Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два клика (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы


О чувстве дружбы в тяжкой доле сказал чудесно сам народ:
кого ебёт чужое горе, когда своё – невпроворот?!
И. Губерман, «Гарики»



Среди моих знакомых есть такие, которые считают меня талантливым и даже, черт возьми, блестящим молодым писателем. А то и вовсе – поэтом, «бардом». Почесывая пером тронутые инеем муда, я не разубеждаю их, хоть и знаю правду: а зачем? Ведь именно от них, от этих знакомых, от знакомых их знакомых и далее – подкатывает порой приятная, необременительная и, чего уж тут жеманничать, хорошо оплачиваемая подхалтурка. Бывалоче, к примеру, бабцу какую-нибудь надо с днем рождения поздравить. Ну дык… обронишь так небрежно: что ж, пришлите ее имя-фамилию, а я для нее акростих в форме сонета наваяю… Надеюсь, пару сотен баков осилите? А народец-то нонче  (фейсбуком вскормленный, ин100граммом воспитанный) часто и словов-то таких не слыхал отродясь… Ан чуют, скарабеи, нюхом – круто, блин! И что им та пара сотен – когда если за крутизну?
А мне так и вовсе делов – на раз покурить.
И вот дают какую-не-ту Машку Какашкину, разложишь ее, собаку, в столбик – 14 букв , 14 строк – как раз, что надо для сонета. Тут курнешь, да и лепишь по первым буквам – от фонаря, ибо акростиху многое простительно:
М-ладая дева, ты прекрасна,
А-х, что за ухи, что за нос!
Ш-икарна, в сексе сладострастна,
К-ак Вас увижу – прям понос…
Готово дело – двести баксов на кармане. Заодно и реноме подраспухло: а чо, разве акростих в форме сонета – не налицо? Налицо, не подкопаешься…
Или, скажем, квартирный вопрос кого испортил, воюют воны, сталбыдь – с властями ли, с родными ли – и нужна им, сталбыдь, PR-поддержка. Кто победнее – тому в интернете, кто побогаче – тому и в газете. Ну, и как разразишься, бывалоче-де, гневными филиппиками на ту же сумму! А стандартная статья, она обычно на шесть, шесть с полтиной тысяч знаков, как раз как двести баксов в рублях.  Так и привык: если кто заезжает с этим – «здравствуйте, мол, вот наслышаны о Вас как о блестящем молодом…» – знаю точно, здесь можно по рублю за букву загибать смело, прокатит.
И ведь – прокатывает.
Всё хорошо, одно плохо – нестабильный этот доход. Нерегулярный. А расслабляет-то не хуже регулярного! Ну, охота ли где на заводе планомерно кайлом махать, когда можешь в пять тысяч кликов (с учетом пробелов, они как буквы в счет идут), в полчаса заработать на пару дней безмятежной жизни? Вот и живешь эту пару дней безмятежно, особо себя не ограничивая… и три живешь, и четыре, и неделю… а подхалтурки-то новой нет! Тык… Пык… Мык… Вот и в долги влез.
И вот однажды, во время одного подобного затыка, когда и в долг давать перестали, и жрать хотелось уж вовсе недвусмысленно, без малого что не отчаялся – нарисовался, по счастью, на моем горизонте один мужчино. Во всех отношениях приятный мужчино, успешный, состоявшийся в жизни и такое всё. Настолько успешный и состоявшийся мужчино, проникнУтый собственной значимостью для мира и человечества, что возжелалось  ему на склоне лет о себе мемуаров. Расскажу о нем коротенечко, потерпите.
Мужчине этому, чтоб не успеть и не состояться, нужно было родиться совсем уж полным дауном и раздолбаем. А он дауном не был – был он крепеньким таким середнячком. А уж выстлано ему по жизни было – гладенько, глаже утюга «Тефаль», знай вперед скользи. Батя его, доктор-академик сталинских времен, утверждал, что человек может и должен жить до 150-200 лет. Чем крепко вмастил Отцу Всех Народов – и получил под свои ученые изыскания целый институт, и кроликов с гамадрилами по потребности, и все мыслимые средства, преференции, и лавры мыслимые тоже все. И когда он убрался в деревянный бушлат – в 65 лет всего, от стариковских каких-то немочей – Друг Всех Ученых и Детей, про то прознав (видно, в добром настроении пребывал) соизволил даже пошутить: вот, мол, до чего ж жопа хитрая – всех надул, и меня надул, и безнаказанным ушел! И семью трогать не велел.
Сын – наследник московской квартиры и переделкинской дачи, друг элитных друзей, жених элитных дев, студент элитного ВУЗа – зашагал по жизни твердо, уверенно. По отцовским стопам: врачом стал, правда не геронтологом – эпидемиологом. Кандидатская. Докторская. Экспедиции – во главе группы медиков гасил вспышки желудочных эпидемий в советской Средней Азии. Даже лично один, ранее неизвестный науке вирус (не страшный) открыл и исследовал. Для чего лично совершил врачебный подвиг a-la Пастер – какашку дикой азиатки, зараженной этим вирусом, съел (иначе было – никак) и наблюдал за развитием у себя симптомов. (На описании поедания этой какашки и должны были строиться его мемуары, к слову). Получил за заглот той какахи какую-то престижную медицинскую награду, и еще одну – государственную, советскую. Членкор. Академик. Замминистра. Должность в ООН. Должность в ЮНЕСКО. И наконец – заслуженная пенсия и служба почетным консультантом трех десятков институтов и организаций. И жизнь на собственной вилле в зеленых пригородах – не Москвы, правда, а куда более мягкой климатом Паттайи – в окружении любящей жены, детей, внуков и верного спаниеля. Славный жизненный путь, словом. Отнюдь не завершенный еще путь, но мемуаров уже на всяк случай требующий…
Я назову его Мажоров – созвучно истине, да и надо ж его как-то звать?
- Один бат за печатный знак, - залепил я ему с порога при личной встрече, и дождавшись одобрительного кивка, осведомился: - А какой объем мемуаров, Вашество, тово… навспоминать планируете?
- Жизнь у меня интересная была, насыщенная, - достойно осклабился Мажоров. – Думаю, трехтомничек-с у нас с вами выйдет. Не так чтоб пудовые тома, а со стандартный покетбук объемом, полагаю я. А уж вам, мил-мол-чел, лучше знать, сколько там букв в среднем…
Так.
Обычная книжечка для чтения в метро – это пять, ну с полтиной пять стандартных авторских листов. Умножаем на 60 тысяч знаков – это 300-330 тысяч приблизительно. Перемножаем на трехтомничек-с…
Миллион. Имеем миллион тайских бат. Иначе говоря – год безмятежной жизни в Стране Улыбок, год, насыщенный любыми – ну, почти любыми – капризами и излишествами, год безоблачного кайфа… А нужно всего-то – пару недель послушать мажоровские байки (под диктофон), а потом – недели три, ну четыре пощелкать клавишами. 800 тысяч кликов. Делов – тьфу!
Я постарался ничем не выдать своего радостного волнения.
И работа закипела. Хотя и не так шибко, как хотелось.
Подмечено, что все великие люди страдали тем или иным дефектом речи. Ильич картавил. Корифей Языкознания, хоть и выговаривал по-русски ровно, без вах-акцента почти, но зато повторялся бесперечь – речи его можно было делить строго надвое, без утраты смысла. Никита шепелявил и ввертывал словца «от сохи». А уж Дорогой наш Второй Ильич со своими «сосисками сраными», с бессмертными своими «сиськами-масиськами» - и сейчас, поди, работает в Аду вентилятором – по числу вспоминаемых анекдотов…
Так вот Мажоров – мне почему-то кажется, нарочно – «страдал» дислексией. В голове его попадались порой и интересные мысли, и забавные эпизодики,  но во рту его была каша – мутная, вязкая, вотще неудобоваримая.
Он произвольно менял местами слова и понятия, склонения и падежи. Он мекал, хмыкал, ухал, всхрюкивал, даже рычал порой. Он злоупотреблял врачебной спец- и проф- терминологией, пояснять же ее отнюдь не спешил, полагая, кажется, что мало-мальски образованный человек должен знать и понимать слова вроде «эретрогенезиса» и им подобные. Наконец, у него была привычка глотать концы слов, а если кончик чудом и выскакивал изо рта – то потому лишь, что рассказчик подавился началом, не прожевал его…
То была мука мученическая. То был, поистине, трудный хлеб в поте грустной физиономии моей. Об одном лишь теперь, задним числом, я вспоминаю с благодарностью: когда, нагоняя объем, сверх всякой меры фаршировал текст словами-паразитами и порожними «цветистостями», и отсылал некоторые полученные кусочки «на пробу» Мажорову – он бескапризно их заглатывал. Ему этот фарш нравился. Он говорил, что текст «играет»…
Что ж? Дай бог каждому – таких клиентов, в частности.
Не три недели, не месяц, а все два лепил я из мажоровской каши нечто, вчерне годное к употреблению. И вот день «М» настал. Миллион печатных знаков, даже с хвостиком, вполне связных и внятных, аккуратно разместился в папочке «Мажоров». Поставив последнюю точку, я аккуратно переместил папочку в другую, побольше, под названием «Архив». (Привычка-наука, вдолбленная сперва на журфаке, потом и в газете: закончил писать – не свети посторонним, убери со стола). После этого рабочий стол обрел привычный, уютный и чистый вид – папка «Архив» (все, что окончено – и вся прежняя жизнь в придачу, фото, видео, тексты, PDF-ки – больше трехсот гигабайт); «Текучка» - все, что в работе пока; «Плэйлист» и «Киношки». Ну, и «Корзина», конечно. Порядочек!
Сейчас я сгоняю к морю – поныряю, поплаваю всласть, выпью бутылочку-две ледяного «Сиам Сато», разлитого в год кометы (ТМ) – видит Будда, я это заслужил. Вернусь – скопирую «Мажорова» на флэшку для пущей сохранности. Конечно, оно не «Война и мир», совсем нет, и даже не «Щит и меч» - но, скажем, в метро, между перегонами, я бы такое, пожалуй, и сам бы пролистал без особого отвращения. А при гриппе, например, что уложил бы меня в койку на неделю-другую – пожалуй, одолел бы и целиком. Пусть гордиться тут нечем, но и стыдиться – нечего тоже.
А впрочем, почему это вдруг – нечем гордиться-то? Будемте реалистами! Ну, не прожгу я ничье сердце глаголом – да и Аллах с ним, с глаголом, и с сердцем второй Аллах. Зато завтра я, с флешкой в кармане и ноутбуком под мышкой, помчусь по морю-окияну на спидботе – в царство славного Пумипона, в злачный город Паттайю. И, весьма вероятно, через пару-тройку уже вернусь на остров, небрежно помахивая пластиковым пакетом, в котором будут бултыхаться тяжелые серые банковские пачки 1000-батных купюр (так решил: не надо мне онлайн-переводов, не хочу безликих пластиковых карт – банковские пачки мне подайте, десяток, славный такой кирпич!). И брошу я этот пакет – небрежно – в наше любимое пальмовое кресло, и – небрежно же! – спрошу любимую: любимая, а любимая? А скажи-кось, о чем ты, ну, типа долго мечтала, но стеснялась спросить?
С этими приятными мыслями я и отбыл.
С ними же и прибыл взад – преисполненный вина, солнца, моря и надежд.
Любимая протирала столик на дальнем краю веранды – на мой взгляд, чересчур увлеченно протирала, даже моего возвращения типа не заметила. Да не суть, в конце концов – может, и впрямь увлеклась, есть у нее пунктик про чистоту. А то, может, опять геккон, злодей, с потолка прицельно усрался в долгожданную чашечку капучино – были прен-цен-денты. Ну вот мы и изволим не в духе пребывать. Дело житейское.
Я приготовил флешку. Я сел за рабочий стол, с теплым чувством отметив, что и он уже протерт – тщательно, до зеркального блеска. И клавиатура ноутбука – тоже. И экран. И рабочий стол, вроде как, стал еще чище, опрятнее, вроде как-то даже свободнее…
Папки «Архив» на дисплее не было.
Глюк какой-то. Левая клавиша мыши – «Обновить». Без перемен. Машинально клацнул по кнопке «Пуск», вызвал строку поисковика и запустил обзор по всем дискам, папкам, файлам – «Архив» найди мне, будь добр? Пошелестев недолго, компьютер сообщил, что такой папки у него не имеется. Но есть – в каких-то ветхих запасниках – ярлык-ссылка на такую папку. Вот и отлично: клик-клик – папочка, найдись! «Объект был перемещен или удален, и ярлык больше недействителен. Удалить?»
Нет-нет, погодите-погодите! С холодеющим уже сердцем я развернул жесткий диск: здесь было все, как всегда. Ну, почти… Никуда не делся «Sistems», на месте осталась «Windows»,  и «Текучка» была здесь – 2 гига неразберихи. И «Плейлист» - 3 гига в алфавитном порядке.И «Киношки» - 85 гигов, смотренных-пересмотренных… И «Корзина» с парочкой бэкапов…
Папки «Архив» на диске не было.
Кружок наполненности, раньше скромно улыбавшийся сектором процентов в 10-12, сейчас сверкал наглой ухмылкой едва ли не в три четверти «лица». 300 с лишним гигов – вся жизнь – ушли на свидание с прошлогодним снегом.
А любимая протирала столик. Не иначе, до дырки решила.
- Любимая… - враз осипшим голосом подозвал я. Та приблизилась – осторожно так, глазки в пол, тряпочка в кулачке зажата, свисает жалко…
- Ты тут… протирала когда все… папку «Архив» не трогала… может, переместила куда… или? – все еще не веря, спросил я.
- Ой, да, прости… я тебе клавиши чистила и что-то задела случайно… и надпись какая-то выскочила – удалить, да, нет… я хотела… а ручки у меня мокрые были… кажется, в «Корзину» попало, я же не разбираюсь, ты знаешь… но ты же достанешь обратно, правда, да?
Включать дурочку-девочку-блондинку любимая, надо сказать, умеет бесподобно – так, что несколько первых месяцев, даже убедившись уже не раз, не два, что все это – чистый театр, веришь все равно. Глазки в пол. Шейка, робко и виновато склоненная. Губки бутончиком. «Ручки мокрые», или даже «рученьки мокренькие». Голос дрожит. Подбородочек дрожит… Но мы живем вместе уже больше года, и даже бледнолицый наступает на одни грабли не более десятка раз подряд. И я-то знаю, что на случай запоротого косяка у любимой есть две разные тактики, и «несчастненькая» - это на случай малого косяка, нестрашного, который и простить приятно. А сейчас имел место косяк калибра «Длинной Берты», минимум…
- Постой, - отчеканил я, уже закипая, - ты мне ваньку тут не валяй, ясно? Даже если ты СЛУЧАЙНО кликнула курсором по этой папке, и ИМЕННО по команде «удалить», триста гигов в корзину тупо, блять, НЕ ПОМЕСТЯТСЯ. Компьютер ОБЯЗАН был переспросить: «папка слишком велика для помещения ее в корзину. Удалить без возможности восстановления?» И только в том, блять, случае, если ты СПЕЦОМ, блять, кликнула именно…
Увернувшись от очередной огнедышащей «бляди», любимая что-то там себе смекнула – и врубила вторую тактику. Незамысловатую: вслед за Суворовым она гласит: лучшая защита – это, блять, нападение!
- А ПОТОМУ ЧТО НЕХУЯ ФОТО ВСЕХ СВОИХ ШЛЮХ ТАМ ХРАНИТЬ И ДРАЧИТЬ НА НИХ, РАЗ ТЫ СО МНОЙ ЖИВЕШЬ!!! – не вполне логично, но жутко взвизгнула любимая, и в трепещущем голосе ее мигом прорезался адский скрежет циркулярной пилы, а потупленные глазки сверкнули миллионовольтным лазерным разрядом…
Ну, да – с одной стороны… Любимой я достался, скажем так, не мальчиком. И ряд ее предшественниц, особенно последняя, обожали семейные фото и видео в стиле «ню», и все это добро – папка за папкой, год за годом – ложилось в «Архив», и там себе спокойненько лежало. Хотя, в принципе, лежать не должно бы было – из морально, так сказать, этических…
Но с другой-то, черт ее задери совсем, стороны – ну хули делать, если это – моя жизнь, и она была такой, какой была? А с третьей стороны – компьютер у меня один, запасного не предвидится – так не съемный же диск мне заводить теперь – всю эту ветошь туда перетаскивать, как с балкона в гараж? А с четвертой – да и не хожу я туда вовсе, ни так не хожу, ни паче чтоб дрочить – чего я там, пардон, не видел-то? Если по чеснаку, я дрочить хожу, и то изредка, на сайт «Дойки.ком», благо интернет ныне устойчивый да быстрый. А с пятой – а каким макаром ты-то, любимая, там оказалась, и на фото эти набрела – ась? Шарила, куда не звали, так? Ну вот и… А с шестой – ну допустим, ладно, не нравится тебе такой расклад – ну уничтожай ты эти окаянные фото с видео, хош поштучно уничтожай, хош целыми папками… но какого ж дьявола вот так вот, без разбора, тупо, всё – вместе с тем, важным, что и восстановить теперь нереально, ах ты…
- АХ ТЫ, ТУПАЯ СУ…, - заорал в свою очередь я, вскакивая и хватаясь за…
Занавес.
Аналогичные сцены каждый из вас и видел, и слышал, и читал – и дома, и в кино, и в книжках, и не один раз. А кто каким-то добрым чудом пропустил, пролистал, прослушал – так вы, честно заверяю, немногое потеряли.
                                              *  *  *
Восстановить утраченное и в самом деле было нереально. Я имею в виду мемуары Мажорова – начиная с аудиофайлов, перенесенных с карты памяти на диск компьютера, с диктофона же (в целях очистки места на карте) удаленных. Продолжая мучительными, еще подтекстовыми расшифровками («ну-с… как бы… вроде… кх-м!») этой словесной каши. И кончая – уже обработанными кусками, готовыми главами, сведенным воедино текстом.  Миллионом отличных печатных знаков, считая с пробелами. С миллионом денег было покончено. Покончено было с мечтой о годе безоблачной, обеспеченной, идиллической жизни на тропическом острове – без забот, без хлопот, зато со всеми капризами и излишествами нехорошими…
Мажорову я отправил короткое и, признаюсь, неоправданно хамское письмо: «Простите, но по сложившимся обстоятельствам мемуаров о вас не будет, и мир их не прочтет. Горите в аду – безвестным, заикайтесь там дальше, а с меня довольно. С приветом, блять!». Он не ответил. Зато довольно часто снился потом, первые полгода – так чуть не через ночь. Во сне он являлся ко мне парящим на огромных черных кожистых крыльях, он кружил над домом, снижал спирали, смотрел глазом человечьим, мрачным и укоризненным, но почему-то совершенно по-вороньи кричал: кар! Кар! Кар! А я, привыкнув разговаривать в основном на тай-инглише, каждый раз, помнится, недоумевал: почему Мажоров-ворон требует с меня – не мемуары свои, а какую-то там машину? И зачем ему вообще, летающему, машина?
          *  *  *
Что сказать в заключение?
Любимая остается любимой по сей день. «С любимыми не расставайтесь», знаете ли… даже если иногда хочется взять «тяжелый тупой предмет», да и вколотить им любимую в землю – по самые, блять, ухи! К тому же некоторые мои знакомые до сих пор считают меня талантливым и даже, черт возьми, блестящим молодым писателем… А коли так, то кому же, как не мне, знать и ценить силу Слова, силу Буквы? И как мне – средней руки бумагомараке, за чей печатный знак платят (и то нерегулярно) жалкий рубль – не любить, не восхищаться женщиной, два клика которой стоят целый миллион?!

Sliff_ne_zoSSchitan , 29.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Призрак Вито (я всё еще слышу голоса), 29-05-2014 09:40:35

Здесь будет республика Чяд.

2

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 09:43:44

хуяго

3

ЖеЛе, 29-05-2014 09:48:17

ну за такой проёб "любимая" летела бы  нахуй в день обнаружения...

4

ЖеЛе, 29-05-2014 09:48:42

мишо - а слабо букав паменьше делать?...

5

13 тысяч фаллосов, 29-05-2014 09:49:58

Пиздёж на конкурс

6

13 тысяч фаллосов, 29-05-2014 09:50:28

Я б за такое денег не заплатил

7

Дядюшко АУ, 29-05-2014 09:54:22

Слив защитан. написано наотъебись.
А вообще ценную инфу на разные файлообменники и яндекс диски подкидывать надо.

8

p a d o n a g, 29-05-2014 09:58:47

чота букаф много... четадь?

9

p a d o n a g, 29-05-2014 09:59:12

6* не четая

10

SIROTA, 29-05-2014 10:13:07

Гавно.

11

SIROTA, 29-05-2014 10:13:37

В дюжине

12

хуйтциг, 29-05-2014 10:17:36

вывод - аффтар нихуя не шарит в компах

13

SIROTA, 29-05-2014 10:18:08

очень, ну просто пиздец, как хуйова нописсано. Афтар, не пиши, блять больше, талантливый, хоть и маладой. КГ/АМ. МУДАК И ПИДАР.

14

хуйтциг, 29-05-2014 10:18:58

>вот поэтому я всю работу которую еще не отдал сразу же копирую на флэху. СРАЗУБЛЕАТЬ а не после искупалсяподрочилпочесаляйца

флешка тожэж может йобнутцо на рас двас но сцуко поддаётся лечению апятьже

15

хуйтциг, 29-05-2014 10:19:34

ответ на: SIROTA [13]

жоско ты его

16

Ахуевшее Рыло, 29-05-2014 10:22:03

загадочьная история михуила с баттами

вот паставь это название и креос заиграет новыми красками. а так ничо

17

Мурыч, 29-05-2014 10:28:43

мемуары безграмотнова ламерюги
стопицот программ восстановленея данных есть, но этот баран даже слова system прально нопесать не может, куда ему такое знать

18

SIROTA, 29-05-2014 10:30:23

хуйтцыг, крео я не читал, у меня третийдень сантехники ставят рукомойник, заебали.... То течёт, то трескаеццо.

19

хуйтциг, 29-05-2014 10:33:37

ответ на: SIROTA [18]

>хуйтцыг, крео я не читал, у меня третийдень сантехники ставят рукомойник, заебали.... То течёт, то трескаеццо.

я прачеталь но зря а сантехников отпизди

20

Gradoff, 29-05-2014 10:34:03

"развестись - нет, зарэзать да".

21

Поподырка, 29-05-2014 10:35:40

ибонех крео с порнухой мешать. аффтар нуп.

22

Бобр, 29-05-2014 10:36:05

а хуй знает.. прачетал, патамушто Слифф, другой бы такое написал - нахуй бы послал.. словоблудие имхо

23

Паскуччи, 29-05-2014 10:37:11

ответ на: Бобр [22]

>а хуй знает.. прачетал, патамушто Слифф, другой бы такое написал - нахуй бы послал.. словоблудие имхо
дык

24

помедорчег, 29-05-2014 10:42:58

Мурычь беспащяден

25

Boris_Belomoris, 29-05-2014 10:47:56

Жаль беспезды...Михе 6*

26

геша, 29-05-2014 10:50:37

годный тегзт

27

Бобр, 29-05-2014 10:51:48

PC Inspector File Recovery – довольно простая, но, главное, совершенно бесплатная утилита для восстановления данных на жестких и гибких дисках

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2014 10:55:44

ответ на: геша [26]

>годный тегзт
+1. но сцуко многобуквенный

29

Rideamus!, 29-05-2014 11:07:02

"Среди моих знакомых есть такие, которые считают меня талантливым и даже, черт возьми, блестящим молодым писателем."" (с)

Михаил, они Вам бессовестно лгут! гугугу

30

Самасвал, 29-05-2014 11:18:53

памоиму это мулька
восстановить 300 гигов щяс стоит 500 батов максимум.
Нистыковочка, Слифф. Вот если б она ничяяно системник в бассейн уранила, тогда дооо

31

efimvolny, 29-05-2014 11:36:16

поскольку получение денек от тифалля и доексом маловероятны, предположу. Автор заключил пари, что победит креатив с участием чернова ворона, требующего машину. Читать приятно. У меня все.

32

snAff1331, 29-05-2014 11:45:08

в адном нисагласен с афтаром - сьёмный диск это зоебись, нужная весщь.  Раскас неплох.

33

ОбломингO, 29-05-2014 12:20:17

всем давно известно, что удалить без возможности восстановления можно только расхуячив полностью монитор. а ваще-то афтор повторяется, на счет восстановления он ужо заводил беседы

34

Гимнастик, 29-05-2014 12:22:14

>«Простите, но по сложившимся обстоятельствам мемуаров о вас не будет, и мир их не прочтет.»
Любого бы взбесила такая категоричность, из принципа он уже нанял другого "таланта" и тот пишет ему за 3 миллиона. Когда издадутся, жди ответ на своё письмо!

35

Партагеноссе, 29-05-2014 12:26:54

афтар молодец, написано охуительно и интересно, а если некоторые мудаки не могут осилить больше 1 четверостишья, то пусть идут на хуй...
...а бабу надо было задушить к хуям.......

36

Джым, 29-05-2014 12:35:10

Хуета притянутая за уши, читабельно, но букаф дохуя, кароче: длинночитаемаяхуета. Каг-то так,
а диск восстановить невазможно если только его ядрёной бонбой не зарвёт

37

p a d o n a g, 29-05-2014 12:36:31

ответ на: ОбломингO [33]

>всем давно известно, что удалить без возможности восстановления можно только расхуячив полностью монитор. а ваще-то афтор повторяется, на счет восстановления он ужо заводил беседы
мугого
монитор то туд при чом, ламер?

38

p a d o n a g, 29-05-2014 12:39:37

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=314389
слифф, добавь в издранное и не еби людям моск
любимую не трош, сходи лучше развейся на дойки.ком

39

Нехудой, 29-05-2014 12:55:04

Убил бы нахуй. Не стока за пройобаный тегзт, скока за то что шакалит в компе.

40

Татарин, 29-05-2014 13:06:11

экий ты выдумщик, Михаил

41

Бес Покойный, 29-05-2014 13:08:51

бля пиздец, эта их ревность. Она у них на первом месте. Все глаза им застилает.
Моя бывало как вообразит хуйню какую насчет бывшей, так мозг будто пропадает, часа по три может слух не работать. Хуй че объяснишь, а она такое вытворяет... йобнуца.
Фотки бывшей недавно нарыла, при чем я сам не знал что они там есть,  облачные хранилища эти сами сохраняют, прям берут с телефона и копируют к себе. Так баба моя как превратиться в тупую, да как даст пизды компьютеру. А самое тупое не только компьютеру а еще и монитору. А потом часов через пять истерики отошла, мозг на полмощности включила. Я ей объяснил, что сука комп не при делах, все те фотки на сервере лежат. А я без пезды не виновен, но фотки удалю мол.
Комп решил не реанимировать, теперь сижу с ейного ноута. Его пади и в слабоумии не распидарасит.

42

Диоген Бочкотарный, 29-05-2014 13:43:03

Слифф, я поставил 5+
Буков дохуя, часть пропустил, ибо пропушенное не помешало понять суть.

Прог для восстановления удалённых данных, действительно дохуя.

Ибо, всякая даже удалённая инфа присутствует на диске до тех пор пока на это место не записано иное.
То есть, при удалении удаляеццо не файл как таковой, а путь доступа к файлу.

43

дрындохуй™ , 29-05-2014 13:54:19

Из высера понял что Миха ламер непингуемый классическава вида, бухыхы

44

Шакалатье, 29-05-2014 14:02:06

читается лехко и зая бись. Михе 6* и НИИ бёт

45

ехали, 29-05-2014 14:16:38

афтар, а чо ты не стал писать как в ммм-2012 проебал деньги?

46

Амаркаддафи, 29-05-2014 14:39:06

Так уже заехали со своей украиной, что прочитал название - Два каклика.

47

ПСихатэ-Алень, 29-05-2014 14:41:34

ответ на: Бес Покойный [41]

облачные хранилища эти сами сохраняют,
прям берут с телефона и копируют к себе

вот вотЪ
а если вдруг скопировать нечего, то оне сами разыскивают бывших бап,
фоткают их в различных позах, ложад это непотребство к сибе на облака и сбрасывают ссылки на телефон

48

XXX, 29-05-2014 15:05:08

какай-то кукла лена, дажы в оглавление загленул точьно не санитар пишед...(кагбэ - некамплимэнт ниразу)

49

XXX, 29-05-2014 15:09:41

ответ на: Бобр [27]

ну дык он бы ето скочал тир раза на тожеж диск и тудажеж три раза инстолировал... и тудажеж папыталсо васстановить... жыд адним словом гггг

50

шаурмен Шаурмян, 29-05-2014 15:57:46

>Почесывая пером тронутые инеем муда

Муди! Зобыл русскей йазыг, Рабинович?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg