небывает.

342

ехали, 02-06-2014 15:52:02

в чате снова становится опасно

343

Катран, 02-06-2014 15:53:46

Бразы и сестры, спасибо за каменты.
поехал я пиздячить дальше

344

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:54:00

вимдедь присцал
гугу

345

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:54:11

взвейтесь киями, белые ночи
в санкт-петербурге день нерабочий

346

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 15:54:20

а чоч права сдавать надо?
я слышал. что на период лишения. права у владельца остаются. просто ему за руль нельзя

347

Rideamus!, 02-06-2014 15:54:20

ответ на: Катран [343]

акуратней там

348

Самасвал, 02-06-2014 15:54:35

Вдмде, што такое петанк? О'пять извращение какоето?

349

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:55:02

ответ на: Катран [343]

>Бразы и сестры, спасибо за каменты.
>поехал я пиздячить дальше
ты там себя береги

350

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 15:55:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [344]

боязливый мишка какойты

351

Rideamus!, 02-06-2014 15:55:33

пойду на рапорт схожу

352

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:55:35

(уполс нараен-2)

353

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 15:55:38

ответ на: Самасвал [348]

это такая игра с железными шарами
пенсы всякие играют

354

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:55:41

ответ на: Самасвал [348]

>Вдмде, што такое петанк? О'пять извращение какоето?
это даже я знаю, это такая игра лягушатников
шарами кидаются

355

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:55:42

ответ на: Самасвал [348]

>Вдмде, што такое петанк? О'пять извращение какоето?

это как петтинг, тока под майкой гладяд теплыми утюгами. в саратове популярно

356

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:55:54

сбоянил ХЛМ

357

ехали, 02-06-2014 15:56:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [344]

>вимдедь присцал
>гугу

уже нет. я рядом отвертку с собой положил, атомалоличо

358

ехали, 02-06-2014 15:56:31

ответ на: Самасвал [348]

погугли. прикольная игра

359

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 15:56:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [344]

>вимдедь присцал
>гугу
я бы тоже присцал
когда сам сдохнешь это одно, а тут семья

360

Самасвал, 02-06-2014 15:56:49

ждиом версию ат ведмеда

361

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:57:03

ответ на: Самасвал [348]

>Вдмде, што такое петанк? О'пять извращение какоето?

ета петтинг в танке, па свей видемасьце

362

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:57:11

в прошлом годе на пляже наблюдал, как пьяная немка шаром для петанга уебала человеку сзади. ай забавно было

363

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 15:57:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [355]

чо-то мне кажецца в глажке утюгами Скотти тебя уделает, несмотря на твои 32 минуты

364

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:57:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [359]

>>вимдедь присцал
>
>>гугу
>
>я бы тоже присцал
>
>когда сам сдохнешь это одно, а тут семья

ну да, када рельсай ухуярят, тут не до смеху

365

ехали, 02-06-2014 15:58:41

жорло выманивает мурыча в чат

366

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:58:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [363]

>чо-то мне кажецца в глажке утюгами Скотти тебя уделает, несмотря на твои 32 минуты

я ещо в третьем классе школьную форму выглаживал за 8 минут, это включая натирку с изнанки стрелок хозяйственным мылом

367

Пропездрон, 02-06-2014 15:59:23

Катран как всегда порадовал
6*

368

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 15:59:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [366]

теплыми утюгами надо гладить вдумчиво, а не шустро и со стрелками

369

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 15:59:49

ответ на: ехали [357]

>>вимдедь присцал
>
>>гугу

>уже нет. я рядом отвертку паравозную на 59 с собой положил, атомалоличо

370

Самасвал, 02-06-2014 15:59:51

Мишка, да был бы я не с ноклы, разве ж я б спрашывал...
Я ж бля пока са сваей ноклы пагуглю ты уже или домой уйдешь, или завтра настанет.
Панятно што игра для пенсов, шарами, шары могут разбицца. Вышыбалы штоле?

371

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 15:59:56

не успеет бритопёздая девка косу подмышкой заплести

372

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 16:00:34

http://cs608916.vk.me/v608916026/c606/GuG8BNIgARU.jpg вон какую картинку мне прислали

373

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:00:37

выхадите бицца за читыриста. я буду поддавацца

374

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 16:00:43

ответ на: ехали [365]

>жорло выманивает мурыча в чат
хуй там
(выпилиля из дячя на 4 чисаъ)

375

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 16:00:52

и приписали
Паздравляйу с покупкой машины! Бггггггг
скоты бля

376

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:01:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [372]

бгого, а дворники у оки мощные, наверное во время их работы машину немного пошвыривает

377

ехали, 02-06-2014 16:01:31

ответ на: Самасвал [370]

как керлинг, только на пляже и без швабр

378

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:01:42

близицца эра

379

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:01:51

светлых годоооов

380

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:02:04

в клинч пионэра всегда

381

XXX, 02-06-2014 16:02:10

и што он типер пра каклоф разумие?

382

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:02:11

будь гатов

383

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:02:15

пуф

384

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 16:02:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [376]

меня больше значок удавкома умиляет

385

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:02:19

паяы

386

XXX, 02-06-2014 16:02:31

бззз

387

жолтый, 02-06-2014 16:02:38

это нисамненно первое место

388

XXX, 02-06-2014 16:02:44

дынь!

389

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:03:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [384]

хуяссе, а я и не заметил сразу. дык это ж кто-то ис присуцтвующих стопудофф, наш чел

390

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:04:57

>>а чоч права сдавать надо?
>>я слышал. что на период лишения. права у владельца остаются. просто ему за руль нельзя
>
>не нижуя сдавать нада, налил-выпил-втюрьму

391

Marcus, 02-06-2014 16:05:22

я, грит, Волобуев. Вот мой кий. ©

392

p a d o n a g, 02-06-2014 16:06:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [366]

>>чо-то мне кажецца в глажке утюгами Скотти тебя уделает, несмотря на твои 32 минуты
>
>
>
>я ещо в третьем классе школьную форму выглаживал за 8 минут, это включая натирку с изнанки стрелок хозяйственным мылом
в армии стрелки гладили с клеем ПВА изнутри. от это были стрелки. шапки сапожным крэмом. это был лютый пиздец

393

p a d o n a g, 02-06-2014 16:07:49

стопудова лепиздок на о,кушке ехает

394

ехали, 02-06-2014 16:08:00

ответ на: p a d o n a g [392]

>в армии стрелки гладили с клеем ПВА изнутри. от это были стрелки. шапки сапожным крэмом. это был лютый пиздец

как же я ржал, когда увидел как солдат один в сушилке красил кремом свою шапку. он к томуж потом от ротного пиздов получил за эту хуйню

395

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:09:26

а нахуя шапки? чтоп чорные были?

396

p a d o n a g, 02-06-2014 16:10:37

ответ на: ехали [394]

да блять гладили все от шапки до сапог. утюги больше 3-х дней не жыли, пачками меняли подошвы и регуляторы на них.

397

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:10:53

ответ на: ехали [394]

>как же я ржал, когда увидел как солдат один в сушилке красил кремом свою шапку. он к томуж потом от ротного пиздов получил за эту хуйню. даже не догадываюсь, кто это ротному настучал

398

ехали, 02-06-2014 16:10:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [395]

она у него вообще непонятного цвета получилась

399

Самасвал, 02-06-2014 16:11:10

Как керлинг тока без снега и под водой.
Придецца гуглить нахуй

400

p a d o n a g, 02-06-2014 16:12:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [395]

да. и еще на шапке зашывали ухи, натягивали на книшки и тоже гладили

401

ехали, 02-06-2014 16:12:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [397]

>>как же я ржал, когда увидел как солдат один в сушилке красил кремом свою шапку. он к томуж потом от ротного пиздов получил за эту хуйню. даже не догадываюсь, кто это ротному настучал

неее. нам как раз только выдали зимнюю форму. все готовили ее к смотру. так тот долбоеб на смотре такой нарядный и вышел

402

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 16:12:19

ПВА на стрелки брюк?
а насквозь не пройдет?
мылом делали, да

403

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 16:13:04

надо кому-нить на пва рот заклеить

404

ехали, 02-06-2014 16:13:08

ответ на: p a d o n a g [396]

от безделья это все

405

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 16:13:12

шерстяной рот

406

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:13:45

трепещите, кожаные байкерские штоны СБ. сегодня на вас будут опробованы стрелки с ПВА

407

ехали, 02-06-2014 16:13:55

меня забанить хотите?
за что????

408

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 16:14:22

вот еще, дорогую экипировку портить

409

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 16:14:41

ведмедь апсаности

410

p a d o n a g, 02-06-2014 16:14:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [402]

>ПВА на стрелки брюк?
>
>а насквозь не пройдет?
>
>мылом делали, да
ПВА чочче. месяц держыца. там негусто мазали, спичку макали в пузырек и по стрелочке водили.

411

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 16:14:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [384]

>меня больше значок удавкома умиляет

Здравствуйте, Аля
На тусе персонал базы отдыха смотрел на чуваков в майках с логотипом Укома... Как бы это сказать... Глазами срущей собаки, вот

412

Старичюля, 02-06-2014 16:14:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [336]

нужны майдану деньги
се ля ви
а бимеры ему нужны тем паче (1/7с)

413

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:14:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [408]

>вот еще, дорогую экипировку портить. я супругины леггинсы попробую с ПВА прогладить

414

Самасвал, 02-06-2014 16:15:15

Известен такой курьёз: в 1792 году в Марселе при игре в шары погибло 38 человек. (с)
керлинг грит, ага. тока блять без швабр и со жмурами ебучие рога

415

p a d o n a g, 02-06-2014 16:15:30

ответ на: ехали [404]

>от безделья это все
не. от долбоебизма

416

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 16:15:46

ответ на: ехали [407]

рот заклеить а не забанить
помычишь и успокоишься
и в тишине познаешь дзен

417

ехали, 02-06-2014 16:16:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [416]

>рот заклеить а не забанить
>помычишь и успокоишься
>и в тишине познаешь дзен

так я когда камменты пишу, их вслух не проговариваю

418

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:16:23

ответ на: Самасвал [414]

>Известен такой курьёз: в 1792 году в Марселе при игре в шары погибло 38 человек. (с)
>керлинг грит, ага. тока блять без швабр и со жмурами ебучие рога

мож они печеньками траванулис

419

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:16:56

леапольд, выхади

420

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 16:17:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [413]

>>вот еще, дорогую экипировку портить. я супругины леггинсы попробую с цементом марки 900 постирать

421

ехали, 02-06-2014 16:17:19

ответ на: Самасвал [414]

>Известен такой курьёз: в 1792 году в Марселе при игре в шары погибло 38 человек. (с)
>керлинг грит, ага. тока блять без швабр и со жмурами ебучие рога

если уебать тем шаром, то запросто жмуром может стать пострадавший

422

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 16:17:33

(гадает на ромашке)
разъебу-не разъебу новую машину-разъебу-не разъебу новую машину

423

Хантяра , 02-06-2014 16:17:39

ответ на: ехали [417]

>>рот заклеить а не забанить
>>помычишь и успокоишься
>>и в тишине познаешь дзен
>
>так я когда камменты пишу, их вслух не проговариваю

а в голове продумываешь?

424

Хантяра , 02-06-2014 16:17:44

пеакв

425

Хантяра , 02-06-2014 16:17:50

ьгеторпкамс

426

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:17:50

стулья для жмуров

427

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 16:17:53

нах

428

Хантяра , 02-06-2014 16:17:54

пртипемаксв

429

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:17:54

к

430

ехали, 02-06-2014 16:18:21

ответ на: Хантяра [423]

>>>рот заклеить а не забанить
>>>помычишь и успокоишься
>>>и в тишине познаешь дзен
>>
>>так я когда камменты пишу, их вслух не проговариваю
>
>а в голове продумываешь?

если каммент больше трех предложений, то забываю что в начале писал

431

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 16:18:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [422]

>(гадает на ромашке)
>разъебу-не разъебу новую машину-разъебу-не разъебу новую машину
а уже купила?
что то проебал вспышку

432

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:18:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [422]

>(гадает на ромашке)
>разъебу-не разъебу новую машину-разъебу-не разъебу новую машину когда осенью буду на ней гонзать

433

ехали, 02-06-2014 16:18:51

у хантяры новое погоняло "леопольд"?

434

Самасвал, 02-06-2014 16:18:59

чтобы выиграть в
Петанк, лучше бить по большому
шару оппонента. (с)
Ведметь, ты точно в эту игру играешь,м?

435

ехали, 02-06-2014 16:19:46

ответ на: Самасвал [434]

увы не играю. нет у нас в продаже, а по инету не охота заказывать чота

436

Хантяра , 02-06-2014 16:19:48

ответ на: ехали [433]

>у хантяры новое погоняло "леопольд"?

а у тебя леопольт

437

ехали, 02-06-2014 16:20:38

ответ на: Хантяра [436]

ыыы.

в 436 рыло звал леопольда, а ты тут резка появился

438

p a d o n a g, 02-06-2014 16:20:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [422]

бери аудю сотку. там железо как на танке. впереди 1.5 метра жызни, в салоне можно ебаца без проблем. в багажнег 3 трупа влехкую влазит.

439

магистр Иода, 02-06-2014 16:20:58

Ебучий случай, бедные негры

440

Хантяра , 02-06-2014 16:21:31

ответ на: ехали [437]

>ыыы.
>
>в 436 рыло звал леопольда, а ты тут резка появился

рыло сам-то как Фицжеральд

441

p a d o n a g, 02-06-2014 16:21:35

леопольтный видмет

442

магистр Иода, 02-06-2014 16:21:38

Радонаг всем впаривает старые Хорьхи

443

Самасвал, 02-06-2014 16:21:52

Хантяра, 02-06-2014 16:19:48
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

444

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 16:23:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [431]

да, почти

445

p a d o n a g, 02-06-2014 16:24:47

ответ на: магистр Иода [442]

>Радонаг всем впаривает старые Хорьхи
кстате да. авди раньше были хорьхами. а ауди с латыни переводицца как "слушай"
. В переводе с немецкого Хорьх (Horch) означает «слушай». Когда выбирали название для новой марки, сын одного из деловых партнёров Августа предложил то же слово, но только в латинском варианте, то есть «Audi»(с) педивикия

446

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:26:54

стоит на минуту отойти как уже фицжеральдом обозвали, скоты

447

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:28:35

в переводе со старославянского Корч (Horch) означает пень

448

Хантяра , 02-06-2014 16:28:41

Хоаким Рылекс

449

ехали, 02-06-2014 16:30:02

киевляне!!!!!111

450

магистр Иода, 02-06-2014 16:30:10

ответ на: p a d o n a g [445]

йопт, я ж не просто так грил

451

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:30:27

Иезекииль Хантский, пресвитер крупной вязки

452

магистр Иода, 02-06-2014 16:30:36

А Тронвал - ето с каково йазика слово?

453

p a d o n a g, 02-06-2014 16:30:53

ответ на: магистр Иода [450]

ну ты ж тоже в прошлом аудивод

454

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:31:39

ответ на: магистр Иода [452]

>А Тронвал - ето с каково йазика слово?

из пуританского

киньте жертву в пасть Тронвалу,
киньте мученицу львам -
отомстит всевышний вам!

455

Хантяра , 02-06-2014 16:31:45

гугугу

456

p a d o n a g, 02-06-2014 16:31:45

ответ на: магистр Иода [452]

>А Тронвал - ето с каково йазика слово?
тронвалл от староолбанского переводиццо как ПердиВаняй

457

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:32:08

аудисты седьмого дня

458

Хантяра , 02-06-2014 16:32:13

Инглберт Харперыл

459

ехали, 02-06-2014 16:32:47

аудистский пляж

460

Хантяра , 02-06-2014 16:33:23

аудисты пятого кольца

461

Самасвал, 02-06-2014 16:34:09

аудифаг бль

462

p a d o n a g, 02-06-2014 16:34:21

вот как должно быть в ауди
http://f-a.d-cd.net/e0f04a8s-960.jpg

463

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:34:40

"Шестое чувство", мистика, ХХ век Фокс, Шосткинское объединение "Свема".

Мальчик, больной аудизмом, рисует прототип модели А6 и попадает на евровидение.

464

Хантяра , 02-06-2014 16:34:43

Жюль Рыл

465

p a d o n a g, 02-06-2014 16:34:54

кожа унд дерево

466

Самасвал, 02-06-2014 16:35:18

В ауди вебасто эта вам не ешака асидлать

467

магистр Иода, 02-06-2014 16:36:48

ответ на: p a d o n a g [453]

>ну ты ж тоже в прошлом аудивод
  дважды

80ка была и А4

468

Хантяра , 02-06-2014 16:37:00

так Бонифатиями Рылкиными и до пятихаточки дотянем

469

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:37:10

я когда первый раз читал стихи одной в ауди, тока тада заметил, ччто сзади потолок чуть повыше. ай и продуманные эти фашысты!

470

Самасвал, 02-06-2014 16:37:15

ехали медведи в ауди А8

471

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:37:42

ответ на: магистр Иода [467]

>>ну ты ж тоже в прошлом аудивод
>  дважды
>
>80ка была и А4

ну это как маечка S-очка

472

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 16:38:01

была  меня а6 с 4.0 л
зверь аппарат, только сзади сидеть тесно

473

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:38:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [472]

>была  меня а6 с 4.0 л
>зверь аппарат, только сзади сидеть тесно, дядя Арарат и семеро детей были недовольны

474

p a d o n a g, 02-06-2014 16:39:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [471]

>>>ну ты ж тоже в прошлом аудивод
>
>>  дважды
>
>>
>
>>80ка была и А4
>
>
>
>ну это как маечка S-очка
труъ-аудисты предпочитают мускулкары

475

Старичюля, 02-06-2014 16:39:26

всё б вам в аудях дрочить

476

Старичюля, 02-06-2014 16:39:39

пицор раз

477

Старичюля, 02-06-2014 16:39:50

пицот бял

478

Старичюля, 02-06-2014 16:40:01

500

479

Хантяра , 02-06-2014 16:40:08

продано!

480

Старичюля, 02-06-2014 16:40:12

в зоосаде?

481

Хантяра , 02-06-2014 16:40:18

екпаувыя

482

Хантяра , 02-06-2014 16:40:21

нрепак

483

Старичюля, 02-06-2014 16:40:22

честно

484

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:40:42

я как-то на своей ауди привез в багажнике 600 кг речного песка на камин

пришлось аммортизаторы заменить, куда это годицца

485

Старичюля, 02-06-2014 16:40:53

Хантяра чо та про трипак. не будем о грусном

486

p a d o n a g, 02-06-2014 16:41:27

я всегда знал что рыла наш чилавег.

487

Старичюля, 02-06-2014 16:42:14

радоног раздаёт сомнительные камплименты Рыле

488

p a d o n a g, 02-06-2014 16:42:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [484]

у тебя авант был или седан?

489

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:42:49

ответ на: p a d o n a g [486]

>я всегда знал что рыла наш чилавег.

нету у меня нихуя (закрыл гараж)

490

Хантяра , 02-06-2014 16:42:49

ответ на: Старичюля [485]

>Хантяра чо та про трипак. не будем о грусном

трепак - не грустный, а очень даже зажигательный танец

491

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:43:08

вымогатель бль

492

Самасвал, 02-06-2014 16:43:41

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
АТПУСКНЫЕ ПЕРЕВЕЛИ ЙИИИИХААААААА
КРАСНАБЕЛАЕ АПАСНАСТИ!!1111 РАСРАСАДИН

493

Старичюля, 02-06-2014 16:43:47

ответ на: Хантяра [490]

гыыыыыыыыыыыы
как етка-енька?

494

p a d o n a g, 02-06-2014 16:43:55

ответ на: Старичюля [487]

>радоног раздаёт сомнительные камплименты Рыле
это блеать аксиома. жыть в тракторусии и ездить на сотке. иначе братва не поймет

495

p a d o n a g, 02-06-2014 16:44:28

кто-то седня нехуйова нажреццо

496

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 16:44:33

а ты теребонькал в ауди юзернейм77777

497

Хантяра , 02-06-2014 16:45:35

ответ на: Старичюля [493]

>гыыыыыыыыыыыы
>как етка-енька?

как Лявониха
/косицца на Рыло/

498

Старичюля, 02-06-2014 16:45:35

ответ на: p a d o n a g [494]

так-так. охолонь, братец. ты мне своими сентенциями мозги не засерай.

499

p a d o n a g, 02-06-2014 16:45:55

нашы подтягиваюцо. это гуд

500

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:45:56

счас бы седан не купил

а чото раньше тока седаны нравились

501

Старичюля, 02-06-2014 16:46:57

ответ на: p a d o n a g [494]

пиздец. мудрость такая или просто придумалось?

502

Самасвал, 02-06-2014 16:47:03

за ауди нифкурсе, а в моей шохе цвета "охра золотистая" теребоньканье привело к теперешнему тотальному безденежью

503

Хантяра , 02-06-2014 16:47:22

ваши мордва чуваши

504

Старичюля, 02-06-2014 16:47:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [500]

>
>а чото раньше тока седые нравились, ну постарше, поопытнее.

505

p a d o n a g, 02-06-2014 16:48:02

авант турбо кваттро это блеать передвижная однокомнатная квартира

506

Самасвал, 02-06-2014 16:49:15

Мордва грит все папирек делает, тока реку вдоль переплывает

507

магистр Иода, 02-06-2014 16:49:19

мне нравитя самокат - неприхотливая техника, жрёт мало, воздухозаборник а5жэ высоко

508

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:49:21

лявониха это энергичне танец, дооо

http://s003.radikal.ru/i202/1406/2f/390ee79a3b62.gif

509

p a d o n a g, 02-06-2014 16:50:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [508]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

510

магистр Иода, 02-06-2014 16:50:20

ответ на: Самасвал [502]

>за ауди нифкурсе, а в моей шохе цвета "охра золотистая" теребоньканье привело к теперешнему тотальному безденежью
детишек там наплодил, ыыы

511

p a d o n a g, 02-06-2014 16:50:34

сашка грэй?

512

вуглускр™, 02-06-2014 16:50:46

хуяссе насрале ... а потцоны то не знают, чо в хахляндее деецо!

* обмудог :: 76,6 kb - показать
513

p a d o n a g, 02-06-2014 16:51:29

в лансерах вы блеать не теребонькали

514

Старичюля, 02-06-2014 16:51:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [508]

ахуенчик.
ржунимагу

515

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:51:49

ответ на: магистр Иода [507]

чо там с ласточкой, цацки не пришли ещо?

516

p a d o n a g, 02-06-2014 16:52:52

поперек это у мариек. при ходьбе чавкает

517

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:52:57

ответ на: p a d o n a g [513]

>в лансерах вы блеать не теребонькали

так чо ты ушол от лансерихи той? зачотная тйолочька с виду

518

котегмуркотег, 02-06-2014 16:54:01

lhfcmnt? chfx nel&

519

Rideamus!, 02-06-2014 16:54:09

вот так отойдешь на поработать - а оне уже и пол-тыщщи нахнули

520

Самасвал, 02-06-2014 16:54:15

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 16:49:21
сжог

521

котегмуркотег, 02-06-2014 16:54:17

драсьте, срач туд?

522

Старичюля, 02-06-2014 16:54:34

не знаю нащот теребонкать, но вёл очень активную половую жизнь в тоёте -авенсис 98г., ваз 21099 форд мондео. бывало в сузуке сфифт и пежот 208

523

Старичюля, 02-06-2014 16:54:58

ответ на: котегмуркотег [518]

>lhfcmnt? chfx nel&

именно

524

p a d o n a g, 02-06-2014 16:55:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [517]

работает щяс. приедет, на дачю к ней поедем

525

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 16:55:07

ситроенчик ситроенчик а я маленький такой

526

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 16:55:34

теплеет бля
а на хуя?

527

Хантяра , 02-06-2014 16:55:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [508]

>лявониха это энергичне танец, дооо
>
мне больше кадрель нравицца
http://s018.radikal.ru/i500/1406/48/13ed8ef12ae9.gif

528

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 16:56:00

ответ на: Старичюля [522]

ты прям как я смотрела машины в выхи, кроме ваза
тока я не вела там личной жизни

529

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 16:56:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [525]

>ситроенчик ситроенчик а я маленький такой
С4?
у знакомой был
продала с проблемами с коробкой

530

котегмуркотег, 02-06-2014 16:56:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [525]

здравствуйте!!!

531

Старичюля, 02-06-2014 16:56:55

ответ на: Хантяра [527]

бугагагааааааав

532

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 16:57:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [529]

угу, он самый
про коробки в курсе
короче выбор сузился до двух машин
хо-хо

533

котегмуркотег, 02-06-2014 16:57:10

эх, я сиводне холостой!!!

534

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 16:57:19

ностард

535

Marcus, 02-06-2014 16:57:24

а я в Пыжике (модель не помню) доярку джавахарлал. Это считается?

536

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 16:57:25

ответ на: котегмуркотег [530]

здраствуйте, мурчащее

537

котегмуркотег, 02-06-2014 16:57:27

нахать никто не будет?

538

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 16:57:28

обля

539

котегмуркотег, 02-06-2014 16:57:32

не

540

котегмуркотег, 02-06-2014 16:58:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [536]

мур мур!!!

541

Старичюля, 02-06-2014 16:58:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [528]

я был женат и небыло где. открыл для себя авто в этом смысле.

542

Rideamus!, 02-06-2014 16:58:19

так, поеду-ка я в одменистрацыю
выкл.

543

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 16:58:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [532]

>угу, он самый
>про коробки в курсе
>короче выбор сузился до двух машин
>хо-хо

там вылетала передача
приходилось выключать движок и перегружаться
виндоус какой та

544

Старичюля, 02-06-2014 16:58:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [532]

до каких?

545

магистр Иода, 02-06-2014 16:58:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [515]

>чо там с ласточкой, цацки не пришли ещо?
пришли все
после работы поеду отвезу, завтра начнут собирать

546

Самасвал, 02-06-2014 16:58:44

Теребонькать это же надеюсь штото приличное?

547

Хантяра , 02-06-2014 16:59:55

шпинтихорить лучше чем тилибонькать

548

Самасвал, 02-06-2014 17:00:17

Адин теребонькает, второй джавахарлалит. Можно подумать здеся никто в машыне не ебался бля.

549

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 17:01:02

ответ на: Самасвал [548]

>Адин теребонькает, второй джавахарлалит. Можно подумать здеся никто в машыне не ебался бля.
как это не ибалсо?

550

магистр Иода, 02-06-2014 17:01:26

я переделал систему воздухозабора, короб самодельный забацал, фильтр нулевого сопротивления поставлю,
термостойкие прокладки

551

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 17:01:31

Доброй ночи,многоуважаемые.

552

Старичюля, 02-06-2014 17:01:51

отдвахарлал грит какую то неру

553

p a d o n a g, 02-06-2014 17:02:01

вот поэтому кузов универсал это самый лучшый вариант. сиденья разложыл и вуаля 2-спальная кровать

554

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 17:03:59

Самый мощный траходром-ниссан караван,почти пять квадратов кровати и неубиваемый дизельный двигун,до Бурятии сам доехал

555

магистр Иода, 02-06-2014 17:05:48

нехуй в машине вебасто, антисанитарию разводить

556

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 17:06:00

А чо,кто знает-семья семеновых-это не владельцы с@б@чек?  а то и суржик и тематика какбэ навевает схожэсть

557

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 17:07:59

ответ на: магистр Иода [555]

>нехуй в машине вебасто, антисанитарию разводить
ну по молодости чего не было.
сейчас то да, машину жалко, не удобно и вааще гибкость утеряна

558

Старичюля, 02-06-2014 17:07:59

ебля в машине - не от хорошей жизни. ага.
не мы такие, жись такая (с)
(заплакаль)

559

Самасвал, 02-06-2014 17:09:29

в машыне ебацца палево. У мне раз (ручник не работал сцука) ничяяна скорасть вылетела, и мы с милой тихооооонько так, безпалева, выкатились из уютного полумрака кустов лесопосадки аккурат под изумленные взгляды проезжающих мимо дачников пожилого возраста.
"Шоха" такая рыжая, а в ее кабине ЖОПА, туда-сюда, туда-сюда, неутомимый ебака блять.
Ну а потом я выглянул и охуел, чо. Ладно хоть кончить успел.

560

p a d o n a g, 02-06-2014 17:09:49

ответ на: PITONISHЩЩЕ [554]

>Самый мощный траходром-ниссан караван,почти пять квадратов кровати и неубиваемый дизельный двигун,до Бурятии сам доехал
понтиак трансспорт тоже весчь. рамный, кузовщина вечная - пластик.

* 823679271 :: 49,5 kb - показать
561

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:10:50

ответ на: Старичюля [558]

>ебля в машине - не от хорошей жизни. ага.

+1
зимой стеклы потеють, летом жарко и комары, весной и осенью ебане школьники со своими краеведческими походами

и ведь никто в думе не подумает о проблеммах простого народа

562

p a d o n a g, 02-06-2014 17:11:04

ответ на: PITONISHЩЩЕ [556]

>А чо,кто знает-семья семеновых-это не владельцы с@б@чек?  а то и суржик и тематика какбэ навевает схожэсть
ага, я тоже подметил. как два пряника с одной коробки

563

Старичюля, 02-06-2014 17:14:04

не абизательно в машине. можно и рядом

* 79f5b05aa7ee30ce06bda98e20563bd5 :: 47,6 kb - показать
564

Старичюля, 02-06-2014 17:14:36

или вот

* дорогу покажешь :: 62,1 kb - показать
565

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:14:59

первые забавы на транспорте начались с мотоцыкла "восход 3м"

просто иё перекинул черес седло и в небе радуги свет - о-о-ОО! этолетупривет о-о-ОО!

а она потом померла. не думаю, что причастен, но факт

566

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 17:16:51

ответ на: Старичюля [544]

авео и с4

567

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 17:17:28

ответ на: p a d o n a g [560]

Даже не сравнивай. у тя там подогревалка для сакэ езь?а генератор на 4 киловатта?можа два шезлонга в дверках?стол? нет?-здря.сам не знаю,нахуй та подогревалка-чо я ебанат водку теплую пить.

* говняха :: 37,7 kb - показать
568

Хантяра , 02-06-2014 17:17:52

чо в выходные у нас интересненького случалось?
мировоззренческие срачи были?

569

p a d o n a g, 02-06-2014 17:17:56

в метро надо ебаца. жетон опустил и ебись с 5 утра до 1 ночи

* 1385146782_790501468 :: 236,3 kb - показать
570

магистр Иода, 02-06-2014 17:18:09

вебасто надо с комфортом, основательно, таксказать, чтобы потом девушка сил не смогла найти на то, чтобы просто встать

* ПоПа :: 37,4 kb - показать
571

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 17:18:20

"Король Испании Хуан Карлос отрекается от престола, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление испанского премьера."
казалось бы, при чем здесь Рыло?

572

котегмуркотег, 02-06-2014 17:18:55

рыла ебёт до смерти, ужос нах...

573

котегмуркотег, 02-06-2014 17:19:45

нахенг апять праибёца...

574

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:19:58

ответ на: магистр Иода [570]

Вероника! откудова у тебя её фотки?

575

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 17:20:06

хоть и нет у меня мерцедеса

576

Who Янсон, 02-06-2014 17:20:11

от души посмеялся.
Катран на высоте, как всегда.

577

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:20:14

шыссот ва имя любви

578

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 17:20:22

но отчего бы и не?

579

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:20:25

апчхуй

580

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:20:29

п

581

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 17:20:31

блдж

582

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:20:32

ак

583

p a d o n a g, 02-06-2014 17:20:52

ответ на: PITONISHЩЩЕ [567]

на делику похож. а в понтиаках есть все. комплектация по желанию клиента.

584

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 17:21:04

налил себе коньяка и запел

585

Хантяра , 02-06-2014 17:21:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [574]

>Вероника! откудова у тебя её фотки?

её брат Хосе Кастро подогнал

586

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 17:21:48

магистр рекламирует мерседес

587

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 17:22:06

Видела я Понтиак Торрнет
ах, ах, ах
и на лифте сидений опять же покатацца

588

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:22:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [584]

>налил себе коньяка и запел

я знал, что надо помочь тебе вернуть веру в свои силы

589

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 17:22:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [584]

а я сижу как дура трезвая
зато обедать щаз буду

590

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 17:22:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [588]

>>налил себе коньяка и запел
>
>я знал, что надо помочь тебе вернуть веру в свои силы
ты сейчас начни рассказывать, что поддавался третий нахинг

591

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 17:23:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [589]

>а я сижу как дура трезвая
>зато обедать щаз буду
ну я тоже вертуально, можыд я вечером мопед еще выкачу

592

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:23:30

видела, грит, в городе понтовый тырнет
и в лифте каталась и воду с пузырьками пили слаткую

593

p a d o n a g, 02-06-2014 17:23:44

аля тоже полюбила в лифте катаца. скоро купит мультиварку на автомате и будет в ней гонзать по этажам

594

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:24:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [590]

>ты сейчас начни рассказывать, что поддавался третий нахинг

ты заметил? ах кокой я негодне актеришко

595

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 17:24:56

ответ на: p a d o n a g [583]

понял-отъебался. кому-чо,хуле там ещё сказать.тока вот давеча кто-то передергивал на сраный лансер,не?  хехе

596

лепиздок, 02-06-2014 17:25:13

Радоног - цкот, сапог ему в рот.

597

магистр Иода, 02-06-2014 17:25:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [574]

>Вероника! откудова у тебя её фотки?
  Вероника любит молодых (с)

598

Самасвал, 02-06-2014 17:25:37

Напьюсь.

599

Старичюля, 02-06-2014 17:25:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [566]

если бы не вычитал про коробку от СБ, однозначно цытрониус.

600

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 17:26:02

ответ на: p a d o n a g [593]

а хули не полюбить
прикольно же

601

p a d o n a g, 02-06-2014 17:26:46

ответ на: PITONISHЩЩЕ [595]

на лансер я не теребонькал. так покатаца ништяг тачка. но не моя же.

602

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 17:26:56

ответ на: Старичюля [599]

да там ваще все заебись
парктроники-хуники, мощнее, приметнее
но коробка - лотерея
ничо, найду с пиздатой
хочу в Приморск на новой уже рвануть

603

магистр Иода, 02-06-2014 17:27:05

Ето всё жуйня, рабочий день еще никто не отменял

604

p a d o n a g, 02-06-2014 17:27:41

ответ на: лепиздок [596]

>Радоног - цкот, сапог ему в рот.
лепиздюнюжка!!!! превед кисо!!! йа тоже тебя люблю111

605

магистр Иода, 02-06-2014 17:27:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [602]

я тоже за ситрон в данном слючяе

606

Старичюля, 02-06-2014 17:28:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [602]

а чо там в Приморске? терминал нефтеналивной знаю. чо ищо?

607

p a d o n a g, 02-06-2014 17:28:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [602]

коробка должна быть епонской

608

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:29:18

что за йобане блядство с погодой, звали на катере катацца - отказался из-за ливневых дождей, ссука, а весь день солнышко как в мультфильме

есь в чате метеорологи, подержыте за руки, я ему по сусалам

609

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 17:29:25

ответ на: Старичюля [606]

там место силы
http://cs323527.vk.me/v323527066/3268/D7buLR-RNX0.jpg

610

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 17:30:09

ответ на: p a d o n a g [607]

коробка никому ничего не должна, прикинь
захочу - ваще куплю себе китайский джип

611

лепиздок, 02-06-2014 17:30:30

ответ на: p a d o n a g [604]

>>Радоног - цкот, сапог ему в рот.
>
>лепиздюнюжка!!!! превед кисо!!! йа тоже тебя люблю111
Радонюжкаааа!! Выпью за тебя рюмочку сегодня, счас
пойдем шашлыки есть. Готовность 30 минут.

612

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:30:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [609]

ыыыыы леля в зимней шапке и ты в купальниге

613

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 17:31:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [612]

пхехехе, ну дак кто на что учился

614

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 17:32:06

ответ на: p a d o n a g [601]

Гляди,недавно родичу отправили на Сахалин,краун -атлет,220 коняг,звер.  но не для гонок-жопу с комфортом возить

615

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 17:33:40

Тьху,бял-фотку не прикрепил-

* атлет санин :: 66,1 kb - показать
616

p a d o n a g, 02-06-2014 17:33:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [610]

ну это йа кагбе так..  голос в никуда.
а кетайскей жып ховер кстате ничо аппаратег. хз есть там автомат или нет

617

p a d o n a g, 02-06-2014 17:35:26

ответ на: PITONISHЩЩЕ [615]

краун, чайзер, марк-2, креста это бизнескласс. пока не могу себе позволить такую роскошь

618

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 17:35:51

просто ниочем.  но я охуел

* нихуясе :: 41,8 kb - показать
619

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:36:30

она мне - радонужка, а я ей - лепиздокушко! что характерно, любил я иё. и она меня (с)

620

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 17:36:53

ответ на: p a d o n a g [616]

ну я же вчера уже сказала - все эти прекрасные харизматичные праворульные машины выпадают по многим причинам
а остальное не влезает в бюджет по году
так что буду знакомицца с другими ускоглазыми или лягушатниками

621

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-06-2014 17:37:07

Превед всем.
а мнеи зафтра на работу из отпуска...
вот же каверзное злоебучее блядство

622

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 17:38:00

рыбаки они, спиннинги, воблеры
во, смотрите
http://trinixy.ru/101990-sumasshedshijj_sposob_nochnojj_rybalki.html

623

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 17:38:03

ответ на: p a d o n a g [617]

Извини,новые мерс и бэха,ауди-это бизнес класс.а то что ты перечислил это просто машины.у меня грузовик дороже этого атлета стоит

624

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-06-2014 17:38:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [608]

лето хуле..
+11 градусов.

625

p a d o n a g, 02-06-2014 17:38:31

лепиздюжко, ты любишь катяток? у нас в гаражах жывуд. пашли покажу

626

DRONT, 02-06-2014 17:38:57

Хуясе понтиаки живые !!! Он канкшна пластиковый, пока рама пополам непереломится

627

p a d o n a g, 02-06-2014 17:39:51

ответ на: PITONISHЩЩЕ [623]

ключевое слово НОВЫЕ. а этот краунюга беспробежный по РФ?

628

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:40:19

в пониаке пластиковом главное, паяльник включонне не аставлять

629

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 17:40:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [620]

не красный  С4 цветом?
а то тот именно в Питер продали, небось коробку то заменили или отремонтировали давно

630

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-06-2014 17:40:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [622]

надо взять на вооружение.

631

p a d o n a g, 02-06-2014 17:40:36

ответ на: DRONT [626]

>Хуясе понтиаки живые !!! Он канкшна пластиковый, пока рама пополам непереломится
схуяле ей ломацо? у нас в соседнем дворе стоит.

632

Самасвал, 02-06-2014 17:41:45

№640
ответить
цитировать

доктор йохансен из швецциа , 02-06-2014 17:37:07

Превед всем.
а мнеи зафтра на работу из отпуска...
вот же каверзное злоебучее блядство
-------------------------------------
док, превед! Йа завтра крайнюю и в отпуск, так што не упадет знамя отпускников-олкашей, я прадолжу начятое тобой дело АРИБУХАНИЯ! В том клянусь тибе клятвою страшной.

633

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 17:41:54

ответ на: p a d o n a g [627]

13 год 2 месяц. был слегка побит по морде,чинен  дома,под полную ввезен

634

хуйтциг, 02-06-2014 17:42:49

песдетц я вернулся во вчера
авточад продолжаетцо

635

хуйтциг, 02-06-2014 17:43:16

гутын абынт буржуи

636

p a d o n a g, 02-06-2014 17:43:22

ответ на: PITONISHЩЩЕ [633]

во скока обошолся с растаможкой?

637

лепиздок, 02-06-2014 17:43:35

ответ на: p a d o n a g [625]

>лепиздюжко, ты любишь катяток? у нас в гаражах жывуд. пашли покажу
Я сейчас пару рюмок махну - сама тебя за гаражи затащу.. Иди душ принимай.

638

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 17:44:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [629]

ыыы не знаю, какого цвета найдут, такого и будет
мне на цвет вот точно пофигу, лишь бы не белый

639

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:44:15

ответ на: лепиздок [637]

>>лепиздюжко, ты любишь катяток? у нас в гаражах жывуд. пашли покажу
>Я сейчас пару рюмок махну - сама тебя за гаражи затащу.. Иди душ принимай и когти подстриги.

640

магистр Иода, 02-06-2014 17:44:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [629]

>не красный  С4 цветом?
>а то тот именно в Питер продали, небось коробку то заменили или отремонтировали давно

хех, я кажется вспоминаю чья это была машинка

641

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:44:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [638]

>ыыы не знаю, какого цвета найдут, такого и будет
>мне на цвет вот точно пофигу, лишь бы не белый

бль а у нас чото счас белые в моде, все аж пищат хотят белую машину

642

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 17:45:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [622]

Ну чо ж вы как дети,это ж сайру ловят.причем это молодь,ловят не в сезон.  меняется интенсивность света и рыба "кипит".

643

хуйтциг, 02-06-2014 17:45:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [628]

>в пониаке пластиковом главное, паяльник включонне не аставлять

и не заводить а томалоличо

644

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:45:58

сотону и вперде

645

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:46:10

ай не буду

646

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:46:19

атомалоличо

647

котегмуркотег, 02-06-2014 17:46:24

енек

648

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:46:29

бери себе

649

котегмуркотег, 02-06-2014 17:46:42

нормальненько так!!!

650

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 17:47:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [641]

не, маркая, нахуй надо

651

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 17:48:12

ответ на: PITONISHЩЩЕ [642]

>Ну чо ж вы как дети,это ж сайру ловят.причем это молодь,ловят не в сезон.  меняется интенсивность света и рыба "кипит".
вот мне по барабану, я не рыбак

652

p a d o n a g, 02-06-2014 17:48:57

ответ на: лепиздок [637]

скайпег есть? я в душ

653

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 17:49:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [650]

>не, маркая, нахуй надо
у жены белая машина.
не знаю, по мне так самый маркий - это черный цвет
вся пыль видна.

654

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 17:49:21

ответ на: p a d o n a g [636]

Я только привез на себя,таможил тесть.740000 иен

655

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:49:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [650]

>не, маркая, нахуй надо

с этой точки зрения серебристый металлик самый выгодный городской камуфляж

656

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 17:49:52

Рыло решил всем поддаться в нахинге.
Такой вот добрый человек.

657

p a d o n a g, 02-06-2014 17:50:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [641]

на белой грязь не так заметна. но блеать любую ржавчинку видать сразу

658

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 17:51:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [653]

В Питере своя погода, много не пыли, а реально грязи

659

NEPka, 02-06-2014 17:51:32

погуляла по стадиоу. пиздец мороз. гуляла в зимнем пуховике.

660

p a d o n a g, 02-06-2014 17:51:43

ответ на: PITONISHЩЩЕ [654]

253 тыщи? ахуеть по дешману

661

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:51:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [656]

>Рыло решил всем поддаться в нахинге.
>Такой вот добрый человек.

ну нету во мне вот этой вот жадности и зависти к победе

иногда есть желание свех поубивать, ну так все ж мы люди

662

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 17:51:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [655]

согласна
по мне так пусть хоть фиолетовую но уже побыстрее

663

p a d o n a g, 02-06-2014 17:52:11

учапал мыцца

664

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 17:53:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [658]

>В Питере своя погода, много не пыли, а реально грязи
что то я у вас давно не был, с год наверно

665

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:53:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [662]

ты вроде собиралась определицца до прошлой пятницы, но дело затягиваецца

666

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:53:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [664]

>>В Питере своя погода, много не пыли, а реально грязи
>что то я у вас давно не был, с год наверно, засрались совсем безприсмотру

667

NEPka, 02-06-2014 17:54:02

про машинки. вапще ничо не понимаю в них. жмет не жмет  толкьо.

668

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:54:46

ответ на: NEPka [667]

>про машинки. вапще ничо не понимаю в них. жмет не жмет  толкьо. обтягивающие не лублу

669

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 17:55:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [665]

да, потому что с3 - низкий, Форд тупит, на Фольц не хватает
и ваще у меня уже пиздец с головой с тими машинами

670

Ахуевшее Рыло, 02-06-2014 17:55:15

дамы, жэнтельмены, да новых фстречь

671

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 17:57:26

ответ на: p a d o n a g [660]

334-448 тыщ.новая.едзъ-не хочу.

* 503f20033847c :: 12,9 kb - показать
672

NEPka, 02-06-2014 17:57:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [668]

+1

673

Хантяра , 02-06-2014 17:58:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [670]

>дамы, жэнтельмены, да новых фстречь

всево харошева

674

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 17:59:21

Рыло , ушел прям перед 700
великодушный человек

675

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:00:08

ебане потепление, голова отваливается

676

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:00:55

нет никого?

677

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:01:09

одномордно

678

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:01:22

безпринципно

679

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:01:31

ну а чо

680

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:01:41

как Жорло

681

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:01:48

ах

682

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:01:58

ну т.е. нах

683

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 18:03:30

( с ненавистью смотред на бутыль воды)

684

хуйтциг, 02-06-2014 18:06:13

вот нахуя машинко людям

* 1069328_484075375013599_635789607_n :: 69,9 kb - показать
685

фёдор грядкин, 02-06-2014 18:06:27

на виброрежиме грит угорал

686

хуйтциг, 02-06-2014 18:06:54

так гуляйте

687

NEPka, 02-06-2014 18:08:06

бля. я скоро все мозги выкашляю

688

p a d o n a g, 02-06-2014 18:10:14

ответ на: PITONISHЩЩЕ [671]

нахуй сразу. йа за эти бапки а6 возьму с фаршем

689

фёдор грядкин, 02-06-2014 18:15:59

давайте лучше дорожные службы проклянать.
например - доколе блять!
или - заебали ваши камеры блеать!

690

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 18:19:53

ответ на: p a d o n a g [688]

>нахуй сразу. йа за эти бапки в ашане возьму перажок с ливером и фаршем,грит

691

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 18:25:13

Есть такая дыра в Приморье,поселок Дунай,мы там изза их дороги работаем токо за двойную цену.Но,туда переселились азербайджанцы,открыли едальню и сегодня у меня был день кулинарных открытий.Я такую шурпу нечасто ел,прямо скажем.
Прямо скажу-я за такую миграцию.

кудап токо местных сенегалов сплавить балластных.

692

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:27:52

ответ на: PITONISHЩЩЕ [691]

>Есть такая дыра в Приморье,поселок Дунай,мы там изза их дороги работаем токо за двойную цену.Но,туда переселились азербайджанцы,открыли едальню и сегодня у меня был день кулинарных открытий.Я такую шурпу нечасто ел,прямо скажем.
>Прямо скажу-я за такую миграцию.
>
>кудап токо местных сенегалов сплавить балластных.
все до поры до времени
послушай на досуге
http://www.youtube.com/watch?v=LoFvU5FDF1E

693

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-06-2014 18:28:15

ответ на: Самасвал [632]

ФФуххх
ну слава те Джа!
Знамя не будет брошено!

694

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-06-2014 18:28:53

ответ на: PITONISHЩЩЕ [691]

на мясо для шурпы и сплавить....

695

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-06-2014 18:29:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [683]

А чо с ней будешь делать, светлая?

696

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-06-2014 18:30:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [669]

с3 симпатишный

697

$@$)(@, 02-06-2014 18:32:53

6 звёсд!

698

фёдор грядкин, 02-06-2014 18:35:09

не, ну такта афтару можно все места присудить и дело с концомъ

699

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 18:36:41

ответ на: доктор йохансен из швецциа [696]

угу я тоже позарилась на симпатичность
клиренс в 12 см отбил все желание

700

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 18:37:35

ответ на: доктор йохансен из швецциа [695]

пить
ругают что мало пью воды

701

Marcus, 02-06-2014 18:41:33

добрый вечир уважажы и вменяжы.

702

Marcus, 02-06-2014 18:42:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [700]

>пить
>ругают что мало пью воды
доктора ругают или кто? /ну если не секрет/
и сколько надо в день?

703

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 18:45:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [692]

Я персонаж может и с уклоном в "от сохи",и работать предпочитаю руками.Вот только я ислам разный видел-в Индонезии и Индии например нет шахидов и разница в островах христианских и исламских в индонезии-ничтожна,в индии вообще не понял.

И тут есть одно но-батя в этой семье-металлург,говорит чисто,жена тоже.свинства нет.          я не могу назвать таких людей чужими.они честно работают обчемещро мечтать.

704

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:45:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [700]

>пить
>ругают что мало пью воды
это да
мне показывали изменение агрегатного состояния крови, до и после выпитого поллитра воды
надо пить
не оппиваться ,конечно, как современные ТГП, краем уха услышавших " Пе

705

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:45:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [704]

.....краем уха услышавших " Пейте воду! "

706

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:47:18

ответ на: PITONISHЩЩЕ [703]

>Я персонаж может и с уклоном в "от сохи",и работать предпочитаю руками.Вот только я ислам разный видел-в Индонезии и Индии например нет шахидов и разница в островах христианских и исламских в индонезии-ничтожна,в индии вообще не понял.
>
>И тут есть одно но-батя в этой семье-металлург,говорит чисто,жена тоже.свинства нет.          я не могу назвать таких людей чужими.они честно работают обчемещро мечтать.
я ж не против, я о тенденциях  в нашей стране.
послушай на досуге ссылку,
да Сатановский еврей, но в части радикального ислама и его течений, он один из авторитетных ученых

707

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 18:47:23

ответ на: Marcus [701]

!

* Марку :: 8,7 kb - показать
708

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:48:10

ответ на: PITONISHЩЩЕ [703]

а вот про Индию ты сильно ошибся, там теракты радикалов не прекращаются

709

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 18:48:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [704]

насчет вреда пианства
всегда привожу таке аргумент - Если выпить зараз ведро кефиру - то или желудок лопнет или есчо чо-нить страшне случится...
А так-то кефир полезен, да.

710

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:50:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [709]

>насчет вреда пианства
>всегда привожу таке аргумент - Если выпить зараз ведро кефиру - то или желудок лопнет или есчо чо-нить страшне случится...
>А так-то кефир полезен, да.
а я призывал пить ведрами ?
пусть даже и кефир...гы
вот в субботу приходил сосед, мы с ним набилиярдились под односолодовое виски

711

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 18:51:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [706]

Щитаю-гавно разгорается там,где его раздувают.

я сохранил и послушаю,но веры тем евреям(эн масс),не взыщи-нет.  я там был-мне не понравилось.прям в аэропорту,с вопроса-вы аид?

712

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 18:51:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [710]

не, я не про то что ты призывал
отнюдь коллега
я про то что любое ТГП сдуру может хуй сламать, как нехуй делать

713

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:54:18

ответ на: PITONISHЩЩЕ [711]

>Щитаю-гавно разгорается там,где его раздувают.
>
>я сохранил и послушаю,но веры тем евреям(эн масс),не взыщи-нет.  я там был-мне не понравилось.прям в аэропорту,с вопроса-вы аид?
был я один раз там
профайлинг при въезде и выезде
больше туда не полечу
мало того, не понятно, зачем туда летать, если
сам конечно, не еврей
а,слушать  надо со своей позицией

714

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:54:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [712]

>не, я не про то что ты призывал
>отнюдь коллега
>я про то что любое ТГП сдуру может хуй сламать, как нехуй делать

не надо давать свой ху

715

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:55:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [714]

>>не, я не про то что ты призывал
>>отнюдь коллега
>>я про то что любое ТГП сдуру может хуй сламать, как нехуй делать
>
>не надо давать свой хуй тгп1111
я вообще в последнее время стараюсь избегать общения с дурами

716

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 18:56:09

поеду я домой
всем досвидания

717

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 18:56:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [713]

ну, я там тож разог был... чо второй раз там делать - х/з

718

NEPka, 02-06-2014 18:57:42

потапыч/умирающим голосм/

719

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 18:58:15

да и чото мне о учении самих ивреев вспоминается,кто там из их царей упросил иегову,после победы над врагами не садить солнце,для окончятельного разгрома врагов?
Навин штоле?

720

Ethyl, 02-06-2014 19:03:56

Чот чуть натужно Катран наваял. Чувствуется написание "под заказ". Обычно гораздо легче его шутки читаются и воспринимаются.

721

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 19:05:53

ответ на: NEPka [718]

Таничкина (жалобным)

722

NEPka, 02-06-2014 19:10:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [721]

у мневот тут хрепит. /показывает на грудную клетку/

723

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 19:10:40

ебану каая иё

* fTJg7tcDUeo :: 43,5 kb - показать
724

Marcus, 02-06-2014 19:11:04

ответ на: PITONISHЩЩЕ [707]

>!
Hola!

725

Marcus, 02-06-2014 19:12:36

ответ на: NEPka [722]

>у мневот тут хрепит. /показывает на грудную клетку/
давайти я вам её срочна разомну!

726

NEPka, 02-06-2014 19:15:29

ответ на: Marcus [725]

иш ты хитрый какой.
нет.

727

Marcus, 02-06-2014 19:18:37

ответ на: NEPka [726]

>иш ты хитрый какой.
> нет.
я?! хитрый?!?!?! да я прямой как самурайский меч!!! и бесхитростный, как рыбка гуппи.

728

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 19:29:28

Все встали на съебатор,а я токо настроился с хорошими людяме поговорить,а то на работе одне каллеги и закащщеки-хер им за щщеку.
Марк,можа по пивку?

* марк2 :: 16,4 kb - показать
729

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 19:34:28

ответ на: PITONISHЩЩЕ [728]

Превед Дальнему Востоку
Наливай по 75!

730

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 19:39:09

Седни узнал скока стоит патриотизъм,дя.Канечную цену.Цена патриотизъмуса составляет 11200 рупий,ровно нахуй.  Как вычислил? Щас обскажу.Делал утепление стены с поселке Дунай,хатка у человека в два этажа.И вот захотел человече выкрасить утепление в триколор™.Ну нам то чо,кабанам,пересчитали-вырос ценник на 11200.
Отказался,щас сидит за серой стеной и рыдает,поди.иблан

731

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 19:39:40

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [729]

Категорически Вам не хворать!

732

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 19:41:52

Бро Марк не держал в руках японцких мечей,хехе.
Дык он не прямой,он скорее сабля,чем европейский ублюдок.

733

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 19:42:22

ответ на: Marcus [702]

не меньше 1.5 литров
да, эскулапы

734

Ногинова, 02-06-2014 19:42:54

ругаетесь? милуетесь? введите в курс, чтоб улыбку или зубы нарисовать на фэйсе

735

Ногинова, 02-06-2014 19:43:33

здравствовать всем, конечно же

736

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 19:43:49

Вот ублюдок

* Bastard-2 :: 43,3 kb - показать
737

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 19:44:51

а вот катана

* катана на подставке :: 33,1 kb - показать
738

Ногинова, 02-06-2014 19:45:40

ответ на: PITONISHЩЩЕ [728]

>Все встали на съебатор,а я токо настроился
я, напредмер, на въебатор встала

739

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 19:47:56

ответ на: Ногинова [738]

/чото подобрался в кресле,взъерошилсо/
здравствуйте,на всякий случяй

740

Ногинова, 02-06-2014 19:49:48

ответ на: PITONISHЩЩЕ [737]

>а вот катана
почему горизонтально идут зубчики, как у пилы-дружбы? или это современный дизайнерский вариант?
или режущая часть отваливается в нужный момент и в дело вступают зубы?

741

Ногинова, 02-06-2014 19:51:37

ответ на: PITONISHЩЩЕ [739]

>/чото подобрался в кресле,взъерошилсо/
>здравствуйте,на всякий случяй
привет, альпинист
подобрался и взъерошился... хм
ловкач

742

Marcus, 02-06-2014 19:52:14

ответ на: PITONISHЩЩЕ [728]

>Все встали на съебатор,а я токо настроился с хорошими людяме поговорить,а то на работе одне каллеги и закащщеки-хер им за щщеку.
>Марк,можа по пивку?
уффффффффффффффффффф
давай по пиво. и чем больше тем лучче!

743

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 19:52:49

ответ на: Ногинова [735]

>здравствовать всем, конечно же

Крошка Ногги!
/чуть не пизданулся в реверансе/

744

Marcus, 02-06-2014 19:53:52

ответ на: Ногинова [735]

>здравствовать всем, конечно же
крошко Ногги, приведъ.

745

Marcus, 02-06-2014 19:54:13

ответ на: PITONISHЩЩЕ [732]

>Бро Марк не держал в руках японцких мечей,хехе.
>Дык он не прямой,он скорее сабля,чем европейский ублюдок.
ну имелось в виду вид в профиль. гугугу.

746

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 19:54:33

ответ на: Marcus [742]

>>Все встали на съебатор,а я токо настроился с хорошими людяме поговорить,а то на работе одне каллеги и закащщеки-хер им за щщеку.
>>Марк,можа по пивку?
>уффффффффффффффффффф
>давай по пиво. и чем больше тем лучче!

Эээээ!!!!
Меня подождите!
/начислил 75 мл. конины/

747

Marcus, 02-06-2014 19:55:30

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [746]

>Эээээ!!!!
>Меня подождите!
>/начислил 75 мл. конины/
ждем, чо. щас Питоныч расчехлиццо и накатим.

748

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 19:55:47

Кстате, под Катраном тапары нахнуть пачотна

749

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 19:55:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [733]

>не меньше 1.5 литров
>да, эскулапы
чёта подумал. а я ведь ваще практически не вью воду. чай пью много. компоты морсы соки. пиво обязательно. а что бы просто воду... чёта дажы и вспомнить не могу когда последний раз пил

750

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 19:56:51

бобрый вечер кпремеруъ

751

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 19:56:54

ответ на: Marcus [747]

>ждем, чо. щас Питоныч расчехлиццо и накатим.

Питонищще апаснэ!
Один раз бухали онлайн в скайпеге, ыыыы

752

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 19:57:02

я за тапараме

753

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 19:57:09

мне нада

754

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 19:57:19

пригадяйца

755

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 19:57:26

и да. Добраго Вечера всем.
а Ногиновой особенно добраго. ибо землячка и просто прекрасная девушка

756

Marcus, 02-06-2014 19:57:26

ответ на: ДэвидБездуховны [753]

>мне нада
вы не занимали

757

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 19:57:27

фхазяйстве

758

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 19:57:29

13к13цу

759

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 19:57:29

ответ на: ДэвидБездуховны [750]

>бобрый вечер кпремеруъ
Дв, Дб!

760

Marcus, 02-06-2014 19:57:31

777

761

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 19:57:33

фииф

762

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 19:58:03

ответ на: Ногинова [740]

металлургия интересует?
                                        я в восхищении...

это особенность закалки при обмазке термопастой-хамон называется.неравномерный нагрев и не менее неравномерное остывание. впрочем,ну их нахрен,эти железяки!
Воня,люди падают от реверансов,а я тут бледнею на докладе о свойствах средневековых марганцевых сталей.

763

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 19:58:07

Фотофинеж

764

Marcus, 02-06-2014 19:58:07

ДБ - корнеплод и засланец.

765

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 19:58:38

вени, види, нахне

766

Marcus, 02-06-2014 19:58:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [755]

Дарова, амиго!

767

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 19:59:08

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [751]

Я туд,даклад пейсал.

паднимем,други!

768

Marcus, 02-06-2014 19:59:23

ответ на: PITONISHЩЩЕ [767]

>Я туд,даклад пейсал.
>
>паднимем,други!
ЛЕХАИМ!

769

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 19:59:25

ответ на: Marcus [764]

>ДБ - корнеплод

Редиска штоль?
Гегеге

770

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 19:59:56

ответ на: PITONISHЩЩЕ [767]

>Я туд,даклад пейсал.
>
>паднимем,други!

Ога! Тыдыыыщщщщъъъъ!!

771

Marcus, 02-06-2014 20:00:26

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [769]

>>ДБ - корнеплод
>
>Редиска штоль?
>Гегеге
дык!

772

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 20:00:44

Охаёйо,каг говоритсо,годзаимас!

773

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 20:01:13

чоч поднимаете?

774

Marcus, 02-06-2014 20:01:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [773]

>чоч поднимаете?
кто пиго, кто конину. посуду, в общем

775

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:02:42

падниму васимсот

776

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:02:57

а то валяицца бесхознае

777

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:03:08

и фсем похуй

778

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:03:14

а мне ннада

779

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 20:03:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [773]

Титаноделу здравствовать!

Кабы не вы так я б на себе по 15 кг стальных карабиниев таскал!!!

780

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:03:21

8оо

781

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:03:27

цуауц

782

Ногинова, 02-06-2014 20:03:36

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [743]

>Крошка Ногги!
>/чуть не пизданулся в реверансе/
привет
приподняла шляппо

* дачный сезон открыт :: 42,5 kb - показать
783

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 20:05:36

ответ на: Marcus [774]

>>чоч поднимаете?
>кто пиго, кто конину. посуду, в общем
ну мну кагабычна с пивом

784

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 20:05:57

Японский леший!

785

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 20:06:00

ответ на: PITONISHЩЩЕ [779]

дык оттожь. на том и стоим

786

Ногинова, 02-06-2014 20:06:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [755]

>и да. Добраго Вечера всем.
>а Ногиновой особенно добраго. ибо землячка и просто прекрасная девушка
засмущал прям
чмоки тебя в щоки

787

хуйтциг, 02-06-2014 20:06:41

ответ на: Ногинова [782]

Ногинова! дарова, а я тут

* жду тебя :: 54,1 kb - показать
788

Marcus, 02-06-2014 20:08:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [783]

>>>чоч поднимаете?
>>кто пиго, кто конину. посуду, в общем
>ну мну кагабычна с пивом
Мазл-тов, бро!

789

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 20:09:22

поеду ка я за ещём.слава яйцам квод не убрал. я таки быстро

790

Ногинова, 02-06-2014 20:10:23

ответ на: PITONISHЩЩЕ [762]

>Воня,люди падают от реверансов,а я тут бледнею на докладе о свойствах средневековых марганцевых сталей.
рассказывай, чо ты
абсолютно увлекательная геометрия, я про стали, в смысле
как в юность окунулась, вспомнив про домну и мартен

791

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:13:12

Ногинова дарова я туд

* За Мандголею :: 91,7 kb - показать
792

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 20:13:34

ответ на: Ногинова [790]

а чоч твоя юность ужо закончила себя? не в жизь бы не подумал

793

фёдор грядкин, 02-06-2014 20:13:40

пестня
http://www.youtube.com/watch?v=UC7aPbQe7s0

794

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:14:34

Не... не то заебенил
вот так нада
О! Ногенова, ёпта - очень рат!

* Годзилло :: 59,1 kb - показать
795

Marcus, 02-06-2014 20:16:29

Давайте уже пить штолеа?
За милых дам!!! /заебенил с локтя/

796

Ногинова, 02-06-2014 20:17:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [792]

38 йуность?

797

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:18:05

нагеновая превед

798

Marcus, 02-06-2014 20:18:40

ответ на: Ногинова [796]

>38 йуность?
йуность не в пачпорте, а в душе. ну что ты кокетничаешь?

799

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:18:49

ты све каменты праскролела?77

800

Северянин, 02-06-2014 20:20:00

6ля - чуть не помер со смеху

801

Marcus, 02-06-2014 20:20:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [799]

>ты све каменты праскролела?77
со стеклорезом нельзя!

802

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:20:17

нагеновая паздароваетя на рубеже 9оо...1ООО

803

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:20:39

а мну паскрольлю бегла каменты, начиная с 392

804

Marcus, 02-06-2014 20:20:46

ответ на: Северянин [800]

>6ля - чуть не помер со смеху
e.bat-kolo.tit
какие люди и без охраны.

805

Marcus, 02-06-2014 20:21:31

пойду воскурю моченых веников и банановой кожуры во славу Говинды.

806

хуйтциг, 02-06-2014 20:22:38

ответ на: Ногинова [796]

>38 йуность?

да практически девичество
Ногинову уважаю

* и восхищаюсь :: 96,6 kb - показать
807

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:22:50

а5 нито
нежнее надо, Ногинова всётак!
- Красотуля! Безмерно - простотаки пездеццки рат!

* Вилли вонка 2 :: 61,6 kb - показать
808

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:22:54

ответ на: Marcus [801]

>>ты све каменты праскролела?77
>
>со стеклорезом нельзя!
льзяяя!!1111 (капризьнечеед и топае па полу)

809

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:23:35

нудный, а ты-то чо тут?77
све на щщясьцье надеижся??7
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыбляыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

810

хуйтциг, 02-06-2014 20:24:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [807]

песдетц она твоя

811

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:25:03

грядкин аказуетсмя такой романтег бля
Лещенко помнит
небось есчо и Геннадия Белова помнит
травы-травы-травы неуспели

812

Marcus, 02-06-2014 20:25:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [808]

>>>ты све каменты праскролела?77
>>
>>со стеклорезом нельзя!
>льзяяя!!1111 (капризьнечеед и топае па полу)
но тока один раз и руки вымой. гугугу

813

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:26:55

ответ на: хуйтциг [810]

Не. Я её люблю копоскулярно-волновым способомъ тасазать
как и соседку Лоханкина
а так-то я без Татьяны Васильны жыть не могу

814

Marcus, 02-06-2014 20:28:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [813]

Потапыч!!! Наше вам с кисточькой. Выпьем? а то такая компашка собралась - прям грех не выпить.

815

хуйтциг, 02-06-2014 20:30:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [813]

кому нажна пелотка?
зобирайте и уносите а ногинову оставьте

* ева :: 86,9 kb - показать
816

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:31:02

пока наш ПЖ топае ногаме на полу
я ему песенго спаю, чобы не капризничал
-Nie śpij na skraju
Przyjdzie szare góry
i ugryzie za bok

817

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:31:40

ответ на: Marcus [814]

-А! Наливай, хуле...
За чо?

818

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:32:21

ответ на: хуйтциг [815]

а ты соседку Лоханкина не помнишь штоле?

819

Ногинова, 02-06-2014 20:32:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [797]

>нагеновая превед
здр
остржн

820

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:32:49

нудный, у тя альтернативная кловеотура??77
чо такое "нажна"?7777

821

З.Поулыбалло, 02-06-2014 20:32:59

здарова поцоны

822

Marcus, 02-06-2014 20:33:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [817]

>-А! Наливай, хуле...
>За чо?
за мир во всем мире и утроение ВВП!

823

Marcus, 02-06-2014 20:33:27

ответ на: З.Поулыбалло [821]

шолом

824

Ногинова, 02-06-2014 20:34:41

ответ на: Marcus [798]

>йуность не в пачпорте, а в душе. ну что ты кокетничаешь?
здрасте приехале
я деушка или куда
кокетничаю, да

825

Marcus, 02-06-2014 20:34:43

ответ на: З.Поулыбалло [821]

>здарова поцоны
тут ващета не посоны, а убеленные сединами старцы собрались. вишь, Лещенко слушаем.

826

хуйтциг, 02-06-2014 20:34:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [818]

>а ты соседку Лоханкина не помнишь штоле?

да я многое забыл а и помнил не много

827

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:35:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [816]

у Влодимера Симеонавичя пачочче педзня ессь пра валкоффъ
http://www.youtube.com/watch?v=KRAeOXvGpUY

828

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:35:04

люблю грит квандрантна-гниздавым
зотейнек Потапычъ

829

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:35:44

ответ на: Ногинова [819]

>>нагеновая превед
>
>здр
>
>остржн

чо, испачькаюсь?77

830

Ногинова, 02-06-2014 20:35:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [799]

>ты све каменты праскролела?77
не, не все
выхватываю выгодные куски

831

Marcus, 02-06-2014 20:36:09

ответ на: Ногинова [824]

>>йуность не в пачпорте, а в душе. ну что ты кокетничаешь?
>здрасте приехале
>я деушка или куда
>кокетничаю, да
бгггггггггггггггг
логично. кокетничай сильнее!! сбрось бретельку, там, с плеча, или локон на палетс накрути.
а то потом геша придет и всех разгонит.

832

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 20:36:12

Я величаво вознесси на свой пятый-паследний этаж,тушка сопротивлялась,пакаван из 5-чки влек меня долу,злые сквозняки,порождённые туманом с моря продували по маряцки не застёгнутый ватнег...  йа смог.не оробел,не убоялся женя якобыспящщей. осанна.

833

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:36:32

Улыбакен неспроста дткд

834

Marcus, 02-06-2014 20:37:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [827]

ПЖ, ты чот уже третий день на ВСВ ссылки кидаешь.
шо такое? /сам-то я его шипко уважаю, но ты вроде раньше в подобном замечен не был/

835

З.Поулыбалло, 02-06-2014 20:37:30

ответ на: Marcus [825]

Петра Константинычя то?
мда

836

Marcus, 02-06-2014 20:38:19

ответ на: PITONISHЩЩЕ [832]

>Я величаво вознесси на свой пятый-паследний этаж,тушка сопротивлялась,пакаван из 5-чки влек меня долу,злые сквозняки,порождённые туманом с моря продували по маряцки не застёгнутый ватнег...  йа смог.не оробел,не убоялся женя якобыспящщей. осанна.
наливай! вон и Потапыч mit uns.

837

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:38:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [827]

ну ето классика
а вот у Васи Ложкина есть песенго про волков
ну как бе сказать
когда в 16 лет тебе изменила первая пелотка - вот примерно про эжто
http://muzofon.com/search/Вася%20Ложкин%20рокындроль%20бэнд%20волки

838

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:38:26

ответ на: Marcus [834]

>ПЖ, ты чот уже третий день на ВСВ ссылки кидаешь.
>шо такое? /сам-то я его шипко уважаю, но ты вроде раньше в подобном замечен не был/

плоха ты знаеж старика ПЖъ

839

З.Поулыбалло, 02-06-2014 20:38:48

над крео кста поржал ещро днем
такшта небуду каментить
хорошая планка

840

Marcus, 02-06-2014 20:39:06

ответ на: З.Поулыбалло [835]

>Петра Константинычя то?
>мда
Льва Валерьяныча, йопт.

841

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:39:20

ответ на: Ногинова [830]

>>ты све каменты праскролела?77
>
>не, не все
>
>выхватываю выгодные куски

а ну-ка??7
павыгаднее-ка процытирни-ка в литсалон?77

842

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:39:48

ответ на: Marcus [822]

За мир согласен. А ВВП у нас один. Есчо двоих нуенаху. Да и похуйц.
Паехоле?

843

Ногинова, 02-06-2014 20:40:05

ответ на: хуйтциг [806]

>Ногинову уважаю
картинко - лапо
у меня примерно такая же есть

* скоро лето котэ :: 101,7 kb - показать
844

З.Поулыбалло, 02-06-2014 20:40:23

ответ на: Marcus [840]

а ну танда ещро несильно замшели

845

Marcus, 02-06-2014 20:40:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [842]

>За мир согласен. А ВВП у нас один. Есчо двоих нуенаху. Да и похуйц.
>Паехоле?
Прозит!

846

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:40:48

ответ на: Marcus [834]

мну ваще есле замечен, то тока есле мну самъ етава захачю, поылъ??77
гугугу

847

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:40:49

ответ на: ДэвидБездуховны [838]

>>ПЖ, ты чот уже третий день на ВСВ ссылки кидаешь.
>>шо такое? /сам-то я его шипко уважаю, но ты вроде раньше в подобном замечен не был/
>
>плоха ты знаеж старика ПЖъ
--------------------------
ээээ Старый фигляр ПэЖэ?

848

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:41:23

а нагеновая све с нудным лясы точед

849

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:41:35

"жорло пачти не виден"
шпионский повесть о тайном подвиге розвеччика

850

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 20:41:35

ответ на: Marcus [836]

Здравы будем,бояре!за то, чтобы мы смерти дышали в лицо перегаром!в 120цать!

851

Marcus, 02-06-2014 20:41:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [846]

>мну ваще есле замечен, то тока есле мну самъ етава захачю, поылъ??77
>гугугу
розветка, понимаем.

852

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:41:46

аптачились грит ужре

853

Marcus, 02-06-2014 20:41:50

ответ на: PITONISHЩЩЕ [850]

>Здравы будем,бояре!за то, чтобы мы смерти дышали в лицо перегаром!в 120цать!
хорошо сказал!

854

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:42:09

а вы чо греете то? а ващета уже наибнул
всмысле выпил

855

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:42:27

лизни грит разетку с пониманием и должным пиэтетом

856

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:42:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [849]

>"жорло пачти не виден"
>шпионский повесть о тайном подвиге розвеччика

жорла невидим сафсем
так прально

857

Marcus, 02-06-2014 20:43:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [847]

>--------------------------
>ээээ Старый фигляр ПэЖэ?
ога.
наша старый фигляр, наш старый фигляр
пу-пу-пиду.
/пу-пу-пиду, это не то, шо ви таки себе подумали/

858

Marcus, 02-06-2014 20:43:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [854]

>а вы чо греете то? а ващета уже наибнул
>всмысле выпил
дык и я наебнул-с.

859

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:43:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [855]

>лизни грит разетку с пониманием и должным пиэтетом

и не кокойты сране японске 110 V,
а нашева, рррусскава, 220 блжд

860

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:43:50

-За победу! - громко грит фон Грасенгроппмаскенхауз
-За нашу Победу! - Тоинственноулы баяя Сь, отвечае Жорло булькулькивая стоканчег ш нап. ССу.

861

Ногинова, 02-06-2014 20:44:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [818]

>а ты соседку Лоханкина не помнишь штоле?
я 1оо5оо лет назад зарегилась на удаве только из-за нее
"боже, как давно это было"

862

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:44:33

чоэ7

863

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:44:55

соседкине лоханка

864

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 20:45:06

олМФ

865

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:45:09

матриохе нахне

866

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 20:45:13

аияавия

867

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:45:18

машиахе

868

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:45:19

лизните, грит русскова 220
не вдаваясь в намёки какбе

869

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 20:45:21

ич ч

870

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:45:21

ьтрс

871

Marcus, 02-06-2014 20:45:24

не, посоны, надо чота делать с онлайн выпиванием. разброд и шатание кокойты.
давайте или договариваття заранее или еще как-то. а то один выпил, положим, а второй ждет третьего, а третий выпил на 10 минут позжее, и такая арифметика приводит к тому что пьем в два раза больше супротив обычного. потому что раз второй с третьим выпил, то и первому надо поддержать. такая моя мысль.

872

хуйтциг, 02-06-2014 20:45:29

ответ на: Ногинова [843]

вот оно лето йоптеть а я в шубе под зонтом

873

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:45:45

900

874

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:45:51

900

875

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:46:01

900

876

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:46:05

песенка длеа маркуса
а то ВСВ ему не по нутру
сари мну
мну не паглежуъ!!1
(хлопнул ЧПЧБ ап стол 1ооо-летней секвоййи)
http://www.youtube.com/watch?v=JYU5aUTMNvM

877

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:46:06

ответ на: Ногинова [861]

Обгявшись с Ногиновой пьяным голосом напевае
-А знаишь фсё ищё будит!...

878

Marcus, 02-06-2014 20:46:20

нам ни надо дивиццот - два по двести и пиццот © боян

879

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:46:25

эшгне

880

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:46:26

в ждщаша о

881

Marcus, 02-06-2014 20:46:27

900 блеать

882

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:46:27

лост шпго

883

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:46:29

г вапн в7ап

884

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:46:30

длч сщцыа

885

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:46:30

тио

886

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:46:32

длч с пе

887

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:46:38

ну вы там нахнуле уже?

888

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 20:46:45

ответ на: З.Поулыбалло [839]

мультик из крео смотрел?

889

хуйтциг, 02-06-2014 20:47:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [877]

вольности тудь

890

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:47:44

http://www.youtube.com/watch?v=gNwl8njFDDw
а вить каму-то эта была дембельской песней

891

Marcus, 02-06-2014 20:47:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [876]

>песенка длеа маркуса
>а то ВСВ ему не по нутру
>сари мну
>мну не паглежуъ!!1
>(хлопнул ЧПЧБ ап стол 1ооо-летней секвоййи)
>http://www.youtube.com/watch?v=JYU5aUTMNvM
ты читать разучилси? ВСВ мне весьма понраву. я даже конда-то очень давно один его сборник просто наизусть заучил. а на 19 лет мну  подарили 4 цэдэ с почти всеми альбомами. так что не надо тут.

892

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:47:58

ответ на: ДэвидБездуховны [859]

>>лизни грит разетку с пониманием и должным пиэтетом
>
>и не кокойты сране японске 110 V,
>
>а нашева, рррусскава, 220 блжд

и шыштаб не сраные 6о герцофф, а каг паложына, палтос

893

Ногинова, 02-06-2014 20:48:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [841]

>а ну-ка??7
>павыгаднее-ка процытирни-ка в литсалон?77
ща, раскарячилась в цытатах
сам скролом шевели, как большой

894

Marcus, 02-06-2014 20:49:32

ответ на: Ногинова [893]

>>а ну-ка??7
>>павыгаднее-ка процытирни-ка в литсалон?77
>ща, раскарячилась в цытатах
>сам скролом шевели, как большой
прально, нефик этого форточника баловать!

895

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:49:50

и грит
-И выцвела совсем
пелотка у меня...

вот так сходил солдатек в армию

896

Ногинова, 02-06-2014 20:50:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [848]

>а нагеновая све с нудным лясы точед
стукачок-с такой незатейливый

897

Marcus, 02-06-2014 20:50:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [890]

>http://www.youtube.com/watch?v=gNwl8njFDDw
>а вить каму-то эта была дембельской песней
а чо, хорошая песня.
мне вот эта в децтве очень нравилась:
http://www.youtube.com/watch?v=eVcL0zkyivE

898

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:52:13

ответ на: Marcus [897]

Ну, эту я в армейке наорался, если чо.
Накарябать какойнить солдацко-ностальгический тегзт шыштоль... Поро то каг мы сопогаме пыль Родины утромбовывале, панимаешь
а то лежала без нас вся неутромбованая нах

899

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 20:52:43

ответ на: Marcus [871]

кнопку какуто нада замутить.
скока рыл канференцыя в скайпе паддержыват?

900

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:52:58

ответ на: Marcus [891]

повнимательнее, пжлстъ!!11

901

Marcus, 02-06-2014 20:53:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [898]

>Ну, эту я в армейке наорался, если чо.
>Накарябать какойнить солдацко-ностальгический тегзт шыштоль... Поро то каг мы сопогаме пыль Родины утромбовывале, панимаешь
>а то лежала без нас вся неутромбованая нах
тонда вот еще. до сих пор с удовольствием слухаю. особенно по пьяни.
http://www.youtube.com/watch?v=wfMtyq3XWD0

902

Marcus, 02-06-2014 20:54:22

ответ на: PITONISHЩЩЕ [899]

>кнопку какуто нада замутить.
>скока рыл канференцыя в скайпе паддержыват?
без видео вроде не ограничено. ну туловищ 9 точно можно.

903

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:54:28

а помню с учебки попал в Блоаговещенск на стажировку
в конвойный батальон
а там русских только старшина и три татарина
а ходили на обед они с песней

-Сольдат малодинька, пелётка новинька
У гемнастёрькя тожы свет!

904

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:54:52

ответ на: Ногинова [893]

>>а ну-ка??7
>
>>павыгаднее-ка процытирни-ка в литсалон?77
>
>ща, раскарячилась в цытатах
>
>сам скролом шевели, как большой

а довай лудшы мну жуем пашывилю фпецдо??77

905

Marcus, 02-06-2014 20:55:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [900]

>повнимательнее, пжлстъ!!11
шо? /сделол удивление лицомЪ/

906

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 20:55:11

ща,по памяти- надеемся только на крепость рук,на руки друга и вбитый крюк и молимся штобы страховка не подвела(с)

907

Ногинова, 02-06-2014 20:55:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [877]

>Обгявшись с Ногиновой пьяным голосом напевае
>-А знаишь фсё ищё будит!...
падхватывае пискляво
1.
2.
3.
будет, да.

908

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:55:23

ответ на: PITONISHЩЩЕ [899]

бесплатно -только одно рыло
да и то наверное шибко ахуевшее гугугу

909

Marcus, 02-06-2014 20:55:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [903]

>-Сольдат малодинька, пелётка новинька
>У гемнастёрькя тожы свет!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

910

Marcus, 02-06-2014 20:56:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [908]

>бесплатно -только одно рыло
>да и то наверное шибко ахуевшее гугугу
да, если с видео то одно.

911

Сильноумная, 02-06-2014 20:56:35

теперь, буквы в слова сложить нуна...

912

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:57:19

нагеновая капризуля пачищще некихъ

и ютумб ей никадвару, и цытаты мы псотедь развалимя на субатомныя чесьтиццы

пашли танда танцанем мож, а, нагеновая??77

913

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 20:57:27

ответ на: Marcus [902]

Хехе,нада замутить онлайн-тусу на выбывание,вне часовых поясов.

Када вы нае.    ,устанете-я ужре просплюсь.  профит.

914

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 20:57:28

турель вам на аппарель

915

Marcus, 02-06-2014 20:57:33

ответ на: Сильноумная [911]

>теперь, буквы в слова сложить нуна...
слушай, все про тебя в каментах читаю, а лично повстречать не могу.
бреешь? глотаешь? размер сисек какой? фотку (сисек) в студию.

916

Marcus, 02-06-2014 20:58:13

ответ на: PITONISHЩЩЕ [913]

>Хехе,нада замутить онлайн-тусу на выбывание,вне часовых поясов.
>
>Када вы нае.     ,устанете-я ужре просплюсь.  профит.
дык можна в шаббат ближайший собраття. или даже в пятнису.

917

Marcus, 02-06-2014 20:58:51

http://www.youtube.com/watch?v=vkUecXJ4Muw

это ваще за гранью. такой драйв - так и тянет в пляс.

918

Ногинова, 02-06-2014 20:58:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [904]

дерзишь или ловкач?

919

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 20:59:08

ответ на: Ногинова [907]

Ногинова
давай песклявыми голосаме спаём любимую песню Юрия Алексеевича, которую он напевал во время палёту?
вот эта которая

Заправлены в катлеты
касмические Кальве
И дворник подметае
ебический маршрут

давайте же ребята
нажрёмся перед стартом
у нас ещё в запасе
вить пара литров есть

920

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 20:59:15

ответ на: ДэвидБездуховны [914]

>турель вам на аппарель

(шопатам беспалева наухо)
скора тыщщя
(громка)
можыд, служба не мила?777
али армия мала??7
можыд фпушке приключилось
паврижденее ствала??77
(ц)

921

Сильноумная, 02-06-2014 20:59:40

ответ на: Marcus [915]

перед тем как глотнуть, тщательно пережую - капусту с детства ненавижу, с последним - гугл в помощь.

922

шыш888, 02-06-2014 21:00:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [807]

вот всё хотел сросить--а што это за хуйло в цылиндре цвета децкай нежыданасти?
понимаю што  врроде актёр--а кто?, какая филма?

923

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 21:00:49

ответ на: Marcus [897]

любимая пестня моего децтва
http://www.youtube.com/watch?v=JLpIfjLL75c
мама журнал кругозор выписывала. в журнал этот пластинки голубенькие такие гибкие всталены были.
вот. на одной из пластинок я и у слышал эту пестню. с тех пор и слушай музыки свякие/разные. практически постоянна

924

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:00:55

ответ на: Marcus [916]

Я-таки за.но трэба кворум.Без Дрында не алё

925

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2014 21:01:19

ответ на: Marcus [915]

ыыы, тут ее (хз даже, ее или его) спрашивали про это стопицот раз. Не колется бапка.

926

Marcus, 02-06-2014 21:01:36

ответ на: Сильноумная [921]

>перед тем как глотнуть, тщательно пережую - капусту с детства ненавижу, с последним - гугл в помощь.
йебать, я щас все брошу и пойду в гугле искать. понятно - сиськи маленькие, мужененавистница.
Велком, так сказать.

927

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:01:53

ответ на: Ногинова [918]

дерзят ведмеды
додерзяццо скоро бял
а лафкачь ета каг?77

love catch???777
ет паалст
нагеновая, а как ты пиривидеж биз гугаля love catch???777

928

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:01:58

ответ на: шыш888 [922]

это предыдущая реплика фильма Вилли Вонка и счоколадне фабрикъ

929

хуйтциг, 02-06-2014 21:02:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [919]

ржаль спой есьчо и с ногиновой канешн

930

Хантяра , 02-06-2014 21:02:41

Что это? Почему собрание? Кто велел безобразить?

931

Marcus, 02-06-2014 21:02:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [925]

>ыыы, тут ее (хз даже, ее или его) спрашивали про это стопицот раз. Не колется бапка.
вот жэ дрянь какая.
ладно. возьмем её на карандашь или на абордажь.

932

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:02:49

ответ на: Сильноумная [921]

а как забивать в гугол?сильноумные сиськи?

933

Сильноумная, 02-06-2014 21:02:51

ответ на: Marcus [926]

реверанс/ так сказать, благодарствую

934

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:03:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [925]

> Не колется бапка.
Значед есчо не замёрзла, хуле

935

Сильноумная, 02-06-2014 21:03:33

ответ на: PITONISHЩЩЕ [932]

а вот с ентим, факс спасти может...

936

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:03:51

Так он во чо отвечяит-Возможно, вы имели в виду: слабоумные сиськи

937

Ногинова, 02-06-2014 21:04:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [919]

эту песнь я ни разу не знаю
предполагаю, что местячково - хороша

938

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:04:06

ответ на: Хантяра [930]

пестни паём и к ногеновой преставаим
празник сёдня, да

939

Marcus, 02-06-2014 21:04:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [923]

хорошее у тебя детство было, бро.
мну чота с розенбаума перся и ацко его котировал. мну 6 лет было.
а еще на "недельку до второго" и внезапно "старая мельнитса". ну не было у нас ритмов зарубежной эстрады в ебенях этих.

940

Marcus, 02-06-2014 21:05:25

ответ на: Хантяра [930]

>Что это? Почему собрание? Кто велел безобразить?
Хант, ты почему в литсолон с пустым стаканом вперся? м?
еука быстро штонить себе налей.

941

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:05:29

ответ на: Ногинова [937]

слушай вот

Я верю друзья караваны катлетъ
Патянутся вдаль от звизды до звизды
На пыльных тропинках далёких плонет
Нам будет ФЖ допезды...

942

Marcus, 02-06-2014 21:05:40

ответ на: Marcus [940]

нука*
а не то что вы подумали

943

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2014 21:05:51

ответ на: Marcus [931]

ее даже сами ведмеды просили сиськи показать...не показала.

944

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:06:19

ответ на: Сильноумная [935]

А ежель нету факсу,микроволноукой абайтись можна?

945

КожаныйВладыко, 02-06-2014 21:06:35

хуйня. катран исписался. а жаль, любимый автор был.

946

хуйтциг, 02-06-2014 21:06:48

ответ на: Ногинова [937]

Ногинова спой со мной только я петь не умею и танцевать не умею походу них не умею пичалька прям

947

магистр Иода, 02-06-2014 21:06:51

вполз в дяч, вывалив язык на плечоЪ

неужели я дома, бляй

948

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:07:00

во, тетан-паша дтктд

а такая была песинка на плоцтингохъ??7

http://www.youtube.com/watch?v=LSDuvjMjEaQ

нагеновая, тебе тожы слушодь

949

Хантяра , 02-06-2014 21:07:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [927]

а как ты пиривидеж биз гугаля love catch???777

Чикатило?

950

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:07:04

во, тетан-паша дтктд

а такая была песинка на плоцтингохъ??7

http://www.youtube.com/watch?v=LSDuvjMjEaQ

нагеновая, тебе тожы слушодь

951

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 21:07:10

ответ на: Хантяра [930]

бро Хант пришёл
http://coub.com/view/luni3go

952

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:07:33

да если кто забыл
Сегодня День Ебуна-матерщинника
а у мусульман - обрезанца-свисиулечника
у евреев грят траур сёдня, да

953

Сильноумная, 02-06-2014 21:07:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [943]

не нада жужу, показывала, все показала, все что нашла... Падонаг чуть не жанился прям, не нах, мне енти сиськофилы

954

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:08:32

Давечя один камрад,быстрый,мощъныйстремительный,так высказался,литсалонъ грит,а над крыльцом "Ебучие рога" написана.

955

Хантяра , 02-06-2014 21:08:45

ответ на: Marcus [940]

>>Что это? Почему собрание? Кто велел безобразить?
>Хант, ты почему в литсолон с пустым стаканом вперся? м?
>еука быстро штонить себе налей.

бутылька пива в руках. крепче не могу уже.

956

Сильноумная, 02-06-2014 21:09:15

ответ на: PITONISHЩЩЕ [944]

скарлупку ток разбей, а то разорвать может, а в остальном ни чем от факса не отличишь.

957

Хантяра , 02-06-2014 21:09:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [938]

>пестни паём и к ногеновой преставаим
>празник сёдня, да

чур йа с вами тогда.

958

Ногинова, 02-06-2014 21:09:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [927]

>дерзят ведмеды
>додерзяццо скоро бял
>а лафкачь ета каг?77
>love catch???777
>ет паалст
>нагеновая, а как ты пиривидеж биз гугаля love catch???777
фигасе наваратил аргументав тирэ вапросав
атвечать нада? прямо атветом атвечать?

959

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 21:10:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [950]

у мну была большая пластинка с рики тики тави. ещё с музыкантами бременскими...
ну тащемта их много со сказками было. но я тока эти две запомнил.
на первой Нагайна шипела дюже страшна.
на второй с пушки по воробью стрелять собирались. тожы вчепятлило

960

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:10:38

ответ на: Хантяра [930]

>Что это? Почему собрание? Кто велел безобразить?

лаптибудибудибудудай
http://www.youtube.com/watch?v=KjnxFjsVVM8

961

Хантяра , 02-06-2014 21:11:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [951]

>бро Хант пришёл
>http://coub.com/view/luni3go

дгыгыгы. пахож маленька на меня в субботу

962

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:11:11

ответ на: Сильноумная [956]

тю,бял а я вже фиксажки открывать затеял,пип-шоу думаю,онлайн,нах.

963

хуйтциг, 02-06-2014 21:11:20

ответ на: Сильноумная [953]

Падонаг чуть не жанился прям

чуть не щщитаетцо надо по самое до упора

964

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:12:01

Тыщщу нахн?

965

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 21:12:15

алё гарашш

966

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:12:27

Па маей каманде...

967

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 21:12:35

раззудись чокаво

968

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:12:41

ответ на: Ногинова [958]

а вы шышта думале, в скаску попали??77
ыыыыыыыыыыыыыыыы

969

Хантяра , 02-06-2014 21:12:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [960]

>>Что это? Почему собрание? Кто велел безобразить?
>
>лаптибудибудибудудай
>http://www.youtube.com/watch?v=KjnxFjsVVM8

Мяяяяяяяяяяяяяяяяу!!!!11111111111

970

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 21:12:58

размахнись чототам

971

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 21:13:10

наххъне

972

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 21:13:13

йццаа

973

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:13:15

агоооонь

974

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 21:13:16

цкпк3пк

975

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 21:13:20

варкпонод

976

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 21:13:24

керкер

977

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 21:13:28

кеекпррпрт

978

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 21:13:31

впраптаттааптк

979

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 21:13:32

офллжфо

980

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 21:13:36

керкпркркер

981

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 21:13:37

кеыр

982

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 21:13:40

керкк

983

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:13:43

ебанебот

984

Мега, 02-06-2014 21:13:53

Ебать, песня нах!!! Рыдал так, шо кот пришёл почитать тоже!!!

985

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:13:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [959]

бременския музыкалки
http://www.youtube.com/watch?v=x4SCLuBIbW8

986

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2014 21:14:12

ответ на: Сильноумная [953]

>не нада жужу, показывала, все показала, все что нашла... Падонаг чуть не жанился прям, не нах, мне енти сиськофилы

а чо не женилсо? ноги сосать отказалась?

987

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 21:14:14

весьма даволен

988

Хантяра , 02-06-2014 21:14:26

Ножка, чо тя обижают поди насмешники эти ога?
прячься за меня.
разденься только.

989

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:14:30

тыщанах

990

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:15:16

ДБ - вилка Дэлчева
Тетан - кеыр

991

Хантяра , 02-06-2014 21:15:26

ответ на: ДэвидБездуховны [965]

>алё гарашш

Алое.

992

Сильноумная, 02-06-2014 21:15:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [986]

стёр ,паскуда, пока дополз, а мне ток полноценные падавай абрубки не радуют

993

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 21:15:39

ответ на: ДэвидБездуховны [987]

мну тожы

994

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:16:00

а ета нагенове (голайбиструсоффъ)
http://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY

995

Marcus, 02-06-2014 21:16:08

ответ на: Хантяра [955]

>>>Что это? Почему собрание? Кто велел безобразить?
>>Хант, ты почему в литсолон с пустым стаканом вперся? м?
>>еука быстро штонить себе налей.
>
>бутылька пива в руках. крепче не могу уже.
да я сам по пиву. завтра ж на работу.

996

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:16:18

ответ на: ДэвидБездуховны [976]

>стив одекерк

997

магистр Иода, 02-06-2014 21:16:44

эти всё нахают, мерзавцы

998

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:17:27

и у разведённого моста
с милой мы молчим не спроста
от таких харчей
                    знаешь это ты
подымаются только
                          мосты
(перепевка песни обр. 1992 г)

999

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:17:35

ответ на: ДэвидБездуховны [987]

>весьма увалень

в увальненее шышталь пуздилле??77

1000

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 21:17:37

ответ на: Хантяра [961]

>>бро Хант пришёл
>>http://coub.com/view/luni3go
>
>дгыгыгы. пахож маленька на меня в субботу
на вот ищо. я чёта ржу шопецдец
http://coub.com/view/x3gb

1001

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:18:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [994]

http://www.youtube.com/watch?v=h-3wC7gkMDQ

а это бапка сабирается на фыву напасть, да

1002

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:19:33

мима грит тещщинава домуъ
мну бисшутагъ нихажу
то ей хуй взабор засуну,
то ей жопу пака жуйц

(и тут гармошечька пашла)

1003

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:19:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1000]

это из Воздушного цирка Монти Пайтона
"министерство дурацкой походки"

1004

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:21:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1002]

ну тагда уж пачти по частушке

а у парня бори, в жизни тоже горе
Любе лишь понятное одной
Както раз у Бори, хрен застрял в заборе
приезжала скорая и даже МЧС
ох, всё они достали
и конечно сняли
на Айфон спасения процесс

1005

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:21:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1001]

>http://www.youtube.com/watch?v=h-3wC7gkMDQ

>а это бапка сабирается на фыву напасть, да

(бирет в руци гитарку)

гыыыааааааваряд, мы бяки-буки
кааааак выносед нас земляяяя

1006

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 21:21:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1003]

ога. я в курсе.
просто совмещение кадров с этой пестней ржачно

1007

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:22:01

(и тут перкуссия пашла)

1008

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:22:17

(клавишныя тожы не отстают)

1009

Ногинова, 02-06-2014 21:22:18

ответ на: PITONISHЩЩЕ [936]

>Так он во чо отвечяит-Возможно, вы имели в виду: слабоумные сиськи
забей меня в гугол
сильный мущина

1010

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 21:22:35

сука
завтра +28
продолжает теплеть

1011

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 21:23:14

ПеЖе фигляр и форточник
/слабым голосом/

1012

хуйтциг, 02-06-2014 21:24:12

на горе стоит машина
под машиной шездь девчат
две ебутца две смеютца
две отъёбаны лежат

ахуеть направление полемики

1013

Ногинова, 02-06-2014 21:24:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [968]

>а вы шышта думале, в скаску попали??77
>ыыыыыыыыыыыыыыыы
почему в прошедшем времени про сказку гыгыкаеж

1014

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:25:28

па деревни я иду
иду всем улыбаюся!
Я с телеги наебнулся
Рот не закрывается!

1015

Хантяра , 02-06-2014 21:25:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1000]

>>>бро Хант пришёл
>>>http://coub.com/view/luni3go
>>
>>дгыгыгы. пахож маленька на меня в субботу
>на вот ищо. я чёта ржу шопецдец
>http://coub.com/view/x3gb

Ъы.
http://www.youtube.com/watch?v=ymRdAjo6U3Q

1016

Ногинова, 02-06-2014 21:26:37

ответ на: Хантяра [988]

>Ножка, чо тя обижают поди насмешники эти ога?
>прячься за меня.
>разденься только.
ааа, защитнег
прикинь, твоё плечо самым ровным щитаю

1017

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:27:32

ответ на: Ногинова [1009]

Вот прям щяз,засмущяли Вы меня,деужко.казла-магу,щьпала-магу,на девушек ни разу не замахивалсо-папа заругает,мама не поймет.

1018

Ногинова, 02-06-2014 21:27:43

ответ на: магистр Иода [997]

>эти всё нахают, мерзавцы
дураки какиета

1019

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:27:44

Знаменитый дед Авдей
Не боится ста блядей
Он их по одной берёт
и техонечка ебётъ!

1020

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 21:28:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1011]

тёзко?

* 1 :: 52,2 kb - показать
1021

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:28:32

ответ на: Ногинова [1013]

>>а вы шышта думале, в скаску попали??77
>
>>ыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>почему в прошедшем времени про сказку гыгыкаеж

мну све верна бугыгыкаю, а вот вы, марина генадьевна, чо тупите сидите, как лепешка об тандыр??77
вас на танедс прегласиле, а вы как этот (медилинана сава бражае в воздухе пальдсым рука указатильный правай) - как Бойль-Шнипперсон!!11

1022

Ногинова, 02-06-2014 21:29:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1011]

>ПеЖе фигляр и форточник
>/слабым голосом/
/поддала голоса/

1023

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:29:37

нагенова нарасхват прям в дяче

чочче тока польты разлетаюццо, но там схема нимноа другая

1024

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 21:30:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1023]

>нагенова нарасхват прям в дяче
>
>чочче тока польты разлетаюццо, но там схема нимноа другая

более другая, замечу

1025

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:31:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1019]

>Знаменитый дед Авдей
>
>Не боится ста блядей
>
>Он их по одной берёт
>
>и техонечка ебётъ!

Старинькай дед
Пашол фтуваледъ,
Каторый такойжы трухлявый, каг дедъ
Хрустнули доски,
Чяффкнула бездна...
Ясно, шта деда
Спасадь биспалезна

1026

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 21:31:32

ответ на: ДэвидБездуховны [1020]

>тёзко?
ща сожру таблетку спазмалгола и скатаюсь в ночи

Путники в ночииии
Меняяяяются трусамиии
Кто украаал трусыыыы?
Признайся, это -тыыыыыы ( с)
/поет крайне немузыкально/

1027

Ногинова, 02-06-2014 21:32:04

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1017]

>Вот прям щяз,засмущяли Вы меня,деужко.казла-магу,щьпала-магу,на девушек ни разу не замахивалсо-папа заругает,мама не поймет.
чотычоты
просто улыбнись, заяц

1028

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:32:07

ответ на: ДэвидБездуховны [1024]

>>нагенова нарасхват прям в дяче
>>
>>чочче тока польты разлетаюццо, но там схема нимноа другая
>
>более другая, замечу
или менее другая
а может она боль-менее другая

1029

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 21:32:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1026]

* 2 :: 40,7 kb - показать
1030

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:32:27

Скора будед отсев па принцыпу-штоп писать этой ногги нужын белый калиллак,смокенх и фрак.

1031

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 21:32:52

Электронная сигарета Smokio подаётся производителем как первая способная подсчитывать, сколько вы уже выкурили, и регулирующая уровень никотина в каждой затяжке с помощью приложения на смартфоне. Даже если связь со смартфоном не установлена, сигарета продолжает подсчитывать каждый пых. Стоимость гаджета составляет 89,9$.

http://habrahabr.ru/post/224871/#habracut

Ахуели штоль? Вы мне блять еще электронную рюмку придумайте!

1032

шыш888, 02-06-2014 21:33:39

ответ на: шыш888 [922]

спсиба. не сматрел но асуждаю

1033

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:35:22

Кудри вьются, кудри вьются
Кудри вьются у блядей.
Почему они не вьются
У порядочных людей?
     
патамушта что у блядей
Деньги есть для бигудей.
а порядочные люди
деньги тратят на блядей.

1034

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:36:06

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1031]

давно вже придумана

1035

ДэвидБездуховны, 02-06-2014 21:36:27

феррари? не, не знаю

* 3 :: 80,2 kb - показать
1036

Хантяра , 02-06-2014 21:37:11

ответ на: Ногинова [1016]

>ааа, защитнег
>прикинь, твоё плечо самым ровным щитаю
http://www.youtube.com/watch?v=dmJHyV2q0oc#t=48

1037

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:37:34

ответ на: Ногинова [1027]

Да налегке!,пасиб чо.                    если так всю неделю переть будет я через Берингов пролив в одну харю на омерегу нападу и паходу пабеда будет за мной.

1038

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:37:52

Меня в армию призвали
я пошол в военкомат
грудь раздвинул, булки сдвинул
только хуй коротковат.

1039

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 02-06-2014 21:38:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1034]

>давно вже придумана
Да лааадн, Потапычъ! Пруф фстудею!

1040

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:38:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1034]

и юсб пепелка...

1041

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:38:57

вечир чистушычег на литсалоне УК

1042

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:42:05

Как нибудь грит миня найдете
в интырнете иль не там
там каротинькай хуишко,
грустнаватыя глаза

1043

Ногинова, 02-06-2014 21:43:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1021]

>вас на танедс прегласиле, а вы как этот (медилинана сава бражае в воздухе пальдсым рука указатильный правай) - как Бойль-Шнипперсон!!11
обожаю, несмотря на всю противность твоего характера
чЕЕЕЕвоОО там пальцем в воздухе нада деладь гриж

1044

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:43:46

было вечером дело в салоне
кто с шавермой пришол, кто в бадлоне
находились и те
кто пришол в бересте
типа мода такая в сезоне

1045

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:44:26

http://www.youtube.com/watch?v=jHVt5_VBTnY
заебись твистъ

1046

p a d o n a g, 02-06-2014 21:44:53

ответ на: Сильноумная [953]

>не нада жужу, показывала, все показала, все что нашла... Падонаг чуть не жанился прям, не нах, мне енти сиськофилы
сильноумная, здраствуй золоцце. докладаю: ноги помыл, кокти постриг

1047

Ногинова, 02-06-2014 21:45:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1023]

>чочче тока польты разлетаюццо, но там схема нимноа другая
польты - реальный конкурент
мне бы днем с ним пересечься, но некогда

1048

p a d o n a g, 02-06-2014 21:46:02

блеать... апять облом у меня с еблей получился седня

1049

Ногинова, 02-06-2014 21:46:18

ответ на: Хантяра [1036]

>>ааа, защитнег
>>прикинь, твоё плечо самым ровным щитаю
>http://www.youtube.com/watch?v=dmJHyV2q0oc#t=48
ютуб нафиг, нинавидю иво

1050

Сильноумная, 02-06-2014 21:46:21

охъ, занастольжировала прям тут с вами http://www.youtube.com/watch?v=rGff1IfR0dQ

1051

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:46:25

ответ на: Ногинова [1043]

не мну грю, а вон, абъяву читайте, длеа вас нопейсато - "пальдсоме и йайдсоме в салонку не лазать"!!1111

1053

Сильноумная, 02-06-2014 21:47:11

ответ на: p a d o n a g [1046]

дык, че делать то будем? план составил? у нотариуса заверил?

1054

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:47:28

А можна мальтса выебнутя?  чуть-чуть? глядите отцы,какую лепоту я сделал в 2006 году.(недавно в мертвом фотике флешку проверял-ожила).
Я собрал там крышу и купола.

* Святая Живоначальная Троица :: 75,2 kb - показать
1055

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:47:51

ответ на: Ногинова [1047]

>>чочче тока польты разлетаюццо, но там схема нимноа другая
>
>польты - реальный конкурент
>
>мне бы днем с ним пересечься, но некогда

польт сразу мну сливай, есле чоч

1056

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:49:45

Ну Летова то нахуя тутъ?!
Уж лучче Боярскей!

1057

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:50:37

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1054]

накали мну кольщикъ купала....

1058

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:50:55

нагенова аднажды фсалоне адном
гавариле, шта литиратурнам,
да неважно уже -
но пришла в неглиже!11
свехъ павергла ана в шок культурный

1059

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:51:08

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1054]

завидую
я с 26 лет высаты баюсо

1060

Сильноумная, 02-06-2014 21:51:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1056]

ну епрости, у мя вместе с пластинками детских сказок и эта бабинка была, всеже память... Дягиолеву кидать не буду, чесн слова

1061

p a d o n a g, 02-06-2014 21:51:34

ответ на: Сильноумная [1053]

какой фпесду ишо план? какое нахуй завещяние?

1062

Ногинова, 02-06-2014 21:51:41

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1037]

>Да налегке!,пасиб чо.                     если так всю неделю переть будет я через Берингов пролив в одну харю на омерегу нападу и паходу пабеда будет за мной.
свистни, если на омерего войной пойдешь в одну харю
я адресок дам, чтоб прицельно, - не вашим, не нашим

1063

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:52:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1057]

Перфоратор есть,шаблонов возьму,время выкрою-заезжай,чоуштам,насверлю..

1064

p a d o n a g, 02-06-2014 21:53:12

блеать... вот в церкви я не могу заходить даже. ноги не идут туда

1065

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:53:37

а ведмедь, што с волжских берегов,
реска сдриснул фсимейный алькофъъ
хоть канешна песдид
щя, падиж ты, седид,
маниторед, апчом туд базар

1066

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 21:53:45

Раз дифчонко одна с Удафкома
говорила свои, бля знакомым
Популярна я тут
Еслив мну не потрут
То куплю пльты я всем знакомым

1067

Ногинова, 02-06-2014 21:54:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1042]

>Как нибудь грит миня найдете
>в интырнете иль не там
>там каротинькай хуишко,
>грустнаватыя глаза
про меня корявый стих сложил, поэд?

1068

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:55:15

ответ на: Ногинова [1062]

Ежели те чо с ебэю не доставили,так энто не ко мне,я в дакоту хочу,в форт-брэгг,в форт-нокс а5жэ,в вашингтониевке есть дила,дя.

1069

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:55:51

жыл радонаг в раене твери
и не год жыл, не два, и не три
можед, шесть, может - пять
заебался щитать
пра радонга сматритель церкви

1070

Ногинова, 02-06-2014 21:56:20

ответ на: p a d o n a g [1048]

>блеать... апять облом у меня с еблей получился седня
да ладно
пробивай контакты в тилипоне, выведут напаебасто

1071

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:56:49

ответ на: Ногинова [1067]

не, ета пристрелка была

1072

Альбертыч, 02-06-2014 21:57:21

Приведствую уважаемых коллег!

1073

Ногинова, 02-06-2014 21:57:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1051]

>не мну грю, а вон, абъяву читайте, длеа вас нопейсато - "пальдсоме и йайдсоме в салонку не лазать"!!1111
где писато777

1074

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:59:22

Нагенова фкарявых стейхах
Разбиралась каг бутта в шелкахъ
Иль в чюлках, нипаймеж...
Ее, может, на нож?77
Нет, пажалуй, не нада пака

1075

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 21:59:58

ответ на: Ногинова [1073]

>>не мну грю, а вон, абъяву читайте, длеа вас нопейсато - "пальдсоме и йайдсоме в салонку не лазать"!!1111
>
>где писато777

да вон же, глоза разуйте!!1

1076

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 21:59:59

ответ на: Альбертыч [1072]

Охаёйо годзаимас,коллего.

зацени 1073

1077

Ногинова, 02-06-2014 22:00:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1055]

>>мне бы днем с ним пересечься, но некогда
>польт сразу мну сливай, есле чоч
с радостью бы
я б и сама с тем малышом лопатками померилась бы

1078

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:00:49

ыджвлароплдываорип

1079

геша, 02-06-2014 22:00:50

чо?

1080

геша, 02-06-2014 22:00:57

а

1081

геша, 02-06-2014 22:01:02

ипар

1082

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:01:03

ышщ ызвщ

1083

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:01:05

8 чс 8п

1084

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:01:05

лдч оспырзшв

1085

геша, 02-06-2014 22:01:24

а теперь заборц!

1086

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:01:29

ваол ждрло

1087

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:01:30

дчслбопщдыш

1088

геша, 02-06-2014 22:01:31

лрпв

1089

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:01:31

ва88 ва9п8

1090

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:01:33

дчбсь зщыгпр

1091

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:01:35

зы ущшхфв

1092

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:01:36

дчлсо пщрныц

1093

геша, 02-06-2014 22:01:37

1094

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:01:43

ыгшцоащ

1095

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:01:47

дс лмоижывщш

1096

геша, 02-06-2014 22:01:59

нипапалъ

1097

Альбертыч, 02-06-2014 22:02:01

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1076]

Зырел ужо,ляпота!

1098

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:02:54

с гешаном 1:1 по партиям

1099

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:02:55

Чо вы доебались до медведа,каторава даже нет?
                                                                            За расчехление аружыя вне охотхазяйства-штраф!

1100

Ногинова, 02-06-2014 22:02:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1058]

>нагенова аднажды фсалоне адном
>гавариле, шта литиратурнам,
>да неважно уже -
>но пришла в неглиже!11
>свехъ павергла ана в шок культурный
это же было много лет давно
/ждет, когда ПэЖэ память откажет/

1101

геша, 02-06-2014 22:03:03

ловите фигляра ПэЖэ, пока етот форточнег не ускользил в бесконечность

1102

Хантяра , 02-06-2014 22:03:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1074]

>Нагенова фкарявых стейхах
>Разбиралась каг бутта в шелкахъ
>Иль в чюлках, нипаймеж...
>Ее, может, на нож?77
>Нет, пажалуй, не нада пака

Старики кричат: На нож!!!
На хуй!- кричала молодеж.

1103

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:05:20

ответ на: Ногинова [1100]

ета ты мну смерьти жылаиж?777 да??7
падумай
мну кто плахое делол, ани све...кагбывам памяхшы сказадь
ну ктота умир например

1104

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:06:39

ЭЭЭЭЭээээээх,на Камчятке лицензия на медведа стоит 6500.Блядь у меня мелкий на лего больше отжимает за две недели,это если с киндер-яйтсами щитать.

1105

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:06:55

ответ на: Хантяра [1102]

- фпесду хамечька!!1
- испесды хамечькаъ!!11
(ц,б)

1106

Ногинова, 02-06-2014 22:08:17

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1068]

>Ежели те чо с ебэю не доставили,так энто не ко мне,я в дакоту хочу,в форт-брэгг,в форт-нокс а5жэ,в вашингтониевке есть дила,дя.
какая прекрасная вязь из букв

1107

геша, 02-06-2014 22:08:49

по перше коналу  "яма" Купрына. Ненавиджу Купрына

1108

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 22:09:02

Альбертыч
приведствую

* image :: 54,1 kb - показать
1109

З.Поулыбалло, 02-06-2014 22:09:23

тагбль

1110

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:09:39

све грит кричядъ: "лови!11 лови!!11
да дави ево, дави!!11!"22

1111

геша, 02-06-2014 22:09:43

ответ на: геша [1107]

>по перше коналу  "яма" Купрына. Ненавиджу Купрына
першаму

1112

З.Поулыбалло, 02-06-2014 22:10:18

чочотуд?
/занел оборону/

1113

Альбертыч, 02-06-2014 22:11:05

ответ на: Ногинова [1077]

Здравствуй,милая Ногенова!
Вот тебе подарочег
http://i840.photobucket.com/albums/zz324/hhMcNamara2/MM/1253765345_sel

1114

Ногинова, 02-06-2014 22:11:12

ответ на: геша [1101]

>ловите фигляра ПэЖэ, пока етот форточнег не ускользил в бесконечность
кто ловите скользкого?

1115

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:13:14

ответ на: З.Поулыбалло [1112]

>чочотуд?
>
>/занел кобенед на 7 итажэ зданея менестерства обороны и сидид как жопой ап пень/

1116

Альбертыч, 02-06-2014 22:13:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1108]

кросавеца,ога.

1117

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:14:30

укуриццо?77
да, это дело

1118

хуйтциг, 02-06-2014 22:14:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1033]

зоибись каг весело

1119

хуйтциг, 02-06-2014 22:16:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1038]

песдетц пад мебелью валяюсь
жги йоптеть

1120

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:16:20

нудный, а 482 камент асилиж??7
так, чиста длеа абасраки??77

1121

З.Поулыбалло, 02-06-2014 22:16:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1115]

>>чочотуд?
>>
>>/занел кобенед на 7 итажэ зданея менестерства обороны и сидид как жопой ап пень/

водвод
Ногенова захади жоппой ап пень пасидим чяю папьем
ногаме пабалтаем
хуйц кто даебетя

1122

Ногинова, 02-06-2014 22:16:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1103]

>мну кто плахое делол, ани све...кагбывам памяхшы сказадь
>ну ктота умир например
серьезная заявка на эпитафию
боюсь, перестань пугать, жёппо

1123

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:17:00

длеа джен псаки

1124

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:18:14

ответ на: Ногинова [1122]

да мну грю как есть

1125

хуйтциг, 02-06-2014 22:18:15

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1054]

в реале бэ позырить а так канешн лепота

1126

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:18:15

А где те люди,шта выпивали са мной?Шышталь спать поулеглись?

1127

Marcus, 02-06-2014 22:18:26

паны и пановы, есть с кем выпить?

1128

Marcus, 02-06-2014 22:18:40

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1126]

>А где те люди,шта выпивали са мной?Шышталь спать поулеглись?
на ловца и звер бижит

1129

Marcus, 02-06-2014 22:18:55

я тут мало мало работоморил в ночи

1130

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:19:17

ответ на: хуйтциг [1125]

Чо за проблема,г Анадырь-а там и слепой покажет.  или гуголь те в помошь

1131

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:19:35

ответ на: З.Поулыбалло [1121]

>>>чочотуд?
>
>>>
>
>>>/занел кобенед на 7 итажэ зданея менестерства обороны и сидид как жопой ап пень/
>
>
>
>водвод
>
>Ногенова захади жоппой ап пень пасидим чяю папьем
>
>ногаме пабалтаем
>
>хуйц кто даебетя

ога вы там пейте пака, мну папожжы зайдуъ

1132

хуйтциг, 02-06-2014 22:20:00

ответ на: Ногинова [1070]

>>блеать... апять облом у меня с еблей получился седня
>да ладно
>пробивай контакты в тилипоне, выведут напаебасто

говорю жэж добрая она

1133

Ногинова, 02-06-2014 22:20:12

ответ на: Альбертыч [1113]

>Здравствуй,милая Ногенова!
>Вот тебе подарочег
>http://i840.photobucket.com/albums/zz324/hhMcNamara2/MM/1253765345
_sel
ай яй, какая забавная фарфоровая штучка

* скоро лето котэ :: 101,7 kb - показать
1134

З.Поулыбалло, 02-06-2014 22:20:17

ответ на: Marcus [1127]

наливай чо

1135

Marcus, 02-06-2014 22:21:01

ответ на: З.Поулыбалло [1134]

>наливай чо
/набулькал пига бокал/

1136

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:21:03

ответ на: Marcus [1128]

О-цуги-симасё: ка?

1137

геша, 02-06-2014 22:21:22

ответ на: Ногинова [1114]

>>ловите фигляра ПэЖэ, пока етот форточнег не ускользил в бесконечность
>кто ловите скользкого?


расслабься, зай. Смотри по первому каналу "Яма" Куприна. Куприн - ето трипперный Достоевский

1138

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:21:42

ответ на: Marcus [1128]

это типа-можно я вам налью?

1139

Альбертыч, 02-06-2014 22:21:46

настраивает молоток на ля-минор

1140

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:22:18

а пака нагеновая с улыбякенгомъ бУхае казенный чяй с карамелькай "Тиартальнае", мну ушол в тихом ахуе сделадь псаки да и пакуридь
да и цпадь ужъ мона гатоветя
а то сидиж тут как этот

1141

Альбертыч, 02-06-2014 22:22:20

ответ на: геша [1137]

Куприн-не Пелевин,точно

1142

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:22:28

А это тост за здоровье всех присутствующих-
Го-сюссэки-но минасама-но го-кэнко:-но тамэ ни кампай-ситай то омоимас.

1143

Ногинова, 02-06-2014 22:23:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1124]

>да мну грю как есть
холодным рассудком сказал
я отрицала разве

1144

Хантяра , 02-06-2014 22:23:27

* 11 :: 106,1 kb - показать
1145

хуйтциг, 02-06-2014 22:23:41

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1130]

>Чо за проблема,г Анадырь-а там и слепой покажет.   или гуголь те в помошь

с анадыря был однокурсник кста давно это было ох блеать давно но да пох

1146

Альбертыч, 02-06-2014 22:23:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [1140]

карамель снежок вкусная была

1147

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:24:32

ответ на: Альбертыч [1141]

Эдгар По - палюбас не Бэлла Ахмадуллина (инфа 146%)

1148

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:25:10

ответ на: Хантяра [1144]

хех,гдетояэтовиделъ.

1149

Хантяра , 02-06-2014 22:26:06

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1148]

>хех,гдетояэтовиделъ.

дгы. угу.

1150

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:26:26

ответ на: Альбертыч [1146]

зыкая карамелька была "карофка"
правдо ана нисасвем карамелька, но бял збс

1151

Marcus, 02-06-2014 22:26:40

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1136]

>О-цуги-симасё: ка?
опять я год основания Мск нахнул.

1152

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:27:01

видема мну ещро ниушол куридь

1153

хуйтциг, 02-06-2014 22:27:24

уверен на сегодня пиздежа достаточно я цпать Ногинова спокойной ночи доброго утра

* сплю уже :: 41,8 kb - показать
1154

геша, 02-06-2014 22:28:05

ответ на: Альбертыч [1141]

>Куприн-не Пелевин,точно


угу. и даже не Щенников

1155

Хантяра , 02-06-2014 22:28:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1152]

>видема мну ещро ниушол куридь

видема штото случилось

1156

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:28:20

ещро клубника со слифкаме збс карамелькенг былло
патом паевило себя бухня с аднаименным названеем, пелдокам дюже даставляло

1157

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:29:44

ответ на: геша [1154]

>угу. и даже не Щенников и дажы не Членников. А Хренников его хвомилия!111 (ц нимноа)

1158

З.Поулыбалло, 02-06-2014 22:30:22

ответ на: Marcus [1135]

у меня панаехале роцтники с дв
панавезли охоцкой корюжки корсаковскогт пига и прочих ништяков
правдо без присмотра хуйц аставишь
выхлебали палтара литры виске и палтара литра рома из стротегичезких запасов

1159

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 22:30:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1156]

>ещро клубника со слифкаме збс карамелькенг былло
>патом паевило себя бухня с аднаименным названеем, пелдокам дюже даставляло

голо сую за карамель Фестивальный

1160

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:30:45

ответ на: Хантяра [1155]

>>видема мну ещро ниушол куридь

>видема штото случилось

да бля, сигареты кудойты сцуко самоспрятались вне за пно
а табак нибуду набивадь ибо лень

1161

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:31:25

ответ на: Marcus [1151]

Говорят,есть такое село,за три локтя по политической карте от людей.хехееее

1162

геша, 02-06-2014 22:32:44

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1161]

>Говорят,есть такое сало,за три локтя по политической карте от людей.хехееее

1163

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:32:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1159]

фистивальне - ета раен токой на юшке
и фсачяхъ кинатятар

1164

геша, 02-06-2014 22:33:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1157]

>>угу. и даже не Щенников и дажы не Членников. А Хренников его хвомилия!111 (ц нимноа)


невежа

1165

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:34:03

довайти рещще ужре нахайте, а то мну куридь никак ни уйду ваще никанда бял

1166

З.Поулыбалло, 02-06-2014 22:34:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1160]

хочижь йа тебе тожы этих италийских самокрутог подгоню
йа их две сгоремпапалам выкурил
и ещро щтуг сорок асталозь
каг их сцуко абаригены курят неебу ваще

1167

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 22:34:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1163]

>фистивальне - ета раен токой на юшке
>и фсачяхъ кинатятар
порассказывай мне, я там тренировался в олимпийской деревне,
а карамель фестивальная была клевая, сверху облита шоколадом

1168

геша, 02-06-2014 22:35:16

я ваще спать иду (оглядываеца на Ногинову) Этот халатик тебе идёт

1169

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:35:35

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1161]

>Говорят,есть такое село,за три локтя по политической карте от людей, по улитке 7.хехееее

1170

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:37:04

ответ на: З.Поулыбалло [1166]

дык у самаво есь в наличее
а так спасиба каэщь за падгонъ

1171

Альбертыч, 02-06-2014 22:37:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1159]

Исчо были раковые шейки и гусиные лапке

1172

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 22:37:36

ответ на: Альбертыч [1171]

>Исчо были раковые шейки и гусиные лапке
а вот их почему то не любил

1173

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:38:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1167]

>>фистивальне - ета раен токой на юшке
>
>>и фсачяхъ кинатятар
>
>порассказывай мне, я там тренировался в олимпийской деревне,
>
>а карамель фестивальная была клевая, сверху облита шоколадом

уууу, мну мноа магу чо расказадь
а фпарке 5о-летея актибря дамно былъ?777

1174

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:39:02

ответ на: Альбертыч [1171]

>Исчо были раковые шейки и гусиные лапке

перожнае "картафан" збс быле
и эклеры фшыкаладнай глозуйре

1175

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:39:20

карзиначько тож збс

1176

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:40:02

бизэ тож ахуени

1177

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:40:14

а тагжы квасъ бачькавой

1178

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:40:30

ылдоврдло ражлвоы

1179

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:40:35

долырва лдыод

1180

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:40:37

длч сотзпщ8

1181

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:40:39

ч длсж ывапр

1182

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 22:40:41

а нахне?

1183

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 22:41:00

а Жорло с пулеметом

1184

Ногинова, 02-06-2014 22:41:16

ответ на: геша [1137]

>расслабься, зай. Смотри по первому каналу "Яма"
я в децтве ту яму вдоль и поперек проштудировала
возобновить в памяти советуешь?
экранизация "Собачье сердце" - вот перл
"Яма" - не тот случай

1185

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 22:41:21

за гусей! ( 1/2 С)

1186

З.Поулыбалло, 02-06-2014 22:41:42

зоевляюсь на гусей на палке

1187

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:41:43

Ви таки знаете,как я иду на гуся?

1188

Marcus, 02-06-2014 22:41:54

гусей и спать

1189

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:41:58

Это кармен

1190

З.Поулыбалло, 02-06-2014 22:42:08

сразу заранее атомалоличо

1191

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:42:12

Опера!

1192

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:42:27

Байцов выбыло

1193

Marcus, 02-06-2014 22:42:37

хоп хей лалулей

1194

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:42:40

точна

1195

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:42:42

гусей прасру и курить

1196

Marcus, 02-06-2014 22:42:57

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1192]

>Байцов выбыло
ты пить будешь?

1197

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:43:02

я-за осмысленный синий нахенг

1198

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:43:08

щвы а озыщшао зпщш

1199

З.Поулыбалло, 02-06-2014 22:43:11

гусейны просто недаюца

1200

Альбертыч, 02-06-2014 22:43:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1174]

Мы с дедом в Филлиповскую булочную за ними ездили,там всё преинапейсдатейшее было....

1201

Marcus, 02-06-2014 22:43:13

1202

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:43:16

ответ на: Marcus [1196]

такида

1203

Marcus, 02-06-2014 22:43:18

1204

Альбертыч, 02-06-2014 22:43:21

еит

1205

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:43:22

ыво

1206

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 22:43:22

ттт

1207

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:43:24

ы зхвщ х

1208

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:43:24

длч сь па

1209

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:43:26

прап

1210

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:43:27

о ыврзво цшв

1211

З.Поулыбалло, 02-06-2014 22:43:37

а на палке тенболеле

1212

Хантяра , 02-06-2014 22:43:37

лбьотримс

1213

Скотинко_Бездуховное, 02-06-2014 22:43:39

мимонах в ночи

1214

Хантяра , 02-06-2014 22:43:45

риапмвсы

1215

Хантяра , 02-06-2014 22:43:55

пимасвч

1216

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:44:00

ответ на: Хантяра [1212]

>лоботряс

1217

З.Поулыбалло, 02-06-2014 22:44:20

нодейузь шта вас всех потрут гугугуг

1218

Marcus, 02-06-2014 22:45:22

ответ на: Marcus [1203]

>
ауфидерзейн, музчины. крошке Ногги - поцелуйки и пестня.
http://www.youtube.com/watch?v=DpfdO_up5v8

1219

Пробрюшливое жорло, 02-06-2014 22:46:20

(зопейсал каво нннннада в ЧПЧБ, уползае на пирикурц)

1220

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:46:36

Кто очяпятался принахинге-лишать доступу в библиотеху,хто фывапролдж отчепятал-тому учебник Андрюшечкина наизусть.

1221

Ногинова, 02-06-2014 22:51:14

Боже
какой спектр ников на нахенге
чисто дети, это радует

1222

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:54:03

ответ на: Ногинова [1221]

Да лана,чоуштам,мы вона всю жизнь письками меряемся,тока измерительные приборы всё дороже и дороже.

1223

Альбертыч, 02-06-2014 22:56:17

ответ на: Ногинова [1221]

Кто такой Спектр Ников? Болгарский певец?

1224

З.Поулыбалло, 02-06-2014 22:57:33

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1222]

>Да лана,чоуштам,мы вона всю жизнь письками меряемся,тока измерительные приборы всё дороже и дороже.

чо дороже то
прибавляют штолле па жыланию закащщека??7

1225

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 22:58:53

Пабалеем за балгарскава перца Спектра Никова с пестней ртом "Нахенг евери найт"

1226

Ногинова, 02-06-2014 22:59:38

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1222]

>Да лана,чоуштам,мы вона всю жизнь письками меряемся,тока измерительные приборы всё дороже и дороже.
улыбаюсь
не знаю, что сказать

1227

Ногинова, 02-06-2014 23:02:33

ответ на: Альбертыч [1223]

>Кто такой Спектр Ников? Болгарский певец?
вы посмотрите на него, практически всё моё на большую букву перевернул

1228

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 23:03:27

ответ на: З.Поулыбалло [1224]

Вот закоси,што ты не понял о чом я,мужчина,а?

Ну давай отвлечонно,ага.Я вот к примеру прыжки,бэйс-джампинг организовываю.
Юниоры отчотами дрыщут,адреналином брызгают.Возникает соревнование с Владивостоком на высоту экзита,чють не до кровькишки.....Скоро высот не останется неосвоенных и подходящих.и так,куды ни плюнь.

1229

З.Поулыбалло, 02-06-2014 23:03:35

пайду штолле наушнеке у братвы попытаюсь дернуть
ну и вскурну зао дно

1230

Альбертыч, 02-06-2014 23:07:04

ответ на: Ногинова [1227]

На Спектра?

1231

З.Поулыбалло, 02-06-2014 23:08:06

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1228]

а я в тайге медведов пугаю
шучю
можыт только поеду пугать
а таг бль хуйзнаетчосказать бль

1232

Альбертыч, 02-06-2014 23:09:28

ответ на: З.Поулыбалло [1231]

Хорошо,что ведмеди не стайные жевтоны,ыыы

1233

Ногинова, 02-06-2014 23:10:03

ответ на: Альбертыч [1230]

>На Спектра?
Я-Я
натюрлихь

1234

З.Поулыбалло, 02-06-2014 23:10:50

ответ на: Альбертыч [1232]

не ну я пугал уже лет несколько
паследнее время только отлыниваю

1235

Ногинова, 02-06-2014 23:11:13

ответ на: Альбертыч [1232]

>Хорошо,что ведмеди не стайные жевтоны,ыыы
а то б дали прикурить

1236

З.Поулыбалло, 02-06-2014 23:13:37

ответ на: Ногинова [1233]

к такому каменту надо фото прикладывать
а лудше видео

1237

Альбертыч, 02-06-2014 23:21:06

ответ на: Ногинова [1235]

http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/123219636654.jpg

1238

Ногинова, 02-06-2014 23:33:02

ответ на: З.Поулыбалло [1236]

Приложила же

1239

Ногинова, 02-06-2014 23:35:03

ответ на: Альбертыч [1237]

>http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/123219636654.jpg
Красиво сопливый нос выглядит

1240

PITONISHЩЩЕ, 02-06-2014 23:38:24

Засим,многоуважаемые,позвольте покинуть гостеприимный кров литсалона .


"ебучие рага"-бля,меня вклочья рвёт этот слоган камазавский

1241

Альбертыч, 02-06-2014 23:41:17

ответ на: Ногинова [1239]

Это штоб нюхать было хорошо,патамушто ведмеди плохо видют.

1242

Ногинова, 02-06-2014 23:54:05

ответ на: Альбертыч [1241]

Щас-то они мирные
Хз чо ждать.
Я сцу связываца с сей убойной силой.

1243

З.Поулыбалло, 02-06-2014 23:58:15

ответ на: Ногинова [1238]

ну невидел
йажы тормаз хехе

1244

Альбертыч, 03-06-2014 00:05:16

ответ на: Ногинова [1242]

В цырке ведмедь самое страшное жевтоне

1245

Ногинова, 03-06-2014 00:27:22

ответ на: Альбертыч [1244]

Не только фцырке
Они неожиданные и прыткие
В наших уральских ебенях мирных грибников жрут каждый год, звери

1246

Альбертыч, 03-06-2014 00:29:47

ответ на: Ногинова [1245]

Ога. 60 км\час развивают на короткой дистанции

1247

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2014 00:32:48

я уже и спину полечил и погладился, а вы все на месте топчетесь
все уснули?

1248

MaxPayne, 03-06-2014 00:44:26

ночи не спящим

1249

MaxPayne, 03-06-2014 00:45:14

ответ на: Альбертыч [1246]

Альбертыч я тя там ф спорткалонке падписал с сабой ф паре за макароннеков погладиаторствовать ты каг не протиф?

1250

Альбертыч, 03-06-2014 00:59:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1247]

Я туттто.
Тилипон не работает,он у меня утонул в минеральной воде "Святой источник"

1251

Альбертыч, 03-06-2014 00:59:51

ответ на: MaxPayne [1249]

Ну дык не протиф,ты вор авторитетный,ыыы

1252

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2014 01:01:49

ответ на: Альбертыч [1250]

>Я туттто.
>Тилипон не работает,он у меня утонул в минеральной воде "Святой источник"
как ты его просунул в бутылку?

1253

Альбертыч, 03-06-2014 01:09:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1252]

Фчерась купил бутылку,бросил в багажнек и мы до обеда катались туд по делам.
Вернувшись домой,я разложил все бумаженции на столе,и свё вынутое из карманофф и сумки,включил кондей,достал калькулятор и приступил было к работе,решив налить себе минералочки.Из полутора литров в бутылке два стакана осталось. Пока спасал документы,мобилко лежало в луже,как оказалось...

1254

Бабка Нюра (ахуеть не встать), 03-06-2014 01:13:21

ХЛМ  душка

1255

Бабка Нюра (ахуеть не встать), 03-06-2014 01:14:40

Керзач говорят совсем вилкой есть разучился....

1256

Бабка Нюра (ахуеть не встать), 03-06-2014 01:15:19

а где Ваха то ? как он...

1257

Зоибашкен, 03-06-2014 01:31:22

ответ на: MaxPayne [1249]

>Альбертыч я тя там ф спорткалонке падписал с сабой ф паре за макароннеков погладиаторствовать ты каг не протиф?
А,чё,там только парные прагнозы принимают?

1258

котегмуркотег, 03-06-2014 01:59:03

Каменты не проходят, ебанэ ондроед...

1259

котегмуркотег, 03-06-2014 02:01:22

Свес спакойнай ночи, а я счастлив!

1260

котегмуркотег, 03-06-2014 02:34:48

Никаво?

1261

Зачемучкин, 03-06-2014 02:46:28

катран канечно афтарететный писатель но читать это гавно не буду

1262

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 06:00:57

здравствуйтее

1263

КожаныйВладыко, 03-06-2014 06:30:11

попытался на свежую голову перечитать...ан нет.все равно говно.а катран то да-толант.

1264

p a d o n a g, 03-06-2014 06:34:15

чотуд?

1265

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 06:39:39

ничотуд бль

1266

p a d o n a g, 03-06-2014 06:42:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1265]

ты в тронвалле?

1267

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 06:49:45

ответ на: p a d o n a g [1266]

>ты в тронвалле?

нифкоем разе

1268

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 06:52:05

свем стёрбать соки "Зуко" полчейсаъ

1269

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 03-06-2014 06:53:13

Свем грит нюхать звуки пука полчясаъ

1270

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 06:53:39

40-летняя израильтянка развратила сотни мальчиков

1271

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 03-06-2014 06:54:38

А, да!...
Здрасти всем

1272

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 06:55:19

танда тут миманахне

1273

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 06:55:23

В Иране приговорили к 20 годам заключения за пост в Facebook

заебца, хуле.

А в эфиопии за скайп можно на 15 лет сесть.

1274

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 06:55:39

хуй там, а не нахенг

1275

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 06:55:53

и ваапще, где карзино

1276

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 06:55:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1270]

>40-летняя израильтянка разорвала сотни мячиков

1277

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 06:56:02

ебт

1278

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 06:56:10

боот

1279

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 06:56:16

авав

1280

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 06:56:23

ПЕРДНИ  В МЯЧИК!!11 БУТЬ ИЗРАИЛЬТЯНКАЙ БЛЯТЬ!!1111

1281

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 06:56:27

ооо

1282

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 03-06-2014 06:56:29

Нахайте!
/закурил ванючюю сигарету/

1283

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 06:56:32

слдом звщыш

1284

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 06:56:33

вы87ва 9ц

1285

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 06:56:35

дбчсь тшгкц

1286

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 06:56:36

дчл со шщыгшке

1287

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 06:56:38

лсчмо лопа

1288

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 06:56:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1281]

>ооо

ОАО, блять

1289

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 03-06-2014 06:56:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1275]

>и ваапще, где карзино
+1

1290

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 06:57:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1275]

>и ваапще, где карзино

ф парадной бял

1291

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 03-06-2014 06:58:22

Онотоле, довай карзину! Йа срать хочу, уже нет сил терпеть!
ААААААААААААА!!!!!!!

1292

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 06:58:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1273]

>В Иране приговорили к 20 годам заключения за пост в Facebook
>заебца, хуле.
>А в эфиопии за скайп можно на 15 лет сесть.

свех графомангофф сосладь в иран нахуй и в эфиопию фпесду

1293

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 06:59:20

па ящщего утяш ляйсанова

1294

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 06:59:48

ну и мурамцыва, каэш (видметь, вылазь)

1295

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 03-06-2014 07:01:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1293]

>па ящщего утяш ляйсанова, внучка ляонида утясова

1296

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:02:17

чота завял дяч
карзины вворде нед, чо сдохле-та??7

1297

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 03-06-2014 07:05:59

Генсек ООН сделал селфи с незнакомкой в метро
http://lenta.ru/news/2014/06/03/pan/

блиать, мне одному по каза лось, шышта он сделол ей нечто экзотическое?
Видмед, вылась, объясняй мне, дремучему,  чо такое селфи?

1298

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:12:28

На Украине изобретен презерватив, способный в процессе использования издавать различные мелодии. Поющее ноу-хау создано жителем Запорожья, ученым Григорием Чаусовским.

1299

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:13:56

жытили запарижжя токия прям затейнеге

1300

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:14:10

Тревогу забили на днях жители поселка Восход, что в Новосибирской области. Граждане обнаружили, что один из соседей завел на территории своего домовладения двух молодых медведей. И поселил несчастных в две жуткие ржавые клетки. Впрочем, сами жилищные условия не самое страшное — медвежат, по некоторым данным, будут травить собаками, готовя псов к охоте. Если это будет происходить во дворе, где они сейчас содержатся, то не исключено, что процесс смогут лицезреть и соседские дети.


ебт, травить медведов - это святое

1301

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:14:46

По информации из неофициальных источников, хозяин медведей будет сдавать живность в «аренду» тем, кто захочет натаскать на них своих охотничьих собак. Делать это, очевидно, планируется там же — во дворе дома. Живут сейчас мишки как в тюрьме - две тесные, сваренные из арматуры клетки два на два метра. Спать косолапым приходится на железном полу, порой прямо на собственных экскрементах.

1302

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:15:43

гагагаагага

Полиция Канады обнаружила плантацию марихуаны, охраняемую тринадцатью черными медведями, сообщает The Canadian Press. Помимо медведей на территории фермы, где росли более 2300 кустов конопли, также находились большой пес, вьетнамская вислобрюхая свинья и енот. По словам полицейских, когда они обнаружили плантацию, то увидели, что рядом с грядками марихуаны сидят медведи. Владелец конопляной фермы и его подруга пояснили представителям органов правопорядка, что животные не опасны, поскольку уже привыкли к людям. Оказалось, что хозяева плантации кормили медведей и те стали почти ручными. Осмотрев дом, полицейские обнаружили спящего на кровати енота. Когда офицеры начали обыск, животное проснулось и стало ходить вместе с полицейскими по думу, пока они осматривали помещения. Позднее в ходе обыска представители органов правопорядка наткнулись и на вислобрюхую свинью. Владельцам конопляного хозяйства предъявили обвинения в производстве и хранении наркотиков. Кроме того, им могут вменить и кормление диких медведей, что запрещено канадским законами. Этот запрет был введен в связи с тем, что животные, которых прикармливают люди, становится опасными, так как часто забредают в жилые кварталы в поисках пищи. Судьба охранявших плантацию медведей будет решена в самое ближайшее время. Специалисты собираются выяснить, насколько сильно животные отвыкли от естественного для них образа жизни и могут ли они самостоятельно добывать себе пищу. В том случае, если черные медведи не смогу вернуться в дикую природу, власти Канады будут вынуждены их усыпить.

1303

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-06-2014 07:17:43

бль. хочу заценить жуткость клеток

1304

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:18:26

павислабрюхефф свиньёй бль

1305

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-06-2014 07:20:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1302]

боян боянистый
http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais

1306

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:21:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1303]

>бль. хочу заценить жуткость клеток

там ведмежыя гавящькеъ

1307

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:21:12

ыыыыы, не посмотрел, что новасть пра канаплю и жывотных 2011 года

1308

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:21:51

радивый-нерадивый

1309

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:22:27

В городе Вологда был задержан мужчина, расхаживающий по улице в короткой женской юбке и без нижнего белья. 

  Инцидент произошел 5 сентября, сообщили в региональном управлении МВД России. О том, что мужчина расхаживает по городу в юбке и без нижнего белья, в правоохранительные органы сообщила очевидица. Нарушитель порядка был замечен на улице Ленинградской в районе магазина "Золотой ключик".

  На место был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции. Возмутителя спокойствия задержали и доставили для разбирательства в отдел полиции. Выяснилось, что 32-летний мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а вместо привычных для мужчин брюк на нем была короткая женская джинсовая юбка. Причем, нижнее белье действительно отсутствовало.

  Полицейским пьяный мужчина рассказал, что постирал свой единственный комплект белья и вдруг обнаружил, что дома закончились сигареты и алкоголь. Тогда мужчина решил быстренько сбегать в магазин, надев на себя джинсовую юбку сестры.

1310

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:22:55

фуняки

1311

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 03-06-2014 07:23:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1303]

>бль. хочу заценить жуткость клеток

Здаров, тезка.
Фотка прошлогодняя, с базы отдыха. Потом видмедов увезли в зоопарк.
Хозяин базы сказал: посетители недовольны, от них ваняет яибу

* Видмеды :: 72,3 kb - показать
1312

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 03-06-2014 07:23:22

Сиськи?

1313

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:23:24

Невероятно интересный случай произошел в Германии. Во время рабочего дня на месте просто заснул сотрудник банка и, нажав на "двойку" перевел пенсионеру 222 222 222.22 евро.

    Клерк производил перевод, как вдруг заснул и начал удерживать клавишу с цифрой 2 на клавиатуре, что изменило изначальную сумму в 62,40 Евро на 222 миллиона Евро. Астрономическая сумма была отправлена на счет пенсионера.

  Управляющая, контролирующая денежные переводы упустила крупный перевод, и ошибка была замечена только другим служащим на следующий день. Руководство банка не стало прощать женщине-управляющей недосмотр, и уволило ее, в то время как провинившийся оператор, как ни странно, продолжил работу.

  Однако обратившись в суд по трудовым спорам, женщине удалось доказать свою невиновность. В ходе разбирательств было установлено, что в тот день она проконтролировала более 800 операций, потратив на каждую чуть более секунды. 10 июня суд вынес решение признать данное увольнение незаконным и ограничиться объявлением выговора. Теперь служащую банка должны восстановить в должности.

1314

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:23:24

жвдл аоржо

1315

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:23:26

чд 8пы

1316

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:23:27

дч ьстшдгпшр

1317

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:23:29

слдмо извш по

1318

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 03-06-2014 07:23:38

ззз

1319

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 03-06-2014 07:24:16

Экий мерзавец этот Жрол

1320

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:25:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1313]

зуяссе дед фошыскай гусцофф нахнул

1321

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:27:50

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1319]

>Экий маладец этот Жрол

1322

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:31:08

умерле све - 2

1323

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:31:35

В штате Техас, США 29-ти летний парень по имени Эндрю Мендозу обвиняется в изнасиловании лошади. Полиция застала его за этим занятием в самый пикантный момент. Молодой человек объяснил стражам правопорядкам, что хотел, чтобы животное забеременело от него и произвело потомство. 

  "Я хотел, что кобыла родила от меня. Я надеялся, что у нас будет кентавр", - пояснил мужчина, сообщает ТСН.

  В отделении полиции он рассказал, что сидел дома и ждал звонка своей девушки. От долгого ожидания решил для себя, что, если она так и не позвонит, то он займется сексом с соседской кобылой.

1324

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:33:27

Мужчина в трусах угнал скорую помощь в Москве

1325

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:34:14

епонедз чейтае кокойты жуйню

1326

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:34:47

В футболках Супермена люди чувствуют себя более сильными и умными

1327

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:34:53

В красноярском заповеднике пересчитают медведей

В красноярском заповеднике «Столбы» начались работы по учету бурого медведя.

В соответствии с планом научно-исследовательских работ с мая госинспекторы и научные сотрудники заповедника приступили к ежегодному учету медведей. Он проводится на постоянных учетных маршрутах в течение всего бесснежного периода. «Методика учета бурого медведя основана на определении размеров отпечатков передних лап (ладоней). Учетчик на абрисе маршрута отмечает места встреч следов, а в маршрутный лист заносит промеры ширины лапы (плантарной мозоли). Дополнительно при учетах применяются перспективные методы исследований как фоторегистрация и видеонаблюдение», — пояснили в пресс-службе.

Добавим, после окончания работ будет составлен сводный отчет о численности медведя на охраняемой территории.

1328

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:35:34

а ффудболке ведмеда кем ся люде чюйстцтвуе??77

1329

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 03-06-2014 07:36:13

Тожы буду псотедь керпидоныъ
------
В Токио развернулась кампания по борьбе со злоупотреблением алкогольными напитками, участниками которой стали сами пьяные жители столицы, сообщает Orange News. Идея cделать напившихся японцев главными героями социальной рекламы принадлежит сети местных баров.
        Сотрудники разработавшей концепцию акции фирмы в конце недели ходят по улицам Токио в поисках напившихся до бессознательного состояния мужчин. Когда таковой находится, его тело, лежащее на земле, скамейке или на сидении в общественном транспорте, обносится «рамкой» из клейкой ленты. Рядом с не рассчитавшим с количеством выпитого жителем Токио появляются антиалкогольные слоганы и слово «nomisugi», написанное как латиницей, так и на японском (оно означает «очень пьян)».
    Как сами увлекающиеся спиртным японцы отнеслись к этой инициативе, не уточняется. Авторы же кампании предложили участвовать в ней всем желающим: для этого необходимо сфотографировать пьяного японца на улице и выложить его фото в Сеть с хэштегом #nomisugi.

1330

Самасвал, 03-06-2014 07:36:45

ооой бляяяядь
пиво было лишним сцука
ладно хоть дома ачнулся

1331

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:37:04

Станислаффъ Редикульцеф

ахххахаха, збс фомилее

Синхрофазотронов блять

1332

Самасвал, 03-06-2014 07:37:18

здравствуйте!

1333

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:37:37

КОМАЗНЭЭЭЭ!!11111

1334

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:38:16

Этот регион также порождает стада слонов и других чудовищных животных двойной формы разнообразных видов. А в дополнение к ним здесь изобилуют домашние животные всякого рода, особенно крупный рогатый скот и овцы с большими и толстыми хвостами.

1335

Самасвал, 03-06-2014 07:38:50

фууух, по карманам пашарил-сиг нинашол. Да и от одежды куревом не пахнет. Не курил паходу. Збсь

1336

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 03-06-2014 07:38:59

Камазнэъ с бодуном и перегаромъ® дтктд

1337

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:39:32

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1329]

дрындохуй™ (#nomisugi®)

1338

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:40:18

ответ на: Самасвал [1335]

да всяко курил, бугага

1339

Самасвал, 03-06-2014 07:40:25

бгггг

1340

Самасвал, 03-06-2014 07:41:53

нипомню чот нихуя
до часов 12 помню и пиздец
потом пиво за каким то хуем начяли пить. Далбаящерицы блять

1341

З.Поулыбалло, 03-06-2014 07:43:30

ответ на: Самасвал [1340]

а до 12 пади чяй пили хехе

1342

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:43:33

Среди них есть, как говорят, животные, небольшие по размеру, но являющиеся объектом удивления в силу природы своего тела, чья сила и кровь имеют особые свойства. Они круглые по форме и очень похожи на черепах, но они отмечены на поверхности двумя диагональными желтыми полосами, на каждом конце которых они имеют глаза и рот. (3) Поэтому, они видят четырьмя глазами и, используя много ртов, собирают пищу в одной глотке; глотают ее и она поступает в один желудок. Так же и все их внутренние органы существуют в единственном числе. Их ноги расположены по кругу и позволяют им передвигаться в любом направлении

1343

Самасвал, 03-06-2014 07:43:48

квасу и снова спать.

1344

З.Поулыбалло, 03-06-2014 07:43:52

номисуги

1345

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:44:26

чудесная фраза...

И есть также закон среди них, который обязывает жить только в течение оговоренного количества лет, и что, по завершении этого периода, они должны покончить с собой по собственному желанию, но странным образом, так-как там растет своеобразное растение, и всякий раз, когда человек ложится под него, то незаметно засыпает и умирает.

1346

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-06-2014 07:45:33

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1311]

Бгг. был на учёбе в Ногиновске. квалификацию повышал. на какойта б/о. там такаяжы лабуда была. тока к клетке с ведмедом была приварена ищо одна. с оленем

1347

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 03-06-2014 07:45:42

Четырехлетний ребенок разрисовал каракулями главную страницу загранпаспорта своего отца, что вынудило обоих остаться в Южной Корее вместо того, чтобы вернуться домой в Китай. Об этом сообщает UPI. Работники аэропорта отказали мужчине в регистрации на рейс, когда он предъявил «украшенный» сыном документ.

Ыыыыыы блять, сынок риальнэ падонаг
С фотки в ньюзе ржал как слонэъ
http://lenta.ru/news/2014/06/02/koreapassport/

1348

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:47:25

Но из всех животных, называемое плотоядный буйвол, самое дикое и вообще его труднее всего одолеть. Ибо размерами он больше чем домашний буйвол, в быстроте ног не уступает лошади, и его рот целиком открывается к ушам. Его цвет огненно-красный, а глаза острее, чем у льва, и блестят ночью, а рога его имеют особое свойство; потому как всё прочее время он двигает ими как ушами, но в бою он держит их твердыми. Направления роста шерсти противоположное таковому всех других животных. (8) Опять же, это животное замечательно как смелостью, так и силой, поскольку он атакует самых смелых животных и находит свою пищу, пожирая плоть своих жертв. Он также уничтожает стада туземцев и затевает ужасные бои с целыми отрядами пастухов и стаями собак. (9) Ходят слухи, что его шкура не может быть пробита; во всяком случае, хотя многие люди пытались захватить его, ни один человек никогда не заставил его покориться. Если он падал в яму, или был захвачен некой другою хитростью, он давился от ярости, и ни в коем случае и никогда не менял свободу ради ухода, который люди предоставили бы ему в одомашнивании. Именно поэтому трогодиты считают этого дикого зверя самым сильным из всех, так как природа наделила его доблесть льва, скоростью лошади, и мощью быка, и поскольку он не поддается природной силе железа, которая известна как самая большая.

1349

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-06-2014 07:49:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1313]

>
>  Однако обратившись в суд по трудовым спорам, женщине удалось доказать свою невиновность. В ходе разбирательств было установлено, что в тот день она проконтролировала более 800 операций, потратив на каждую чуть более секунды. 10 июня суд вынес решение признать данное увольнение незаконным и ограничиться объявлением выговора. Теперь служащую банка должны восстановить в должности.
-----------------------
чуть более 800 секунд. и свё. смена нахуй. ППКР, АРИБУХАЙ. ажуенны у них там работы. ага

1350

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:49:53

ГИБДД оправдала бобров, обвиняемых в размыве участка оживленной трассы в Свердловской области

________
ыгыгы

1351

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:50:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1349]

очепятка?

1352

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:51:32

ГИБДД оправдала бобров, спиздивших корзину.

1353

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:51:41

ответ на: Самасвал [1335]

>Да и от одежды курвиметром не пахнет, а вот шахмотоме чюток шмандит.

1354

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-06-2014 07:52:04

отряды пастухов унд собачьи стаи vs плотоядные буйловы

1355

З.Поулыбалло, 03-06-2014 07:53:56

тахеометр вам в превышение полномочий

1356

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-06-2014 07:54:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1350]

>ГИБДД оправдала бобров, обвиняемых в размыве участка оживленной трассы в Свердловской области
>
>________
>ыгыгы
http://vsalde.ru/letters/7386-na-serovskom-trakte-razmylo-dorogu.html

1357

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 03-06-2014 07:55:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1352]

>ГИБДД приговорила бобров, спиздивших корзину, к пожизненному поеданию красного дерева

1358

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-06-2014 07:55:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1356]

это диверсия тех самых оправданных бобров

1359

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:57:06

камас фкормане грит сигавыя пароды быб нашолъ

1360

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-06-2014 07:57:52

бобры такта и полезные дела делают. тока реденько
http://vsalde.ru/salda-news/city/6188-kak-bobry-iz-bobrovki-byudzhet-s

1361

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:58:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1352]

>ГИБДД оправдала бобров, спиздивших корзину.

да све, не нужна ужре карзина

1362

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 07:58:29

в Уфе женщина за рулем сбила колонну детей

Инцидент произошел сегодня около 10.00 часов утра на уфимской улице Чернышевского. В ходе предварительной проверки сотрудники ГИБДД установили, что 50-летняя женщина-водитель, при парковке перепутала педали тормоза и газа, выехала на тротуар и сбила пятерых школьников.


почему-то мне кажется, что тп была на лансере

1363

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 07:59:40

ответ на: З.Поулыбалло [1344]

>номисуги ебапиздаси

1364

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 08:00:01

В Уфе традиционно пройдет конкурс «Золотой гребень»

1365

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 08:02:38

Computex 2014: ASUS представила смартфон-матрешку PadFone S

смартфон-какашку бль

1366

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 03-06-2014 08:02:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1364]

>В Уфе традиционно пройдет конкурс «Золотой гребень»

Хыхыхы
На киче кого называют гребнями? Праааальна! Воооот!

1367

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-06-2014 08:05:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1364]

>В Уфе традиционно пройдет конкурс «Золотой гребень»
гребнями мерятся на конкурсе будут

1368

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2014 08:11:12

Не смог выбраться из горящего здания житель деревни Бабиково Чишминского района Башкирии.

1369

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 08:21:50

хуйпесда

1370

snAff1331, 03-06-2014 09:08:23

харошый раскас, 6*

1371

Круизер, 03-06-2014 10:37:48

ГыгыкалЪ.Феерично.

1372

dohtur, 03-06-2014 11:28:32

ыыыыыы Катран сцуко отжог красава

1373

dohtur, 03-06-2014 11:29:22

драсте уважаемые все , и хорошие люди , и падонки и просто ваще

1374

рЫбопись, 03-06-2014 12:06:47

Охуительно!
Однозначно лучшее на сей момент!
Это шесть!

1375

лопзик, 03-06-2014 13:59:23

Сцукоооо я смиялсоооо, калеги ф атделе думайут што я дурак...

1376

bam-bam, 03-06-2014 14:41:38

смешная повесть... но смешно было про накурку и про остальные видения... про проеб денег слабо...

1377

Джаггабой, 03-06-2014 15:30:37

олдскул и пять звиздей! Конкурз можна закрывать

1378

Нематрос, 03-06-2014 19:26:11

Смешной рассказ. И поучительный. И по теме. Понравился местами

1379

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 20:39:42

вждалпео хщзшр

1380

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 20:39:43

дчжслоп щшпг

1381

Пробрюшливое жорло, 03-06-2014 20:39:45

8ва 9вап8ав8 впра

1382

валасатый йош, 04-06-2014 09:44:17

В нетленку!

1383

Седой Урал, 05-06-2014 00:59:41

Катран!
С сегодняшнего дня, будь человеком, подписывай свои произведения не в конце, а в начале.
Чтобы заранее знать что к чему и рот не набивать. Сижу, значится, втыкаю и одновременно бутерики со шпротами уплетаю.
Блять, на пятки вместе - гандоны врозь от смеха из меня вылетает такой нехуйовый заряд из пережёванных шпротов и хуйарит в стену, а после - льва отъебёшь и второй такой же заряд рядышком.
Похоже пора ремонт затеивать, потому как жёванные шпроты на стене это для меня чересчур авангардно.
В остальном поддержу волосатого ёжика - это обязано находиться в нетленке.
Я кончил.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg