Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра карате (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздеш это все, что с деньгами надо расставаться легко и нипринужденно, словно с фантиками от конфет «Ириски». Кто так щитает, тот паходу вообще  ниразу не проигрывал в карты свою двухкомнатную квартиру, вместе со всем ее садержимым, как  мой одноклассник, Женя Троян, который  буквально за адин  вечер смог  валшебным образом  трансформировацо из ответственного квартиросъемщика, в лицо без определенного места жительства и дальнейших  сцуко перспектив.  Такая блять метаморфоза, причом нихуя  не по Овидию.

Позже этот атчаянный Лафоркад, аканчательно поддафшись бизудержному азарту, пытался было отыграцо,  попутно спиздив у соседа мотороллер марки «Муравей», и продав его по запчастям местному мотоклубу «Жылезные дровосеки», но апять ниподфартило. Судьба вновь, биз всякого нах предупреждения, внесла свои жосткие коррективы в его космические планы, такшто  жилье  у него  хоть и появилось, но с дислокацией в сугубо изолированных от общества местах, и со строго определенным сроком пребывания. Хули, от тюрьмы да от триппера никто низастрахован, это ещо заратустра говорил. 

А нидавно я этого страдальца на улице случайно встретил, он толькошто в ачиридной раз  из мест лишения свободы  низапланированно вернулся, патамушто амнистия.  Без зубов, но в шапке, и пачимуто в фуфайке на голое тело, хотя вроде не игсбиционист ниразу. Меня увидел, абрадовался нипадецки, кагбудто  журнал Тайм  признал его чиловеком года, и разместил  его щербатый профиль на своей глянцевой абложке. Кричит- «сколька лет, сколька зим...я типель вол -автолитетный, весь голод подо мной ходит, все плоблемы лесаю, если сто обласяйся. В натуле бля». А напоследок спросил, не завалилось ли у меня  случайно каких-нибудь старых брюк, ибо носить совсем нечего, а зимой без брюк ходить както никомильфо, да и простатит апять же нихуя не насморк, аспирином хер  вылечишь. В общем, история грустная и беспесды паучительная, почти как журнал «наука и жызнь»,  только што без картинок.

Но в атличии от Жени, я пачимуто деньги хуй когда проебывал. Сдачу и то, бывает, лишнюю дают, я хуйпайми зачем,  видимо карма  у меня  такая, а может просто патамушто глаза ниибацо добрые, ни суть. Адин раз только подъебалсо.  Причом деньги проебал нихуя не на водку, баб и карамельки, как можно было бы апрометчиво подумать. Подобные траты априори проебом несчитаются, а вполне себе разумное вложение средств, я щитаю. А потратил я все сцуко  на карате.

Эта такая древнейапонская борьба атважных самураеф, кто нифкурсе, которая сама по сибе  пиздец какая страшная сила. Ещо страшней чем красота, и синдром Герстмана — Штраусслера — Шейнкера. Хули, через пару недель занятий этой спортивной дисцыплиной, даже самые маралюбивые и тихие ботаники  влехкую могут превратицо в полностью  бизумных  кровожадных монстров, атвичаю. Если кто сомневаецо, ща поясню.

У меня в йуности с культурой в городе было както ниасобо густо. Нитоштобы мы вообще были адичалыми и затарможенными, но асновных центров приличного дасуга было всего два, адин из которых- это районный музей с культовой икспазицыей  «древнее гавно, случайно найденное на свалке мусорных атходов», состоящей из ржавой казачьей шашки, поломанного пулемета и пары монет образца 1936 года. Второй- это крытый кинотеатр с пацифистким названием «Мир», весь репертуар которого состоял из лент преимущественно довоенного производства. Чаще всего пачимуто «Свадьбу в Малинофке» крутили. Карочи, никаждый индивид был способен ригулярно посещать падобные увеселительные заведения без вреда для собственной психики. А тут, в адин из беспесды радостных дней, в  заброшенном полуподвальном помещении местного унивирмага «Восток», ниажыданно открылся видео-блять-салон. В синем мерцании телиэкранов донесший до нас мировую сцуко культуру и прогресс.

Причом данный факт както практически сразу перивернул всю маю тогдашнюю шкалу жызненных ценностей и приаритетов с ног на голову. Асобенно после просмотра эпической киноленты «Путь Дракона», в которой песдоглазый хуйлапан в конвейерном порядке апесдюливал разных моральных вырожденцев, доказывая, што его кунгфу палюбому круче всего астального. Все мои предыдущие кинокумиры на  фоне этого творящегося  биспредела  массово сосали друг у дружки на задворках студии «Мосфильм», и стройными колонами шли нахуй. А мне  срочно шопесдец  хотелось стать таким вот ниибацо Брюсом Ли, а может даже и ещо круче, это уже как получицо.

Тем более, как раз в этот мамент у нас абразовлась  секция ахуенно загадошного васточного единоборства, под интригующим названием сетокан карате-до, в которую мы с Серегой, нидолго думая, и записались, торопясь пабыстрей  пастигнуть все ступени к совершенству, и достичь вершин боевого мастерства. По тем ценам все это удовольствие стоило целых пицор атечественных рубликов в месяц, што было нитак уж и мало, но желание стать  дахуя каратистом перебароло врожденную бережливость.

Когда мы приписдили в эту фабрику по производству Брюсов Ли и прочих  гироических Хон Гиль Донов, мы нисказашно ахуели от творящегося там ажиотажа. В акресностях уже шароебилась шайка, таких же как и мы, закомплексованных апесдолов, спешащих подвергнуть свои тушки полному абгрейду, и стать если не Брюсом Ли, то хотя бы каким-нибудь Джекичяном, или на худой конец Чяком Норрисом. Там даже была одна девачко, отдаленно пахожая на Боло Янга, по имени Гульнара.   

Низастваляя себя долго ждать, наш тренер – дядя Боря, сразу собрал у всех деньги, и построив в  шеренгу по одному,  папулярно объяснил, што путь к этому кровавому спорту будет нихуя не легок, ацки труден и тернист. Причом сам сенсей подозрительно адин в адин напоминал бывшего физрука из пятой школы, выпизженного по причине хронического алкоголизма, помноженного на врожденный долбоебизим, выразившийся в пропивании всего спортивного инвентаря, включая гимнастического козла, што, надо сказать, висьма нилегко. Аднако, подобные грязные инсинуации неспособны были пошатнуть нашу веру в Учителя. Особенно после того, как перед тренировкой он раздал нам всем бумажки, и попросил на них написать расписки, што мы абизуемся не применять страшную силу карате без специальной ниабходимости.

Сами тренировки проходили по следующей хитрой схеме, первую неделю Учитель нам увлечонно рассказывал о своем спартивном прошлом и спартивном же настоящем, местами ахуенно напоминавшем сценарии просмотренных нами ранее кинофильмов. Лучше всего у него получался ипизод, когда он в одиночку положил две роты вооруженных повстанцев во вьетнамских джунглях, а потом голыми руками сбил вертолет, и на дельтаплане улетел в Шаолинский монастырь, где стал ниньзей, и лично тренировал Ван Дамма и Стивена Сигала.

При этом каждое занятие наш гуру опаздывал где-то на полчаса, стабильно. Патамушто, с его слов, ему на пути ригулярно встричались разные атщипенцы и падонки, которые абижали мирное население в виде  девочек, бабушек, и прочих незащищенных слоев населения. И он канешно же нимог пройти мимо, пока не покалечит каждого мерского ублюдка персонально. В общем, справедливость восторжествовала нахуй.

Ко второй неделе тренировок, Сенсей сказал, што нам ниабходимо сначала постигнуть дыхательную гимнастику.  Набрав полный рот воздуха, и выдохнув какимто  ядовитым перегаром, от которого мухи, прекращая свою жизнедеятельность, стали чириз адну падать на лету,  он сказал- повторяйте. А сам нетвердым шагом уписдил в подсобку, пояснив, што должен оттачивать какието асобо секретные приемы нидаступные простым смертным. И пока мы сопели, как озабоченные дрочеры, под стеною женской бани, Учитель, выныривая из подсобки, все больше терял ариентацию в пространстве. Стиль пьяного мастера, хули. Под конец он вообще заваливался на скамейку в углу, и впадал в какуюто лютую медитацию, изредко прерывающуюся богатырским храпом.

Спустя ещо неделю, когда нам надоело сопеть, и наши лехкие уже не выдерживали заданного темпа, мудрый Мастер йобнув своей кривой ногой по груше, пробормотал мая-гери-нахуй. От чего мы апять прониклись его мощью, и принялись в икстазе повторять увиденное. Особенно старалась девочка похожая на Боло Янга.

Я хуйевознаю, сколько бы ещо продолжался этот курс молодова бойца, если бы однажды Серега не предложил перед занятием дунуть травы. Хули, в галливудских фильмах все крутые парни курят траву, некоторые даже нюхают кокаин через трубочку из стадоллоровой купюры. Но дефицытный кокс и стадоллоровые  купюры на тот момент у нас ниводились даже в мичтах, мы же ни наркобароны нихуя. Паэтому мы тупо накурились плана, и двинулись в сторону спортивной секции. Учитель традицыонно опаздывал, што ниразу не мешало Сереге сидя в уголку бойко абщаться за жызнь с боксерской перчаткой, а так же другими вофсе нежывыми предметами.

По приходу Сенсей привычно затянул ачиридную сагу, про боестолкновение с асобо цыничными хувалиганами, с последующим их опездюливанием. Аднако история не возымела своего магического действия, патамушто Серега внепланово хихикал после каждого слова. А по оконцовке вообще гнусно заржал, похрюкивая, и пуская слюни по подбородку.  Што ниибически дискредитировало  Учителя в глазах паствы. Канфуз, адним словом. Фиаско блять и провал.  Поведя подбородком из стороны в сторону, он сказал, што если тут имеются какието асобо недоверчивые ебанько, сомневающиеся в его словах, то они могут вызвать его на бой. Да хули там, понесло Сенсея, он готов вообще сразицо со всеми нами одновременно,  но боится покалечить таких недоумков, как мы.

Ну, давайте, нападайте, истошно заорал он, с презрением глядя на робко прячущихся учеников. И все бы было заибись, если бы Серега не был накуренный. Он и так к нипредсказуемым решениям  склонен по апределению, а тут ещо действие тетрагидроканабинола сказывацо.  Короче, не заставляя себя долго упрашивать, он вдрук резко вирнулся из своих параллельных миров, прикратил беседу с боксерской перчаткой, и со скоростью, в несколько раз превышающей скорость своих ебанутых мыслей, двинул учителю чотко между ног. Хуйлысь… Ещо звук такой характерный раздалсо, какбудто штото стиклянное разбилось и асыпалось.  Учитель сразу както резко подскочил, причом к самому потолку. А опустившись на землю, пробормотал какуюто маловнятную мантру типа «тычобляделаешьсучонок». 

Поняв, што Серега ходит практически по краю абрыва, и совершил нивозможное, подняв руку на САМОГО УЧИТЕЛЯ, я решил, што его нужно нипременно спасать. Хули хоть и еблан, а товарищ. Нидажадаясь пирсонального приглашения, я так же быстро переебал Сенсея первым што мне попалось под руку. А это была ниасмотрительно кем-то забытая деревянная швабра. Учитель вначале сильно удивился, ну мне так показалось, патамушто его брови поднялись кудато на уровень затылка, а глаза нимного вылезли из орбит. Потом он обвел нас всех тоскливым взором, и ачивидно приготовился  съебацо в обморок, но ему помешали астальные члены нашей спартивной тусовки,  с радостью включившиеся в эту увлекательную забаву, под названием «дай песды Сенсею». В общем, писдили его практически все. Напоследок, девочка похожая на Болоя Янга исполнила в его челюсть классический мая-гери, от которого тот пролетел в угол, оставив за собой ровную дорожку из свежевыбитых зубов, и опять впал в медитацию. Полный иппон блять. Мортал нахуй комбат.

После этого наши тренировки както сами собой прекратились. Брюсам Ли я так и не стал, алигархом к слову тоже, так што мне нисуждено выступать на перидаче «бизнес-секреты», рассказывая, как спиздить дахуярд иностранной валюты, и не сесть при этом в тюрьму, показывая в рамке свой первый заработанный доллар. Зато памимо этих пятисот рублей на секцию в течении жызни я не проебал  больше ни копейки, што тоже посвоему заебись, и ниибацо пазитивно.

13k , 27.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

p a d o n a g, 27-05-2014 13:49:35

гы

* J-OXwsZ402g :: 63,4 kb - показать
52

NEPka, 27-05-2014 13:54:12

а у меня черешня . айнэнанэ

53

ехали, 27-05-2014 13:54:25

ответ на: p a d o n a g [51]

таких "гы" нахуярить можно олололо сколько

54

ехали, 27-05-2014 13:54:53

ответ на: NEPka [52]

вот чего захотел. точно.

55

ехали, 27-05-2014 13:57:04

корзина чтото не открывается

56

NEPka, 27-05-2014 14:00:30

ответ на: ехали [54]

зеленавата ещро

57

Marcus, 27-05-2014 14:02:05

ответ на: ехали [55]

>корзина чтото не открывается
в связи с чем предлагаю срать прямо тут

58

ехали, 27-05-2014 14:02:56

ответ на: NEPka [56]

да похер. хотя бы вкус вспомнить. год не ел ее

59

ехали, 27-05-2014 14:03:07

ответ на: Marcus [57]

>>корзина чтото не открывается
>в связи с чем предлагаю срать прямо тут

одобрям

60

ехали, 27-05-2014 14:03:53

зналиб вы какую сейчас красавицу видел. к томуж в прозрачном платье. молодец девчонка

61

NEPka, 27-05-2014 14:04:53

ответ на: ехали [60]

красивее тимошенко-мл?

62

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 14:05:54

ответ на: ехали [60]

>зналиб вы какую сейчас красавицу видел. к томуж в прозрачном платье. молодец девчонка

передёрнул?

63

ехали, 27-05-2014 14:05:57

ответ на: NEPka [61]

намного. тимошенко не такая уж прям красавица, но не уродина как ее считают наши поцреоты это уж точно.

64

ехали, 27-05-2014 14:06:17

ответ на: ДэвидБездуховны [62]

>>зналиб вы какую сейчас красавицу видел. к томуж в прозрачном платье. молодец девчонка
>
>передёрнул?

не успел

65

NEPka, 27-05-2014 14:06:39

ответ на: ехали [63]

ноги прямые?

66

NEPka, 27-05-2014 14:06:57

ответ на: ехали [64]

тормоз

67

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 14:07:11

ответ на: NEPka [66]

>тормоз

ыы

68

ехали, 27-05-2014 14:07:16

ответ на: NEPka [65]

вообще охуенные. сочные, длинные. прям пэрсик

69

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 14:07:47

ответ на: ехали [64]

>>передёрнул?
>
>не успел

а руки под польтом
а управдома нет

70

ехали, 27-05-2014 14:07:54

ответ на: NEPka [66]

ну бывает

71

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 14:08:20

ноги грит прямые как персик, ааахахахахаха

как арбуээ бля

72

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2014 14:08:27

кто с утра подсыпал медведам виагры в мед???

73

ехали, 27-05-2014 14:08:38

ответ на: ДэвидБездуховны [69]

>>>передёрнул?
>>
>>не успел
>
>а руки под польтом
>а управдома нет

минус в летней одежды, можно запалитца запросто со стояком

74

ехали, 27-05-2014 14:09:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [72]

время такое. девушки почти голые по улицам ходят

75

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 14:09:27

попячьлю домой, хуйле рассусолевать

76

ехали, 27-05-2014 14:10:28

ответ на: ДэвидБездуховны [75]

>попячьлю домой, хуйле рассусолевать

хуясе рабочий график какой. ещеб до 12.00 работал

77

ехали, 27-05-2014 14:13:39

Добрый день.
У нас живет 2 кота, не кастрированы. Двухкомнатная квартира, на улице коты не бывают вообще. Кроме котов в доме живут я и мама.
Старшему (Жан) 9 лет, русский голубой из клуба. Взяли 3-месячным котенком (до этого жил в одном доме со своей мамой и старшой сестрой). Никаких проблем с поведением и здоровьем не было (ну, только вставал с месяц в 5 утра, по привычке от его прошлых хозяев; но быстро отучился). Кот опрятный, ласковый, очень спокойный и очень общительный. С кошкой пытались свести один раз: брали экзотку на 10 дней, пока хозяйка уезжала в другой город, против котят никто не был против, но барышня оказалась слишком норовистая и кота на метр к себе не подпускала, хотя он очень галантно ухаживал. Иногда проявляет "интерес" к маме: схватит рукав и месит лапами, мурча. Ко мне не лезет, так как я всегда отгоняю. А мама слишком покладистая.
Младшему Жуже сейчас около 7 месяцев. Взяли где-то месячным котенком. Точно сказать возраст не могу, так как он подкидыш, нашли знакомые у дверей загородного дома. Беспородный, пушистый, крупного размера как для своего возраста. Когда взяли был совсем малюткой, к тому же жутко голодным. 2 недели он временно жил в том же доме с собакой, много есть не мог, так как собака всё съедала, бедняга топтал даже собачий корм, если находил. После этого его взяли мы, кормим без ограничений, только в первые 3 дня приходилось кормить нормированно, так как малой просто кидался на еду и пытался съесть всё. Спустя 3 дня привык, что еда есть и её никто не забирает и с тех пор ест как положено кошке, по чуть-чуть, когда захочет. Очень-очень игривый и шустрый, крайне ласковый, любит забраться и улечься под подбородком на шее и лизать подбородок и ухо, часто просто уткнется носом в шею и полизывает, может так и заснуть на руках. Раза 3-4 за день таким образом ластится к маме и ко мне. Очень боится резких громких звуков (если грузовик на дороге шумит, что-то тяжелое упало, сразу ныкается в диван с перепугу; панически боится звука дрели). Когда взяли котенком, у него был ушной клещ, мы начали сразу же капать ушки. Жан (старший) через неделю тоже подхватил, но через полтора месяца вылечили обоих, с тех пор ушки абсолютно читсые (мы регулярно проверяем и чистим, если загрязнились).
Оба кота кушают из отдельных тарелок, только Royal Canin (Жан с детства ел Akana, в 2 года переучили на Роял, изменений в поведении не было, новый корм воспринял спокойно): мягкий с подливой 2 раза в день (Жан его много не ест, предпочитает слзать подливу и несколько кусочков съесть, остальное сразу же подъедает младший, когда тот уйдёт), круглые сутки стоит тарелочка с сухим (смесь разных видов: для взрослых, привередливых, уход за шерстью и т.д., кроме специальных типа для персов), кушают регулярно, так что корм не застаивается. Любят периодически полизать сметанки, кефира. Кроме этого, Жужа всеядный: может запросто съесть вареную картошку, винегрет, каши, даже жареными грибами интересовался. Мы это всё ему не даём, просто если слишком активно интересуется содержимым обеденной тарелки, можем дать масюсенький кусочек, чтобы успокоился. Регулярно даём витаминки Жану (Жужа пока не заинтересовался вообще), раз в неделю сушеные корешки валерианы (Жан спокойно съедает, Жужа активно валяется и трется). Жану несколько раз в месяц даем сырое мясо (курица, говядина; Жужа пока нос воротит), обоим изредка даем вареное мясо или чуть-чуть рыбки (только вареной).
Когда младшего принесли в дом, Жан его сторонился и к себе не подпускал (лапами отмахивался), а Жужа откровенно боялся. Спустя месяц нормально ужились, но близко друг к другу никогда не подходили. Ещё спустя месяц Жужа стал активно гоняться за Жаном, играясь. Жан особо не возникал и теперь постоянно в хорошей форме (раньше раз-два в год чуть-чуть набирал вес от хорошей жизни, сейчас же у него обычная комплекция для взрослого кота его породы). Сейчас коты могут спокойно лежать рядом, иногда нюхаются нос в нос для "проверки связи". У Жана есть 2 персональных спальных места, на которые никто никогда не зарится: стул и на шкафу. Жужа на них никогда не посягал: спит там, где свалится.
Я 10 дней назад вернулась из 2-месячной командировки и сегодня утром заметила что Жан стал гоняться за Жужей. В один момент откровенно схватил за шкирки и попытался совокупиться. Я их разняла. Днём с котами остаётся мама, по её словам сегодня больше прецедентов не было. Но, вернувшись вечером, вижу что Жан явно повсюду следует за Жужей и уж очень подозрительно смотрит, всё время держится позади. Пока что готовлю пульверизатор.
Не хотелось бы кастрировать, так как страший склонен к ожирению по прошлому опыту, а играться и бегать не желает, поэтому будет сложно держать его в хорошей физической форме. Обидно, что Жужа совсем не отбивается.
Посоветуйте, как правильно вести себя, чтобы нормально разнять их и усмирить старшего.

78

ехали, 27-05-2014 14:13:58

сцыла чтото не поститца

79

Ахуевшее Рыло, 27-05-2014 14:14:49

кросавитсу, грит, видел. и муж в прозрачном платье

80

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 14:15:33

шерсти мало длинный персик
без пальтишка не хади

81

ехали, 27-05-2014 14:15:52

Здравствуйте. Наша кошка (4 месяца) очень музыкальная. Когда кто то поет она "подмурлыкивает" и мяукает пытаясь подражать. Но если просто слышит крик то начинает кусать кричавшего пока он не прекратит кричать. Например дети играются,борются и кричат при этом а кошка их кусает. С чем это связано?

82

Ахуевшее Рыло, 27-05-2014 14:16:16

пейсы вьюцца пейсы вьюцца пейсы извиваюцца

83

ехали, 27-05-2014 14:16:51

Кот бросается на человека , когда тот плачет или сильно стонет. С чем это связано?

84

ехали, 27-05-2014 14:17:30

Здравствуйте.Помогите пожалуйста.У меня кот британец 1,5 года ему,он кастрированный.Недавно взяли котёнка,тоже бриташку 2 месяца,тоже кота.Так старший кот пытается его изнасиловать,берёт за шкирку и под себя тянет.Ужас просто.Он же кастрированный.Давали коту препарат кот-баюн.Там вроде 5 дней принимается.Попринимали 5 дней,вроде всё ничего.Счас опять начал приставать.Подскажите пожалуйста,что делать.Так не хочется отдавать котёнка обратно.Старшего не обижаем.Спасибо.

85

NEPka, 27-05-2014 14:18:06

ответ на: ДэвидБездуховны [71]

ыыыыыыы
красодго

86

ехали, 27-05-2014 14:18:20

Здравствуйте. Хотела задать вопрос. У меня не проблема, а скорее интерес. Мой 7 месячный кот периодический спит со мной, иногда с сестренкой. А по утрам в обязательном порядке залезает ко мне в постель, начинает лизать мне лицо, губы, нос. Всегда в одно и то же время. Этим он хочет разбудить меня? И еще вопрос. Стоит ли его кастрировать? Или позволить пожить нормальной мужской жизнью. Не отразится ли это на его поведении? Просто он у нас очень домашний кот никогда не выходил на улицу. Мы его пару раз выводили, но он пугался и прижимался ко мне. Заранее благодарю.

87

ехали, 27-05-2014 14:19:44

почему когда я смотрю кошке в глаза,она как правило не отводит взгляд,а продолжает пристально на меня смотреть и при этом начинает медленно подходить и у нее шерсть встает дыбом?

88

Ахуевшее Рыло, 27-05-2014 14:21:33

я даж не знаю, что изощреннее - фотки с котиками или истории про котиков

89

ехали, 27-05-2014 14:24:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [88]

>я даж не знаю, что изощреннее - фотки с котиками или истории про котиков

ответы на вопросы про котиков

90

ехали, 27-05-2014 14:25:18

там чтото наподобие "кот гоняетца за человеком, потому что он хищник. но лучше всего обратитца к врачу".

нахуя такие советы?

91

ехали, 27-05-2014 14:27:47

сотка с забором никому не нужны.
значит надо отдать в пользу донецкой народной республики

92

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2014 14:28:03

корзина таки не починилась...

93

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 14:39:11

нахне сотку

94

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 14:39:22

покудо хуёмаё

95

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 14:39:34

а то расселись как на собрании

96

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 14:39:41

и песдят

97

ехали, 27-05-2014 14:39:54

дэвид, тебя дома кошка ждет не кормленная. какая сотка?

98

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 14:39:55

1оо бляжд

99

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 14:40:00

цуацу

100

ехали, 27-05-2014 14:40:07

100 кошек голодных

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg