Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроника ночных бабочек #2 Светлана

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мы знакомились, она именно так и представилась. Нарочито официально, словно словила мой похотливый взгляд и попыталась донести до меня что-то вроде "Выдохни дружок. Ничего тебе со мной не светит." Это происходило на дне рождения моего знакомого, на которое я и идти то особо не хотел. Просто не было чем занять вечер. Светлана была в достаточно строгом платье тёмно-зелёного цвета, практически до пола, и отсутствием даже намёка на декольте. В таких платьях обычно ходят старые девы из романов английских писателей. Но от моего набитого глаза не ускользнуло что под платьем скрывается заманчивая грудь, размера так третьего с половиной. Это я заметил потом. Меня завело совсем другое. У неё был очень приятный, мягкий и спокойный голос, с очаровательным акцентом, который так и хотелось поискать у неё между губ. И руки. Прикоснувшись к её ладони, которую она протянула мне демонстрируя, что ничего больше рукопожатия между нами не будет, я тотчас представил себе как эти мягкие нежные пальцы играют с моим приятелем в испуганную змейку которая то выныривает из своей норы, то прячется обратно.
      День рождения был откровенно скучным, и не ожидая какой-либо перспективы я решил хоть напиться как следует. Налив очередную рюмку я вдруг поймал её взгляд. Нет не на себе. Она тоже явно скучала, и пыталась разглядеть дно своего бокала сквозь толщу сладкого красного вина. Если бы не музыка которая вдруг совершенно неожиданно заиграла из динамиков возле компьютера, наверное вечер был бы бесцельно потерян. Несколько песен из европейской поп-эстрады никак не располагали к танцам. Когда вдруг мои уши встрепенулись, и сам я весь собрался. Журчание знакомой мелодии, словно пинком в спину подняло меня со стула. Я не торопясь обошёл стол, словно и не собирался приглашать её на танец. Остановился возле её стула, наклонился к её уху, и полушёпотом сказал "Пойдём, потанцуем." Я не спрашивал. Я давно перестал спрашивать незнакомых или малознакомых женщин, не согласятся ли они со мной потанцевать. И как показала практика это уже половина дела. Показать кто здесь хозяин. Пусть спрашивают неудачники и рохли. Уверенный в себе парень не будет спрашивать. Он просто поставит перед фактом. И наверное после этого уже даже не важно как ты танцуешь.
    А я тогда слава богу уже знал что такое танец. Тем более медленный. Она явно не ожидала этого. Наверное как и многие думала что сейчас будет мерная качка туда-сюда. Я держал её крепко, достаточно крепко чтобы это не было грубо. И вёл. В первые секунды у неё наступила паника, на лице читалось абсолютное удивление, она судорожно держалась за моё плечо, и чрезвычайно нервничала. А потом видимо поняла что к чему. Вспомнила наверное, что в танце партнёр ведёт. И очень быстро расслабилась. Лёд растаял моментально. После танцев мы уже сидели рядом, разговаривали, и я чувствовал как прибой доверия и расположенности шуршит по мне...
    ...кончили мы одновременно, по-крайней мере мне так показалось. И когда я перевернулся на спину рядом с ней, она приподнялась на локте, обняла меня за шею, провела носом по щеке и и выдохнула:
-- Я бы ни за что не поверила что мы сегодня будем трахаться.
-- Почему, -- спросил я -- у меня настолько отталкивающий вид?
-- Нет, просто я никогда ещё не спала с человеком, которого знаю пару часов.
-- И как ощущения? -- я сказал это слегка с издёвкой, но она не заметила.
    Вместо ответа, она положила голову мне грудь. Так мы и заснули.
    Милая Светлана, мы виделись ещё несколько раз, и замечательно трахались у меня дома, у неё, в моей машине. Как потом оказалось у неё был парень, с которым она перестала находить общий язык, но была к нему очень привязана. Той ночью она нашла в себе что-то, что помогло ей отвязаться от него. И я не сомневаюсь в том что я сыграл в этом не последнюю роль. Сейчас она замужем, и конечно же не за тем хмырём. Счастлива или нет, я не знаю. Я не лез в её жизнь. Мне было достаточно нашей недолгой общей.

Балбесс , 02.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 02-06-2014 11:23:30

праблидей

2

XXX, 02-06-2014 11:25:18

ту

3

Rideamus!, 02-06-2014 11:28:43

"словно словила, набитого глаза, уши встрепенулись..."
Ну, пальцы автору рубить по локоть, как минимум
кг/ам

4

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2014 11:41:06

Светлана была в достаточно строгом платье тёмно-зелёного цвета, практически до пола, и отсутствием даже намёка на декольте

шарман, бля. Четаем далее, ну-ну

5

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2014 11:44:29

прочетал. Впечатлило -  "прибой доверия и расположенности шуршит по мне"..

отагжэ есть вопрос - где проебалась большая часть положенных запятых

короче, убей себя срочно.

6

хуйтциг, 02-06-2014 12:11:01

поискать у неё между губ - насторожило

7

хуйтциг, 02-06-2014 12:12:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

>отагжэ есть вопрос - где проебалась большая часть положенных запятых

забей на забытые знаки видишь аффтора колбасит

8

шыш888, 02-06-2014 12:17:52

ответ на: хуйтциг [6]

и испуганную змейку--тудажэ

9

шыш888, 02-06-2014 12:19:48

ответ на: хуйтциг [7]

>>отагжэ есть вопрос - где проебалась большая часть положенных запятых
>
>забей на забытые знаки видишь аффтора колбасит
есле он так будет (без запятых) всех своих партнёрш перечислять--нас ждёт ахуенский декамерон..
балбес--можэт всёжэ убъёшься само?

10

хуйтциг, 02-06-2014 12:22:25

ответ на: шыш888 [8]

>и испуганную змейку--тудажэ

нет сомнений

11

Диоген Бочкотарный, 02-06-2014 12:36:18

Романтичненьго таг.....но, таки есть подозрение что это не более чем мечты дрочера.....

Тыцну 4+ ибо темя ебли фактически не раскрыта.

12

p a d o n a g, 02-06-2014 13:11:27

хехебль... ну хоть чота про еблю.
тройбан тыцну. на орфографею похуй

13

Нехудой, 02-06-2014 13:52:23

афтырь теперь пра всех своих блядей пейсать будет?

14

Хулео Еблесиаз, 02-06-2014 15:08:20

А причом туд ночныя бабочке?
Не о простетудках ворде.

15

Боцман Кацман, 02-06-2014 16:25:26

,аффтар , бля , оттачивай мастерство, на удаве сексом никого не удивишь, тут многие ебались

16

ЗасранетсО_о, 02-06-2014 16:57:17

ничо так

17

сракотан, 03-06-2014 01:08:37

ниченепонял11 вжопу та ана иму дала?77

18

котегмуркотег, 03-06-2014 02:21:34

Школота на отдыхе, и без денек

19

котегмуркотег, 03-06-2014 02:23:47

Проста мечты дрочера

20

КожаныйВладыко, 03-06-2014 06:31:13

ответ на: Боцман Кацман [15]

>,аффтар , бля , оттачивай мастерство, на удаве сексом никого не удивишь, тут многие ебались
и даже я.

21

snAff1331, 03-06-2014 09:24:39

фпесду эту эпопею, и название от балды бля

22

ятвойдомтрубашатал, 05-06-2014 09:27:59

чо за пиздастродания блядь???  афтырь иди нахуй нытик ёбанэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg